Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 17:02
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 16:10) мое "жалкое у Кремля много башен" Ты к Хакамаде не подмазывайся. ...от Словьева до Кучера, от Хакамады до губернатора Тюмени - Каранайна - все жалкие , кто не согалсен..видимо так ![]() ![]() Не тот случай случай здесь, чтобы можно было "башни Кремля" говорить, если не понимаешь, эт твои проблемы. Цитата чо ты там про меня еще не обсудил ,про мое жалкое, Карнайн? какие еще аргументы остались? Про тебя? Вот ты возомнил. ![]() Про твои натяжки и передёрги, которые ты пыжишся выдавать за единственно возможные варианты и только. |
|
rapax07 |
Отправлено: Май 2 2016, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 16:55) Ну с того и решил что этот Гаррисон за десятелетие ввез 2500 стовлов....сколько там выходит в год,в полгода? вот и объем чОрного рынка ИРА-цев.... заметь что по такому чОрному рынку -книжку написали и не одну (ссылки в вики) А в воставшем Донбассе за 1.5 месяца возникло 1000 или 2000 автоматов+ пулеметы,снайперки ,ПТРК... при том ИРА , с ее вспышками бунтов и грабежами складов - уже хз сколько лет, а до пулеметов шла 8 лет (1969-77) работы чОрного рынка. ах да,бизнесмен привез Корд в Славянск и МРО-А в ДАП в мае 2014 ,ага ![]() Через прозрачную украински-российскую границу провезти партию оружия? Да ещё заранее подготовленного, да человеку много лет планировавшему Новороссию, да обладающему приличными денежными капиталами? Да как два пальца ... А как тебе такая теория? Цитата Путин арестовал спонсора "новороссии". Конец войне или начало новой? http://ermalex76.livejournal.com/289095.html Новороссия вообще против Путина затевалась! ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 17:02) Ты к Хакамаде не подмазывайся. Не тот случай случай здесь, чтобы можно было "башни Кремля" говорить, если не понимаешь, эт твои проблемы. Именно что в гугел запросе -диапазон мнений, указанных мною.. но у тебя это "жалкое у кремля много башен" , в каком то непонятном уютненьком мирке,что ли у меня проблем то нету,я по крайней мере не вижу - а "у крепля много башен" как видишь -всеобщая известная (кроме тебя ![]() Цитата Про тебя? Вот ты возомнил. blink.gif Про твои натяжки и передёрги, которые ты пыжишся выдавать за единственно возможные варианты и только. именно что так и есть -то свдомым (украинским националистом, о бишь,хехе) меня обзовешь , то жалкие у кремля много башен,то искрометные штуки про "топит за вукров",то еще какая хрень ты навереное считаешь - это типа как за аргументы идут у тебя? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 17:05) Через прозрачную украински-российскую границу провезти партию оружия? Да ещё заранее подготовленного, да человеку много лет планировавшему Новороссию, да обладающему приличными денежными капиталами? Да как два пальца ... А как тебе такая теория? Через прозрачную украинско-российскую границу..мало того - через прозрачных пограничников погранслужбы ФСБ РФ ![]() мало того -"кадыровцы",ну те что перед штурмом ДАП прикатили,помнишь ведь? они ведь через прозанчую границу через прозрачных пограничников прикатили колонной прямо по краснодонской трассе... у них еще МРО-А в первый раз сфоткали у ДАП помнишь ведь? ![]() надо узнать фамилию этого Кащея-бизнесьмена - что десятелетиями "много лет " планировал Новроссию и копил вооружения,ПЗРК,ПТРК,вербовал боевиков и будущих конмадиров-Гиркиных-Безлеров (не по объявлению же он их искал в последние 1.5 месяца, верно?) и не спалился нигде..даже имени своего не выдал... может у него еще есть? заебашим свою Новороссию,народную! настоящую! в Новокузнецке,Новороссийске и Новосбирске! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 17:24
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 16:55) Дело в том что мои слова основываются на том факте что таких сделок с таким огромным числом оуржия -нет. Ну да.По данным ООН, четверть стрелкового оружия в мире продается на чёрном рынке а у тебя отсутствие палёных сделок - факт. ![]() Цитата ах да,бизнесмен привез Корд в Славянск и МРО-А в ДАП в мае 2014 ,ага ![]() Кстати, что за Корд там засветился, не тот что потом Утёсом оказался? |
|
trololo |
Отправлено: Май 2 2016, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) может у него еще есть? заебашим свою Новороссию,народную! настоящую! в Новокузнецке,Новороссийске и Новосбирске! В Минске... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 17:30
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 17:24) Ну да. По данным ООН, четверть стрелкового оружия в мире продается на чёрном рынке а у тебя отсутствие палёных сделок - факт. Хоть половина. Дело в том что таких больших сделок -нету. Цитата Кстати, что за Корд там засветился, не тот что потом Утёсом оказался? в этих ваших интернетах пишут -Корд. Формуляр пока что не публиковали,сам понимаешь Цитата (trololo @ Сегодня, 17:29) В Минске... Не,спасибо. Ваши одежку-примерйте сами. Мы на бульбе перетопчемся ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Май 2 2016, 17:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:30) Не,спасибо. Ваши одежку-примерйте сами. Мы на бульбе перетопчемся biggrin.gif Можно подумать Вас кто-то спрашивать будет... У меня двоюродный дядя, отставник (тот еще совок), сейчас недалеко от Минска живет, наверняка спящий агент... ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Май 2 2016, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Май 2 2016, 17:24) Кстати, что за Корд там засветился, не тот что потом Утёсом оказался? Но Шмели точно были. Разумеется со слов Стрелкова, когда он описывал нападение на "казарму" нац. гвардии упомянул, шо 2-3 Шмеля пустили (Впрочем модификацию не упомянул) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 17:36
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:33) Можно подумать Вас кто-то спрашивать будет... У меня двоюродный дядя, отставник (тот еще совок), сейчас недалеко от Минска живет, наверняка спящий агент... вот поэтому мы всем сердцем за Новороссию,народную и настоящую! но - в Новокузнецке,Новороссийске и Новосибирске! и желательно уже сегодня вечером ![]() Цитата (wowka @ Сегодня, 17:36) Но Шмели точно были. Разумеется со слов Стрелкова, когда он описывал нападение на "казарму" нац. гвардии упомянул, шо 2-3 Шмеля пустили (Впрочем модификацию не упомянул) МРО-А (облегенная российская модификация) была уже в ДАП на фото, 26 мая или когда там,27? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 17:46
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 17:08) Именно что в гугел запросе -диапазон мнений, указанных мною.. но у тебя это "жалкое у кремля много башен" , в каком то непонятном уютненьком мирке,что ли у меня проблем то нету,я по крайней мере не вижу - а "у крепля много башен" как видишь -всеобщая известная (кроме тебя ![]() именно что так и есть -то свдомым (украинским националистом, о бишь,хехе) меня обзовешь , то жалкие у кремля много башен,то искрометные штуки про "топит за вукров",то еще какая хрень ты навереное считаешь - это типа как за аргументы идут у тебя? ![]() Про "свидомого" тебе уже не раз объяснил, напишешь "Ымперца" получишь свидомого, только и всего. Так что, продолжай в том же духе. Попробуй найти где бы я тебя первым обозвал "сознательным". Можешь не стараться, не найдёшь. Приводить а вернее - притягивать в доки "поговорку", имеющую под собой всё те же бездоказательные предположения - да, это жалкий аргумент. Особенно для тех у кого по необходимости то диктатура, то "башни". Для наших демократов уж точно а тем более для тех кому бывает необходимо оправдывать какие-то неправильные решения власти - "башнями". Таким макаром можно объяснить и оправдать всё что хош, своей "удобностью" он и жалок. Так что, не примазывайся к Соловьёву с Хакамадой, ни к чему это. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 17:52
|
Карнайн
1 То есть ты безосновательно и бесвязно ругаешься, о чем я и написал выше -ЧТД я выше ссылку давал про Ымперцев - там как раз в том числе про шовинизм и про своеобразное отношение к несогласному мнению и написано ![]() 2 Для поговорки неужно никаких прежположений Потому что это поговорка, "народная мудрость" как раньше говорили... Ты считаешь это "жалким" и еще обвиняешь в каких то "примазываниях"? ну что же, хехе..в следующий раз ты видимо начнешь в доказательство своей аргументаци спорить на какой стороне встает солнце ... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 18:01
|
Цитата (wowka @ Май 2 2016, 17:36) Но Шмели точно были. Разумеется со слов Стрелкова, когда он описывал нападение на "казарму" нац. гвардии упомянул, шо 2-3 Шмеля пустили (Впрочем модификацию не упомянул) Просто вспомнилось как на том форуме довольно долго тёрли про Корд засветившийся на каком-то БП а потом на хорошем фото он оказался Утёсом. Вот и спросил, не он ли по прошествии времени опять в Корд превратился. ![]() Помнится с БМ-21 тоже какая-то мутная история, уж очень тогда, в первые дни ГВ, украм хотелось отыскать российский след. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 18:07
|
Да, сами себя обстреляли для эсклации конфликта -помню такую версию....
помню как смеялись (и я тоже,да) надо бумажками какими то найденными... над словами Грузин что найденный ПЗРК - у них в 2008 году был захвачен когда инфонапалм начал выгребать огромными массивами фотки-переписки из вконатиков побывавших "ихтамнету", на видео появились уже даже не огнеметы МРО-А (которые не спутать) и Корд (которые можно попутать ), а Т-72БМ3, БТР-82А ...а число "Град" и ,главное пусковых РС-ов для них сильно превысило три залпа (воизмый запас в РЕАДН-е) и проч и проч... то как то оно и не очень получалось дальше смеяться то... ЗЫ при том что как показало текущность событий - бандеровской стороне чтобы погасить всю нарисованную было Новороссию до Одессы (где погибли люди) через Запорожье.Днепропетровск и Харьков (где нитко не погиб) - грады не понадобились от слова "совсем"..почему то -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 18:23
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 17:52) Карнайн Пипец ты кадр. Я где-то указал что подразумеваю под "свидомым" что-то кроме "сознательный", независимо от того что я всамделе подразумеваю, ничего подобного не было.1 То есть ты безосновательно и бесвязно ругаешься, о чем я и написал выше -ЧТД я выше ссылку давал про Ымперцев - там как раз в том числе про шовинизм и про своеобразное отношение к несогласному мнению и написано ![]() А ты сейчас конкретно меня называешь шовинистом и ещё имеешь наглость говорить что это я на тебя ругаюсь? Да уж. ![]() Цитата 2 Для поговорки неужно никаких прежположений Ну так и шевельни мозгами, подумай стОит ли использовать поговорку как аргумент?Потому что это поговорка, "народная мудрость" как раньше говорили... Цитата Ты считаешь это "жалким" и еще обвиняешь в каких то "примазываниях"? ну что же, хехе..в следующий раз ты видимо начнешь в доказательство своей аргументаци спорить на какой стороне встает солнце ... Эт как раз для любителей поговорок в качестве аргументов.![]() А насчёт "примазывания", так и есть. И тем и другим он просто необходим, одним для как аргумент несостоятельности власти, только они его чередуют с диктатурой, как этот них вместе уживается - хз а другим для оправдания косяков власти -"башни" во всём виноваты, панимаш. Тебе он зачем? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 18:29
|
1
Про Ымперцев и свимдомых я уже достаточно привел аргументов...КМК 2 Что значит "зачем"? выше был вопрос чей то -или это "хитрый Путин ?" .. я ответил что может и не Путин конкертно - т.к. "у Кремля много башен".Это известная поговорка насчет терпешней политической арены. далее а) ты назвал это жалким чего то там б) а rapax07 - привел статью про разборки высшего олигархата и чего то там насчет "российских крестных отцов Новороссии" я ,извини не шарю насчет подробностей высших отношений между башнями кремля и олиграхами-кто кого кршыъует, откатывает, кто враждует, кто кормит,а кто еб...ет в ихнем кубле. Просто указал на достаточно общеизвестный КМК факт - что Путин отнюдь не единоличный полновластный правитель-диктатор (я его диктатором и не называл никогда). такие дела. ты решил с поговоркой поспорить или обсмеять ее? ну так что же - в добрый путь как говориться. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
hawkhunter |
Отправлено: Май 2 2016, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:29) Просто указал на достаточно общеизвестный КМК факт - что Путин отнюдь не единоличный полновластный правитель-диктатор Угу, "общеизвестный". Ну а кто соправители-то? Фамилии хотелось бы услышать. Что за "башни" такие? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 18:41
|
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 18:37) Угу, "общеизвестный". Ну а кто соправители-то? Фамилии хотелось бы услышать. Что за "башни" такие? так узнай, поищи в интернете...на красную площадь сходи ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
hawkhunter |
Отправлено: Май 2 2016, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:41) так узнай, поищи в интернете...на красную площадь сходи Ну в общем, понятно все с тобой. Это называется пустопорожний треп, а в простонародье - пиздеж. Соловьев с Хакамадой что-то сказали? И что? И кто они такие? На заборе тоже иногда пишут кой чего. |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 19:07
|
Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 18:29) 1 Ну так и я тебе объяснил, не доходит - твои проблемы.Про Ымперцев и свимдомых я уже достаточно привел аргументов...КМК Цитата Что значит "зачем"? О том и речь, что этот "факт" слишком удобен там где доков нет и быть не может. Крути его как хош, для оправдания власти или для обвинения а этого уже вполне достаточно для его несостоятельности. выше был вопрос чей то -или это "хитрый Путин ?" .. я ответил что может и не Путин конкертно - т.к. "у Кремля много башен".Это известная поговорка насчет терпешней политической арены. далее а) ты назвал это жалким чего то там б) а rapax07 - привел статью про разборки высшего олигархата и чего то там насчет "российских крестных отцов Новороссии" я ,извини не шарю насчет подробностей высших отношений между башнями кремля и олиграхами-кто кого кршыъует, откатывает, кто враждует, кто кормит,а кто еб...ет в ихнем кубле. Просто указал на достаточно общеизвестный КМК факт - что Путин отнюдь не единоличный полновластный правитель-диктатор (я его диктатором и не называл никогда). такие дела. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |