Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ерш
Отправлено: Апр 15 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ВСУ перекрыли гражданскую автотрассу под Донецком для переброски сотни танков
Украинские силовики перекрыли гражданскую трассу на оккупированной ими территории к югу от Донецка для переброски к линии соприкосновения примерно сотни танков. Об этом сообщил сегодня источник в спецслужбах ДНР.

«Четырнадцатого апреля украинские силовики на некоторое время перекрывали движение по трассе Донецк — Мариуполь в районе КПП «Новотроицкое» для переброски более 100 танков. Примечательно, что техника двигалась через дорогу. Кроме того, под Донецк вчера также была переброшена украинская пехота»

— сказано в сообщении.

По данным источника, сейчас движение через пропускной пункт открыто, препятствий для гражданского транспорта нет.

Факт ограничения движения через КПП «Новотроицкое» подтвердили очевидцы, которые пытались проехать на личном автомобиле в Донецк.

«Мы в очереди стояли достаточно долго, затем движение и вовсе перекрыли. Движение техники было видно, все-таки такие объемы скрыть сложно»

http://dnr-news.com/dnr/31791-vsu-perekryl...tni-tankov.html
ФОТО,видео пруфов при этом нет.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 10:24)
А почему бы и нет?

Ну ты видимо не очень хорошо понмишь
я пострасюь более развернуть
вот 26 мая 2014 года -кадывроцы-каиевцы - типа наемники Ринатки приехали в Донецки штурмовать ДАП

а вот известное видео -взятых в плен под иловайском немного кумарят на предмет где один грузинский товарищ

пацана в черной майке с первого видео узнаем?
а сзади гремлинов стоящих молча, очень интересных -ну ваще ни разу не с двустовлками и не в шахтерских касках,в охране по периметру?
вот мне и думается - это что ли наемники Ринатки Иловайск устроили что ли,выходит ,да?
ай да Ринатка, ай да сукин сын!
biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:33)
так а юродствовать к чему, александр?
вы потребовали примеры материализации крупных партий оружия в невоюющей стране, вам их привели, ну а уши расти откуда
угодно могут. по сербии бумажки через какой промежуток времени появились , после окончания?
вы вот не задумывались а чем собственно занимаются парни в здании сбу в киеве?
"Специалисты спецслужб США уже не первый год располагаются в Киеве и активно работают над трансформацией украинских силовых структур. Еще в «нулевых годах» в СМИ появились данные о регулярных контактах руководства СБУ и ЦРУ, сведения о постоянных консультациях работников украинской разведки с представителями американской резидентуры в Киеве. То есть, СБУ «встраивалась» в стратегические планы спецслужб США.

«Процесс» пошел быстрее после назначения Валентина Наливайченко главой СБУ. Сделано это было по личному настоянию Кэтрин–Клэр Чумаченко, жены Виктора Ющенко. Женившись на «К-К», В.Ющенко и его кум П.Порошенко получили прямые выходы на истеблишмент США, а ключевой фигурой в их «оранжевой» команде стал сотрудник Совета национальной безопасности США Джон Тедстром. Журналисты неоднократно сообщали о связях К.Чумаченко с АНБ и другими спецслужбами США. "

может бумаги аналогичные сербии появятся ,через время, и по украине, или вы думаете что во всем виноваты пресловутые печеньки, и граждане за порог здания сбу не выходили?

1
Ну а чо такого? или мало я цитат предосавил - с обстоятельствами откуда беруться партии оружия в этом случае -именно там и беруться где враз конторы и спецназы начинают "обучать для осовбодительной борьбы"? а без этого ни на каком ЧОрном ырнке почему то не появлются такие огромные масштабы вооружений...а вот рядом когда мелкьает какая нить контора и спецру - то сразу и ага...
мутки про CIA, KLA, и MRPI как видно из цитат всыплыли уже в 1997 году... говно про тренировки SAS и прочие милые детали - 1998-99...
когда понадобилось првоести спастельную операцию в горах.Для каких то,кажется туристов ,в марте 1998 в Албании - то там ,на месте проведения дейсвтий - уже через пару часов нарисовалась группа SAS. Они просто приехали на на двух машинах откуда то....какое совпадение...
случай этого (без раскрытия подробностей откуда же они приехали,конечно) ппал и в "легендарные книжки"
2
Тема про то что это ЦРУ накачала оружием донбасс и вооружила эти отряды и группы отставных оставников и шахтеров - отряды играющих в интерес геополитическогго противника США , причем в явно "красном регионе" - конечно интересная
Если она у кого то прошла в голове логическую верификацию как "OK" - то я как бы и вопросов не имею к такому человеку wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 15 2016, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 21:04)
Смотри, не надорвись от напряженной работы. Там аж целых десять (ровным счетом!) отчетов содержат цифры от ВСУ и ВС РФ с разбивкой по сторонам-зачинщикам. И цифры эти приводятся всего в одном абзаце в каждом из десяти отчетов. Итого - десять абзацев. Но это ж все надо в столбик выписать, а потом еще сложить - просто непосильная работа!

вот те хрен! я нормально так просматриваю все отчеты. Мне наплевать на цифры ВСУ и ВС РФ (это что за бред? какая РФ?ты инакоразумный?) я заявил что ВСУ и прочие национал ублюдки убили больше народу, чем ЛДНР. Ты заяви, что согласно отчетов ЛДНР, обстрелов ( за неполный период) со стороны ЛДНР было больше. Какая связь между убиеными мирными и обстрелами - ты и сам не знаешь.
Но я начал считать. ежедневно.
Ты, юлиан, - лжец.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 15 2016, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотри, не надорвись от напряженной работы. Там аж целых десять (ровным счетом!) отчетов содержат цифры от ВСУ и ВС РФ с разбивкой по сторонам-зачинщикам. И цифры эти приводятся всего в одном абзаце в каждом из десяти отчетов. Итого - десять абзацев. Но это ж все надо в столбик выписать, а потом еще сложить - просто непосильная работа!

вот те хрен! я нормально так просматриваю все отчеты. Мне наплевать на цифры ВСУ и ВС РФ (это что за бред? какая РФ?ты инакоразумный?) я заявил что ВСУ и прочие национал ублюдки убили больше народу, чем ЛДНР. Ты заяви, что согласно отчетов ЛДНР, обстрелов ( за неполный период) со стороны ЛДНР было больше. Какая связь между убиеными мирными и обстрелами - ты и сам не знаешь.
Но я начал считать. ежедневно.
Ты, юлиан, - лжец.
Есть еще принцип территориальной целостности. Запомни, умник.

про Югославию вспомни. Что позволено Америке - позволено и России.
Так что подвинься и не верещи.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
andbary
Отправлено: Апр 15 2016, 18:04
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 15 2016, 17:54)
1
Ну а чо такого? или мало я цитат предосавил - .....

Вы это все написали многа страниц назад!!!
Хватит тролить Ватников, с вами уже даж Михалыч не спорит wink.gif

Мое имхо: Все оружие купили в абхазии в качестве братской помощи от чеченского народа Ахметовым, но больше всего этого оружия было закопано в соляных секретных шахтах кгб ссср! wink.gif

Лучше поговорим о планах на этот сезон.
Вопрос, ВСУ будет наступать или все ограничится мелкими боданиями???
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 11:38)
Вот он! Истинный национализм и пренебрежение!
"карликовые прибалты или недоразвитые скакуны из схронов" --- Я выше приводил пример, что Хрущев, Брежнев, Черненок (владыки огромной страны, не то что рф), были с Украины!

Про хищников которые слабеют и нападают это Шедевр...

люто бешено плюсу
в постинге МИХАЛЫЧа прекрасно каждое слово от начала и до конца
тут тебе и великодержавность, разумееется ни разу не фашЫзм не на ксенофобия...ага

да и про "предаются всяческим бесчинствам. Империю конечно не построят - кишка тонка и мозгов нет, но народу погубят - ужас." - с учетом того что это совсем не отставные СБУ-шники штурмовали МВД в Таганроге в 2014, и это не ихтамнеты ВСУ фотографируются в Воронеже сейчас,и это совсем не Брянскую область - власть изъебенив Градами и гаубицами- собираюстя вернуть в составе особого района назад в РФ - то высказанное МИХАЛЫЧ-ем приобретает собый, исключительно тонкий смысл wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 18:04)
Вы это все написали многа страниц назад!!!
Хватит тролить Ватников, с вами уже даж Михалыч не спорит

Мое имхо: Все оружие купили в абхазии в качестве братской помощи от чеченского народа Ахметовым, но больше всего этого оружия было закопано в соляных секретных шахтах кгб ссср! 

1
согласен ,коварный КГБ забил все солянные шахты под тыковку танками Т-72Б3 и БТР-82А... атак же смерчами и РС-ами к ним чтоб шхатеры могли дострелить за 60км до Краматорска,как в 2015 году
2
Нет, не будет... для операции "Буря-2" (по аналогии с хорватской) еще время не пришло..по крайней мере пока что

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 15 2016, 18:14
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 15 2016, 18:08)
2
Нет, не будет... для операции "Буря-2" (по аналогии с хорватской) еще время не пришло..по крайней мере пока что

Вроде рф подготовила 2 корпуса и сковырнуть их не просто, да и Украина может ослабнуть скорее чем лднр.
И вы забываете, что в Хорватии власть была более эффективная чем вна... Вполне могут отдать приказ, а то сами пострадают
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что два? три корпуса
20-я армия и есть третйи корпус Новоросии... ею Тамбов командует,которого в 2015 году укаринцы спалили по личности как комнадующего в ЛНР
разумеется условия применения дБури 2 будут выбраны такие чтобы не можно было расчитываь на помощь ни 3-го,ни 4-го ни 5-го корпусов Новороссии...
благо что вроде как время на их стороне тикает, плюс уже Дебала (самое большое) а так же Марьинка лета 2015 и сейчас Адвеевка тащем то соотношение "уровней" ВСУ и НОД показывает... явно планка соотношения качества со времени 2014 года пополза в сторону ВСУ серьезно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Апр 15 2016, 18:22
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Апр 15 2016, 18:17)
Что два? три корпуса
20-я армия и есть третйи корпус Новоросии... ею Тамбов командует,которого в 2015 году укаринцы спалили по личности как комнадующего в ЛНР
разумеется условия применения дБури 2 будут выбраны такие чтобы не можно было расчитываь на помощь ни 3-го,ни 4-го ни 5-го корпусов Новороссии...
благо что вроде как время на их стороне тикает, плюс уже Дебала (самое большое) а так же Марьинка лета 2015 и сейчас Адвеевка тащем то соотношение "уровней" ВСУ и НОД показывает... явно планка соотношения качества со времени 2014 года пополза в сторону ВСУ серьезно

Но вна не все хорошо... Порошенко вполне может дать приказ об освобождении...
И мы не знаем, что творится в глубине ЛДНР...
ерш
Отправлено: Апр 15 2016, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 15 2016, 18:04)
................

ИМХО макушка хотят по крупному пободаться, но понимает, что полноценного контроля на д армией нет.
да и "межсезонье" в парламенте.
Техники в т.ч. танки http://dnr-news.com/dnr/31791-vsu-pe...ni-tankov.html
перебрасывают.
А вчера штабной БМП у ЛДНРовцев был подбит.
перестрелки из стрелковки чуть ли не ежедневные

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 15 2016, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 15 2016, 18:22)
.....

а в "глубине" ЛДНР творится.. Мои шабашники заробитчане из Донецка во всяком случае говорят, что их местных не везде пускают где им хочется ходить. Охрана вооружонная, ограждения и т.п.
Ополченцам строго запрещено в наступление ходить.
По их рассказам, те кто зиму просидели в землянках и задолбались от безделья сидеть и нагибать головы от пострелушек с той стороны, и говорят самовольно без приказа, с психу пошли на ту сторону, постреляли там и все такое.
Прибежал старший, навешал всем люлей и назад на исходную всех загнал.
Эти обиженные говорят, что это демотивирует сильно.

А так создается впечатление, что разведка работает, подготовка к возможному вторжению какая то есть.
Если ВСУ пойдет в наступление, легко им не будет.

--------------------
wowka
Отправлено: Апр 15 2016, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 15 2016, 18:24)
ИМХО макушка хотят по крупному пободаться, но понимает, что полноценного контроля на д армией нет.

гм, а как же:
user posted image

раздобудут только авианосец и будут в шоколаде

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 18:22)
Но вна не все хорошо... Порошенко вполне может дать приказ об освобождении...

Чего он отдаст? ему 5 котлов (Изварино,второй пограничный, Иловайск, ЛАП, Дебала) мало что ли ? или Муженко еще не понял как надо воевать?
А.Никольский на VIF2NE писал что Муженко этот толковый и умный офицер и лично очень добросоветсный и приличный человек...ну пытались по соетски поголивудить в танковые атаки в 2014 ,или скосплеить в 2014 году - 2001 американский-контрпартизанский (ну или где он бригадой командовал там? в 2004?)

фидбэк у них нормальный - власть почесывается,пусть и почуть-чуть (в отличи от... где чтобы высказать пожелание починить дорогу у губернском городе или выплатить зп - приходится звонить президенту...не получилось довзвониться вэтот год -выйди на берег Шикотана или возле ямы в Омске встань и хоть на луну вой)
доснащение брониками они сделали в 2014 -была громкая тема в сети и в сми, цифровые рации - сейчас, плюс на передке уже тепловизоры есть - пустьи не очень много и для тех кто в тылу на ротации - нету (приходится при замене на передке оставлять их сменщикам ),но на передке -есть...
про свои требования,ключевые ( отдать границу+ вывод ихтамнету за бугор) они судя по завялениям прочухали чОтко...
я в общем придерживаюсь того мнения -"не считай врага дурней себя,дольше проживешь"

кто так не думал -как те же два ихтамнета из ГРУ что полезли вдоем на ВОП покосить укропа - те уже интервьюж в СБУ дают

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 15 2016, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:17)

благо? для кого как. ПО крайне мере ты окончательно раскрылся. Сдается мне, что твоя философия, Саша - хоть с чертом, но против России. Ты необъективен. Мысль о страшной имперскости России, что мы непременно насильно ассимилируем всех белорусок, причем возможно, в извращенной форме, не дает тебе нормально оценивать окружающее.
ну ну... посмотрим, посмотрим, чем закончится всё...

--------------------
trololo
Отправлено: Апр 15 2016, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 15 2016, 17:48)
Ну ты видимо не очень хорошо понмишь
я пострасюь более развернуть
вот 26 мая 2014 года -кадывроцы-каиевцы - типа наемники Ринатки приехали в Донецки штурмовать ДАП

а вот известное видео -взятых в плен под иловайском немного кумарят на предмет где один грузинский товарищ

пацана в черной майке с первого видео узнаем?
а сзади гремлинов стоящих молча, очень интересных  -ну ваще ни разу не с двустовлками и не в шахтерских касках,в охране по периметру?
вот мне и думается - это что ли наемники Ринатки Иловайск устроили что ли,выходит ,да?
ай да Ринатка, ай да сукин сын!
biggrin.gif

Не вижу противоречий...
У тебя опять все перемешалось...
Саша Белый
Отправлено: Апр 15 2016, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:34)
благо? для кого как. ПО крайне мере ты окончательно раскрылся. Сдается мне, что твоя философия, Саша - хоть с чертом, но против России. Ты необъективен. Мысль о страшной имперскости России, что мы непременно насильно ассимилируем всех белорусок, причем возможно, в извращенной форме, не дает тебе нормально оценивать окружающее.
ну ну... посмотрим, посмотрим, чем закончится всё...

ну для хохлов "благо" а что? мы же про ВСУ и бандеровцев-фашЫстов речь ведем,ты не заметил что ли?

ты меня, пишущий, ни разу НЕ по фашЫстски и не поксенфобски - про недоразвитых скакунов и карликовых чего то там, может попрекнуть в чем то хочешь? типа не ценю величия,мЩЩЩЩи и глубину душевной красоты великой и прекрасной России?
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:37)
Не вижу противоречий...
У тебя опять все перемешалось...

так и я о чем
как у меня все перемишАлОсь - и беЗспорно...зато у других без противоречий и все уаще логично -Иловайск то Ринатка со своими кексами замутил... во как wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Апр 15 2016, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:40)
как у меня все перемишАлОсь - и беЗспорно...зато у других без противоречий и все уаще логично -Иловайск то Ринатка со своими кексами замутил... во как wink.gif

Т.е. ДАП в мае штурмовала РА, я тебя правильно понял? laugh.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 15 2016, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:40)
про недоразвитых скакунов и карликовых чего то там
это не правда?
именно так дела и обстоят.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия