| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (196) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26409 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
На мой взгляд еще сутьнее суть в том что несмотря на это все - война почему тоне полыхнула нигде... видимо это тоже кому то "сразу понятно" было
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2016, 12:08) На мой взгляд еще сутьнее суть в том что несмотря на это все - война почему тоне полыхнула нигде... видимо это тоже кому то "сразу понятно" было Во время ВОВ много было выступлений в Киеве, Харькове... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26409 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:10) Во время ВОВ много было выступлений в Киеве, Харькове... про оккупацию сюда уже натягивали и троллили 100500 раз увы и ах, ничего подобного ужасам окупации и тогдашним казням даже МИХАЛЫЧ не смог ничего предсавить... а его 105.00 ссылок из оискового запроса про ужасы существования фашитской-фашитской украины (он так и написал сначала "на пару порядков больше")- первые пару-тройку,я потратил время -посомтрел более внимательно оказались депутатским запросом премьеру и попытку вытолкнуть авто-кавярню правосеками -которая сломала забор и стояла на тротуаре... короче -читай тему -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2016, 12:14) про оккупацию сюда уже натягивали и троллили 100500 раз увы и ах, ничего подобного ужасам окупации и тогдашним казням даже МИХАЛЫЧ не смог ничего предсавить... а его 105.00 ссылок из оискового запроса про ужасы существования фашитской-фашитской украины (он атк и написал сначала "на пару порядков больше")- первые пару-тройку,я потратил время -посомтрел более внимательно оказались депутатским запросом премьеру и попытку вытолкнуть авто-кавярню правосеками -которая сломала забор и стояла на тротуаре... короче -читай тему Саша у тебя плохо с русским языком или с пониманием прочитанного? Хорошо, как для совсем маленьких, означает ли отсутствие выступлений жителей против Германии вы оккупированном Киеве и Харькове что они поддреживают оккупантов? Отсутствие антиправительственных демонстраций в СССР означает, что все жители поддерживали политику партии и правительства? И не надо демагогии, просто да или нет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:25
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:19) Саша у тебя плохо с русским языком или с пониманием прочитанного? Хорошо, как для совсем маленьких, означает ли отсутствие выступлений жителей против Германии вы оккупированном Киеве и Харькове что они поддреживают оккупантов? Отсутствие антиправительственных демонстраций в СССР означает, что все жители поддерживали политику партии и правительства? И не надо демагогии, просто да или нет. видимо у меня нет пониамния прчоитаного вообще, не то что у меня это плохо -а вообще нет. когда Украина успела оккупировать Харьков или Киев? мы некое "Отсутствие антиправительственных демонстраций в СССР" приравниваем к отсутствию разнесенных гаубицами поселков в Запорожье или Днепропетровске? но ты натягивай...натягивай - не теряй надежды -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:28
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:25) но ты натягивай...натягивай - не теряй надежды biggrin.gif Саша, русский для тебя не родной? Я задал конкретный вопрос. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:32
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:28) Саша, русский для тебя не родной? Я задал конкретный вопрос. А чему ты его задал то? а какое отношение имеет "оккупированный Харьков и Киев" или "анти-правительственные выступления в СССР" к тому что война по Укарине не разлилась несмотря на нациокв и так далее и но при этом -якобы "про Донбасс все стало ясно сразу"? никакого отношения не имеют. ты здесь любой бредовый вопрос можешь задать - про половое созревание обеъянок или про творчество Роберта Шекли - только у тебя все равно переспросят -а к чему ты это задаешь то, ведь вазимосвязи с темой обсуждения нету не отнимай мое время,короче -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:32
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:28) Саша, русский для тебя не родной? Я задал конкретный вопрос. А чему ты его задал то? а какое отношение имеет "оккупированный Харьков и Киев" или "анти-правительственные выступления в СССР" к тому что война по Укарине не разлилась несмотря на нациокв и так далее и но при этом -якобы "про Донбасс все стало ясно сразу"? никакого отношения не имеют. ты здесь любой бредовый вопрос можешь задать - про половое созревание обезъянок или про творчество Роберта Шекли - только у тебя все равно переспросят -а к чему ты это задаешь то, ведь вазимосвязи с темой обсуждения нету не отнимай ничье время,короче -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:48
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2016, 12:32) А чему ты его задал то? а какое отношение имеет "оккупированный Харьков и Киев" или "анти-правительственные выступления в СССР" к тому что война по Укарине не разлилась несмотря на нациокв и так далее и но при этом -якобы "про Донбасс все стало ясно сразу"? никакого отношения не имеют. ты здесь любой бредовый вопрос можешь задать - про половое созревание обеъянок или про творчество Роберта Шекли - только у тебя все равно переспросят -а к чему ты это задаешь то, ведь вазимосвязи с темой обсуждения нету не отнимай мое время,короче Хорошо, совсем для титешных. Люди не хотели войны - они хотели автономии. Киев показал, что те кто хочет автономии получит войну, те кто выступает за автономию будут или убиты или сгниют в тюрьме. Люди на Украине просто боятся, как боялись на оккупированных территориях или в СССР. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 12:57
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:48) Хорошо, совсем для титешных. Люди не хотели войны - они хотели автономии. Киев показал, что те кто хочет автономии получит войну, те кто выступает за автономию будут или убиты или сгниют в тюрьме. Люди на Украине просто боятся, как боялись на оккупированных территориях или в СССР. Ну я ж тебе пояснил - что про оккупацию уже 100500 раз набрасывали тут, смвыше на пару постингов, в общем читай тему когда найдем сожженыне деревни или там не знаю - коцлагеря или висящих на площадях жителей вна Украине - тогда и приходи,будем сравнивать с оккупированными террториями - будет повод для обсужденяи и сравнений ну или реалии с СССР-ром, где я рамках "внутрипартийной и классовой борьбы" и "построения образа советского человека" - людей сотнями тысяч расстреливали и млн-нами ссылали в солнечный Магадан...ну и лгали-лгали-лгали десятелетиями конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:00
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2016, 12:57) Ну я ж тебе пояснил - что про оккупацию уже 100500 раз набрасывали тут, смвыше на пару постингов, в общем читай тему когда найдем сожженыне деревни или там не знаю - коцлагеря или висящих на площадях жителей вна Украине - тогда и приходи,будем сравнивать с оккупированными террториями - будет повод для обсужденяи и сравнений ну или реалии с СССР-ром, где я рамках "внутрипартийной и классовой борьбы" и "построения образа советского человека" - людей сотнями тысяч расстреливали и млн-нами ссылали в солнечный Магадан...ну и лгали-лгали-лгали десятелетиями конечно Да-а-а, в демагогии тебе нет равных, признаю... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:14) увы и ах, ничего подобного ужасам окупации и тогдашним казням даже МИХАЛЫЧ не смог ничего предсавить... а его 105.00 ссылок из оискового запроса про ужасы существования фашитской-фашитской украины (он так и написал сначала "на пару порядков больше")- первые пару-тройку,я потратил время -посомтрел более внимательно оказались депутатским запросом премьеру и попытку вытолкнуть авто-кавярню правосеками -которая сломала забор и стояла на тротуаре... Саша, не обманывай.Про казни и коррупцию - совершенно разные темы. ПО коррупции - я просто дал ссылки на поиск в гугле, задав тему - на украине отжали бизнес. Вышел охулиард ссылок, из которых ты посмотрел 2 первых и скривил нос. Я даже не брался за эту тему. ПО поводу расстрелов мирных жителей и пленных украинцами. Заметь, не погибшими от обстрелов, а именно расстрелянными. Всё что написано - можно перечитать. Ты упорен, но все что мог - указать, что количество убитых было меньше. По некоторым видео - например ночному расстрелу 3 человек - ты откровенно только и смог, что прохихикать - мол, не верю. Почему не верю, почему фейк - а потому что не хочется тебе признавать военные преступления украинцев. можно сказать - такие факты были. Да, может не 45-50 запечатленных на видео, а меньше, но около 2 десятков. И ты не смог ничего возразить. Или - они полезли к оружию, и получили - упуская тот факт, что стреляли члены иррегулярных,незаконных формирований, с явной целью - разогнать толпу людей, которая протестовала. ЕМНИП - не менее 5-6 жертв. + расстрелы - нескольких человек, в том числе и как то невнятно упомянутые тобой же гильзы от макарова у трупов, и другие эпизоды. Плюс убитые в тылу - я не искас такие эпизоды систематически, они были, и немало. И кстати, возмездия за них нет - ты написал (про двух убитых гранатой) - сидит в тюрьме - напоминаю - в мае сядет. Может быть. А может и нет. В любом случае, ты можешь как угодно ерничать - факты расстрелов украинскими военнослужащими и националистами пленных и мирных жителей (не в бою, а в тылу!) - имели место быть. По фото-видео - 20-30 человек. Для сравнительно небольшого конфликта это не мало, учитывая что многие факты не попали на видео. У ЛДНР такой эпизод 1 (один!) Разница на порядок, как я и сказал с самого начала. Я прав. Тебе не удалось оправдать украинских фашистов. Ты не смог это опровергнуть. Который раз пишу - дай посмотреть на подобные эпизоды с ЛДНР, Пусть фейки, пусть подобные же спорные - но дай! Ну, там, вешают они кого то, или расстреливают. Нет их. и ты смолчал. Мы так же не касались документально зафиксированных случаев пыток. Тебе это надо? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2016, 12:57) когда найдем сожженыне деревни или там не знаю - коцлагеря или висящих на площадях жителей вна Украине - тогда и приходи,будем сравнивать с оккупированными террториями - будет повод для обсужденяи и сравнений А с какого числа жертв считать репрессии начавшимися? Сколько народа должно пропасть в СБУ или быть застреленными как Бузина? По Донбассу я думаю все просто: там появился Стрелков. Нужен был толчок и люди потянулись к нему еще слабо представляя чего они хотят. Кто за автономию, кто за вхождение в Россию, кто за независимость... Люди с битами, двустволками на блоках... Народ, который против упоротых националистов. И входящие в Мариуполь бывшие члены майданных сотен - тоже народ, который ЗА. Да, были и спецы в штатском. И тот, что исподтишка стрелял в Мариуполе из пистолета в военных, и тот что с автоматом около БМП шлялся. Был Коломойский - глава еврейских общин, спонсор националистов из майданных сотен и "Азова". Были призжий с России снимавший украинский флаг на каком-то административном здании... Всё было. И кто наделал трупов на Банковой или в Одессе, кто Рыбаку брюхо вскрыл - ещё большой вопрос. Но (моё ИМХО) дело это уже десятое. Даже если нацыки вроде Донбаса UA правы, и мы в России монголо-кацапы, издревле угнетаем настоящих русов в Неньке иметь рядом вторую русофобскую Польшу нашим детям не стоит. Так что |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:45
|
|
МИХАЛЫЧ
ну можно перечитать и про казни я же не против -чтоб ты перчитал ты скреб-скреб и наскрбе сколько там? штук 10 погибших или 12, по остальным - фак-ап, ты даже явные фейки тянул с повешениями или случаи когда самих солдат уже в тюрачку посадали сами же "хунта" за художества хотя уже махал руками насчет 30-40 и "почему я не верю опочленцам" вопрошал.. короче "упивался своей правотой" (тм) причем они все не вна остальной Украины они все и не касались -сплошь зона АТО/овсставшей Новороссии а про вна остальной Укарины - ты написал типа " насилия в 2 порядка больше" и.. все.. потом притянул ссылки на автокавярню, про депутатский запрос и попросил меня -поискать в 105000 результатов запросов - что нибудь подкрепу втоим тезисам -меня же, котоырй их считает ложными вот как то так случай человека что на пику забора насадили в Харькове -я сам привел сюда же кстати, и..и все -я больше не знаю ..извини поэтому поводом нятгивать сюда ужасы оккпации,не вижу -потому что не вижу этх самых ужасов (хатынь и проч.) PS солдат этот что гранату кинул - именно что УЖЕ сидит в тюрьме, в ожидании суда - "под стражей" по постановлению рай-суда. то есть ты даже свои же постинги и что сам цитируешь -не помнишь даже может тебе дейсвтительно перечитать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 13:52
|
|
rapax07
1 Ну с какого хочешь считай. Я не против. Я не против чтобы кто то посчитал и привел данные... Пока что имеем несколько десяктво сулчаев, причем с каждой стороны ,в районе АТО суммарно ну может 100-200-200 жертв самые громкие случаи поавшие сюда -уже разбирались... там или гуся подрезали в 10 раз, ну или оказывается боевой случай какой нить... 2 Ну а по поводу Мариуполя -выше было, из 6 огибших силовиков 1 из Азова. 1. В обмен ан 8 или 9 "мирных" и мирных... нефигово такие мирные жители да? по поводу "исподтишка стрелять" - ну ты знаешь слабо..из разряда "они себя сами"..ну в 2014 году канало..спустя 2 года уже как то нет к тому же подробности некоторых погибших уже повсплывали (тех ментов например, что в РОВДе сидели.... менты в итоге на 3м этаже РОВД забарикодировались и эти 2 погибли -какое может быть "исподтишка сами стреляли") когда амрия дейсвтительно одавляет силою оружия демонстарции и мирных крает -я уже говорил тут - смотрите Египет, там когда президента исламиста скинули,его ходдбиты симпатизанты думали помайданить... за 3 дня в несоклько городах на площадях - 500 убитых, 3000 раненых, 10.000 арестовано... а тут 6 силовиков против 8 "мирных" и мирных погибло и типа повод писать "каратели туда сюда беспорядочно стреляли",да? несерьезно это.. по таким сравенниями в 1941 году -РККА уаще мирная и безоружная была, там соотношение погибших дял нее еще даже хуже.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 17 2016, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45) штук 10 погибших или 12, по остальным - фак-ап, ты даже явные фейки тянул с повешениями или случаи когда самих солдат уже в тюрачку посадали сами же "хунта" за художества Я с самого начала тебе сказал - и ты сейчас это подтвердил. разговор идет не за то, что украина не совершала военных преступлений, а в их количестве. Оно на порядок больше, чем в ЛДНР. 10-12? однако побольше. Но я хочу спорить сейчас за каждого убиенного. Заметь - это только доказанные факты. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45) хотя уже махал руками насчет 30-40 и "почему я не верю опочленцам" вопрошал.. короче "упивался своей правотой" (тм) т.е. 10-12 ты уже признал. а 40 - это много, значит. Ну что ж, уже прогресс. Пока я вижу около 20-25. Без Одессы. С неполным подсчетом. Согласись, налицо систематические убийства мирного населения и пленных. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| trololo |
Отправлено: Апр 17 2016, 14:04
|
|
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 13:43) По Донбассу я думаю все просто: там появился Стрелков. На Донбассе было оказано сопротивление, а дальше процесс уже пошел сам собой... |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 17 2016, 14:09
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45) солдат этот что гранату кинул - именно что УЖЕ сидит в тюрьме, в ожидании суда - "под стражей" по постановлению рай-суда. ох...Сообщается, что подозреваемый в убийстве мирных жителей уроженец Житомирской области ранее уже был судим. Районный суд постановил взять предполагаемого убийцу под стражу до конца мая 2016 года. есть такая поговорка, про росу в глаза, да. Я сейчыас посмотрел свои сообщения. С роликами. Ты Саша, напрасно говоришь за 10-12. Вот 25-27 - минимум. Ты, пересмотри видео то. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2016, 14:22
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:02) Я с самого начала тебе сказал - и ты сейчас это подтвердил. разговор идет не за то, что украина не совершала военных преступлений, а в их количестве. Оно на порядок больше, чем в ЛДНР. 10-12? однако побольше. Но я хочу спорить сейчас за каждого убиенного. Заметь - это только доказанные факты.т.е. 10-12 ты уже признал. а 40 - это много, значит. Ну что ж, уже прогресс. Пока я вижу около 20-25. Без Одессы. С неполным подсчетом. Согласись, налицо систематические убийства мирного населения и пленных. 40 - это "ты видишь"... я тебе указал на фейки и ошибки и передерги...но елси ты "видишь" - то тут ничем не поможешь ... ты даже укакавшись насчет привести примеров "фашитского фашизма" продолжаешь токовать про "на порядок больше" - хотя я особо не пытаясь кого то уличить и обвинить , с памяти по ходу общения с тобой привел немногим меньше - 9 убиенных ЛДНР-овцами..и убиенных безнаказанно да и вместо првиести премиров -как в ЛДНР - взрывают командиров в засадах, или как там выбивают из утробы бемернных детей - ты снова таки "просто так видишь" ..типа молча..без примеров тут уже ничего не получиться,с таким видением показывать надо через холодильник ..вот 1\3 населения ЛДНР хватило чтобы свинтить оттуда..в том числе и вна Украину PS разговор у нас идет именно за то -или фашистский фашизм на Украине- или вполне обычное вооруженное противоборства с девиацииями с обоих сторон.. пока что именно последнее..не будем же мы твоим голым мнением про "на порядок больше" подменять фактуру,верно? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (196) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |