Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 28 2016, 18:41)
мне депутатов пришлось под микитки в зал заводить на голосование

Так проголосовали... значит был закон. А как их туда загнали, дело второстепенное.
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 28 2016, 18:10)
Тогда уточните, пожалуйста, когда ВР Украины утвердила изменения, внесенные в Конституцию АРК?

А нафига. В момент принятия "вна" не было не правительства (Раду разогнали, власть сменилась в результате вооружённого переворота), и конституцию не соблюдали. Янукович ещё был.

У вас есть другие даты (цифры)? Жду хронологию событий

Кубок
Отправлено: Апр 29 2016, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 00:33)
А нафига. В момент принятия "вна" не было не правительства (Раду разогнали, власть сменилась в результате вооружённого переворота), и конституцию не соблюдали. Янукович ещё был.

У вас есть другие даты (цифры)? Жду хронологию событий

Мика , ещё ни кому не удавалось победить ветряную мельницу rolleyes.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 01:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 23:18)

А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение.

Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 01:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Апр 29 2016, 00:56)
Мика , ещё ни кому не удавалось победить ветряную мельницу rolleyes.gif

Знаю, моё дело показать. А так, надеюсь... время рассудит.
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

никогда не думал что радио так влияет
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может хронологию событий сделаем... прилепим...для ссылок???
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 29 2016, 03:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 06:04)
Может хронологию событий сделаем... прилепим...для ссылок???

Зачем?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 07:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 02:04)
Может хронологию событий сделаем...  прилепим...для ссылок???

Поддерживаю. Сам об этом подумывал
Цитата
Зачем?

Михалыч ну сам же видиш, за годы срача ничего в приёмчиках наших ... оппонентов не поменялось.
У них всегда, то что вы видели не так, "сейчас расскажу,напишу как на самом деле было", а мы все до усрачки пытаемся с ветряными мельницами бороться.
А у оппонентов вся надежда на короткую память у всех читающих.
А так в случае чего всех можно направлять почитать этот конспект.
А что, может создать тему "Конспект" доступную только для чтения? Ну чтоб без срача была.
Внесение дополнений путем голосования всех сторон, как ватников так и хунтят.
Как идея?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
rapax07
Отправлено: Апр 29 2016, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (дочка @ Апр 28 2016, 23:15)

И эти драки в Раде тоже говарят о демократичности принятия законов.

Так мордобитие - это венец демократии оказывается! Я не знал.
А на счет "теперь бендеры будут всегда выигрывать выборы" так нет ни чего постоянного.
rapax07
Отправлено: Апр 29 2016, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 29 2016, 07:41)

Как идея?

Поддерживаю.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 29 2016, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:41)
Михалыч ну сам же видиш, за годы срача ничего в приёмчиках наших ... оппонентов не поменялось.
У них всегда, то что вы видели не так, "сейчас расскажу,напишу как на самом деле было", а мы все до усрачки пытаемся с ветряными мельницами бороться.
А у оппонентов вся надежда на короткую память у всех читающих.
А так в случае чего всех можно направлять почитать этот конспект.
А что, может создать тему "Конспект" доступную только для чтения? Ну чтоб без срача была.
Внесение дополнений путем голосования всех сторон, как ватников так и хунтят.
Как идея?

идея хорошая.
Только как понять доступную только для чтения? а кто писать то будет? Типа Википедии, что ли?
И потом, у меня огромное число ссылок о зверствах украинцев, и из них многие уже удалены.
Тут видишь какое дело - просто ляпнуть - дело нехитрое, а проверять - требует ресурсов.
Вот это Юлиан заявили, что де по отчетам ОБСЕ ополченцы обстреливали больше. Хотя спор был, что украинцы убили больше, а не кто обстреливал - тем более после окончания наиболее ожесточенных боевых действий. Вот он сказал - и всё, я заявил!
Понимаешь? А поди проверь?
Вот начал, прочитал и просчитал за 5 месяцев - врет он, и не стесняется. Только времени нет проверять оставшиеся. Так и во всем остальном - я думаю мой долгий спор с одним персонажем тут все наблюдали.
Как в анекдоте - Море! - Где?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну да типа википедии видится.
Про битые ссылки согласен, и у меня их есть.
Но не создавая такого ресурса всем новеньким тяжело будет ориентироваться для себя лично.
Видится, что "писатель" этого конспекта ответственная "должность". Сам не возьмусь. sad.gif по причине загруженности не работе по самые гланды.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 09:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то до боли знакомо. Раньше такие заявления были перед активизацией ВСУ.
Подготовка общественного мнения чтоли.
Цитата
РФ развернула на Донбассе 34-тысячную группировку – замглавы МИД Украины.

На неподконтрольной Украине части Донбасса находится 34-тысячный контингент российских войск. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в ходе выступления на Совете безопасности ООН вечером 28 апреля, сообщает телеканал 112 Украина.

"Что касается безопасности, то нет никаких признаков улучшения. Россия развернула на Донбассе 34 тысячи своих войск", – сказал он.

По словам Пристайко, группировка российских войск хорошо вооружена и оснащена.

"Так, сегодня мы насчитали 470 танков, 970 БТР, 450 единиц ствольной артиллерии, 190 "Градов"… И все это якобы было приобретено в оружейных магазинах. Мы были бы признательны, если бы РФ возглавила движение и сказала своим дорогим сепаратистам сложить все эти смертельные игрушки на российской территории", – заявил он.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...vy-myd-ukrayny

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Вчера, 18:53)
Ты чо, Саша, гонишь штоле?  Сидишь в своей Беларуси и нихуяшеньки не знаешь о свежих веяниях демократии. Ты забыл что ли,
житель последней диктатуры Европы, как демократичненько работала рада во времена Майдана? Как демократично стимулировали
КМмами конституционных судей и прочих упырей от власти? А как это всё одобрялось западным эталонным демократическим миром?

ну смотри
мое понимание такое -что мы называем вещи своими именами
"демократический Майдан" - это разве что в каких то глумливых текстах или подъебках,что ты только что написал
у устах самих майдановцев - это "революция гидности" или "народное восстание"
у россСМИ - "захват Хунты"
лично у меня понятие такого -государственный переворот (для Хунты -слишком громко, и к тому же в общемпринятом смысле хунта -это же военные)
я не вижу причин - по которым Майдан назвать своим именем - госпереворот, и не начинать мусолить ненужную шарманку про какие то там правые основы при "отжатие Крыма"
стратегема номер 5 "грабь при пожаре" и не более того

стоял в городе китайский спецназ с парчокой дивизий вокруг , или какой нибудь Азов-Ягуар - и проголосовали и посчитали -так как нужно было.. я насчет демократических институтов и возможностей подсчета российских или китайских изберкомов,(равно как и белорусских ), почему то иллюзий не испытываю...

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 00:05)
Так проголосовали... значит был закон. А как их туда загнали, дело второстепенное.

правое поле - это совокупность правовых норм и законов.
Мы или опираемся на них в своих суждениях, или не участвуют у нас... а "тут- мы спецназом захватили пралмент,а там под конвоем првоели голосование...и здесь - зашибись какое самоопределение вышло по правовым нормам" - это как то мимо..таким Макса Брутту хорошо до каления доводить,несерьезно в общем

на закуску,свеженькое от Татьяны Монтян

жжет про севооборот и рапс с подсолнечником ))))

из подвала гестапо причем жжет!

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 09:47)
........................
на закуску,свеженькое от Татьяны Монтян

жжет про севооборот и рапс с подсолнечником ))))

из подвала гестапо причем жжет!

Саша спросить хочу, ты в том видео со всем согласен?
То есть все выкладки Татьяны Монтян полностью совпадают с твоим личным восприятием ситуации?
Про меня тыж знаеш ещё на "желтом" форуме я да и по моему ты примерно тоже самое задвигали.
У меня лично и сейчас не сильно изменилось.
В этом ролике не согласен только самым главным утверждением, РФ признала майдан.
И "с молчаливого согласия РФ майдан произошёл". Вот тут ИМХО заблуждение, а остальное по сути "мелочи" с точки зрения геополитики.

P.S. А насчет подвала гестапо, так Монтян это уже неуловимый Джо. Опасности от нее никакой не исходит для властей.
Ну гавкает на власть, но и на сближение с РФ не агитирует. Типа не сепаратистка.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:35)
Саша спросить хочу, ты в том видео со всем согласен?
То есть все выкладки Татьяны Монтян полностью совпадают с твоим личным восприятием ситуации?
Про меня тыж знаеш ещё на "желтом" форуме я да и по моему ты примерно тоже самое задвигали.
У меня лично и сейчас не сильно изменилось.
В этом ролике не согласен только самым главным утверждением, РФ признала майдан.
И "с молчаливого согласия РФ майдан произошёл". Вот тут ИМХО заблуждение, а остальное по сути "мелочи" с точки зрения геополитики.

P.S. А насчет подвала гестапо, так Монтян это уже неуловимый Джо. Опасности от нее никакой не исходит для властей.
Ну гавкает на власть, но и на сближение с РФ не агитирует. Типа не сепаратистка.

ну в целом совпадают..в целом -я подчеркиваю
она просто более резко двигает тезисы, а тот же Бузина -как то более мягче делал,или ИГорь Беркут - тот более иронично

мне единственно что претит закрашивание ярылками без ,как выяснилось, особых оснований (российско-террористические войска, Хунта-фашысты и т.п.)

по поводу Майдана я немного разовью тему "с молчаливого согласия" и вообще "через год Янек бы убрался"

дело в том что есть такой всеми подзабытый факт - Янек в октябре 2013 года ездил в Китай и привез оттуда 20 млд пакет инвестиций, в основном в Крым и на юге Укарины - китайцы хотели получше зацепиться за европейский рынок и решили строить разные там заводы и так далее

разумеется это - приход желтолицых партнеров,молчаливы,улыбчивых и одноверменно цепких и хтроевыебанных -не было нужно никому, ни Европе (головные офисы многих компаний находятся в Европе,а много мощностей -к Китае,так как транснациональные компании ЖИ и живущий на "2 процента" разницы между себестоимостью в Китае и продажной ценой в Европе), ни России (знатно проигрывающей сразу - в плане геегмонии или попыток оной в пост-СНГ).

Ни украинским вороватым бизнесс-сферам (им в плане организованности и предпринимательства против китайцев ничего не светило априори, а понаезжать на них через ментво и прокутартуру -когда они заходят 20млд пакетами - не смогли бы)

такое вот троежопие (он ведь и с ЕС мутил, и у Путина 15 млд взял) - Янеку и рЫгнулось
PS
ну а насчет гестапо -я выше постил видос одного симпатизната который там что то пердел в молодой республике в защиту пропавшего главы ЦИК ДНР... пришлось ему это делать в ОЗК, маске и очках на лцие измененным голосом... КМК более чем достаточно чтобы сделать выводы насчет того где гестапо,а где не очень

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 10:54)
она просто более резко двигает тезисы, а тот же Бузина -как то более мягче делал,или ИГорь Беркут - тот более иронично

мне единственно что претит закрашивание ярылками без ,как выяснилось, особых оснований (российско-террористические войска, Хунта-фашысты и т.п.)

по поводу Майдана я немного разовью тему "с молчаливого согласия" и вообще "через год Янек бы убрался"

дело в том что есть такой всеми подзабытый факт - Янек в октябре 2013 года ездил в Китай и привез оттуда 20 млд пакет инвестиций, в основном в Крым и на юге Укарины - китайцы хотели получше зацепиться за европейский рынок и решили строить разные там заводы и так далее

разумеется это - приход желтолицых партнеров,молчаливы,улыбчивых и одноверменно цепких и хтроевыебанных -не было нужно никому, ни Европе (головные офисы многих компаний находятся в Европе,а много мощностей -к Китае,так как транснациональные компании ЖИ и живущий на "2 процента" разницы между себестоимостью в Китае и продажной ценой в Европе), ни России (знатно проигрывающей сразу - в плане геегмонии или попыток оной в пост-СНГ).

Ни украинским вороватым бизнесс-сферам (им в плане организованности и предпринимательства против китайцев ничего не светило априори, а понаезжать на них через ментво и прокутартуру -когда они заходят 20млд пакетами - не смогли бы)

такое вот троежопие (он ведь и с ЕС мутил, и у Путина 15 млд взял) - Янеку и рЫгнулось
PS
ну а насчет гестапо -я выше постил видос одного симпатизната который там что то пердел в молодой республике в защиту пропавшего главы ЦИК ДНР... пришлось ему это делать в ОЗК, маске иочках на лцие измененым голосом... КМК более чем досотаточно чтобы сделать выводы насчет того где гестапо,а где не очень

ну тогда понятно. В "целом" и у меня совпадает.
НО!!!
Блядь (очень сильно извиняюсь за свой французский!! он по другому выразить не могу и готов понести заслуженное наказание)
не могу понять одного!
КАК ЭТО НЕ ДОХОДИТ ДО Украинцев?!?!?!?!
А до тех немногочисленных до кого дошло, те все равно защищают "хунту"..
Монтян с Украины, до неё же дошло. А остальные которых она называет "кастрюлеголовые" меня поражают.
Голема , Богдана, Драгана к примеру таковыми никогда не считал
Когбудто сидят на стадионе где идёт некий матч между комадами "ватники" - "хохлы" и похер на всё они "болееют" за свою команду.
Повторюсь именно "болеют" не думают о последтсвиях, а "болеют" готовы разбить очки соседу по стадиону за то, что он за другую команду "болеет". Когбудто закончится матч, все вышли со стадиона , а там нормальная жизнь.
Но ведь то, что происходит на Украине этож дерибан их страны и очень может быть , что необратимый.

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 10:54)
она просто более резко двигает тезисы,

То есть, никаких российских войск на Донбассе нет?

Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С чего ты взял что не доходит?
я например выше (или в теме вна Укарине?) писал что у моих знакомцев есть мнение насчет Майдана " все было зря" - одни жопы сменили другие жопы все в том же креслице
Мои родственники во Львовщине (если помнишь я писал еще на волике про них) живут в маленьком городке, городишке даже - Рудки называется (один из небесной сотни кстати оттуда) - у них вообще ничегоне поменялось. Промышленность (цегельны завод -крипичный авзод -при союзе) как была убита,так и стала. Как ездили на шабашки так и ездят. Сельхоз у них малость востановился с конца 2000-х (в 2006 году моя жена в бурьян на поле зашла- только голова торчала, фото есть в 200-10 малость распахали) - так и осталось. Газ и был дорогой до Майдана, горячая вода -так и была - не всегда,не каждый день
ну и так далее.

по поводу же прочего :
во-1, все же у людей есть надежда -что будет лучше
во-2, у многих людей -особенно активистов есть определенный шовинизм, переобуться не всякий может
в-3, "майдан дал социальные лифты" (тм кажется Ронен) тоже маст-хэф
ну и в-4, весь этотСтрелковы-Безлеры-Петровские а так же " военторг,отпускники, северный ветер"(тм) на фоне того что там тысячи людей погибли - это ведь уважения к мнению оппонента (опопнента с т.з. "майдановцев")не добавляет,ведь верно?

а дерибан Украины (как впрочем и России и Беларуси и всех прочих) и так шел с 1992 года
и участвующие лица не меняются (олигархат и высшие боссы), на крайняк меняются вывески (президенты как вна Укарине), или боссы меняются креслами (Пу-Ме)... много где как сидят по 20 лет всенародно избранные папики (Казахстан,Беларусь ) со своей кодлой (и большой и жадной кодлой) - так даже вывески лень поменять

Ты думаешь чего на Украине житуха плохая, зп упала в 2раза.. из-за Майдана чтоли? из-за войн,нои не только...
Тогда а из-за чего зп упала 2 раза в России? а в Беларуси (у нас кризис как начался в 2011 -так и не кончается)?
потому что писец наследию СССР приходит, за 25 лет... везде -где то чуть быстрее (Украина), где то медленее (Беларусь) , где то его просто больше (Россия)

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 11:28)
То есть, никаких российских войск на Донбассе нет?

Ну а кто Смерчами пизданул по Краматорску в 2015 ? ну шахтеры же wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия