Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Вчера, 23:36) Ну что, вопрос с фильмом можно закрывать? http://www.bbc.com/russian/international/2...onspiracy_files Заявление Би-би-си: Цитата Газета Sunday Express неправильно изложила содержание программы. В отличие от того, что утверждается в ее заголовке, эксперты на самом деле назвали в программе маловероятными утверждения о том, что МН17 был сбит украинским боевым самолетом... В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов, которое дает убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух Майк Рудин: Цитата Для меня важным результатом поездки на Украину было то, что мы говорили не только с теми, кто утверждает, что видел еще один самолет в воздухе. Мы также поговорили с людьми, которые рассказали, что видели ракету, пущенную со стороны близлежащего небольшого городка под названием Красный Октябрь. Цитата Мы просили российский МИД об интервью, но они отказались. Мы также просили о встрече с представителями компании "Алмаз-Антей" - разработчиком зенитных систем "Бук", но и они не захотели с нами говорить. Мы провели в Москве неделю и заранее просили еще о ряде интервью, но нам отказали. Мы были очень удивлены, нам казалось, что люди захотят высказаться, представить свою точку зрения, но они решили иначе. А еще вчера! Цитата (Julian @ Вчера, 12:21) Автор фильма Майк Рудин давно известен тем, что совсем подвинулся на конспирологии. Снимал фильмы про 9/11, доказывая, что никаких самолетов там не было, и подобную хрень. Даже российский МИД еще не достиг его уровня. Словом, лучше не тратьте на это время. ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Любопытно -
Американский ученый, профессор Мичиганского университета Юрий Жуков на основании статистического анализа пришел к мнению, что у конфликта были другие причины — экономические. Свои выводы он представил в ноябрьском номере Journal of Comparative Economics, пишет РБК. Так, согласно исследованию, Донбасс до конфликта играл ведущую роль в украинской промышленности, давая более 27% промышленного производства и более 23% экспорта (данные по итогам 2013 года). Его экономическая мощь зиждилась на трех отраслях — ориентированном на экспорт в Россию машиностроении, во многом неэффективной и зачастую дотируемой со стороны государства угледобыче и куда более эффективной металлургии. Из них в случае вступления в силу соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации сильнее всего пострадали бы завязанное на Россию машиностроение и угольная промышленность — многие шахты от Киева потребовалось бы закрыть. Металлургия, напротив, практически никак не была связана с российской экономикой и оставалась бы вполне конкурентной и после сближения Киева и Брюсселя. Статистический анализ показал, что те населенные пункты, где занятость в машиностроительной промышленности была выше средней, с вдвое большей вероятностью попадали под контроль сепаратистов, чем города, где в машиностроении была занята меньшая доля населения, чем в среднем по региону. Горняцкие города также чаще оказывались под контролем отрядов самопровозглашенных народных республик, чем населенные пункты, где этой отрасли не было. Что касается муниципалитетов, где доминировала металлургия, они показали иной результат: на 40% реже оказывались под влиянием сепаратистов, чем города, где не работали с металлом. В качестве примера ученый приводит Мариуполь. Высокая доля русскоязычного населения, напротив, вообще никак не влияла на частоту и интенсивность боестолкновений. Не имеющий промышленных производств город в среднем в два раза чаще оказывался под контролем народных республик, чем такой же город, где говорили по-украински. Языковой эффект исчезал в тех муниципалитетах, где присутствовала одна из трех промышленных отраслей, подчеркивает Жуков в статье. Все это позволяет исследователю полагать, что конфликт подогрели экономические опасения жителей Донбасса, а не противоречия между регионом и Киевом по языковой или культурной политике. «Выбирая между рискованным участием в мятеже, направленном на сохранение экономических средств к существованию, и почти гарантированной потерей дохода, многие люди выбрали первый вариант», — пишет Юрий Жуков на VoxUkraine.org. https://kapital.kz/world/45407/uchenyj-nash...content=3829964 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А профессор Мичиганского университета Юрий Жуков -заметил в своем экономическом изучении такой прикольный факт как ?ЕЯНО, октябрьский визит (2013 года) Янека в Китай и подписание 20 или 30 млд пакета инвестиций,главным образом в Крыму и на юге Украины?
зато сейчас то с "сохранением экономических средств к существованию, и НЕ-потерей дохода" все наладилось ого-го как регион который типа как "был промышленным локомтивом и кормил Западную Украину" -низведен в полную разруху, а средняя зп оставшихся упала до 3-5 тыс. российских рублей ... вот сейчас западэнцы глумятся в инетах - типа ешьте наедайтесь.как вы нас,западэнцев кормили... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2016, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Какой-то агент путина этот профессор.
Если всё там так прекрасно, то чо ж до такой жопы докатились? Причем, докатилась не остальная Украина, а так прекрасно ориентированный на РФ Донбасс. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 26 2016, 11:57) Какой-то агент путина этот профессор. Если всё там так прекрасно, то чо ж до такой жопы докатились? Причем, докатилась не остальная Украина, а так прекрасно ориентированный на РФ Донбасс. ![]() ![]() Странно отчего так, по Киеву не стреляли, стрелковыфобосы не дошли, казалось бы живи и радуйся, а что народ на лыжи становится, а некоторые без стаграммдляхрабрости впадают в грустьпечаль -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Они и сваливают.
Только если посчитать "сваливание" в попугаях - число мигрантов-гастеров в остальной Украине находитс я в примерно доеовенных пределах (это в районе ~3 млн людей порядок чисел), а из ЛДНР 1\3 населения свинтило ..уже свинтило -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 12:59
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:52) Они и сваливают. Только если посчитать "сваливание" в попугаях - число мигрантов-гастеров в остальной Украине находитс я в примерно доеовенных пределах (это в районе ~3 млн людей порядок чисел), а из ЛДНР 1\3 населения свинтило ..уже свинтило На Украине - чистая экономика. В ЛДНР - украинцы приехали и стали людей убивать. Вот и вся разница. Думаю в мае - июне - будет еще один акт этой драмы. Вангую - начнется с перемоги, на желтом будет бешеное веселье, потом злобный вой и проклятия в сторону России, потом бесконечные мантры про Гаагу и опять вой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:01
|
во-1, кто туда первый приехал -это еще спорный вопрос..почему то "приехать убивать" строго очертилось Донбассом со Стрековыми-Безлерами. и отнюдь не стало ни в Харькове ни в Днепре ни в Запорожье.
![]() во-2, ЛДНР было 1.5 года -без сражений танковый рашей и ковровых бомбежек чтобы показать строительство молодых республик во всей красе...они и показали в-3, мой ванг -не будет ничего в мае-июне... какая нибудь "промзона" или "авдеевка"- уровня батальонной стычки на Акт Драмы не тянут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 26 2016, 12:59) В ЛДНР - украинцы приехали и стали людей убивать. Ну так а чо ж Великая Россия, которая так рррруссских людей бережет и защищает, эопустила это убивание, не включила в свой состав ДНР, не ввела туда ВС РФ? В Крым же никто не поехал убивать, потому что Россия защитила. А тут - наобещала, надавала надежд, и бросила на растерзание. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:29
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 12:52) Они и сваливают. Только если посчитать "сваливание" в попугаях - число мигрантов-гастеров в остальной Украине находитс я в примерно доеовенных пределах (это в районе ~3 млн людей порядок чисел), а из ЛДНР 1\3 населения свинтило ..уже свинтило Ну скажем так цифры на обум, склонен предположить что в процентном соотношении +- одинаково( заробитчанин же считово) Но вопрос в другом мы вам уши надерем чтоб было как у нас , но при этом сами сваливаем. Ну вот все , задушили , вышли на границу, покрасили все заборы и мусорки в жовтоблакитный, а дальше чо? Разъехались по шабашкам? И набуя этот цирк с конями. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:33
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:29) Ну скажем так цифры на обум, склонен предположить что в процентном соотношении +- одинаково( заробитчанин же считово) Но вопрос в другом мы вам уши надерем чтоб было как у нас , но при этом сами сваливаем. ты бы погулил лучше,про цифры то... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:37
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 13:33) ты бы погулил лучше,про цифры то... Даже и пробовать не буду, как считать тех кто уезжает на 2-4-6 месяцев нашабашки приезжает на неделю и назад.вы что реально думаете что их кто-то считает, а ведь таких большинство "Погуглить", счетоводы не могут понять точно сколько у них в армии погибло, а здесь да , все бросили , посчитали и для вас выложили, нюню, так что прежде чем что гуглить надо подумать- а может ли в принципе ответ иметь место. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:41
|
Ну что я могу ответить?
пытливо изучать мир,сведения из него не хотим ,но зато... "склонен предполагать " ![]() картинка с переписки двух теток опять же, есть,можно полюбоваться -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:44
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 13:41) Ну что я могу ответить? пытливо изучать мир,сведения из него не хотим ,но зато... "склонен предполагать " ![]() картинка с переписки двух теток опять же, есть,можно полюбоваться Так что шабашников и прочих рабочих мигрантов как считать будете? Картинка с переписки даёт представление о тенденциях, ну как психопортрет к примеру " склонен к побегу" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:49
|
Так и считаем , по факту так сказать - число мигрантов с Укарины в целом не выросло сколько то ощутимо (пофиг каких - рабочих или нерабочих,законных или нелегальных), а с ЛДНР свинтило 1\3 населения -фактически так скзаать можно погуглить такие цифры, а не из "склонен предполгать" непонятно на чем основанных
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 13:58
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 13:49) Так и считаем , по факту так сказать - число мигрантов с Укарины в целом не выросло сколько то ощутимо (пофиг каких - рабочих или нерабочих,законных или нелегальных), а с ЛДНР свинтило 1\3 населения Как так? В статистику попадают те кто уезжает на продолжительное время, а вот те кто мотаются туда сюда по месяцу по два этих же физически не успевают посчитать , да вроде они как и не уезжали, Тож и лднр, давайте тогда посчитаем кто получил вид на жительство , гражданство, накрайняк разрешение на работу и все а остальные так , в гостях задержались. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:02
|
Ну так давай посчитай ,ни кто же не против,чтобы посчитать - бери и считай -кто получил, кто не получил,кто бомжует.
А пока что ты не посчитал -общедоступные сети сведения таковы -как я выше указал... ну или выводы делай на фоне переписки двух барышень...каждый в своем праве -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:31) зато сейчас то с "сохранением экономических средств к существованию, и НЕ-потерей дохода" все наладилось ого-го как Полнейший абсурд. Укры сами свели этот регион в разруху, а потом еще и глумятся.регион который типа как "был промышленным локомтивом и кормил Западную Украину" -низведен в полную разруху, а средняя зп оставшихся упала до 3-5 тыс. российских рублей ... вот сейчас западэнцы глумятся в инетах - типа ешьте наедайтесь.как вы нас,западэнцев кормили... И что значит 1,5 года не было войны? Так вся промышленность уже разрушена была, кадры потеряны из-за оттока населения, экономические связи прекратились. Понятно дело, что теперь уже не восстановится экономика и промышленность ДНР и ЛНР в прошлом виде. Что-то логика у вас вообще отсутствует. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:10
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 14:02) Ну так давай посчитай ,ни кто же не против,чтобы посчитать - бери и считай -кто получил, кто не получил,кто бомжует. А пока что ты не посчитал -общедоступные сети сведения таковы -как я выше указал... ну или выводы делай на фоне переписки двух барышень...каждый в своем праве Так не возможно пока посчитать, и по каким критериям вы так и не озвучили а общедоступные они сегодня такие а завтра противоположные, пока можно говорить о тенденциях, а они таковы как я писал выше, если на основной территории озадачились переносом своего тела в благоприятные условия, то с какой целью тянуть лднр из одного говна в другое? Ну и в лднр к примеру" сами себе " расстреляли коммуналку , а в Киеве кто? Ни кто, просто тупо нет денег на её оплату, таки получает ся что там , что там - писец подкрался -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |