Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ktg
Отправлено: Апр 29 2016, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 15:08)
Этого не знает никто.

Для того, чтобы это узнать, нужно было провести честный опрос, а не устраивать фарс. Если бы устроители не сомневались в настроениях граждан, они бы так и поступили.

Это какой-то ответ не ответ. Из всех моих знакомых в Севастополе ( их не много, человек 10) за Украину никто не проголосовал. Если бы настроение граждан было бы другое, то мы бы увидели бы героическую оборону, до последнего патрона, украинских воинских частей.
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 15:54)
А что ракетами кудато кроме Донбаса уже херачили?
Киев? Днепр? ещё куда?

Ну так они же "сами виноваты" по вышеуказанной логике - хотя майдан был в Киеве, кривлялись "москаляку на гиляку" на западэнщине.. но "казачки козицина", отпунискик и БТР-82А и Торнадр-С поголивудить почему то приехали на Донбасс ? и при этом люди там "сами виноваты"...

я считаю что по такой логике пиздануть во двор где у rapax07 ребенок играется,после всех возмутительных торговых войн с Беларусью, после того как какие то долбеобы (уже забненые) тут писали хуйню, после того как в Москве в 1993 году стреляли из атнков -будет так же логично и аргументировано, а что - думаешь нет?
или не заслужили город где rapax07 и его дети такой судьбы.а?

вот и я так считаю - не заслужили, ни города где rapax07 и другие форумчане живут, ни донбассчане...

но в российской , форумча оттуда, логике - вполне укалыдвается такой перечень событий, нормалек типа... но на себя эту одежку примерять не хотят...

Цитата (ktg @ Сегодня, 16:01)
Это какой-то ответ не ответ. Из всех моих знакомых в Севастополе ( их не много, человек 10) за Украину никто не проголосовал. Если бы настроение граждан было бы другое, то мы бы увидели бы героическую оборону, до последнего патрона, украинских воинских частей.

ага .. как в Харькове или в Запорожье например...уж там все такие анти-российские ,уж такие...

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:00)
Да нет. Просто ВСУ целенаправленно по городам и посёлкам бьёт.

до-до..
то то там в войне комбатантов (военных всу и ополченцев) погибло равно или чуть ли не больше чем мирных (в отличии от войн типа Афгана, Чени ,Вьетнами и прочее - где мирных гибло больше)
ну а что в Краматорске смерчами перколтили народ - так это коненчо же не целеноправлено.. и баптистов стрелковцы забрали и потом закопали в земельку - ну ,как урки говорят, "убивать не хотели - так получилось"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 15:35)
Так я и говорю, что всё было по закону

Вы хотя бы свои собственные ответы помните? На вопрос: "Когда было утверждение ВР?" (необходимое по закону) Вы ответили:"А нафига?"
Вы уж как-то определитесь: или "нафига соблюдать закон?", или "все было законно". А середки тут нет.
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 16:04)
А середки тут нет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ktg
Отправлено: Апр 29 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:01)
ага .. как в Харькове или в Запорожье например...уж там все такие анти-российские ,уж такие...

Я не знаю, как там в Харькове. Я говорю, на момент голосования в Крыму. Я общался со своими друзьями, спрашивал, че да как, что народ на улице говорит ит.д. У меня некоторые друзья, которым уже за 30, первый раз в жизни на выборы пошли.
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:01)
Ну так они же "сами виноваты" по вышеуказанной логике - хотя майдан был в Киеве, кривлялись "москаляку на гиляку" на западэнщине.. но "казачки козицина", отпунискик и БТР-82А и Торнадр-С поголивудить почему то приехали на Донбасс ? и при этом люди там "сами виноваты"...
.....................

Ну при всем при этом какая бы логика не приводилась "херачит" по мирняку именно ВСУ.
А "отпускникам" не хуже меня знаеш команда дана ни шагу вперед.
И первыми грады в Донетчину не Гиркин привез.
А тем командирам что приказ стрелять по мирным хатам, да и стрелкам котрые "стреляю и стараюсь не думать куда оно прилетит" в аду гореть и синим пламенем.
По любому вот эта хрень на Украине рано или поздно закончится, а этих "стрелков" народ искать будет и на куски зубами порвет.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ktg @ Сегодня, 16:12)
Я не знаю, как там в Харькове. Я говорю, на момент голосования в Крыму. Я общался со своими друзьями, спрашивал, че да как, что народ на улице говорит ит.д. У меня некоторые друзья, которым уже за 30, первый раз в жизни на выборы пошли.

ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) - голсовали бы за принятие их в муданьцзянский городской совет...особенно елси параламент и счетную комиссию назачнили при помощи киайтского ССО

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:12)
Ну при всем при этом какая бы логика не приводилась "херачит" по мирняку именно ВСУ.

ну ты же тему не читаешь.верно?
80я страница уже и все одно и то же... что именно привел Гиркин когда smile.gif
Гиркин привез достаточно и достаточно инженерно закрепился чтоб насовать 1tier спецназа Укарины,и не раз насовать, чтобы снимать его пришлось только с артиллерией... я не говорю про 2 дополнительные его Ноны почкованием вылезшие из 1 захваченной

...80-я страница , ерш - в войне комбатантов (ВСУшников и НОД-овцев) погибло равно ,а может и немного больше чем мирных - мирных примерно 10 тыс, ВСУ примерно 4 тыс, НОД примерно 5-7 тыс (ВСУ говорят о 8 тыс, явно неадекватные оценки обоих сторонтя убираю)... извини когда "херачат по мирняку",тем более в густонаселенной метсности (а Донбасс одна из самых густонаселенных) - так просто напросто не бывает. см. историю предыдущих войн тот обоих РЧВ,Афгана,Вьетнама и далее вглубь

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ktg
Отправлено: Апр 29 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17)
ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) - голсовали бы за принятие их в муданьцзянский городской совет...особенно елси параламент и счетную комиссию назачнили при помощи киайтского ССО

В Крым, в частности в Севастополь часто ездили?
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ktg @ Сегодня, 16:19)

а ты в Харьков?
прикинь в Харькове уж насколько было анти-майданное все, уж как просил Топаз ввети войска...и отряд Оплот (откуда захарченко) именно ведь в Харькове образовался...но без зеленых человечков никакого референудма и не состоялось вовсе...равно как в Запорожье, Днепропетровске и далее везде

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ktg
Отправлено: Апр 29 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:21)
а ты в Харьков?
прикинь в Харькове уж насоклько было анти-майданное все, уж как просил Топаз ввети войска..а без зеленых человечков никакго референудма и не состоялось вовсе...равно как в Запорожье, Днепропетровске и далее везде

Когда по телеку говорят, что крымчане очень хотели вернуться в Россию, поверь это не пустые слова. Я не могу говорить про весь Крым, но в Севастополе были, очень-очень, сильны пророссийские настроения. Если бы в Запорожье вело три дороги, то там бы уже давно готовились бы к выборам в Думу))))
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:17)
ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) -

Откуда инфа, что никого не убили?

Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати первыми залпы "Град-а" применило как раз полчение - в районе Доброполья , 14 июня 2014 года..там же 1-ю машину сразу и проебали кстати
В мае утверждалось что Град применяли ВСУ и по Славянску. но там сидели постоянно корреспонденыт комомолки и отснять такую замечательную картинку (а залпы Градов видны и слышны хорошо и не спутать их ведь) не смогли... поэтому подкорретировали тему на "Град применялся ,но одиночными РС"
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:29)
Откуда инфа, что никого не убили?

оттуда что нет ткаой инфы
уже и фильмы сняли, и УД в Крыму завели.... и опросы свидетелей в центр-СМИ покрутили
2 года прошло... поименно известны кто погиб в Мариуполе, и в Одессе, известны поименно убитые стрекловцами бапттисты и много кто еще....все же -2016 год.а не 1016 и не 1956...

а по погибшим этим якобы в корсуне нету ничего... за 2 года "не взлетело"
фейк это... чтобы голосовали как надо...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Апр 29 2016, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:17)
.............................
ну ты же тему не читаешь.верно?
.........................

Я читаю и не только темы тут. И ты знаеш об этом. Про вооружение которое было у Гирькина и сам могу на много страниц написать.
Грады у Гиркина появились ПОСЛЕ применения их ВСУ.
А вот для этого как раз и пригодился тот самый "конспект". на жолтом я одним из первых запостил фотки с уралами и градами. На древях был харатктерный "крестик" который за эмблему ВСУ считается.
А уже потом у ЛДНР появились свои грады, с объяснением "в котлах отжали".
И та же самая двойная Нона разве не после ли артобстрелов появилась?
Тыж ветку читаеш, помниш я про беженцев из Славянска писал, ну которые у нас на работе работают.
Думаю привирают не без этого, но когда я у них про Гиркина спрашивал, то все их рассказы были про то как он там в тапочках появился, и все время два телохранителя с ним постоянно ходили. Про то что он на ноне в славянск въехал такого не было.
В простом охотничьем магазине купил после обстрела артой, да

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:30)
Кстати первыми залпы "Град-а" применило как раз полчение - в районе Доброполья , 14 июня 2014 года..там же 1-ю машину сразу и проебали кстати

Так она и была Украинской. Она загорелась, вояки разбежались. Затем выдали за нашу
rapax07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 15:35)

и что? ты про что сейчас? про казус-белли? или про причину?
вотя тебе аналогию приведу:
Россия устаривала с Беларусью таможенные войны регулярно, не раз и не два , и даже на этмо форуме российские Ымперцы пишут тут "умоетесь кровью -будет конфликт", в 1993 году Вы устроили себе (себе -как и хохлы -себе устроили а не в Москве) переворот, с танков стреляли по своему парламенту, а потом -две войны было с чехами,и русские марши у вас проводятся с разынми там "солнцеворотами" в том числе - я так понимаю и причина и казус белли готовы !!!

можно уебать ракетами по смоленскому вокзалу да? как раз китайцы "полонезы" сделали -200км ...или в каком ты городе живешь?
давай-ка я за все это в той дом,в твою семью ,в ребенка - хуйну ракетой Полонеза?
а во двор к тебе вооруженную кодлу "отпускников" или лучше даже каких нить "казачков козицына" вооруженных - пусть повыебываются на славу, машины поотжимают, на подвал кого нить присадят, постреляют в твоем дворе где ребнок в песочнице играется - во все стороны для куража из калашей - а?

и ты "сам виноват",да...

особенно мне нравиться "решение проблемы национализма" - не Львов, не Ужгород, ни Тернополь - а самый русскоязычный и пророссийский регион (sic!!! два раза )-Донбасс макнут в такое говно и Сомали лэнд, что из него выбежало 1\3 населения - а вна Укарине на него разве что пальцем не показывают -"смотрите,смотрите,ваш русский мир"

Я про ихтамнет:
Спецоперации это координация, связь, обеспечение. Где все это у Стрелкова? Биты и берданки на блоках, снятые с постаментов танки без снарядов, ПТРД... Я еще на Св. Пампа молится за нас писал что в этом чистую самодеятельность вижу. Но фиг с ним, пусть украинцы правы и это многоходовочка такая... Но наши с подмогой тянули до последнего, чуть не слили Стрелкова пока наш МИД и президент говорили что у Порошенко есть возможность остановить бои (перед его инаугурацией). Порох не внял призывам, а виноваты кремлевские? Мне жалко донбасских, но ты прав - моего ребенка мне жалко больше. "Дырка" на границе от ассоциации грозит убить нашу промышленность и где тогда начнется гражданская? В моем двере? Нахер.
Что вместо Стрелкова? Ввести войска и попасть в реальную блокаду? Так в итоге та же гражданская у меня во дворе.
Кто нас (Россию) перед таким выбором ставит когда "либо мы-либо они"?

По чеченцам уже писал на Св. Пампа молится за нас: они чертовски дешего отделались за 300 тыс. убитых, изгнаных, взятых в рабство русских. За миллиарды фальшивых авизо и прочие проделки.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:32)
Я читаю и не только темы тут. И ты знаеш об этом. Про вооружение которое было у Гирькина и сам могу на много страниц написать.
Грады у Гиркина появились ПОСЛЕ применения их ВСУ.
А вот для этого как раз и пригодился тот самый "конспект". на жолтом я одним из первых запостил фотки с уралами и градами. На древях был харатктерный "крестик" который за эмблему ВСУ считается.
А уже потом у ЛДНР появились свои грады, с объяснением "в котлах отжали".
И та же самая двойная Нона разве не после ли артобстрелов появилась?
Тыж ветку читаеш, помниш я про беженцев из Славянска писал, ну которые у нас на работе работают.
Думаю привирают не без этого, но когда я у них про Гиркина спрашивал, то все их рассказы были про то как он там в тапочках появился, и все время два телохранителя с ним постоянно ходили. Про то что он на ноне в славянск въехал такого не было.
В простом охотничьем магазине купил после обстрела артой, да

1
Градов у Гиркина не было . как он в тапочках был, и его архаровцы ...мы все помним wink.gif как три Ноны в всопомнианиях всплыли (и 2 сразу на однмо видие) при 1 отжатой тоже...

2
первые залпы Града -в Доброполье, 14 июня 2014.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 29 2016, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ktg @ Апр 29 2016, 16:19)

Наша родня вся голосовала
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:34)
Я про ихтамнет:
Спецоперации это координация, связь, обеспечение. Где все это у Стрелкова? Биты и берданки на блоках, снятые с постаментов танки без снарядов, ПТРД... Я еще на Св. Пампа молится за нас писал что в этом чистую самодеятельность вижу. Но фиг с ним, пусть украинцы правы и это многоходовочка такая... Но наши с подмогой тянули до последнего, чуть не слили Стрелкова пока наш МИД и президент говорили что у Порошенко есть возможность остановить бои (перед его инаугурацией). Порох не внял призывам, а виноваты кремлевские? Мне жалко донбасских, но ты прав - моего ребенка мне жалко больше. "Дырка" на границе от ассоциации грозит убить нашу промышленность и где тогда начнется гражданская? В моем двере? Нахер.
Что вместо Стрелкова? Ввести войска и попасть в реальную блокаду? Так в итоге та же гражданская у меня во дворе.
Кто нас (Россию) перед таким выбором ставит когда "либо мы-либо они"?

По чеченцам уже писал на Св. Пампа молится за нас: они чертовски дешего отделались за 300 тыс. убитых, изгнаных, взятых в рабство русских. За миллиарды фальшивых авизо и прочие проделки.

1
rapax07 почитай тему -и Ноны у Гиркина распочковались, и ПТРК у него были замечены трех систем уже к маю (Фаготы, Конкрусы и Метисы),и 11 минометов "незапно родилось" (кто то слышал за эти 2 года про разгрмо двух минтбатарей у ВСУ в апреле-мае-июне 2014? я -нет)...и оружия если подсуммировать все блок и и вс епоселки - выходит уже весною было несколько сот или может даже 1000+ стволов
видимо это все "за обеспечение не катит"... и что как снова таки за 2 года выяснилось- ни в Соледар ни в Артемовск залезть то и не удалось...
да и сами Гиркин, Безлер и Петровский ,как выяснилось за 2 года - очень уж на фсб-шннков по своему послужному списку похожи..потому как очень мутные (плюс неизвестные фсб-шники что махади кисвами в луганским СБУ перед таомшним начальником)
2
ну вот видишь - войны ты у себя во вдоре не хочешь. МИХАЛЫЧ кстати тоже омтолчался на мой вопрос (заданный 3 или 4 раза) про Новороссию у себя дома
а соседям,причем проросийскому же региону, такого пожелали -от себя еще и типа добавляете "и сами виноваты"
3
Ну а насчет "или мы или они" - ну так чего сразу так и не писать..а то мумлеж этот про "фашЫсты,каратели,они первые начали,детей убивают, хунта сами обстреилвали и выдают за наших и т.п. и т.д...." надоело уже..
все сводится понятно к чему в итоге - типа "Ымперия,сделали потому что смогли, за евро-асациацию высушили и выебали до кого успели дотянутся- вот!"

PS
когда там Бес и Петровский бахнули колонну 51 бригады и потом десантосов -не в период инаугурациию Пороха разве? видимо чтобы приызвы Пу были особенно аткуальнее wink.gif

Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:34)
Так она и была Украинской. Она загорелась, вояки разбежались. Затем выдали за нашу

Они себя сами, ну с российским акцентом ага .. документы российские тоже подложили ... smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ktg
Отправлено: Апр 29 2016, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 16:35)
Наша родня вся голосовала

Наверное под дулами автоматов))))))
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ktg @ Сегодня, 16:48)
Наверное под дулами автоматов))))))

а так же дулом телевизора wink.gif
да и холодильника навреное тоже (Украина мягко сказать не богатая страна)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия