Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 14:28
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 14:05) Карнайн Ну так и чем тебе "свидомый" не нравиться?1 ПО поводу ымперцев и свидомитов -мы кажется уже обсужли,нет? Перевод не знаешь? А "свидомита" эт ты уже вставил, видимо такое написание тебе больше нравится. Цитата Крупная это сколько в попугаях ,Карнайн? сколько калашей? птрк? или просто увидал слово "крупная"? Тебе видимо сам принцип не понятен. Объясняю медленно - есть корабль груженый оружием, кем и для кого, ты никогда не узнаешь, порт назначения мог быть любой, к примеру СПб или Одесса. Тебе какой больше нравится?![]() по поводу Египта -гугл дает потом два пояснения (1-е "антии-раильское"-израиль расшаывает египетское государство посылая оржуие в вилайлят Синай ИГИЛ-а, 2-е "от израиля"- это иранцы переправляли контрабанду в Газу... что в лоб что по лбу, там и там обе версии - усилия страны в поддержке борьбы партизан -выбирай любой понравившийся - какие уши какой конкретно страны больше понравились) Цитата по поводу хельсинки например,вот уточнениние т.е. снова таки -официальные органы вполне конкретной страны (в данном случае -Вьетнама) и в данном случае,видимо, какие то попутки с документами вот и весь чОрный-чОрный рынок Ты думаешь "чёрное" оружие путешествует по миру без "правильных" документов? Наивняк или прикидываешься? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
Я тут даже про "свидомого" зацитировал в какой то теме Цитата Свидо́мые (укр. свiдомi от польск. świadomi — «сознательные») или национа́льно-свидо́мые; иногда свидоми́ты[1][2][3][4] — укоренившееся за постсоветское время прозвище украинских националистов[1], термин[5][1], употребляемый в среде их противников[6]. Иногда это политическое клише публикуется в полемических,[7] аналитических[8] и новостных материалах средств массовой информации ну и так далее2 Мне больше нравиться когда мы можем сказать - или это усилие страны (той или иной спецслужбы), или это дейсвтительно чОрный-чОрный рынок ,где оставник Гиркин и Плотницкий могут на пару с какоим нибудь местным полканом ментом-СБУ купить автоматов,пулеметов,ПТРК на пару легкопехотных батальонов... пока что такие вот объемы (а выше был случай с Косово) -именно суть есть торчат уши какой нибудь страны (и ее спецслужбы) для поддержки востаний,бунтов,разжигания войн и т.п. это говорит нам историческая ретрсопектива... обратных примеров - увы,нету. вот в этой теме я и сделал суждение -какой именно ![]() PS сделаю так же вставку из лурка -что такое Ымперец Цитата Ымперцы (имперасты) — разновидность поцреотов. Изначально так называли любого носителя великоросских настроений, однако, в связи с расколом поцреотического лагеря на «ымперцев» и «фошыстов», значение слова несколько изменилось. В отличие от фошыстов, придающих много внимания наци-анальному вопросу, ымперцы настроены достаточно космополитично. Ввиду этого в составе ымперцев преобладают поцреотично настроенные нацменьшинства (а также жители нацокраин бывших республик СССР). ... Типичный ымперец — существо мужского пола, неопределённого возраста (обычно от 14 до 60 лет, но бывают девиации и сверх того), искренне любит всё, что полно пафоса и ымперского величия. Например, монументальную архитектуру в стиле «сталинский ампир» или историю Третьего Рейха — но поскольку ему самому стыдно признать себя гитлерофагом, то в итоге предметом обожания становится Сталин. .... Средний имперец согласен и на монархию (но чтобы царь-батюшка был патриот), и на однопартийную систему (в партию брать только патриотов), и даже на демократический выбор (между, разумеется, консервативно-патриотической партией Великая Россия™ и патриотически-консервативной партией Очень Великая Россия™). Главное — чтобы был порядок и все уважали и завидовали. ну и так далее http://lurkmore.to/%D0%AB%D0%BC%D0%BF%D0%B...%80%D1%86%D1%8B -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А вы с украинского сайта райберт чёнить купить не пробовали?
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:41) А вы с украинского сайта райберт чёнить купить не пробовали? 1000 автоматов-карабинов маузер, штук 10 МГ-42 и 50 фаустпатронов + парочку безоткатных пушек "Пупхен"? причем побыстрее - месяца так за 1.5 чтобы успеть с 21 февраля к 5 апреля? нет,не пробовал стремаюсь че то, да и денег столько нету ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Насчет Пупхен не скажу, а вот по поводу других "ништяков" я бы так не горячился бы.
И количества ну не 10 000 , поскромнее цифры, но и они не маленькие. Да и собсно райберт не единственный сайт такого рода на Украине -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 15:22
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:10) Насчет Пупхен не скажу, а вот по поводу других "ништяков" я бы так не горячился бы. И количества ну не 10 000 , поскромнее цифры, но и они не маленькие. Да и собсно райберт не единственный сайт такого рода на Украине Так а что поскромнее то? вопрос ведь не в тмо можно ли в отдельном взятом месте купить пулемет или автомат. Уверен -можно. И на Донбасе было можно. И в каком нибудь Орегоне или в Благовещенске Можно ли за 1.5 месяца ,среди своих стронников (которых надо как то навребовать организовать) - создать сеть оружия !сеть! - в примерно 1000-2000 автоматов, 30-50-60 пулеметов,гранатометов, снайперок, и несколько ПТРК и ПЗРК с ракетами? если якобы существует какой то чОрный частный рынок оружия,в стране отнюдь не вооющей в то время , и не Сомали какое нибудь - где это исподоволь можно организовать каким нибудь местным отставникам Стрекловыми,Плотницками ? еслси можно - то наверное такие сделки чОрного рынка -буде они осущевляются подпольно нет-нет да и паляться полицией -гэбэ-фбр и так далее ,да? ну по аналогии с наркобизнесом,где нет-нет да и свпылвает то полтонны кокаина,то 300кг героина... должно вплыть к примеру , 500 автоматом там, 200 автоматов и 30 грнатометов сям, 5 птрк и 20 ракет еще где то но нету таких сделок. имеем пародоксальную ситуацию - есть подпольный чорный рынок наркоты, где нет-нет да и пробиваются сделаки-перевозки-хранилища на много сот кг .... и одновременно есть некий чОрный рынок оружия где можно за 1.5 меяца купить всю вышеуказанную коллекцию - но при этом подобные огромные количества сделок ,частных сделок(оставники ЖИ....народное восстание ЖИ)- никогда и нигде не проклюнулись вообще (а все что мы обсуждили выше -это снова тиак уши спецслужб по развязыванию бунтво и востаний) ну а за месяц народного востания у воставших оказались засняты на видео и ПТРК аж трех систем в Славянске, пулемет Корд там же... ПЗРК сбивает вертолеты..ну что еще нужно то? я не понимаю чего тут обсуждать еще можно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 15:45
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 15:22) ...................................... имеем пародоксальную ситуацию - есть подпольный чорный рынок наркоты, где нет-нет да и пробиваются сделаки-перевозки-хранилища на много сот кг .... и одновременно есть некий чОрный рынок оружия где можно за 1.5 меяца купить всю вышеуказанную коллекцию - но при этом подобные огромные количества сделок ,частных сделок(оставники ЖИ....народное восстание ЖИ)- никогда и нигде не проклюнулись вообще (а все что мы обсуждили выше -это снова тиак уши спецслужб по развязыванию бунтво и востаний) ну а за месяц народного востания у воставших оказались засняты на видео и ПТРК аж трех систем в Славянске, пулемет Корд там же... ПЗРК сбивает вертолеты..ну что еще нужно то? я не понимаю чего тут обсуждать еще можно Блин мне чтобы тебе ответить нужно пруфы приводить и примеры как ЭТО можно сделать. Думаеш стоит это делать? Вот тут в открытую? Словом в любом охотничьем магазине. Не вериш чтоли? Да Вы батенька атеист однако! И потом ну не верю я , что ты не видиш всей картины целиком. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 15:50
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 14:37) 1 Ну так и чем тебе не нравится "сознательный"?Я тут даже про "свидомого" зацитировал в какой то теме Тем что "свидомый" имеет какие-то современные толкования или тем что употребляющий сей термин может вкладывать в него оскорбительный смысл? Примерь теперь это к своему "Ымперцу". Цитата Мне больше нравиться когда мы можем сказать - или это усилие страны (той или иной спецслужбы), или это дейсвтительно чОрный-чОрный рынок ,где оставник Гиркин и Плотницкий могут на пару с какоим нибудь местным полканом ментом-СБУ купить автоматов,пулеметов,ПТРК на пару легкопехотных батальонов... Нет проблемы купить любое кол-во стволов, нет и всё. Всегда ли в этом участвуют спецслужбы - хз но какие и чьи интересы при этом преследуют ещё большее хз, на то они и спецслужбы. Можно ли обойтись без них - имея связи и опыт в этом деле - запросто. Насколько я помню Стрелков отметился в Югославии, кто и чем занимаются сейчас его бывшие соратники?Ты вот всё про Сомали трындишь а чем она тебе как поставщик оружия не нравится или любая воюющая страна, та же Ливия или Сирия? Покупай там сколько хош, проблема будет только в логистике, принять правильно на таможне и пару гайцов в сопровождении до места и всё. Цитата пока что такие вот объемы (а выше был случай с Косово) -именно суть есть торчат уши какой нибудь страны (и ее спецслужбы) для поддержки востаний,бунтов,разжигания войн и т.п. это говорит нам историческая ретрсопектива... "Торчащие уши" в случае с Косово, такое же предположение и не более того. обратных примеров - увы,нету. вот в этой теме я и сделал суждение -какой именно ![]() Причём там "уши" могли быть любого из интересантов развития конфликта по "горячему" сценарию, в том числе и сербов, которым была разница кого мочить - мирных протестантов или вооружённых террористов. Не влезь в конфликт "ната", раздавили бы как нехрен делать и та кучка стволов никак на это не повлияла бы. Но если исходить из банального - кому выгодно, с учётом естессно, результатов конфликта, "уши" будут совсем другими. Почему в случае с Украиной тебя совсем не интересует то кому выгоден конфликт? Жалкое "у Кремля много башен", здесь совсем не в тему и не удивлюсь что где-то в другом случае ты будешь топить за то что в РФ диктатура и никто без "вождя" и пикнуть не посмеет а здесь натягиваешь "башни", почему? Ещё менее реально таким образом - устроив ГВ на Донбассе, отвлекать мировое сообщество от Крыма, глупость как раз для "сознательных" укров. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 15:54
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:45) Блин мне чтобы тебе ответить нужно пруфы приводить и примеры как ЭТО можно сделать. Думаеш стоит это делать? Вот тут в открытую? Словом в любом охотничьем магазине. Не вериш чтоли? Да Вы батенька атеист однако! И потом ну не верю я , что ты не видиш всей картины целиком. что ЭТО? если под это имеется ввиду как собрать колелкцию из 1-2 тыс автоматов 30-50 тяжелых вооружений типа пулемет,шранатомет и несоклько ПТРК с ракетами - то валяй.... Я уже много тут кого просил привести примеры -если это можно сделать,если действительно такие движухи делаются на чОрном рынке (и отнюдь не в Сомали)- то где же исторические примеры там сям в странах - как подобные размеры вооружений палили (при сделке,на повозке,на хранении)? их нету. про герыч.кокаин -сотни кг за раз...даже тонны -есть примеры... про 500 автоматов и 20 грантометов за раз - нету. извини -а выдумать можно все что угодно ... в Крыму тоже много рассказывали что самооборона Крыма пулеметы ПКМ в военторге купила,да.. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:50) Нет проблемы купить любое кол-во стволов, нет и всё..... ... спецслужбы. Можно ли обойтись без них... это всего лишь пустые слова... даже так - словеса если нет проблемы -то покупают, идет движуха..если идет движуха -по налогии с накроктой - ее палят,иногда хотя бы... как тонну героина в Испании (например) запалили я могу привести пример ..как 500 автоматов и 10 птрк и с ракетами -извини примеров нету... не будем же считать твое внутреннее убеждение непоянтно на чем основанное -примером.да? ты точно так же можешь написать что "не проблемы купить ядерную бомбу, нет и все... спецслужбы. Можно ли обойтись без них..." -это будет всего лишь пустой треп - без сколь нибудь примеров в ближайшей перспективе..как говориться "пиздеть не мешки ворочать " ну типа мантра такая - народ восстал, автоматы и пулеметы купили на чорном рынке... и Корды и МРОА-А там же ![]() Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:50) "Торчащие уши" в случае с Косово, такое же предположение и не более того. Это не то что предположение - это ведь уже выплыло в СМИ - как сасовцы готовили боевиков, и как лагеря были организованы, еще в том же году или следующем...я даже цитаты давал, но Ымперцы неудобных вещей ловко не замечают ![]() хотя конечно именно на ТУ партию не было документов,ага... ноя тебе говорил что до того момента когда документы рассекретят - ты н едоживешь? и я тоже? и еще раз повторю... жди документов в общем, если "предположение" тебя не устривает...ну или предполагай что ЯО можно на чОрном рынке купить.как хочешь в общем -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 15:57
|
Цитата (ерш @ Май 2 2016, 15:45) Блин мне чтобы тебе ответить нужно пруфы приводить и примеры как ЭТО можно сделать. Думаеш стоит это делать? Вот тут в открытую? Словом в любом охотничьем магазине. Не вериш чтоли? Да Вы батенька атеист однако! И потом ну не верю я , что ты не видиш всей картины целиком. Как-то тоже не верится мне в подобную наивность. Увлёкся т-рищ топкой за вукров, вот и "не верит" в чёрный рынок, представляя его эдаким базаром где только розница и строгие базаркомы. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 16:03
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:57) Как-то тоже не верится мне в подобную наивность. Увлёкся т-рищ топкой за вукров, вот и "не верит" в чёрный рынок, представляя его эдаким базаром где только розница и строгие базаркомы. я так понял Карнайн у тебя с примерами твоей точки зрения "про любое количество" туговато уже 45-ю страницу? искрометно штуть про "вукров" легче получается чем пример привести ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 16:10
|
мое "жалкое у Кремля много башен"
https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome...%D0%B5%D0%BD%22 ![]() от Словьева до Кучера, от Хакамады до губернатора Тюмени - Каранайна - все жалкие , кто не согалсен..видимо так ![]() чо ты там про меня еще не обсудил ,про мое жалкое, Карнайн? какие еще аргументы остались? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата Чтобы продолжать успешно действовать, ИРА необходимы были образцы нового огнестрельного оружия, вследствие чего ирландцам приходилось грабить склады армий Великобритании и Республики Ирландия. К 1969 году это уже стало невозможным[7]. К 1972 году ирландские повстанцы уже владели достаточным количеством образцов оружия — в основном это были автоматы компании Armalite, производившиеся в США. Автомат AR-18 благодаря своим компактным размерам, раскладному прикладу, высокой скорострельности и убойной силе идеально подходил для проведения операций ИРА[8]. Главным поставщиком оружия был ветеран ИРА Джордж Гаррисон, осевший в Нью-Йорке в 1938 году и возглавивший комитет помощи Северной Ирландии NORAID. Он закупал оружие у корсиканского поставщика Джордже де Мео, у которого были связи в организованной преступности. Посредником в этих сделках выступал Джо Кэхилл. Доказательством поставки оружия из США послужило изъятие в 1971 году Королевской полицией Ольстера более чем 700 образцов огнестрельного оружия, 157 тысяч патронов и 2 тонн взрывчатки американского производства[9]. Автомат AR-18, ставший символом ИРА В 1970-е годы Гаррисон закупил более 2500 образцов оружия для ИРА на сумму в 1 миллион долларов США[10]. Согласно Брендану Хьюзу, который руководил ИРА, находясь в тюрьме Лонг-Кеш, оружие ирландцам поставлялось на лайнере Queen Elizabeth II, шедшем из Нью-Йорка в Саутгемптон[8]; усилия прикладывали ирландские члены экипажа. В 1980-е годы ФБР раскрыло эту схему помощи[11]. В число поставляемых образцов оружия входили: автоматы M16, CAR-15, AR-18 и AR-15 пистолеты Browning пистолеты и револьверы Smith & Wesson В конце 1970-х годов Габриэль Мегахи, ещё один повстанец, прибыл в США с целью закупок оружия и приобрёл не только образцы AR-15, но и несколько автоматов и пистолетов-пулемётов компании Heckler und Koch: доставить их помогли представители ирландских общин[12]. В 1977 году в руки ирландцев попали пулемёты M60[13]. Гаррисона в итоге поймали в 1981 году агенты ФБР, но он был оправдан[10]. Мегахи был арестован в 1982 году и суда не избежал: попытка продать ирландцам несколько новых ПЗРК закончилась для него приговором в семь лет лишения свободы[12]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Поставка_оруж...ликанской_армии |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата ГПУ: В последние дни Майдана титушки получили от власти сотни автоматов и 90 тысяч патронов ................ "Значительное количество оружия, которое выдавалось со складов военнослужащим, сотрудникам милиции, а также представителям преступных группировок, возвращено. Но возвращено то оружие, которое выдавалось правоохранителям. На сегодняшний день остаётся неизвестной судьба 408 автоматов, розданных с базы", - уточнил он. Ранее сообщалось, что подбором, финансированием и координацией титушек во время Майдана занимался беглый экс-глава МВД Виталий Захарченко. http://nv.ua/ukraine/events/gpu-v-posledni...onov-80792.html Могла быть и другая "неучтёнка". Для того же Ахметова например. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Май 2 2016, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:54) в апреле! Точно! И майдан Кремль хитро спланировал и организовал, чтобы Крым отжать. Группировка ВМФ России не зря же в Средиземном море ошивалась уже задолго до событий. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 16:24
|
rapax07
Хера се ИРА - не хрен собачий - 2500 стволов за 70-е годы... это по сколько в год? 250? а по сколько в месяц\полгода? а сколько сколько там у ополчения донбаса народного вылезло за раз? 1000 или 2000? ![]() в 1977 году, через 8 лет после ведения нового этапа борьбы - доросли до пулеметов.Не не так- пулеметов.. к тому времени там более тысячи народу погибло,наверное Это на сколько медленее чем у народного восстания Донбаса - которое пулеметы смогло получить уже через 1.5-2 месяца после падения Янека? ![]() а чего ты поскпиал начало из википедии? ![]() Цитата В самом начале конфликта (1969—1972 годы) ИРА была вооружена очень плохо: оружие, которое у них было в распоряжении, использовалось ещё во время Пограничной кампании 1956—1962 годов. ![]() если кто забыл - Пограничная кампания это https://en.wikipedia.org/wiki/Border_Campai...epublican_Army) Цитата By the middle of this decade, moreover, the IRA had substantially re-armed. This was achieved by means of arms raids launched between 1951 and 1954, on British military bases in Northern Ireland and England. Arms were taken from Derry, Omagh, Essex, Berkshire and Armagh. ![]() как копнем получше -оказывается или воющая страна (регион) где оружие просыпалось из складов и подразделений (как в указанной цитате, а упомянутый джо кэхилл в ИРА был с 38 года ! уже 30 лет мудрили с организацией партизанской борьбы),или вообще натуральное Сомали или какие-нить спецслужбишки шурудят а иного -не дано. Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 16:21) Точно! И майдан Кремль хитро спланировал и организовал, чтобы Крым отжать. Группировка ВМФ России не зря же в Средиземном море ошивалась уже задолго до событий. Нет. Но оружие -в апреле -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 16:35
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 15:54) что ЭТО? если под это имеется ввиду как собрать колелкцию из 1-2 тыс автоматов 30-50 тяжелых вооружений типа пулемет,шранатомет и несоклько ПТРК с ракетами - то валяй.... Я уже много тут кого просил привести примеры -если это можно сделать,если действительно такие движухи делаются на чОрном рынке (и отнюдь не в Сомали)- то где же исторические примеры там сям в странах - как подобные размеры вооружений палили (при сделке,на повозке,на хранении)? их нету. про герыч.кокаин -сотни кг за раз...даже тонны -есть примеры... про 500 автоматов и 20 грантометов за раз - нету. извини -а выдумать можно все что угодно ... в Крыму тоже много рассказывали что самооборона Крыма пулеметы ПКМ в военторге купила,да.. Ну как знаеш. Но писать тут, как именно собрать такую коллекцию , чтоб убедить кого либо не считаю правильным. Этого джина из бутылки выпускать нельзя. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 16:42
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 16:24) ИРА - не хрен собачий - 2500 стволов за 70-е годы... это по сколько в год? 250? а по сколько в месяц\полгода? а сколько сколько там у ополчения донбаса народного вылезло за раз? 1000 или 2000? А с чего ты взял, что стрелковская партия одномоментная и срочная поставка? Был же какой-то российский бизнесмен сочувствовавший идее Новороссии. И фоточки с флагами от 2009 го года что-ли... Вот и копили оружие "до лучших времён"... И отдали Стрелкову. |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 16:47
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 15:54) это всего лишь пустые слова... даже так - словеса... ... не будем же считать твое внутреннее убеждение непоянтно на чем основанное -примером.да? Совершенно верно, пустые слова и есть, такие же пустые как и твои но повторюсь, с одной лишь разницей - я не выстраиваю на них никаких теорий. Ты же не просто теорию выстроил но ещё и объясняешь ею то почему так изменил свою т.з на украинскую ГВ. Цитата ты точно так же можешь написать что "не проблемы купить ядерную бомбу, нет и все... спецслужбы. Можно ли обойтись без них..." -это будет всего лишь пустой треп - без сколь нибудь примеров в ближайшей перспективе..как говориться "пиздеть не мешки ворочать " То что я знаю о существовании чёрного рынка оружия и не только я, ООН к примеру, оценивает его в четверть всего продоваемого оружия в мире, не о чём другом не свидетельствует и я не утверждал что стрелковы-безлеры непременно воспользовались его услугами. Твои же утверждения что за всем в ГВ на Украине стоят российские спецслужбы и есть то самое "не мешки ворочать" с притягтванием за уши отставных фобосов с тысячами стволов.Цитата Это не то что предположение - это ведь уже выплыло в СМИ - как сасовцы готовили боевиков, и как лагеря были организованы, еще в том же году или следующем...я даже цитаты давал, но Ымперцы неудобных вещей ловко не замечают Про Косово речь о другом была, читай ещё раз и ответь кому выгодна была ГВ на Украине. Свидомые почему-то предпочитают этот вопрос как и "Боинг", обходить стороной, подтверждая полную нелогичность того, бредом про "башни Кремля" или отвлечением от Крыма.![]() хотя конечно именно на ТУ партию не было документов,ага... ноя тебе говорил что до того момента когда документы рассекретят - ты н едоживешь? и я тоже? и еще раз повторю... жди документов в общем, если "предположение" тебя не устривает...ну или предполагай что ЯО можно на чОрном рынке купить.как хочешь в общем А на счёт ЯО, неудачный пример. Ты видимо забыл что он, "чёрный рынок ЯО", таки был, не без участия спецслужб заинтересованных сторон конечно и не как на твоём "базаре" с покупкой готового изделия а передачей технологий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 16:55
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:47) Совершенно верно, пустые слова и есть, такие же пустые как и твои но повторюсь, с одной лишь разницей - я не выстраиваю на них никаких теорий. Ты же не просто теорию выстроил но ещё и объясняешь ею то почему так изменил свою т.з на украинскую ГВ. Дело в том что мои слова основываются на том факте что таких сделок с таким огромным числом оуржия -нет. Даже цитируемое рапаксом ИРА сподобилось закупить за десятелетие -2500 единиц. Нету таких случаев чтобы можно было купить 1000-2000 автоматов и 30 пулеметов (и быстро купить - с 21 ферваля по 5 апреля)... случаи про тонну героина-кокаина,или полтонны -есть... и не 1 и не 2 и не 3...а про оружие -нету... такие вот дела. ну и в пику этому интересному случаю с массовыв чОрным рынком - оказалось на острие борьбы воставшего народа -уж больного много каки то мутных пацанов, бывших или не бывших фобосов... интересное совпадение,чтобы сложить 2+2 идобавить еще одно +2 -когда в воставшем донбасе через месяц после восстания появились Корд и МРО-А. тебе не нравиться моя такая арифметика? извини мне Карнайн... я ведь и в сирийских парпорщиков и чОрный рынок Идлиба и Дераа -которые якоыб обеспечили борьбу воставших в десятках стычек ежедневно , в второй половине 2011 -первой половине 2012 - тоже не поверил. Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:42) А с чего ты взял, что стрелковская партия одномоментная и срочная поставка? Был же какой-то российский бизнесмен сочувствовавший идее Новороссии. И фоточки с флагами от 2009 го года что-ли... Вот и копили оружие "до лучших времён"... И отдали Стрелкову. Ну с того и решил что этот Гаррисон за десятелетие ввез 2500 стовлов....сколько там выходит в год,в полгода? вот и объем чОрного рынка ИРА-цев.... заметь что по такому чОрному рынку -книжку написали и не одну (ссылки в вики) А в воставшем Донбассе за 1.5 месяца с 21 февраля, возникло 1000 или 2000 автоматов + пулеметы,снайперки ,ПТРК,ПЗРК ... при том ИРА , с ее вспышками бунтов и грабежами складов - уже хз сколько лет, а до пулеметов шла 8 лет (1969-77) работы чОрного рынка... ах да,бизнесмен привез Корд в Славянск и МРО-А в ДАП в мае 2014 ,ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |