Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 11:32) Ну а кто Смерчами пизданул по Краматорску в 2015 ? ну шахтеры же ![]() Они сами себя ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 11:54) Они сами себя А так, есть доказательство, что это были именно Российские войска, а не шахтёры или ВСУ? нет конечно, никаких доказательств..ни про Каматорск ни про бои в ЛДНР там сям, ни про личности какого нибудь Тамбова, да ни про что вообще... Тут на форуме было дело -обсуждали пленных Старкова, Ероффева и Александрова и чего они там начирикали в плену - так тут так и писали -"нет,никаких доказательств,нет..это не доказательства - нет никаких доказательств" теперь мы вот статьи собираемся писать, ага... со ссылками... Ысторики... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:00) нет конечно, никаких доказательств..ни про Каматорск ни про бои в ЛДНР там сям, ни про личности какого нибудь Тамбова, да ни про что вообще... Тут на форуме было дело -обсуждали пленных Старкова, Ероффева и Александрова и чего они там начирикали в плену - так тут так и писали -"нет,никаких доказательств,нет..это не доказательства - нет никаких доказательств" теперь мы вот статьи собираемся писать, ага... со ссылками... Ысторики... ![]() Более конкретный вопрос. Есть фотки, видео применения смерчей со сторону ДНР и ЛНР? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 12:03) Более конкретный вопрос. Есть фотки, видео применения смерчей со сторону ДНР и ЛНР? А как ты сторону по фоткам будешь поределять? есть сведения про падения рс-ов Смерчей -вна Украинской стороне и на стороне ЛДНР. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:14
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:10) А как ты сторону по фоткам будешь поределять? По флагам, либо по акценту... например ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:16
|
Пропустил
![]() в сентябре 2014 года снесли 5-ю последовательными огневыми налетами два базовых лагеря ВСУ, километров 30-40 севернее Луганска, далеко за речкой я признаться сомневаюсь что ты сотни видео Смерчей украинских видел, тоже -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:00) нет конечно, никаких доказательств..ни про Каматорск ни про бои в ЛДНР там сям, ни про личности какого нибудь Тамбова, да ни про что вообще... Тут на форуме было дело -обсуждали пленных Старкова, Ероффева и Александрова и чего они там начирикали в плену - так тут так и писали -"нет,никаких доказательств,нет..это не доказательства - нет никаких доказательств" теперь мы вот статьи собираемся писать, ага... со ссылками... Ысторики... ![]() Ну не плохо бы и статьи. И статьи отражающие ОБЕ точки зрения. Про наличие "отпускников" никтож не отпирается. А вот по количеству пленных солдат регулярной армии как говорится "позвольте с Вами не согласиться" И вот почему. По мимо проТчих аргументов приводимых ранее, еще один. Если там регулярная армия, то кол-во пленных из этой армии по всем статистика ну по больше чем 2-3 чел. должно быть. А то после множества "котлов" для ВСУ с потерей ими техники в товарных количествах говорить о войне с регулярной армией РФ и в кач-ве доказательства пара пленых? Ну как то не солидно что-ли. Итого, наличие "отпускников" не отрицаю, военторг тоже. И всё. Утверждение о наличие армии РФ глупость ничем пока не подтвержденная. Штабы, конторы связи, каптерки, прачечные, продажные снабженцы, штабные бль**ди , адъютанты и т.д. и т.п. где всё это? Снимки от шпионов, от сочувствующего населения.? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:18
|
1
Ну как тебе - никто не отпирается... почитай тему ![]() а вообще все уже написано давно -есть сооветствующие статьи (или даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях. В украинской кстати наиболее подробно я ничего подобного например, про погибших ополченцев не видел, и думается что не скоро увижу: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D1%8C_2014) внизу ссылки на продолжения,поименные: Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (січень - квітень 2015) Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з травня 2015) Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з січня 2016) 2 Ну считай сам. 10 долбоебов заехали на БМД сцепкой второй в Иловайске (не совмем пленные.но тем не менее) 1 перебежал на сторону ВСУ 2 десантоса из 31 дшбр (хоят какие то уж больно рожие на видео не похожие.... но упоминания позднее про пленение двух -были) 4 солдата (2 десанта и 2 танкиста) на видосе от СБУ под минометным обстрелом это во время "северного ветра отпускников" - когда самих ВСУ-шников перед тем с дурости лезжших везде как можно, в любую проерху между селами - и нарисоваших причудливые петли ЛБС -погромили , и которых показали на видео (еще штуки 3-4- просто упоминали) по мне так -для достаточно успешной и небольшой операции - многовато (можем сравнить с тем же 2003 где было все два случая пленения -погромленная колонна не туда заехавших техников зенитчиков и экипаж сбитого Аппача) потом Старков (нечаянно заехал в темноте не туда) и 2 ГРУ-шника (поелзшиепо удалецки покосить укропа) Старкова кстати в ноябре поменяли на начштаба ДШБ, которого в ДАП захватили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:19
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:16) я признаться сомневаюсь что ты сотни видео Смерчей украинских видел, тоже Проезды колонн с разных ракурсов разве не считается? |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:29
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:18) а вообще все уже написано давно -есть сооветствующие статьи (или даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях. Саш, где фотки и видео Российских смерчей на Украине? |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:18) Ну как тебе - никтоне отпирается... почитай тему ![]() а вообще все уже написано давно -есть сооветсвующеи статьи (даже не статьи а целые разделы статей) в английской, русской и украинской википедиях. В украинской кстати наиболее подробно я ничего подобного например, про погибших ополченцев не видел, и думается что не скоро увижу: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D1%8C_2014) внизу ссылки на продолжения,поименные: Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (січень - квітень 2015) Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з травня 2015) Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з січня 2016) Да тему разумеется почитываю, большую часть воспринимаю как трёп, если поговорить больше не о чем. Статьи википедии верю только в части научно познавательной части. В политической части не верю т.к. все разведки мира и политотделы там давно уже пасутся. Тыж и сам при желании можеш туда зарегистрироваться и написать, что у Путина офшор в Белорусском банке есть и ты сам лично его видел. А про английские статьи и т.п. доолго искал ничего стоящего не нашол и поиски прекратил. Еслиб хоть что то реальное было, то думаю передовицы NT, BBC,DW и т.д. и т.п. ужеб ч-з 15 секунд взорвались бы. Вспомни хотя бы тему с офошорами. Так что с пруфами от наших заклятых друзей проблема. Ну для меня по крайней мере. Если кинеш тут буду признателен. Именно регулярной армии РФ на территории Донбаса. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:32
|
Написать можно все что угодно
Только админ темы или раздела (а тема эта горчая) не все чтоу годно сохранит на странице. Плюс в вики есть правило такое что "сам лично видел" не канает там... впрочем это оффтоп какие пруфы ты хочешь то? google.ru ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:44
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:32) Написать можно все что угодно Только админ темы или раздела (а тема эта горчая) не все чтоу годно сохранит на странице. Плюс в вики есть правило такое что "сам лично видел" не канает там... впрочем это оффтоп какие пруфы ты хочешь то? google.ru ![]() та не офтоп это. То есть если у тебя есть своя точка зрения по какому то полит вопросу и ты админ на википедии , то где гарантия что ты объективно отразиш всё? А если сотрудник полит отдела СБУ, ФСВ, MI6, Цру и т.п. и завел себе аккаунт админский на WIKI , то вуаля, есть статья на требуемую политическую тему жостко модерируемая в идеологически правильном ключе и начинает промывать черепа изнутри всем желающим. Пруф хочу именно кадровых военных, ну чтоб прям было видно, что не отпускник отоваренный в военторге, а именно кадровые военные. Салаги, дембеля, летёхи, казармы, службы снабжения. Получение почты от невест из дома... ну тыж понял. Армии РФ. Фото из штаба армии понятно не прошу ![]() ЗЫ На этом форуме в Сирийской ветке таких фоток полно, но мы говорим про Донбас. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:45
|
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 12:51
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:44) Пруф хочу именно кадровых военных, ну чтоб прям было видно, что не отпускник отоваренный в военторге, а именно кадровые военные. Салаги, дембеля, летёхи, казармы, службы снабжения. Получение почты от невест из дома... ну тыж понял. Армии РФ. Фото из штаба армии понятно не прошу ну а какие ты бы сделал различия между "отпускник отоваренный в военторге" и "кадровый военный",я не пойму? на фото в Сирии видим такие же мутные фото, типа случайно заснятые у насыпи "отпускники" и только лишь... я тебе посоветую в инфонапалм сходить за "салаги-дембеля-летехи-письма из дома", там такого много из вконтактиков понатягивали - пацаны в алабаме (или где он там роутился, как оказалось) не зря тратят свою салари "только это все не доказательства"(тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 13:08
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 12:51) ну а какие ты бы сделал различия между "отпускник отоваренный в военторге" и "кадровый военный",я не пойму? на фото в Сирии видим такие же мутные фото, типа случайно заснятые у насыпи "отпускники" и только лишь... я тебе посоветую в инфонапалм сходить за "салаги-дембеля-летехи-письма из дома", там такого много из вконтактиков понатягивали - пацаны в алабаме (или где он там роутился, как оказалось) не зря тратят свою салари "только это все не доказательства"(тм) Так у нас спор из разряда предыдущих срачей сорвётся. поробую щё раз но другими словали. -Итак ВСУ делает вид что действуют самостоятельно без оглядки на кого бы то нибыло (США/ЕС), и пропагада помогает, что мирное население страдает целиком и полностью от рук "сепаров" или онисебясамикондиционеромподорвали". -РФ делает вид, что нифига не защищает свои интересы, и отпускники вот только вчера в отпуск самовольно ушли. Это знают все, а официальные пропагандисты которые на службе, типа не понимают и рассказывают как оно на самом деле обстоит. Вот это обсуждать не будем. тут надеюсь консенсус есть? Я утверждаю, что регулярной армии на Донбасе нет. Отпускники запросто. Спецы своего "дела" да, романтики с большой дороги да. Но не регулярные структуры обновляющие личный состав приходящий по призыву. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 13:15
|
кстати в твтиттерах свеженькое
Цитата А в сторону ДНР сейчас пошли бензовозы, колонны с л/с и отдельно ночью группами машин по пять быстро идут грады. Такого давно не было движения это про "движуху" со стороны ВСУ пишут -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 13:18
|
Цитата (ерш @ Апр 29 2016, 13:15) кстати в твтиттерах свеженькое Да и наши рупоры пропаганды всполошились... пошли слова "массивные", "ожесточённые" |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 13:19
|
Конечно есть
![]() во-1, там есть спИЦназ..даже если бы видео про него не было ваще. Должен же кто то делать разведывательное оебспечение операции? не шахетры же и не вольные долбаки типа Мильчукова... ты доверь сегодня Мильчукову ВСС и р\с с ЗАС..а завтра он этими приблудами губера в Питере завалит во-2, там есть и засняты разные там РЭБ Житель или какие то станции РТР..ну не каким то же хер пойми самостоятельным отпускникам же матоответственный парпорщик за которым она закерплена -отдал ![]() в-3, разные серьезные системы поражения типа Смерча или Торнадо-С (о выводе которого подписал документ лично Пу) - доверили шахтерам,хехе... в-4, все эти Тамбовы и прочие "советники" явно не сами поехали туда в-5, мне разные там люди по занкмоству сообщали разные "охотничьи истории" ![]() мне единственно что непонятно -какие то смешанные отряды действующие, когда фигурриуют по отдельынм персаонажам в одном месте разные подразделения или даже части, ... ну типа верубют их что ли или как то так... нахрена призывники? ты почитай в другой теме -как СМИ с гордостью сообщают сколько в ВС РФ контрабасов... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 13:23
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 13:19) Конечно есть ![]() во-1, там есть спИЦназ..даже если бы видео про него не было ваще. Должен же кто то делать разведывательное оебспечение операции? во-2, там есть и засняты разные там РЭБ Житель или какие то станции РТР..ну не каким то же хер пойми осамостоятельным отпускникам же матоветсвнный парпорщик за которым она закерплена -отдал ![]() в-3, разные серьезные системы поражения типа Смерча или Торнадо-С (о выводе которого подписал документ лично Пу) - доверили шахтерам,хехе... в-4, все эти Тамбовы и прочие "советники" явно не сами поехали туда в-5, мне разные там люди по занкмоству сообщали разные "охотничьи истории" ![]() А ещё за два года Новороссия сколотила не плохую армию ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |