Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ерш
Отправлено: Май 7 2016, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Май 7 2016, 19:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Май 7 2016, 00:21)
Власти "ЛНР" против ребенка.
http://eduard-456.livejournal.com/679752.html

Фахед, ну ты хоть какую-то чистоплотность в выборе источников имей. Чувак явно же психически не здоров. А ты всякий бред сюда тащишь.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Май 9 2016, 00:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Помните историю про "визитку Яроша"? Хохлы еще постоянно улюлюкали. Типа,какие мы зомби и путинской пропаганде верим. Прямо потешались. Оказывается,хорошо смеется тот, кто смеется последним.
http://twower.livejournal.com/1958078.html

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Май 9 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Глядишь, так и история про распятого мальчика правдой окажется.

--------------------
#НадяЖги
Уралхан
Отправлено: Май 9 2016, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про девочку как то бездоказательно, это и я так могу наваять, особенно под воздействием этанола
хотя в этой заварухе фиг разберешся, все может быть
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 9 2016, 04:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 9 2016, 04:52)
Помните историю про "визитку Яроша"? Хохлы еще постоянно улюлюкали. Типа,какие мы зомби и путинской пропаганде верим. Прямо потешались. Оказывается,хорошо смеется тот, кто смеется последним.
http://twower.livejournal.com/1958078.html

да да там еще потешались про MG-42 - из музея достали! ха ха. ПОтом выяснилось, что это югославская копия. Теперь вот - это подарок дружественных бандюков.
Всё тайное становится явным.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Julian
Отправлено: Май 15 2016, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Апр 29 2016, 15:48)

Интересно, почему авторы фильма прошли мимо вот этой площадки? Она же была совсем рядом.

user posted image
Саша Белый
Отправлено: Май 18 2016, 02:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут выше по теме, я укаызвал на такой интересный факт что сейчас федеральынй порта Итсория и в чатсности выступающие атм патриоты от истории Гоблин и Юлин, немножко обовали 25 января вообще и Стрелкова в чатсности фашыстом
мне тут наколочку дали - уж н езнаю или настоящий Стрелков или пеар (чОрный?), но фотки атм "инсайд" прям таки
так вот
https://vk.com/igoristrelkov
оттуда
Цитата
С неприятным удивлением просмотрел очередной "разведопрос" Дмитрия Пучкова ("Гоблина") в его "Тупичке". Борис Юлин (ранее мной вполне уважаемый), ничтоже сумляшеся, весь"Комитет 25 января" (и меня, грешного, лично) скопом и безоговорочно зачислил в "фашисты"...

Ну, что сказать? Разве что, отметить: "вот что конъюктура животворящая с людьми делает!" Мне больше всего нравятся именно подобные "правдорубы", как Юлин: имея полную возможность сначала пообщаться со мной лично и все обсудить (благо - лично знакомы), они даже не пытаются этого сделать - сразу лезут своё (якобы) мнение озвучить... по странной случайности - крайне совпадающее с пресловутой "линией партии" (вернее - с линией того гнусного борделя, который, по иронии истории, у нас сейчас именуется "администрацией президента").

но вот чуть позже у него же
Цитата
Заглянул тут к "Червонцу" в его ЖЖ.

Там в комментариях "сурко-кургинята" меня всё за "власовщину" "склоняют". Откопали старый пост на одном из военно-исторических форумов, в котором я Хельмута фон Паннвица "рыцарем чести" назвал и понеслась...
Типа, раз фон Паннвиц командовал несколько последних месяцев войны 15-м кавалерийским корпусом СС (в котором состояли в основном русские казаки-эмигранты и советские перебежчики), то, значит, и он - "власовец".

Как только не стремятся людишки, знающие историю исключительно по учебникам для младших классов, перевернуть всё "с ног на голову".
Я с уважением отношусь к кадровому германскому генералу фон Паннвицу, так как тот, не будучи ни разу "эсэсовцем" (и назначенный командовать кавалерийским корпусом СС просто потому, что являлся кадровым кавалеристом, а войсковые соединения СС подчинялись ОКХ также ,как все остальные армейские), после капитуляции корпуса перед англичанами мог прекраснейшим образом избежать выдачи в руки советских властей. Просто потому, что он никогда не был ни подданным Российской Империи, ни гражданином Советского Союза. А всегда был подданным и военнослужащим "Рейха". Но, исходя из собственного дворянского и офицерского понятия чести и долга, пошел в советский плен вместе с подчиненными. И то, что его повесили с ними "за компанию" (хотя лично Паннвиц никакого участия в кровавых карательных акциях на территории СССР не принимал) - это глубоко несправедливо (по сравнению с множеством других кадровых германских военных, благополучно вернувшихся домой из советского плена, куда они попали, находясь во главе "этнических" германских соединений Вермахта).

Проще говоря - честного и преданного своей стране солдата повесили вместе с предателями и перебежчиками. Что, по сути, противоречит всем военным традициям всех времен и народов.

Ни к Власову, ни к Шкуро, ни к Буниченко, ни к Краснову понятие "глубокое уважение" с моей стороны неприменимо. Они заслужили то, что получили. Разными путями, но все они оказались в рядах врагов собственного народа.

Предлагаю обсудить.

или это какой то чорный=чорный заказной материал (страничка) от тех у кого в жопе печет от Стрелкова
или Игорь Иваныч херовато историю учил на своем историческом факультете...пропускал так сказать какие то занятия на которых могли рассказать как здорово фон Панфиц командовал "в последние месяцы" с весны 1943 года казачкми ,и как те отметились в Югославии против партизанов

такие дела

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Май 18 2016, 04:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

Юлин историк? Таких историков в базарный день пучковым пучками продают.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Май 18 2016, 04:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Патриот от истории smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Май 18 2016, 05:22
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Май 18 2016, 04:45)
Патриот от истории smile.gif

да это просто кореш гоблина, он его по разному обзывает (зависит от темы дисскусии) он у него и востоковед, и кулинар, и экономист. Моего братана даже гоблин за это забанил когда тот указал на такую многостаночность.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Перенесу из соседней темы про Старобельск

новое видое "карателей адйровцев против мирных" и т.п.
вообще то старая тема
1
Ненмого освежу

07.05.2014 Старобельск сливают силовики Зеленым человечикам.Менты провели Зелёным коридором Зеленых человечиков в райгосадминистрацию и присягнули на верность Человекам с Автоматами. Украина, Луганская область, Старобельск - 07.05.2014г.

обратите внимание на замечательно мирных людей на ступеньках здания (с 4-й минуты) и упоминание мирных автоматов в аннотации ролика wink.gif
2
11 мая рефернудм (зеленые человечки подмогли с организцией и контролем правопорядка)- за вхождение в ЛНР.
3
В Половинкино (южнее Старобельска) примерно 12 или 13 мая развернут Адйар
перепились и устроили стрельбу
14 мая жители собарлись на митниг возмущассь мародерством и пьянством его солдат

мужик в камуфляже которое хуесосят местные бабы -и есть командир Айдара

Цитата
14.05.2014 года военнослужащие батальона «Айдар» возле территории бывшего колбасного цеха в с. Половинкино Старобельского района открыли огонь по автомобилю, в результате чего получили огнестрельные ранения начальник службы РХБЗ войсковой части № 1361, майор Гдовин П.И. (огнестрельное ранение правой руки и бедра) и грузчик Харьковского военного института воздушных сил гр. Бабич В.В. (огнестрельное ранение правой стопы).
Сведения по указанному факту внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.1 ст.414 УК Украины (нарушение правил обращения с оружием), уголовное производство № 12014130580000487. направлено по подследственности в Луганской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

4
14 или 15 мая Старобельск посетил Царев и состоялся митинг (источник правда там себе,про это посещение царевым)
5
В связи с захватом здания МВД в Луганске и погрмомо местной власти, "хунтовское" управление МВД передислоцировалось в Старобельск
и наконец

6
22 мая - разгромлена колонна 51 мехбригады у Волновахи, несколько десятков убитых и раненых.
22 мая - руковдство ЛНР ввело военное положение
ну и там по мелочи (перестрелк у Славянска, у Рубежного и т.п.)
7
около полшестого вечера случилось следующее: группа демонстрантов блокировала колонну из несколько машинн ВСУ в свопровождении машины милиции,на перекрестке у рынка
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.28305...=38.909647&z=18

видосы эти почти сразу попали в юутуб

Цитата
2) 22.05.2014, около 17 часов 20 минут военнослужащими батальона «Айдар» на улице Коммунаров г. Старобельска насильственным способом были незаконно задержаны местные жители Редванский А.Н. 1973 г.р., Зинкевич В.В. 1972 г.р., Шейко Д.Ю. 1991 г.р. Редванский А.Н., 1993 г.р. Указанные лица в дальнейшем были освобождены и во время досудебного расследования пояснили, что они содержались на территории дислокации батальона территориальной обороны «Айдар» в с. Половинкино Старобельского района.
Сведения по указанному факту внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы), уголовное производство № 12014130580000516, объединено с уголовным производством № 12014130580000515 и направлено по подследственности в Луганской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

Цитата
3) 22.05.2014, около 17.20 часов на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко м. Старобельска, в результате нарушения правил обращения с оружием военнослужащими батальона «Айдар» было причинено огнестрельное ранение левого бедра гр. Ившину А.И., 1984 г.р., жителю г. Старобельск. Сведения по указанному факту внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.1 ст.414 УК Украины (нарушение правил обращения с оружием), уголовное производство № 12014130580000515 и направлено по подследственности в Луганской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

(видимо это его грузятв буханку-таблетку)

айдаровцы оставались там и вечером, по какой то причине (передвижной блок-пост?)
и поздно вечером:
Цитата
4) 22.05.2014, около 23.30 часов на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, в результате нарушения правил обращения с оружием военнослужащими батальона «Айдар» были осуществлены выстрелы в сторону легкового автомобиля в результате чего огнестрельные ранения получили местные жители Кучеренко В.П., 1983 г.р. (огнестрельное ранение левого бедра) и Колесникова С.М., 1987 г.р. (огнестрельное ранение поясницы слева).
Сведения по указанному факту внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.2 ст. 414 УК Украины (нарушение правил обращения с оружием), уголовное производство №12014130580000517, направлено по подследственности в Луганской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аннотация к ролику- это конечно серьезный аргумент , прям неоспоримый smile.gif
А оружие у гражданских наверное с того же Черного рынка, и конечно чудная классификация " неосторожное обращение с оружием" это писец какое сложное дело, которое практически невозможно расследовать за 2 года ( просто если если его расследовать то надо привлекать и за незаконное приобретение, и групп лиц и мотивы уточнить) smile.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 10:40)
Аннотация к ролику- это конечно серьезный аргумент , прям неоспоримый 
А оружие у гражданских наверное с того же Черного рынка, и конечно чудная классификация " неосторожное обращение с оружием" это писец какое сложное дело, которое практически невозможно расследовать за 2 года ( просто если если его расследовать то надо привлекать и за незаконное приобретение, и групп лиц и мотивы уточнить) 

1
Конечно неосопримый. на 6-47 как раз на плече висит у "мирного зеленого человечка"
smile.gif
на ютубе есть и другие нарезки с этого события,у рады Старобельска, -можно зайти и ознакомиться, поразгялдывать "мирный камуфляж" и "мирные калаши"
2
у каких гражданских то? ты уж Кубок реши -или Айдаровцы были (с номером вч),или гражданские wink.gif
3
А что тебе не нравиться то "с этим делом"? выдержки что я привел по сети гуляют, изветсный текст -причем открытой публикации (самой хунтой,ага) с осени 2014 ЕМНИП опубликованы.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати вышеупомянутый Ившин не был запытан в гестапо, как показалось бы а доставлен в больничку на лечение
новость 23 мая 2014
http://nedelya.net.ua/news/kriminal/v-star...estnogo-jitelya
Цитата
Неизвестные вооруженные люди обстреляли жителя Старобельска, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.
22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. От дачи показаний потерпевший отказался.
С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и госномера которых устанавливаются.
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

От дачи показаний потерпевший отказался.....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 10:47)
1
Конечно неосопримый. на 6-47 как раз на плече висит у "мирного зеленого человечка"
smile.gif
на ютубе есть и другие нарезки с этого события,у рады Старобельска,  -можно зайти и ознакомиться, поразгялдывать "мирный камуфляж" и  "мирные калаши"
2
у каких гражданских то? ты уж Кубок реши -или Айдаровцы были (с номером вч),или гражданские wink.gif
3
А что тебе не нравиться то "с этим делом"? выдержки что я привел по сети гуляют, изветсный текст -причем  открытой публикации (самой хунтой,ага) с осени 2014 ЕМНИП опубликованы.

тоесть вот из машин на видео военнослужащие выбегают biggrin.gif

ну тогда и уралмашевских, тамбовских и прочее тоже можно назвать военнослужащими по причине наличия у них огнестрельного оружия.
так к какому решению пришло следствие по факту "неосторожного обращения с оружием" за два года расследования? что там в гуляющих выдержках пишут? smile.gif
да и выдержки из чего? из одна бабка сказала
в документе по применению оружия, тем более с пострадавшими должны быть отражены следующие моменты:
– наличие и обстоятельства факта применения и использования оружия, факта производства выстрелов из огнестрельного оружия (время, место, повод, способ и другие);
– лицо, применившее или использовавшее оружие и другие средства;(приказ о назначении на должность, основания нахождения с табельным оружием в данное время , в данном месте)
– сведения о лице, в отношении которого применялось огнестрельное оружие;
– причастность других лиц к применению или использованию оружия; группа или нет
– характер и размер ущерба, причиненного применением и использованием оружия, производством выстрелов из огнестрельного оружия и применением в случаях, не регламентированных законом;
– характер и размер ущерба, причиненного сотруднику, применившему или использовавшему оружие;
– обстоятельства, исключающие преступность деяния сотрудника, применившего или использовавшего огнестрельное оружие. (ссылки на законодательные акты обосновывающие законность применения)

в ваших записках этого ничего нет, и скорей всего нет и в принципе, так как прежде всего данные лица не являются военнослужащими и не могут иметь законных оснований на обладание данным огнестрельным оружием.

--------------------
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 10:55)
Кстати вышеупомянутый Ившин не был запытан в гестапо, как показалось бы а доставлен в больничку на лечение
новость 23 мая 2014
http://nedelya.net.ua/news/kriminal/v-star...estnogo-jitelya

От дачи показаний потерпевший отказался.....

человек вправе не свидетельствовать против себя и своих близских.
что впрочем несколько странно так как он является потерпевшим и получил повреждения опасные для жизни и здоровья.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 11:45)
тоесть вот из машин на видео военнослужащие выбегают

1
Именно так и есть smile.gif
это следует и из аннтоации (и источника ролика) что ты опубликовал недавно , и из цитаты материалов цитируемых УД.
КМК никаких сомнений -у меня

а чем ты руковдствуешься читая "3) 22.05.2014, около 17.20 часов на перекрестке ....военнослужащими батальона «Айдар»"
"2) 22.05.2014, около 17 часов 20 минут военнослужащими батальона «Айдар» "
или смотря ролик "....видео отснято на камеру бойца Айдара...."

то я извини -не знаю... это из раздела "папа где море" rolleyes.gif

так что ты у себя в определяйся - или это какие то бандиты, или таки -Айдар wink.gif

2
это не документ на применение оружия, и разумеется до окончания суда никто их не будет выклаыдватьв сеть.И скорее всего -поcле ,тоже
Это выдержки из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014. В гестаповской Украине оказывается есть каиак ето Фонды, прикинь? которые постят материалы по составленным УД в сеть wink.gif
судя по номерам регистрации -предположу что краткая анотациия взята из единого реестра регистрированных правонарушений (вна Украине есть такой еще несколько лет до Майдана)
3
Цитата (Кубок @ Сегодня, 11:48)
человек вправе не свидетельствовать против себя и своих близских.
что впрочем несколько странно так как он является потерпевшим и получил повреждения опасные для жизни и здоровья.

новое открытие в юриспруденции... biggrin.gif оказывается потерпевший , не обвиняемый- потерпевший, не праве свидетельствовать против себя... вокруг себя и в защиту себя (он же вроде как потерпевший? wink.gif )- видимо тоже

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 12:11)
1
Именно так и есть smile.gif
это следует и из аннтоации (и источника ролика) что ты опубликовал недавно , и из цитаты материалов цитируемых УД.
КМК никаких сомнений -у меня

а чем ты руковдствуешься читая "3) 22.05.2014, около 17.20 часов на перекрестке ....военнослужащими батальона «Айдар»"
"2) 22.05.2014, около 17 часов 20 минут военнослужащими батальона «Айдар» "
или смотря ролик "....видео отснято на камеру бойца Айдара...."

то я извини -не знаю... это из раздела "папа где море"  rolleyes.gif

так что ты у себя в  определяйся  - или это какие то бандиты, или таки -Айдар wink.gif

2
это не документ на применение оружия, и разумеется до окончания суда никто их не будет выклаыдватьв сеть.И скорее всего -поcле ,тоже
Это выдержки из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014. В гестаповской Украине оказывается есть каиак ето Фонды, прикинь? которые постят материалы по составленным УД в сеть wink.gif
судя по номерам регистрации -предположу что  краткая анотациия взята из единого реестра регистрированных правонарушений (вна Украине есть такой еще несколько лет до Майдана)
3

новое открытие в юриспруденции... biggrin.gif  оказывается потерпевший , не обвиняемый- потерпевший, не праве свидетельствовать против себя... вокруг себя и в защиту себя (он же вроде как потерпевший? wink.gif )- видимо тоже

2. Каждый имеет право не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против нее, в любой момент отказаться отвечать на вопросы, а также незамедлительно уведомленным об этих правах.
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...-i-chlenov-semi

Законы Конституция Российской Федерации Раздел ПЕРВЫЙ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого,...

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

http://www.electorat.info/encyclopedia/7085.html
никто, карл, никто а не обвиняемый или потерпевший

по поводу дайджестов-тоесть высосаны из пальца любителями острых ощущений

а отчего не выложат? в чем гостайна?
вот все можно посмотреть
http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/

ах следствие еще не закончилось за два то года , а в ваших дайджестах не пишут отчего так долго расследуется "неосторожное обращение с оружием"?
не пишут , ну так я вам скажу- истечет срок давности и дело спишут в архив без вынесения какого либо судебного решения.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:42)
2. Каждый имеет право не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против нее, в любой момент отказаться отвечать на вопросы, а также незамедлительно уведомленным об этих правах.
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...-i-chlenov-semi

Законы Конституция Российской Федерации Раздел ПЕРВЫЙ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого,...

во-1, так он ведь по ходу дела он не подозреваемый и не обвиняемый, а потерпевший... его же типа !каратели! !расстерялли!
А показания ведь отказался давать rolleyes.gif
так что мимо

предположу, что видимо ссать против ветра не захотел - чтобы помимо прочего не спросили почему "в группе лиц по предвартельному сговору" мешал проезду правохранительной машины и машин ВСУ,причем мешал - в зоне АТО.... rolleyes.gif

во-2,
Какое дело Украине и украинскому челу до конституции Российской федерации вообще и федеральных законов в чатсности?
правильно -никакого.
все эти цитаты идут мимо кассы - ты себе их оставь - когда в очередной КТО в Дербентской или Тувинской народных республика- машины "Каратели" будешь пытаться остановить, а нам потом расскажешь что из этого вышло и как тебя вежливо "упросили" разблокировать дорогу военным-ментовским перевозкам к месту боя ..
если живой конечно останешься wink.gif

PS
ты еще законы Лесото или Никарагуа сюда начинай приводить biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия