Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 20:49) Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать, Или смысла не видят ![]() Проще дождаться (ежли доживем) итогов следствия ЗюЫю Лично мне безразлично кто сбил. Мне интересно (и не более) Зачем и возможно Почему (ежли это была случайность или тех. проблема) . -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А возразить на что Юлиан?
Тыж так жидко сливаешся, при первом же затркуднении. И кстати фильм ты всё таки рекомендуеш посмотреть как я понял. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
дубль
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Стартапы
![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 20:59) Лично мне безразлично кто сбил. Это все объясняет. Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 20:59) Или смысла не видят ![]() Поскольку Вам безразлично кто сбил, Вы, похоже, и не следили за разговором. В итоге меня с кем-то перепутали. Видите ли, я как раз оперировал не убеждениями, а фактами. Надо сказать, оказался сильно удивлен, что здешняя публика так плохо знакома с фактологией. И рассуждает именно основываясь на убеждениях, в свою очередь, основанных на незнании азов. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 21:21) Это все объясняет. Поскольку Вам безразлично кто сбил, Вы, похоже, и не следили за разговором. В итоге меня с кем-то перепутали. Видите ли, я как раз оперировал не убеждениями, а фактами. Надо сказать, оказался сильно удивлен, что здешняя публика так плохо знакома с фактологией. И рассуждает именно основываясь на убеждениях, в свою очередь, основанных на незнании азов. Я конечно извиняюсь, а мой вопрос про меджлис до оккупации заметили? -------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 20:49) Ну что, с самолетом, кажется, наступила ясность. Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать, что наконец-то до народа дошла реальная фактология событий. Что ж, лучше поздно, чем никогда. ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Апр 26 2016, 21:51
|
Цитата (walkalex59 @ Апр 26 2016, 21:43) Я конечно извиняюсь, а мой вопрос про меджлис до оккупации заметили? та не, тебя просто тоже в "игнор лист" записали. Ответить нечем, а вопросы задаеш не удобные. Ивообще упоротый ты весь какой то -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Апр 26 2016, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 26 2016, 21:51) та не, тебя просто тоже в "игнор лист" записали. Ответить нечем, а вопросы задаеш не удобные. Ивообще упоротый ты весь какой то Чемодан, аэровокзал, заграница! ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 26 2016, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Апр 26 2016, 21:47) Просто многие поняли, что упоротым нет смысла доказывать что-то, а остальным вообще насрать на эту тему. Насчет того, что упоротым нет смысла доказывать что-то, Вы возможно и правы. Только ошиблись с распределением ролей. Упоротые - это те, кто считает, что одновременная атака цели истребителями и ЗУР - это нормально. Упоротые - это те, кто повторяет байку об отсутствии записей переговоров, не зная, что они уже полгода как опубликованы. Упоротые - это которые верят, что Алмаз-Антей все доказал, но не в курсе, что он менял свои категоричные показания на противоположные, но столь же категоричные. Упоротые вообще не знакомы с первоисточниками, а черпают "знания" в основном из зомбоящика. Я предметно ответил на все Ваши реплики и в свою очередь задал свои вопросы, на которые ответов не получил. Так отмалчиваются только упоротые, которым нечего возразить по существу с опорой на факты, но которые не в силах отказаться от убеждений, основанных лишь на вере. Таким упоротым остается только найти для себя подходящую форму слива, и они находят ее, вывернув ситуацию наизнанку и обозвав упоротым оппонента. Выглядит это довольно жалко, потому что кто оперировал фактами, предметно отвечая на вопросы, а кто в ответ отмалчивался или просто обзывался, наблюдали все. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 26 2016, 23:18
|
Цитата (walkalex59 @ Апр 26 2016, 21:43) Я конечно извиняюсь, а мой вопрос про меджлис до оккупации заметили? Заметил, но я особенно не интересовался этим вопросом, поэтому вряд ли смогу сообщить что-то ценное, кроме того, о чем все слышали. А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. Здесь многие говорили о нем как о святом неотъемлемом праве. Но никто из утверждавших это "антифашистов" при этом не имел в виду татар. Потому что святым правом должны пользоваться достойные, а всякая шушера - сидеть под столом и не вякать. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 27 2016, 07:57
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 27 2016, 12:14
|
Тут кино показали. Российский пилот продемонстрировал, как высоко может взлететь СУ-25:
http://www.bbc.com/news/magazine-35706048 А разве кто-то утверждал, что СУ-25 не способен выпрыгнуть на высоту более 10000? Способен. А что толку? Вот если бы российский пилот, показал, как СУ-25 на этой высоте сбивает мишень, летящую со скоростью "Боинга", это было бы сильно. А ведь проведение такой демонстрации вполне реально, но почему-то никто этим не озаботился. Почему? Потому что СУ-25 в принципе не способен этого сделать. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 27 2016, 15:54
|
Захарченко пообещал "найти и наказать" тех, кто со стороны ВСУ отдавал приказ на обстрел и тех кто его исполнял. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 27 2016, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 27 2016, 19:54) Захарченко пообещал "найти и наказать" тех, кто со стороны ВСУ отдавал приказ на обстрел и тех кто его исполнял. Фамилии военных преступников привел сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «Согласно данным нашей разведки, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14-й бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», — сказал представитель оборонного ведомства. Он добавил, что передовые позиции 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Еленовки заняты боевиками радикальных националистических формирований. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 27 2016, 18:21
|
Януковощь отдыхает, по сравнению с хунтой ангелочек просто
Цитата По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, подразделения МВД, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что правоохранители уполномочены открывать стрельбу на поражение в случае агрессивных действий с применением оружия на мероприятиях в память о погибших в Одессе 2 мая. Как сообщает "Пятый канал", Шкиряк заявил, что подразделения министерства внутренних дел будут жестко реагировать на попытки дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая, в случае если возникнут подобные угрозы. "Наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не доведи Господь, и у таких провокаторов появится в руках оружие — реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть — стрельба на поражение", — цитирует Шкиряка сайт телеканала. Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительно до тысячи сотрудников полиции и Нацгвардии "для защиты общественного порядка". Позднее Шкиряк опроверг это заявление, отметив, что "в случае необходимости для усиления хватит того, что есть в наличии". Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами "антимайдана" и футбольными "ультрас" из Харькова и Одессы, а также активистами "евромайдана" — с другой. Большая драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "антимайдана". Жертвами конфликта стали 48 человек, более 250 пострадали. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160427/1009135571.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Апр 27 2016, 22:22
|
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 23:18) Заметил, но я особенно не интересовался этим вопросом, поэтому вряд ли смогу сообщить что-то ценное, кроме того, о чем все слышали. А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. Здесь многие говорили о нем как о святом неотъемлемом праве. Но никто из утверждавших это "антифашистов" при этом не имел в виду татар. Потому что святым правом должны пользоваться достойные, а всякая шушера - сидеть под столом и не вякать. Цитата А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. Эта организация че то там перекрывала, взрывала. При украинском бардаке "грабила корованы", игнорировала все законы, пришел Путин и навел порядок. ![]() -------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 27 2016, 23:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Julian |
Отправлено: Апр 27 2016, 23:23
|
Цитата (walkalex59 @ Апр 27 2016, 22:22) Эта организация че то там перекрывала, взрывала. При украинском бардаке "грабила корованы", игнорировала все законы, пришел Путин и навел порядок. Насчет взрывов ничего не слышал. Насчет перекрытий и игнорирования законов помню, что т.н. "самооборона Крыма" активно занималась и тем и другим. Большинством завсегдатаев форума это рассматривается как элемент борьбы народа за реализацию своего неотъемлемого права на самоопределение. Вот я и спрашиваю: это неотъемлемое право распространяется на все народы, включая татарский, или только на избранные? А для других оно очень даже отъемлемое? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |