Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 23 2016, 16:53)
Бхы! Как интерсено. Аж захватывающе симотреть, как Саша проституирует на теме. Саша, ты свою демагогию забесплатно включаешь или по велению своей мятущейся души?

не , банкет я оплачиваю ( этими, как черные квадратики называются) biggrin.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:51)
я так понимаю что вопрос вы не заметили по поводу блокированной колонны всу?
и да что собственно мешало произвести задержания лиц препятствующих передвижению самими военнослужащими на законном основании?

1
та не... я не заметил ответа на свой вопрос - когда пойдешь блокировать колонну в зоне очередной КТО? а то есть подозрение что ты гонишь насчет "уверя вас собровцы бла-бла-бла"
есть подозрение что Каратели (машина такая) тебя передут просто пополам и поедут дальше ,на задачу... давай может попробуй ? biggrin.gif
2
Они и провели на законном основании, или ты еще будешь утверждать что такой в\ч как 24 тербто не было =а все выше предсавленные ссылки, тектсы и видосы где он упомниается ДО и ВО вермя 22 мая -фейки ? biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 16:53)
Бхы! Как интерсено. Аж захватывающе симотреть, как Саша проституирует на теме. Саша, ты свою демагогию забесплатно включаешь или по велению своей мятущейся души?

фубля ... старайся все же , аталекс, изблёв своей подноготной души держать при себе tongue.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:58)
не , банкет я оплачиваю ( этими, как черные квадратики называются) 

не, этим ты оплачиваешь свой особо тупой троллинг в стиле "зацитиирую текст и вопрос по нему -я не вижу" или прямые оскорбления. Еще два осталось smile.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 16:59)
1
я не затмеил ответа на свой вопрос - когда пойдешь блокировать колонну в зоне КТО? а то есть подозрение что ты гонишь насчет "уверя вас собровцы бла-бла-бла"
есть подозрение что Каратели (машина такая)  тебя передут просто пополам и поедут дальше ... давай может попробуй ? biggrin.gif
2
Они и провели на законном основании, или ты еще будешь утверждать что такой в\ч как 24 тербто не было =а все выше предсавленные ссылки, тектсы и видосы где он упомниается ДО и ВО вермя 22 мая -фейки ?  biggrin.gif

на видео имеет место колонна всу , на технике с номерами вч, знаками различия на форме установленного образца, которая находится без движения, что мешает им принять меры к деблокированию колонны?

а принадлежность вооруженных гражданских лиц вы установили на основании выдержек "из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014" не несущим никакой юридической ответственности и аннотаций к видео , неизвестно кем?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04)
на видео имеет место колонна всу , на технике с номерами вч, знаками различия на форме установленного образца, которая находится без движения, что мешает им принять меры к деблокированию колонны?

какие меры? шоферу одной из дву (или трех? плохо видно) машин газануть и перехать толпу грузовиком? не соменваюсь "Каратели" ФСБ так бы и сделали с тобою в зоне КТО -поэтому ты пробовать задержать их сам не пойдешь конечно - будешь лечить за законность и неприменение ...

а эти,мобилизованные ,скорее всего, ВСУ-шники, еще - весною 2014 немножко стеснялись. Кстати поэтому у них до мая поотжимали - и бронеклонну в Краматорске и штук несколько машин "россыпью" (по одиночке) в разных местах

пришлось тербатовцев вызвать для массового пропизживания и разблокировки.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:09)
какие меры? шоферу одной из дву (или трех? плохо видно) машин  газануть и перехать толпу грузовиком? не соменваюсь "Каратели" ФСБ так бы и сделали с тобою  в зоне КТО -поэтому ты пробовать задержать их сам не пойдешь конечно  - будешь лечить за законность и неприменение ...

а эти,мобилизованные ,скорее всего, ВСУ-шники, еще - весною  2014 немножко стеснялись. Кстати поэтому у них до мая поотжимали -  и бронеклонну в Краматорске и штук несколько  машин "россыпью" (по одиночке) в разных местах

пришлось тербатовцев вызвать для массового пропизживания и разблокировки.

а в чем проблемма ? раненые все равно в наличии или просто в всу не нашлось идейно сознательных? smile.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04)
а принадлежность вооруженных гражданских лиц вы установили на основании выдержек "из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014" не несущим никакой юридической ответственности и аннотаций к видео , неизвестно кем?

Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:13)
а в чем проблемма ? раненые все равно в наличии.

какое наличие? а?

с таким строгим подходцем к "юридической ответственности" - я не понимаю чего ты жуешь 5 страниц? про что ты?

"с несущей юридическую ответственность" источниками -тебе приедтся сначала удостовериться что это вообще айдаровцы,а не ополчение новоросии отжимает тачки или российские военные не грабят кавказский аул, что бы ранен хоть один человек, и что это вообще старобельск, и что вообще - это происходит не у тебя дома, в Сыктывкаре... rolleyes.gif

с точки зрения "юридической ответственности" -у тебя даже темы для разговора нету, в прицнипе.. ты про что вообще сейчас говоришь -с само собою про какие то выдуманные у тебя в голове, "не несущим никакой юридической ответственности " -личные фантазии ?

папа где море?

biggrin.gif laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:14)

какое наличие? а?

с таким строгим подходцем к юридической овтетссвнности  - я не понимаю чего ты жуешь 5 страниц? про что?
"с несущей юридическую овтетстнность" истчониками -тебе приедтся сначала удостовериться  что это вообще айдаровцы,а не ополчение новоросии отжимает тачки или российские военные не грабят кавказский аул, что бы ранен хоть один человек,  и  что это вообще  старобельск, и что вообще  - это происходит не у тебя в Сктывкаре.. 
с точки изрения "юридической ответственности"  -у етяб даже темы для разговора нету, в прицнипе.. ты про что вообще сейчас?

папа где море?

biggrin.gif  laugh.gif

именно так, по крайней мере по прошествии двух лет должно иметься чтото более весомое с чьей то подписью и исходащим номером, а не дайджест и описание под видео, иначе это не аргументы а пи-дабольство.
про то , что в гражданских авто находились вооруженные гражданские smile.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:18)
именно так, по крайней мере по прошествии двух лет должно иметься чтото более весомое с чьей то подписью и исходащим номером, а не дайджест и описание под видео, иначе это не аргументы а пи-дабольство.

пффф.. вот это слив... happy.gif

я то думал чтом общаемся и изучаем окружающий мир исходя из доустпных нам сопосбов познания его
а тут вона как
" не несущим никакой юридической ответственности " rolleyes.gif

совсем непонятно - с какой стати тогда ты на основе "не несущей никакой юридической ответсвенности антоации" -притащил это самое в идео :
Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:42)
"22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска"
Какое замечательное кино всплыло, к вопросу раздачи оружия нацбандам,.
И форму выдали , и приказ и штатка уже конечно же есть

и базары какие то катаешь - за какие то нацбанды, за какую то Украину ? что за пиздобольство и офтоп не по теме без "никакой юридической ответственности " ?
в таком случае - изволь, с таким трепетным подходцем - удостоверься сперва с "юридической ответсвенности" что это не твой родной Ялуторовск или Новокузнецк или не Конго Дербент, а потом уже пости сюда всякую хуету
laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:23)
пффф.. вот это слив... happy.gif

я то думал чтом общаемся и изучаем окружающий мир исходя из доустпных нам сопосбов познания его
а тут вона как
" не несущим никакой юридической ответственности "  rolleyes.gif

совсем непонятно - с какой стати тогда ты на основе "не несущей никакой юридической  ответсвенности антоации" -притащил это самое в идео :

и базары какие то катаешь - за какие  то нацбанды, за какую то Украину ? что за пиздобольство и офтоп не по теме без "никакой юридической ответственности " ?
в таком случае - изволь, с таким трепетным подходцем -  удостоверься сперва с "юридической  ответсвенности"  что это не твой родной Ялуторовск или Новокузнецк или не Конго Дербент, а потом уже пости сюда всякую хуету
laugh.gif

ну я так понял у вас подход к изучению окружающего мира как у свободного художника на площади- " а я так вижу", тоесть с реальность ничего общего smile.gif
не имея документов но выводы делаем, да.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:26)
ну я так понял у вас подход к изучению окружающего мира как у свободного художника на площади- " а я так вижу", тоесть с реальность ничего общего

не совсем. smile.gif но до такого чОткого и строго научного ,как выяснилсоь спустя полсутки - " не несущим никакой юридической ответственности " - мне далеко happy.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:30)
не совсем. smile.gif но до  такого чОткого и  строго научного ,как выяснилсоь спустя полсутки - " не несущим никакой юридической ответственности " - мне далеко  happy.gif

все просто- стараюсь не подбирать с пола все подряд, и темболее делать выводы на тухлых фактах.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:23)
все просто- стараюсь не подбирать с пола все подряд, и темболее делать выводы на тухлых фактах.
пфе... biggrin.gif
это пишет сюда форумчнин который сначала сам "с пола" (ТМ) подобрал с " аннотацей к видео , неизвестно кем" (ТМ) написанных видос,- и раскатал тут какие то базары на 5 страниц про Украину и свои фантазии про события в ней ..а потом спорил-спорил, писал-писал и бац - дописался сюда про "тухлые факты " и "без несущих юридическую отвественность"

happy.gif
ЗЫ
ты сам то хоть понимаешь как со стороны выглядешь - начав сюда с того видоса и рассуждений про всякое-такое и в итоге дозвиздевшись до типа : " без юридической овтетственности" и "неизвестно кем написанные анотации" - про свой же видос laugh.gif
ЛОЛ

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Май 23 2016, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 18:32)
пфе...  biggrin.gif
это пишет сюда форумчнин который сначала сам "с пола"  (ТМ) подобрал  с  " аннотацей  к видео , неизвестно кем" (ТМ) написанных   видос,- и раскатал тут какие то базары на 5 страниц про Украину и свои фантазии про события в ней  ..а потом спорил-спорил,  писал-писал  и бац - дописался сюда  про "тухлые факты " и  "без несущих юридическую отвественность" 

happy.gif
ЗЫ
ты сам то хоть понимаешь как со стороны выглядешь - начав сюда с того видоса и рассуждений про всякое-такое и в итоге дозвиздевшись до типа : " без юидической овтетснности" и "неизвестно кем анотации"  laugh.gif
ЛОЛ

ну раз по остальному вопросов нет вернемся к видосу
а аннотация собственно , ну если ее прочитать, проукраинская, ну не утерпели -выложили с таким вот восторженным описанием, а что собственно не так?
да собственно интерестно само видео , на котором идейно неподкованные солдаты всу видимо по привычке, ценят жизнь гражданских, в отличии справжних патриотив, почувствовавших социальный лифт
а вот утверждать что гражанские лица передвигающиеся на гражданских автомобилях являются военными, основываясь при этом на дайджестах и описаниях, мягко говоря глупо.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2016, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну как сказать -мягко или нет
у тебя сегодня ночью - был постинг видоса...якобы про Украину, с каким то смысловым наполнением -"исходя из аннотации" , плюс еще с каким то выводом исходя из него от тебя лично

к вечеру ты доспорился до того что типа "тухлые факты " и "без несущих юридическую отвественность" - причем про него же
если у тебя в голове это проходит - то OK тогда, не вопрос happy.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Май 30 2016, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Да х.з. , х.з. Я имел в виду именно идеологическую направленность. И конкретные лозунги в частности. Сам я толпу объединённую любой идеей не воспринимаю как команду для себя лично идти и табуниться со всеми. Никогда не ходил и не собираюсь.  Только демонстрации на 9мая к вышесказанному не относятся. У меня реально по всем родственным линиям есть много погибших в ВОВ, успел застать живыми некоторых. То что они рассказывали до сих пор помню. И реально не понимаю как такое можно забыть, а из уст евреев обеляющих ну или нивелирующих "фоФысты, фошизды, или наши теперешние отличаются от тех прошлых они добрее" это вообще мой шаблон рвёт. Касаемо твоей реплики про солнышко и флаги Российской Империи, повторюсь не ходил и не собираюсь.А так любое политическое и не очень шествие черепа чем то наполняет. А гей парады ЛГБТ к примеру бошки не наполняет? Даже не прямых участников, а зрителей случайных?

Ну так я не про тебя лично. Для меня Русский Марш и факельное шествие Азова ничем не отличается.

Касательно понимаю не понимаю, то тут вообще все просто. В моей семье в период с 37 по 47 доблестное НКВД вместе с фашиками обнулило нашу родню ровно одинаково. Это при том что памятников Гитлеру я на Украине не наблюдаю и Лукичу уже тоже, что не может не радовать. И почему меня должен пугать какой то Бандера, но при этом возмущать декомунизация? Бандеровцев неистово хуярили оба моих деда в послевоенное время. И захуярили. Но при этом у меня есть живой пример когда часть мужиков из одного села служила в истребительном батальоне НКВД, а часть пряталась в схронах в лесу. Но на 9 мая они бухали вместе переодически устраивая драки на тему "А ты что ж, скотина, в меня стрелял? А ты зачем падла туда пошел если знал что я там стоять буду." Это одно село, которое вдоль и поперек за час можно обойти.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Мотовило
Отправлено: Май 30 2016, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати именно западенцы, которые действительно имеют некоторую пронацистскую настроенность, намного меньше участвуют в терроризировании пророссийского населения.
trololo
Отправлено: Май 30 2016, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
А если не орать, но при этом тихонько хуярить таджиков и кавказцев, то пипец как будет отличаться. Потому что одни со всеми скаканиями москаликам бошки не проламывают по подворотням за русский акцент, а вот у соседей таких примеров чуть больше чем дохера.

таджики и кавказцы могут сдачи дать, а вот евреев кошмарить безопасно...
ерш
Отправлено: Май 30 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 30 2016, 09:43)

Ну так я не про тебя лично. Для меня Русский Марш и факельное шествие Азова ничем не отличается.

Касательно понимаю не понимаю, то тут вообще все просто. В моей семье в период с 37 по 47 доблестное НКВД вместе с фашиками обнулило нашу родню ровно одинаково. Это при том что памятников Гитлеру я на Украине не наблюдаю и Лукичу уже тоже, что не может не радовать. И почему меня должен пугать какой то Бандера, но при этом возмущать декомунизация? Бандеровцев неистово хуярили оба моих деда в послевоенное время. И захуярили. Но при этом у меня есть живой пример когда часть мужиков из одного села служила в истребительном батальоне НКВД, а часть пряталась в схронах в лесу. Но на 9 мая они бухали вместе переодически устраивая драки на тему "А ты что ж, скотина, в меня стрелял? А ты зачем падла туда пошел если знал что я там стоять буду." Это одно село, которое вдоль и поперек за час можно обойти.

От скажем так "сотрудников" НКВД и в моей родне да и не только досталось не мало. Но следуя твоей логике памятников власовцам что-то не наблюдаю.
Про то, чтоб наши деды на кубани хуярившие фашистов, а после войны бухать скажем с полицаями, ну убей не поверю и не слышал и тем более не видел.
Про своё детство вспоминаю, что настроение у народа такое было, что еслиб гипотетически хоть кто нибудь знал, что вон в том доме живут "бывшие" , то их бы порвали на лоскутки, и никакая милиция бы не помогла.
Сам видел как выросшие дети бабушек ругали да всё бестолку, что те уходя из дому двери никогда не закрывали.
И дело тут не старческом склерозе было. Бабульки не верили что "пропал безвести", или похоронки ошибочно высылали, а в друг прийдёт, а дверь заперта...

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия