Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 13:23)
А ещё за два года Новороссия сколотила не плохую армию 

угум..причем исключительно сама, да...
а то что за эти два года "заблудились к ВСУ" три вв\сл - так это "не доказательства" smile.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 13:19)
Конечно есть smile.gif
................
во-2, там есть и засняты разные там РЭБ Житель или какие то станции РТР..ну не каким то же хер пойми самостоятельным отпускникам же матоответственный парпорщик за которым она закерплена -отдал smile.gif ну не бегают по стране или вконатике не дают объявления , "срочно нужен оператор на РЭБ Р-330ж Житель" и не качают в сети мауалы к нему,да?

в-3,.....о выводе которого подписал документ лично Пу....
в-4, ...........................
в-5, мне разные там люди по занкмоству сообщали разные "охотничьи истории" smile.gif

мне единственно что непонятно -какие то смешанные отряды действующие, когда фигурриуют по отдельынм персаонажам в одном месте разные подразделения или даже части, ... ну типа верубют их что ли или как то так...

нахрена призывники? ......

--Про РЭБ не видел покачто.
--Про подписал лично САМ конечно серьёзный аргумент, не поспорю даже.
--про "охотничьи истории" почитал бы если это уместно тут размещать.

--не понял вопроса

--призывники это как раз признак дейстующей армии. Ну в РФ во всяком случае.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 13:26)
угум..причем исключительно сама, да...
а то что за эти два года "заблудились к ВСУ" три вв\сл - так это "не доказательства" smile.gif

Почему сама??? Помогли, чем смогли. Украине помогают тоже, жаль что наши не в открытою это делают.
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
ну не видел РЭб и не видел
быуаит
https://informnapalm.org/10219-boevyk-yz-ba...r-330zh-zhytel/

https://youtu.be/IET7i_JUTTw?t=37

2
Ну вопрос такой что вот инфонапалм там заснимает какую нить хрень, и часто бывает что в однмо месте разные части
нарпимер у них в теме про 6 тбр, выясняется что в танке сидел солдат из 18 бригады...и сами солдаты по вконатикам из 6 тбр,но из разных подразделений

или когда там разбирали типа погибших, там контрабас обнимается с каким то мужиком -явнов летах,для солдата. в ВС РФ нету таких обычаев с солдатами обниматься у старших офицеров/старых праопрах - "куда солдата не целуй..."

или например за бой у Хрящеватого-Новосветлвоки "претендует" куча частей - и 200мсбр,и морпехота, и 74 мсбр и "Виталик Маракасов" из 136 мсбр якобы на Т-90 - тоже там ездит... а собсвтенно говоря ведь сил не много.. БТГ..может две. а номерков много... какие то снова таки смешанные,надерганные отовсюду

или вот например в ноябре 2014 года на учения под Ростов прибывает часть 5 тбр из бурятии,вестимо с кучей бурятов (именно местные контрасы потому что) -ее сразу срисовали и выложили в сеть
в феврале 2015 куча узкоглазых на фото и "бурятские танкисты" становятся мемом в самом ЛДНР и вна Украине
при этом снова таки с одним из бурятов потом дается интервью, и рядом с ним тусуется какой то чел с позывным "Ботаник" и на солдата явно не канающим

или вот еще припомнилось - печатается какое то анонимное интервью, какго то противотанкиста со Штурма. весь ПТАДН стоял и стоял в поле в ростовской обалсти, а в донбасс езидо 2 или 3 машины всего..

я вобщем не очень сам понимаю - но такое впечатление что для боя впереди какие то сводные вербованные части или что..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Апр 28 2016, 21:11)
Не вижу проблемы.

Не видеть в упор - это уже не редкая способность.
Но то, что ГШ загодя придумывает дизайн медалей - это оригинально. Особенно к заранее спланированным операциям, включающим внезапное бегство президента другой страны.
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Апр 28 2016, 21:57)
Когда Янукович подписывал бумаги - уже было ясно, что ему конец. По-сути подписывание этих бумаг было капитуляцией. Логично, что в Кремле все это понимали и срочно начали планирование операции, за что честь и хвала этим умным и дальновидным людям.

Вы не разглядели дату? Посмотрите внимательнее. Кремлю все стало ясно до того, как Янукович начал подписывать бумаги.
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 15:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Апр 28 2016, 22:05)
Как по вашему мнению в Крыму пророссийское или проукраинское большинство?

Этого не знает никто.

Для того, чтобы это узнать, нужно было провести честный опрос, а не устраивать фарс. Если бы устроители не сомневались в настроениях граждан, они бы так и поступили.
rapax07
Отправлено: Апр 29 2016, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 11:32)

по поводу же прочего :
во-1, все же у людей есть надежда -что будет лучше
во-2, у многих людей -особенно активистов есть определенный шовинизм, переобуться не всякий может
в-3, "майдан дал социальные лифты" (тм кажется Ронен) тоже маст-хэф
ну и в-4, весь этотСтрелковы-Безлеры-Петровские а так же " военторг,отпускники, северный ветер"(тм) на фоне того что там тысячи людей погибли - это ведь уважения к мнению оппонента (опопнента с т.з. "майдановцев")не добавляет,ведь верно?

а дерибан Украины (как впрочем и России и Беларуси и всех прочих) и так шел с 1992 года
и участвующие лица не меняются (олигархат и высшие боссы), на крайняк меняются вывески (президенты как вна Укарине), или боссы меняются креслами (Пу-Ме)... много где как сидят по 20 лет всенародно избранные папики (Казахстан,Беларусь ) со своей кодлой (и большой и жадной кодлой) - так даже вывески лень поменять

Ты думаешь чего на Украине житуха плохая, зп упала в 2раза.. из-за Майдана чтоли? из-за войн,нои не только...
Тогда а из-за чего зп упала 2 раза в России? а в Беларуси (у нас кризис как начался в 2011 -так и не кончается)?
потому что писец наследию СССР приходит, за 25 лет... везде -где то чуть быстрее (Украина), где то медленее (Беларусь) , где то его просто больше (Россия)

Ну а кто Смерчами пизданул по Краматорску в 2015 ? ну шахтеры же wink.gif

Саща. Вот давай подумаем.
Россия предлагала с ассоциацией повременить, не заигрывать с НАТО, утвердить двуязычие, а это не просто гос.язык второй, но и получаемое на родном образование (на не родном учиться труднее и в ВУЗ можешь не пройти), прекратить блокировать обновление ЧФ РФ....
Вот так вести себя 25 лет с лозунгами "москаль сьел твое сало" и, как апофеоз, устроить вооруженный переворот с националистическими сотнями в авангарде...
Это от большого ума или от националистического угара? Мне кажется второе.
Мне кажется шантажировать Россию танзитом в рассчете что "Америка с нами", а не согласных пару миллионов - "чемодан-вокзал-Россия" отправлять - это очень опасно. И не понимать этого украинцы не могли.
Так чего теперь спрашивать "а нас за что?".
Вот за все это: за жадность, за чванство, за национализм, за готовность стрелять в соседа и брата лишь бы в "це европу" попасть.
Так что я не считаю Россию виновной в этой войне. Проблему украинского национализма надо решать. Вторая Польша нам не нужна.
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 00:33)
А нафига.

Так ведь Карлос написал, что все было по закону. А Вы: "На фига?" Сначала разберитесь с ним, кто из вас прав.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2016, 15:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Я прав. Не сомневайся.
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 15:25)
Саща. Вот давай подумаем.
Россия предлагала с ассоциацией повременить, не заигрывать с НАТО, утвердить двуязычие, а это не просто гос.язык второй, но и получаемое на родном образование (на не родном учиться труднее и в ВУЗ можешь не пройти), прекратить блокировать обновление ЧФ РФ....
Вот так вести себя 25 лет с лозунгами "москаль сьел твое сало" и, как апофеоз, устроить вооруженный переворот с националистическими сотнями в авангарде...
Это от большого ума или от националистического угара? Мне кажется второе.
Мне кажется шантажировать Россию танзитом в рассчете что "Америка с нами", а не согласных пару миллионов - "чемодан-вокзал-Россия" отправлять - это очень опасно. И не понимать этого украинцы не могли.
Вот за все это: за жадность, за чванство, за национализм, за готовность стрелять в соседа и брата лишь бы в "це европу" попасть.
Так что я не считаю Россию виновной в этой войне. Проблему украинского национализма надо решать. Вторая Польша нам не нужна.

и что? ты про что сейчас? про казус-белли? или про причину?
вотя тебе аналогию приведу:
Россия устаривала с Беларусью таможенные войны регулярно, не раз и не два , и даже на этмо форуме российские Ымперцы пишут тут "умоетесь кровью -будет конфликт", в 1993 году Вы устроили себе (себе -как и хохлы -себе устроили а не в Москве) переворот, с танков стреляли по своему парламенту, а потом -две войны было с чехами,и русские марши у вас проводятся с разынми там "солнцеворотами" в том числе - я так понимаю и причина и казус белли готовы !!!

можно уебать ракетами по смоленскому вокзалу да? как раз китайцы "полонезы" сделали -200км ...или в каком ты городе живешь?
давай-ка я за все это в той дом,в твою семью ,в ребенка - хуйну ракетой Полонеза?
а во двор к тебе вооруженную кодлу "отпускников" или лучше даже каких нить "казачков козицына" вооруженных - пусть повыебываются на славу, машины поотжимают, на подвал кого нить присадят, постреляют в твоем дворе где ребнок в песочнице играется - во все стороны для куража из калашей - а?

и ты "сам виноват",да...

особенно мне нравиться "решение проблемы национализма" - не Львов, не Ужгород, ни Тернополь - а самый русскоязычный и пророссийский регион (sic!!! два раза )-Донбасс макнут в такое говно и Сомали лэнд, что из него выбежало 1\3 населения - а вна Укарине на него разве что пальцем не показывают -"смотрите,смотрите,ваш русский мир"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 15:26)
Так ведь Карлос написал, что все было по закону. А Вы: "На фига?" Сначала разберитесь с ним, кто из вас прав.

Так я и говорю, что всё было по закону wink.gif Наши все на голосование ходили
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 12:29)
где фотки и видео Российских смерчей на Украине?

Фотки и видео российских танков и БТРов есть. Неужели Вы всерьез считаете, что те, кто принимал решение об их вводе, со "Смерчами" поскромничали? Мол, нет, это уже будет перебор. Будто танки еще не перебор.
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 13:39)
1
ну не видел РЭб и не видел
быуаит
https://informnapalm.org/10219-boevyk-yz-ba...r-330zh-zhytel/

https://youtu.be/IET7i_JUTTw?t=37

2
Ну вопрос такой что вот инфонапалм там заснимает какую нить хрень, и часто бывает что в однмо месте разные части
нарпимер у них в теме про 6 тбр, выясняется что в танке сидел солдат из 18 бригады...и сами солдаты по вконатикам из 6 тбр,но из разных подразделений

или когда там разбирали типа погибших, там контрабас обнимается с каким то мужиком -явнов летах,для солдата. в ВС РФ нету таких обычаев с солдатами обниматься  у старших офицеров/старых праопрах - "куда солдата не целуй..."

или например за бой у Хрящеватого-Новосветлвоки "претендует" куча частей - и 200мсбр,и морпехота, и 74 мсбр и "Виталик Маракасов" из 136 мсбр якобы на Т-90 - тоже там ездит... а собсвтенно говоря ведь сил не много.. БТГ..может две. а номерков много... какие то снова таки смешанные,надерганные отовсюду

или вот например в ноябре 2014 года на учения под Ростов прибывает часть 5 тбр из бурятии,вестимо с кучей бурятов (именно местные контрасы потому что) -ее сразу срисовали и выложили в сеть
в феврале 2015 куча узкоглазых на фото и "бурятские танкисты" становятся мемом в самом ЛДНР и вна Украине
при этом снова таки с одним из бурятов потом дается интервью, и рядом с ним тусуется какой то чел с позывным "Ботаник" и на солдата явно не канающим

или вот еще припомнилось - печатается какое то анонимное интервью, какго то противотанкиста со Штурма. весь ПТАДН стоял и стоял в поле в ростовской обалсти, а в донбасс езидо 2 или 3 машины всего..

я  вобщем не очень сам понимаю -  но такое впечатление что для боя впереди какие то сводные вербованные части  или что..

Отвлекли блин по работе. Клятое Ольгинское начальство..
Итак посмотрел по первой ссылке
сразу бросается в глаза значёк UA в правом нижнем углу.
Дальше по тексту
Цитата
К сожалению, точное место съемки на данный момент определить не удалось, однако анализ  профиля боевика и его друзей-сослуживцев показывает, что проживает он в городе Макеевка и «служит» в макеевской роте батальона (бригады) «Восток», т.е примерный район нахождения данной автоматизированной станции помех Р-330Ж «Житель» известен.

по второй ссылке , тоже в углу тот самый UA значек... наводит на размышления.
по этому самому инфонапалму возьму паузу. раньше туда не попадал. Ну честно.
Ресурс занятный пораскручиваю. Даже интересно стало.

А по поводу "бурятских танкистов" тоже могу свои 2 копейки вставить....
на этом форуме в теме "охота" сегодня вставил ролик с охоты, там хант (лесные люди такие smile.gif ) давненько дружим, пригласил к себе в ебеня в родовые угодья. Так вот его лично отговорил ехать "отпускником" на Украину.
Спросиш зачем/почему, отвечу людей жалко.
Мозгов у него не много, промыть на раз в лёгкую, а про то как они стреляют рассказывать не надо.
При мне двумя выстрелами подстрелил четыре утки. Их всего там четыре было. Причем вторым выстрелом подстрелил четвертую тоесть последнюю.
Представил я сколько бы он там наструлял и начал отговаривать. Вроде получилось.
Так что представь если бы приехал туда такой "бурят", затаварилсяб в военторге ...
На фотках выглядел бы колоритно, особенно когда трезвый....

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 15:35)

можно уебать ракетами по смоленскому вокзалу да? как раз китайцы "полонезы" сделали -200км ...или в каком ты городе живешь?
давай-ка я за все это в той дом,в твою семью ,в ребенка - хуйну ракетой Полонеза?

Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ерш
1
ну значит "это не доказательство"
ты выше писал что не ждешь документов из штаба армии,верно?
ты видимо ждешь ,ну нарпимер Захарченко на фоне этого "жителя" сфоткается и во все услышание завявит - "вот- приехал из россии, да,а внутри российский рэб-овец" )))
они кстати по Т-72Б3 так и делали с Кононовым,правда обяъвляли что это захваченный у хохлов польский танк )))))

2
А "сами с усами" и ехали тоже.. я на волике еще писал -или среди 140-млн населения найдется мало долбоебов и людей беззаботных (без забот о семье) - поехать куда то на кураже? просто ВСУ их в 2014 перерабатывало быстрее чем их успевали "приглашать приехать"...пришлось отпускников вводить,да.. а в Дебале там уже такой размах приняла бойня ,со всеми РВиА и прочими техническими приудмками -что там уже отдельные ханты ничего бы не решали

Mika77
и что? или ты думаешь пострелянные стрелковым баптисты в Славянске или убитые в Краматорске Смерчем люди -ну по другому как то выглядели что ли? кровь у них синяя была,например, или что?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 15:37)
Фотки и видео российских танков и БТРов есть. Неужели Вы всерьез считаете, что те, кто принимал решение об их вводе, со "Смерчами" поскромничали? Мол, нет, это уже будет перебор. Будто танки еще не перебор.

Почему же, "смерчами" тоже помогали wink.gif

ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 15:35)

и что? ты про что сейчас? про казус-белли? или про причину?
вотя тебе аналогию приведу:
Россия устаривала с Беларусью таможенные войны регулярно, не раз и не два , и даже на этмо форуме российские Ымперцы пишут тут "умоетесь кровью -будет конфликт", в 1993 году Вы устроили себе (себе -как и хохлы -себе устроили а не в Москве) переворот, с танков стреляли по своему парламенту, а потом -две войны было с чехами,и русские марши у вас проводятся с разынми там "солнцеворотами" в том числе - я так понимаю и причина и казус белли готовы !!!

а во двор к тебе вооруженную кодлу "отпускников" или лучше даже каких нить "казачков козицына" вооруженных - пусть повыебываются на славу, машины поотжимают, на подвал кого нить присадят, постреляют в твоем дворе где ребнок в песочнице играется - во все стороны для куража из калашей - а?

и ты "сам виноват",да...

особенно мне нравиться "решение проблемы национализма" - не Львов, не Ужгород, ни Тернополь - а самый русскоязычный и пророссийский регион (sic!!! два раза )-Донбасс макнут в такое говно и Сомали лэнд, что из него выбежало 1\3 населения - а вна Укарине на него разве что пальцем не показывают -"смотрите,смотрите,ваш русский мир"

А что ракетами кудато кроме Донбаса уже херачили?
Киев? Днепр? ещё куда?

--------------------
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Апр 29 2016, 15:25)
Вот за все это: за жадность, за чванство, за национализм, за готовность стрелять в соседа...

Вот это здорово! Начать стрелять в соседа за то, что у него заподозрили готовность стрелять.

лишь бы в "це европу" попасть.

Гад сосед! - сам хотел решить, на кому ему жениться. Нас не спросив.

Проблему украинского национализма надо решать.

А русского не надо. Мол, мы - это другое дело.

Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 15:49)
и что? или ты думаешь пострелянные стрелковым баптисты в Славянске или убитые в Краматорске Смерчем люди -ну по другому как то выглядели что ли? кровь у них синяя была,например, или что?

Да нет. Просто ВСУ целенаправленно по городам и посёлкам бьёт.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия