Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Апр 18 2016, 12:05
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 18 2016, 11:14) Карнайн Ты и тянул Вот почитай ...ты натягиваешь про «откуда не возьмись» и т.п. http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...indpost&p=61098 тебя снова как то не так поняли да? Ну извини, прости мне,Карнайн… Вот это что ли - Цитата Карнайн - - "натягиваю"?Обычное дело, появились откуда не возьмись трупы, прикопали, гильзами посыпали и все дела. Мало ли от чего они крякнули. Моя ткс "ирония", как раз по поводу твоей натяжки, на счёт того что мало ли откуда возле трупов стреляные гильзы могли взяться. Цитата и как легко у Ымперцев получить кличку «свидомый» - стоило только усомниться и подвергнуть критике пропагандистский блеф…и готово…поставили клеймо А ты почаще употребляй в своих сообщениях - "Ымперец", ещё и не такое "клеймо" получишь, к твоей Цитата с чего ты кстати решил что в Красноармейке были какие то беспредельные боевики Коломойского –а не бывшие евромайдановские боевики - поступившие вновь созда-ваемых ОБМОН ?? Батальон Днепр, насколько я помню, создавался коломойским. А дальше, все как с полицаями-правосеками, всё зависит от тз, если они у тебя тут же превращаются в "слуг государевых", то у меня - бандюки и нацики получившие волыны и ксивы. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 18 2016, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Обмен пленными между Новороссией и Украиной столкнулся с неприятной проблемой, связанной с тем, что украинская сторона не может объяснить, куда делись сотни находившихся в плену ополченцев.
Об этом сообщают гражданские журналисты со ссылкой на источники в Новороссии. По их информации, речь может идти о нескольких сотнях человек. Когда производилась сверка пленных по переданным властями Новороссии спискам, обнаружилось, что большое количество людей, которые держались карательными батальонами и СБУ, просто исчезло. По некоторым данным, неизвестна судьба порядка 200 человек, сгинувших в застенках киевского режима и его необандеровских силовых структур. Их уже пытаются объявлять «сбежавшими из плена» и «отказавшимися возвращаться», уточняет агентство Военкор со ссылкой на издание «Журналистская правда». «В СБУ, пряча глаза, доложили «переговорщикам», что «этих людей больше нет в их руках». В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от побоев или были расстреляны. Особенно в убийствах пленных отличились «нацбаты», которые массово практикуют пытки и бессудные расстрелы пленных «сепаров» и заподозренных в помощи «сепарам», - говорится в сообщении. Сейчас в Киеве срочно решают, как вывернуться из этой ситуации, чтобы не потерять «лицо» окончательно. Подробнее: http://antifashist.com/item/v-zastenkah-ki...l#ixzz46ASObyUd так что вот пожалуй более реальная цифра. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 18 2016, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
МИХЛЫЧ
пожалуй,это просто еще один фейк ,МИХАЛЫЧ, от широко известного в узких кругах пропагандера и агитатора Владислава Шурыгина.Он же "группа Рамзай" во время иракской войны 2003 "со ссылкой издание «Журналистская правда»", 13 сентября 2014 http://jpgazeta.ru/kievskaya-hunta-unichto...uhsot-plennyih/ на сентбярь 2014 звчало убедительно, особенно с художественными деталями про потупив глазки и так далее и я эту цифру тоже отметил о с тех пор прошло 1.5 года и что... во-1, за 1.5+ года мы так и не узнали имена несчастных запытанных в СБУ и тербатах, которые по спискам не нашлись ..а ведь какой повод макнуть хунту в кучу дерьма? и молчок , 1 года молчок, -и амнести интерешенл и для ОБСе и для ООН и для МКК - уполноменные лица ЛДНР чето как то позабыли обнародовать такой вопиющий факт..даже просто в своем многочисленном паблике постеснялись выложить такой страшный список, мужестенно разоблченный Владислваом Рамзаем ... спрашивается и где? во-2, рога истории растут из-за несхождения списков на 12 сентября - Киев предоставил данные про 98 или 93 пленных (цифра по памяти), а ДНР выкатило список на 500 (причем из-за сложностей учета -проволандили неделю где то -планы были прдоставить данные где то 5-8 сентября).. где разница? запытали !очевидно! вещает Рамзай Шургыин и типа "списки не полны,данные путаны и нечетки, и данные уточняются" -вещают уполномоченные должностные лица с обоих сторон (могу если надо и ссылки дать тогдашних времен ,если кому интересно - хотя кому интересно и сам может найти) как результат спустя полтора года - размер списков проаавших и пленненных увеличлся многокартно. с обоих сторон причем, число обмененных с той и другой стороны - уже по многу сотен с тех пор, сейчас есть данные примерно о 1000 человек пленных и арестованных с обоих сторон до сих пор не обмененых (включая и гражданских и военных-ополченцев) в-3, взаимные претензии вида "вы взяли в плен и не отдаете -наверное убил-запытыли,а не то отдавйате" с ответом оппонента "а у нас их нету - потупив глазки или не потупив" сильно даллеко от завявленных Шурыгиным внчале, и составляют (боле-менее вменяемые источники,угар обвинений причем взаимных - доходит и до 2-3 тыс) что то в районе ~1300 от Новороссии к Хунте, и ~800 от Украины к Сепарам (заметьте как я лояльно к обоим сторонам).. КАРНАЙН ну я тебе в общемто пояснял почему Ымперцы и отчего именно Ымперцы а не имперцы, к тому ж тебя никто за язык не тянул когда ты в теме про белрусь начал что то там такое "никуда от импери не денетесь" вещать,верно? а ты получается "свидомитом" обзываешься просто.. лаешься по собачьи... нехорошо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 18 2016, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) МИХЛЫЧ Я знаю, кто это.пожалуй,это просто еще один фейк ,МИХАЛЫЧ, от широко известного в узких кругах пропагандера и агитатора Владислава Шурыгина.Он же "группа Рамзай" во время иракской войны 2003 Это первоисточник? или же обычный репост? http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) во-1, за 1.5+ года мы так и не узнали имена несчастных запытанных в СБУ и тербатах, которые по спискам не нашлись ..а ведь какой повод макнуть хунту в кучу дерьма? и молчок , 1 года молчок, -и амнести интерешенл и для ОБСе и для ООН и для МКК - уполноменные лица ЛДНР чето как то позабыли обнародовать такой вопиющий факт..даже просто в своем многочисленном паблике постеснялись выложить такой страшный список, мужестенно разоблченный Владислваом Рамзаем ... спрашивается и где? в смысле? я логику не понимаю. вот ЛДНР заявляют. но вот в этой заметке фамилии не приводятся. Заметь - вообще никакие. ни из 367, ни из 576 ни пропавших без вести 410. И гражданских 167 тоже. Означает ли это что их нет и это фейк?! Если не дали списком 1100 фамилий?! Твой ход мыслей забавляет. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) во-2, рога истории растут из-за несхождения списков на 12 сентября - Киев предоставил данные про 98 или 93 пленных (цифра по памяти), а ДНР выкатило список на 500 (причем из-за сложностей учета -проволандили неделю где то -планы были прдоставить данные где то 5-8 сентября).. где разница? запытали !очевидно! вещает Рамзай Шургыин ну и? Киев дает списки на 98. А ЛДНР заявляет - да у вас больше!! и наконеци типа "списки не полны,данные путаны и нечетки, и данные уточняются" -вещают уполномоченные должностные лица с обоих сторон (могу если надо и ссылки дать тогдашних времен ,если кому интересно - хотя кому интересно и сам может найти) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) как результат спустя полтора года - размер списков проаавших и пленненных увеличлся многокартно. с обоих сторон причем, число обмененных с той и другой стороны - уже по многу сотен с тех пор, сейчас есть данные примерно о 1000 человек пленных и арестованных с обоих сторон до сих пор не обмененых (включая и гражданских и военных-ополченцев) - так выходит, власти Киева лгали и преуменьшали количество пленных.Вообщем, не только не убедил, но и скорее наоборот. прямо говорится о 410 пропавших без вести. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 18 2016, 16:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) в-3, взаимные претензии вида "вы взяли в плен и не отдаете -наверное убил-запытыли,а не то отдавйате" с ответом оппонента "а у нас их нету - потупив глазки или не потупив" сильно даллеко от завявленных Шурыгиным внчале, и составляют (боле-менее вменяемые источники,угар обвинений причем взаимных - доходит и до 2-3 тыс) что то в районе ~1300 от Новороссии к Хунте, и ~800 от Украины к Сепарам (заметьте как я лояльно к обоим сторонам).. прямо говорится о 410 без вести пропавших. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 18 2016, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
Именно что 13 сентября 2014 года -первоисточник. "СБУ.потупив глазки" и далее бла-бла-бла - дословная цитата, вплоть до запятых 2 Именно то чтоя выше и говорил, около 1000 с обоих сторон пленными и задержанными, извини 1110 или 1210 я на память не помню,на какую дату сколько именно,извини большинство в руках Хунты (украинцев пленных признано что то в районе 130).число пропавших без вести тут малое, есть и большие цифры - видимо с гражданскими (а естьи ЕЩЕ больше по 2-3 тысячи) 3 Я не знаю в чем смысл. По идее вскрылось такое дело - 200 убитых за раз, да еще списком, да еще СБУ мямлят - так вперед трубить во все колокола,письма в ООН- ОБСЕ_Анмнести-МКК-Гаагу ... на ОРт и РТР и... и молчок фейк это а насчет последующих списком -рекоменудю к изучению разные источники и паблики (и любительские и разные проффесоинальных менял типа рубана) - там списков за 1.5 года - более чем дохера, на любой цвет и вкус но обычно уже после вывешиваются, ну типа чтобы не наредитьи не сорвать обмен.. но туту то у нас 200 погибших - мертвые не встанут - так чего спрашивается не протрубили? тогои не протрубили, что потом за 1.5 года уточняли,сверяли -и пленных-арестованных оказалось сильно больше чем 500 ,и по перечную фамилий были уточнения (тот же самый якобы погибший в конце августа Устин -был сменен в конце сентября 2014, например) 4 Именно так - Киев лагал и преуменьшал сколько у них в руках (всего 98,а спустя 1.5 года поменяли больше), ЛДНР тоже лгали и преуменьшали (вроде как подавали на 408,что ли и тоже - выпустили в результате -больше ) такие вот дела -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 18 2016, 21:33
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 18 2016, 16:23) КАРНАЙН Белорусь к чему приплёл, поясняльщик?ну я тебе в общемто пояснял почему Ымперцы и отчего именно Ымперцы а не имперцы, к тому ж тебя никто за язык не тянул когда ты в теме про белрусь начал что то там такое "никуда от импери не денетесь" вещать,верно? Не помнишь кто о чём писал, так лучше и не пытайся, разбираться в твоих очередных передёргах нет никакого желания. Цитата а ты получается "свидомитом" обзываешься просто.. лаешься по собачьи... нехорошо У тебя совсем плохо с понималкой, хочешь считать себя "свидомитом" - твоё право а продолжишь обзывать "Ымперцем", совершенно закономерно будешь -"свидомым", тебе пояснить почему или своими мозгами попробуешь дойти? Так что, завязывай тявкать и лаять на тебя никто не будет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2016, 09:19
|
я никакую Беларусь не приплетал
а еще раз указываю тебе -на твои писания в "теме про беларусь" (ты же надеюсь можешь отличть "тему про Беларусь" от "Беларуси" .да?).. чо вы там набижав писали? умоетесь кровью, не суйте пальцы в розетку, никуда не денетесь от империи (в чатсности это вот "никуд не дется" ты и писал).. поэтому и "Ымперцы" - ироничное название кстати расхожих интренет-мем можешь в lurkmore поглядеть и почитать определение... хотя оно кажется в РФ забанено ![]() ты же называя меня "свидомый" - т.е. украинский националист - не более чем по собачьи лаешься,т.е. обзываешься и только.. могу лишь только потворить -как легко получить от Ымперцев штамп - чуть только подверг критике пропагандонистый блеф и кучу откровенного говна,что накидали на свою страну соседа ,малость в другой теме про Сталина или Кадырова нехорошее написать,в третьей усомнится в правильности и разумности политики РФ - и бац печать - "свидомый" и ничуть не менее ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 19 2016, 10:28
|
справочно -
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 20:48) http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год Украина передала ОБСЕ список из 114 граждан страны, которые, по мнению Киева, удерживаются в заложниках ополченцами, и 684 пропавших без вести. (2016).По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 19 2016, 18:54
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2016, 09:19) я никакую Беларусь не приплетал а еще раз указываю тебе -на твои писания в "теме про беларусь" (ты же надеюсь можешь отличть "тему про Беларусь" от "Беларуси" .да?).. чо вы там набижав писали? умоетесь кровью, не суйте пальцы в розетку, никуда не денетесь от империи (в чатсности это вот "никуд не дется" ты и писал).. поэтому и "Ымперцы" - ироничное название кстати расхожих интренет-мем можешь в lurkmore поглядеть и почитать определение... хотя оно кажется в РФ забанено ![]() ты же называя меня "свидомый" - т.е. украинский националист - не более чем по собачьи лаешься,т.е. обзываешься и только.. могу лишь только потворить -как легко получить от Ымперцев штамп - чуть только подверг критике пропагандонистый блеф и кучу откровенного говна,что накидали на свою страну соседа ,малость в другой теме про Сталина или Кадырова нехорошее написать,в третьей усомнится в правильности и разумности политики РФ - и бац печать - "свидомый" и ничуть не менее ![]() До чего ж ты любитель передёргивать. Просто запомни предыдущее сообщение по поводу твоего "Ымперца" и всё. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2016, 19:26
|
Ты поучи жену свою просто помнить щи варить -остальным тут указывать не надо.ок?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 19 2016, 19:30
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2016, 19:26) Ты поучи жену свою просто помнить щи варить -остальным тут указывать не надо.ок? На "остальных" ты никак не тянешь а если до тебя не доходят элементарные вещи, то большего, чем тренировать память, мне тебе посоветовать нечего. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 19 2016, 19:40
|
Между тем история про Романа Лягина прошла и в росс.СМИ
вся статья такова что можно в граните отлить каждое слово там видимо чего то начали подозревать ![]() gazeta.ru/politics/2016/04/17_a_8179493.shtml Цитата В Донецке исчез один из героев "русской весны" Роман Лягин. Перед этим было объявлено о его снятии с поста главы ЦИК ДНР "в связи с халатным отношением к исполнению обязанностей". Выяснять причины отставки Лягин пошел в приемную главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. По словам жены Лягина, последний раз он позвонил оттуда, после чего домой не вернулся. Сообщений об аресте нет, в ДНР намекают, что "Рома мог и организовать свою пропажу. а вообще для оценки свободы в фашЫстской-фашЫтской Украине я очень советую поглядеть эти видео тетя разве что матом не кроет хунту, пороха,яценюка,майдан и т.п. уже 2-й год в каждом 2-м ролике площадная брань на грани мата, если не в каждом 1-м попутно ездит по всей Украине, побывала в ЛДНР, в России и даже не арестована ![]() https://www.youtube.com/results?search_quer...%82%D1%8F%D0%BD а вот еще есть такой дядя https://www.youtube.com/results?search_quer...%BA%D1%83%D1%82 целый видео-портал Рассвет-ТВ,кстати ,где он самое часто выступает https://www.youtube.com/results?search_quer...82+%D0%A2%D0%92 ну и так далее и для сравнения - недавнее видео какого толи симпатизанта толи знакомого Ромы Лягина можно сравнить этот ролик в пожарном комбезе, маске и очках (чтоб белки глаз не рассмотрели?) и измененным голосом по поводу пропажи одного из высших деятелей ДНР - в свободной Новороссии и 100500 видосов с руганью от Монтян, прогнозами Беркута и серией видосов Рассет-ТВ в страшной-страшной Украине кмк вполне достаточно чтобы сделать выводы... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 19 2016, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
«СБУ в Луганской области на грани исчезновения» - откровение экс-сотрудника конвойной группы при СБУ
В погоне за выполнением плана, поставленным киевской х*нт*й, по привлечению к ответственности за «сепаратизм», спецслужбы Украины жертвуют сотнями жизней невинных граждан. Об этом сообщил экс-сотрудник конвойной группы при СБУ Старобельского района, Виталий Белоусов. Перешедший на сторону ЛНР В.Белоусов рассказал, что в целях повышения показателей служебной деятельности сотрудники силового ведомства использовали в своей работе методы, противоречащие нравственным нормам. Для выполнения всей «грязной работы» был привлечен один из самых жестоких украинских батальонов - «Айдар», бойцы которого славятся своей хладнокровностью и беспощадностью. Сбором признательных показаний занимались непосредственно к*р*тели, применяя методы психологического и физического воздействия, и только потом задержанных доставляли «сепаратистов» в СБУ. «Полуживых пленных привозили в СБУ из лагеря айдаровцев, в котором и проводились воспитательно-профилактическоие работы. Несогласных с обвинениями избивали по восемь часов подряд, тушили о них окурки, разбивали о головы бутылки. В конечном счете, если с задержанных не удавалось выбить признательных показаний, их вывозили на расстрел», - констатировал бывший сотрудник СБУ. Летом 2014 года борьба с «сепаратизмом» вышла на коммерческие рельсы. Сотрудники украинских спецслужб «сажали на подвал» абсолютно всех, на кого был донос, продавая свободу за баснословные суммы. «В 2014 году, когда началась работа по борьбе с «сепаратизмом», брали всех без разбора. Выйти из застенок СБУ было можно только за деньги. Тариф один для всех - 120 тысяч гривен. Собрать такую сумму могли лишь единицы, в основном среди задержанных были простые рабочие», - отметил Белоусов. Те, кому воля оказывалась не по карману, меняли стены СБУ Старобельского района на СБУ в городе Харькове, где на протяжении мучительно долгих месяцев пленные ждали обмена. «После подписания признательных показаний, осужденных перевозили в СБУ Харьковской области для дальнейшего обмена, однако не всех бойцы к*р*тельного батальона довозили до места назначения. Айдаровцы расстреливали «сепаратистов», якобы при попытке бегства», - рассказывает Виталий Белоусов. Как отмечает экс-сотрудник украинских спецслужб, СБУ в Луганской области потеряло свое лицо, лишилась основной своей функции – обеспечения государственной безопасности страны. В последние месяцы своей работы, рассказывает Белоусов, СБУ полностью утратила свои полномочия, вся власть перешла в руки преступного «Айдара», который безбожно грабил народ и держал в ежовых рукавицах всех без исключения представителей силовых структур, включая их самих. «Например, за своими людьми, вооруженные до зубов айдаровцы, являлись прямо в зал суда. Служителю фемиды клали на стол гранату и беспрепятственно вызволяли своих товарищей. Противостоять подобным действиям ни сотрудники СБУ, ни МВД даже не пытались. Айдаровцы чувствовали себя здесь, как хозяева земли», - отмечает Белоусов Как признается Виталий, СБУ в Луганской области на грани исчезновения. Сегодня ни для кого не секрет, что всех без исключения сотрудников бывшего Луганского СБУ на Украине считают предателями. А это значит, что как только оккупированные украинскими силовиками территории будут освобождены, десятки сотрудников украинских спецслужб останутся никому не нужными. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 24 2016, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
МИД РФ отжигает. Обмен письмами с Беллингами, в котором степень беспомощности аргументации МИДа просто изумляет:
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...016/04/22/8882/ |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 24 2016, 16:26
|
Новые цифры -
За прошедшую неделю аппаратом Уполномоченного по правам человека в ДНР было зарегистрировано 6 заявлений об исчезновении людей и задержании граждан по политическим мотивам, сообщает пресс-служба омбудсмена ДНР. Переговоры по вопросу освобождения незаконно удерживаемых лиц — очень важная часть мирного урегулирования любых военных действий. ДНР всеми силами стремится к мирному разрешению конфликта, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы наши граждане поскорее вернулись домой из украинского плена. Но, к сожалению, украинская сторона не желает искать компромисса в вопросах обмена и амнистии. За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано 2 заявления о пропаже людей без вести, среди которых 1 военнослужащий армии ДНР и 1 гражданский человек. Также поступило 4 заявления о взятии в плен по политическим мотивам. На данный момент в местах лишения свободы украинской стороной удерживаются около 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену. Источник: http://rusnext.ru/news/1461496115 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Апр 24 2016, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 24 2016, 16:26) Новые цифры - За прошедшую неделю аппаратом Уполномоченного по правам человека в ДНР было зарегистрировано 6 заявлений об исчезновении людей и задержании граждан по политическим мотивам, сообщает пресс-служба омбудсмена ДНР. Переговоры по вопросу освобождения незаконно удерживаемых лиц — очень важная часть мирного урегулирования любых военных действий. ДНР всеми силами стремится к мирному разрешению конфликта, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы наши граждане поскорее вернулись домой из украинского плена. Но, к сожалению, украинская сторона не желает искать компромисса в вопросах обмена и амнистии. За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано 2 заявления о пропаже людей без вести, среди которых 1 военнослужащий армии ДНР и 1 гражданский человек. Также поступило 4 заявления о взятии в плен по политическим мотивам. На данный момент в местах лишения свободы украинской стороной удерживаются около 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену. Источник: http://rusnext.ru/news/1461496115 Не понял , это ДРГ выкрадывают людей? Что значит зарегистрировать в ДНР пропажу военнослужащего? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 24 2016, 16:57
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:32) За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано ну т.е. в ДНР он пропал.Обратите внимание на изменение цифр было - http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести. стало - 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену. военных стало меньше, политических тоже, несколько сократилось количество мирных. а пропавшие без вести увеличились - и общий список ужался. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
wowka |
Отправлено: Апр 24 2016, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 24 2016, 16:32) Не понял , это ДРГ выкрадывают людей? Что значит зарегистрировать в ДНР пропажу военнослужащего? дык говорят сами выкрадываются Цитата Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями Вооруженных сил Украины сложили оружие и попросили защиты у народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «Луганский информационный центр». «Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции. В результате часть бойцов оказались отрезаны от своих. Спасаясь от огня сослуживцев, они отступили к позициям народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое солдат сложили оружие и попросили предоставить им убежище на территории ЛНР. https://lenta.ru/news/2016/04/24/drunkfire/ -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 24 2016, 17:12
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 21:10) дык говорят сами выкрадываются Это потери (пленные ЛДНР) и политзаключенные.Все они - на Украине -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |