Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 14:08) Полнейший абсурд. Укры сами свели этот регион в разруху, а потом еще и глумятся. И что значит 1,5 года не было войны? Так вся промышленность уже разрушена была, кадры потеряны из-за оттока населения, экономические связи прекратились. Понятно дело, что теперь уже не восстановится экономика и промышленность ДНР и ЛНР в прошлом виде. Что-то логика у вас вообще отсутствует. Ну вот так вот и значит. За 1.5 года ни ковровых бомбежек ни танковых рашей, на которые можно было бы списать разруху (ну или пояснить по аналогии - осень-зиму 2014\15)... огромное количество населенных пунктов не видело войны ни разу...ни снарядика на них не упало за 1.5 года... а на много где и за всю войну вообще на всем позиционном фронте число боевых эпизодов, значимых эпизодов, я молчу даже про сражения -на пальцах одной руки....за эти 1.5 года можно было показать чтонито по теме строительства молодых республик, которые как там? кормили всю Украину. были движетелем промышленности и тп и пр, да? ну и показали... разруха ,нищета и бандитский сомали ленд - где глава ЦИК пропадает без вести прямо из приемной главы страны.... Цитата (Кубок @ Сегодня, 14:10) Так не возможно пока посчитать, и по каким критериям вы так и не озвучили а общедоступные они сегодня такие а завтра противоположные, пока можно говорить о тенденциях, а они таковы как я писал выше, если на основной территории озадачились переносом своего тела в благоприятные условия, то с какой целью тянуть лднр из одного говна в другое? Пока ты не посчитал -оперируем теми сведениями,которыми можем оперировать... извини -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 14:19) ну и показали... разруха ,нищета и бандитский сомали ленд - где глава ЦИК пропадает без вести прямо из приемной главы страны.... Пока ты не посчитал -оперируем теми сведениями,которыми можем оперировать... извини Да нет дорогой , какраз Ваши выводы изготовленные на произвольном наборе цифр есть популизм. Пропал говорите? Скока там в самой демократичной столице депутатов- журналистов пострелялось - повыпрыгивало? Не пропали , попрошу заметить, а как с бузиной теме-же- подозреваемые даже не на подписке. И опять же - Киев город не прифронтовой, стрелковыфобосы не дошли, штож такое, как же так? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 14:19) Пока ты не посчитал -оперируем теми сведениями,которыми можем оперировать... извини Цитата За год, прошедший после выборов 2014-го, Донецкая Народная Республика смогла возобновить своё производство на сотнях предприятий тяжелой, в том числе химической, промышленности. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщили в управлении стратегией развития промышленности ДНР при администрации Главы ДНР. «За этот год была возобновлена жизнедеятельность более 300 крупных предприятий тяжелого машиностроения, коксохимической, химической, металлургической промышленностей — и это с учетом того, что деятельность практически всех промышленных предприятий Донецкой Народной Республики была приостановлена с начала проведения Украиной так называемой АТО», — сказал представитель управления. Он также отметил, что возобновившие работу предприятия составляют более 80% от всех предприятий указанных отраслей, функционировавших в довоенное время. «В числе 300 возобновивших — 30 предприятий крупного машиностроения, 4 крупных металлургических и 5 крупных коксохимических», — проинформировали в управлении. В управлении добавили, что данные результаты, достигнутые в условиях глубокой экономической блокады со стороны Украины, свидетельствуют о больших перспективах дальнейшего развития промышленности в молодой Республик © Источник: #Горловка.Сегодня http://gorlovka.today/dnr/3296-bolee-300-p...yshlennosti-dnr Сайт города Горловки: http://gorlovka.today Цитата Угледобывающие предприятия Донецкой Народной Республики перешагнули четырехмиллионный рубеж добычи твердого топлива с начала 2016 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР. «Угледобывающие предприятия Донецкой Народной Республики всех форм собственности по итогам 24 апреля подняли на-гора четыре миллиона 22 тысячи 222 тонны угля. В том числе шахтами, подчиненными Министерству угля и энергетики, выдано на поверхность 1 млн. 925 тыс. 466 тонн топлива», — проинформировали в ведомстве. В департаменте угольной промышленности министерства отметили, что горняки ДНР за неполные четыре месяца 2016 года улучшили показатель угледобычи на 2 миллиона 182 тысячи 173 тонны по сравнению с тем же периодом прошлого года. Наилучший результат в госсекторе — 566 тысяч 500 тонн угля — показал трудовой коллектив шахтоуправления «Донбасс». Далее следуют ГП: «Торезантрацит», «Макеевуголь», «Шахтерскантрацит» и другие. Напомним, рубеж в три миллиона тонн «черного золота» шахтеры Республики перешагнули в начале апреля. За 2015 год горняки добыли более девяти миллионов тонн, превысив планы на четверть. Ранее в администрации Главы ДНР заявили об увеличении плана угледобычи наполовину. По данным и.о. начальника управления стратегии развития промышленности Эдуарда Полякова, по достижению этой цели отрасль сможет выйти на довоенный уровень экспорта. В случае успеха, страна готова будет экспортировать до четырех млн тонн твердого топлива в год. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 14:34) Да не, я ж не про производство, даже может и соглашусь что миграция из лднр. 2-3 по сравнению сматериком, но так на материке не стреляют , стрелковыфобосы не дошли, а народец разбегается, почему? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
wowka
Я так понял про "Донбасс кормит всю западную Украину" уже забылось,да? теперь мы болдом выделям про глубокую блокаду,да ? ![]() так громко и смачно кричали про фашЫзм-фашЫзм-карателей-карателей (по моему скоромному мнению -безонсовательнок тому же) и упс... Украина то блокаду объявила,вот это новость.да? ![]() хотя казалось бы - вот прекратили кормить свинорылых бандеровцев, вон как братская Россия открыла все двери,сколько танков,пушек и ихтамнетов завела и... упс -уголек так же ,но через 2-е 3-е руки (той же братской России посредничество) толкается все ту да же - вна Украину или через нее же - далее... а уровень доходов в регоне ,ранее кормившем укарину и давашем 15-20% ВВП - просел до "в 3-4 раза меньше" чем на остальной Украине..нищета.. Кубок я так понял - ты не гуглить не хочешь,ни считать сам не хочешь чего ты от меня хочешь то? чтобы тянуть какие то глубокомысленные выводы на основе непонятного сока мозга ? ну так на здоровье имеем общедоступные в сети сведения что из ЛДН свинтило 1\3 населения и твой пустпорожние суждения непонятно на чем основанные (не то глубоком внутреннем убжедении ни то на таком же глубоком сомнении) тушЭ... ЗЫ подозреваемые по Бузине выпущены под залог (под неебические пярм скажем деньги что то 300 или 400 тыс грвине -дали ихние спонсоры), а пропажа галвы ЦИК без вести прямо из преимной -такого извини, достижения, имеем только в ЛДНР ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 26 2016, 14:39) Да не, я ж не про производство, даже может и соглашусь что миграция из лднр. 2-3 по сравнению сматериком, но так на материке не стреляют , стрелковыфобосы не дошли, а народец разбегается, почему? Цитата (Кубок @ Апр 26 2016, 14:39) а народец разбегается, почему? Вопросом на вопрос ![]() А почему бегут (где ВООБЩЕ не стреляли) из Болгарии или Прибалтики ![]() ![]() Интересно, где максимум разместился ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:51
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 14:46) Вопросом на вопрос А почему бегут (где ВООБЩЕ не стреляли) из Болгарии или Прибалтики? Думаю причины одни Причем побежали,удя по графику прям с 1987 года а так да -душевно конечно... еще бы график ЛДНР изобразить сравнительный -как там будет кривая ![]() -минус 1\3 за год - выглядеть ,так же красиво как у болагринов,или красивее -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:54
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 14:46) wowka Я так понял про "Донбасс кормит всю западную Украину" уже забылось,да? теперь мы болдом выделям про глубокую блокаду,да ? ![]() так громко и смачно кричали про фашЫзм-фашЫзм-карателей-карателей (по моему скоромному мнению -безонсовательнок тому же) и упс... Украина то блокаду объявила,вот это новость.да? ![]() Не понял про кормит, чем ? Ежли хлебом то тут не в курсах, ежли углеми и прочим пром. производством - видимо да (насколько помню регион не был дотационным), ну и НОВОРОССИЯ в нынешних границах не равняется все ж Луганской и Донецкой области в ДОВОЕННЫХ границах. Так шо тут сравнивать и перетирать большого смысла нету -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:58
|
Из свеженького, что показательно диагноз поставили моментом- сам себя, Тоесть даже возбуждаться не будут , ну а нафуа, опросят соседа который пояснит что покойный высказывался суицидально, и статистика нормальная будет в гугеле
![]() http://rus.newsru.ua/ukraine/24apr2016/dontsa.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 14:59
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 14:51) Причем побежали,удя по графику прям с 1987 года а так да -душевно конечно... еще бы график ЛДНР изобразить сравнительный -как там будет кривая ![]() -минус 1\3 за год - выглядеть ,так же красиво как у болагринов,или красивее Во - Вы график нарисуете, а я посчитаю( можетбыть) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:01
|
Цитата (Кубок @ Апр 26 2016, 14:58) Из свеженького, что показательно диагноз поставили моментом- сам себя, У нас (в РФ) недавно цельный (кажись) прокурор мимо окна шагнул. Грят любоФФФ несчастная -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:02
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 14:54) Не понял про кормит, чем ? Ежли хлебом то тут не в курсах, ежли углеми и прочим пром. производством - видимо да (насколько помню регион не был дотационным), ну и НОВОРОССИЯ в нынешних границах не равняется все ж Луганской и Донецкой области в ДОВОЕННЫХ границах. Так шо тут сравнивать и перетирать большого смысла нету Ну если не понял - ты вбей у гугел - даст тебе много ссылок, сейчас -глумливых (западэнцы гулмятся) -а раньше вполне себе нормальное утрвеждение, типа что Донбасс типа как один из столпов экнономики ,промышленный регион, тянущий вперед и прочее бла-бла-бла..аналогичнои про Восток так же... сейчас же имеем такую статситику - Донецкая и Луганская обалсть,та что под хунтой имеет среднюю зп 5265 и 3841 гривен соответственно... ЛДНР - регионы донецкой и луганской области, так сказать не под хунтой такой стастистики в общем и не имеют даже, но общие сведения такие что средняя зп там в районе 3-5 тыс. рублей.... так сказать результат строительства молодых республик... а реалии войны и существования показали что промышленная продукция предприятия ЛДНР -уголь,ЗИП-ы и т.п. некому собсвтенно не нужны -кроме как самой Украине, вне ее -ценность их по цене металолома (что успешно и едлают разные там Гиви и Захары)... джае в России донбасский уголь не нужен - свои кузбасские шахты имеют мысль его поставлять на свои российские предприятия,имея побоку громкие слова за единение и русский народ... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:05
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 15:02) Ну если не понял - ты вбей у гугел - даст тебе много ссылок, сейчас Да ну..у меня знакомец под Луганском живет ![]() ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:05
|
Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 15:01) У нас (в РФ) недавно цельный (кажись) прокурор мимо окна шагнул. Грят любоФФФ несчастная В сами пишут про проверку обстоятельств . По закону у нас возбуждаются хотябы.да и потом этож прокурорский-деньги , власть, а вот политолог кому нужен? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Madiev |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:19) Ну вот так вот и значит. За 1.5 года ни ковровых бомбежек ни танковых рашей, на которые можно было бы списать разруху (ну или пояснить по аналогии - осень-зиму 2014\15)... огромное количество населенных пунктов не видело войны ни разу...ни снарядика на них не упало за 1.5 года... а на много где и за всю войну Я вам про Фому, а вы снова про Ерёму. вообще на всем позиционном фронте число боевых эпизодов, значимых эпизодов, я молчу даже про сражения -на пальцах одной руки....за эти 1.5 года можно было показать чтонито по теме строительства молодых республик, которые как там? кормили всю Украину. были движетелем промышленности и тп и пр, да? ну и показали... разруха ,нищета и бандитский сомали ленд - где глава ЦИК пропадает без вести прямо из приемной главы страны.... Снова сознательное запутывание причинно-следственной связи с вашей стороны. Еще раз: разруха из-за действий Украины и войны, а не из-за внутренних причин. Кто будет вкладывать финансы в территории, которые регулярно подвергаются артиллерийским обстрелам, которые экономически изолированы и подвержены санкциям? Если бы Украина сознательно не душила эти территории - все бы было хорошо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:19
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 15:07) Я вам про Фому, а вы снова про Ерёму. Снова сознательное запутывание причинно-следственной связи с вашей стороны. Еще раз: разруха из-за действий Украины и войны, а не из-за внутренних причин. Кто будет вкладывать финансы в территории, которые регулярно подвергаются артиллерийским обстрелам, которые экономически изолированы и подвержены санкциям? Если бы Украина сознательно не душила эти территории - все бы было хорошо. Каких внутренних причин? еще раз 1. Примерно 1.5 года было времени когда не было сражений. Ну не бомбили Луганск, не ходили танковые атаки. Я не буду говорить про осень 2014 -зиму 2014\15 - когда после боев было много неустрйоства,и так щем то понятные тогдашние трудности. Но с тех пор прошло примерно 1.5 года...большинство населенных пунктов находилось и находиться вовне боевых действий...ни снаярдика не умало - поэтому "подвергаются артобстрелам" мимо полностью в отношении их... Россия вроде как открыла двери - торгуйте с братской страной,развивайтесь - для ЛДНР рынок очень большой.,казалось бы,да? И что? и ничего... 2 Извини, а вагоны в депо Донецка и Иловайска кто попилил? хунта? аналогично в сети ходит множество слухов (либеральных а анти-сепарских конечно,официальнов ЛДНР -ьишьи гладь) про другие "самовывозы в виде металлолома"... 3 Прости мне я переиначу - "кто будет вкладывать финансы в территории на которых можно пропасть бзе вести прямо из приемной высшего руковдителя",да? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:33
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:34
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 15:33) вот как так получилось? у пана прэзидента стрэляють, а у вас все тихо у нас? у пана президента? или стреляют или - танковые бригады в атаки ходят и бомберы волнами сносят города по площадям? а то график сильно мелкий,не разберу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:39
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 15:34) у нас? у пана президента? или стреляют или - танковые бригады в атаки ходят и бомберы волнами сносят города по площадям? а то график сильно мелкий,не разберу а, тоесть вы для себя такую градацию военных действий имеете, типа вот здесь война а здесь не считово, так к примеру в подвале там кого засыпать и одного выстрела в неделю хватит, ну а одной пулей можно газовую трубу пробить, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:43
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 15:39) а, тоесть вы для себя такую градацию военных действий имеете, типа вот здесь война а здесь не считово, так к примеру в подвале там кого засыпать и одного выстрела в неделю хватит, ну а одной пулей можно газовую трубу пробить, конечно имею и ставлю разницу между пострелушками-покатушками в зленке у Авдеевки -и грнадиозными сражениями с участием сотне единиц техники, по плщади и размаху. Если у нас в ЛДНР грандиозные сражения,танковые раши сотрясают страну, позицонная бойня нон-стоп ,ковровые бомбардировки - то я и не спорил бы, с чего бы там какому нибудь Краснодону или Луганску богатеть. Но когда война уже сколько времени низведена до уровня спорадических побегушек ДРГ друг за другом в зеленке - то ничего не понимаю - отчего в 20-30-50 км от этих спорадических побегушек города и веси в такой жо... почему оттуда слиняли 1\3 жителей и что мешает налаживать в них мирную жизнь? видимо несуществующие там , в 20-30-50км, артобстрелы,да... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |