Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Апр 17 2016, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:09)
х...Сообщается, что подозреваемый в убийстве мирных жителей уроженец Житомирской области ранее уже был судим. Районный суд постановил взять предполагаемого убийцу под стражу до конца мая 2016 года.

есть такая поговорка, про росу в глаза, да.
Я сейчыас посмотрел свои сообщения.
С роликами. Ты Саша, напрасно говоришь за 10-12. Вот 25-27 - минимум.
Ты, пересмотри видео то.

вот именно что роса а глаза - но тебе
ты даже зацитировав сообщение про постановление суда о взятии под стражу обвиняемого -видимо нихрена в нем не понял ..на каком то фшаитском непонятном языке написано..не на русском.
взять под стражу - этои есть посадить в тюрячку, в СИЗО то бишь -в ожидании суда

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 17 2016, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 17 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:22)
ы даже укакавшись насчет привести примеров "фашитского фашизма"

господин модератор, а может язык то прикусишь, а?
примеров украинского фашизма я пока не приводил. Я приводил примеры военных преступлений, совершенных украинскими военнослужащими, и иррегуглярными формированиями украинских фашистов.
И привел достаточно. Ты посмотри все видео, которые я выложил? Начиная с трех расстрелянных рыбаков.
особо не пытаясь кого то уличить и обвинить , с памяти по ходу общения с тобой привел немногим меньше - 9 убиенных ЛДНР-овцами..и убиенных безнаказанно

ссылки пожалуйста, фото и видео.
Я тебе привел все с фото и видео. ВСЁ! Давай и ты, показывай тоже.
как в ЛДНР - взрывают командиров в засадах
не в тему. Я говорю о целенаправленных военных преступлениях, совершенных украинскими военнослужащими, и иррегуглярными формированиями украинских фашистов в отношении пленных и мирного населения. Давай такие данные по ЛДНР. Смелее!! Фото, видео!
или как там выбивают из утробы бемернных детей -
прям так много выбивают? Один эпизод ты привел. Причем, достаточно спорный. Я про раненых, избитых, ставших калеками от пыток стороннеков бандеры - не приводил.
Надо?
Или боишься укакаться?
разговор у нас идет именно за то -или фашистский фашизм на Украине- или вполне обычное вооруженное противоборства с девиацииями с обоих сторон..

то что украинские националисты - фашисты, никто не оспаривает. Украина понад усе.
Я тебе говорю, и доказываю, что украинскиие военнослужащиие, и иррегуглярные формированияукраинских фашистов регулярно совершают убийства мирных жителей и пленных, и это количество на порядок ( если не на порядки) больше аналогичных деяний со стороны ЛДНР,
Пока, как ты не укакиваешься , опровергнуть это у тебя не получается.
P.S. - ты видео то посмотри. с калькулятором. И подсчитай.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
hawkhunter
Отправлено: Апр 17 2016, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:15)
Я так понимаю в том же году стало "понятно сразу, что появление нациков " в Харькове, Днепропетрвоске,ЗАпорожье,Одессе,Николаеве,Херсоне (короче районе где 2 года назад рисовалсь очень большая Новороссия ) - войну НЕ раскочегарит,да  ?

Ишь ты какой умный! А нацики там не с голыми руками нарисовались, в отличие от противников. Ну а что ж ФСБ не заслало вооруженную группу в самый русский город - Харьков? Уж там-то действительно бы ебнуло так ебнуло.
Ну и про траур по одесским событиям не надо заливать, помнят все (ну или почти все), что это был за "траур" - там бы им праздник впору устроить, но не захотелось совсем уж животными показаться тем же европейцам.
Я одесские события в прямом эфире смотрел - в стриме, от начала и до конца, это была провокация в чистом виде, направленная на разжигание той гопоты, что собралась в Одессе в этот день, да и по "майдановцам" тоже стреляли не случайно и не случайные люди совсем.
А в целом, главный аргумент против версии о руке Кремля в начале войны на Донбассе - никто в здравом уме не будет разжигать пожар у себя под боком. Только идиоты. Профиту - ноль целых ноль десятых, а проблем - выше крыши. По логике надо было засылать отряды в Одессу, Харьков и т.д. Вот тогда ситуация могла измениться кардинально. А эта возня на Донбассе вела только к пиздецу и ни к чему больше.
P.S. Да и вообще, "порох" на Украине был насыпан давно, весь вопрос состоял в том, когда все это ебнет. Ничем иным не мог закончиться проект "Украина - Антироссия".
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 17 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Все ж была операция ФСБ на Донбассе.
Правда ограниченная из за нехватки добровольцев и нехватка эта из за секретности.
С самого начала после отмены вторжения в марте Кремль пошёл по порочному пути действий недостаточными силами.
Это из за интриг либералов во власти.История эта напоминает войну 1655 г.Тогда тоже пропольская партия в Московии довела дела до договора по которому Посполитой отдавали все кроме Смоленска.
Тогда Царь уперся и договор печатью не скрепил.Сейчас вместо Смоленска Крым.
.
А вы помните того Сашу Белого с Украины убитого минтами?
Ведь не случайно наш модератор взял такой псевдоним.Идейное родство и он себе верен.
Ещё на форуме исхода такой был.
А майданность его следует как тень за политикой Лукашенко с его ползучей суверенностью ведущей на запад.В перспективе наличие майдановцев на форуме в роли модераторов может привести к закрытию самого форума.Сервер ведь в Москве.Случись что серьезное в отношении с Минском и форум прикроют.
Агитацией в условиях войны тут вам не позволят заниматься.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Карнайн
Отправлено: Апр 17 2016, 23:02
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (дочка @ Апр 17 2016, 22:51)
Все ж была операция ФСБ на Донбассе.
Правда ограниченная из за нехватки добровольцев и нехватка эта из за секретности.
С самого начала после отмены вторжения в марте Кремль пошёл по порочному пути действий недостаточными силами.
Это из за интриг либералов во власти.История эта напоминает войну 1655 г.Тогда тоже пропольская партия в Московии довела дела до договора по которому Посполитой отдавали все кроме Смоленска.
Тогда Царь уперся и договор печатью не скрепил.Сейчас вместо Смоленска Крым.
.
Ведь не случайно наш модератор взял такой псевдоним.Идейное родство и он себе верен.
А майданность его следует как тень за политикой Лукашенко с его ползучей суверенностью ведущей на запад.В перспективе наличие майдановцев на форуме в роли модераторов может привести к закрытию самого форума.Сервер ведь в Москве.Случись что серьезное в отношении с Минском и форум прикроют.

Без обид но жуть/муть какая-то. smile.gif
ерш
Отправлено: Апр 17 2016, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (дочка @ Апр 17 2016, 22:51)
.........................
А майданность его следует как тень за политикой Лукашенко с его ползучей уверенностью ведущей на запад.В перспективе наличие майдановцев на форуме в роли модераторов может привести к закрытию самого форума.Сервер ведь в Москве.Случись что серьезное в отношении с Минском и форум прикроют.

Не совсем так. На "том" форуме я помню Сашу Белого как отпетого ватника.
Про смену точки зрения, там сложно, а началась она меняться постепенно, когда стало ясно, что Донбас как Крым присоединять к РФ не планируется, а с оставшимися там людми там не красиво вышло.
Подробнее думаю он сам лучше раскажет.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 17 2016, 23:25
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (ерш @ Апр 17 2016, 23:03)
Не совсем так. На "том" форуме я помню Сашу Белого как отпетого ватника.
Про смену точки зрения, там сложно, а началась она меняться постепенно, когда стало ясно, что Донбас как Крым присоединять к РФ не планируется, а с оставшимися там людми там не красиво вышло.
Подробнее думаю он сам лучше раскажет.

Правду только он себе скажет.
А ватником он был покуда Лукашенко этот самый ватник демонстративно носил.
А теперь вот снял и стал майдановцем и Саша с ним.А нутро его прежнее.
Про Донбасс скажу что подло с людьми поступили но сливать его не будут.
Я даже чувствую что уже этим летом ситуация в этом конфликте приобретет совсем уж горячую развязку.Но это только начало уж больно много завязано на этой драме.
Кстати в конце марта умер мой информатор с тех мест.Жил он к северу от линии фронта.Через Белоруссию перебрался к нам
И за эти годы заработал на дом.Как раз поехал вернувшись из командировки глянуть как строят дом и умер прямо в дороге за рулём.
Аневризма аорты в 47 лет.Его семья ещё гражданство только оформляет дети школьники.
Я была потрясена.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
ерш
Отправлено: Апр 18 2016, 01:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

славаукраине
было
user posted image
стало
user posted image
декомунизация как оно в реале выглядит....

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 05:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

опять таки по поводу количества. На 10-12 убиенных Саша согласился. Я привел ссылки на 27-45 (в зависимости от достоверности).
Продолжим? Опять таки - не про обстрелы, нет! это еще впереди! про убийства - и заметьте, по данным прокуратуры украинской. Я честно веду спор - данные от ЛДНР, не подтвержденные, не привожу - а там за сотни счет идет.
еще один - запытали до смерти
[Показать/Скрыть]
Трагическое событие произошло еще осенью 2014 г. Житель Краматорска был задержан на блок-посту автотрассы, соединяющей Харьков и Киев. Милиционерам мужчина показался подозрительным. Они решили, что он, вероятно, имеет связи с провозглашенной ДНР и причастен к террористической деятельности. Соответствующая информация была направлена в Антитеррористический центр Краматорска.

Задержанный гражданин некоторое время находился в помещении райотдела милиции города Изюм Харьковской области. На место задержания были направлены двое сотрудников СБУ – подполковник и капитан. Они насильно перевезли мужчину в специальное помещение служб безопасности, что, по утверждению прокурора, было незаконно.

В тексте решения суда, который состоялся 18 марта текущего года, сказано, что офицеры СБУ пытались получить от задержанного признание в осуществлении террористической и сепаратистской деятельности. Т. к. мужчина не мог предоставить офицерам никакой информации, он подвергся жестоким побоям. Сообщается, что капитан и подполковник наносили ему многочисленные удары по телу и голове, сломали несколько ребер, а также душили.

После трехчасовой пытки жителя Краматорска снова отвезли в отделение милиции, где он умер от полученных травм. Судмедэксперты выдали заключение о причинах смерти. Она наступила в результате обширной комплексной травмы в сочетании с психологическим шоком.

Суд признал подполковника и капитана службы безопасности виновными в незаконном удержании и превышении служебных полномочий, результатом которых стала гибель человека.

Источник фото: [URL=http://nua.in.ua
]http://nua.in.ua

http://letnews.ru/na-donbasse-pyanyj-voenn...ilerEEnd-->[/URL][/SPOILER]
что там про Мариуполь? Трое? полезли оружие у бандитов отбирать и были законно застрелены?

[Показать/Скрыть]
http://lifenews.ru/news/132941
а своей страничке в Facebook Арсен Аваков написал, что в Мариуполе их силы убили 20 человек. При этом он называет простых горожан, вышедших в центр города отпраздновать День Победы, террористами.

- Около 20 террористов уничтожено, четверо взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.- Я находился в районе магазина "Арбат" и получил ранение от силовика, который просто сидел возле банка. Я снимал все на камеру телефона, а он просто встал, направился в мою сторону и выстрелил, - вспоминает сейчас Сергей. - Я видел, как много людей пострадали. В людей просто подходили и стреляли. Я просто снимал видео на телефон, и он просто меня выхватил.

Сергей также подтвердил информацию, что военные подожгли здание местного РОВД, в котором забаррикадировались милиционеры, отказавшиеся подчиняться киевской хунте.

- Они сначала обстреляли здание с сотрудниками правоохранительных органов, а потом подожгли их. Я слышал, что многие просто выпрыгивали из окон. Разная информация о погибших и пострадавших поступает.

Генеральный прокурор Украины в своем выступления на межведомственном совещании раскрыл многочисленные факты преступлений, совершенных военнослужащими во время карательной операции в Новороссии. Текст обращения обнаружили хакеры из «Киберберкута» на личном компьютере Виталия Яремы «Так, лишь в течение сентября-октября 2014 года в зоне проведения антитеррористической операции военными прокуратурами зарегистрировано 65 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые так или иначе связаны с оружием или с его применением», — рассказал глава надзорного ведомства. По словам генерального прокурора, особую жестокость в отношении гражданских лиц проявляют бойцы добровольческих подразделений.
[Показать/Скрыть]
2 октября 2014 года двое военнослужащих войсковой части — полевая почта (ПП) В0095, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались, а потом убили двух гражданских лиц», — говорится в документе.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141108/1011112080.html

Ты считаешь, нет?
Я тебе Саша Белый, покоя не дам - пока на форуме общаюсь.
Ты, житель Белоруссии, совсем одурел от мифического российского империализма и прямо и открыто защищаешь военных преступников, настоящих украинских фашистов.
твоя фраза -
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:22)
вполне обычное вооруженное противоборства с девиацииями с обоих сторон..
- ложь. Следующая будет про равную ответственность Германии и СССР за войну, потом про российскую оккупацию...
Знаем, проходили.
P.S. - почему я с тобой спорю? потому, что считаю тебя еще не до конца упоротым, что то нормальное в тебе еще осталось.
у и опять же, другие люди зайдут, почитают, мнение составят.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 18 2016, 07:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2016, 07:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И что?
ты же привел примеры фейков и обмана на 27-45... реально 10-12 случаев
примеры снова - как прокуратура и суды Укарины набарагозивших всу-шников сбу-шников под суд отдали за ихние преступления. Т.е. даже с точки зрения Хунты - это преступления ,подсудное дело.

невзачет карателям короче..что это за фашисты каратели такие - если их стоит проявить какую нибудь карательность -еще и судят,а?

ты хоть на всю ширину приклада кричи тут ртом "ложь -пытки-каратели" -но сбу-шники осуждены, тот пьяный солдат с гранатой -сидит в сизо и суд будет в мае и так далее и так далее..

А вот кто башку отрезал и в речку кинул в Донецке,в центре города -куда нога карателя не ступала, или там в Славянске завалил 4 баптист
ов - про ето молчок

недавно вот глава ЦИК ДНР Лягин -быканул чего-то на Захарченко и ... и пропал без вести,... rolleyes.gif
ты не в курсе видимо да?

ты бы вот лучше поискал бы примеров таких вот - типа как украинские спецназовцы из 3 или 8 полков - может людей воруют возле свой располаги в ИЗяславле -Кировограде и потом в пруду топят:
https://vk.com/wall-112219059_291
Цитата
7 марта 2016 года, в одном из Короленковских ставков, был обнаружен труп неизвестной женщины. Любовь Ермакова опознала свою дочь Ирину Ермакову, установить причину смерти экспертам не удалось, смерть наступила 2-4 недели назад. Мать в убийстве своей дочери винит «Трою». Установлено, что 15 декабря 2015 года Ирина Ермакова, 1989 года рождения, жительница Горловки, вышла из дома и больше домой не вернулась. Девушка была без документов и мобильного телефона. 26 декабря Ирина позвонила своей матери, Любови Ермаковой, и сообщила, что находится в подвале, но где именно неизвестно. По словам матери, свидетели видели, как в день похищения неизвестные лица из «Трои» посадили Ирину в машину и увезли в неизвестном направлении.
...
В Горловке нашли мертвой Ирину Ермакова, которая пропала без вести еще в декабре 2015 года. Пропавшую девушку безуспешно искали несколько месяцев, и на днях ее тело было найдено в Короленковском ставке.Ранее родители девушки сообщали о ее пропаже в социальных сетях и даже предлагали выкуп за любую информацию об Ирине. Удалось выяснить, что пропавшая девушка находилась на базе боевиков из отряда "Троя". Однако ничего более конкретного о ее судьбе до последнего времени узнать не удавалось. "Мы уже ждали её домой. Но она не вернулась. Вчера её нашли на Короленковском ставке, мёртвую. Ирина Ермакова-любимая дочь и внучка, любимая и дорогая наша подружка, наша Кисуля. Нет слов, чтобы выразить боль утраты! Она жила, дышала, мечтала, любила. И в один миг её жизнь оборвалась. Она была светлым человечком, позитивным, ответственным и добрым, ей можно было доверить абсолютно всё! Вечная и Светлая Память тебе, наша Родная и Любимая! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Скорбим! Похороны состоятся 11 марта, завтра ожидаем вскрытия", — говорится в сообщении, опубликованном в группе "Самооборона Горловки".

Отмечается, что коло месяца назад в сети появилось видео, на котором родные пропавшей Ирины Ермаковой рассказывали о том, что она вероятно находится на базе отряда "Троя" в поселке Озеряновка. Мать девушки рассказала, что Ирина звонила ей через несколько дней после исчезновения и сообщала, что находится в каком-то подвале. После этого связи с ней больше не было.

заодно расскажи нам -как идет уголовное дело? кто там из спн Троя осужден -посажен в сизо за такие художества? rolleyes.gif
или снова "подподписку" были отпущены -как тот алкаш что Лакомова взорвал в Донецке недавно?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:38)
И что?
ты же привел примеры фейков и обмана на 27-45... реально 10-12 случаев
Считай. 3 рыбака, 2 убитых в колодце, 3 в Мариуполе, 2 в другом городе, один убитый отдельно, 4+1 расстрелянных ( военных не считаю, хотя чего там - дырки в черепе и гильзы от макарова рядом - салют делали, ага)+ 3 расстрелянных на видео (ты аргументированно не возразил вообще. одни смехуёчки) + 2+1 повешенные. На фейк не катит, фраза - не так вешают как доказательство не идет.
21? + спор про расстрелянных - ну связанные руки и пуля в голове тебе не доказательство, ясно. Я ничего не забыл, нет? + я еще привел еще.+ Одесса. Однако уже много. только в Одессе 46 (или 48?) и тут около 25-30. А сколько случаев неизвестно? Их мы не считаем.
ты хоть на всю ширину приклада кричи тут ртом "ложь -пытки-каратели" -но сбу-шники осуждены, тот пьяный солдат с гранатой -сидит в сизо и суд будет в мае и так далее и так далее..
я ж тебе сказал - данные по ЛДНР не привожу. Ты же первый закричишь о выдумках. Но думаю, дыма без огня не бывает, и многие факты имели место.
А вот кто башку отрезал и в речку кинул в Донецке,в центре города -куда нога карателя не ступала, или там в Славянске завалил 4 баптист
ов - про ето молчок

вот. хорошо. Я привожу информацию, где доказано, что убивали или военные и всякие нацисты, или/и убивали именно по мотивам политическим, или подозрений к ЛДНР.
Доказанные факты. А криминал.. этой темы не касались. И на Украине его уж не меньше. ИЛи нет?
ты привел один эпизод. хорошо. 1 + расстрелянный пленный, хотя что там было - неясно, может он рыпнулся? (у тебя Саша, отмазкам учусь, да.)
Ты давай, фото/видео. Ну там, фейки ополченцев, про расстрелы. Один я видел.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из всего этого списка – рыбаки возле Горловки, 4 в н.Крынке , видее с расстреламии еще пару человек (лень листать все) 12-13 человек,
по видео с расстрелами я не спорил и спорить не хотел –и заметь что я спецом упомя-нул только про повешенных и пецом попросил не натягивать
И Карнайн натянул на них…и ты.. без демагогии никак не получается спорить, товари-щи Ымперцы?

1
По Мариуполю и Карсноармейску– имеем такой факт – что ты почему то отказался читать законы «о гарантии безопасности вооруженного сотрудника» вна Украине или в России, отказался читать уставы, да что там – отказался подходить к менту на пере-крестке у себя возле дома и пытаться отобрать оружие
Так что мимо –пока не начнешь цитировать положения уставов и законов где указано что надо отдать оружие любому быку – либо сам не попробуешь у ментво отнять их макаров
2
По разведгруппе Призрака и разведгруппе у Нижней крынке та же фигня –в одном месте пропустил мимо ушей показания очевидца и участника, в другом –решил стать святее папы Римского – и вместо НОД –самому начать обвинять Хунту
3
По поводу фейков с повешениями – канает не «так не вешают», а канает совет для тебя в 100500 раз –почитать чего нибудь по теме… как до «повешениям падением» или гарротой это все происходило…и что муки казнимых продолжались по 5-10-20минут, а не 8 сек как на фейковом видео ..я еще раз посоветую просто почитать так сказать грустную историческую ретроспективой, и только лишь
Но ты как говориться читать не хочешь ….весь такой справедливый…
4
По поводу граныт-2 чел, СБУ-шников – ты хоть бы и дерись, но люди эти сидят в
тюрячке. То есть по мнению прокуратуры и суда Украины, которую ты обвиняешь в карательстве – это девиация и преступление, виновные найдены и УЖЕ сидят
5
По поводу трагедии в Одессе –заметь что из 48 погибших – 6 были сами майдановцы, причем некоторые с пулевыми, причем 1 или 2 –с 5.45 из которого стрелял «Боцман»- руководитель мобильной группы Народного ополчения Одессы, и спалился на видео во время стрельбы
Заметь как ловко «одесская трагедия» где погибли с обоих сторон люди, как можно было уточнить спустя 2года -
приплюсывается в вину хунте – даже и застрелянные из калаша евромайдановцы- правосеки идут в политический аргумент и запал интернет боротьбы ))))))
6

ну а кто сидит по найденным в пруду телам девушка у спн Троя? По делу 4 баптистов?
почему ты отказываешься приводить примеры про 3 или 8 полк - такие как про оспн Троя? ась? ищи -в на Укарине ведь на два порядка больше...ты меня убеждал да?

Спн «Троя» ведь разогнали не потому что людей воровали –а потому что подчинятся отказались, «обригаживаться»…
согласились бы и все было чыки-пыки –как с другим отрядами отморозков

Я ведь привел на твои 12-13 примеров – 9 особо не напрягаясь….на последние два примера по последней ссылке – два примера –с девушками и с пропавшим начальник ЦИК, причем отнюдь не за 2014 год –а вот самые буквально недавние..начальник ЦИК неделю назад пропал
Чем ты ответил?
«Ты давай, фото/видео.» - типа видео нет, и убийства нет,да? wink.gif чего-ты спрашивается за 3 видоса на 45 млн народ Украины тень на плетень тогда наводишь с такой логикой – за 3 убийства,ась?
А….есть еще аругменты :«данные по ЛДНР не привожу…» «…А криминал.. этой темы не касались…»...
Так в том то и дело –что вся эта ЛДНР –сугубый криминал и есть…
тут даже без обвинений в фашЫзме и карательствах (заметь в этом я не обвиняю отнюдь обе стороны)– случаи казней и пропаж, причем - бессудных и безвестных, сыпятся в ЛДНР как горох из дырявого мешка

то девушку в пруду находят возле располаги отряда спецназа (sic!!!)
то командиров батальонов и бригад валят из засады пулеметами и фугасками, вместе со всеми попутчиками
то пьяный охранник захара гранату в человека кинул ,убил и был отпущен под подписку МГБ ЛДНР (и немедленно пропал,конечно)
то высший чиновник -начальник ЦИК - залупился на захара и пропал

На выходе имеем что? А? что это + нищета и разруха = типичный «сомали-лэнд»

И такой сугубый факт - число мигрантов-гастеров из обычной Украины не превышает и довоенный уровень (в районе 3 млн ) –а из ЛДНР люди проголосовали ногами - там 1/3 население свинтило (и что самое смешное - примерно половина из них, чуть меньше-в страшную-страшную Украину)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:32)
ты почему то отказался читать законы «о гарантии безопасности вооруженного сотрудника» вна Украине или в России,

потому что там были банды. Тебе это уже показывали. Не менты, они как раз в Мариуполе ментов убивали. они не входят в число - 3 мирны. Там 20 человек.
на тот момент это были даже не иррегулярные формирования, это были натуральные штурмовые отрядов нацистов. Банды! О каких законах речь? Могу тебе напомнить УК РФ, что причинение вреда преступнику - не является нарушением закона (если нет превышения). Т.е. и можно и должно было оружие отбирать. А если они стали стрелять и убивать - они только отягчили свою вину. Это я тебе говорю как какой-никакой, но всё таки юрист.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:10)
о поводу фейков с повешениями – канает не «так не вешают», а канает совет для тебя в 100500 раз –почитать чего нибудь по теме… как до «повешениям падением» или гарротой это все происходило…и что муки казнимых продолжались по 5-10-20минут, а не 8 сек как на фейковом видео ..я еще раз посоветую просто почитать так сказать грустную историческую ретроспективой, и только лишь

ты эксперт? нет. не принимается. Всякое бывает. сонную артерию пережмет - и все.Повторюсь - не принимается. да, это про повешаных - 3 человека, а про ночной расстрел какие доказательства фейка? машину отбили у правосеков, там был регистратор, они сами наверняка её отжали. Регистратор не выключали - почему бы и нет? А про сожженного? ты пересчитай - мои то цифры вернее.
ппе Призрака и разведгруппе у Нижней крынке та же фигня –в одном месте пропустил мимо ушей показания очевидца и участника, в другом –решил стать святее папы Римского – и вместо НОД –самому начать обвинять Хунту
сказано уже не раз.
Так что мимо –пока не начнешь цитировать положения уставов и законов где указано что надо отдать оружие любому быку – либо сам не попробуешь у ментво отнять их макаров

каких ментов? Это и были быки, бандиты, захватившие город и убивавшие ментов.
По поводу граныт-2 чел, СБУ-шников – ты хоть бы и дерись, но люди эти сидят в
тюрячке. То есть по мнению прокуратуры и суда Украины, которую ты обвиняешь в карательстве – это девиация и преступление, виновные найдены и УЖЕ сидят
а сколько не сидят? что там прокурор сказал - 65 случаев за 2 месяца? я же приводил только доказанные факты, доказанные самими украинцами А то можно заявить о расстрелах в Лисичанске - что, думаешь, совсем ничего не было? и в других местах?
Проблема Украины, что весной 2014г. этих карателей хунта (тогд еще хунта) всячески поддерживала и науськивала, с целью запугать людей!
что, в ЛДНР такое было?
ну а кто сидит по найденным в пруду телам девушка у спн Троя? По делу 4 баптистов?
почему ты отказываешься приводить примеры про 3 или 8 полк - такие как про оспн Троя?

ну вот и давай, по списку, отделив криминал от политики. Кого там в ЛДНР расстреливали за поддержку Украины? Прям так вот № 1, № 2, как я. С видеороликами желательно.
А….есть еще аругменты :«данные по ЛДНР не привожу…»
ну хочешь - дам ссылки. тебе не понравится.
По поводу трагедии в Одессе –заметь что из 48 погибших – 6 были сами майдановцы,
"я провокатор, не бейте" - ролик видел? Не знаю, на ютубе многое выпилили, может у кого и остался.
тут даже без обвинений в фашЫзме и карательствах (заметь в этом я не обвиняю отнюдь обе стороны)– случаи казней и пропаж, причем - бессудных и безвестных, сыпятся в ЛДНР как горох из дырявого мешка
так ты подсчитай. и отдели криминал от политических убийств и расстрелов пленных - а потом спорь.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 18 2016, 10:20
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 18 2016, 09:32)
Из всего этого списка – рыбаки возле Горловки, 4 в н.Крынке , видее с расстреламии еще пару человек (лень листать все) 12-13 человек,
по видео с расстрелами я не спорил и спорить не хотел –и заметь что я спецом упомя-нул только про повешенных и пецом попросил не натягивать
И Карнайн натянул на них…и ты.. без демагогии никак не получается спорить, товари-щи Ымперцы?

Кого, куда натянул, товарищ свидомый?
Вашего разговора с Михалычем насчёт казнённых никоим образом не касался, разве что напоминал тебе, твои же слова про "воняющего перед утоплением депутата", убитых альфовцев и сепаров на БП.
Они у вас в "казнённых"?

Про мариупольских правосеков пострелявших людей для "порядка", можешь что хош говорить но они ничем не лучше полицаев, те тоже "по букве закона", имели право стрелять для "порядка" и в тех кто по-твоему хотел у них оружие забрать или тупо пёр на "вооруженного сотрудника".

И вообще, рассматривать эти "частности" без понимания всей обстановки тогда, значит замусоливать деталями общую картину происходящего.
Цитата
По Мариуполю и Карсноармейску

Какими полномочиями обладали бойцы коломойского в Красноармейске?
ерш
Отправлено: Апр 18 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

таки засекли контрабанду в гумконвоях!!!!
user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карнайн
Ты и тянул
Вот почитай
я прошу заранее не натягивать мое мнение про фейк с повешением - про расстрелы на будущее
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...400&#entry60032
Ссылка два –ты натягиваешь про «откуда не возьмись» и т.п.
http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...indpost&p=61098
тебя снова как то не так поняли да? Ну извини, прости мне,Карнайн…

и как легко у Ымперцев получить кличку «свидомый» - стоило только усомниться и подвергнуть критике пропагандистский блеф…и готово…поставили клеймо )))) с чего ты кстати решил что в Красноармейке были какие то беспредельные боевики
Коломойского –а не бывшие евромайдановские боевики - поступившие вновь созда-ваемых ОБМОН ??

МИХАЛЫЧ
1
Можно написать хоть 20 хоть 120.. хоть 200, тех погибших - 9 мая
Клава как бумага стерпит…
Спустя 2 года – благо не 18 век - уже стали известны поименно (они в общем то в те-чении месяца стали известны, и за 2 года ничего нового не прибавилось)
6 силовиков и 8 или 9 мирных и «мирных» .. они известны поименно, поименно я под-черкиваю
а ты пиши больше.пиши чотам…
И только 1 силовик из Азова –«правосек», а остальыне –вполне конвенционные ВВ,менты и армейцы… хотя я уже 100500 раз это писал... уже и горох кончился )))
Причем ,мало того, 2 года прошло и уже обстоятельства известны и по некоторым тоже – в частности тех 2 мента погибли в
захватываемом МВД – где они успели, правда, забаррикадироваться, на 3 этаже - в частности... не налезает на «застрелены подло в спину» в общем, равно как некоторые «мирные» погибли там же в том же здании
2
По поводу моей отсылки к исторической ретроспективе - я так понимаю ты читать не хочешь, читать описания причин и обстоятельств придумывания «сбрасывания через повешение» (написанных кстати со слов самых что ни на есть экспертов-палачей 18-19 века) – ты читать не будешь… твой аргумент – «всякое бывает» ..хахаха
3
Сказано уже не раз? Что не раз сказано? Типа «не ВЕРЮ Устину –верю ополченцам которые ошиблись даже про гибель самого Устина»..аргументировано… да.
4
Цитата
«каких ментов? Это и были быки, бандиты, захватившие город и убивавшие ментов.»

Я так понял то что из 6 убитых силовиков -1 из Азова – ты пропустил в 1005001 раз мимо ушей… читать обстоятельства гибели тех двух ментов в здании МВД ты не будешь, верно? wink.gif)))) типа «на русвесне написано что их правосеки сами в ментов стреляли и шабаш»
И подходить у себя в городе к вооруженному солдату или менту и отнимать оружие - ты стало быть тоже не хочешь?
бИда пячаль…

5
Цитата
а сколько не сидят? что там прокурор сказал - 65 случаев за 2 месяца? я же приводил только доказанные факты, доказанные самими украинцами А то можно за-явить о расстрелах в Лисичанске - что, думаешь, совсем ничего не было? и в других местах?

Каких случаев сказал прокурор? Прокурор сказал не про 65 случаев расстрелов –а преступлений с оружием или как там дословно (куда считаются в том числе грабежи с его применением, воровство оного и угрозы с ним, и стрельба по сослуживцам и тп. пр)..
Ну а сколько сидят –сколько не сидят –ты взял на себя благородную задачу обвинять хунту, и доказывать «на два порядка больше» - ну так вперед –обвиняй же,доказывай!!!

Если доказательство «а сколько может быть» - то это может быть, а не доказательство,извини

Цитата
«ну вот и давай, по списку, отделив криминал от политики. Кого там в ЛДНР рас-стреливали за поддержку Украины? Прям так вот № 1, № 2, как я. С видеороликами желательно.»

Я так понимаю с твоем сознании чОткий указ–нет роликов, нет и убийств …хахах
Еще раз спрошу –зачем ты тогда наводишь напраслину за 45 млн народ за 3 или 4 ролика.ась? не молчи же,отвечай!
С чего мне сортировать говно – кого ЛДНР-овцы замочили типа из идейных соображе-ний, а кого по бесприделу... аналогично и по ВСУ (как ты будешь доказывать что 4 убитых в Н,крынке это не ограбленные люди…например? никак) - по мне что так –что эдак беспридел и мокруха.. причем совершенная именно отрядами -частями, а не каким то
беглыми зеками…причем обе стороны в таком замешены…и ни у одной стороны нету каких то сведений а-ля хатынь, расстрелы скопом как эссэсовцы делали и тп. чернуха
причем в случае ЛНДР –приведенные примеры - не наказанная от слова вообще
причем в случае с ЛДНР –я выше привел примеры не 2014 (как с теми Н.Крынкой, СБУ-шникам и т.п. ) а конца 2015 -2016 года –
все продолжается и по сей день….это Сомали ленд!
Цитата
"я провокатор, не бейте" - ролик видел? Не знаю, на ютубе многое выпилили, может у кого и остался.

Видел. А ты ролик как «боцман» стрелял, видел? А где он и кто был тогда? и где и кто он сейчас – ты в курсе? Так разузнай…узнаешь может чего нового кроме видоса «я провокатор»…
Цитата
так ты подсчитай. и отдели криминал от политических убийств и расстрелов пленных - а потом спорь.

А чего нам сортировать то? Убили мозгового или ищенко и остальных (можно навре-ное с десяток вспомнить комбатов-комбригов, их замов или НШ – военночальников
короче, попавших известными в сеть) – неподелив металлобазу с распиливаемых це-хов –или из-за того что власть неподелили, какая разница?
Разница в том что вна Украине ты таких случаев не найдешь вообще –чтобы комбатов или НШ ебашили из засады из калашей или фугасами взорвали ,
на крайняк что удастья натянуть убийство какого нить комерса (1 или 2 на 40 млн Украину) или того же Бузину…. (причем убийц фашисткие менты Украины , в отличии от честных МГБ ЛДНР, нашли, но их спонсоры забашляли неебически много денег за залог )
И все…
про тела убитых в пруду возле располаги спецназ где нить в Изяславе – вообще молчок будет ….ни пример такой найти..ни тем более «на два порядка больше при-меров»
ты уже молчишь может 5 или 7 постинг..и будешь, держу пари, дальше молчать
Как результат – люди из ДНР ЛНР проголосовали ногами - 1/3 свинтило…

Потом что беспридел и нищета….сомали ленд короче

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Апр 18 2016, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:14)
6 силовиков и 8 или 9 мирных и «мирных» .. они известны поименно, поименно я под-черкиваю
а ты пиши больше.пиши чотам…
а остальные? их не убили? или могли убить на законных основаниях
Я так понял то что из 6 убитых силовиков -1 из Азова –

но стреляли то по мирным - именно Азовцы. Ты же смотрел видео.
итать описания причин и обстоятельств придумывания «сбрасывания через повешение» (написанных кстати со слов самых что ни на есть экспертов-палачей 18-19 века) – ты читать не будешь… твой аргумент – «всякое бывает» ..хахаха
ну, именно так. есть смерть от удушения, от перелома шейных позвонков. всякие варианты.да и что там с расстреляными и сожженным? не так, да?
Каких случаев сказал прокурор? Прокурор сказал не про 65 случаев расстрелов –а преступлений с оружием или как там дословно (куда считаются в том числе грабежи с его применением, воровство оного и угрозы с ним, и стрельба по сослуживцам и тп. пр)..
только то, что стало известно.за 2 месяца. мало?
с твоем сознании чОткий указ–нет роликов, нет и убийств …хахах
для тебя же стараюсь! Ведь можно привести огромное количество ссылок ополченцев про зверства украинцев. Но с доказательствами туго, ты же первый и скажешь. Поэтому привожу поштучно, эпизоды задокументированные. Ты приведи такие же, но с другой стороны.
Еще раз спрошу –зачем ты тогда наводишь напраслину за 45 млн народ за 3 или 4 ролика.ась? не молчи же,отвечай!

опа!! ну-ка, ну-ка, давай ка поподробней с этого места!!!!
во первых, их не 45 миллионов. Начнем с этого. - Крым, - Донбасс, -гастрабайтеры на запад и восток.
А во вторых, при чем тут народ?!
Саша, ты не ........................ случаем?!
Военные преступления на Украине, в частности расстрелы, пытки, совершает сравнительно небольшая группа националистов, действующая с прямого одобрения официальных властей.
беглыми зеками…причем обе стороны в таком замешены…и ни у одной стороны нету каких то сведений а-ля хатынь, расстрелы скопом как эссэсовцы делали и тп. чернуха

какое счастье. Ну, Одессу ты не считаешь. что до остальных ситуаций - ну нет их со стороны ополченцев в подобных количествах.
Никто "вилку" на заднице не выжигает у пленных, на блок постах не расстреливает. Так что не надо уравнивать.
кого ЛДНР-овцы замочили типа из идейных соображе-ний, а кого по бесприделу... аналогично и по ВСУ
да ну? т.е. ты признаешь, что ВСУ и всякая сволочь бандеровская убивала из идейных соображений, но тебе дела нет?
про тела убитых в пруду возле располаги спецназ где нить в Изяславе – вообще молчок будет ….ни пример такой найти..ни тем более «на два порядка больше при-меров»
ты уже молчишь может 5 или 7 постинг..и будешь, держу пари, дальше молчать

дай подробней.
Убили мозгового или ищенко и остальных (можно навре-ное с десяток вспомнить комбатов-комбригов, их замов или НШ – военночальников
короче, попавших известными в сеть) – неподелив металлобазу с распиливаемых це-хов –или из-за того что власть неподелили, какая разница?
В сравнении с убитыми в Одессе?большая. Очень большая. И что, на Украине никто не пропадал? Никого не убивали?
А известно ли тебе что разница между попавшими в плен ополченцами и предложенными к обмену, просто те о которых была информация, что они живы - из них попали сотни?! ЕМНИП, речь шла более чем о 200 человек.
ВОт это - истинная цифра убитых и замученных пленных.

Есть порядка 200 человек, которые не могут с нами связаться. Связи нет вообще», - передает ее слова «Донецкое агентство новостей».Морозова не исключила, что к ним «могут применяться незаконные методы». Что касается людей, чье местонахождение известно, омбудсмен ДНР поддерживает контакты относительно их судьбы с Международным комитетом Красного Креста и ООН.
«В плане защиты наших людей МККК помогает. Таких случаев много – пострадавшие от агрессии со стороны Украины пишут мне заявления, я выношу эти случаи на подгруппы в Минске и отсылаю в ОНН и Красный Крест», - пояснила уполномоченный по правам человека в ДНР.

Собеседник агентства также в очередной раз подчеркнула, что решить проблему пленных может только выполнение Минских соглашений в части обмена по формуле «всех на всех».

По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести.
http://vz.ru/news/2016/3/21/800748.html

[Показать/Скрыть]
У студента Славы пропали бабушка и дедушка. 10 ноября 2015 года 63-летняя Галина Обруч и 65-летний Анатолий Обруч повезли на машине гуманитарную помощь из города Славутич Киевской области в зону АТО. Они пропали по дороге из Мариуполя к Волновахе 12 ноября, сделав в 18:55 последний звонок родным о том, что ждут сопровождения, чтобы ехать дальше. Слава пытается разыскать их до сих пор, при этом он получает сообщения от шантажистов, требующих от него денег, угрожая в противном случае прислать отрезанные головы бабушки и дедушки в мешке — это он описал в видео на своей странице ВКонтакте. Со стороны украинских властей активных действий Слава пока не дождался.

У Виктории пропали отец и дядя, 48-летний Олег Поздняков и 39-летний Валерий Поздняков. 4 ноября 2014 года они ехали из Бердянска в Кировск, и их остановили на блок-посту при въезде в Дебальцево, который контролировался украинскими войсками. Они ехали на двух машинах втроем еще с одним приятелем. «Их остановил батальон «Киевская Русь» (АТО), им одели мешки на голову и увезли в неизвестном направлении. Был звонок, что их забрали военные и держат в подвале. Потом связи не было. Третьего забрала другая группа, и его вскоре отпустили, так мы узнали, что случилось. Мы приехали на тот блок-пост, и командир с позывным «Лис» сказал нам, что у них сломалась машина, и одну они бросили, на второй уехали. Через 800 метров был второй блок-пост, там стояли уже казаки, они сказали, что такие не проезжали. Мой отец и дядя — мирные люди, у отца родился 3 ноября внук, он ехал к нам. Год и три месяца от них нет вестей, в списках пленных их тоже нет», — рассказала Виктория. Через несколько дней после пропажи отца она получила смс от человека, заявившего, что он из органов, и спрашивавшего, хочет ли она видеть отца живым. Потом номер отключили, а МВД и СБУ Украины дали ей ответ, что таких людей не задерживали. У отца при себе были деньги.

ну и куда их? 2 человека. Украинские нацисты их похитили. Криминал? или по идейным признакам? Где они?
«Проблема пропавших без вести огромна. Это разные группы людей, и централизованной возможности получить достоверную информацию по каждому просто нет. Первая группа — это те, кто подвергся репрессиям новой украинской власти и их родственники. Например, главный редактор мариупольской газеты Сергей Долгов пропал около года назад без вести. Его забрали с собой какие-то батальоны (АТО — прим. ред.), следственные органы молчат и, видимо, его просто уже нет в живых. Вторая группа — люди, которые пропадают в городах, над которыми Киев вернул себе контроль. Многие там попадают в тайные тюрьмы. Недавно по обмену освободили одного моего знакомого, он сидел в тайной тюрьме СБУ в Харькове. Там заключенным не оказывают ни юридической, ни правовой помощи, их родные не знают, где они и что с ними. Он спросил у соседей по камере имена и фамилии и передал их родственникам известие, что те живы, но он сидел только в одной камере...
ты хоть понимаешь, что эти -20-40 человек, что есть на фото и видео - верхушка айсберга, укаринские нацисты убили куда больше народу!
http://www.ntv.ru/novosti/1195842/ - про пытки. Вот хорошее видео:

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия