Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 15 2016, 11:13) Объяснитесь, сударь. Требую сатисфакции. Национализм это не всегда говно, если в меру... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 15 2016, 11:11) Почему западенцы во всю трудятся на стройках великой рф, а восточники подымали экономику незалежной? А с темы необъявленной войны ты съехал (слился) Потому что деньги нужны и потому что украинцы- работящие. Вообще не помню, чтоб я необъявленную войну обсуждал и сливался. Для меня там всё ясно, чего ж еще рассусоливать. Тоже, извольте объясниться, милостивый государь. Требую сатисфакции. |
|
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 11:14) Так те на желтом ужо объяснили, что "москали" это не кацапы, типа кричалка о победе над гипотетическом врагом... А "бей жидов - спасай Россию" это про птичек, а не про то что Вы подумали... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:15) Национализм это не всегда говно, если в меру... Не не не, национализм, это уже "не в меру". Это уже тема про превосходство одних и ущемление других по этнопринципу. В бытовой версии это безобидная фигня - если в стране есть закон и он работает. На гос. уровне - это пиздец и деградация любого государства. Либо давай пример в студию, где это оказалось не говном, а шоколадом. |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:18
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:13) До этого Украина оттяпала Крым и помогала сепаратистам и враждебным нам государствам... Чо??? Факты на бочку!!! Никита Сергеевич при одобрении всего совейского народа передал и все были довольны и следующие генсеки не вернули. Каким это помогала??? Официально никакой помощи не было и фактов с гулькин Х. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:19
|
Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:16) А "бей жидов - спасай Россию" это про птичек, а не про то что Вы подумали... ![]() Кстати, точно ведь. В детстве, в деревне, местные так называли воробушков. |
|
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:18) Это уже тема про превосходство одних и ущемление других по этнопринципу. И что в этом плохого? Если Украина уменьшится до размеров Тернопля, то национализм, в такой стране, имеет право на существование. В нынешней Украине (России) он безусловно мгновенно скатится в говно... |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:24
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 15 2016, 11:15) Потому что деньги нужны и потому что украинцы- работящие. Вообще не помню, чтоб я необъявленную войну обсуждал и сливался. Для меня там всё ясно, чего ж еще рассусоливать. Тоже, извольте объясниться, милостивый государь. Требую сатисфакции. Вот видишь! Украинцы работящие и запасливые! Недаром все прапорщики у нас были Украинцы! Нюка Нюка! Давай расскажи свои факты о необъявленной войне??? Ты могешь требовать че угодно и у кого угодно, но я кмс па боксу, в совершенстве владею высшим приемом карате до и великий профессионал в беге по пересеченной местности! Воть! Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:16) А "бей жидов - спасай Россию" это про птичек, а не про то что Вы подумали... ![]() Вот оно чо, Михалыч... Значит вна Москали, то что у нас Жиды??? |
|
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:25
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 11:18) Никита Сергеевич при одобрении всего совейского народа передал и все были довольны и следующие генсеки не вернули. Злоупотребление служебным положением и коррупция... Цитата (andbary @ Сегодня, 11:18) Каким это помогала??? Официально никакой помощи не было и фактов с гулькин Х. Чеченским, а официально и мы не помогаем... Грузии помогали, даже самолет наш завалили, украинские ПВОшники... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 14:25) одна из основных это отсутствие имперскости. бодливой корове Бог рогов не дал! Самый страшные имперцы - это всякие карликовые прибалты или недоразвитые скакуны из схронов. В обычных условиях у них недостаточно потенции для осуществления их надежд и всё ограничивается влажными мечтами. Но когда соседи слабеют, они, особенно в союзе с крупным хищником, предаются всяческим бесчинствам. Империю конечно не построят - кишка тонка и мозгов нет, но народу погубят - ужас. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:33
|
Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:25) Злоупотребление служебным положением и коррупция... Чеченским, а официально и мы не помогаем... Грузии помогали, даже самолет наш завалили, украинские ПВОшники... Мдя... Брежнев вроде как с Днепра, Черненко фамилия своеобразная, Андропова быстро свалили, Горбачев перестройкой увлекся... По слухам, все по слухам... ЗЫ Вон рфные граждане в игил воюют и чо, мы поддерживаем черных? Откуда танки гсм амуниция грады етс... Понятно шо с абхазии, но странно все это. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 15:24) Вот оно чо, Михалыч... я то тут причем,а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 15 2016, 11:33) бодливой корове Бог рогов не дал! Самый страшные имперцы - это всякие карликовые прибалты или недоразвитые скакуны из схронов. В обычных условиях у них недостаточно потенции для осуществления их надежд и всё ограничивается влажными мечтами. Но когда соседи слабеют, они, особенно в союзе с крупным хищником, предаются всяческим бесчинствам. Империю конечно не построят - кишка тонка и мозгов нет, но народу погубят - ужас. Вот он! Истинный национализм и пренебрежение! "карликовые прибалты или недоразвитые скакуны из схронов" --- Я выше приводил пример, что Хрущев, Брежнев, Черненок (владыки огромной страны, не то что рф), были с Украины! Про хищников которые слабеют и нападают это Шедевр... |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:39
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 15 2016, 11:34) я то тут причем,а? Неужто никогда этой кричалки не слышал??? (в глаза смотреть!) |
|
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:40
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 11:33) Откуда танки гсм амуниция грады етс... Трофеи... ![]() Достаточно фактов и по оружию, и по людям... помогали и предоставляли свою территорию под транзит и лежку... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата У платіжках киян з’явився новий рядок – плата за охорону лічильників. ( это счётчики ![]() Навіщо вона потрібна, розповів Заступник голови Київської міської державної адміністрації Петро Пантелеєв. «Поки що це стосується кількох будинків у місті Києві, які проходять у пілотному проекті, пов’язаному з захистом теплолічильників», – розповів заступник голови Київської міської державної адміністрації. За його словами, теплолічильники дозволяють зекономити на опаленні, але є категорія зловмисників, які ці лічильники знімають. «Державна служба охорони ставить своє обладнання і бере під охорону приміщення, де встановлено лічильник. Відповідно, люди сплачують невеличку абонентську платню – 3-5 гривень з квартири на місяць», – зазначив Пантелеєв. http://ranok.ictv.ua/kiyanam-dovedetsya-pl...nu-lichilnikiv/ доплачивать нужно за охрану счетчиков, а потом за охрану тех, кто их охраняет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:41
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 15:38) Я выше приводил пример, что Хрущев, Брежнев, Черненок (владыки огромной страны, не то что рф), были с Украины! ну и что? Еще Сталина вспомни. Или Екатерину. Они были имперцы, настоящие. Державное мышление - а не хуторское. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
trololo |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:43
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 11:38) Я выше приводил пример, что Хрущев, Брежнев, Черненок (владыки огромной страны, не то что рф), были с Украины! И что? |
|
andbary |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:46
|
Цитата (trololo @ Апр 15 2016, 11:40) Трофеи... ![]() Достаточно фактов и по оружию, и по людям... помогали и предоставляли свою территорию под транзит и лежку... А зачем??? Какая цель в этом??? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 15 2016, 11:47
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 15:38) Про хищников которые слабеют и нападают это Шедевр... может, непонятно написал? Вы прочитайте про прибалтов, что они творили в Белоруссии? Сами бы не смогли, спесивые типа-европейцы. под крылом гитлеровского орла поубивали немало, как правило пленных, женщин и детей.. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |