Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2016, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Именно так - ты - пояснил.
Все пояснения твоих причин -сводятся к тмоу что ты бесвязно и безосновательно ругаешься...

хотя в глазах Ымперцев видимо имеется какая то своя, унутренняя , логика в том чтоб клеить с полтычка безосновательные клеймы laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Май 2 2016, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Май 2 2016, 16:21)
Точно! И майдан Кремль хитро спланировал и организовал, чтобы Крым отжать.

Не так уж и нелепо.
Майдан явился непосредственной реакцией украинцев на внезапный отказ Януковича от уже обещанной евроинтеграции. Шараханья Януковича обусловлены сильнейшим давлением, которое на него оказывала Москва. Из этих двух обстоятельств проистекает закономерный вывод о том, что версия руки Москвы в организации Майдана как минимум более обоснована, чем версия руки Вашингтона.
Карнайн
Отправлено: Май 2 2016, 20:19
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 19:22)
Именно так - ты - пояснил.
Все пояснения твоих причин -сводятся к тмоу что ты бесвязно и безосновательно ругаешься...
А ты значит основательно. smile.gif
Цитата
хотя в глазах Ымперцев видимо имеется какая то своя, унутренняя ,  логика в том чтоб клеить  с полтычка безосновательные клеймы  laugh.gif
Уж в этом свидомые явно больше преуспели, одних "клейм" в разы больше придумали, оно и понятно - обозвал человека "колорадом" и можно жарить.
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2016, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Именно что "основательно" - когда ты рассуждал за "от империи никуда не денетесь" (в другой теме), недавно смачно шутил за "топить за вукров",обзывал меня свидомым -украинским националистом (я осмелился посомнвеваться в генеральной линии партии насчет фашЫзма вна...) и т.п. ымперские шуточки - тебя же никто за язык не тянул,верно?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghost
Отправлено: Май 2 2016, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Май 2 2016, 19:06)
Ну в общем, понятно все с тобой. Это называется пустопорожний треп, а в простонародье - пиздеж. Соловьев с Хакамадой что-то сказали? И что? И кто они такие? На заборе тоже иногда пишут кой чего.

Хакамада вообще никто. Соловьев хоть иногда "рупор Кремля".

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Май 2 2016, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Julian @ Май 2 2016, 19:37)
Не так уж и нелепо.
Майдан явился непосредственной реакцией украинцев на внезапный отказ Януковича от уже обещанной евроинтеграции. Шараханья Януковича обусловлены сильнейшим давлением, которое на него оказывала Москва. Из этих двух обстоятельств проистекает закономерный вывод о том, что версия руки Москвы в организации Майдана как минимум более обоснована, чем версия руки Вашингтона.

А не являлся ли отказ Януковича от евроинтеграции продиктован банальным голосом разума?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Саша Белый
Отправлено: Май 2 2016, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 19:06)
Ну в общем, понятно все с тобой. Это называется пустопорожний треп, а в простонародье - пиздеж. Соловьев с Хакамадой что-то сказали? И что? И кто они такие? На заборе тоже иногда пишут кой чего.

Аругментировано laugh.gif
я так понял тебя мало того что в гугле забанили,так еще по ссылке что я дал - руки отнялись нажать и почитать?
гуляй,я по понедельникам не подаю

Ghost
Цитата
Хакамада вообще никто. Соловьев хоть иногда "рупор Кремля".

а причем здесь рупор кремля или не рупор?
если выражовывание просто обще употребительное - во всех слоях и оттенках ,так сказать, политических "спикеров" и "шоу-менов"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghost
Отправлено: Май 2 2016, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:01)
а причем здесь рупор кремля или не рупор?
если выражовывание просто обще употребительное - во всех слоях и оттенках ,так сказать, политических "спикеров" и "шоу-менов"

Это для создания коллективной системы безответственности.

--------------------
Кек (с) Pampa
hawkhunter
Отправлено: Май 2 2016, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:01)
Аругментировано

Ты фамилии назови конкретные, мне не надо ссылок, это фуфло. А фамилий ты не назовешь, вот и получается треп. Шоумены какие-то говорят, пиздец полный! mad.gif
Карнайн
Отправлено: Май 2 2016, 21:52
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 20:30)
Именно что "основательно" - когда ты рассуждал за "от империи никуда не денетесь" (в другой теме)
Ну да, как будто этим я своё пожелание высказывал но тебе ведь пофиг - "клемо" быстро приклеил.

Такова уж объективная реальность.
Ты кстати, ещё помнишь что вы в союзном государстве, чем не вариант "мягкого" нахождения в "империи"?
А с учетом, сколько там Акта писал - 40% завязки на РФ, так и "пожестче" чем в некоторых наших регионах будет, только что налоги в центр не платите. Вот только не приписывай мне какую-то издёвку в этом или что мне этого оч сильно хочется. Это ваши проблемы или заслуги, тут уж кому как.
Цитата
недавно смачно шутил за "топить за вукров",обзывал меня свидомым -украинским националистом (я осмелился посомнвеваться в генеральной линии партии насчет фашЫзма вна...) и т.п. ымперские шуточки - тебя же никто за язык не тянул,верно?
Именно что "топишь", точно также как год назад топил за ватников. Извини но в такую кардинальную "смену окраса" я не верю, взрослые люди убеждений не меняют, "в связи с новыми открывшимися данными", в которых за год ничего нового не появилось. Я помню с каким ехидством ты тогда посмеивался над "58 стрелковцами оттяпавшими пол Донбасса" а сейчас вполне серьёзно штампуешь аргументы своих тогдашних оппонентов, к их "домбаве и лугандону" добавив и своё личное изобретение в виде "ебаного конго".
Что это как не "свидомость"?
Как ты тогда говорил - страшно подумать, если б стрелковцев 150 было, они бы до Карпат дошли. smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2016, 08:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ghost
hawkhunter
вы ребята, странные такие... я понимаю вы может про эту поговорку не слыхали, это не проблема... достаточно удвительное другое -вы с поговоркой пытаетесь спорить.. это все равно что с ветром спорить, со стороны выглядит

Карнайн
1
Причем здесь твои пожелания? я же использовал слово Ымперец - не из-за твоих пожеланий, а из-за понятийной сущности относительно декларируемых тобою тезисов
2
Насчет 58 стрелковцев (равно как и хз сколько безлеовцев, хз сколько петровцев и так далее)уже было, всего лишь 3 недели назад laugh.gif
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...300&#entry59822
но ты так "топишь" что видимо не замечаешь wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Julian
Отправлено: Май 3 2016, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Май 2 2016, 20:57)
А не являлся ли отказ Януковича от евроинтеграции продиктован банальным голосом разума?

Не-а. Голос разума не проявляет себя так внезапно. Был твердый путь на евроинтеграцию, и уже дата подписания бумаг назначена была, и вдруг "неразумный" в одночасье прозревает. Это сюжет для кино, а не реальной жизни. Совсем друге дело, когда "неразумному" начинают с намеком поглаживать некоторые органы, а видя, что он до последнего момента намеков не понимает, эти органы чувствительно стискивают. Вот тогда у "неразумного" и проявляется голос, заставляющий его вопить благим матом и в мгновенье ока забывать свои вчерашние обещания.

P.S. Чтобы было понятно: я на самом деле не утверждаю, что вся заваруха в Украине, начавшаяся Майданом, действительно была подготовлена Кремлем. Я просто показываю, что если уж искать ее причину снаружи, то версия российского влияния оказывается куда более убедительной, чем версия влияния американцев. Ведь, ей-богу, тогда придется считать Януковича агентом ЦРУ.
Julian
Отправлено: Май 4 2016, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот и наступила полная ясность по поводу того, какая (не просто чья, а конкретно какая именно) российская установка была в районе пуска в момент сбития "Боинга".
Это СОУ 332 3-й батареи 3-го дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...x2_RU_final.pdf
andbary
Отправлено: Май 4 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Май 2 2016, 09:44)
andbary
1
Кто они? они - это там сям корруционеры мелкие и не очень... по макро-экономике для любой страны  (улосвно говоря "большой Киев-Украина") в минус...
2
Историй про звесртва  -ну вот те что я тут перечислил -я вовсе не от сбу взял -а от общедоступных источнкиов....
3
По поводу НОД и ВСУ - ну отчего же ...видно что ВСУ свой уровень подняли, после 2014, и последующие бои (от зимы 2014\15 за ДАП ,Дебала и далее) с ними все тяжелее и тяжелее...
инфы про НОД, в сети полно кстати.

1 Минус smile.gif
2. Обсуждать не хочу, Вы это ужо ТАК много раз обсуждали, что надо бы остановиться. Я с Вами полностью согласен.
Вестимо другая сторона тож не белая и не пушистая, но Бог с ними... wink.gif
3. Инфы много, но какая то она странная, такое впечатление, что под копирку пишут...

Ну и Главное.
Киев пока всяко сопротивляется выборам, смысл этого от меня ускользает, ведь кроме выборов есть только силовой вариант, а это наступление, причем у ВСУ нет опыта проведения подобных операций и я не вижу, что бы они тренировались во взломе укрепрайонов...
И в ЛДНР активно возвращается население, в основном с Украины. Едут в страшно подумать Мордор! Надеюсь это не пятая колонна wink.gif
andbary
Отправлено: Май 4 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Julian @ Май 3 2016, 20:38)
Не-а. Голос разума не проявляет себя так внезапно. Был твердый путь на евроинтеграцию, и уже дата подписания бумаг назначена была, и вдруг "неразумный" в одночасье прозревает. Это сюжет для кино, а не реальной жизни. Совсем друге дело, когда "неразумному" начинают с намеком поглаживать некоторые органы, а видя, что он до последнего момента намеков не понимает, эти органы чувствительно стискивают. Вот тогда у "неразумного" и проявляется голос, заставляющий его вопить благим матом и в мгновенье ока забывать свои вчерашние обещания.

P.S. Чтобы было понятно: я на самом деле не утверждаю, что вся заваруха в Украине, начавшаяся Майданом, действительно была подготовлена Кремлем. Я просто показываю, что если уж искать ее причину снаружи, то версия российского влияния оказывается куда более убедительной, чем версия влияния американцев. Ведь, ей-богу, тогда придется считать Януковича агентом ЦРУ.

Во во... Странно все это...
Только непонятно с чего это вдруг Овощ так изменился, что аж в Ростов свалил, лишь бы не подписывать.
Причем низзя считать Овоща агентом или ставленником Башен, хотя факт, что бардаком вна они активно воспользовались.
Очевидно, что майдан они не проплачивали... Даже слишком очевидно wink.gif
ерш
Отправлено: Май 4 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 4 2016, 10:31)
..................
Очевидно, что майдан они не проплачивали... Даже слишком очевидно wink.gif

Подумаеш не проплачивали, тут уже многие сходятся во мнении , что из этих самых башень майдан таки и начался.
Вот вмешался бы Путин поактивнее , одернул бы за рукав тётеньку Нулланд, когда она печеньки раздавала, то майдана бы и не было.
Всё из за Путина короче. Самое интересное ОНИ сами уже в это верят, даже Монтян такое задвигает!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
andbary
Отправлено: Май 4 2016, 11:27
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Май 4 2016, 10:35)
Подумаеш не проплачивали, тут уже многие сходятся во мнении , что из этих самых башень майдан таки и начался.
Вот вмешался бы Путин поактивнее , одернул бы за рукав тётеньку Нулланд, когда она печеньки раздавала, то майдана бы и не было.
Всё из за Путина короче. Самое интересное ОНИ сами уже в это верят, даже Монтян такое задвигает!

Да... Пройдет еще несколько лет и мы увидим авторитетное расследование как Башни организовали Майдан, что бы свергнуть Овоща и привести к власти своих Агентов!
(типа Крым про..., рынок рф про..., бабки про... етс, ну кто еще окромя ахентов Башен мог такое сотворить... )
ерш
Отправлено: Май 4 2016, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дел

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Julian
Отправлено: Май 4 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Май 4 2016, 10:31)
Только непонятно с чего это вдруг Овощ так изменился, что аж в Ростов свалил, лишь бы не подписывать.

Непонятно Вам оттого, что Вы в хронологии запутались. Поэтому советую вспомнить: сначала Янукович отказался от евроинтеграции, вследствие этого начался Майдан, после чего Янукович почел за лучшее свалить из страны.
andbary
Отправлено: Май 4 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Julian @ Май 4 2016, 12:11)
Непонятно Вам оттого, что Вы в хронологии запутались. Поэтому советую вспомнить: сначала Янукович отказался от евроинтеграции, вследствие этого начался Майдан, после чего Янукович почел за лучшее свалить из страны.

Так...
Осенью 2013 начался майдан, после отказа подписать соглашение с ЕС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%B0
Ну и 20 февраля Овощ подписал соглашение и свалил с Киева...
Прикинь, Президент и вдруг убёг, причем врет, что испугался за свою шкуру (и кто его испугал).
Ну и теперь Вы в стране в очередной раз Победившего Майдана.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия