Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 471 472 [473] 474 475 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 20 2021, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Бездуховность. Как украинцы в Италии. Вон в Петрозаводске полно вакансий медсестры за 30000 в месяц. Если по ППС посчитать то та на то и выйдет.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2021, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
В небе над Норвегией взорвался гигантских размеров метеорит https://lenta.ru/news/2021/07/25/meteorit_norvegia/ -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 25 2021, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Опять какие то мультипликационные ракеты с эффектом эскимо испытывали что ли? Москали, вот реально, пока наш поморский Север на 100% не засрут - не успокоятся.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
PLTV |
Отправлено: Июл 26 2021, 05:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 20:55) наш поморский Север Я погляжу, с приездом 12-го территориальные претензии шагнули далеко за пределы Палестины ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 26 2021, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
В Швенченском районе Литвы планируется оборудование контейнерного городка на 40 000 беженцев.
https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva-got...v.d?id=87771257 Глава СОГГ Рустам Любаев сказал Delfi, что сейчас ведут переговоры с МИнфином о финансировании этих работ. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2021, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Не могут границу перекрыть штоле? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 26 2021, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июл 26 2021, 10:38) В Швенченском районе Литвы планируется оборудование контейнерного городка на 40 000 беженцев. https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva-got...v.d?id=87771257 Глава СОГГ Рустам Любаев сказал Delfi, что сейчас ведут переговоры с МИнфином о финансировании этих работ. Кстати, я понял почему Слаб такой нервный... "В Литве повар сельской столовой, которая организует питание мигрантов, рассказала, что в полученных обратно термосах находили мочу и даже экскременты." https://prospekt.ee/the-country-and-the-wor...E15XMpGdZy5Hun8 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 26 2021, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 26 2021, 10:43) Не могут границу перекрыть штоле? Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией https://www.rbc.ru/politics/24/07/2021/60fb...a7947ffc0fb33ec |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 26 2021, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ого...
"Троих сотрудников правоохранительных органов в Финляндии уволили после того, как вскрылась переписка в WhatsApp, в которой полицейские активно выражали поддержку украинскому батальону «Азов» и пытались устроить сбор вещей и средств, чтобы поддержать членов отряда. Подробности сообщает издание Yle. Всего было уволено три сотрудника полиции, но сеть симпатизирующих «Азову» финских правоохранителей больше. Подозреваемыми проходят пять полицейских, один охранник полицейского участка и ещё семь человек. Полицейские работают или работали в Хельсинки, Восточной Уусимаа и Центральной Финляндии." https://sharij.net/v-finlyandii-troih-polic...2wWcMTYWaPYjeag -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июл 28 2021, 19:18
|
Забавно
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Июл 28 2021, 19:36
|
Цитата (PLTV @ Июл 26 2021, 05:59) Я погляжу, с приездом 12-го территориальные претензии шагнули далеко за пределы Палестины ![]() Но обрати внимание: 12й строг, но справедлив. Никаких претензий ни на БАМ, ни на Камчатку, ни на Чукотку, ни даже на сраный Ростов. Только места где живут как минимум 2 поколения. И даже учитывается особый статус Москвы и Петербурга для россиян - дождемся уже когда 4 поколение в силу войдет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Июл 29 2021, 09:55
|
Цитата (Agapit @ Июл 26 2021, 12:38) Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией https://www.rbc.ru/politics/24/07/2021/60fb...a7947ffc0fb33ec Опять Украина спасает НАТО Украина поставит в Литву колючую проволоку для укрепления границы с Белоруссией. Об этом в Twitter сообщил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. https://www.rbc.ru/politics/28/07/2021/6101...a79472a1edb9b33 |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 31 2021, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Никогда не сомневался в высочайших дипломатических навыках прибалтийских национальных деятелей. Мгновенный так сказать результат. Особенно отрадно что Литва как член НАТО участвовала в установлении демократии в Ираке , коей теперь в части свободы передвижений и пользуются благодарные граждане , не понимаю чем Прибалты не довольны , вроде за то и боролись.
Пытаясь нормализовать ситуацию, и отдельно Вильнюс, и Евросоюз в целом ведут переговоры с правительством Ирака, откуда идет основной поток мигрантов. Правда, пока такие контакты привели лишь к обратному эффекту — после того как Габриелюс Ландсбергис две недели назад слетал в Багдад и Анкару (рейсами оттуда в Минск также пользуется немало желающих нелегально попасть в ЕС), компания Iraqi Airlines объявила об увеличении в два раза числа полетов в белорусскую столицу. В пятницу Консультативный совет национальной безопасности Ирака объявил: правительство «не может запретить своим гражданам посещать другую страну», при этом белорусские власти «пускают иракских туристов на свою территорию на законных основаниях», в связи с чем авиаперевозки из аэропорта Багдада в Белоруссию совершенно законны. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 7 2021, 13:59
|
"Редакция «Финской Газеты» получила сообщение о том, что видные финские общественные деятели обратились к министру иностранных дел Финляндии Пекке Хаависто с письмом, в котором они выражают обеспокоенность за безопасность украинского журналиста Руслана Коцабы и профессора философии Евгении Бильченко.
Под обращением стоят подписи Теему Матинпуро, исполнительного директора Финского Комитета Мира, Юхи Рекола, международного омбудсмена Союза журналистов Финляндии и Томаса Волгрена, профессора философии университета Хельсинки. В письме, в частности, говорится: «Мы, нижеподписавшиеся, встречались с Русланом Коцабой и Евгенией Бильченко в Финляндии и Украине. Мы считаем, что они ведут серьезную и заметную работу, направленную на сохранение традиций критического мышления, и что своей деятельностью они популяризируют общественный диалог, направленный на честную и независимую оценку происходящего в Украине». https://gazeta.fi/imeyu-pravo/finskie-pravo...DXOsPXhP9k0GWIE -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
![]() |
Литва готова платить мигрантам по 300 евро за возвращение на родину
https://www.interfax.ru/world/783262 Как-то недорого хотят выкупить у человеков стремление к идеалам демократии. |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 10 2021, 12:06
|
Китай отозвал посла из Литвы, разрешившей Тайваню открыть представительство
https://www.vesti.ru/article/2598737 |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 10 2021, 12:56
|
На сына Елизаветы II подали в суд с обвинением в изнасиловании
Исковое заявление поступило в суд Нью-Йорка от американки Верджинии Джуффре, которая утверждает, что принц Эндрю неоднократно насиловал ее, когда ей было всего 17 лет. https://www.dw.com/ru/na-syna-elizavety-ii-...anii/a-58813964 |
|
Agapit |
Отправлено: Авг 21 2021, 17:28
|
Житель Лондона совершает акт антисемитизма
|
|
conel |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Такой коренной житель Лондона .
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2021, 18:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да бытовуха, вы чо, сто процентов - бытовуха.
Даже если и поймают хулигана, ничего ему не будет. Невиновник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |