Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
wowka
Отправлено: Апр 26 2016, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 20:49)
Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать,

Или смысла не видят smile.gif против УБЕЖДЕНИЙ же возражать бессмысленно

Проще дождаться (ежли доживем) итогов следствия

ЗюЫю Лично мне безразлично кто сбил. Мне интересно (и не более) Зачем и возможно Почему (ежли это была случайность или тех. проблема) .

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
ерш
Отправлено: Апр 26 2016, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А возразить на что Юлиан?
Тыж так жидко сливаешся, при первом же затркуднении.
И кстати фильм ты всё таки рекомендуеш посмотреть как я понял.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 26 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дубль

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
wowka
Отправлено: Апр 26 2016, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стартапы smile.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 20:59)
Лично мне безразлично кто сбил.

Это все объясняет.

Цитата (wowka @ Апр 26 2016, 20:59)
Или смысла не видят smile.gif против УБЕЖДЕНИЙ же возражать бессмысленно.

Поскольку Вам безразлично кто сбил, Вы, похоже, и не следили за разговором. В итоге меня с кем-то перепутали.
Видите ли, я как раз оперировал не убеждениями, а фактами. Надо сказать, оказался сильно удивлен, что здешняя публика так плохо знакома с фактологией. И рассуждает именно основываясь на убеждениях, в свою очередь, основанных на незнании азов.
walkalex59
Отправлено: Апр 26 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 21:21)
Это все объясняет.

Поскольку Вам безразлично кто сбил, Вы, похоже, и не следили за разговором. В итоге меня с кем-то перепутали.
Видите ли, я как раз оперировал не убеждениями, а фактами. Надо сказать, оказался сильно удивлен, что здешняя публика так плохо знакома с фактологией. И рассуждает именно основываясь на убеждениях, в свою очередь, основанных на незнании азов.

Я конечно извиняюсь, а мой вопрос про меджлис до оккупации заметили?

--------------------
Madiev
Отправлено: Апр 26 2016, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Сегодня, 20:49)
Ну что, с самолетом, кажется, наступила ясность. Поскольку никто больше не может ничего мне возразить, можно считать, что наконец-то до народа дошла реальная фактология событий. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
smile.gif Просто многие поняли, что упоротым нет смысла доказывать что-то, а остальным вообще насрать на эту тему.
ерш
Отправлено: Апр 26 2016, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (walkalex59 @ Апр 26 2016, 21:43)

та не, тебя просто тоже в "игнор лист" записали.
Ответить нечем, а вопросы задаеш не удобные.
Ивообще упоротый ты весь какой то

--------------------
walkalex59
Отправлено: Апр 26 2016, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 26 2016, 21:51)
та не, тебя просто тоже в "игнор лист" записали.
Ответить нечем, а вопросы задаеш не удобные.
Ивообще упоротый ты весь какой то

Чемодан, аэровокзал, заграница! biggrin.gif Фото мое!

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 26 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Апр 26 2016, 21:47)
Просто многие поняли, что упоротым нет смысла доказывать что-то, а остальным вообще насрать на эту тему.

Насчет того, что упоротым нет смысла доказывать что-то, Вы возможно и правы. Только ошиблись с распределением ролей.
Упоротые - это те, кто считает, что одновременная атака цели истребителями и ЗУР - это нормально. Упоротые - это те, кто повторяет байку об отсутствии записей переговоров, не зная, что они уже полгода как опубликованы. Упоротые - это которые верят, что Алмаз-Антей все доказал, но не в курсе, что он менял свои категоричные показания на противоположные, но столь же категоричные. Упоротые вообще не знакомы с первоисточниками, а черпают "знания" в основном из зомбоящика.
Я предметно ответил на все Ваши реплики и в свою очередь задал свои вопросы, на которые ответов не получил. Так отмалчиваются только упоротые, которым нечего возразить по существу с опорой на факты, но которые не в силах отказаться от убеждений, основанных лишь на вере. Таким упоротым остается только найти для себя подходящую форму слива, и они находят ее, вывернув ситуацию наизнанку и обозвав упоротым оппонента. Выглядит это довольно жалко, потому что кто оперировал фактами, предметно отвечая на вопросы, а кто в ответ отмалчивался или просто обзывался, наблюдали все.
Julian
Отправлено: Апр 26 2016, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (walkalex59 @ Апр 26 2016, 21:43)

Заметил, но я особенно не интересовался этим вопросом, поэтому вряд ли смогу сообщить что-то ценное, кроме того, о чем все слышали.

А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. Здесь многие говорили о нем как о святом неотъемлемом праве. Но никто из утверждавших это "антифашистов" при этом не имел в виду татар. Потому что святым правом должны пользоваться достойные, а всякая шушера - сидеть под столом и не вякать.
ерш
Отправлено: Апр 27 2016, 07:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Julian
Отправлено: Апр 27 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут кино показали. Российский пилот продемонстрировал, как высоко может взлететь СУ-25:
http://www.bbc.com/news/magazine-35706048
А разве кто-то утверждал, что СУ-25 не способен выпрыгнуть на высоту более 10000? Способен. А что толку? Вот если бы российский пилот, показал, как СУ-25 на этой высоте сбивает мишень, летящую со скоростью "Боинга", это было бы сильно. А ведь проведение такой демонстрации вполне реально, но почему-то никто этим не озаботился.
Почему? Потому что СУ-25 в принципе не способен этого сделать.
ерш
Отправлено: Апр 27 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Захарченко пообещал "найти и наказать" тех, кто со стороны ВСУ отдавал приказ на обстрел и тех кто его исполнял.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 27 2016, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 27 2016, 19:54)

Захарченко пообещал "найти и наказать" тех, кто со стороны ВСУ отдавал приказ на обстрел и тех кто его исполнял.

Фамилии военных преступников привел сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Согласно данным нашей разведки, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14-й бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», — сказал представитель оборонного ведомства.

Он добавил, что передовые позиции 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Еленовки заняты боевиками радикальных националистических формирований.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 27 2016, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Януковощь отдыхает, по сравнению с хунтой ангелочек просто
Цитата
По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, подразделения МВД, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что правоохранители уполномочены открывать стрельбу на поражение в случае агрессивных действий с применением оружия на мероприятиях в память о погибших в Одессе 2 мая. Как сообщает "Пятый канал", Шкиряк заявил, что подразделения министерства внутренних дел будут жестко реагировать на попытки дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая, в случае если возникнут подобные угрозы. "Наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не доведи Господь, и у таких провокаторов появится в руках оружие — реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть — стрельба на поражение", — цитирует Шкиряка сайт телеканала.

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительно до тысячи сотрудников полиции и Нацгвардии "для защиты общественного порядка". Позднее Шкиряк опроверг это заявление, отметив, что "в случае необходимости для усиления хватит того, что есть в наличии". Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами "антимайдана" и футбольными "ультрас" из Харькова и Одессы, а также активистами "евромайдана" — с другой. Большая драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "антимайдана". Жертвами конфликта стали 48 человек, более 250 пострадали.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160427/1009135571.html

--------------------
walkalex59
Отправлено: Апр 27 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 23:18)
Заметил, но я особенно не интересовался этим вопросом, поэтому вряд ли смогу сообщить что-то ценное, кроме того, о чем все слышали.

А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. Здесь многие говорили о нем как о святом неотъемлемом праве. Но никто из утверждавших это "антифашистов" при этом не имел в виду татар. Потому что святым правом должны пользоваться достойные, а всякая шушера - сидеть под столом и не вякать.

Цитата
А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение.

Эта организация че то там перекрывала, взрывала. При украинском бардаке "грабила корованы", игнорировала все законы, пришел Путин и навел порядок. biggrin.gif

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 27 2016, 23:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Julian
Отправлено: Апр 27 2016, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (walkalex59 @ Апр 27 2016, 22:22)
Эта организация че то там перекрывала, взрывала. При украинском бардаке "грабила корованы", игнорировала все законы, пришел Путин и навел порядок.

Насчет взрывов ничего не слышал. Насчет перекрытий и игнорирования законов помню, что т.н. "самооборона Крыма" активно занималась и тем и другим. Большинством завсегдатаев форума это рассматривается как элемент борьбы народа за реализацию своего неотъемлемого права на самоопределение.
Вот я и спрашиваю: это неотъемлемое право распространяется на все народы, включая татарский, или только на избранные? А для других оно очень даже отъемлемое?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия