Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 11:49)
Про коня из твоих уст звучит как то ... двусмысленно чтоли..

Прошу Вас, уважаемый, не забывайтесь, не надо мне "тыкать".

Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 11:49)
АлмазАнтей как раз и хотел показать, что повреждения полученные от запуска ракеты земля-воздух совсем не такие как на сбитом боинге.
А на боинге как раз характерны для ракет воздух-воздух.

Не нужно рассуждать о вещах, которых не знаете. Если не читали отчета АА, то лучше помолчите, а зачем позориться?
Цитата
Характер повреждений и внешний вид поражающих элементов позволяют идентифицировать наиболее вероятный тип ракеты 9М38(М1)

"АЛМАЗ-АНТЕЙ" О КРУШЕНИИ "БОИНГА". Полная версия презентации (С)
Madiev
Отправлено: Апр 25 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 11:19)
Чушь - это потому, что российские "Буки" запускаются под углом, а след на фото вертикальный?
Алмаз-Антей уже все доказал откуда была запущена ракета, какого типа и кем. Обо всем остальном, в том числе о всяких фейках, спорить с упоротыми нет смысла.

И, кстати, ракета "земля-воздух" не исключает наличие истребителя рядом с боингом, равно как и запуска ракеты "воздух-воздух" им.
Mika77
Отправлено: Апр 25 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 11:19)
Чушь - это потому, что российские "Буки" запускаются под углом, а след на фото вертикальный?

Чушь, это потому что Украина не закрыла воздушное пространство, потеряв при этом значимую часть своего флота.
ерш
Отправлено: Апр 25 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И про переговоры украинских диспетчеров что-то молчёк.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 12:26)
И про переговоры украинских диспетчеров что-то молчёк.

И об этом Вы не знаете? Переговоры диспетчеров с пилотами на последних минутах полета опубликованы давным-давно. Это самые обыденные переговоры, не содержащие ничего необычного. Из этого, в частности, сделан вывод экспертов о том, что разрушение самолета произошло внезапно.
А Вам что - нужны переговоры, начиная с фразы "Взлет разрешаю"? Или еще раньше? Нескромный вопрос: а нах зачем, если они ничего нового в принципе не способны добавить в картину случившегося? Разве что, навести тень на плетень.
Может, Вы верите в версию, что имевшее место отклонение самолета от курса спровоцировано украинскими диспетчерами, чтобы вернее вывести его на ракеты? Тогда Вам полезно знать, что на деле это отклонение было в сторону, противоположную от места пуска.
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 25 2016, 12:10)
Чушь, это потому что Украина не закрыла воздушное пространство, потеряв при этом значимую часть своего флота.

Не такую уж и значимую. Но ту, что потеряла, потеряла в основном от ПЗРК. Так соответствующие высоты и закрывала.
Кстати, Россия до сих пор не закрыла свое воздушное пространство, досягаемое для "Буков" из зоны АТО. Так что, не россиянам учить этому Украину.
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Апр 25 2016, 12:08)
Алмаз-Антей уже все доказал откуда была запущена ракета, какого типа и кем.

Вот Ваш единомышленник считает, что речь при этом идет о ракетах "воздух-воздух". Так что, сперва объясните лучше ему.

Цитата (Madiev @ Апр 25 2016, 12:08)
И, кстати, ракета "земля-воздух" не исключает наличие истребителя рядом с боингом, равно как и запуска ракеты "воздух-воздух" им.

И не исключает наличия бомбы в самолете. А также пилотов-смертников. Чего мелочиться? - валите в кучу все! Кстати, и версия ЗРК еще не исчерпана. Один российский придурок, не слезающий с телеэкранов, утверждает, что из "Буков" стреляли и сепаратисты, и ВСУ. Только первые промахнулись, а вторые попали.
Словом, валите! Чем больше куча, тем убедительнее...
Хотя на взгляд нормального человека одновременная работа по цели истребителями и ЗРК - это уже смешно.
ерш
Отправлено: Апр 25 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 16:53)
И об этом Вы не знаете? Переговоры диспетчеров с пилотами на последних минутах полета опубликованы давным-давно. Это самые обыденные переговоры, не содержащие ничего необычного. Из этого, в частности, сделан вывод экспертов о том, что разрушение самолета произошло внезапно.
А Вам что - нужны переговоры, начиная с фразы "Взлет разрешаю"? Или еще раньше? Нескромный вопрос: а нах зачем, если они ничего нового в принципе не способны добавить в картину случившегося? Разве что, навести тень на плетень.

Ты смотри подготовился, не то что в прошлый раз, изменения налицо.
Молодец!
Ну тогда раз готов, тогда уточняющий вопрос. А чего сразу не опубликовали эти самые переговоры, если там только "взлёт разрешаю"?
А такая тягомотина с выдачей почему? А то как тут принято говорить - меня терзают смутные сомненья. Зачем тянули? Подчищали?
И вот это "опубликованы давным давно" можно уточнить дату пруфом?
Про такую "мелочь" как пропавшие результаты всевидящего американского спутникового наблюдения вообще молчу.
Там на "раз" вату бы разоблачили.
И ещё интересный вопрос, когда ответственные представители и эксперты собирали обломки самолёта, зачем ВСУ усиленно в тот район долбила? Да так долбила, что храбрые сотрудники побоялись там находится и смылись не собрав все обломки?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Madiev
Отправлено: Апр 25 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 17:33)
это уже смешно.
Смешны здесь только вы))) Обычная софистика, делающая вас только смешным. Еще раз повторить? Алмаз-антей уже давно все доказал)))) А вы в очередной раз лишь доказываете свою упоротость.

Про отсутствие данных с диспетчерских - не убедительно. Будете доказывать, что эти данные утеряны случайно? smile.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 25 2016, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 21:06)
Россия до сих пор не закрыла свое воздушное пространство, досягаемое для "Буков" из зоны АТО. Так что, не россиянам учить этому Украину.
Над территорией России не идут боевые действия.
А украинская жадность сыграла с несчастными пассажирами злую шутку.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Апр 25 2016, 17:45)
Цитата
на взгляд нормального человека одновременная работа по цели истребителями и ЗРК - это уже смешно.

Смешны здесь только Вы.

А может, Вы и правы в том, что когда человек считает нормальным одновременную работу по цели истребителями и ЗРК, то это не смешно, а скорее грустно.

Еще раз повторить?

Повторяйте сколько угодно - от этого бред в доказательство не превратится.

Алмаз-антей уже давно все доказал

Когда именно?
Когда писал это:
Цитата
это может быть только ракета 9М38М1 комплекса "Бук-М1"

или это:
Цитата
Нами доказано, что зенитной ракетой, сбившей Boeing в небе над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38

Про отсутствие данных с диспетчерских - не убедительно. Будете доказывать, что эти данные утеряны случайно? smile.gif

У Вас русский язык не родной? Тогда прочитайте еще раз. Я ни слова не сказал об отсутствии данных с диспетчерских. Отвечая на конкретную реплику, я говорил об отсутствии необходимости в более ранних записях переговоров для прояснения картины. Если Вы считаете, что они необходимы, то попробуйте объяснить, что именно они могли бы выявить.
Если же Вы говорите о записях данных радаров, то я действительно не верю, что их могли случайно уничтожить. А вот Россия утверждает, что свои данные уничтожила. Вы верите?
ерш
Отправлено: Апр 25 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 18:12)
...................
У Вас русский язык не родной? Тогда прочитайте еще раз. Я ни слова не сказал об отсутствии данных с диспетчерских. Отвечая на конкретную реплику, я говорил об отсутствии необходимости в более ранних записях переговоров для прояснения картины. Если Вы считаете, что они необходимы, то попробуйте объяснить, что именно они могли бы выявить.
Если же Вы говорите о записях данных радаров, то я действительно не верю, что их могли случайно уничтожить. А вот Россия утверждает, что свои данные уничтожила. Вы верите?

А ответ на мой вопрос будет? Ну там где я спрашивал про пруфы переговоров и особенно даты опубликования.
И раз пошла такая беседа, не могли бы ВЫ подтвердить, опять же пруфом, где со стороны РФ звучало бы об том что "Россия свои данные уничтожила"

--------------------
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 17:45)
Ну тогда раз готов, тогда уточняющий вопрос. А чего сразу не опубликовали эти самые переговоры, если там только "взлёт разрешаю"?

А потому что этого не принято делать, пока ведется следствие.

А такая тягомотина с выдачей почему?  А то как тут принято говорить - меня терзают смутные сомненья. Зачем тянули? Подчищали?

О чем Вы? Взрыв Боинга над Локерби расследовался почти три года. Катастрофа польского ТУ под Смоленском расследуется Россией уже шестой год. Подчищают?

И вот это "опубликованы давным давно" можно уточнить дату пруфом?

Уточняйте. Даю наводку: это осень прошлого года, промежуточный отчет Совета по безопасности Нидерландов.

Про такую "мелочь" как пропавшие результаты всевидящего американского спутникового наблюдения вообще молчу.

Это правильно, молчите. Американцы не открывают для публики данные своих шпионских спутников. От слова "никогда".

И ещё интересный вопрос, когда ответственные представители и эксперты собирали обломки самолёта, зачем ВСУ усиленно в тот район долбила? Да так долбила, что храбрые сотрудники побоялись там находится и смылись не собрав все обломки?

Намного интереснее другой вопрос: Куда сепаратисты дели часть обломков, которые храбрые сотрудники успели зафиксировать на месте, а когда приехали в другой раз, их на этом месте уже не нашли. Надо думать, "ополченцы" спасали эти обломки от обстрелов. И до сих пор где-то спасают.
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 25 2016, 18:16)
И раз пошла такая беседа, не могли бы ВЫ подтвердить, опять же пруфом, где со стороны РФ звучало бы об том что "Россия свои данные уничтожила"

Могу сказать, что об этом сообщил секретарь СБ Нидерландов Wim van der Weegen в интервью голландской газете De Telegraaf в декабре прошлого года. Под рукой у меня этих материалов в данный момент нет. Чтобы найти первоисточник, мне понадобится столько же времени, сколько и Вам. Но мне это не надо, потому что я и так его хорошо помню, а Вы, если заинтересуетесь, сможете с небольшим трудом найти. Дерзайте! - зацепок я дал более, чем достаточно.
Если хотите, на словах могу сказать, что российские СМИ приводили выдержки из этого интервью. Но только из той части, где он говорил о не предоставлении Украиной данных своих радаров. И умалчивали о том, что то же самое он говорил и о России. С той разницей, что Украина объясняла это тем, что радары как раз были на профилактике, во что по словам Вим ван дер Вехена можно поверить, а Россия по ее официальным заявлениям свои записи уничтожила, во что поверить невозможно. Тем более, что по правилам ИКАО, в случае авиапроисшествия она должна была их сохранить, независимо от того, на чьей территории происшествие имело место.

Самое интересно, что надобности в поиске такого рода свидетельств на самом деле нет, достаточно элементарных навыков логического мышления. Представьте: прямо у границы России на протяжении многих месяцев идут активные боевые действия с применением авиации. Неужели Вы можете допустить, что российские военные за все эти месяцы не озаботились тем, чтобы обеспечить постоянный мониторинг воздушного пространства этого региона? Не оскорбляйте российских генералов - если бы это было так, то весь генералитет нужно было бы разогнать поганой метлой.
Ну а если мониторинг был, то Россия точно знает, кто и откуда стрелял. Если бы это была Украина, то достаточно было сразу назвать место и обстоятельства пуска, а не громоздить в течение двух лет одно вранье на другое.
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что, вопрос с фильмом можно закрывать?
http://www.bbc.com/russian/international/2...onspiracy_files

Заявление Би-би-си:
Цитата
Газета Sunday Express неправильно изложила содержание программы. В отличие от того, что утверждается в ее заголовке, эксперты на самом деле назвали в программе маловероятными утверждения о том, что МН17 был сбит украинским боевым самолетом...
В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов, которое дает убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух

Майк Рудин:
Цитата
Для меня важным результатом поездки на Украину было то, что мы говорили не только с теми, кто утверждает, что видел еще один самолет в воздухе. Мы также поговорили с людьми, которые рассказали, что видели ракету, пущенную со стороны близлежащего небольшого городка под названием Красный Октябрь.

Цитата
Мы просили российский МИД об интервью, но они отказались. Мы также просили о встрече с представителями компании "Алмаз-Антей" - разработчиком зенитных систем "Бук", но и они не захотели с нами говорить. Мы провели в Москве неделю и заранее просили еще о ряде интервью, но нам отказали. Мы были очень удивлены, нам казалось, что люди захотят высказаться, представить свою точку зрения, но они решили иначе.
wowka
Отправлено: Апр 25 2016, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

>что видели ракету, пущенную со стороны близлежащего небольшого городка под названием Красный Октябрь.
Мне всегда было интересно, а где инверсионный (хотя след конечно не инверсионный) след от Бука (ежли Бук прилетел). Я помню, после первого заявления Стрелкова (когда он сказал, мол казаки (кажись с блок поста) сообщили мол вальнули самолет), пара видео было с небом... синева, хорошая погода и ничего не расплывалось на горизонте

>В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов, которое дает убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух
Разве официоз был? Вроде продляют и продляют - пока только вбросы

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 19:50)
Мне всегда было интересно, а где  инверсионный след от Бука (ежли Бук прилетел). Я помню, после первого заявления Стрелкова (когда он сказал, мол казаки (кажись с блок поста) сообщили мол вальнули самолет), пара видео было с небом... синева, хорошая погода и ничего не расплывалось на горизонте

Погода была облачная. Если на каких-то видео чистое небо, то это видео не того места или не того времени.

Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 19:50)
Разве официоз был? Вроде продляют и продляют - пока только вбросы

Говорю же: ребята, ну почитайте хоть что нибудь из независимых источников, а не пропагандистскую хрень. Чтобы в теме быть. Отчет СБ, касающийся технических аспектов, был еще в октябре прошлого года. Официальнее некуда. Никакие не вбросы. А ожидаются только результаты уголовного расследования.
kaspi
Отправлено: Апр 25 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

biggrin.gif

user posted image

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
wowka
Отправлено: Апр 25 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 20:40)
. Отчет СБ, касающийся технических аспектов, был еще в октябре прошлого года. Официальнее некуда. Никакие не вбросы. А ожидаются только результаты уголовного расследования.

Это на который у нас попеняли - не учли информацию предоставленную РФ ?

Гм, да пасмурно (видать с Ан спутал, по памяти)

Осталось след ракеты поискать

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Julian
Отправлено: Апр 25 2016, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 21:09)
Это на который у нас попеняли - не учли информацию предоставленную РФ ?

Да, но это для тех, кто его не читал. На самом деле в самом отчете по очереди разобраны все замечания РФ (как и других сторон) и конкретно объяснено, почему они не приняты.

Цитата (wowka @ Апр 25 2016, 21:09)
Осталось след ракеты поискать

Можете поступить проще. Найти любое видео с пусками "Буков", отсчитать с десяток минут с момента пуска и попробовать найти след. Даже рядом с местом пуска, а не за пару десятков километров от него. Даже в ясную погоду, а не в пасмурную. Даже с точно направленной на траекторию ракеты камерой, а не нацеленной на место падения, находящееся неизвестно в каком направлении от следа.
Не получится. Почему же Вы ожидаете, что должно получиться здесь?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия