Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 12:50)
во-1, так он ведь по ходу дела он не подозреваемый и не обвиняемый, а потерпевший... его же типа !каратели! !расстерялли!
А показания ведь отказался давать rolleyes.gif
так что мимо

предположу, что видимо ссать против ветра не захотел - чтобы помимо прочего не спросили почему "в группе лиц по предвартельному сговору" мешал проезду правохранительной машины и машин ВСУ,причем мешал - в зоне АТО.... rolleyes.gif

во-2,
Какое дело Украине и украинскому челу до конституции Российской федерации вообще и федеральных законов в чатсности?
правильно -никакого.
все эти цитаты идут мимо кассы - ты себе их оставь - когда в очередной КТО в Дербентской или Тувинской народных республика- машины "Каратели" будешь пытаться остановить, а нам потом расскажешь что из этого вышло и как тебя вежливо "упросили" разблокировать дорогу военным-ментовским перевозкам к месту боя ..
если живой конечно останешься wink.gif

PS
ты еще законы Лесото или Никарагуа сюда начинай приводить biggrin.gif

ссылка № 1 КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ карл.
кстати в вашей тоже есть, основной закон вашей страны так сказать dry.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:55)
кстати в вашей тоже есть, основной закон вашей страны так сказать

Карл! "по поводу подозрения или обвинения" - ты это читал,карл? ты то что процитировал в своем ответе -читал?

Карл - то что ты дал первой ссылкой - это не ссылка на Конституцию,а на УПК. Ты между УПК и Коснтитуцией видишь различия? laugh.gif

папа-где море... biggrin.gif

он не подозреваемый и не обвиняемый (см. выше абазц ,чем ты цитировал в тйо же статье УПК).

Потерпевший,Карл,потерпевший?

потерпевший отказался давать показания...

laugh.gif laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 12:58)
Карл! "по поводу подозрения или обвинения" - ты это читал,карл? ты то что процитировал в своем ответе -читал?

Карл - то что ты дал первой ссылкой - это не ссылка на Конституцию,а на УПК. Ты между УПК и Коснтитуцией видишь различия? lol.gif

папа-где море... biggrin.gif

он не подозреваемый и не обвиняемый (см. выше абазц ,чем ты цитировал в тйо же статье УПК).

Потерпевший,Карл,потерпевший?

потерпевший отказался давать показания...

lol.gif lol.gif

Вам смысловая нагрузка слова " любой " знакома?
Любой- потерпевший, кришнаит, и даже идиот,
Ну судя по начавшемуся бессистемному набросу цифр видимо не очень.
user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 13:37)
Вам смысловая нагрузка слова " любой " знакома?
Любой- потерпевший, кришнаит, и даже идиот,
Ну судя по начавшемуся бессистемному набросу цифр видимо не очень.

аргументировано
я так понял и с безотносительностью федеральных законов относительно Украины, и откуда с Конституции или УПК была первая твоя ссылка, и с правом не давать показания "по поводу подозрения или обвинения" разбор полетов закончили?

сюжет с расстрелом карателями безвинной демонстрации закончился - максимум -аругментацией/цитатой Кубка из УПК - к тому что этот врод как ведь потерпевший (!) был вправе не давать показания "по поводу подозрения(!) и обвинения"(!)... о как!

через месяц ты про меня привычно напишешь чтоя чего то там так и не смог объяснить laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 13:42)
аргументировано
я так понял и с безотносительностью федеральных законов  относительно Украины, и откуда с  Конституции или УПК была первая твоя ссылка, и с правом не давать показания "по поводу подозрения или обвинения" разбор полетов закончили?

сюжет с расстрелом карателями безвинной демонстрации закончился - максимум -аругментацией/цитатой Кубка из УПК - к тому что этот врод как ведь потерпевший (!) был вправе не давать показания "по поводу подозрения(!) и обвинения"(!)... о как!

через месяц ты про меня привычно напишешь чтоя чего то там так и не смог объяснить  laugh.gif

Где написано у меня что я ссылаюсь на упк?
Нету такого, ну так чтоб месяца не ждать- Вы Александр лгун и трепло.
Отказ от дачи показаний относился к посто про некоего иванишина а не к первоначальному видео
Второй раз врете.

Кубок Отправлено: Сегодня, 11:48
Report Post Quick Quote Edit PostQuote Post

Активный пользователь

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 10:55)
Кстати вышеупомянутый Ившин не был запытан в гестапо, как показалось бы а доставлен в больничку на лечение
новость 23 мая 2014
http://nedelya.net.ua/news/kriminal/v-star...estnogo-jitelya

От дачи показаний потерпевший отказался.....

человек вправе не свидетельствовать против себя и своих близских.
что впрочем несколько странно так как он является потерпевшим и получил повреждения опасные для жизни и здоровья.
Mini Profile

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 14:26)
Где написано у меня что я ссылаюсь на упк?
Нету такого, ну так чтоб месяца не ждать- Вы Александр лгун и трепло.
Отказ от дачи показаний относился к посто про некоего иванишина а не к первоначальному видео
Второй раз врете.

цитирую

Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:42)
2. Каждый имеет право не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против нее, в любой момент отказаться отвечать на вопросы, а также незамедлительно уведомленным об этих правах.
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...-i-chlenov-semi

Законы Конституция Российской Федерации Раздел ПЕРВЫЙ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого,...

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

http://www.electorat.info/encyclopedia/7085.html
никто, карл, никто а не обвиняемый или потерпевший

по поводу дайджестов-тоесть высосаны из пальца любителями острых ощущений

а отчего не выложат? в чем гостайна?
вот все можно посмотреть
http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/

ах следствие еще не закончилось за два то года , а в ваших дайджестах не пишут отчего так долго расследуется "неосторожное обращение с оружием"?
не пишут , ну так я вам скажу- истечет срок давности и дело спишут в архив без вынесения какого либо судебного решения.

еще раз цитирую далее
Цитата (Кубок @ Сегодня, 12:55)
кстати в вашей тоже есть, основной закон вашей страны так сказать

казалось бы ваще очевидно что "ссылка №1" - это ссылка на УПК Украины,статья 18.
Код
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5188-statya-18-svoboda-ot-samorazoblacheniya-i-pravo-ne-svidetelstvovat-protiv-blizkix-rodstvennikov-i-chlenov-semi

а вовсе никакя ни конституция Украины "Карл"
ну а остальные две - ссылки на законы РФ (и соответственно: причем здесь они?)

ну а за оскорбления -получи, слишком дофуя оскорбления и тупого тролла ,самого низкого пошбиа в стиле "где море"чтобы списать все на давности ЧМТ поулченных на колчаковских фронтах

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 14:31)

цитирую

еще раз цитирую далее

казалось бы ваще очевидно  что "ссылка №1" - это ссылка на УПК Украины,статья 18.
Код
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5188-statya-18-svoboda-ot-samorazoblacheniya-i-pravo-ne-svidetelstvovat-protiv-blizkix-rodstvennikov-i-chlenov-semi

а вовсе никакя ни конституция Украины "Карл"
ну а  остальные две  - ссылки на законы РФ (и  соответственно: причем здесь они?)

ну а за оскорбления -получи, слишком дофуя оскорбления и тупого тролла ,самого низкого пошбиа в стиле "где море"чтобы списать все на давности ЧМТ поулченных на колчаковских фронтах

"Норма, содержащаяся в комментируемой статье, внедряет в уголовное процессуальное законодательство конституционное предписание: «Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом» (ч. 1 ст. 63 Конституции Украины), и по сути закрепляет такой правовой институт, как иммунитет свидетеля. Действующее уголовное процессуальное законодательство не содержит указанного термина, однако он давно введен в научный оборот, широко используется в юридической литературе и правоприменительной практике."
там же

СТАТТЯ 63 КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ 2013: СТАТТІ КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ

Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом

что здесь вижу , здесь не вижу?

удивительное трепло smile.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Писец
сначала ты делаешь цитаты, приводишь ссылки из текста УПК, а не конституции
потом спрашиваешь - где это ты ссылаешься на УПК

а потом -еще и я трепло biggrin.gif

херасе наглость,ты наверное решил по совокупности -самовыпилиться что ли?

еще раз для тебя же,твою же цитату:
"2. Каждый имеет право не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против нее, в любой момент отказаться отвечать на вопросы, а также незамедлительно уведомленным об этих правах."
которую ты скопировал из текста УПК, а не конституции
ты или читал такое, бесполезно спрашиваю еще раз?

там же есть кстати и пункты 1 и 3 пункты
касающиеся удвительных терминов,как то: "виновность в совершении уголовного преступления ", "основание для подозрения, обвинения в совершении ...уголовного преступления"

а статья называется "Свобода от саморазоблачения и право не свидетелсьтвовать против ...бла-бла-бла"
саморазоблачения, Карл? виновность? подозрение? обвинение?

или поняты эти словосчетания тебе,Кубок Карл - в то время когда мы речь ведем про якобы "расстреляного правосеками мирного невиновного демонстранта" ? который типа как потерпевший?

так он потерпевший , я не пойму Кубок - от беспридельных правосеков? или все же пользуется правом "не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против себя" laugh.gif
если потерпевший - то не понятно...чего молчал то wink.gif
если воспользваосля правом не говорить ничего по поводу подозрения и обвинения в отношении себя - то в чем тогда подозревался и обвинялся (или боялся что обвинят) ? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 14:57)
Писец
сначала ты делаешь цитаты, приводишь ссылки из текста УПК, а не конституции
потом спрашиваешь - где это ты ссылаешься на УПК

а потом -еще и я трепло biggrin.gif

херасе наглость,ты наверное решил по совокупности -самовыпилиться что ли?

еще раз для тебя же,твою же цитату:
"2. Каждый имеет право не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против нее, в любой момент отказаться отвечать на вопросы, а также незамедлительно уведомленным об этих правах."
которую ты скопировал из текста УПК, а не конституции

там же есть пункты 1 и 3 пункты
ксающиеся терминов "виновность в совершении уголовного преступления ", "основание для подозрения, обвинения в совершении ...уголовного преступления"

а статья называется "Свобода от саомразоблачения и право не свидетелсьтвовать против ...бла-бла-бла"
саморазоблачения, Карл? вновность? подозрение? обвинение?

или поняты эти словосчетания тебе,Кубок - в то время когда мы речь ведем про якобы "расстреляного правосеками мирного невиновного демонстранта" ? который типа как потерпевший?
так он потерпевший , я не пойму Кубок - от беспридельных правосеков? или все же пользуется правом "не говорить ничего по поводу подозрения или обвинения против себя" lol.gif
если потерпевшйи - то не понятно...чего молчал то wink.gif
если воспользваосля правом не говорить ничего по поводу подозрения и обвинения в отношении себя - то в чем тогда подозревался и обвинялся (или боялся что обвинят) ? wink.gif

Да не не бла бла а именно ссылка для полного прочтения и статьи конституции и комментария к этой статье
Все присутствует при желании видеть

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 15:05)
Да не не бла бла а именно ссылка для полного прочтения и статьи конституции и комментария к этой статье
Все присутствует при желании видеть

именно что -все присутсвует - где очерчены понятия в каких сулчаях используется это право,без всяких трактовок
отказ от дачи показаний в случае - обвинения или подозрения.

Четким русским по белому написано smile.gif

А вот отказ от дачи показания свидетелем -это уже УК , а не УПК. Наказуемое деяние,чтобы ты знал...385 статья,уголовная
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...x-obyazannostej

с поянснением
Цитата
5. Субъектами видповщальности по ст. 385 УК могут быть только свидетели, эксперты и переводчики. Согласно ст. 63 Конституции Украины, участники уголовного процесса не подлежат ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом (п. 11 ст. 32 УПК).

прикинь ситуация - каратели (причем якобы бандитствующие "никто") избили-расстреляли-разогнали мирную демонстрацию, а свидетель этого вопиющего преступления , и он же и потерпевший от пули, как оказалось - пользуется положениями 18 статьи УПК- "Право на отказ от саморазоблачения..." как (возможный,подозреваемый,обвиняемый ) участник уголовного производства

вот это номер smile.gif..осталось только уточнить - подозрения,обвинения в какой статье он опасался...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 15:19)
именно что -все присутсвует - где очерчены понятия в каких сулчаях используется это право,без всяких трактовок
отказ от дачи показаний в случае  - обвинения или подозрения.

Четким русским по белому написано smile.gif

А вот отказ от дачи показания свидетелем -это уже УК , а не УПК. Наказуемое деяние,чтобы ты знал...385 статья,уголовная
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugo...x-obyazannostej

с поянснением

прикинь ситуация - каратели  (причем якобы бандитствующие "никто") избили-расстреляли-разогнали  мирную демонстрацию, а свидетель этого вопиющего преступления , и он же и потерпевший от пули, как оказалось - пользуется положениями 18 статьи УПК- "Право на отказ от саморазоблачения..." как (возможный,подозреваемый,обвиняемый ) участник уголовного производства

вот это номер smile.gif..осталось только уточнить  - подозрения,обвинения в какой статье он опасался...

ну ссылку на конституцию я так понимаю, наконец то увидели, уже хророшо

а так да , " прикинь" ссыкотно человеку, подстрелили а показания давать не хочет, наверное хочет жить, странно да? smile.gif

УК – это кодекс, состоящий из общей и особенной части, определяющий основные понятия уголовного права и ответственность за несоблюдение уголовных норм. Здесь перечислены ключевые категории (состав преступления, санкции, условия привлечения к ответственности), а также санкции статей.

УПК – это процессуальный документ, который определяет сам механизм возбуждения и расследования уголовных дел, порядок ведения судебного заседания и другие технические тонкости. В нём перечислены и требования к следственным действиям, все лица, участвующие в процессе, их права и обязанности. Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-...go-kodeksa-upk/

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 15:42)
ну ссылку на конституцию я так понимаю, наконец то увидели, уже хророшо
а так да , " прикинь" ссыкотно человеку, подстрелили а показания давать не хочет, наверное хочет жить, странно да?

здрасьте, УЖЕ увидел -я мало того что УЖЕ увидел сразу что написано в статье , так еще и то что написано в ней - без пропусков увидал - когда можно пользоваться, а когда - это уголовное деяние (пустьи маловажное)

Не,погоди...есть "ссыкотно" а есть "правовые нормы" - насчет ссыкотно -я выше написал, причем написал сразу wink.gif

а вот про правовые нормы ты начал, и давай продолжим:
во-1,
чего ссыкотно? тех кого "похитили и увезли а Айдар" - ссыкотно не оказалось, УД возбудили. По поводу ихней стрельбы -УД ,где он и был ранен, возбудили...
во-2,
тут такое прямо ужасное преступление совершено, причем заметь - бандитами типа как без роду и племени - а свидетель и потерпевший , если верить втоей логике -отказывается от дачи показаний закрываясь статьей 18 упк "Право на отказ от сморазоблачения..."

отказ от саморазоблачения в чем? твои версии?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 15:47)
здрасьте, УЖЕ увидел -я мало того что УЖЕ увидел сразу что написано в статье , так еще и то что написано в ней - без пропусков увидал - когда можно пользоваться, а когда - это уголовное деяние (пустьи маловажное)

Не,погоди...есть "ссыкотно" а есть "правовые нормы" - насчет ссыкотно -я выше написал, прчием написал сразу wink.gif

а вот про правовые нормы ты начал, и давай продолжим:
во-1,
чего ссыкотно? тех кого "похитили и увезли а Айдар" - ссыкотно не оказалось, УД возбудили. По поводу ихней стрельбы -УД ,где он и был ранен, возбудили...
во-2,
тут такое прямо ужасное преступление совершено, причем заметь  - бандитами типа как без роду и племени  - а свидетель и потерпевший , если верить втоей логике -отказывается от дачи показаний закрываясь статьей 18 пук "Право на отказ от сморазоблачения..."

отказ от саморазоблачения в чем? твои версии?

выдержка от туда же
"Не несет ответственности лицо и за отказ давать показания относительно себя, поскольку это часть его прав на защиту от подозрения или обвинения в совершении - преступления."

вот сделали предложение от которого он не смог отказаться, слаб человек -жить хочет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 15:55)
выдержка от туда же
"Не несет ответственности лицо и за отказ давать показания относительно себя, поскольку это часть его прав на защиту от подозрения или обвинения в совершении - преступления."

вот именно.кубок
вот именно,о чем я и толкую:

!подозрения или обвинения в совершении преступления.!

так в защиту от подозрения или обвинения в престпулении -в каком? -воспользовался данный гражданини,пренебрегнув засвидетелсьтвован обстоятельства разгона мирной демонстрации (а 414 статья,в зависимоcти от тяжести содеянного до 12 лет,межу прочим тем айдаровцам корячилось -буде кто нибудь погиб) и ранением ноги?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 15:58)
вот именно.кубок
вот именно,о чем я и толкую:

!подозрения или обвинения в совершении преступления.!

так в защиту от подозрения или обвинения в престпулении -в каком? -воспользовался данный гражданини,пренебрегнув засвидетелсьтвован обстоятельства разгона мирной демонстрации (а 414 статья,в зависимсоти от тяжести содеянного до 12 лет,межу прочим тем айдаровцам корячилось -буде кто нибудь погиб) и ранением ноги?

да в чем угодно, от хулиганки до несанкционированного митинга, и прикрыть на подвал несмотря на то что это административка, ну а там уж и карты в руки.
вот , вроде складно и дело возбудили , а человек отказался странно? а полежит это дело в следствии да и спишется в архив

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:12)
да в чем угодно, от хулиганки до несанкционированного митинга, и прикрыть на подвал несмотря на то что это административка, ну а там уж и карты в руки.
вот , вроде складно и дело возбудили , а человек отказался странно? а полежит это дело в следствии да и спишется в архив

вот и я о том же
статьи там , если - не просто так, а ктому же и в зоне АТО, останавливать милицейские машины, военные машины ,захватывать мерии и т.п. - очень интересные (их ведь в свое вермя и майдановцам шили, и это -если не добавлять к этому тероризм и всческие покушения на...):

Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа
Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему
Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений
Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа

в зависимости от трактовок пунктов до 4-5-6 лет в каждой...нога заживет через несоклько недель или месцев, а сидеть 6 лет за угрозу насилия менту или препятсвие дейсвтия военнослоужащих в машинах в зоне АТО -5 лет - это долго

я тебя уверяю - по законодательству РФ -если ты начнешь такое же делать в зоне КТО в Дербенте или Назрани или в прости господи Туве -останвливать и блкоировать движение Карателей (название такое) и т.п. - статьи не менее интересные - если живой конечно останешься (можешь проверить wink.gif )

между прочим на утро 22 мая в банедровцев 30 человек уже в зоне АТО было убитых, а за этот день - 22 мая , напомним что вышеобсуждаемые события произошли вечером в этот день, тогда же ЛНР-воцы объявили военное положение - число убитых у ВСУ составило 19 человек (Волноваха, главным образом)... кляты бандервоцы, число убитых подсупило к 50-ти, потеряны обе обалстные ОГА и несколько районных мерий, отжали несколько мелких колонн (разумеется в таком случае это было "ополчение такого то города ",а не "жители",ага)
а у них понимаешь планка упала при блокировке колонн - разблокировать вздумали,сопротивлятсья народному ,понимаешь, восстанию.

А ты сам как считаешь? если где нить в дагестане заебашили, не дай Бог за один день 19 СОБР-воцев,ментов или соладт ВС РФ -а местные даги вздумали вечером побарагозить и колонны блокировать в селе неподалеку - их или пальцем не тронули ,а? wink.gif и ты ,честно, так же переживал за счет такой мирной демонстрации в такой день? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 16:26)

вот и я о том же
статьи там , если  - не просто так, а ктому же и в зоне АТО, останавливать милицейские машины, военные машины - очень интересные (их ведь в свое вермя и майдановцам шили, и это -если не добавлять к этому тероризм и всческие покушения на...):

Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа
Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему
Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений
Статья 345. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа

в зависимости от трактовок пунктов до  4-5-6 лет в каждой...нога заживет через несоклько недель или месцев, а сидеть  6 лет за угрозу насилия менту или препятсвие дейсвтия военнослоужащих в машинах в зоне АТО  -5 лет - это долго

я тебя уверяю - по законодательству РФ -если ты начнешь такое же делать  в зоне КТО в Дербенте или Назрани или в прости господи Туве -останвливать и блкоировать движение Карателей (название такое) и т.п. - статьи не менее интересные  - если живой конечно  останешься (можешь проверить wink.gif )

между прочим на утро 22 мая в банедровцев 30 человек уже в зоне АТО было убитых, а за этот день - 22 мая , напомним что вышеобсуждаемые события произошли вечером в этот день,   когда ЛНР-воцы обяъвили военное положение - число убитых у ВСУ составило 19 человек (Волноваха, главным образом)... кляты бандервоцы, число убитых подсупило к 50-ти, потеряны обе обалстные ОГА и несколько районных мерий, отжали несколько мелких колонн (разумеется в таком случае это было "ополчение такого то города ",а не "жители",ага)
а у них понимаешь планка упала при блокировке колонн - разблокировать вздумали,сопротивлятсья народному ,понимаешь, восстанию.

А ты сам как считаешь? если где нить в дагестане заебашили, не дай Бог за один день 19 СОБР-воцев,ментов или соладт ВС РФ -а местные даги вздумали вечером побарагозить и колонны блокировать в селе неподалеку - их или пальцем не тронули ,а? wink.gif и ты ,честно, так же переживал за счет мирной демонстрации ? wink.gif

уверяю вас, что собровцы приняли бы все законные меры для деблокированния колонны, без привлечения вооруженных гражданских лиц.
и да что собственно мешало произвести задержания лиц препятствующих передвижению самими военнослужащими на законном основании?
и да в свете приведенных вами фактов ( а именно предполагаемой гибели членов нацбанд) все происходящее очень похоже на месть.

вот кстати вполне добровольческое подразделение с датой приказа , в составе вс

694-й отдельный мотострелковый батальон имени генерала Ермолова (694 омсдн)
История и организация:
Страна:Россия
Сформирован:февраль 1996 года
Расформирован:апрель 1996 года
Род войск:мотострелковые
В составе:135-й мотострелковой бригады 58-й армии Северо-Кавказского военного округа
Численность:800 человек
Дислокация:Прохладный, Кабардино-Балкари

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:38)
уверяю вас, что собровцы приняли бы все законные меры для деблокированния колонны, без привлечения вооруженных гражданских лиц.
и да что собственно мешало произвести задержания лиц препятствующих передвижению самими военнослужащими на законном основании?
и да в свете приведенных вами фактов ( а именно предполагаемой гибели членов нацбанд) все происходящее очень похоже на месть.

во-1,
вроде как с "вооруженными гражданскими" разобрались...не? или ты снова глядя на надписи вида: "военные из Айдара". указанные описании УД и в подписке из видоса - будешь тянуть шарманку - "папа - где море" ?
laugh.gif

никаких "гибели членов нацбанд" я конечно не приводил, тут снова твои конвульсии какие то
или у тебя любой солдат ВСУ - это "член нацбанды"? ну так ты сразу и скажи smile.gif

во-2,
ну так ты может проверил бы,на себе wink.gif я уже который раз предлагаю - вон следующее КТО будет, ты к месту боя едущие машины не пускай.. потом расскажешь как там и что вышло
зря чтоли Шмели для нацгвадрии российской закупили rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 16:47)
во-1,
вроде как с "вооруженными гражданскими" разобрались...не? или ты снова глядя на надписи "военные из Айдара". указанные описании УД и в подписке из видоса - будешь тянуть шарманку - "папа - где море" ?
lol.gif

никаких "гибели членов нацбанд" я конечно не приводил, тут снова твои конвульсии какие то
или у тебя любой солдат ВСУ - это "член нацбанды"? ну так ты сразу и скажи smile.gif

во-2,
ну так ты может проверил бы,на себе wink.gif я уже который раз предлагаю - вон следующее КТО будет, ты к месту боя едущие машины не пускай.. потом расскажешь как там и что вышло
зря чтоли Шмели для нацгвадрии российской закупили rolleyes.gif

я так понимаю что вопрос вы не заметили по поводу блокированной колонны всу?

--------------------
atalex
Отправлено: Май 23 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Бхы! Как интерсено. Аж захватывающе симотреть, как Саша проституирует на теме. Саша, ты свою демагогию забесплатно включаешь или по велению своей мятущейся души?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия