Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Julian |
Отправлено: Апр 13 2016, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2016, 10:02) Вы обещали привести источники по статистике, которые позволили Вам сравнить численность нациков в РФ и на Украине... Ой правда? Знаете, я свои обещания всегда выполняю. Вот только не припомню такого обещания. Может, ссылочку дадите? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2016, 10:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 13 2016, 10:19) Ой правда? Знаете, я свои обещания всегда выполняю. Вот только не припомню такого обещания. Может, ссылочку дадите? Значит ли это, что статистическими данными по теме Вы не располагаете? |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 13 2016, 10:24
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Небольшой ликбез по логике для "типа оппонентов":
Смешно - "когда рассказывает..." "Ничего нового не придумали" - тоска унылая. P.S. Не, не адепт, мелковат. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 13 2016, 10:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 13 2016, 18:02) Смешно когда некий укрпатриот рассказывает россиянам про тысячи фашистов и ментов им сочувствующих. Ничего нового на "желтом" кроме - чьи фашики фашистее, не придумали. Тоска унылая. Ты, вот, помнишь, когда день рождения Гитлера? Я - нет. И никто из моих знакомых не помнит. А так-то у нас фашисты по улицам бродят и на балалайках играют. А вот некто Троян - неонацист, бывший замком Азова. ![]() В 2014м гощу был назначен начальником МВД Киевской области. Вот тут его соратники по Азову празднуют это назначение в Главном управлении МВД Киевской области ![]() Теперь нацик Троян первый заместитель начальника Национальной полиции Украины. А теперь заслушаем очередную порцию " математически доказанных фактов." -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Кстати, да, это уже очень близко к математически доказанному чему-то.
Вот смотрите, чем больше в обществе нацистов, тем больше вероятность, что кто-то из них пройдет в органы власти и станет публичным политиком. И не будет скрывать своих убеждений. Это ж обычная теория вероятности и случайная выборка - чем их больше, тем шансы выше. Ну и социология с электоральными технологиями тут же - чем их больше, тем шире электоральная поддержка тех, кто окрасил себя в те цвета, в которые окрасил. Итак, прошу всех, кто в теме, кидайте сюда списки российских и украинских представителей власти, руководства МВД и армии, которые известны, как нацики. Ну, например, И.И.Иванов, бывший член Союза Рруссского Народа и скин, а теперь - глава МВД Урюпинска. Или, И.И.Иванчук, бывший член ОУН-УПА-ПС и ветеран Азова, а теперь - мэр Бердичева. А потом сделаем выводы, кого больше и где. И это будет хоть как-то основано на фактах. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 13 2016, 10:02) Смешно когда некий укрпатриот рассказывает россиянам про тысячи фашистов и ментов им сочувствующих. Ничего нового на "желтом" кроме - чьи фашики фашистее, не придумали. Тоска унылая. Анекдот вспомнился... -Приходит мужик с командировки, и видит непутевая баба с каким то другим полуголая и пьяная.... -?!?!?!?! -Баба сразу с места в карьер. "Ты кому должен верить, мне честной женьщине или своим бестыжим глазам?"... Это к тому , что слившийся математик лучше нас знает, ЧТО у нас дома творится, и сейчас расскажет как на самом деле дела обстоят. Ну что Юлий статистику математически выверенную на "счет людей, открыто почитающих Гитлера, идет на многие десятки тысяч. " Спрашивать статистику? Или сразу МаксБрутто? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2016, 11:03) .... Итак, прошу всех, кто в теме, кидайте сюда списки российских и украинских представителей власти, руководства МВД и армии, которые известны, как нацики. Ну, например, И.И.Иванов, бывший член Союза Рруссского Народа и скин, а теперь - глава МВД Урюпинска. Или, И.И.Иванчук, бывший член ОУН-УПА-ПС и ветеран Азова, а теперь - мэр Бердичева. А потом сделаем выводы, кого больше и где. И это будет хоть как-то основано на фактах. Зачем? Кормить этого жирного и лохматого троля? У негож задача засрать так, чтоб реальная информация нечитабельна была, на фоне его умозаключений математических. По хорошему надобы ИМХО конечно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:10
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 13 2016, 10:53) Ты, вот, помнишь, когда день рождения Гитлера? Я - нет. И никто из моих знакомых не помнит. А так-то у нас фашисты по улицам бродят и на балалайках играют. Старо как мир - с больной головы на здоровую. Отсюда и любоф укрпатриотов на любой вопрос про их нациков, тут же переводить стрелки на "тыщы российских нациков". Они этой привычкой на "желтом" надоели. Больное место, ничего не поделаешь. И не понимают никак что этим они палятся. Тьфу на них. Цитата А теперь заслушаем очередную порцию " математически доказанных фактов." И естессно, разговор в Укр.теме давно ушёл от укрнациков.К чему бы это? ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2016, 11:03) Ну, например, И.И.Иванов, бывший член Союза Рруссского Народа и скин, а теперь - глава МВД Урюпинска. Хотел посмотреть что за крендель этот И.И.Иванов но гугл мне выдаёт - глава МВД Урюпинска С.В.Мезенцев. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Апр 13 2016, 11:22) Хотел посмотреть что за крендель этот И.И.Иванов но гугл мне выдаёт - глава МВД Урюпинска С.В.Мезенцев. Сотник же фигурально выражался. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
![]() Некто Билецкий Андрей Евгеньевич - подполковник милиции МВД Украины, командир полка Азов, он же лидер неонацистского движения Патриоты Украины, он же Белый Вождь, он же главный идеолог украинских неофашистов, он же депутат Верховной Рады. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:27
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2016, 11:24) Сотник же фигурально выражался. ![]() Блин, опять меня поймали, старею. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:33
|
![]() Некто Мосийчук Игорь Владимирович - член неофашистской Национал-социалистической Ассамблеи, депутат Верховной рады Украины VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко,первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности[1], бывший заместитель командира батальона «Азов». Правда, его в прошлом году закрывали, но не за фашизм, а по подозрению во взятке. Дело закончилось пшиком, суд признал арест Мосийчука незаконным. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:39
|
Цитата (ерш @ Апр 13 2016, 11:03) Анекдот вспомнился.. Это к тому , что слившийся математик лучше нас знает, ЧТО у нас дома творится, и сейчас расскажет как на самом деле дела обстоят. Ну эт нормально, когда "лучше нас знает", если не балобольство, с пруфами и в соответствующей теме. А когда говоришь - у вас батальоны нациков и вместо разговора на эту тему - пустозвонство в стиле "сам дурак" с "тыщами российских нациков" - чувак просто хочет "потроллить вату". |
|
trololo |
Отправлено: Апр 13 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 13 2016, 11:33) ![]() Некто Мосийчук Игорь Владимирович - член неофашистской Национал-социалистической Ассамблеи, депутат Верховной рады Украины VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко,первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности[1], бывший заместитель командира батальона «Азов». Правда, его в прошлом году закрывали, но не за фашизм, а по подозрению во взятке. Дело закончилось пшиком, суд признал арест Мосийчука незаконным. Ви все врети! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2016, 13:22
|
Эй эй, хватит постить украинских патриотов.
Вы мне давайте-ка российских депутатов, министров, глав регионов и начальников МВД, которые известны, как нацисты. А я вас буду мордами вашими кацапскими в это коричневое тыкать и всячески глумиться. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 13 2016, 13:30
|
У меня есть только Лимонов.
но его и так чморят все кому не лень. С такими монстрами как вна Украине куда ему салаге старому тягаться -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 13 2016, 13:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2016, 21:22) Эй эй, хватит постить украинских патриотов. Вы мне давайте-ка российских депутатов, министров, глав регионов и начальников МВД, которые известны, как нацисты. А я вас буду мордами вашими кацапскими в это коричневое тыкать и всячески глумиться. Чо, мы их тебе родим что ли? Разве что Кадыров, да и тот на фашиста не тянет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Эмден |
Отправлено: Апр 13 2016, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Баркашов еще был,с его РНЕ,сейчас его что-то не видать а еще лет 10 назад парадами
ходили,в черной форме с знаменами со свастикой ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2016, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Апр 13 2016, 14:49) Баркашов еще был,с его РНЕ,сейчас его что-то не видать а еще лет 10 назад парадами ходили,в черной форме с знаменами со свастикой ![]() На Донбассе сейчас СОПРОТИВЛЯЮТСЯ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |