Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Карнайн
Отправлено: Апр 18 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 18 2016, 11:14)
Карнайн
Ты и тянул
Вот почитай
...ты натягиваешь про «откуда не возьмись» и т.п.
http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...indpost&p=61098
тебя снова как то не так поняли да? Ну извини, прости мне,Карнайн…

Вот это что ли -
Цитата
Карнайн -
Обычное дело, появились откуда не возьмись трупы, прикопали, гильзами посыпали и все дела.
Мало ли от чего они крякнули.
- "натягиваю"?
Моя ткс "ирония", как раз по поводу твоей натяжки, на счёт того что мало ли откуда возле трупов стреляные гильзы могли взяться.
Цитата
и как легко у Ымперцев получить кличку «свидомый» - стоило только усомниться и подвергнуть критике пропагандистский блеф…и готово…поставили клеймо

А ты почаще употребляй в своих сообщениях - "Ымперец", ещё и не такое "клеймо" получишь, к твоей смене окраса критике это не имеет отношения, следи за лексикой и не будешь "свидомым", только и всего.
Цитата
с чего ты кстати решил что в Красноармейке были какие то беспредельные боевики
Коломойского –а не бывшие евромайдановские боевики  - поступившие вновь созда-ваемых  ОБМОН ??

Батальон Днепр, насколько я помню, создавался коломойским. А дальше, все как с полицаями-правосеками, всё зависит от тз, если они у тебя тут же превращаются в "слуг государевых", то у меня - бандюки и нацики получившие волыны и ксивы.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обмен пленными между Новороссией и Украиной столкнулся с неприятной проблемой, связанной с тем, что украинская сторона не может объяснить, куда делись сотни находившихся в плену ополченцев.

Об этом сообщают гражданские журналисты со ссылкой на источники в Новороссии. По их информации, речь может идти о нескольких сотнях человек. Когда производилась сверка пленных по переданным властями Новороссии спискам, обнаружилось, что большое количество людей, которые держались карательными батальонами и СБУ, просто исчезло.
По некоторым данным, неизвестна судьба порядка 200 человек, сгинувших в застенках киевского режима и его необандеровских силовых структур. Их уже пытаются объявлять «сбежавшими из плена» и «отказавшимися возвращаться», уточняет агентство Военкор со ссылкой на издание «Журналистская правда».
«В СБУ, пряча глаза, доложили «переговорщикам», что «этих людей больше нет в их руках». В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от побоев или были расстреляны.
Особенно в убийствах пленных отличились «нацбаты», которые массово практикуют пытки и бессудные расстрелы пленных «сепаров» и заподозренных в помощи «сепарам», - говорится в сообщении.
Сейчас в Киеве срочно решают, как вывернуться из этой ситуации, чтобы не потерять «лицо» окончательно.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-zastenkah-ki...l#ixzz46ASObyUd
так что вот пожалуй более реальная цифра.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2016, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХЛЫЧ
пожалуй,это просто еще один фейк ,МИХАЛЫЧ, от широко известного в узких кругах пропагандера и агитатора Владислава Шурыгина.Он же "группа Рамзай" во время иракской войны 2003
"со ссылкой издание «Журналистская правда»", 13 сентября 2014
http://jpgazeta.ru/kievskaya-hunta-unichto...uhsot-plennyih/
на сентбярь 2014 звчало убедительно, особенно с художественными деталями про потупив глазки и так далее
и я эту цифру тоже отметил
о с тех пор прошло 1.5 года и что...
во-1, за 1.5+ года мы так и не узнали имена несчастных запытанных в СБУ и тербатах, которые по спискам не нашлись ..а ведь какой повод макнуть хунту в кучу дерьма? и молчок , 1 года молчок, -и амнести интерешенл и для ОБСе и для ООН и для МКК - уполноменные лица ЛДНР чето как то позабыли обнародовать такой вопиющий факт..даже просто в своем многочисленном паблике постеснялись выложить такой страшный список, мужестенно разоблченный Владислваом Рамзаем ... спрашивается и где?

во-2, рога истории растут из-за несхождения списков на 12 сентября - Киев предоставил данные про 98 или 93 пленных (цифра по памяти), а ДНР выкатило список на 500 (причем из-за сложностей учета -проволандили неделю где то -планы были прдоставить данные где то 5-8 сентября).. где разница? запытали !очевидно! вещает Рамзай Шургыин
и типа "списки не полны,данные путаны и нечетки, и данные уточняются" -вещают уполномоченные должностные лица с обоих сторон (могу если надо и ссылки дать тогдашних времен ,если кому интересно - хотя кому интересно и сам может найти)

как результат спустя полтора года - размер списков проаавших и пленненных увеличлся многокартно. с обоих сторон причем, число обмененных с той и другой стороны - уже по многу сотен с тех пор, сейчас есть данные примерно о 1000 человек пленных и арестованных с обоих сторон до сих пор не обмененых (включая и гражданских и военных-ополченцев)

в-3, взаимные претензии вида "вы взяли в плен и не отдаете -наверное убил-запытыли,а не то отдавйате" с ответом оппонента "а у нас их нету - потупив глазки или не потупив" сильно даллеко от завявленных Шурыгиным внчале, и составляют (боле-менее вменяемые источники,угар обвинений причем взаимных - доходит и до 2-3 тыс) что то в районе ~1300 от Новороссии к Хунте, и ~800 от Украины к Сепарам (заметьте как я лояльно к обоим сторонам)..

КАРНАЙН
ну я тебе в общемто пояснял почему Ымперцы и отчего именно Ымперцы а не имперцы, к тому ж тебя никто за язык не тянул когда ты в теме про белрусь начал что то там такое "никуда от импери не денетесь" вещать,верно?
а ты получается "свидомитом" обзываешься просто.. лаешься по собачьи... нехорошо

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23)
МИХЛЫЧ
пожалуй,это просто еще один фейк ,МИХАЛЫЧ, от широко известного в узких кругах пропагандера и агитатора Владислава Шурыгина.Он же "группа Рамзай" во время иракской войны 2003
Я знаю, кто это.
Это первоисточник? или же обычный репост?
http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год
По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести.
во-1, за 1.5+ года мы так и не узнали имена несчастных запытанных в СБУ и тербатах, которые по спискам не нашлись ..а ведь какой повод макнуть хунту в кучу дерьма? и молчок , 1 года молчок, -и амнести интерешенл и для ОБСе и для ООН и для МКК - уполноменные лица ЛДНР чето как то позабыли обнародовать такой вопиющий факт..даже просто в своем многочисленном паблике постеснялись выложить такой страшный список, мужестенно разоблченный Владислваом Рамзаем ... спрашивается и где?

в смысле? я логику не понимаю. вот ЛДНР заявляют. но вот в этой заметке фамилии не приводятся. Заметь - вообще никакие. ни из 367, ни из 576 ни пропавших без вести 410. И гражданских 167 тоже.
Означает ли это что их нет и это фейк?!
Если не дали списком 1100 фамилий?!
Твой ход мыслей забавляет.
во-2, рога истории растут из-за несхождения списков на 12 сентября - Киев предоставил данные про 98 или 93 пленных (цифра по памяти), а ДНР выкатило список на 500 (причем из-за сложностей учета -проволандили неделю где то -планы были прдоставить данные где то 5-8 сентября).. где разница? запытали !очевидно! вещает Рамзай Шургыин
и типа "списки не полны,данные путаны и нечетки, и данные уточняются" -вещают уполномоченные должностные лица с обоих сторон (могу если надо и ссылки дать тогдашних времен ,если кому интересно - хотя кому интересно и сам может найти)
ну и? Киев дает списки на 98. А ЛДНР заявляет - да у вас больше!! и наконец
как результат спустя полтора года - размер списков проаавших и пленненных увеличлся многокартно. с обоих сторон причем, число обмененных с той и другой стороны - уже по многу сотен с тех пор, сейчас есть данные примерно о 1000 человек пленных и арестованных с обоих сторон до сих пор не обмененых (включая и гражданских и военных-ополченцев)
- так выходит, власти Киева лгали и преуменьшали количество пленных.
Вообщем, не только не убедил, но и скорее наоборот. прямо говорится о 410 пропавших без вести.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 18 2016, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в-3, взаимные претензии вида "вы взяли в плен и не отдаете -наверное убил-запытыли,а не то отдавйате" с ответом оппонента "а у нас их нету - потупив глазки или не потупив" сильно даллеко от завявленных Шурыгиным внчале, и составляют (боле-менее вменяемые источники,угар обвинений причем взаимных - доходит и до 2-3 тыс) что то в районе ~1300 от Новороссии к Хунте, и ~800 от Украины к Сепарам (заметьте как я лояльно к обоим сторонам)..
прямо говорится о 410 без вести пропавших.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 18 2016, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Именно что 13 сентября 2014 года -первоисточник.
"СБУ.потупив глазки" и далее бла-бла-бла - дословная цитата, вплоть до запятых
2
Именно то чтоя выше и говорил, около 1000 с обоих сторон пленными и задержанными,
извини 1110 или 1210 я на память не помню,на какую дату сколько именно,извини
большинство в руках Хунты (украинцев пленных признано что то в районе 130).число пропавших без вести тут малое, есть и большие цифры - видимо с гражданскими (а естьи ЕЩЕ больше по 2-3 тысячи)
3
Я не знаю в чем смысл. По идее вскрылось такое дело - 200 убитых за раз, да еще списком, да еще СБУ мямлят - так вперед трубить во все колокола,письма в ООН- ОБСЕ_Анмнести-МКК-Гаагу ... на ОРт и РТР и... и молчок
фейк это
а насчет последующих списком -рекоменудю к изучению разные источники и паблики (и любительские и разные проффесоинальных менял типа рубана) - там списков за 1.5 года - более чем дохера, на любой цвет и вкус

но обычно уже после вывешиваются, ну типа чтобы не наредитьи не сорвать обмен..
но туту то у нас 200 погибших - мертвые не встанут - так чего спрашивается не протрубили? тогои не протрубили, что потом за 1.5 года уточняли,сверяли -и пленных-арестованных оказалось сильно больше чем 500 ,и по перечную фамилий были уточнения (тот же самый якобы погибший в конце августа Устин -был сменен в конце сентября 2014, например)

4
Именно так - Киев лагал и преуменьшал сколько у них в руках (всего 98,а спустя 1.5 года поменяли больше), ЛДНР тоже лгали и преуменьшали (вроде как подавали на 408,что ли и тоже - выпустили в результате -больше )
такие вот дела

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 18 2016, 21:33
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 18 2016, 16:23)
КАРНАЙН
ну я тебе в общемто пояснял почему Ымперцы и отчего именно Ымперцы а не имперцы, к тому ж тебя никто за язык не тянул когда ты в теме про белрусь начал что то там такое "никуда от импери не денетесь" вещать,верно?
Белорусь к чему приплёл, поясняльщик?
Не помнишь кто о чём писал, так лучше и не пытайся, разбираться в твоих очередных передёргах нет никакого желания.
Цитата
а ты получается "свидомитом" обзываешься просто.. лаешься по собачьи... нехорошо

У тебя совсем плохо с понималкой, хочешь считать себя "свидомитом" - твоё право а продолжишь обзывать "Ымперцем", совершенно закономерно будешь -"свидомым", тебе пояснить почему или своими мозгами попробуешь дойти?

Так что, завязывай тявкать и лаять на тебя никто не будет.
Саша Белый
Отправлено: Апр 19 2016, 09:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я никакую Беларусь не приплетал
а еще раз указываю тебе -на твои писания в "теме про беларусь" (ты же надеюсь можешь отличть "тему про Беларусь" от "Беларуси" .да?).. чо вы там набижав писали? умоетесь кровью, не суйте пальцы в розетку, никуда не денетесь от империи (в чатсности это вот "никуд не дется" ты и писал).. поэтому и "Ымперцы" - ироничное название
кстати расхожих интренет-мем можешь в lurkmore поглядеть и почитать определение... хотя оно кажется в РФ забанено biggrin.gif

ты же называя меня "свидомый" - т.е. украинский националист - не более чем по собачьи лаешься,т.е. обзываешься и только..
могу лишь только потворить -как легко получить от Ымперцев штамп - чуть только подверг критике пропагандонистый блеф и кучу откровенного говна,что накидали на свою страну соседа ,малость в другой теме про Сталина или Кадырова нехорошее написать,в третьей усомнится в правильности и разумности политики РФ - и бац печать - "свидомый" и ничуть не менее laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 19 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

справочно -
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 20:48)
http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год
По последним данным омбудсмена ДНР, в местах лишения свободы украинской стороной в настоящее время удерживается около 1110 человек – из них 367 человек военнослужащих, еще 576 человек находятся в плену по политическим убеждениям, 167 – гражданские лица, которые не имеют к конфликту никакого отношения. Кроме того, 410 человек числятся пропавшими без вести.
Украина передала ОБСЕ список из 114 граждан страны, которые, по мнению Киева, удерживаются в заложниках ополченцами, и 684 пропавших без вести. (2016).

--------------------
Карнайн
Отправлено: Апр 19 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2016, 09:19)
я никакую Беларусь не приплетал
а еще раз указываю тебе -на твои писания в "теме про беларусь" (ты же надеюсь можешь отличть "тему про Беларусь" от "Беларуси" .да?).. чо вы там набижав писали? умоетесь кровью, не суйте пальцы в розетку, никуда не денетесь от империи (в чатсности это вот "никуд не дется" ты и писал).. поэтому и "Ымперцы" - ироничное название
кстати расхожих интренет-мем можешь в lurkmore поглядеть и почитать определение... хотя оно кажется в РФ забанено  biggrin.gif

ты же называя меня "свидомый" - т.е. украинский националист - не более чем по собачьи лаешься,т.е. обзываешься и только..
могу лишь только потворить -как легко получить от Ымперцев штамп - чуть только подверг критике пропагандонистый блеф и кучу откровенного говна,что накидали на свою страну соседа ,малость в другой теме про Сталина или Кадырова нехорошее написать,в третьей усомнится в правильности и разумности политики РФ  - и бац печать -  "свидомый" и ничуть не менее  laugh.gif

До чего ж ты любитель передёргивать.
Просто запомни предыдущее сообщение по поводу твоего "Ымперца" и всё.
Саша Белый
Отправлено: Апр 19 2016, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты поучи жену свою просто помнить щи варить -остальным тут указывать не надо.ок?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 19 2016, 19:30
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 19 2016, 19:26)
Ты поучи жену свою просто помнить щи варить -остальным тут указывать не надо.ок?

На "остальных" ты никак не тянешь а если до тебя не доходят элементарные вещи, то большего, чем тренировать память, мне тебе посоветовать нечего.
Саша Белый
Отправлено: Апр 19 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Между тем история про Романа Лягина прошла и в росс.СМИ

вся статья такова что можно в граните отлить каждое слово
там видимо чего то начали подозревать rolleyes.gif

gazeta.ru/politics/2016/04/17_a_8179493.shtml

Цитата
В Донецке исчез один из героев "русской весны" Роман Лягин. Перед этим было объявлено о его снятии с поста главы ЦИК ДНР "в связи с халатным отношением к исполнению обязанностей". Выяснять причины отставки Лягин пошел в приемную главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко. По словам жены Лягина, последний раз он позвонил оттуда, после чего домой не вернулся. Сообщений об аресте нет, в ДНР намекают, что "Рома мог и организовать свою пропажу.

а вообще для оценки свободы в фашЫстской-фашЫтской Украине я очень советую поглядеть эти видео
тетя разве что матом не кроет хунту, пороха,яценюка,майдан и т.п. уже 2-й год
в каждом 2-м ролике площадная брань на грани мата, если не в каждом 1-м
попутно ездит по всей Украине, побывала в ЛДНР, в России
и даже не арестована blink.gif - какая недоработочка украинского гестапо!

https://www.youtube.com/results?search_quer...%82%D1%8F%D0%BD
а вот еще есть такой дядя
https://www.youtube.com/results?search_quer...%BA%D1%83%D1%82

целый видео-портал Рассвет-ТВ,кстати ,где он самое часто выступает
https://www.youtube.com/results?search_quer...82+%D0%A2%D0%92

ну и так далее

и для сравнения - недавнее видео какого толи симпатизанта толи знакомого Ромы Лягина

можно сравнить этот ролик в пожарном комбезе, маске и очках (чтоб белки глаз не рассмотрели?) и измененным голосом по поводу пропажи одного из высших деятелей ДНР - в свободной Новороссии и 100500 видосов с руганью от Монтян, прогнозами Беркута и серией видосов Рассет-ТВ в страшной-страшной Украине

кмк вполне достаточно чтобы сделать выводы...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 19 2016, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«СБУ в Луганской области на грани исчезновения» - откровение экс-сотрудника конвойной группы при СБУ

В погоне за выполнением плана, поставленным киевской х*нт*й, по привлечению к ответственности за «сепаратизм», спецслужбы Украины жертвуют сотнями жизней невинных граждан. Об этом сообщил экс-сотрудник конвойной группы при СБУ Старобельского района, Виталий Белоусов.
Перешедший на сторону ЛНР В.Белоусов рассказал, что в целях повышения показателей служебной деятельности сотрудники силового ведомства использовали в своей работе методы, противоречащие нравственным нормам.
Для выполнения всей «грязной работы» был привлечен один из самых жестоких украинских батальонов - «Айдар», бойцы которого славятся своей хладнокровностью и беспощадностью. Сбором признательных показаний занимались непосредственно к*р*тели, применяя методы психологического и физического воздействия, и только потом задержанных доставляли «сепаратистов» в СБУ.
«Полуживых пленных привозили в СБУ из лагеря айдаровцев, в котором и проводились воспитательно-профилактическоие работы. Несогласных с обвинениями избивали по восемь часов подряд, тушили о них окурки, разбивали о головы бутылки. В конечном счете, если с задержанных не удавалось выбить признательных показаний, их вывозили на расстрел»,
- констатировал бывший сотрудник СБУ.
Летом 2014 года борьба с «сепаратизмом» вышла на коммерческие рельсы. Сотрудники украинских спецслужб «сажали на подвал» абсолютно всех, на кого был донос, продавая свободу за баснословные суммы.
«В 2014 году, когда началась работа по борьбе с «сепаратизмом», брали всех без разбора. Выйти из застенок СБУ было можно только за деньги. Тариф один для всех - 120 тысяч гривен. Собрать такую сумму могли лишь единицы, в основном среди задержанных были простые рабочие»,
- отметил Белоусов.
Те, кому воля оказывалась не по карману, меняли стены СБУ Старобельского района на СБУ в городе Харькове, где на протяжении мучительно долгих месяцев пленные ждали обмена.
«После подписания признательных показаний, осужденных перевозили в СБУ Харьковской области для дальнейшего обмена, однако не всех бойцы к*р*тельного батальона довозили до места назначения. Айдаровцы расстреливали «сепаратистов», якобы при попытке бегства»,
- рассказывает Виталий Белоусов.
Как отмечает экс-сотрудник украинских спецслужб, СБУ в Луганской области потеряло свое лицо, лишилась основной своей функции – обеспечения государственной безопасности страны.
В последние месяцы своей работы, рассказывает Белоусов, СБУ полностью утратила свои полномочия, вся власть перешла в руки преступного «Айдара», который безбожно грабил народ и держал в ежовых рукавицах всех без исключения представителей силовых структур, включая их самих.
«Например, за своими людьми, вооруженные до зубов айдаровцы, являлись прямо в зал суда. Служителю фемиды клали на стол гранату и беспрепятственно вызволяли своих товарищей. Противостоять подобным действиям ни сотрудники СБУ, ни МВД даже не пытались. Айдаровцы чувствовали себя здесь, как хозяева земли»,
- отмечает Белоусов
Как признается Виталий, СБУ в Луганской области на грани исчезновения. Сегодня ни для кого не секрет, что всех без исключения сотрудников бывшего Луганского СБУ на Украине считают предателями. А это значит, что как только оккупированные украинскими силовиками территории будут освобождены, десятки сотрудников украинских спецслужб останутся никому не нужными.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Julian
Отправлено: Апр 24 2016, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИД РФ отжигает. Обмен письмами с Беллингами, в котором степень беспомощности аргументации МИДа просто изумляет:
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-euro...016/04/22/8882/
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новые цифры -
За прошедшую неделю аппаратом Уполномоченного по правам человека в ДНР было зарегистрировано 6 заявлений об исчезновении людей и задержании граждан по политическим мотивам, сообщает пресс-служба омбудсмена ДНР. Переговоры по вопросу освобождения незаконно удерживаемых лиц — очень важная часть мирного урегулирования любых военных действий. ДНР всеми силами стремится к мирному разрешению конфликта, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы наши граждане поскорее вернулись домой из украинского плена.

Но, к сожалению, украинская сторона не желает искать компромисса в вопросах обмена и амнистии. За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано 2 заявления о пропаже людей без вести, среди которых 1 военнослужащий армии ДНР и 1 гражданский человек. Также поступило 4 заявления о взятии в плен по политическим мотивам. На данный момент в местах лишения свободы украинской стороной удерживаются около 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену.

Источник: http://rusnext.ru/news/1461496115

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 24 2016, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 24 2016, 16:26)
Новые цифры -
За прошедшую неделю аппаратом Уполномоченного по правам человека в ДНР было зарегистрировано 6 заявлений об исчезновении людей и задержании граждан по политическим мотивам, сообщает пресс-служба омбудсмена ДНР. Переговоры по вопросу освобождения незаконно удерживаемых лиц — очень важная часть мирного урегулирования любых военных действий. ДНР всеми силами стремится к мирному разрешению конфликта, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы наши граждане поскорее вернулись домой из украинского плена.

Но, к сожалению, украинская сторона не желает искать компромисса в вопросах обмена и амнистии. За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано 2 заявления о пропаже людей без вести, среди которых 1 военнослужащий армии ДНР и 1 гражданский человек. Также поступило 4 заявления о взятии в плен по политическим мотивам. На данный момент в местах лишения свободы украинской стороной удерживаются около 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену.

Источник: http://rusnext.ru/news/1461496115

Не понял , это ДРГ выкрадывают людей?
Что значит зарегистрировать в ДНР пропажу военнослужащего?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 20:32)
За прошедшую неделю офисом омбудсмена было зарегистрировано
ну т.е. в ДНР он пропал.
Обратите внимание на изменение цифр
было - http://dan-news.info/obschestvo/vlasti-dnr...-ombudsmen.html - 2016 год
стало - 935 человек, в том числе 312 военнослужащих, 472 политических заключенных и 151 мирный житель. Еще 494 человека числятся пропавшими без вести, возможно, они также находятся в украинском плену.
военных стало меньше, политических тоже, несколько сократилось количество мирных. а пропавшие без вести увеличились - и общий список ужался.

--------------------
wowka
Отправлено: Апр 24 2016, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 24 2016, 16:32)
Не понял , это ДРГ выкрадывают людей?
Что значит зарегистрировать в ДНР пропажу военнослужащего?

дык говорят сами выкрадываются
Цитата
Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями Вооруженных сил Украины сложили оружие и попросили защиты у народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «Луганский информационный центр».

«Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции.

В результате часть бойцов оказались отрезаны от своих. Спасаясь от огня сослуживцев, они отступили к позициям народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое солдат сложили оружие и попросили предоставить им убежище на территории ЛНР.
https://lenta.ru/news/2016/04/24/drunkfire/

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2016, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 21:10)
дык говорят сами выкрадываются
Это потери (пленные ЛДНР) и политзаключенные.Все они - на Украине

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия