Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ерш
Отправлено: Апр 26 2016, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
И раз пошла такая беседа, не могли бы ВЫ подтвердить, опять же пруфом, где со стороны РФ звучало бы об том что "Россия свои данные уничтожила"

Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 19:23)
Могу сказать, что об этом сообщил секретарь СБ Нидерландов Wim van der Weegen в интервью голландской газете De Telegraaf в декабре прошлого года. Под рукой у меня этих материалов в данный момент нет. Чтобы найти первоисточник, мне понадобится столько же времени, сколько и Вам. Но мне это не надо, потому что я и так его хорошо помню, а Вы, если заинтересуетесь, сможете с небольшим трудом найти. Дерзайте!
............................

То есть ты наврал, что РФ уничтожила, а искать этому подтверждение мне?
И дату публикации переговоров украинских авиадиспетчеров, желательно с источником. Ну чтоб лично убедиться.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 15:43)
конечно имею и ставлю разницу между пострелушками-покатушками в зленке у Авдеевки -и грнадиозными сражениями с участием сотне единиц техники, по плщади и размаху.
Если у нас в ЛДНР грандиозные сражения,танковые раши сотрясают страну, позицонная бойня нон-стоп ,ковровые бомбардировки - то я и не спорил бы, с чего бы там какому нибудь Краснодону или Луганску богатеть.
Но когда война уже сколько времени  низведена до уровня спорадических побегушек ДРГ друг за другом в зеленке - то ничего не понимаю - отчего в 20-30-50  км от этих спорадических побегушек  города и веси в такой жо... почему оттуда слиняли 1\3 жителей и что мешает налаживать в них мирную жизнь?
видимо несуществующие там , в 20-30-50км, артобстрелы,да...

Так человеку который чото там хочет строить абсолютно фиолетово - пропадёт он из здания цик, или получит случайную пулю или снаряд, он туда не поедет. Кстати былиж видео где то электриков- ремонтников постреляли , то газовиков, и побегушках если что не 20-30-50 а на окраине Донецка практически, да и потом , богатеть им действительно несчётно, если материк без оны не богатеет, то здесь то отчего, от ветра?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Апр 26 2016, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:09)
Так человеку который чото там хочет строить абсолютно фиолетово - пропадёт он из здания цик, или получит случайную пулю или снаряд, он туда не поедет. Кстати былиж видео где то электриков- ремонтников постреляли , то газовиков, и побегушках если что не 20-30-50 а на окраине Донецка практически

так города и поселки там где от линии фронта далеко ,я же про них речь веду -там ни пуль ни снарядов? чего там "не взлетело" ? ни строить - так запускать уже построенное ранее?
на Луганск ни одного снаряда не упало уже сколько времени...а Макеевка? а еще дальше в тыл - Краснодон? -Торез? и все остальные? оотуда тоже сбежали от артобстрелов,да? и из-за разрушения снарядами ничего не начинается, да? хотя там снаряды не падают уже 1.5 года?
видимо так.... предположить что там разруха и нищета из-за несостоятельности самих этих образований и их руковдства? нельзя и подумать такое.. поэтому во всем виноваты артобстрелы, аже там где их не было уже 1.5 года и боевые дейсвтия -хотя они давно низвелись к споардическим побегушкам дрг ...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:16)
так города и поселки там где от линии фронта далеко ,я же про них речь веду -там ни пуль ни снарядов? чего там "не взлетело" ? ни строить - так запускать уже построенное ранее?
на Луганск ни одного снаряда не упало уже сколько времени...а Макеевка? а еще дальше в тыл - Краснодон? -Торез? и все остальные? оотуда тоже сбежали от артобстрелов,да? и из-за разрушения снарядами ничего не начинается, да? хотя там снаряды не падают уже 1.5 года?
видимо так.... предположить что там разруха и нищета из-за несостоятельности самих этих образований и их руковдства? нельзя и подумать такое.. поэтому во всем виноваты артобстрелы, аже там где их не было уже 1.5 года и боевые дейсвтия -хотя они давно низвелись к споардическим побегушкам дрг ...

Писец какой-то- Торез финансовая столица, ага все так smile.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 26 2016, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:22)
Писец какой-то- Торез финансовая столица, ага все так

ну если из всех городов в ЛДНР,из всех поселокв и всей агломерации ты увидал только Торез? если преположение про чтобы ну наладить как то экономикуи общественную жизнь - низвелось к пиздохаханькам про финансовую столицу?
ну так что же..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:25)
ну если из всех городов в ЛДНР,из всех поселокв и всей агломерации ты увидал только Торез? если преположение про чтобы ну наладить как то экономикуи общественную жизнь - низвелось к пиздохаханькам про финансовую столицу?
ну так что же..

Ну да , если считать отсутствие залпов града отсутствием военных действий , то Торез - финансовая столица отчего вас смущает?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 26 2016, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:36)
Ну да , если считать отсутствие залпов града отсутствием военных действий , то Торез - финансовая столица отчего вас смущает?

ничем... наоборот -все просто стало - когда аргуменатция свелась к хихиканькам про финасовые столицы -то значит она кончилась ,только и всего

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 26 2016, 15:49)
То есть ты наврал, что РФ уничтожила, а искать этому подтверждение мне?
И дату публикации переговоров украинских авиадиспетчеров,  желательно с источником. Ну чтоб лично убедиться.

Последние предупреждение: еще раз "тыкните" - тут же пополните мой игнор-лист. Больше не предупреждаю. Не можете запомнить - принимайте Винпоцетин.
И не надо хамить - я ничего не наврал, а подробно рассказал все, что мне об этом известно.
Под рукой у меня этих ссылок сейчас нет, были бы - дал. Что в этом непонятного? Но я предоставил Вам всю информацию, необходимую для того, чтобы найти источники в течение пятнадцати минут. Мне это не нужно, потому что я и так все хорошо помню. Вы, если Вам действительно интересно, можете без труда эти документы найти - конкретных зацепок я дал выше крыши. Если Вам просто лень, то это блажь, потакать которой я не буду. Не забывайтесь, я не Ваш референт.
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:47)
ничем... наоборот -все просто стало - когда аргуменатция свелась к хихиканькам про финасовые столицы -то значит она кончилась ,только и всего

Так а вы что , про отсутствие военных действий-это серьезно сказали?
Не будет там ни каког развития, будут поддерживать социалку, мелкая торговля и тд, тем более что материк +- находится в том же положении, не имея военных угроз. Получится перестроить взаимоотношения власть - человек, пойдут дела в гору, нет - поглотит материк на том и сказочке конец.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 26 2016, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот именно что не будет.. все эти разговоры про артобстрелы (которых нет), про войну (котоаря низвелась к спорадическим побегушкам малых групп) - которые якобы мешают налаживать мирную жизнь в агломерации даже далеко от ЛБС - это все "в пользу бедных"...на карйняк похихикать насчет финансовых столиц...

на выходе получился нишщета-разруха и бандитизм - Сомали-лэнд, во всех террториях куда даже 1 снарядика никогад не падало, и который не может ничего...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:20)
Вот именно что не будет.. все эти разговоры про артобстрелы (которых нет), про войну (котоаря низвелась к спорадическим побегушкам малых групп) -  которые якобы мешают налаживать мирную жизнь в агломерации даже далеко от ЛБС -  это все "в пользу бедных"...на карйняк похихикать насчет финансовых столиц...

на выходе получился  нишщета-разруха и бандитизм - Сомали-лэнд, во всех террториях куда даже 1 снарядика никогад не падало, и  который не может ничего...

Ага тока ситуация аналогична с материком с теми же разговорами в пользу бедных, не лучше но и не на много хуже, вот и посмотрим кто выплывет.
Ну соответственно и на Киев не одного снаряда не долетало

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 26 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока что на материке - сильно получше состояние. По крайней мере 1\3 Украины не разъехалось
ну будем говорить пока что...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:53)
Пока что на материке - сильно получше состояние. По крайней мере 1\3 Украины не разъехалось
ну будем говорить пока что...

Ну вот зачем вы эти цифры сюда лепите, ну знаете что лажа и лепите.

--------------------
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 18:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот вам и доказательство фашистскости украинского государства. В Украине благополучно существовала организация Меджлис крымских татар. И только благодаря российскому правосудию теперь выяснилось, что она была экстремистской. А так бы никто и не знал.
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч , паааатроны

--------------------
trololo
Отправлено: Апр 26 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 18:06)
Ну вот вам и доказательство фашистскости украинского государства. В Украине благополучно существовала организация Меджлис крымских татар. И только благодаря российскому правосудию теперь выяснилось, что она была экстремистской. А так бы никто и не знал.

Все правильно сделали... трепещи, фашист...
walkalex59
Отправлено: Апр 26 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 18:06)

Скажите, как в Крыму обстояли дела с самозахватом земель крымскими татарами. Смутно помнится, что скандалы были, и меджлис там тоже пресовали. Это я про времена до окупации спрашиваю. Картинка просто для привлечения внимания, Крым.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 26 2016, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Апр 26 2016, 22:12)
Михалыч , паааатроны

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 26 2016, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 16:57)
Последние предупреждение: еще раз "тыкните" - тут же пополните мой игнор-лист. Больше не предупреждаю. Не можете запомнить - принимайте Винпоцетин.
И не надо хамить - я ничего не наврал, а подробно рассказал все, что мне об этом известно.
Под рукой у меня этих ссылок сейчас нет, были бы - дал. Что в этом непонятного? Но я предоставил Вам всю информацию, необходимую для того, чтобы найти источники в течение пятнадцати минут. Мне это не нужно, потому что я и так все хорошо помню. Вы, если Вам действительно интересно, можете без труда эти документы найти - конкретных зацепок я дал выше крыши. Если Вам просто лень, то это блажь, потакать которой я не буду. Не забывайтесь, я не Ваш референт.

Ой Юлий тебе поверить этож прям как себя обмануть.
Ну тыж еще в прошлый раз собирался меня заигнорить, и на тебе сорвался.
Итак опять слив я так понимаю?
То есть, ты четко помниш как представитель другого государства где то что-то ляпнул про РФ. При этом РФ его об этом не уполномачивало как я понимю.
При этом не уточняеш в адекватном состоянии был тот спикер или нет.
А мож не дай Бог ты во время прослушивания забыл винпоцетина выпить и вот на тебе.
Короче я так понимаю пруфов с переговорами диспетчеров не будет?
Пруфов где представитель РФ заявляет, что данные по сбитому боингу уничтожены умышленно тоже?

Юлий, что опять унитаз?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что, с самолетом, кажется, наступила ясность. Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать, что наконец-то до народа дошла реальная фактология событий. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия