Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2016, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 28 2016, 14:20) Главное побольше нагнать в зал голсования изменений -зеленых человечков. Чтобы этим тостожопым пидорам - в смысле депутатам в голову не пришло неправильно проголосовать за изменение. ![]() Саша, не останавливйся, продолжай про то, как крымчан под автоматами гнали на референдум. А кто не шел, тех убивали сразу. И депутатов тоже расстреляли потом. Потому что они неискренне голосовали. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 28 2016, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2016, 15:52) И депутатов тоже расстреляли потом. Потому что они неискренне голосовали. Не, не расстреляли. Надобности не возникло, потому что все же удалось собрать, хоть и не без трудов. Гиркин сам хвастался, как он с подельниками сгонял в парламент депутатов по одному для этого искреннего голосования. |
|
trololo |
Отправлено: Апр 28 2016, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2016, 15:52) Саша, не останавливйся, продолжай про то, как крымчан под автоматами гнали на референдум. А кто не шел, тех убивали сразу. И депутатов тоже расстреляли потом. Потому что они неискренне голосовали. Всех крымчан расстреляли, а чтобы никто не догадался заменили андроидами! |
|
Julian |
Отправлено: Апр 28 2016, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2016, 13:39) Конституция допускает поправки и изменения. Что и было сделано. Всё по закону. Вы в этом уверены? Тогда уточните, пожалуйста, когда ВР Украины утвердила изменения, внесенные в Конституцию АРК? Как это полагалось по закону и по самой Конституции АРК. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 28 2016, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:52) Саша, не останавливйся, продолжай про то, как крымчан под автоматами гнали на референдум. А кто не шел, тех убивали сразу. И депутатов тоже расстреляли потом. Потому что они неискренне голосовали. я же не за крымчан писа. хуанче а за депутатов что голосовалки насчет законов,изменений и так далее делали А их зеленые человечки опекали здорово ![]() и Стрелков один из них - он на известном спик-шоу Старикова так и оборвал - типа Коля,не гоните за волю изъявления - мне депутатов пришлось под микитки в зал заводить на голосование это вообще в этом всем волеизъявление крымнаша -самое узкое место... я еще не волике такое признавал в интелегентных такое дело - что захват спецназом зданий местных Правительства и Праламента и сопровождание голосований и законоизменений зоркими дулами автоматов -всегда малость подрывает светлое лицо демократических волеизъявительных процедур причем - всегда и везде -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Апр 28 2016, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 28 2016, 22:41) я же не за крымчан писа. хуанче а за депутатов что голосовалки насчет законов,изменений и так далее делали А их зеленые человечки опекали здорово ![]() и Стрелков один из них - он на известном спик-шоу Старикова так и оборвал - типа Коля,не гоните за волю изъявления - мне депутатов пришлось под микитки в зал заводить на голосование это вообще в этом всем волеизъявление крымнаша -самое узкое место... я еще не волике такое признавал в интелегентных такое дело - что захват спецназом зданий местных Правительства и Праламента и сопровождание голосований и законоизменений зоркими дулами автоматов -всегда малость подрывает светлое лицо демократических волеизъявительных процедур причем - всегда и везде Ты чо, Саша, гонишь штоле? ![]() житель последней диктатуры Европы, как демократичненько работала рада во времена Майдана? Как демократично стимулировали КМмами конституционных судей и прочих упырей от власти? А как это всё одобрялось западным эталонным демократическим миром? |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 28 2016, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В Славянске Стрелков тоже говорил про 100500 убитых украинских солдат в день.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2016, 18:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да плевать на депутатов.
В Крыму был отличный пример прямой демократии, референдум. В том, что крымчане сказали россиюшке "ДА", сомнения есть? Или их автоматами гиркин гнал всех? |
|
Julian |
Отправлено: Апр 28 2016, 19:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2016, 18:55) В Крыму был отличный пример прямой демократии, референдум. Вы, наверное, шутите. В Крыму был отличный пример фарса, никакого отношения к референдумам не имеющего. Сама Генассамблея ООН десятикратным большинством признала этот "референдум" незаконным. Выходит, почти всему миру очевидно, что это цирк, а Вы все продолжаете талдычить про какой-то "референдум"... Вот, навскидку несколько моментов, каждый из которых, взятый в отдельности не позволяет называть референдумом это посмешище: - время для подготовки было явно недостаточным, более того, сроки его проведения сдвигались уже после назначения; - даже формулировка вопросов менялась уже после назначения; - равенство условий агитации для представителей противоположных подходов выражалось уникальной формулой 100:0; - фальсификации при подсчете, проявившиеся в несовпадении общей суммы, всплыли даже на официальном сайте, отображавшем "результаты" в онлайне; - правила этого "референдума" не соответствовали не только закону Украины, но и закону самой АРК; - среди вопросов референдума вообще не было такого, который подразумевал бы сохранение существовавшего на тот момент статуса Крыма; - все правительственные здания автономии находились под контролем вооруженных людей армии другого государства. О чем тут вообще можно говорить? Называющий такой "референдум" законным или не вполне здоров или сознательно жульничает. |
|
ktg |
Отправлено: Апр 28 2016, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 28 2016, 19:48) Сама Генассамблея ООН десятикратным большинством признала этот "референдум" незаконным. Выходит, почти всему миру очевидно, что это цирк, а Вы все продолжаете талдычить про какой-то "референдум"... ООН уже давно в сама в цирк превратилась. Уверен на 100%, если бы РФ согласовала бы присоединение Крыма с США, Германией, Великобританией, ООН все бы признало. |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 28 2016, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 28 2016, 18:41) я же не за крымчан писа. хуанче а за депутатов что голосовалки насчет законов,изменений и так далее делали А их зеленые человечки опекали здорово ![]() и Стрелков один из них - он на известном спик-шоу Старикова так и оборвал - типа Коля,не гоните за волю изъявления - мне депутатов пришлось под микитки в зал заводить на голосование это вообще в этом всем волеизъявление крымнаша -самое узкое место... я еще не волике такое признавал в интелегентных такое дело - что захват спецназом зданий местных Правительства и Праламента и сопровождание голосований и законоизменений зоркими дулами автоматов -всегда малость подрывает светлое лицо демократических волеизъявительных процедур причем - всегда и везде Осталось узнать есть ли это Цитата светлое лицо демократических волеизъявительных процедур хоть где нибудь.Руководство РФ сделало всё возможное что бы сохранить у власти легитимную украинскую власть (и, соответственно, ни какого крымнаш бы и не было), и лишь когда власть захватили националисты обеспечило интересы России, попутно реализовав мечты большинства населения полуострова. Я глубоко сомневаюсь, что крымнаш был бы возможен если бы Янукович досидел свои полгода и успешно проиграл выборы. А он бы их проиграл. |
|
Julian |
Отправлено: Апр 28 2016, 20:51
|
Цитата (rapax07 @ Апр 28 2016, 20:20) Я глубоко сомневаюсь, что крымнаш был бы возможен если бы Янукович досидел свои полгода и успешно проиграл выборы. Вы можете сомневаться сколько угодно, но 21-го февраля Янукович еще подписывал в Киеве бумаги, а что делали в Москве нашло отражение вот на этом изделии: ![]() Даты хорошо видны? |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 28 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 28 2016, 20:51) Вы можете сомневаться сколько угодно, но 21-го февраля Янукович еще подписывал в Киеве бумаги, а что делали в Москве нашло отражение вот на этом изделии: ![]() Даты хорошо видны? ГШ РФ спланировал варианты на разные случаи и заранее привёл подразделения в состояние готовности. Не вижу проблемы. |
|
Madiev |
Отправлено: Апр 28 2016, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 20:51) но 21-го февраля Янукович еще подписывал в Киеве бумаги, а что делали в Москве нашло отражение вот на этом изделии: Когда Янукович подписывал бумаги - уже было ясно, что ему конец. По-сути подписывание этих бумаг было капитуляцией. Логично, что в Кремле все это понимали и срочно начали планирование операции, за что честь и хвала этим умным и дальновидным людям. |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 28 2016, 22:05
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Сегодня, 20:51) Даты хорошо видны? Как по вашему мнению в Крыму пророссийское или проукраинское большинство? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2016, 22:45
|
Акта верный вопрос задал.
А я еще дополню: почему там именно такое большинство, и почему вся украинская армия в Крыму совершила акт измены? |
|
Уралхан |
Отправлено: Апр 28 2016, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 25 2016, 09:23) Ну это понятно, но сам факт появления подобного в столь непростое для Украины время... Запад же, там побольше свободы слова + росс/укр срач для них нейтральнее чем для нас К примеру украинских журналистов заявивших что Украина сбила с дерьмом сьедят в Украине, как и российских в России, а для бритов это почти как АР/АЗ срач по карабаху для нас |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 28 2016, 23:06
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 28 2016, 19:48) Вы, наверное, шутите. В Крыму был отличный пример фарса, никакого отношения к референдумам не имеющего. Сама Генассамблея ООН десятикратным большинством признала этот "референдум" незаконным. Ничего она не признала и не одобрила ибо большинство гос просто воздержалось так как не хотело поддержать позицию США стоявшую за свержением Януковича. Так что Россию не осудили. Хотя если США и вассалы есть весь мир то тогда конечно. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 28 2016, 23:15
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Апр 28 2016, 20:20) Я глубоко сомневаюсь, что крымнаш был бы возможен если бы Янукович досидел свои полгода и успешно проиграл выборы. А он бы их проиграл. А я сомневаюсь что он бы их проиграл так как уже два раза выигрывал и первый раз его майдан сбросил. А так как бандеры хотели не сомневаться в его ПРОИГРЫШЕ то его и свергли не ожидая скорых выборов. Теперь после разгона Партии регионов и запрета КПУ они всегда будут выигрывать выборы. И эти драки в Раде тоже говарят о демократичности принятия законов. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 28 2016, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
что то отлучался, а тут столько накидали..
Не я ещё пойму если Юлий в упор не видел как референдум в прямом эфире проходил, но Саша. Я весь день тогда смотрел на куче WEB камер. Народ с утра под дождем за несколько часов до открытия избиркомов занимал очередь. Людей с автоматами что то не видел. Ну может не попалось мне лично. Забил в поисковик "крымчане идут на референдум" получил полведра ссылок , и что то ни на одной не вижу вооружонных "охранников" . Может я какие то не правильные ссылки смотрю? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |