Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ktg |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 15:08) Этого не знает никто. Для того, чтобы это узнать, нужно было провести честный опрос, а не устраивать фарс. Если бы устроители не сомневались в настроениях граждан, они бы так и поступили. Это какой-то ответ не ответ. Из всех моих знакомых в Севастополе ( их не много, человек 10) за Украину никто не проголосовал. Если бы настроение граждан было бы другое, то мы бы увидели бы героическую оборону, до последнего патрона, украинских воинских частей. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:54) А что ракетами кудато кроме Донбаса уже херачили? Киев? Днепр? ещё куда? Ну так они же "сами виноваты" по вышеуказанной логике - хотя майдан был в Киеве, кривлялись "москаляку на гиляку" на западэнщине.. но "казачки козицина", отпунискик и БТР-82А и Торнадр-С поголивудить почему то приехали на Донбасс ? и при этом люди там "сами виноваты"... я считаю что по такой логике пиздануть во двор где у rapax07 ребенок играется,после всех возмутительных торговых войн с Беларусью, после того как какие то долбеобы (уже забненые) тут писали хуйню, после того как в Москве в 1993 году стреляли из атнков -будет так же логично и аргументировано, а что - думаешь нет? или не заслужили город где rapax07 и его дети такой судьбы.а? вот и я так считаю - не заслужили, ни города где rapax07 и другие форумчане живут, ни донбассчане... но в российской , форумча оттуда, логике - вполне укалыдвается такой перечень событий, нормалек типа... но на себя эту одежку примерять не хотят... Цитата (ktg @ Сегодня, 16:01) Это какой-то ответ не ответ. Из всех моих знакомых в Севастополе ( их не много, человек 10) за Украину никто не проголосовал. Если бы настроение граждан было бы другое, то мы бы увидели бы героическую оборону, до последнего патрона, украинских воинских частей. ага .. как в Харькове или в Запорожье например...уж там все такие анти-российские ,уж такие... Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:00) Да нет. Просто ВСУ целенаправленно по городам и посёлкам бьёт. до-до.. то то там в войне комбатантов (военных всу и ополченцев) погибло равно или чуть ли не больше чем мирных (в отличии от войн типа Афгана, Чени ,Вьетнами и прочее - где мирных гибло больше) ну а что в Краматорске смерчами перколтили народ - так это коненчо же не целеноправлено.. и баптистов стрелковцы забрали и потом закопали в земельку - ну ,как урки говорят, "убивать не хотели - так получилось" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Julian |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 15:35) Так я и говорю, что всё было по закону Вы хотя бы свои собственные ответы помните? На вопрос: "Когда было утверждение ВР?" (необходимое по закону) Вы ответили:"А нафига?" Вы уж как-то определитесь: или "нафига соблюдать закон?", или "все было законно". А середки тут нет. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 16:04) А середки тут нет. ![]() ![]() ![]() |
|
ktg |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:01) ага .. как в Харькове или в Запорожье например...уж там все такие анти-российские ,уж такие... Я не знаю, как там в Харькове. Я говорю, на момент голосования в Крыму. Я общался со своими друзьями, спрашивал, че да как, что народ на улице говорит ит.д. У меня некоторые друзья, которым уже за 30, первый раз в жизни на выборы пошли. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:01) Ну так они же "сами виноваты" по вышеуказанной логике - хотя майдан был в Киеве, кривлялись "москаляку на гиляку" на западэнщине.. но "казачки козицина", отпунискик и БТР-82А и Торнадр-С поголивудить почему то приехали на Донбасс ? и при этом люди там "сами виноваты"... ..................... Ну при всем при этом какая бы логика не приводилась "херачит" по мирняку именно ВСУ. А "отпускникам" не хуже меня знаеш команда дана ни шагу вперед. И первыми грады в Донетчину не Гиркин привез. А тем командирам что приказ стрелять по мирным хатам, да и стрелкам котрые "стреляю и стараюсь не думать куда оно прилетит" в аду гореть и синим пламенем. По любому вот эта хрень на Украине рано или поздно закончится, а этих "стрелков" народ искать будет и на куски зубами порвет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ktg @ Сегодня, 16:12) Я не знаю, как там в Харькове. Я говорю, на момент голосования в Крыму. Я общался со своими друзьями, спрашивал, че да как, что народ на улице говорит ит.д. У меня некоторые друзья, которым уже за 30, первый раз в жизни на выборы пошли. ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) - голсовали бы за принятие их в муданьцзянский городской совет...особенно елси параламент и счетную комиссию назачнили при помощи киайтского ССО Цитата (ерш @ Сегодня, 16:12) Ну при всем при этом какая бы логика не приводилась "херачит" по мирняку именно ВСУ. ну ты же тему не читаешь.верно? 80я страница уже и все одно и то же... что именно привел Гиркин когда ![]() Гиркин привез достаточно и достаточно инженерно закрепился чтоб насовать 1tier спецназа Укарины,и не раз насовать, чтобы снимать его пришлось только с артиллерией... я не говорю про 2 дополнительные его Ноны почкованием вылезшие из 1 захваченной ...80-я страница , ерш - в войне комбатантов (ВСУшников и НОД-овцев) погибло равно ,а может и немного больше чем мирных - мирных примерно 10 тыс, ВСУ примерно 4 тыс, НОД примерно 5-7 тыс (ВСУ говорят о 8 тыс, явно неадекватные оценки обоих сторонтя убираю)... извини когда "херачат по мирняку",тем более в густонаселенной метсности (а Донбасс одна из самых густонаселенных) - так просто напросто не бывает. см. историю предыдущих войн тот обоих РЧВ,Афгана,Вьетнама и далее вглубь -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ktg |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:19
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17) ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) - голсовали бы за принятие их в муданьцзянский городской совет...особенно елси параламент и счетную комиссию назачнили при помощи киайтского ССО В Крым, в частности в Севастополь часто ездили? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:21
|
Цитата (ktg @ Сегодня, 16:19) В Крым, в частности в Севастополь часто ездили? а ты в Харьков? прикинь в Харькове уж насколько было анти-майданное все, уж как просил Топаз ввети войска...и отряд Оплот (откуда захарченко) именно ведь в Харькове образовался...но без зеленых человечков никакого референудма и не состоялось вовсе...равно как в Запорожье, Днепропетровске и далее везде -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ktg |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:28
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:21) а ты в Харьков? прикинь в Харькове уж насоклько было анти-майданное все, уж как просил Топаз ввети войска..а без зеленых человечков никакго референудма и не состоялось вовсе...равно как в Запорожье, Днепропетровске и далее везде Когда по телеку говорят, что крымчане очень хотели вернуться в Россию, поверь это не пустые слова. Я не могу говорить про весь Крым, но в Севастополе были, очень-очень, сильны пророссийские настроения. Если бы в Запорожье вело три дороги, то там бы уже давно готовились бы к выборам в Думу)))) |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:17) ну а была бы на улице китайская дивизия, и по телеку крутили 24/7 новости про то что едет русский поезд дружбы всех убивать как на трассе убили десятки человек (что оказлось фейком - гибель людей) - Откуда инфа, что никого не убили? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:30
|
Кстати первыми залпы "Град-а" применило как раз полчение - в районе Доброполья , 14 июня 2014 года..там же 1-ю машину сразу и проебали кстати
В мае утверждалось что Град применяли ВСУ и по Славянску. но там сидели постоянно корреспонденыт комомолки и отснять такую замечательную картинку (а залпы Градов видны и слышны хорошо и не спутать их ведь) не смогли... поэтому подкорретировали тему на "Град применялся ,но одиночными РС" Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:29) Откуда инфа, что никого не убили? оттуда что нет ткаой инфы уже и фильмы сняли, и УД в Крыму завели.... и опросы свидетелей в центр-СМИ покрутили 2 года прошло... поименно известны кто погиб в Мариуполе, и в Одессе, известны поименно убитые стрекловцами бапттисты и много кто еще....все же -2016 год.а не 1016 и не 1956... а по погибшим этим якобы в корсуне нету ничего... за 2 года "не взлетело" фейк это... чтобы голосовали как надо... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:17) ............................. ну ты же тему не читаешь.верно? ......................... Я читаю и не только темы тут. И ты знаеш об этом. Про вооружение которое было у Гирькина и сам могу на много страниц написать. Грады у Гиркина появились ПОСЛЕ применения их ВСУ. А вот для этого как раз и пригодился тот самый "конспект". на жолтом я одним из первых запостил фотки с уралами и градами. На древях был харатктерный "крестик" который за эмблему ВСУ считается. А уже потом у ЛДНР появились свои грады, с объяснением "в котлах отжали". И та же самая двойная Нона разве не после ли артобстрелов появилась? Тыж ветку читаеш, помниш я про беженцев из Славянска писал, ну которые у нас на работе работают. Думаю привирают не без этого, но когда я у них про Гиркина спрашивал, то все их рассказы были про то как он там в тапочках появился, и все время два телохранителя с ним постоянно ходили. Про то что он на ноне в славянск въехал такого не было. В простом охотничьем магазине купил после обстрела артой, да -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:34
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:30) Кстати первыми залпы "Град-а" применило как раз полчение - в районе Доброполья , 14 июня 2014 года..там же 1-ю машину сразу и проебали кстати Так она и была Украинской. Она загорелась, вояки разбежались. Затем выдали за нашу |
|
rapax07 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 15:35) и что? ты про что сейчас? про казус-белли? или про причину? вотя тебе аналогию приведу: Россия устаривала с Беларусью таможенные войны регулярно, не раз и не два , и даже на этмо форуме российские Ымперцы пишут тут "умоетесь кровью -будет конфликт", в 1993 году Вы устроили себе (себе -как и хохлы -себе устроили а не в Москве) переворот, с танков стреляли по своему парламенту, а потом -две войны было с чехами,и русские марши у вас проводятся с разынми там "солнцеворотами" в том числе - я так понимаю и причина и казус белли готовы !!! можно уебать ракетами по смоленскому вокзалу да? как раз китайцы "полонезы" сделали -200км ...или в каком ты городе живешь? давай-ка я за все это в той дом,в твою семью ,в ребенка - хуйну ракетой Полонеза? а во двор к тебе вооруженную кодлу "отпускников" или лучше даже каких нить "казачков козицына" вооруженных - пусть повыебываются на славу, машины поотжимают, на подвал кого нить присадят, постреляют в твоем дворе где ребнок в песочнице играется - во все стороны для куража из калашей - а? и ты "сам виноват",да... особенно мне нравиться "решение проблемы национализма" - не Львов, не Ужгород, ни Тернополь - а самый русскоязычный и пророссийский регион (sic!!! два раза )-Донбасс макнут в такое говно и Сомали лэнд, что из него выбежало 1\3 населения - а вна Укарине на него разве что пальцем не показывают -"смотрите,смотрите,ваш русский мир" Я про ихтамнет: Спецоперации это координация, связь, обеспечение. Где все это у Стрелкова? Биты и берданки на блоках, снятые с постаментов танки без снарядов, ПТРД... Я еще на Св. Пампа молится за нас писал что в этом чистую самодеятельность вижу. Но фиг с ним, пусть украинцы правы и это многоходовочка такая... Но наши с подмогой тянули до последнего, чуть не слили Стрелкова пока наш МИД и президент говорили что у Порошенко есть возможность остановить бои (перед его инаугурацией). Порох не внял призывам, а виноваты кремлевские? Мне жалко донбасских, но ты прав - моего ребенка мне жалко больше. "Дырка" на границе от ассоциации грозит убить нашу промышленность и где тогда начнется гражданская? В моем двере? Нахер. Что вместо Стрелкова? Ввести войска и попасть в реальную блокаду? Так в итоге та же гражданская у меня во дворе. Кто нас (Россию) перед таким выбором ставит когда "либо мы-либо они"? По чеченцам уже писал на Св. Пампа молится за нас: они чертовски дешего отделались за 300 тыс. убитых, изгнаных, взятых в рабство русских. За миллиарды фальшивых авизо и прочие проделки. |
|
Саша Белый |
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:32) Я читаю и не только темы тут. И ты знаеш об этом. Про вооружение которое было у Гирькина и сам могу на много страниц написать. Грады у Гиркина появились ПОСЛЕ применения их ВСУ. А вот для этого как раз и пригодился тот самый "конспект". на жолтом я одним из первых запостил фотки с уралами и градами. На древях был харатктерный "крестик" который за эмблему ВСУ считается. А уже потом у ЛДНР появились свои грады, с объяснением "в котлах отжали". И та же самая двойная Нона разве не после ли артобстрелов появилась? Тыж ветку читаеш, помниш я про беженцев из Славянска писал, ну которые у нас на работе работают. Думаю привирают не без этого, но когда я у них про Гиркина спрашивал, то все их рассказы были про то как он там в тапочках появился, и все время два телохранителя с ним постоянно ходили. Про то что он на ноне в славянск въехал такого не было. В простом охотничьем магазине купил после обстрела артой, да 1 Градов у Гиркина не было . как он в тапочках был, и его архаровцы ...мы все помним ![]() 2 первые залпы Града -в Доброполье, 14 июня 2014. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:35
|
Цитата (ktg @ Апр 29 2016, 16:19) В Крым, в частности в Севастополь часто ездили? Наша родня вся голосовала |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:41
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:34) Я про ихтамнет: Спецоперации это координация, связь, обеспечение. Где все это у Стрелкова? Биты и берданки на блоках, снятые с постаментов танки без снарядов, ПТРД... Я еще на Св. Пампа молится за нас писал что в этом чистую самодеятельность вижу. Но фиг с ним, пусть украинцы правы и это многоходовочка такая... Но наши с подмогой тянули до последнего, чуть не слили Стрелкова пока наш МИД и президент говорили что у Порошенко есть возможность остановить бои (перед его инаугурацией). Порох не внял призывам, а виноваты кремлевские? Мне жалко донбасских, но ты прав - моего ребенка мне жалко больше. "Дырка" на границе от ассоциации грозит убить нашу промышленность и где тогда начнется гражданская? В моем двере? Нахер. Что вместо Стрелкова? Ввести войска и попасть в реальную блокаду? Так в итоге та же гражданская у меня во дворе. Кто нас (Россию) перед таким выбором ставит когда "либо мы-либо они"? По чеченцам уже писал на Св. Пампа молится за нас: они чертовски дешего отделались за 300 тыс. убитых, изгнаных, взятых в рабство русских. За миллиарды фальшивых авизо и прочие проделки. 1 rapax07 почитай тему -и Ноны у Гиркина распочковались, и ПТРК у него были замечены трех систем уже к маю (Фаготы, Конкрусы и Метисы),и 11 минометов "незапно родилось" (кто то слышал за эти 2 года про разгрмо двух минтбатарей у ВСУ в апреле-мае-июне 2014? я -нет)...и оружия если подсуммировать все блок и и вс епоселки - выходит уже весною было несколько сот или может даже 1000+ стволов видимо это все "за обеспечение не катит"... и что как снова таки за 2 года выяснилось- ни в Соледар ни в Артемовск залезть то и не удалось... да и сами Гиркин, Безлер и Петровский ,как выяснилось за 2 года - очень уж на фсб-шннков по своему послужному списку похожи..потому как очень мутные (плюс неизвестные фсб-шники что махади кисвами в луганским СБУ перед таомшним начальником) 2 ну вот видишь - войны ты у себя во вдоре не хочешь. МИХАЛЫЧ кстати тоже омтолчался на мой вопрос (заданный 3 или 4 раза) про Новороссию у себя дома а соседям,причем проросийскому же региону, такого пожелали -от себя еще и типа добавляете "и сами виноваты" 3 Ну а насчет "или мы или они" - ну так чего сразу так и не писать..а то мумлеж этот про "фашЫсты,каратели,они первые начали,детей убивают, хунта сами обстреилвали и выдают за наших и т.п. и т.д...." надоело уже.. все сводится понятно к чему в итоге - типа "Ымперия,сделали потому что смогли, за евро-асациацию высушили и выебали до кого успели дотянутся- вот!" PS когда там Бес и Петровский бахнули колонну 51 бригады и потом десантосов -не в период инаугурациию Пороха разве? видимо чтобы приызвы Пу были особенно аткуальнее ![]() Цитата (Mika77 @ Сегодня, 16:34) Так она и была Украинской. Она загорелась, вояки разбежались. Затем выдали за нашу Они себя сами, ну с российским акцентом ага .. документы российские тоже подложили ... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ktg |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:48
|
Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 16:35) Наша родня вся голосовала Наверное под дулами автоматов)))))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 29 2016, 16:49
|
Цитата (ktg @ Сегодня, 16:48) Наверное под дулами автоматов)))))) а так же дулом телевизора ![]() да и холодильника навреное тоже (Украина мягко сказать не богатая страна) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |