Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Сен 27 2021, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Я для себя чего-то не так перевёл чтоли?
Там пишут, что в Макрона на выставке, какойто патриот запустил по голове некий предмет. Кинул какойто молодой человек, 20 лет. Пацан попал в Макрона, с криком Это оказалось сырое яйцо.... https://thehill.com/policy/international/eu...-fair-near-lyon Я чето не понял, что не так с головой у президента, что она отпружинивает опаные предметы? Там же пишут, что это уже второе удачное покушение на президента. Ему уже попадало по лицу пару месяцев назад. Это Байден такой мелочный , так мелко пакостить за хамство со стороны француза в свой адрес? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rusyn v |
Отправлено: Сен 28 2021, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
"Нож в спину" Украине от члена ЕС - Венгрия заключила прямой контракт с Газпромом.Минус 4,5 млрд.кубов из украинского транзита.Сколько в долларax - ХЗ.Зрада зрадная,истерика невиданная,со стороны "неньки".Послы вызваны в МИДы,дальше шо?
![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 29 2021, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Зоофилы проклятые...
Министры, ну чпокаете вы там животных, ну и ладно... но людям то зачем это показывать? "В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали журналистам секс некоего мигранта с ослом, тем самым убеждая польскую общественность в опасности наплыва беженцев." https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/ne...igranta-s-oslom -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 29 2021, 12:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 29 2021, 11:21) Зоофилы проклятые... Министры, ну чпокаете вы там животных, ну и ладно... но людям то зачем это показывать? "В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали журналистам секс некоего мигранта с ослом, тем самым убеждая польскую общественность в опасности наплыва беженцев." https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/ne...igranta-s-oslom Так это не министры, это мигранты -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2021, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Министры тоже. В гейропе можно прийти в бордель и изнасиловать черепаху. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 29 2021, 12:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 29 2021, 12:24) Так это не министры, это мигранты У Аркуса произошел фальстарт ))) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 29 2021, 12:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2021, 12:48) Министры тоже. В гейропе можно прийти в бордель и изнасиловать черепаху. А в России - контрактника спецназа! Шах и мат! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2021, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:49) А в России - контрактника спецназа! Главное не подставили шмоньку белые господаам. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 29 2021, 13:09
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2021, 12:52) Главное не подставили шмоньку белые господаам. Верняк! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Окт 1 2021, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
conel |
Отправлено: Окт 1 2021, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Это пять
![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 2 2021, 17:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2021, 23:23
|
Прямая трансляция -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 3 2021, 08:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 2 2021, 23:23) Прямая трансляция Красиво! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2021, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Горящий мост обрушился над рекой Тибр в Риме
Красиво! |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 3 2021, 18:30
|
Скорей бы ебнул, в европе началось бы похолодание, газ бояре дороже бы продали, пару новых дворцов бы купили
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2021, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 3 2021, 18:30) Скорей бы ебнул, в европе началось бы похолодание, газ бояре дороже бы продали, пару новых дворцов бы купили Думаю, европейские бояре и так неплохо наживаются на перепродаже российского газа, получаемого по долгосрачным контрактам. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2021, 22:06
|
Pandora Papers: утечка офшорных файлов пролила свет на тайное богатство мировых лидеров
https://www.bbc.com/russian/features-58681482 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2021, 22:12
|
Цитата (fahed @ Окт 3 2021, 22:06) Pandora Papers: утечка офшорных файлов пролила свет на тайное богатство мировых лидеров https://www.bbc.com/russian/features-58681482 https://www.icij.org/investigations/pandora...avens-offshore/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2021, 22:23
|
Какой уровень работы! Почему сейчас?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |