Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Май 1 2016, 20:12
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Май 1 2016, 18:03) Так этож , самолечение там отваром мухомора, уринотерапия очень дешева. Ты знаешь, что думают доктора по поводу подобного? Лучше сдохнуть под скальпелем, там хоть наркоз есть, чем захлебнуться мочой ![]() |
|
ktg |
Отправлено: Май 1 2016, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Julian @ Апр 30 2016, 18:51) Не судите по себе. Бывают страны, где при появлении мало-мальских сомнений, в целом штате все бюллетени поштучно вручную пересчитываются. А есть толк от этого пересчитывания?)) Я уверен на 100500%, что если бы в РФ была бы такая же схема выбора президента, как " Бывают страны, где при появлении мало-мальских сомнений, в целом штате все бюллетени поштучно вручную пересчитываются(с)", либерасты бы на говно изошлись, круче чем сейчас, что все куплено)))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 1 2016, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Вчера, 14:45) Не знаю как на счет ПТУР, но стволы достать можно. На 2012 год: стволы достать можно.. столько млн. оружия в Украине -3 млн, в России 10млн (тоже оценочные данные) - но увы, размазанные и попрятанные по всей стране у разных людей но для "народного восстания" надо не на чердаке по всей Укарине -а на блок-постах.и не вообще везед -а у конкретных людей -своих воставших причем глядя на кадры 2014 года -не только двустволки (их то мы сразу заметили) или пистолеты (самое ходовое оружие чорного рынка мирной страны ) но и автоматы а так же - засветились ПТРК. и снайперки и пулеметы и т.п. вещи... как то за смехуечками остающиеся незамеченные ..и число автоматов - может ьыть оценочно и 1000 или 2000 (несколько десятков блок постов в дестках поселков,ну хотя ыб по 5-10 штук было там), число тяжелых вооружений (снайперки, пулеметы,граники,птуры.пзрк) несколько десятков примерно где взять? чОрный рынок,да? причем за 1.5 месяца со дня падения Янека ? и вот -несмотря на млн типа припрятанного оружия в той или и ной стране -в исторической ретроспективе нету таких прецедентов чтобы в невоюющей стране (не Сомали какое нибудь)-полиция могла бы вкрыть сделку в 500 или 1000 автоматов,или 50 пулеметов и т.п. вещи Цитата (rapax07 @ Вчера, 14:45) тут верю (про Академию Дзержинского в вики ) - тут не верю (что ВДВ-шник -разведчик -в той же вики,те же фотки с орденами)...тут рыбу заворачиваю... все просто гораздо,на мой взгляд, дело в том что и в парашютном полку - и в космодроме и в ракетной базе - есть режимный/особый отдел/управление... только и всего )))) Цитата По "трусам и крестикам": я действительно не желаю войны на Украине, но считаю, что безропотно сносить экономический шантаж и угрозы нашей безопасности далее не возможно. Путин об опасности такой политике предупреждал в 2007 в Мюнхене и в 2008 в Бухаресте. да..и поэтому начали военную интервенцию....молодцы....чотам... самое что интересно что когда золотые яйца Ылиты начали зажимать в двери (и швейцарец приезжал -видимо совсем на пальцах пояснять -иначе не доходило) -и надписи на БМП "на львов" куда то пропали .... и вообще по Минску-2 решили Донбасс вернуть в родную гавань...и по зобми-СМИ топят за всю Сирию с ужасным накалом,куда то Новороссия подевалось понемногу...следом за русской весною,переименованной поскромнее -в крымскую.. так что можно терпеть,rapax07 ! можно! - и еще потерпите -как видно... ![]() Цитата По "разрушить регион (причем пророссийский)": вы предлагаете высаживать десант на З.Украине? И потом весь интернет будет завален роликами протестующих против вторжения мирных граждан, из кустов будут стрелять партизаны, и десантники должны будут показательно расстреливать диверсантов и саботажников? Саша. Нам не нужен "белый слон" в 40 млн. ртов и постоянный геморрой от протестующих. Россия поможет тем, кто готов сражаться за свои убеждения, за память своих отцов и дедов , но разумеется постарается минимизировать риски для себя. Почему стерпели изгнание русских из среднеазиатских бывших республик? Да по тому же по чему Украина не объявляет войну России - по политическим соображениям. во-1, я предлагаю начать тебя спасать от дижахадистов чеченских и от Мильчакова-фашиста - прямо сейчас-давай координаты где живешь, пизданем ракетами ! спасем!.. не хуже чем по Краматорску или по Степановке будет! ну не ехать же в самом деле в Чечню или там еще куда то?не ловить же Мильчаковых персонально? это далеко -еще дальше чем западная Украина и Львов -поэтому предлагаю разъебошить в той дом,это ближе потом твой город,разбитый, все равно составим в составе России с джихадистами и Мильчаковыми,просто будет "особый район".. как тебе логика? ![]() во-2, как видно "сражаться за свои убеждения, за память своих отцов и дедов , но разумеется постарается минимизировать риски для себя. " -вышло чем менее чем нихуя.. не то что местных бунтовищков,ни пришлых самочинных казаков-волонтеров не хватало - пришлось регулярных российских ихтамнету вводить так как хохлы между собою воевать за какие то вычурные "убеждения" нарисованные в росс.СМИ и с "минимизацией твоих рисков"- увы тебе, не захотели... видимо знамя это не очень яркое,чем вы там машите у себя... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 1 2016, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 20:11) Время работает против Украины... причем чем дальше тем больше. Они не могут пойти на выборы, хотя в лднр явно многих достал захарченка с плотницким ибо им нужна война, а позже сравнение может стать очень не в пользу неньки... Но война жутко нужна Киеву, жутко... А вот у нас в рфии не айс... если власти не проведут реформы, то ситуация будет стабильно ухудшаться... и уже никакие цены на нефть не помогут. да ну,чо ты такое говоришь то -зачем Киеву война то? им надо чтобы на окраине огорода было пугало,постоянное строго наоборот - чем больше ЛДНР повариться в своем соку,как то: чем больше расстреляют на дорогам и засады комбатов и комбригов чем дольше ЛДНР-овцы поживут на 3-5 тысяч росс. руб/месяц и расскажут своим родственникам вна Украине -как это заебись чем больше пропадет начальников ЦИК прямо из приемной Захарченко чем больше будет репортажей в масках и ОЗК оттуда с рассказами как местные погоны выбивают из живота берменным плод чем больше постингов вконтатике -"помогите дочку украли -говорят на подвале у отряда спецназах Троя" -тем для Украины лучше они сейчас тему такую мутят активно через СБУ - "тебя ждут дома" -ну там местных сманивают,кто в ЛНДР вообще или в НОД в частности -типа морально разлагают,или пытаются разложить -чтобы местные (их численно большинство в обоих корпусах) во время Бури-2 не сильно кочевряжились и сопротивлялись,если что ну и давят ключевые пункты -а граница это самый ключевой (п.11 ЕЯНО из Минск-2) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 1 2016, 22:04
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 12:11) Вот такая история, подтверждений вестимо нет и не будет... Сам факт таких рассказов настораживает... так чего же проще -если "их интервью на сепарском тв" - то давайте в студию интервью,будем посмотреть? а сказки баять "как мы срали ебали -сепаров/картелей /нужное подчеркнуть" -все горазды. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
andbary |
Отправлено: Май 1 2016, 23:15
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 1 2016, 22:04) так чего же проще -если "их интервью на сепарском тв" - то давайте в студию интервью,будем посмотреть? а сказки баять "как мы срали ебали -сепаров/картелей /нужное подчеркнуть" -все горазды. Я ниже дополнил... ![]() Это укр. История... |
|
andbary |
Отправлено: Май 1 2016, 23:32
|
Цитата (Саша Белый @ Май 1 2016, 22:01) да ну,чо ты такое говоришь то -зачем Киеву война то? им надо чтобы на окраине огорода было пугало,постоянное строго наоборот - чем больше ЛДНР повариться в своем соку,как то: чем больше расстреляют на дорогам и засады комбатов и комбригов чем дольше ЛДНР-овцы поживут на 3-5 тысяч росс. руб/месяц и расскажут своим родственникам вна Украине -как это заебись чем больше пропадет начальников ЦИК прямо из приемной Захарченко чем больше будет репортажей в масках и ОЗК оттуда с рассказами как местные погоны выбивают из живота берменным плод чем больше постингов вконтатике -"помогите дочку украли -говорят на подвале у отряда спецназах Троя" -тем для Украины лучше они сейчас тему такую мутят активно через СБУ - "тебя ждут дома" -ну там местных сманивают,кто в ЛНДР вообще или в НОД в частности -типа морально разлагают,или пытаются разложить -чтобы местные (их численно большинство в обоих корпусах) во время Бури-2 не сильно кочевряжились и сопротивлялись,если что ну и давят ключевые пункты -а граница это самый ключевой (п.11 ЕЯНО из Минск-2) Ну так всегда... Я уж почти захватил всю Украину, а Вы... ну нельзя же так опускать на землю с Такой высоты....я могу перевернуться и стать ярым свидомитом ![]() Так все у вас правильно, но У Киева тож проблем хватает, на войне они бабки делают и население войной пугают, деньги в их бюджете как вода в дырявом бассейне, бурлят и бурлят и результатов не ахти. Историй про зверства много, сбу не спит, и собирает и само рассказывает... Корпуса вроде как на прямом содержании и странное дело, кроме рассказов нескольких персонажов ничего про их деятельность не слышно и думаю особисты там не зря хлеб едят и опыт у рф по войне серьезный. Обрати внимание на потери всу, постоянные и то что они подходят ближе им не дешево обходится. На бурю тож ответку придумают, к тому же количество шпиенов в всу позволяет... И очень много людей вернулись в лднр, они знали куда возвращаются... |
|
Mika77 |
Отправлено: Май 1 2016, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
ну и пропаганды |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2016, 05:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Май 1 2016, 17:30) Это Михалыч Пропаганда! Мерзкая и гнусная и разжигающая ненависть! Если бы она была правдой, то обе стороны тыкали бы это во все щели...впоть до интервью с бабушаками участников... вот еще момент - подобных описаний - — Как в плену относились? — Рука переломана, ребра сломаны. В Славянске нас держали в колледже, я в нем когда-то учился, на 5 этаже там комната пыток была, вся в крови. Пацана одного завалили из ПМ прямо при мне. А в СБУ и в СИЗО уже не били. - очень много. Как проверить? Свидетельскими показаниями? Не поверят. Труп? на оккупированной украинцами территории, эксгумацию не сделаешь. А сделаешь, что покажет? ну, пуля, может и не в голове даже. 99% подобных преступлений остаются безнаказанными. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 2 2016, 06:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
интересные, хотя и спорные аналогии- по Вьетнаму и Новороссии -
http://histrf.ru/biblioteka/book/kak-pobie...ny-vo-vietnamie Пример Вьетнама показывает, что американскому вмешательству можно противостоять либо тотальной войной (именно так поступили вьетнамцы, понесшие в войне гигантские потери), либо восстановлением единства расколотой страны через механизм длительного международного посредничества с принятием сложившегося статус-кво. В последнем случае есть шанс, что американское влияние будет снижено в ходе естественного политического соревнования — фокус лишь в том, что такой сценарий требует от сторон соблюдения оговоренных правил. А американцы, слишком тяжело расстающиеся с ролью мирового гегемона, и, соответственно, их клиентура соблюдать правила могут быть лишь принуждены — но не уговорены. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 08:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 1 2016, 21:48) где взять? чОрный рынок,да? причем за 1.5 месяца со дня падения Янека ? Ну вот на пример: Цитата За время погромов районных отделений милиции Львова и воинской части внутренних войск в ночь на 19 февраля участники бунтов вооружились настоящей боевой пушкой и более чем 1,5 тыс. единиц оружия: пистолеты, автоматы, патроны, ножи. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/lvovsk...hku-496896.html Спецоперация западных разведок с поставками оружия или народное восстание по вашему? Цитата все просто гораздо,на мой взгляд, дело в том что и в парашютном полку - и в космодроме и в ракетной базе - есть режимный/особый отдел/управление... только и всего )))) Ну, пусть будет "первый отдел". И я, и другие здесь на форуме, и на желтом соглашались - да, есть "отпускники". Есть и видео где офицер-морпех рассказывает как уволился с ТОФ, приехал на Донбасс, и воюет командиром группы примерно в отделение. Так что "не всё так однозначно" с "рукой Москвы" на Донбассе. Цитата да..и поэтому начали военную интервенцию....молодцы....чотам... Выдавливание России с черноморского региона, подрыв экономики нашей страны, русофобское зомбирование население 40-млн. страны - это пустяки и "не стоит слезы одного младенца"? Саша, ну нелепо в геополитических раскладах на жалость давить когда речь возможно идёт о выживании РФ как государства. Саша. На мой взгляд ты тут гонишь украинскую официальную пропаганду. Поменял ты свою точку зрения на Майдан, или провоцируешь - мне не особо важно. Я тебя с интересом читаю, но оставляю за собой право на свою (пусть и, возможно, не правильную) точку зрения. Я полагаю, что Путин был серьёзен когда предупреждал о раскачивании ситуации на Украине как "красной черте", и тут можно не соглашаться, давить на жалость, увещевать, но "процесс уже пошел". И запустила его не РФ. Ты можешь полагать, что Донбасс - прикрытие Крыма, Сирия - прикрытие Донбасса, а всё дело в угрозе шубохранилищам на Западе - твое право. Но ты не последователен. Сам же говоришь: Цитата чтобы местные (их численно большинство в обоих корпусах) во время Бури-2 не сильно кочевряжились и сопротивлялись,если что и, следовательно, Россия права хотя бы в поддержке Крыма и Донбасса: там наши люди, которых мы плохо ли хорошо ли, но поддержали и должны поддерживать далее. Хотя на первом месте для руководства РФ стоят, разумеется, интересы России.P.S. На сём я пожалуй обсуждение прекращу, ибо повторяем аргументы приводимые ещё с жёлтого. |
|
Julian |
Отправлено: Май 2 2016, 09:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Май 1 2016, 20:11) А вот у нас в рфии не айс... если власти не проведут реформы, то ситуация будет стабильно ухудшаться... и уже никакие цены на нефть не помогут. Так она уже стабильно ухудшается. Посмотрите картинку: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=59845 И кстати, падение мировых цен на нефть, вопреки заверениям российских пропагандистов, не причина. Если построить такой же график для основных нефтедобывающих стран, то окажется, что кроме Венесуэлы, которую социалисты предсказуемо вгоняют в гроб, падает только экономика России. Другие страны-экспортеры по-прежнему растут, хоть и медленнее. Так что подправлять что-то нужно в консерватории. Я думаю, в виолончельной группе. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 09:44
|
rapax07
Цитата http://www.segodnya.ua/regions/lvov/lvovsk...hku-496896.html Спецоперация западных разведок с поставками оружия или народное восстание по вашему? уже было - ты же тему не читаешь -смотри с 9 страницы и далее ![]() - 170 автоматов, более 1000 пистолетов такое большое количество оружия -сразу же "подняло вихрь" сообщений и "набат тревоги" и ...и все ))) при том заметь оружие попало в руки идейных противников донбасса -майдановцев между тем сбу-шники в луганске за день до восстания,5 апреля,-подняли схрон в 300 автоматов,несколько гранатометов, 1 птрк по идее даже если донбасс полностью скупил все 170 автоматов (как то поулчлиось то?) то у них 5 апреля осталось минус 130 автоматов ))) фиг там -через пару недель в десятках поселков было десятки блко постов -в каждом были автоматы (т.е. суммарно 1000 а может и 2000 автоматов -автоматов а не "огнетсрельного оружия вообще"), так же засветились там сям и боее тяжелые вооружения - граники, птрк, пзрк.. Цитата Ну, пусть будет "первый отдел". И я, и другие здесь на форуме, и на желтом соглашались - да, есть "отпускники". Есть и видео где офицер-морпех рассказывает как уволился с ТОФ, приехал на Донбасс, и воюет командиром группы примерно в отделение. Так что "не всё так однозначно" с "рукой Москвы" на Донбассе. какие отпускники ![]() Стрелков -фсб-шник,даже не скрывается Безлер - тоже какой то мутный по Петровскому- в 2015 году тоже слили инфу, даже с фоточкой служебной неизвестные фобсосы захваченному сбу-шнику махали ксивой сущность моих суждений (вокруг которых написано 30 первых страниц дрытсалища) - както больно много в одном месте мутных или отркровенно фсб-шных чуваков..и как то много вооружения ...очень уж похоже на "организацию народно-освободительной борьбы" по методикам и наставлениям Цитата Выдавливание России с черноморского региона, подрыв экономики нашей страны, русофобское зомбирование население 40-млн. страны - это пустяки и "не стоит слезы одного младенца"? Саша, ну нелепо в геополитических раскладах на жалость давить когда речь возможно идёт о выживании РФ как государства. Саша. На мой взгляд ты тут гонишь украинскую официальную пропаганду. Поменял ты свою точку зрения на Майдан, или провоцируешь - мне не особо важно. Я тебя с интересом читаю, но оставляю за собой право на свою (пусть и, возможно, не правильную) точку зрения. ну гляди - швейцерц приехал на пальцах показал как и что -вы там всей Россией терпите, запросто.. и лозунги "на Львов" постирали с бортов уже.. и торговлишку разную хохолам, уже натурально противоборствующей стороне -как вели так и ведете про "нельзя терпеть" и про "ррруских людей"... запросто вот "досконально соблдая услвоия Минск-2" (с. недословно Путин) как оказалось можете,позабыв про 20 млн рруских людей и про 40 млн оболваненых и.. и даже про русскую весну так что -галимые попытки -попытки перевода стрелок это, и только лишь andbary Цитата Ну так всегда... Я уж почти захватил всю Украину, а Вы... ну нельзя же так опускать на землю с Такой высоты....я могу перевернуться и стать ярым свидомитом wink.gif Так все у вас правильно, но У Киева тож проблем хватает, на войне они бабки делают и население войной пугают, деньги в их бюджете как вода в дырявом бассейне, бурлят и бурлят и результатов не ахти. Историй про зверства много, сбу не спит, и собирает и само рассказывает... Корпуса вроде как на прямом содержании и странное дело, кроме рассказов нескольких персонажов ничего про их деятельность не слышно и думаю особисты там не зря хлеб едят и опыт у рф по войне серьезный. Обрати внимание на потери всу, постоянные и то что они подходят ближе им не дешево обходится. На бурю тож ответку придумают, к тому же количество шпиенов в всу позволяет... И очень много людей вернулись в лднр, они знали куда возвращаются... 1 Кто они? они - это там сям корруционеры мелкие и не очень... по макро-экономике для любой страны (улосвно говоря "большой Киев-Украина") в минус... 2 Историй про звесртва -ну вот те что я тут перечислил -я вовсе не от сбу взял -а от общедоступных источнкиов (4 баптиста - их в газетах много где упомнили.очень уж баптисты были не рады такому случаю, про девушку в озере у спн Троя -вконтактик, как барышню беременную излупили - это вообще сайт патритоического донбасса, про Лягина и его симпатизанта в ОЗК - это ютуб и я ссылку дал от российских сми) - причем я ваще даже ни грамма не стараюсь пылать яростью благородной как МИХАЛЫЧ тут делает, копируя апрельские тезисы из пунктов -что там и как вна Укарине.... это просто что по памяти пришло или случилось вот сейчас вот недавно (как с Лягиными или с обмундсменшей ДНР) 3 По поводу НОД и ВСУ - ну отчего же ...видно что ВСУ свой уровень подняли, после 2014, и последующие бои (от зимы 2014\15 за ДАП ,Дебала и далее) с ними все тяжелее и тяжелее... инфы про НОД, в сети полно кстати. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 09:44) rты же тему не читаешь Не, не читаю. Ибо аргументы уже сто раз обсудили. И про "агрессию России", и про "всенародный Майдан", и про "если бы не Гиркин - войны бы не было". Да, не было бы. Были бы "локальные аресты" может в сотни штук, может в тысячи, может в десятки тысяч и только пророссийски настроенных, и всё равно бы шла пропаганда: "москаль съел твоё сало" и "Кубань поднимали украинцы". Вот группу баптистов тебе жалко, а миллион беженцев в Россию - нет. За сотни тысяч изгнанных из С.Азии переживаешь, а за два миллиона крымчан ("Крым будет украинским или безлюдным") - нет. За разрушенный Донбасс болеешь, а за возможную нищету россиян от потери внешних доходов (третий энергопакет, ассоциация Украины) - не хочешь. Или "вот когда случится - тогда и будем принимать меры"? Нее, Саша. Меры надо было принимать ещё вчера, но раз уж задержались с этим по разным причинам, то хотя бы сегодня. А ты про какую-то надпись на паре БМП, нескольких мутных персонажей... Это война Саша. Там таких косяков будет до хрена ещё.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 10:30
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Май 2 2016, 08:12) Спецоперация западных разведок с поставками оружия или народное восстание по вашему? Не порти теорию, в которой то откуда у "58 стрелковцев" взялось оружие, является одним из ключевых моментов.Ведь если натянуть "тысячу стволов" и "отставных фобосов" как спецоперацию спецслужб РФ а нестыковки и отсутствие логики в её проведении на начальном этапе, объяснять наличием у Кремля "многих башен", то вся вина за развязывание ГВ на Украине, по давней украинской привычке с "обгаженными шароварами", ложится на Россию. ![]() Цитата Ну, пусть будет "первый отдел". И я, и другие здесь на форуме, и на желтом соглашались - да, есть "отпускники". Есть и видео где офицер-морпех рассказывает как уволился с ТОФ, приехал на Донбасс, и воюет командиром группы примерно в отделение. Так что "не всё так однозначно" с "рукой Москвы" на Донбассе. Ещё одна натяжка в теорию, непонятно только упорство в ней.Некоторым невдомёк что отставной десантос имеющий специальное образование и с опытом БД, гораздо больше подходит для восстания и последующей партизанщины чем отставной бумагомаратель из особого отдела космодрома. Тут видимо работает какая-то вера в вездесущее ГБ-ФСБ. ![]() Причём отставной десантос точно также мог после "шифровки из центра", козырнуть, получить свою "тыщу стволов" и пойти мочить бандер в сортире. ![]() Но таки в теории "отставные фобосы" устроившие ГВ на Украине, по мнению теоретика, видимо придают какой-то вес "спецоперации РФ". Цитата На мой взгляд ты тут гонишь украинскую официальную пропаганду. Поменял ты свою точку зрения на Майдан, или провоцируешь - мне не особо важно. Не верю я "перелаптавшимся", так кардинально поменять т.з, основываясь на одних и тех же исходных данных а за прошедший год никакой новой инфы о событиях предшествующих началу ГВ на Украине не появились, можно только с какой-либо целью. К примеру, ради спортивного интереса поиграть за "другую команду" добавив остроты в обсуждение темы а то и просто "дух противоречия" сыграл. Осталось только понять где, на том форуме или на этом. ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Май 2 2016, 10:34
|
По истории с пленными.
Непонятно получилось, не вставил фрагмент Цитата товарисч, часть пленных из "викинга" попавших в плен 22 января 2015 года , у Зенита, стали трупами, после того как у них обнаружили милые сувениры - сушеные уши. История сказка.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 10:36
|
rapax07
Ну здрасьте где же я писал про "всенародный Майдан" или про то что мне не жалко 1.5 млн беженцев? как раз их то жальчее всего, ибо - во-1.их очень дофуя (примерно 1\3) во-2, за 1.5 года (когда не было танковых рашей и ковровых бомбежек) выяснилось что молодая республика это = Сомали лэнд в-3, "следуя доскональному выполнению Минска" их или отдадут назад, или там будет вечно ПМР, Южная Осетия и т.п. непризннная терртория за Россиян же я не вижу особо причин переживать -тем боеле настолько чтобы оправдать разъебос двух самых пророссийских регионов вна Украине поянсяю во-1, сама Россия как то очень быстро ,с пол-тычка, переобулась от тезисов русской весны и "освобождать 20 млн" прочее бла бла бла не торопится..от rusvesna отслася только название сайта ... ))) во-2, в России как в той Греции -все есть, и даже больше.. вся таблица Менделеева и любые ископаемые и природные богатстсва (я даже затруднясюь сказать -чего нет, того что естьв мире? какого редкозема?)... в-3. от распавшегося пока не очень давно СССР - досталось не только горечь поражения в 3 ХМВ, но и осталось все то наследие в том что касается образования,уровня здравоохранения и так далее.... разумеется вопрос применения всего этого - равно как и вопрос - ну допустим - почему вна "скачущей Украине" зп в долл.эквиваленте упала в 2.5 раза, а в "великой и прекрасной России" -в 2? ![]() - лежит во вне вопроса -"кого бы нам ебнуть за то что хотят в евроассоциаию..или просто ебнуть" (заметим что Европа отнюдь не так богата на полезные ископаемые как Россия) - а сугубо внутри самой России,ее общества и так далее я тащем то согласен с Julian-ом - надо в консерватории чето пересмотреть, в виоланчельном классе. А не искать образ врага ,за то что воротят морды от такой Прекрасной и Великой России в сторону богомерзской европки -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 10:58
|
Карнйан
1 а помнишь я тебя просил привести примеры. ну в истории, что бы такие огромные сделки с оружием,не в Сомали каком то,а в нормальной стране -палились? ну раз существует в мирный чОрный рынок где можно купить 1000 автоматов и 50 пулеметов-гранатометов, чтобы замутить чегонить - то стало быть нет-нет -да и палят такие делишки..ну правда ведь? ну как наркотики те же - рынок объективно наркобизнеса существует, есть потребители-покупатели - потоки...нет нет а то споймают в Европе 1 тонну кокаина вертолете,то в ковше эскаватора на грузовм судне 300кг гашиша и т.п. вот и выходит -если допустить Стрелков Безлер решили бы сторчать Донбасс и купить 3 тонны герыча - то мы бы в историческй ретроспективе нашли бы сделки-перевозки,ну пусть чуть меньше -но с огромными числами наркотиков... стало быть вопрос обсуждался бы только - кто бы проплатил и т.п. а с оружием увы -я такого не знаю (а что знаю -как то же Косово,Сирия - так снова таки - "организация народной борьбы" очередной спецслужбйой) и я тебя просил-просил указать и что? настойчиво причем..и не раз.. и ничего... теперь ты тут ехидно пишешь про " теории".... тушЭ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 11:25
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 10:36) Ну здрасьте где же я писал про "всенародный Майдан" Стало быть Майдан - спецоперация? А чего тогда на Россию "бочку катим"? За то что сопротивляется? Или за то что сопротивляется вне своих границ? А когда уже можно сопротивляться будет? Когда, после санкций и смерти промышленности, массовых беспорядков и наступления анархии, "международные силы" придут ядерное оружие под контроль брать? А не поздновато будет? А если они (международные силы) вообще не придут и просто бомбить будут? Ты согласен с Джулианом, что "нужно что-то поправить в виолончельном классе" и всем будет хорошо. Вопрос: сколько этих "всех" в России останется к тому времени когда станет "хорошо". Джулиану и тебе может на этот вопрос начхать, а мне нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 11:42
|
rapax07
во-1, Майдан -это государственный переворот. Лично на мой взгляд,конечно во-2, что значит "а чего на Россию.." ты видел у меня где то восхваление Майдана? что не мешало мне назвать "Евро-Майдан" своими именами и его оценить , но мешает сделать точно такое же в части "Востания на Майдане" ? в-3, снации, ядерные силы... самому не смешно? сопротивляться - это сеqчас по русски называетcz - разъебашить самый пророссийсий регион? ![]() я призываю тогда начать больше сопротивляться , так сказать по полной, давай разъебашим твой город? вот будет сопротивление так сопротивление!!! как тебе логика? ну вот гляди - сейчас 2016 год, 2 года спустя. У власти все та же Хунта, все те же "правосеки, фашысты, 40млн зазомбированных и прочее бла-бла-бла"... даже хуже стало -и западные парнетры малость санкций въебали, и нефть-матушка и газ-батюшка в цене упали, и если 2года назад правосеки, бандеровцы и т.п. вражедбные элементы были меньшим-меньшего % от населения Украины - то сейчас враждебнои негативно относиться вся страна -т.к через кровь. самая большая доля погибших в АТО -не какой то там Львов, а Денпропетровщина... Мало того кое где в России стало ходить что и в Новоросии (понмишь как ее рисовали то вначале?) че то не так....и тепеь по всем каналам - "Сирия,пальмира ,ИГИЛ бла бла бла" - и от rusvesn-ы переобулись в крымскую весну (заметь, не переставая торговатьс хохлами ни с Западом в процессе своего могутного русского "сопротивления" - сопротивление такое сопротивление ![]() и ты не заметил этого? мало того -- вы все так же терпите, и надписи на бортах "на Львов" поубирали, и странное дело - никто к вам не пришел ЯО убирать или спасать от чеченских джихадосов и мильчуковых путем расстрела деревень и городов из гаубиц а ты жди-жди что вот-вот и что если бы Донбасс в говно не макнули - то уже все капец тебе был,ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |