Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 470 471 [472] 473 474 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Arqus
Отправлено: Июн 30 2021, 07:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Вчера вечером новоприбывших в Ниццу волонтёров штаба Навального избила толпа чеченцев на спорт площадке."
https://www.facebook.com/s.zavgorodnu/posts/1432462863753447

Грозить чеченцам депортацией-это сильно laugh.gif Похоже этот Вячеслав могучая личность, ему всё подвластно biggrin.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Июн 30 2021, 07:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сам Аркус обходит лиц кавказской национальности за версту. А если случайно столкнётся, то кланяется и сразу просит прощения.

--------------------
Arqus
Отправлено: Июн 30 2021, 07:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 30 2021, 07:53)
Сам Аркус обходит лиц кавказской национальности за версту. А если случайно столкнётся, то кланяется и сразу просит прощения.

Пампа, опять меня будем обсуждать?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Июл 8 2021, 17:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Утром приземлились в Афинах, оттудова нас доставили в Марафон, купался в море, любовался окрестностями, ругался со служащими отеля, загорал, строил домики и замки из песочка, ловил краба, гулял по той самой марафонской дороге.
В общем, пока что мне не оч. Так себе эта ваша Эллада. И крабы мелкие. Но детям нравятся.

Продолжаю вести наблюдение.
Pampa
Отправлено: Июл 8 2021, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо было на Родосс ехать.

Там на островах еще сохраняется тот самый дух.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 8 2021, 19:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Жена хотела Акрополь и еще какую-то древнюю фигню посмотреть.
Поэтому на материк поехали.
Pampa
Отправлено: Июл 8 2021, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там постоянно ремонт.

Строительные леса уже десятки лет как неотьемлемая часть ансамбля.

--------------------
Agapit
Отправлено: Июл 10 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Парламент ЕС принял резолюцию, требующую от официальных лиц бойкотировать зимние Олимпийские игры в Пекине 2022 года из-за нарушений прав человека. В резолюции также содержится призыв к правительствам ввести дополнительные санкции и предоставить экстренные визы гонконгским журналистам.
https://amp.theguardian.com/world/2021/jul/...n-rights-abuses

Контора пишет...
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2021, 16:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 8 2021, 20:48)
Там постоянно ремонт.

Строительные леса уже десятки лет как неотьемлемая часть ансамбля.

На самом деле, Акрополь с Парфеноном и прочими штуками производят колоссальное впечатление. Леса-хуеса, роли не играет и не так их много.
Очень виден контраст между древними греками, и нынешними. Видно, что древние были на порядки более богатыми и умными, чем эти, нынешние. Акрополь и много других древностей античного периода, что тут на каждом шагу, потрясают своим совершенством, красотой и актуалностью, в смысле инжереных решений. 2500 лет назад греки строили так, как сейчас не умеют. А если и сейчас копируют - выходит херовенько и жалко.

Покатались мы по Аттике, были в Афинах, проехались по подафинью, были в Марафоне, доехали до Халкиды. Впечатления очень разные. Вечная древность прекрасна, современность так себе. Если бы не прекрасный климат, то Греция эта ваша мало отличима от Иркутска или еще какой провинции. Даже столица массово застроена нищебродскими панельками а-ля голдомеиривка-хрущевка. Дороги паршивые. В стране пара автобанов, да и всё. Подафинье производит удручающее впечатление - деревни из облезных панельных двух-трехэтажек, мусор на улицах, дороги в ямах, всё засрано. Выжженная соолцем трава. Горы и холмы, покрытые кустарниками - фисташки, вроде. И есть покрытые лесами. Даже виллы на склонах гор - те же панельки, но с марафетом. Автомобили на дорогах - старьё, автохлам.

Зато прекрасное, бездонное синее небо, Солнце. Жара. Я это очень люблю.
Но если перевести взгляд нга землю - то ето какая-то кыргызия. Только с морем.

В общем, я слегка удивлен. Хорошо помню последний банковский кризис в еврозоне, когда греция банкротилась. Тогда по всем СМИ у нас выли про то, как греки прекрасно жили на евродотации, какие зарплаты у них огромные, как они шикуют, а мы - германцы - пашем, как папы карлы. Поделом ленивым грекам, банкротим их!
Ну вот. А сейчас я вижу, что никогда они (ближайшие 100 лет) шикарно не жили. Шикарная жизнь оставляет следы - это парфенон и прочее такое. Там да, видно, что это делали невероятно богатые и влиятельные ребята. А сейчас - родина всей нашей цивилизации в полной жопе. Беднее Польши. Хотя цены - как в гермашке. Это меня тоже возмутило. Из разговоров с думя местными (наши водители) выходит, что средняя зарплата тут вдвое меньше немецкой. А бензин дороже, чем в гермашке!!!! В магазины заходим - а там цены такие же, как дома.

В общем, больше я по Греции не катаюсь, и так - все мои представления разбились. Я ж считал, что тут шик, блеск, красота. А тут жопь, в плане жизни норота и уровня цивилизации. Поэтому перехожу в режим туриста на оллинклюзиве - загораю, жру, ныряю, строю куличики из песка.
Фотки потом выложу.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2021, 16:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А еще сегодня, после обеда, на острове Эвбейя, что напротив нас, начались какие-то пожары. То ли сухая трава на склонах гор полыхает, то ли леса. Дым стелется над заливом. Зрелище эпическое. До острова примерно 12 км., ветер на в мою сторону, поэтому продолжаю наблюдение.
pilotv
Отправлено: Июл 10 2021, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2021, 16:35)
На самом деле, Акрополь с Парфеноном и прочими штуками производят колоссальное впечатление. Леса-хуеса, роли не играет и не так их много.
Очень виден контраст между древними греками, и нынешними. Видно, что древние были на порядки более богатыми и умными, чем эти, нынешние. Акрополь и много других древностей античного периода, что тут на каждом шагу, потрясают своим совершенством, красотой и актуалностью, в смысле инжереных решений. 2500 лет назад греки строили так, как сейчас не умеют. А если и сейчас копируют - выходит херовенько и жалко.

Покатались мы по Аттике, были в Афинах, проехались по подафинью, были в Марафоне, доехали до Халкиды. Впечатления очень разные. Вечная древность прекрасна, современность так себе. Если бы не прекрасный климат, то Греция эта ваша мало отличима от Иркутска или еще какой провинции. Даже столица массово застроена нищебродскими панельками а-ля голдомеиривка-хрущевка. Дороги паршивые. В стране пара автобанов, да и всё. Подафинье производит удручающее впечатление - деревни из облезных панельных двух-трехэтажек, мусор на улицах, дороги в ямах, всё засрано. Выжженная соолцем трава. Горы и холмы, покрытые кустарниками - фисташки, вроде. И есть покрытые лесами. Даже виллы на склонах гор - те же панельки, но с марафетом. Автомобили на дорогах - старьё, автохлам.

Зато прекрасное, бездонное синее небо, Солнце. Жара. Я это очень люблю.
Но если перевести взгляд нга землю - то ето какая-то кыргызия. Только с морем.

В общем, я слегка удивлен. Хорошо помню последний банковский кризис в еврозоне, когда греция банкротилась. Тогда по всем СМИ у нас выли про то, как греки прекрасно жили на евродотации, какие зарплаты у них огромные, как они шикуют, а мы - германцы - пашем, как папы карлы. Поделом ленивым грекам, банкротим их!
Ну вот. А сейчас я вижу, что никогда они (ближайшие 100 лет) шикарно не жили. Шикарная жизнь оставляет следы - это парфенон и прочее такое. Там да, видно, что это делали невероятно богатые и влиятельные ребята. А сейчас - родина всей нашей цивилизации в полной жопе. Беднее Польши. Хотя цены - как в гермашке. Это меня тоже возмутило. Из разговоров с думя местными (наши водители) выходит, что средняя зарплата тут вдвое меньше немецкой. А бензин дороже, чем в гермашке!!!! В магазины заходим - а там цены такие же, как дома.

В общем, больше я по Греции не катаюсь, и так - все мои представления разбились. Я ж считал, что тут шик, блеск, красота. А тут жопь, в плане жизни норота и уровня цивилизации. Поэтому перехожу в режим туриста на оллинклюзиве - загораю, жру, ныряю, строю куличики из песка.
Фотки потом выложу.

Езжай по островам , там все гораздо приятнее глазу и ухоженнее. Корфу например .На континенте самое приличное место полуостров Ситония. А так да Греческие города это печальное зрелище , застройка а ля 70 годы , бетон и серян стены.
Хотя честно говоря тот же центр Мюниха это аналогичная бетонная застройка только почище .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Agapit
Отправлено: Июл 11 2021, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

02.07.21 По сообщению австрийского издания Kronen Zeitung, полицией задержаны уже трое из четырех афганских мигрантов, изнасиловавших и убивших 13-летнюю Леони
https://riafan.ru/1477273-migranty-izbili-i...ladimira-tulina

Феминистки «Alerta Feminista» ворвались в офис oe24 - веб-портала венской ежедневной газеты Österreich, который назвал афганцев афганцами и тем бросил тень на милых-милых беженцев.
Agapit
Отправлено: Июл 12 2021, 14:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Европейское пограничное агентство (Frontex) начинает оказывать срочную помощь Литве из-за растущего миграционного давления на границе с Белоруссией.
https://ria.ru/20210712/operatsiya-1740879219.html
Pampa
Отправлено: Июл 12 2021, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рим победил Карфаген

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 14 2021, 11:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Июл 10 2021, 20:31)
Хотя честно говоря тот же центр Мюниха это аналогичная бетонная застройка только почище .

слава Господу и Путину, мы живет во времена гуглкарт и стрит-вью
поэтому я даже не стану опровергать твой бред, а просто попрошу картинку того места в Мюнхене (в центре), где такая же застройка, как в Афинах.
ну и сравним две картинки.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 14 2021, 11:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Проезжаем очередную греческую деревню, смотрю, а там вона чо - официальный тренинг-центр крав маги.
user posted image

вообще, кроме разных кафе, чаще всего по дороге в греческой провинции попадаются зоомагазины, разные боксерские + борцовские секции и автосервисы с огромными свалками раканнибаленных машин.
но зоомагазины держат первое место, греки любят животных.
Саша Белый
Отправлено: Июл 14 2021, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в Греции хорошо....было...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 14 2021, 22:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ну ето Крит, там и сейчас так

а в общем, пейзаж провинциальной материковой Греции такой
user posted image
обочины, заросшие выжженным солнцем бурьяном, всюду мусор, дороги средней паршивости и непретязательная застройка облезлыми панельками
user posted image
Pampa
Отправлено: Июл 14 2021, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ничего, с сентября бурьян начнет зеленеть.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 20 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 470 471 [472] 473 474 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия