Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата И раз пошла такая беседа, не могли бы ВЫ подтвердить, опять же пруфом, где со стороны РФ звучало бы об том что "Россия свои данные уничтожила" Цитата (Julian @ Апр 25 2016, 19:23) Могу сказать, что об этом сообщил секретарь СБ Нидерландов Wim van der Weegen в интервью голландской газете De Telegraaf в декабре прошлого года. Под рукой у меня этих материалов в данный момент нет. Чтобы найти первоисточник, мне понадобится столько же времени, сколько и Вам. Но мне это не надо, потому что я и так его хорошо помню, а Вы, если заинтересуетесь, сможете с небольшим трудом найти. Дерзайте! ............................ То есть ты наврал, что РФ уничтожила, а искать этому подтверждение мне? И дату публикации переговоров украинских авиадиспетчеров, желательно с источником. Ну чтоб лично убедиться. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 15:43) конечно имею и ставлю разницу между пострелушками-покатушками в зленке у Авдеевки -и грнадиозными сражениями с участием сотне единиц техники, по плщади и размаху. Если у нас в ЛДНР грандиозные сражения,танковые раши сотрясают страну, позицонная бойня нон-стоп ,ковровые бомбардировки - то я и не спорил бы, с чего бы там какому нибудь Краснодону или Луганску богатеть. Но когда война уже сколько времени низведена до уровня спорадических побегушек ДРГ друг за другом в зеленке - то ничего не понимаю - отчего в 20-30-50 км от этих спорадических побегушек города и веси в такой жо... почему оттуда слиняли 1\3 жителей и что мешает налаживать в них мирную жизнь? видимо несуществующие там , в 20-30-50км, артобстрелы,да... Так человеку который чото там хочет строить абсолютно фиолетово - пропадёт он из здания цик, или получит случайную пулю или снаряд, он туда не поедет. Кстати былиж видео где то электриков- ремонтников постреляли , то газовиков, и побегушках если что не 20-30-50 а на окраине Донецка практически, да и потом , богатеть им действительно несчётно, если материк без оны не богатеет, то здесь то отчего, от ветра? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:09) Так человеку который чото там хочет строить абсолютно фиолетово - пропадёт он из здания цик, или получит случайную пулю или снаряд, он туда не поедет. Кстати былиж видео где то электриков- ремонтников постреляли , то газовиков, и побегушках если что не 20-30-50 а на окраине Донецка практически так города и поселки там где от линии фронта далеко ,я же про них речь веду -там ни пуль ни снарядов? чего там "не взлетело" ? ни строить - так запускать уже построенное ранее? на Луганск ни одного снаряда не упало уже сколько времени...а Макеевка? а еще дальше в тыл - Краснодон? -Торез? и все остальные? оотуда тоже сбежали от артобстрелов,да? и из-за разрушения снарядами ничего не начинается, да? хотя там снаряды не падают уже 1.5 года? видимо так.... предположить что там разруха и нищета из-за несостоятельности самих этих образований и их руковдства? нельзя и подумать такое.. поэтому во всем виноваты артобстрелы, аже там где их не было уже 1.5 года и боевые дейсвтия -хотя они давно низвелись к споардическим побегушкам дрг ... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:16) так города и поселки там где от линии фронта далеко ,я же про них речь веду -там ни пуль ни снарядов? чего там "не взлетело" ? ни строить - так запускать уже построенное ранее? на Луганск ни одного снаряда не упало уже сколько времени...а Макеевка? а еще дальше в тыл - Краснодон? -Торез? и все остальные? оотуда тоже сбежали от артобстрелов,да? и из-за разрушения снарядами ничего не начинается, да? хотя там снаряды не падают уже 1.5 года? видимо так.... предположить что там разруха и нищета из-за несостоятельности самих этих образований и их руковдства? нельзя и подумать такое.. поэтому во всем виноваты артобстрелы, аже там где их не было уже 1.5 года и боевые дейсвтия -хотя они давно низвелись к споардическим побегушкам дрг ... Писец какой-то- Торез финансовая столица, ага все так ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:22) Писец какой-то- Торез финансовая столица, ага все так ну если из всех городов в ЛДНР,из всех поселокв и всей агломерации ты увидал только Торез? если преположение про чтобы ну наладить как то экономикуи общественную жизнь - низвелось к пиздохаханькам про финансовую столицу? ну так что же.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:36
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:25) ну если из всех городов в ЛДНР,из всех поселокв и всей агломерации ты увидал только Торез? если преположение про чтобы ну наладить как то экономикуи общественную жизнь - низвелось к пиздохаханькам про финансовую столицу? ну так что же.. Ну да , если считать отсутствие залпов града отсутствием военных действий , то Торез - финансовая столица отчего вас смущает? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:47
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:36) Ну да , если считать отсутствие залпов града отсутствием военных действий , то Торез - финансовая столица отчего вас смущает? ничем... наоборот -все просто стало - когда аргуменатция свелась к хихиканькам про финасовые столицы -то значит она кончилась ,только и всего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 26 2016, 15:49) То есть ты наврал, что РФ уничтожила, а искать этому подтверждение мне? И дату публикации переговоров украинских авиадиспетчеров, желательно с источником. Ну чтоб лично убедиться. Последние предупреждение: еще раз "тыкните" - тут же пополните мой игнор-лист. Больше не предупреждаю. Не можете запомнить - принимайте Винпоцетин. И не надо хамить - я ничего не наврал, а подробно рассказал все, что мне об этом известно. Под рукой у меня этих ссылок сейчас нет, были бы - дал. Что в этом непонятного? Но я предоставил Вам всю информацию, необходимую для того, чтобы найти источники в течение пятнадцати минут. Мне это не нужно, потому что я и так все хорошо помню. Вы, если Вам действительно интересно, можете без труда эти документы найти - конкретных зацепок я дал выше крыши. Если Вам просто лень, то это блажь, потакать которой я не буду. Не забывайтесь, я не Ваш референт. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:02
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 16:47) ничем... наоборот -все просто стало - когда аргуменатция свелась к хихиканькам про финасовые столицы -то значит она кончилась ,только и всего Так а вы что , про отсутствие военных действий-это серьезно сказали? Не будет там ни каког развития, будут поддерживать социалку, мелкая торговля и тд, тем более что материк +- находится в том же положении, не имея военных угроз. Получится перестроить взаимоотношения власть - человек, пойдут дела в гору, нет - поглотит материк на том и сказочке конец. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:20
|
Вот именно что не будет.. все эти разговоры про артобстрелы (которых нет), про войну (котоаря низвелась к спорадическим побегушкам малых групп) - которые якобы мешают налаживать мирную жизнь в агломерации даже далеко от ЛБС - это все "в пользу бедных"...на карйняк похихикать насчет финансовых столиц...
на выходе получился нишщета-разруха и бандитизм - Сомали-лэнд, во всех террториях куда даже 1 снарядика никогад не падало, и который не может ничего... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:43
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:20) Вот именно что не будет.. все эти разговоры про артобстрелы (которых нет), про войну (котоаря низвелась к спорадическим побегушкам малых групп) - которые якобы мешают налаживать мирную жизнь в агломерации даже далеко от ЛБС - это все "в пользу бедных"...на карйняк похихикать насчет финансовых столиц... на выходе получился нишщета-разруха и бандитизм - Сомали-лэнд, во всех террториях куда даже 1 снарядика никогад не падало, и который не может ничего... Ага тока ситуация аналогична с материком с теми же разговорами в пользу бедных, не лучше но и не на много хуже, вот и посмотрим кто выплывет. Ну соответственно и на Киев не одного снаряда не долетало -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 26 2016, 17:53
|
Пока что на материке - сильно получше состояние. По крайней мере 1\3 Украины не разъехалось
ну будем говорить пока что... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 18:02
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 26 2016, 17:53) Пока что на материке - сильно получше состояние. По крайней мере 1\3 Украины не разъехалось ну будем говорить пока что... Ну вот зачем вы эти цифры сюда лепите, ну знаете что лажа и лепите. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Ну вот вам и доказательство фашистскости украинского государства. В Украине благополучно существовала организация Меджлис крымских татар. И только благодаря российскому правосудию теперь выяснилось, что она была экстремистской. А так бы никто и не знал.
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 18:12
|
Михалыч , паааатроны
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
trololo |
Отправлено: Апр 26 2016, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 18:06) Ну вот вам и доказательство фашистскости украинского государства. В Украине благополучно существовала организация Меджлис крымских татар. И только благодаря российскому правосудию теперь выяснилось, что она была экстремистской. А так бы никто и не знал. Все правильно сделали... трепещи, фашист... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Апр 26 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 18:06) Ну вот вам и доказательство фашистскости украинского государства. В Украине благополучно существовала организация Меджлис крымских татар. И только благодаря российскому правосудию теперь выяснилось, что она была экстремистской. А так бы никто и не знал. Скажите, как в Крыму обстояли дела с самозахватом земель крымскими татарами. Смутно помнится, что скандалы были, и меджлис там тоже пресовали. Это я про времена до окупации спрашиваю. Картинка просто для привлечения внимания, Крым. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 26 2016, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 26 2016, 22:12) Михалыч , паааатроны -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 16:57) Последние предупреждение: еще раз "тыкните" - тут же пополните мой игнор-лист. Больше не предупреждаю. Не можете запомнить - принимайте Винпоцетин. И не надо хамить - я ничего не наврал, а подробно рассказал все, что мне об этом известно. Под рукой у меня этих ссылок сейчас нет, были бы - дал. Что в этом непонятного? Но я предоставил Вам всю информацию, необходимую для того, чтобы найти источники в течение пятнадцати минут. Мне это не нужно, потому что я и так все хорошо помню. Вы, если Вам действительно интересно, можете без труда эти документы найти - конкретных зацепок я дал выше крыши. Если Вам просто лень, то это блажь, потакать которой я не буду. Не забывайтесь, я не Ваш референт. Ой Юлий тебе поверить этож прям как себя обмануть. Ну тыж еще в прошлый раз собирался меня заигнорить, и на тебе сорвался. Итак опять слив я так понимаю? То есть, ты четко помниш как представитель другого государства где то что-то ляпнул про РФ. При этом РФ его об этом не уполномачивало как я понимю. При этом не уточняеш в адекватном состоянии был тот спикер или нет. А мож не дай Бог ты во время прослушивания забыл винпоцетина выпить и вот на тебе. Короче я так понимаю пруфов с переговорами диспетчеров не будет? Пруфов где представитель РФ заявляет, что данные по сбитому боингу уничтожены умышленно тоже? Юлий, что опять унитаз? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:49
|
Ну что, с самолетом, кажется, наступила ясность. Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать, что наконец-то до народа дошла реальная фактология событий. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |