Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2016, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 19:10)
Некто Арутюнян-свободовец

понятно,спасибо
Цитата (wowka @ Сегодня, 19:16)
Картинки эти давнишние, не свежак

ясно
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:17)
.....и мне кажется,не с проста вся грузинская команда,во главе с мишико образовалась на политической сцене Украины.

ну на маайдане и белоурсы были (жизневский один из первых убитых), и чечены,и израилетяне и рсосияне.. черта в ступе разве что не было
ну а Мишико - он конечно не в "грузинской" команде smile.gif он в грузинском team негрузинской команды

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Апр 29 2016, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Часовое видео (студийное) рассуждения и проч. Есть интересные моменты, но ничего нового

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
валерий
Отправлено: Апр 29 2016, 19:23
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 19:19)
понятно,спасибо

ясно

ну на маайдане и белоурсы были (жизневский один из первых убитых), и чечены,и израилетяне и рсосияне.. черта в ступе разве что не было
ну а Мишико - он конечно не в "грузинской" команде smile.gif он в грузинском team негрузинской команды

Грузины сильно засветились,так сказать на острие столкновений.
rapax07
Отправлено: Апр 29 2016, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 29 2016, 16:41)
1
rapax07 почитай тему -и Ноны у Гиркина распочковались, и ПТРК у него были замечены трех систем уже к маю (Фаготы, Конкрусы и Метисы),и 11 минометов "незапно родилось" (кто то слышал  за эти 2 года про разгрмо двух минтбатарей у ВСУ в апреле-мае-июне 2014? я  -нет)...и оружия если подсуммировать все блок и и вс епоселки - выходит уже весною было несколько сот или может даже 1000+ стволов
видимо это все "за обеспечение не катит"... и что как снова таки за 2 года выяснилось- ни в Соледар ни в Артемовск залезть то и не удалось...
да и  сами Гиркин, Безлер и Петровский ,как выяснилось за  2 года  - очень уж на фсб-шннков по своему послужному списку похожи..потому как очень мутные (плюс неизвестные фсб-шники что махади кисвами в луганским СБУ перед таомшним начальником)
2
ну вот видишь - войны ты у себя во вдоре не хочешь. МИХАЛЫЧ кстати тоже омтолчался на мой вопрос (заданный 3 или 4 раза) про Новороссию у себя дома
а соседям,причем проросийскому же региону,  такого пожелали -от себя еще и типа добавляете "и сами виноваты"
3
Ну а насчет "или мы или они" - ну так чего сразу так и не писать..а то мумлеж этот про "фашЫсты,каратели,они первые начали,детей убивают, хунта сами обстреилвали и выдают за наших и т.п. и т.д...." надоело уже..
все сводится понятно к чему в итоге - типа "Ымперия,сделали потому что смогли, за евро-асациацию высушили и выебали  до кого успели дотянутся- вот!"

PS
когда там Бес и Петровский бахнули колонну 51 бригады и потом десантосов -не в период инаугурациию Пороха разве? видимо чтобы приызвы Пу были особенно аткуальнее wink.gif

Они себя сами, ну с российским акцентом ага .. документы российские тоже подложили ... smile.gif

1. О.к. Стало быть ты считаешь, что вся эта партизанщина из разных отрядов (включая казаков Козицына) - это такой хитрый план Путина?
2. Конечно войны у себя не хочу. И на Украине не хочу. Но если выбор либо у нас - либо там я проголосую однозначно и
3. честно об этом пишу еще с желтого.
Государство обязано обеспечить народу 1 - безопасность, 2 - благосостояние, и если этого нельзя решить добрым словом, то надо решать добрым словом и пистолетом. А то, что к власти, с помощью националистов, на Украине пришли политиканы использующие шовинистическую, бандеровскую идеологию по моему очевидно. Вопрос просто в том разделяете ли вы эту идеологию, сражаетесь ли за неё в АТО, или нет.
И Януковичу, и Порошенко делались предложения решить всё миром и даже за соответствующую финансовую компенсацию (кредитами, доступом на рынок, ценами на газ) - они отказались. Бацька действует умнее и его не трогают, даже не смотря на шалости с креветками.

Всё просто: в новых, постсоюзных государствах, руководство использует националистическую карту для сплочения нации и оправдания экономических трудностей, своей клептомании, вытеснения или ассимиляции нац.меньшинств. Отсюда, кстати запрет на русские имена в Латвии, который молчаливо санкционировал ЕСПЧ.
https://lenta.ru/news/2016/03/14/mirons/
Мамаша Кураж
Отправлено: Апр 29 2016, 20:53
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (rapax07 @ Апр 29 2016, 07:55)
Так мордобитие - это венец демократии оказывается! Я не знал.
А на счет "теперь бендеры будут всегда выигрывать выборы" так нет ни чего постоянного.

Иронию не почувствовал.

А что до выйгрыша выборов то если их правила то и их победа.
А если вам интересно моё мнение то
за весь этот кошмар на Украине отвечает Путин.Проведи он интервенцию в марте 2014 хуже точно небыло .
А недавно на полдне вопросов и ответов сказал что боёв там уже не будет.
Я расцениваю это как провокацию.Как и разрешение на вооружение миссии ОБСЕ.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Julian
Отправлено: Апр 29 2016, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 16:07)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Смех без причины...
walkalex59
  Отправлено: Апр 29 2016, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 31 2016, 18:55)

Разгром экономики, нищета,

Вы серьезно считаете, что все замутил Путин? Без него все было бы хорошо? Да он грешен, взял домой брошенного Януковича. Закрыл глаза на отпустников. Открыл военторг, купили, проверили, идите с богом отсюда.
А как он должен был поступить?
Утереться.

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 30 2016, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 29 2016, 21:29)
Смех без причины...

Не верю в демократию
ерш
Отправлено: Апр 30 2016, 07:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Апр 29 2016, 18:36)
Очень интересно узнать мнение форумчан на тему,участие граждан Грузии на Майдане,а до этого,участие в оранжевой революции.

Особо не следил, я лично помню только то, что когда Ющенко должен был на второй тур избираться и для уверенности в победе, президент грузии Саакашвили прислал как минимум один самолет с грузинским туристами. Все спортивного телосложения и в спортивных костюмах.
Их тогда у нас по ТВ показывали ходили по Киеву группами по 2-3 человека, у тех кто попад в кадр лица были растерянные.
Видимо в мазей не смогли попасть.
На выборах тогда победил Януковощ, туристы поехали обратно в Грузию.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 30 2016, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Вчера, 19:35)
1. О.к. Стало быть ты считаешь, что вся эта партизанщина из разных отрядов (включая казаков Козицына) - это такой хитрый план Путина?
2. Конечно войны у себя не хочу. И на Украине не хочу. Но если выбор либо у нас - либо там я проголосую однозначно и
3. честно об этом пишу еще с желтого.
Государство обязано обеспечить народу 1 - безопасность, 2 - благосостояние, и если этого нельзя решить добрым словом, то надо решать добрым словом и пистолетом. А то, что к власти, с помощью националистов, на Украине пришли политиканы использующие шовинистическую, бандеровскую идеологию по моему очевидно. Вопрос просто в том разделяете ли вы эту идеологию, сражаетесь ли за неё в АТО, или нет.
И Януковичу, и Порошенко делались предложения решить всё миром и даже за соответствующую финансовую компенсацию (кредитами, доступом на рынок, ценами на газ) - они отказались. Бацька действует умнее и его не трогают, даже не смотря на шалости с креветками.

Всё просто: в новых, постсоюзных государствах, руководство использует националистическую карту для сплочения нации и оправдания экономических трудностей, своей клептомании, вытеснения или ассимиляции нац.меньшинств. Отсюда, кстати запрет на русские имена в Латвии, который молчаливо санкционировал ЕСПЧ.
https://lenta.ru/news/2016/03/14/mirons/

1
во-1, в кремле много башен (ц)
во-2, ну ты погляди тему -первые так страниц 20-30 -особенно как мои оппоенты натуженно пытались првиести примеры из мировой истории -как в регионе,без войны и без влияния спецслужб, просто так на чОрном рынке - можно было бы купить 1000 автоматов и штук 50 снайперок-пулеметов-птур и объяснить почему "десантник разведчик безлер" пааспорт поулил в ЗАТО ракетодрома Плесецк smile.gif
2
Или трусы наденьте или крестик сниммите
или "войны не желаем" -или "за ради всутпления в евроасоциацию - начать интверенцию и разрушить регион (причем пророссийский)"

что же касается "решать добрым словом и пистолетом" тоя тебе приведу два примера из близкой итсории, российский причем, когда решали проблему благосостояния пистолетом
это в 1941 году -проблему благосостояния Германии пытались решить за счет жизненого пространства на Востоке
это в 1812 году -проблему благосостояния и континентальной блокады снова таки попытались решить в России
ИЧСХ- история вынесла решение -вердикт "кто там виноваты -сами или не сами" )))

что касается идеаолгии и прчоего мирного бла-бла-бла -ну вот смотри -

есть русский шовинизм - он много кому не нравиться, козицинские казачки эти ебаные, русские отряды "добровольцев",мильчаковы и русские по национальности джихадисты , и прочие долбодятлы (многие заметь уже отсулжили во всяхи собрах и хуебрах)- они лезут везде от Югославии до Азии и и Сирии,
а Россия в ВТО втступила к тому же - оно благосостояние соседей подорвать может

как думаешь - этого достаточно чтобы из Минска ,или нарпимер из Пекина - каким нибудь казацким отрядом к тебе прибыли в город -осовбождать тебя от Мильчакова и джихадостов?
полгорода твоего снесут гаубицами, с других полгорода наберут таких же беззаботных и безбашенных местных пиздюков - которым в человека пострелять за просто так в кайф - а потом твою жену поймают на подвал, выебут всем отрядом и в озере утопят, а тебя танком переедут ,а?

будет это адекватно и нормально и ты сам виноват? или как ?
то-то
а его другим такое устроили и еще рассуждение "ну и правильно,ну и никак иначе"? и как думаешь к вам и вашей спер-логичной логике такой - относятся теперь?

Цитата (walkalex59 @ Вчера, 21:39)
Вы серьезно считаете, что все замутил Путин? Без него все было бы хорошо? Да он грешен, взял домой брошенного Януковича. Закрыл глаза на отпустников. Открыл военторг, купили, проверили, идите с богом отсюда.
А как он должен был поступить?
Утереться.

ну конечно иначе посутпить было нельзя - только что на бээпэхаха начать писать "На львов..на Киев"
потмо западные парнетры малость зажали золотые яйца (сложенные в шубохранилщах за бугром) и легонько хлопнули по ним дверью... уже и надписи пропали на бортах БМП и "донбассу никто ничего не обещал"..не вижу причин ничегоне оебщать и не рисовать ничего на бортах с самого начала в таком случае

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Апр 30 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ktg @ Апр 29 2016, 16:54)
Вот с этим я соглашусь, так что "зеленые человечки" нужны были, чтоб обеспечить правопорядок на этих выборах.

В России на выборах очень часто нарушают принятый порядок: вбрасывают бюллетени, переписывают протоколы, просто вышвыривают независимых наблюдателей. Раз Вы считаете правильным применение иностранных "зеленых человечков" для обеспечения порядка, то Вы должны были бы согласиться с полезностью их появления в России из какой-нибудь западной державы.
Julian
Отправлено: Апр 30 2016, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 30 2016, 00:25)
Не верю в демократию

Верьте Вы хоть в Вуду. Вопрос был простой: закон нарушался или нет? А Вы поплыли.
wowka
Отправлено: Апр 30 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 09:34)
В России на выборах очень часто нарушают принятый порядок:

Часто это сколько?

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Mika77
Отправлено: Апр 30 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 10:41)
Верьте Вы хоть в Вуду. Вопрос был простой: закон нарушался или нет? А Вы поплыли.

Не нарушали. Всё было по чесному, от души так сказать. По этому Крым наш, и мы это всецело поддержали.

ПиСи. По моему это у вас в голове не укладывается, вот зудит
Mika77
Отправлено: Апр 30 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 09:34)
В России на выборах очень часто нарушают принятый порядок: вбрасывают бюллетени, переписывают протоколы, просто вышвыривают независимых наблюдателей.

Это везде так, не будьте наивным. Только делают это более культурней
rapax07
Отправлено: Апр 30 2016, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 30 2016, 08:44)
1
во-1, в кремле много башен (ц)
во-2, ну ты погляди тему -первые так страниц 20-30 -особенно как мои оппоенты натуженно пытались првиести примеры из мировой истории -как в регионе,без войны и без влияния спецслужб, просто так на чОрном рынке - можно было бы купить 1000 автоматов и штук 50 снайперок-пулеметов-птур и объяснить почему "десантник разведчик безлер" пааспорт поулил в ЗАТО ракетодрома Плесецк smile.gif
2
Или трусы наденьте или крестик сниммите
или "войны не желаем" -или "за ради всутпления в евроасоциацию - начать интверенцию и разрушить регион (причем пророссийский)"

что же касается "решать добрым словом и пистолетом" тоя тебе приведу два примера из близкой итсории, российский причем, когда решали проблему благосостояния пистолетом
это в 1941 году -проблему благосостояния Германии пытались решить за счет жизненого пространства на Востоке
это в 1812 году -проблему благосостояния и континентальной блокады снова таки попытались решить в России
ИЧСХ- история вынесла решение -вердикт "кто там виноваты -сами или не сами" )))

что касается идеаолгии и прчоего мирного бла-бла-бла -ну вот смотри -

есть русский шовинизм - он много кому не нравиться, козицинские казачки эти ебаные, русские отряды "добровольцев",мильчаковы и русские по национальности джихадисты , и прочие долбодятлы (многие заметь уже отсулжили во всяхи собрах и хуебрах)- они лезут везде от Югославии до Азии и и Сирии,
а Россия в ВТО втступила к тому же - оно благосостояние соседей подорвать может

как думаешь - этого достаточно чтобы из Минска ,или нарпимер из Пекина - каким нибудь казацким отрядом к тебе прибыли в город -осовбождать тебя от Мильчакова и джихадостов?
полгорода твоего снесут гаубицами, с других полгорода наберут таких же беззаботных и безбашенных местных пиздюков - которым в человека пострелять за просто так в кайф - а потом твою жену поймают на подвал, выебут всем отрядом и в озере утопят, а тебя танком переедут ,а?

будет это адекватно и нормально и ты сам виноват? или как ?
то-то
а его другим такое устроили и еще рассуждение "ну и правильно,ну и никак иначе"? и как думаешь к вам и вашей спер-логичной логике такой - относятся теперь?

ну конечно иначе посутпить было нельзя - только что на бээпэхаха начать писать "На львов..на Киев"
потмо западные парнетры малость зажали золотые яйца (сложенные в шубохранилщах за бугром) и легонько хлопнули по ним дверью... уже и надписи пропали на бортах БМП и "донбассу никто ничего не обещал"..не вижу причин ничегоне оебщать и не рисовать ничего на бортах с самого начала в таком случае

Не знаю как на счет ПТУР, но стволы достать можно. На 2012 год:
Цитата
В Украине вращается около 3,5 млн единиц нелегального оружия.

Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил председатель наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин, передает Цензор.НЕТ.
Источник: http://censor.net.ua/n218958

По Безлеру: http://serg-slavorum.livejournal.com/1006939.html

По "трусам и крестикам": я действительно не желаю войны на Украине, но считаю, что безропотно сносить экономический шантаж и угрозы нашей безопасности далее не возможно. Путин об опасности такой политике предупреждал в 2007 в Мюнхене и в 2008 в Бухаресте.

По "1812 и 1941": Это НАТО приближается к нашим границам, размещает системы ПРО в нарушении договоров, и обустраивает военную инфраструктуру.

По "русскому шовинизму": он, разумеется, имеет место быть но в гомеопатически малых дозах. За перлы типа "русские белорусы/украинцы не славяне" легко можно присесть на несколько лет, а пресловутое РНЕ не смогло зарегистрироваться не только на гос.уровне, а даже просто в мэрии... И уж если русские шовинисты начнут вести себя как "борющиеся за свободу" чеченцы или майданные сотни - то таки да, пора будет в Россию ехать честным людям и националистов мочить. И тогда может пострадать и моя семья и я персонально.

По "разрушить регион (причем пророссийский)": вы предлагаете высаживать десант на З.Украине? И потом весь интернет будет завален роликами протестующих против вторжения мирных граждан, из кустов будут стрелять партизаны, и десантники должны будут показательно расстреливать диверсантов и саботажников? Саша. Нам не нужен "белый слон" в 40 млн. ртов и постоянный геморрой от протестующих. Россия поможет тем, кто готов сражаться за свои убеждения, за память своих отцов и дедов , но разумеется постарается минимизировать риски для себя. Почему стерпели изгнание русских из среднеазиатских бывших республик? Да по тому же по чему Украина не объявляет войну России - по политическим соображениям.
Julian
Отправлено: Апр 30 2016, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 30 2016, 12:10)
Не нарушали. Всё было по чесному, от души так сказать. По этому Крым наш, и мы это всецело поддержали.

ПиСи. По моему это у вас в голове не укладывается, вот зудит

У меня в голове не укладывается, как можно быть настолько не в ладах с элементарной логикой, как Вы.
Раз у Вас такие проблемы, давайте по пунктам:
п. 1. Закон требует, чтобы изменения в Конституцию АРК утверждались Верховной Радой.
п. 2. Вы утверждаете, что все было по закону.
п. 3 Я спрашиваю: "Когда, в таком случае, было утверждение ВР"?
п. 4. Вы отвечаете: "А нафига? Но все было законно".
Что это было?..
Простите за бестактность, Вы хорошо себя чувствуете?
Julian
Отправлено: Апр 30 2016, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 30 2016, 12:16)
Это везде так, не будьте наивным. Только делают это более культурней

Не судите по себе. Бывают страны, где при появлении мало-мальских сомнений, в целом штате все бюллетени поштучно вручную пересчитываются. При наплыве наблюдателей и журналистов от самых разных политических групп. А в России, даже суд, которому предъявляют выдававшиеся наблюдателям официальные бюллетени с подписями и печатями, не моргнув глазом заявляет, что данные переданные в ТИК, отличаются от записанных в протоколах, потому что... эти протоколы были якобы "тренировочными".
Если разницу между "предельно честные" и "откровенно жульничесские" вы определяете термином чуть более или чуть менее культурные, то нужно признать - Вы редкий мастак лукавить.
walkalex59
Отправлено: Апр 30 2016, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 18:51)
Не судите по себе. Бывают страны, где при появлении мало-мальских сомнений, в целом штате все бюллетени поштучно вручную пересчитываются. При наплыве наблюдателей и журналистов от самых разных политических групп. А в России, даже суд, которому предъявляют выдававшиеся наблюдателям официальные бюллетени с подписями и печатями, не моргнув глазом заявляет, что данные переданные в ТИК, отличаются от записанных в протоколах, потому что... эти протоколы были якобы "тренировочными".
Если разницу между "предельно честные" и "откровенно жульничесские" вы определяете термином чуть более или чуть менее культурные, то нужно признать - Вы редкий мастак лукавить.

Ну у ватников мухлюют, переписывают, вбрасывают. А зато у вас в Украине все голоса за гречку покупают! biggrin.gif

--------------------
Mika77
Отправлено: Апр 30 2016, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 18:51)
Вы редкий мастак лукавить.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия