Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 11:32)
Ну а кто Смерчами пизданул по Краматорску в 2015 ? ну шахтеры же wink.gif

Они сами себя sad.gif А так, есть доказательство, что это были именно Российские войска, а не шахтёры или ВСУ?
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 11:54)
Они сами себя   А так, есть доказательство, что это были именно Российские войска, а не шахтёры или ВСУ?

нет конечно, никаких доказательств..ни про Каматорск ни про бои в ЛДНР там сям, ни про личности какого нибудь Тамбова, да ни про что вообще...
Тут на форуме было дело -обсуждали пленных Старкова, Ероффева и Александрова и чего они там начирикали в плену - так тут так и писали -"нет,никаких доказательств,нет..это не доказательства - нет никаких доказательств"

теперь мы вот статьи собираемся писать, ага... со ссылками...

Ысторики... biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:00)
нет конечно, никаких доказательств..ни про Каматорск ни про бои в ЛДНР там сям, ни про личности какого нибудь Тамбова, да ни про что вообще...
Тут на форуме было дело -обсуждали пленных Старкова, Ероффева и Александрова и чего они там начирикали в плену - так тут так и писали -"нет,никаких доказательств,нет..это не доказательства - нет никаких доказательств"

Ысторики... biggrin.gif

Более конкретный вопрос. Есть фотки, видео применения смерчей со сторону ДНР и ЛНР?
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 12:03)
Более конкретный вопрос. Есть фотки, видео применения смерчей со сторону ДНР и ЛНР?

А как ты сторону по фоткам будешь поределять?
есть сведения про падения рс-ов Смерчей -вна Украинской стороне и на стороне ЛДНР.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:10)
А как ты сторону по фоткам будешь поределять?

По флагам, либо по акценту... например biggrin.gif Со сторону Украины вижу реально сотни видео с применением Смерча, а вот со стороны Новоросии пока не попадались. Может что пропустил?
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пропустил rolleyes.gif
в сентябре 2014 года снесли 5-ю последовательными огневыми налетами два базовых лагеря ВСУ, километров 30-40 севернее Луганска, далеко за речкой

я признаться сомневаюсь что ты сотни видео Смерчей украинских видел, тоже

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:00)

Ысторики... biggrin.gif

Ну не плохо бы и статьи. И статьи отражающие ОБЕ точки зрения.
Про наличие "отпускников" никтож не отпирается.
А вот по количеству пленных солдат регулярной армии как говорится "позвольте с Вами не согласиться"
И вот почему. По мимо проТчих аргументов приводимых ранее, еще один.
Если там регулярная армия, то кол-во пленных из этой армии по всем статистика ну по больше чем 2-3 чел. должно быть.
А то после множества "котлов" для ВСУ с потерей ими техники в товарных количествах говорить о войне с регулярной армией РФ и в кач-ве доказательства пара пленых?
Ну как то не солидно что-ли.
Итого, наличие "отпускников" не отрицаю, военторг тоже. И всё.
Утверждение о наличие армии РФ глупость ничем пока не подтвержденная.
Штабы, конторы связи, каптерки, прачечные, продажные снабженцы, штабные бль**ди , адъютанты и т.д. и т.п. где всё это?
Снимки от шпионов, от сочувствующего населения.?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Ну как тебе - никто не отпирается...
почитай тему wink.gif

а вообще все уже написано давно -есть сооветствующие статьи (или даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях.
В украинской кстати наиболее подробно
я ничего подобного например, про погибших ополченцев не видел, и думается что не скоро увижу:

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D1%8C_2014)

внизу ссылки на продолжения,поименные:

Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (січень - квітень 2015)
Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з травня 2015)
Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з січня 2016)
2
Ну считай сам.
10 долбоебов заехали на БМД сцепкой второй в Иловайске (не совмем пленные.но тем не менее)
1 перебежал на сторону ВСУ
2 десантоса из 31 дшбр (хоят какие то уж больно рожие на видео не похожие.... но упоминания позднее про пленение двух -были)
4 солдата (2 десанта и 2 танкиста) на видосе от СБУ под минометным обстрелом

это во время "северного ветра отпускников" - когда самих ВСУ-шников перед тем с дурости лезжших везде как можно, в любую проерху между селами - и нарисоваших причудливые петли ЛБС -погромили , и которых показали на видео (еще штуки 3-4- просто упоминали)
по мне так -для достаточно успешной и небольшой операции - многовато (можем сравнить с тем же 2003 где было все два случая пленения -погромленная колонна не туда заехавших техников зенитчиков и экипаж сбитого Аппача)

потом Старков (нечаянно заехал в темноте не туда) и 2 ГРУ-шника (поелзшиепо удалецки покосить укропа)

Старкова кстати в ноябре поменяли на начштаба ДШБ, которого в ДАП захватили

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:16)
я признаться сомневаюсь что ты сотни видео Смерчей украинских видел, тоже

Проезды колонн с разных ракурсов разве не считается?
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:18)

а вообще все уже написано давно -есть сооветствующие статьи (или даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях.

Саш, где фотки и видео Российских смерчей на Украине?
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:18)
Ну как тебе - никтоне отпирается...
почитай тему wink.gif

а вообще все уже написано давно -есть сооветсвующеи статьи (даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях.
В украинской кстати наиболее подробно
я ничего подобного например, про погибших ополченцев не видел, и думается что не скоро увижу:

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D1%8C_2014)

внизу ссылки на продолжения,поименные:

Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (січень - квітень 2015)
Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з травня 2015)
Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з січня 2016)

Да тему разумеется почитываю, большую часть воспринимаю как трёп, если поговорить больше не о чем.
Статьи википедии верю только в части научно познавательной части.
В политической части не верю т.к. все разведки мира и политотделы там давно уже пасутся.
Тыж и сам при желании можеш туда зарегистрироваться и написать, что у Путина офшор в Белорусском банке есть и ты сам лично его видел.
А про английские статьи и т.п. доолго искал ничего стоящего не нашол и поиски прекратил.
Еслиб хоть что то реальное было, то думаю передовицы NT, BBC,DW и т.д. и т.п. ужеб ч-з 15 секунд взорвались бы.
Вспомни хотя бы тему с офошорами.
Так что с пруфами от наших заклятых друзей проблема. Ну для меня по крайней мере.
Если кинеш тут буду признателен. Именно регулярной армии РФ на территории Донбаса.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Написать можно все что угодно
Только админ темы или раздела (а тема эта горчая) не все чтоу годно сохранит на странице. Плюс в вики есть правило такое что "сам лично видел" не канает там...
впрочем это оффтоп

какие пруфы ты хочешь то? google.ru smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:32)
Написать можно все что угодно
Только админ темы или раздела (а тема эта горчая) не все чтоу годно сохранит на странице. Плюс в вики есть правило такое что "сам лично видел" не канает там...
впрочем это оффтоп

какие пруфы ты хочешь то? google.ru smile.gif

та не офтоп это. То есть если у тебя есть своя точка зрения по какому то полит вопросу и ты админ на википедии , то где гарантия что ты объективно отразиш всё?
А если сотрудник полит отдела СБУ, ФСВ, MI6, Цру и т.п. и завел себе аккаунт админский на WIKI , то вуаля, есть статья на требуемую политическую тему жостко модерируемая в идеологически правильном ключе и начинает промывать черепа изнутри всем желающим.

Пруф хочу именно кадровых военных, ну чтоб прям было видно, что не отпускник отоваренный в военторге, а именно кадровые военные. Салаги, дембеля, летёхи, казармы, службы снабжения. Получение почты от невест из дома... ну тыж понял.
Армии РФ.
Фото из штаба армии понятно не прошу smile.gif

ЗЫ На этом форуме в Сирийской ветке таких фоток полно, но мы говорим про Донбас.

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:44)
Пруф хочу именно кадровых военных, ну чтоб прям было видно, что не отпускник отоваренный в военторге, а именно кадровые военные. Салаги, дембеля, летёхи, казармы, службы снабжения. Получение почты от невест из дома... ну тыж понял.
Армии РФ.
Фото из штаба армии понятно не прошу

ну а какие ты бы сделал различия между "отпускник отоваренный в военторге" и "кадровый военный",я не пойму?
на фото в Сирии видим такие же мутные фото, типа случайно заснятые у насыпи "отпускники" и только лишь...

я тебе посоветую в инфонапалм сходить за "салаги-дембеля-летехи-письма из дома", там такого много из вконтактиков понатягивали - пацаны в алабаме (или где он там роутился, как оказалось) не зря тратят свою салари
"только это все не доказательства"(тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:51)

ну а какие ты бы сделал различия между "отпускник отоваренный в военторге" и "кадровый военный",я не пойму?
на фото в Сирии видим такие же мутные фото, типа случайно заснятые у насыпи "отпускники" и только лишь...

я тебе посоветую в инфонапалм сходить за "салаги-дембеля-летехи-письма из дома", там такого много из вконтактиков понатягивали - пацаны в алабаме (или где он там роутился, как оказалось) не зря тратят свою салари
"только это все не доказательства"(тм)

Так у нас спор из разряда предыдущих срачей сорвётся.
поробую щё раз но другими словали.
-Итак ВСУ делает вид что действуют самостоятельно без оглядки на кого бы то нибыло (США/ЕС), и пропагада помогает, что мирное население страдает целиком и полностью от рук "сепаров" или онисебясамикондиционеромподорвали".
-РФ делает вид, что нифига не защищает свои интересы, и отпускники вот только вчера в отпуск самовольно ушли.

Это знают все, а официальные пропагандисты которые на службе, типа не понимают и рассказывают как оно на самом деле обстоит.
Вот это обсуждать не будем. тут надеюсь консенсус есть?

Я утверждаю, что регулярной армии на Донбасе нет. Отпускники запросто. Спецы своего "дела" да, романтики с большой дороги да. Но не регулярные структуры обновляющие личный состав приходящий по призыву.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

кстати в твтиттерах свеженькое
Цитата
А в сторону ДНР сейчас пошли бензовозы, колонны с л/с и отдельно ночью группами машин по пять быстро идут грады. Такого давно не было движения

это про "движуху" со стороны ВСУ пишут

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 29 2016, 13:15)
кстати в твтиттерах свеженькое

Да и наши рупоры пропаганды всполошились... пошли слова "массивные", "ожесточённые"
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно есть smile.gif
во-1, там есть спИЦназ..даже если бы видео про него не было ваще. Должен же кто то делать разведывательное оебспечение операции? не шахетры же и не вольные долбаки типа Мильчукова... ты доверь сегодня Мильчукову ВСС и р\с с ЗАС..а завтра он этими приблудами губера в Питере завалит

во-2, там есть и засняты разные там РЭБ Житель или какие то станции РТР..ну не каким то же хер пойми самостоятельным отпускникам же матоответственный парпорщик за которым она закерплена -отдал smile.gif ну не бегают по стране или вконатике не дают объявления , "срочно нужен оператор на РЭБ Р-330ж Житель" и не качают в сети мауалы к нему,да?

в-3, разные серьезные системы поражения типа Смерча или Торнадо-С (о выводе которого подписал документ лично Пу) - доверили шахтерам,хехе...
в-4, все эти Тамбовы и прочие "советники" явно не сами поехали туда
в-5, мне разные там люди по занкмоству сообщали разные "охотничьи истории" smile.gif

мне единственно что непонятно -какие то смешанные отряды действующие, когда фигурриуют по отдельынм персаонажам в одном месте разные подразделения или даже части, ... ну типа верубют их что ли или как то так...

нахрена призывники? ты почитай в другой теме -как СМИ с гордостью сообщают сколько в ВС РФ контрабасов...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 13:19)
Конечно есть smile.gif
во-1, там есть спИЦназ..даже если бы видео про него не было ваще. Должен же кто то делать разведывательное оебспечение операции?
во-2, там есть и засняты разные там РЭБ Житель или какие то станции РТР..ну не каким то же хер пойми осамостоятельным отпускникам же матоветсвнный парпорщик за которым она закерплена -отдал smile.gif
в-3, разные серьезные системы поражения типа Смерча или Торнадо-С (о выводе которого подписал документ лично Пу) - доверили шахтерам,хехе...
в-4, все эти Тамбовы и прочие "советники" явно не сами поехали туда
в-5, мне разные там люди по занкмоству сообщали разные "охотничьи истории" smile.gif

А ещё за два года Новороссия сколотила не плохую армию wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия