Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 00:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 28 2016, 18:41) мне депутатов пришлось под микитки в зал заводить на голосование Так проголосовали... значит был закон. А как их туда загнали, дело второстепенное. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 00:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 28 2016, 18:10) Тогда уточните, пожалуйста, когда ВР Украины утвердила изменения, внесенные в Конституцию АРК? А нафига. В момент принятия "вна" не было не правительства (Раду разогнали, власть сменилась в результате вооружённого переворота), и конституцию не соблюдали. Янукович ещё был. У вас есть другие даты (цифры)? Жду хронологию событий |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 29 2016, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 00:33) А нафига. В момент принятия "вна" не было не правительства (Раду разогнали, власть сменилась в результате вооружённого переворота), и конституцию не соблюдали. Янукович ещё был. У вас есть другие даты (цифры)? Жду хронологию событий Мика , ещё ни кому не удавалось победить ветряную мельницу ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 01:01
|
Цитата (Julian @ Апр 26 2016, 23:18) А что меджлис запретили - это закономерно. Эта организация в какой-то момент могла заговорить о праве народов на самоопределение. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 01:21
|
Цитата (Кубок @ Апр 29 2016, 00:56) Мика , ещё ни кому не удавалось победить ветряную мельницу ![]() Знаю, моё дело показать. А так, надеюсь... время рассудит. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 01:55
|
никогда не думал что радио так влияет
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 02:04
|
Может хронологию событий сделаем... прилепим...для ссылок???
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 29 2016, 03:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 06:04) Может хронологию событий сделаем... прилепим...для ссылок??? Зачем? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 07:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 02:04) Может хронологию событий сделаем... прилепим...для ссылок??? Поддерживаю. Сам об этом подумывал Цитата Зачем? Михалыч ну сам же видиш, за годы срача ничего в приёмчиках наших ... оппонентов не поменялось. У них всегда, то что вы видели не так, "сейчас расскажу,напишу как на самом деле было", а мы все до усрачки пытаемся с ветряными мельницами бороться. А у оппонентов вся надежда на короткую память у всех читающих. А так в случае чего всех можно направлять почитать этот конспект. А что, может создать тему "Конспект" доступную только для чтения? Ну чтоб без срача была. Внесение дополнений путем голосования всех сторон, как ватников так и хунтят. Как идея? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 29 2016, 07:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (дочка @ Апр 28 2016, 23:15) И эти драки в Раде тоже говарят о демократичности принятия законов. Так мордобитие - это венец демократии оказывается! Я не знал. А на счет "теперь бендеры будут всегда выигрывать выборы" так нет ни чего постоянного. |
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 29 2016, 07:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 29 2016, 07:41) Как идея? Поддерживаю. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 29 2016, 08:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:41) Михалыч ну сам же видиш, за годы срача ничего в приёмчиках наших ... оппонентов не поменялось. У них всегда, то что вы видели не так, "сейчас расскажу,напишу как на самом деле было", а мы все до усрачки пытаемся с ветряными мельницами бороться. А у оппонентов вся надежда на короткую память у всех читающих. А так в случае чего всех можно направлять почитать этот конспект. А что, может создать тему "Конспект" доступную только для чтения? Ну чтоб без срача была. Внесение дополнений путем голосования всех сторон, как ватников так и хунтят. Как идея? идея хорошая. Только как понять доступную только для чтения? а кто писать то будет? Типа Википедии, что ли? И потом, у меня огромное число ссылок о зверствах украинцев, и из них многие уже удалены. Тут видишь какое дело - просто ляпнуть - дело нехитрое, а проверять - требует ресурсов. Вот это Юлиан заявили, что де по отчетам ОБСЕ ополченцы обстреливали больше. Хотя спор был, что украинцы убили больше, а не кто обстреливал - тем более после окончания наиболее ожесточенных боевых действий. Вот он сказал - и всё, я заявил! Понимаешь? А поди проверь? Вот начал, прочитал и просчитал за 5 месяцев - врет он, и не стесняется. Только времени нет проверять оставшиеся. Так и во всем остальном - я думаю мой долгий спор с одним персонажем тут все наблюдали. Как в анекдоте - Море! - Где? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 08:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну да типа википедии видится.
Про битые ссылки согласен, и у меня их есть. Но не создавая такого ресурса всем новеньким тяжело будет ориентироваться для себя лично. Видится, что "писатель" этого конспекта ответственная "должность". Сам не возьмусь. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 09:19
|
Что то до боли знакомо. Раньше такие заявления были перед активизацией ВСУ.
Подготовка общественного мнения чтоли. Цитата РФ развернула на Донбассе 34-тысячную группировку – замглавы МИД Украины. На неподконтрольной Украине части Донбасса находится 34-тысячный контингент российских войск. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в ходе выступления на Совете безопасности ООН вечером 28 апреля, сообщает телеканал 112 Украина. "Что касается безопасности, то нет никаких признаков улучшения. Россия развернула на Донбассе 34 тысячи своих войск", – сказал он. По словам Пристайко, группировка российских войск хорошо вооружена и оснащена. "Так, сегодня мы насчитали 470 танков, 970 БТР, 450 единиц ствольной артиллерии, 190 "Градов"… И все это якобы было приобретено в оружейных магазинах. Мы были бы признательны, если бы РФ возглавила движение и сказала своим дорогим сепаратистам сложить все эти смертельные игрушки на российской территории", – заявил он. http://korrespondent.net/ukraine/pol...vy-myd-ukrayny -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Вчера, 18:53) Ты чо, Саша, гонишь штоле? Сидишь в своей Беларуси и нихуяшеньки не знаешь о свежих веяниях демократии. Ты забыл что ли, житель последней диктатуры Европы, как демократичненько работала рада во времена Майдана? Как демократично стимулировали КМмами конституционных судей и прочих упырей от власти? А как это всё одобрялось западным эталонным демократическим миром? ну смотри мое понимание такое -что мы называем вещи своими именами "демократический Майдан" - это разве что в каких то глумливых текстах или подъебках,что ты только что написал у устах самих майдановцев - это "революция гидности" или "народное восстание" у россСМИ - "захват Хунты" лично у меня понятие такого -государственный переворот (для Хунты -слишком громко, и к тому же в общемпринятом смысле хунта -это же военные) я не вижу причин - по которым Майдан назвать своим именем - госпереворот, и не начинать мусолить ненужную шарманку про какие то там правые основы при "отжатие Крыма" стратегема номер 5 "грабь при пожаре" и не более того стоял в городе китайский спецназ с парчокой дивизий вокруг , или какой нибудь Азов-Ягуар - и проголосовали и посчитали -так как нужно было.. я насчет демократических институтов и возможностей подсчета российских или китайских изберкомов,(равно как и белорусских ), почему то иллюзий не испытываю... Цитата (Mika77 @ Сегодня, 00:05) Так проголосовали... значит был закон. А как их туда загнали, дело второстепенное. правое поле - это совокупность правовых норм и законов. Мы или опираемся на них в своих суждениях, или не участвуют у нас... а "тут- мы спецназом захватили пралмент,а там под конвоем првоели голосование...и здесь - зашибись какое самоопределение вышло по правовым нормам" - это как то мимо..таким Макса Брутту хорошо до каления доводить,несерьезно в общем на закуску,свеженькое от Татьяны Монтян жжет про севооборот и рапс с подсолнечником )))) из подвала гестапо причем жжет! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 10:35
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 09:47) ........................ на закуску,свеженькое от Татьяны Монтян жжет про севооборот и рапс с подсолнечником )))) из подвала гестапо причем жжет! Саша спросить хочу, ты в том видео со всем согласен? То есть все выкладки Татьяны Монтян полностью совпадают с твоим личным восприятием ситуации? Про меня тыж знаеш ещё на "желтом" форуме я да и по моему ты примерно тоже самое задвигали. У меня лично и сейчас не сильно изменилось. В этом ролике не согласен только самым главным утверждением, РФ признала майдан. И "с молчаливого согласия РФ майдан произошёл". Вот тут ИМХО заблуждение, а остальное по сути "мелочи" с точки зрения геополитики. P.S. А насчет подвала гестапо, так Монтян это уже неуловимый Джо. Опасности от нее никакой не исходит для властей. Ну гавкает на власть, но и на сближение с РФ не агитирует. Типа не сепаратистка. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:35) Саша спросить хочу, ты в том видео со всем согласен? То есть все выкладки Татьяны Монтян полностью совпадают с твоим личным восприятием ситуации? Про меня тыж знаеш ещё на "желтом" форуме я да и по моему ты примерно тоже самое задвигали. У меня лично и сейчас не сильно изменилось. В этом ролике не согласен только самым главным утверждением, РФ признала майдан. И "с молчаливого согласия РФ майдан произошёл". Вот тут ИМХО заблуждение, а остальное по сути "мелочи" с точки зрения геополитики. P.S. А насчет подвала гестапо, так Монтян это уже неуловимый Джо. Опасности от нее никакой не исходит для властей. Ну гавкает на власть, но и на сближение с РФ не агитирует. Типа не сепаратистка. ну в целом совпадают..в целом -я подчеркиваю она просто более резко двигает тезисы, а тот же Бузина -как то более мягче делал,или ИГорь Беркут - тот более иронично мне единственно что претит закрашивание ярылками без ,как выяснилось, особых оснований (российско-террористические войска, Хунта-фашысты и т.п.) по поводу Майдана я немного разовью тему "с молчаливого согласия" и вообще "через год Янек бы убрался" дело в том что есть такой всеми подзабытый факт - Янек в октябре 2013 года ездил в Китай и привез оттуда 20 млд пакет инвестиций, в основном в Крым и на юге Укарины - китайцы хотели получше зацепиться за европейский рынок и решили строить разные там заводы и так далее разумеется это - приход желтолицых партнеров,молчаливы,улыбчивых и одноверменно цепких и хтроевыебанных -не было нужно никому, ни Европе (головные офисы многих компаний находятся в Европе,а много мощностей -к Китае,так как транснациональные компании ЖИ и живущий на "2 процента" разницы между себестоимостью в Китае и продажной ценой в Европе), ни России (знатно проигрывающей сразу - в плане геегмонии или попыток оной в пост-СНГ). Ни украинским вороватым бизнесс-сферам (им в плане организованности и предпринимательства против китайцев ничего не светило априори, а понаезжать на них через ментво и прокутартуру -когда они заходят 20млд пакетами - не смогли бы) такое вот троежопие (он ведь и с ЕС мутил, и у Путина 15 млд взял) - Янеку и рЫгнулось PS ну а насчет гестапо -я выше постил видос одного симпатизната который там что то пердел в молодой республике в защиту пропавшего главы ЦИК ДНР... пришлось ему это делать в ОЗК, маске и очках на лцие измененным голосом... КМК более чем достаточно чтобы сделать выводы насчет того где гестапо,а где не очень -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 11:17
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 10:54) ну в целом совпадают..в целом -я подчеркиваю она просто более резко двигает тезисы, а тот же Бузина -как то более мягче делал,или ИГорь Беркут - тот более иронично мне единственно что претит закрашивание ярылками без ,как выяснилось, особых оснований (российско-террористические войска, Хунта-фашысты и т.п.) по поводу Майдана я немного разовью тему "с молчаливого согласия" и вообще "через год Янек бы убрался" дело в том что есть такой всеми подзабытый факт - Янек в октябре 2013 года ездил в Китай и привез оттуда 20 млд пакет инвестиций, в основном в Крым и на юге Укарины - китайцы хотели получше зацепиться за европейский рынок и решили строить разные там заводы и так далее разумеется это - приход желтолицых партнеров,молчаливы,улыбчивых и одноверменно цепких и хтроевыебанных -не было нужно никому, ни Европе (головные офисы многих компаний находятся в Европе,а много мощностей -к Китае,так как транснациональные компании ЖИ и живущий на "2 процента" разницы между себестоимостью в Китае и продажной ценой в Европе), ни России (знатно проигрывающей сразу - в плане геегмонии или попыток оной в пост-СНГ). Ни украинским вороватым бизнесс-сферам (им в плане организованности и предпринимательства против китайцев ничего не светило априори, а понаезжать на них через ментво и прокутартуру -когда они заходят 20млд пакетами - не смогли бы) такое вот троежопие (он ведь и с ЕС мутил, и у Путина 15 млд взял) - Янеку и рЫгнулось PS ну а насчет гестапо -я выше постил видос одного симпатизната который там что то пердел в молодой республике в защиту пропавшего главы ЦИК ДНР... пришлось ему это делать в ОЗК, маске иочках на лцие измененым голосом... КМК более чем досотаточно чтобы сделать выводы насчет того где гестапо,а где не очень ну тогда понятно. В "целом" и у меня совпадает. НО!!! Блядь (очень сильно извиняюсь за свой французский!! он по другому выразить не могу и готов понести заслуженное наказание) не могу понять одного! КАК ЭТО НЕ ДОХОДИТ ДО Украинцев?!?!?!?! А до тех немногочисленных до кого дошло, те все равно защищают "хунту".. Монтян с Украины, до неё же дошло. А остальные которых она называет "кастрюлеголовые" меня поражают. Голема , Богдана, Драгана к примеру таковыми никогда не считал Когбудто сидят на стадионе где идёт некий матч между комадами "ватники" - "хохлы" и похер на всё они "болееют" за свою команду. Повторюсь именно "болеют" не думают о последтсвиях, а "болеют" готовы разбить очки соседу по стадиону за то, что он за другую команду "болеет". Когбудто закончится матч, все вышли со стадиона , а там нормальная жизнь. Но ведь то, что происходит на Украине этож дерибан их страны и очень может быть , что необратимый. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 11:28
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 10:54) ну в целом совпадают..в целом -я подчеркиваю она просто более резко двигает тезисы, То есть, никаких российских войск на Донбассе нет? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 11:32
|
С чего ты взял что не доходит?
я например выше (или в теме вна Укарине?) писал что у моих знакомцев есть мнение насчет Майдана " все было зря" - одни жопы сменили другие жопы все в том же креслице Мои родственники во Львовщине (если помнишь я писал еще на волике про них) живут в маленьком городке, городишке даже - Рудки называется (один из небесной сотни кстати оттуда) - у них вообще ничегоне поменялось. Промышленность (цегельны завод -крипичный авзод -при союзе) как была убита,так и стала. Как ездили на шабашки так и ездят. Сельхоз у них малость востановился с конца 2000-х (в 2006 году моя жена в бурьян на поле зашла- только голова торчала, фото есть в 200-10 малость распахали) - так и осталось. Газ и был дорогой до Майдана, горячая вода -так и была - не всегда,не каждый день ну и так далее. по поводу же прочего : во-1, все же у людей есть надежда -что будет лучше во-2, у многих людей -особенно активистов есть определенный шовинизм, переобуться не всякий может в-3, "майдан дал социальные лифты" (тм кажется Ронен) тоже маст-хэф ну и в-4, весь этотСтрелковы-Безлеры-Петровские а так же " военторг,отпускники, северный ветер"(тм) на фоне того что там тысячи людей погибли - это ведь уважения к мнению оппонента (опопнента с т.з. "майдановцев")не добавляет,ведь верно? а дерибан Украины (как впрочем и России и Беларуси и всех прочих) и так шел с 1992 года и участвующие лица не меняются (олигархат и высшие боссы), на крайняк меняются вывески (президенты как вна Укарине), или боссы меняются креслами (Пу-Ме)... много где как сидят по 20 лет всенародно избранные папики (Казахстан,Беларусь ) со своей кодлой (и большой и жадной кодлой) - так даже вывески лень поменять Ты думаешь чего на Украине житуха плохая, зп упала в 2раза.. из-за Майдана чтоли? из-за войн,нои не только... Тогда а из-за чего зп упала 2 раза в России? а в Беларуси (у нас кризис как начался в 2011 -так и не кончается)? потому что писец наследию СССР приходит, за 25 лет... везде -где то чуть быстрее (Украина), где то медленее (Беларусь) , где то его просто больше (Россия) Цитата (Mika77 @ Сегодня, 11:28) То есть, никаких российских войск на Донбассе нет? Ну а кто Смерчами пизданул по Краматорску в 2015 ? ну шахтеры же ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |