Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Про оружие на блокпостахПМ, АК, СВД, РПД в крыму и на майдане, тему курил долго и на других ресурсах в т.ч. закрытых.
Под "закрытым" понимать тот который не виден всем в открытом доступе и попасть на него можно только по приглашению. Многие из этих ресурсов уже ликвидированы, ФСБ не зря свой хлеб ест. Злые языки говорили, что эти самые ресурсы совпали с появлением В.Нулланд на полит арене вна Украины. На этих ресурсах очень подробно расписывалось с картинками как в условиях обычного гаража из ММГ (Модель Массово Габаритная) сделать боевую единицу. Для тех кто не в курсе ММГ это берут боевую единицу распиливают ствол, стачивают боёк и т.п. , так вот на тех ресурсах очень подробно , с картинками показывали как "вылечить" практически любой ММГ. Как изготавливать боеприпасы к ним тоже было. Пруфы предоставлять тут не буду, по понятным причинам. К примеру пневматический "макаров" отремонтировать до боевого тоже реально. Думаю по этим причинам пневматы и ММГ перепиленые из боевых с тех пор и пропадают из продажи.. ИМХО По поводу СВД в охотничьих магазинах продается карабин ТИГР. К примеру в нашем охотничьем видел в продаже СВТ, Тигры (СВД), Мосинки, К-97 (фашист), ППШ, РПД (Дегтярёв). Вот на это пруфы могу предоставить. К чему всё это перечислил? Да к тому что примерно такой же арсенал запросто мог быть в местном охотничьем магазине. И соответственно у некторых охотников маньяков куплено официально. Да и бомбануть такой магазин под внешней угрозой могли запросто. ЗЫ про нону из охотничьего магазина не спрашивать!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ про нону из охотничьего магазина не спрашивать!!! блин,а я только хотел спросить про те две Ноны -как в гараже сделать из одной отжатой Ноны - три ![]() а как ПТРК замастрячить -с пусковой и ракетами, (желательно как у Стрелкова было зансято уже за 1-й же месяц) - трех моделей - Фагот-Метис и Конкурс, в гараже или охотничьем магазине там не было написано ? тоже жаль -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 12:23
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 10:58) Карнйан 1 а помнишь я тебя просил привести примеры. ну в истории, что бы такие огромные сделки с оружием,не в Сомали каком то,а в нормальной стране -палились? ну раз существует в мирный чОрный рынок где можно купить 1000 автоматов и 50 пулеметов-гранатометов, чтобы замутить чегонить - то стало быть нет-нет -да и палят такие делишки..ну правда ведь? ну как наркотики те же - рынок объективно наркобизнеса существует, есть потребители-покупатели - потоки...нет нет а то споймают в Европе 1 тонну кокаина вертолете,то в ковше эскаватора на грузовм судне 300кг гашиша и т.п. вот и выходит -если допустить Стрелков Безлер решили бы сторчать Донбасс и купить 3 тонны герыча - то мы бы в историческй ретроспективе нашли бы сделки-перевозки,ну пусть чуть меньше -но с огромными числами наркотиков... стало быть вопрос обсуждался бы только - кто бы проплатил и т.п. а с оружием увы -я такого не знаю (а что знаю -как то же Косово,Сирия - так снова таки - "организация народной борьбы" очередной спецслужбйой) и я тебя просил-просил указать и что? настойчиво причем..и не раз.. и ничего... теперь ты тут ехидно пишешь про " теории".... тушЭ ![]() Понимаешь Саша какая хрень, не ты, не я не знаем где Стрелков с Безлером взяли оружие и сколько. Но я в отличии от тебя не утверждаю и не доказываю что они его купили на чёрном рынке и не строю на этом никаких теорий. А лишь говорю что на чёрном рынке можно купить любое кол-во оружия и в любом ассортименте. Не веришь или это как-то расходится с твоей теорией - твои проблемы. Хочешь чтобы я тебе это доказал? Набери в инете "чёрный рынок оружия" или "задержана крупная партия оружия" и будет тебе знание. Всегда ли за сделками подобного рода стоят спецслужбы - не знаю, ты знаешь? Строить на предположениях теории а тем более на их основе менять свои взгляды - по меньшей мере неправильно а попросту глупо но ты продолжай, вон уж восемьдесят страниц накропали. ![]() Мне другое интересно, когда у тебя уже не укры своей АТО Донбасс разъебашили а Россия? Поделись сокровенным знанием или засвети логическую цепочку приведшую к такому выводу, только начинай с причин а не следствий. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Май 2 2016, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:17) блин,а я только хотел спросить про те две Ноны -как в гараже сделать из одной отжатой Ноны - три Блин, а может дурака не стоит включать? Уже и в этом топике давно расписали, что Ноны пригнали известно откуда, как и танки с БМП. Только уже июнь месяц к тому времени был. И уж точно с мая начали вербовать людей для Донбасса, поставлять другое вооружение, восстанавливать Т-64 с БХВТ и т.д. Решение было принято, и вероятно уже тогда, когда отказались от открытой интервенции, т.е. в конце апреля. Чего тень на плетень наводить? |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 11:42) я призываю тогда начать больше сопротивляться , так сказать по полной, давай разъебашим твой город? вот будет сопротивление так сопротивление!!! как тебе логика? Для демагогов - нормально, но ты же не такой. А по поводу рынка энергоносителей тоже давно разжевали: конкуренция американцев и саудовцев "уронила" цену на нефть. Та утащила за собой цену на газ. Соответственно доходы и внутренние валюты добывающих стран рухнули. Осталась самая малость - всем (и добытчикам, и импортёрам) адаптироваться к новым условиям рынка. За Украину я тебя уже спрашивал: какой выбор? Оккупировать - нет сил и средств, отступать за Урал бессмысленно - и там достанут. Остаётся подождать кто победит на Украине - нацики население или население нациков. Ну и помочь по мере сил пророссийским. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Карнайн
1 Я тебе уже отвечал про это,Карнайн. До времени когда будут расскречены документы - даже втои правнуки,буде таковые будут, не доживут. У нас до сих пор засекречены данные про ЧК-ОГПУ, материалы оперуправления ГШ и т.п. вещи 80-90 летней давности 2 ну так сам поискать пробовал ? "крупная партия оружия" оказывается на поверку допустим 2 калашами и 20 пистолетов, плюс 10 гранат и патроны . Или там, 5 автоматов и 3 ружья ,40 пистолетов (самое распротсраненое оружие, ага - ибо для бандитов и незконопсоушных граждан -впрочем я повторяюсь даже не 3 раз), 2 ППШ и 1 Муха + мелочовка в виде патронов причем такие вещи -туту уже цитировались - озаглавливаются заголовками типа "беспрецендентная находка" я исхожу из объективной данности - того что вооружение региона,без войны, сотянми,а может ытсячами автоматов и др.вооружения вплоть до ПТУР и ПЗРК - для просто "чОрного рынка" не имеет прецендентов, всего то навсего ты же напомню не сумев аругментировать свой контр-тезис, скатился к брани и обзывалкам, и только лишь и сейчас не уймешься -все что то ехидно пустослвоно вставить пытаешься ![]() ![]() rapax07 1 ну а чо,я не пойму - свою логику ты на себя не хочешь прмерить то? на западе Львовшщины националисты и зылые фшаисты -эгегей воевать вДонбассе почему бы от джидистов и мильчуковых не позащищать тебя путем взаивных артобстрелов "не высаживать же десант" (тм) 2 Какое в июне, ты что? уже в мае,в течении 4-5 недель, у Стрелкова отсняли на видео три вида ПТРК, он сбивал вертушки из ПЗРК (вроде как и видос пусков был, но какой то мутный), там же в мае - заснят на видео Корд... народное востание такое востание только чтои остается писать про нациков и население, про очередного "виона-совбодителя" или про типа про 38 года и так далее -как тут Михалыч гневно пылал, тянув сюда и фейковые видео,и раздутые до безобразия ,в десятки раз, случаи очевидных девиаций со стороны ВСУ-равосеков и что сука харектрно -в плане покарать-помучать - ополчение донбасса оказалось не очень остает - я в ответку не особо напрягаясь,просто по памяти даже - приводил аналогичне примеры карательств и убийств,начиная причем со Славянска и заканчивая последними вот в ходе этйо беседы приколы типа как главац ЦИК позвонил из преимной Захара и пропал без вести а между тем , ты не в курсе разве? в ходе войны комбатантов (ВСУ и НОД) погибло равно или даже чутка больше чем мирного населения...так извини при "нацики-население-каратели-фшЫсты" - так не бывает -читай короче тему ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 12:50
|
По поводу же "евроасоциация, анарихя.разорения..что же делать"
я такой текстик нашел, здесь приведу -т.к. к Украине он имеет мало отношения http://waroffline.org/index.php?showtopic=...320entry66064 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
hawkhunter |
Отправлено: Май 2 2016, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:37) Какое в июне, ты что?уже в мае,в течении 4-5 недель, у Стрелкова отсняли на видео три вида ПТРК, он сбивал вертушки из ПЗРК (вроде как и видос пусков был, но какой то мутный), там же в мае - заснят на видео Корд...народное востание такое востание Блин, материться щас начну. Танки, танки и другая тяжелая техника в июне! А ПЗРК, ПТРК, Шмели и прочую "мелочь" уже и в мае наверняка стали поставлять. Отказались от ввода войск и пошли "другим путем". Известно каким. Тут все логично и подходит одно к другому. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 12:54
|
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 12:53) Блин, материться щас начну. Танки, танки и другая тяжелая техника в июне! А ПЗРК, ПТРК, Шмели и прочую "мелочь" уже и в мае наверняка стали поставлять. Отказались от ввода войск и пошли "другим путем". Известно каким. Тут все логично и подходит одно к другому. зачем в мае? в апреле! ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Не понимаю. Ведь объявили правила "игры", майдан это стихийное волеизъявление народа.
раздутые боевые действия на Донбасе , это всё Путин устроил, а Приказы Турчинова и Порошенко нисчетаются. Приказано в вышенаписаном не сомневаться. С другой стороны объявлено, что на Донбасе шахтёры стихийно вооружились отжатыми Нонами и купленными в любом охотничьем...... (вставить что необходимо). Тоже приказанно в вышенаписанном не сомневаться. В чём вообще дело? Вы чё копья ломаете? Анекдотичная ситуация прошлогодняя, но в эту тему.. ОБСЕ едет с очередного дежурного объезда территории, на жалобы местного населения, мол ВСУ обстреляла. ОБСЕ есстественно состава преступления не нашла. Вот это кортеж останавливается рядом с придорожным рынком, там бабушки продают свои соленья, грибочки, огурчики и т.п. Вылезли значит "сотрудники", все в белом, и через переводчиков спрашивают у одной бабешки, мол грибочки там какие, огурчики сильно ли солёные ? и т.п. А с другой стороны рынка другая бабушка кричит этой "Семённа!! Да ты им говна в баночке дай. Они всё равно ничего не видят!!!" Весь рынок ржет несколько минут. Что перевели толмачи иностранцам, история умалчивает. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2016, 13:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Киев отправляет колониальные войска в зону АТО
![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 13:20
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 2 2016, 12:13) По поводу СВД в охотничьих магазинах продается карабин ТИГР. К примеру в нашем охотничьем видел в продаже СВТ, Тигры (СВД), Мосинки, К-97 (фашист), ППШ, РПД (Дегтярёв). Вот на это пруфы могу предоставить. К чему всё это перечислил? Да к тому что примерно такой же арсенал запросто мог быть в местном охотничьем магазине. И соответственно у некторых охотников маньяков куплено официально. Да и бомбануть такой магазин под внешней угрозой могли запросто. ЗЫ про нону из охотничьего магазина не спрашивать!!! В одной из п/п, где работал в начале 90-х, было четыре нагана, три мосинки, две мелкашки и один барс с оптикой, кроме мелкашек все оф. с документами. Положенно было, начальству на всякий случай и топику(для охраны секретных карт) наганы, мосинки на взрывскладе а барс у охотника-промысловика, был у нас дедок любитель. Гладкоствола на 60 рыл, штук тридцать, большая часть "браконьерские", без документов. У меня лично МЦ 21-12, ИЖ 12 и "мелкашка". Когда работал в топотряде ещё и наган был. Раз в месяц приезжала "наша" охотинспекция и мы под шашлычок с коньячком, пару дней пока не надоест, с их калашей по банкам палили. БП они нам подгоняли, особенно на гладкоствол, тыщами. А если ещё вспомнить что мы ВВ списывали по 5-6 тонн в месяц, то прям небольшой повстанческий отряд получается. ![]() P.S Штраф за гладкоствол без документов 200р был, лично платил когда наши попадались "чужой" охотинспекции. Гурьевские особо злобствовали, там у них честный начальник был, придурок, мне как-то раз колесо прострелил по ошибке, решил что на сайгу охочусь а я просто ехал. Подлетели, ласты завернули а потом разбираться стали, когда поняли что ошиблись, даже не извинились, типа - ты пойми брат, служба у нас такая. А через пару недель к нам на базу заявились - ребята помогите, горючки совсем мало осталось. И тут я из вагончика выхожу... . ![]() P.P.S Сцука, заправил я тогда их подзавязку, клятвенно обещали что наших больше трогать не будут а сами через месяц на артезиане нашего мужичка с утками взяли и ружо конфисковали за охоту в не сезон. ![]() |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 12:50) По поводу же "евроасоциация, анарихя.разорения..что же делать" я такой текстик нашел, здесь приведу -т.к. к Украине он имеет мало отношения http://waroffline.org/index.php?showtopic=...320entry66064 Ну вот видишь! Совсем чуток подождать осталось когда "сраная рашка скатится в сраное говно" и ватники за всё ответят. Так чего ты тут надрываешься? Набери попкорна и наблюдай за событиями. За Калашникова: надо смотреть что он считал и как он считал, а для этого я не достаточно компетентен. Потому мне остаётся просто пожать плечами в недоумении. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 13:45
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 13:43) Ну вот видишь! Совсем чуток подождать осталось когда "сраная рашка скатится в сраное говно" и ватники за всё ответят. Так чего ты тут надрываешься? Набери попкорна и наблюдай за событиями. За Калашникова: надо смотреть что он считал и как он считал, а для этого я не достаточно компетентен. Потому мне остаётся просто пожать плечами в недоумении. Ну если ты не заметил - то постинг был про то что куда то катиться, а про то что пора менять в консерватории. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 13:49
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 12:37) Карнайн 1 Я тебе уже отвечал про это,Карнайн. До времени когда будут расскречены документы - даже втои правнуки,буде таковые будут, не доживут. У нас до сих пор засекречены данные про ЧК-ОГПУ, материалы оперуправления ГШ и т.п. вещи 80-90 летней давности ---- ну так сам поискать пробовал ? Первое же что выдаёт мне поисковик - Египетская береговая полиция задержала судно с партией оружия. Оно следовало из израильского порта Эйлат под флагом Того. За ним сразу - В аэропорту Хельсинки задержана крупная партия контрабандного оружия для Украины Дальше сам копайся в инете. Цитата ты же напомню не сумев аругментировать свой контр-тезис, скатился к брани и обзывалкам, и только лишь Вон оно чо, так это я видимо начинаю с "Ымперцев" ![]() Ты бы за собой последил лучше, "вежливый неабзавальщик" панимаш, любитель хуями разбрасываться. Цитата и сейчас не уймешься -все что то ехидно пустослвоно вставить пытаешься Твоё "глубокомысленное" пустословие ещё хуже, потому как тянешь ты его под теорию, в которую похоже и сам уже веришь. А в реале, она ничего общего с действительностью не имеет, почему? Читай свой первый абзац, может таки дойдёт наконец. ![]() ![]() |
|
Mika77 |
Отправлено: Май 2 2016, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 09:44) Стрелков -фсб-шник,даже не скрывается Безлер - тоже какой то мутный по Петровскому- в 2015 году тоже слили инфу, даже с фоточкой служебной неизвестные фобсосы захваченному сбу-шнику махали ксивой По моему, вы путаете повод и причину. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 14:05
|
Карнайн
1 ПО поводу ымперцев и свидомитов -мы кажется уже обсужли,нет? читай снова http://waroffline.org/index.php?showtopic=...340entry63124 ах да... я забыл что мем Ымперец в луркомре в России почитать нельзя вроде бы, оно же забанено в РФ 2 Крупная это сколько в попугаях ,Карнайн? сколько калашей? птрк? или просто увидал слово "крупная"? ![]() по поводу Египта -гугл дает потом два пояснения (1-е "анти-израильское"-израиль расшатывает египетское государство посылая оружие в вилайлят Синай ИГИЛ-а, 2-е "от израиля"- это иранцы переправляли контрабанду в Газу... что в лоб что по лбу, там и там обе версии - усилия страны в поддержке борьбы партизан -выбирай любой понравившийся - какие уши какой конкретно страны больше понравились) по поводу хельсинки например,вот уточнениние http://ok-inform.ru/politics/foreign/17386...yal-vetnam.html цитирую Цитата .... Как установило Минобороны Финляндии, партия оружия весом более одной тонны, прибывшая в Хельсинки из Вьетнама через Гонконг, состояла из головок самонаведения для управляемых авиаракет класса «воздух-воздух». Вьетнамский МИД пояснил, что груз следовал на Украину для ремонта и техобслуживания в рамках военного сотрудничества между Вьетнамом и Украиной. МИД Вьетнама утверждает, что такой транзит не противоречит международному законодательству. .... l т.е. снова таки -официальные органы вполне конкретной страны (в данном случае -Вьетнама) и в данном случае,видимо, какие то попутки с документами вот и весь чОрный-чОрный рынок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Май 2 2016, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 14:05) 1 ПО поводу ымперцев и свидомитов -мы кажется уже обсужли,нет? читай снова http://waroffline.org/index.php?showtopic=...340entry63124 Там не слова о причинах ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 14:10
|
Это для Карнайна
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 14:25
|
Цитата (Карнайн @ Май 2 2016, 13:20) В одной из п/п, где работал в начале 90-х, было четыре нагана, три мосинки, две мелкашки и один барс с оптикой, кроме мелкашек все оф. с документами. Положенно было, начальству на всякий случай и топику(для охраны секретных карт) наганы, мосинки на взрывскладе а барс у охотника-промысловика, был у нас дедок любитель. Гладкоствола на 60 рыл, штук тридцать, большая часть "браконьерские", без документов. У меня лично МЦ 21-12, ИЖ 12 и "мелкашка". Когда работал в топотряде ещё и наган был. Раз в месяц приезжала "наша" охотинспекция и мы под шашлычок с коньячком, пару дней пока не надоест, с их калашей по банкам палили. БП они нам подгоняли, особенно на гладкоствол, тыщами. А если ещё вспомнить что мы ВВ списывали по 5-6 тонн в месяц, то прям небольшой повстанческий отряд получается. ![]() P.S Штраф за гладкоствол без документов 200р был, лично платил когда наши попадались "чужой" охотинспекции. Гурьевские особо злобствовали, там у них честный начальник был, придурок, мне как-то раз колесо прострелил по ошибке, решил что на сайгу охочусь а я просто ехал. Подлетели, ласты завернули а потом разбираться стали, когда поняли что ошиблись, даже не извинились, типа - ты пойми брат, служба у нас такая. А через пару недель к нам на базу заявились - ребята помогите, горючки совсем мало осталось. И тут я из вагончика выхожу... . ![]() P.P.S Сцука, заправил я тогда их подзавязку, клятвенно обещали что наших больше трогать не будут а сами через месяц на артезиане нашего мужичка с утками взяли и ружо конфисковали за охоту в не сезон. ![]() Да оно и понятно. Не удивляет нисколько. Саша Белый думаю может сииильно удивиться, если скажем в РБ по гаражам, да по сусекам разным поскрести... ![]() Ну опять же Нону не гарантирую, а вот СВД всякие, да с оптическими прицелами, особенно белорусских производителей ууу, ТТ, ПМ, Моськи и т.п. и т.д. в товарных количествах буит. Партизанское прошлое опять же бесследно не прошло. Копанины всякой тож, наберется. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |