Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 23 2016, 16:53) Бхы! Как интерсено. Аж захватывающе симотреть, как Саша проституирует на теме. Саша, ты свою демагогию забесплатно включаешь или по велению своей мятущейся души? не , банкет я оплачиваю ( этими, как черные квадратики называются) ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:51) я так понимаю что вопрос вы не заметили по поводу блокированной колонны всу? и да что собственно мешало произвести задержания лиц препятствующих передвижению самими военнослужащими на законном основании? 1 та не... я не заметил ответа на свой вопрос - когда пойдешь блокировать колонну в зоне очередной КТО? а то есть подозрение что ты гонишь насчет "уверя вас собровцы бла-бла-бла" есть подозрение что Каратели (машина такая) тебя передут просто пополам и поедут дальше ,на задачу... давай может попробуй ? ![]() 2 Они и провели на законном основании, или ты еще будешь утверждать что такой в\ч как 24 тербто не было =а все выше предсавленные ссылки, тектсы и видосы где он упомниается ДО и ВО вермя 22 мая -фейки ? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:53) Бхы! Как интерсено. Аж захватывающе симотреть, как Саша проституирует на теме. Саша, ты свою демагогию забесплатно включаешь или по велению своей мятущейся души? фубля ... старайся все же , аталекс, изблёв своей подноготной души держать при себе ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 17:04
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:58) не , банкет я оплачиваю ( этими, как черные квадратики называются) не, этим ты оплачиваешь свой особо тупой троллинг в стиле "зацитиирую текст и вопрос по нему -я не вижу" или прямые оскорбления. Еще два осталось ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 16:59) 1 я не затмеил ответа на свой вопрос - когда пойдешь блокировать колонну в зоне КТО? а то есть подозрение что ты гонишь насчет "уверя вас собровцы бла-бла-бла" есть подозрение что Каратели (машина такая) тебя передут просто пополам и поедут дальше ... давай может попробуй ? ![]() 2 Они и провели на законном основании, или ты еще будешь утверждать что такой в\ч как 24 тербто не было =а все выше предсавленные ссылки, тектсы и видосы где он упомниается ДО и ВО вермя 22 мая -фейки ? ![]() на видео имеет место колонна всу , на технике с номерами вч, знаками различия на форме установленного образца, которая находится без движения, что мешает им принять меры к деблокированию колонны? а принадлежность вооруженных гражданских лиц вы установили на основании выдержек "из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014" не несущим никакой юридической ответственности и аннотаций к видео , неизвестно кем? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 17:09
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04) на видео имеет место колонна всу , на технике с номерами вч, знаками различия на форме установленного образца, которая находится без движения, что мешает им принять меры к деблокированию колонны? какие меры? шоферу одной из дву (или трех? плохо видно) машин газануть и перехать толпу грузовиком? не соменваюсь "Каратели" ФСБ так бы и сделали с тобою в зоне КТО -поэтому ты пробовать задержать их сам не пойдешь конечно - будешь лечить за законность и неприменение ... а эти,мобилизованные ,скорее всего, ВСУ-шники, еще - весною 2014 немножко стеснялись. Кстати поэтому у них до мая поотжимали - и бронеклонну в Краматорске и штук несколько машин "россыпью" (по одиночке) в разных местах пришлось тербатовцев вызвать для массового пропизживания и разблокировки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 17:13
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:09) какие меры? шоферу одной из дву (или трех? плохо видно) машин газануть и перехать толпу грузовиком? не соменваюсь "Каратели" ФСБ так бы и сделали с тобою в зоне КТО -поэтому ты пробовать задержать их сам не пойдешь конечно - будешь лечить за законность и неприменение ... а эти,мобилизованные ,скорее всего, ВСУ-шники, еще - весною 2014 немножко стеснялись. Кстати поэтому у них до мая поотжимали - и бронеклонну в Краматорске и штук несколько машин "россыпью" (по одиночке) в разных местах пришлось тербатовцев вызвать для массового пропизживания и разблокировки. а в чем проблемма ? раненые все равно в наличии или просто в всу не нашлось идейно сознательных? ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 17:14
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:04) а принадлежность вооруженных гражданских лиц вы установили на основании выдержек "из дайджеста "Фонда развития гражданского общества ", сделанные для СМИ и Рады, осенью 2014" не несущим никакой юридической ответственности и аннотаций к видео , неизвестно кем? Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:13) а в чем проблемма ? раненые все равно в наличии. какое наличие? а? с таким строгим подходцем к "юридической ответственности" - я не понимаю чего ты жуешь 5 страниц? про что ты? "с несущей юридическую ответственность" источниками -тебе приедтся сначала удостовериться что это вообще айдаровцы,а не ополчение новоросии отжимает тачки или российские военные не грабят кавказский аул, что бы ранен хоть один человек, и что это вообще старобельск, и что вообще - это происходит не у тебя дома, в Сыктывкаре... ![]() с точки зрения "юридической ответственности" -у тебя даже темы для разговора нету, в прицнипе.. ты про что вообще сейчас говоришь -с само собою про какие то выдуманные у тебя в голове, "не несущим никакой юридической ответственности " -личные фантазии ? папа где море? ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 17:18
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:14) какое наличие? а? с таким строгим подходцем к юридической овтетссвнности - я не понимаю чего ты жуешь 5 страниц? про что? "с несущей юридическую овтетстнность" истчониками -тебе приедтся сначала удостовериться что это вообще айдаровцы,а не ополчение новоросии отжимает тачки или российские военные не грабят кавказский аул, что бы ранен хоть один человек, и что это вообще старобельск, и что вообще - это происходит не у тебя в Сктывкаре.. с точки изрения "юридической ответственности" -у етяб даже темы для разговора нету, в прицнипе.. ты про что вообще сейчас? папа где море? ![]() ![]() именно так, по крайней мере по прошествии двух лет должно иметься чтото более весомое с чьей то подписью и исходащим номером, а не дайджест и описание под видео, иначе это не аргументы а пи-дабольство. про то , что в гражданских авто находились вооруженные гражданские ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 17:23
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:18) именно так, по крайней мере по прошествии двух лет должно иметься чтото более весомое с чьей то подписью и исходащим номером, а не дайджест и описание под видео, иначе это не аргументы а пи-дабольство. пффф.. вот это слив... ![]() я то думал чтом общаемся и изучаем окружающий мир исходя из доустпных нам сопосбов познания его а тут вона как " не несущим никакой юридической ответственности " ![]() совсем непонятно - с какой стати тогда ты на основе "не несущей никакой юридической ответсвенности антоации" -притащил это самое в идео : Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:42) "22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска" Какое замечательное кино всплыло, к вопросу раздачи оружия нацбандам,. И форму выдали , и приказ и штатка уже конечно же есть и базары какие то катаешь - за какие то нацбанды, за какую то Украину ? что за пиздобольство и офтоп не по теме без "никакой юридической ответственности " ? в таком случае - изволь, с таким трепетным подходцем - удостоверься сперва с "юридической ответсвенности" что это не твой родной Ялуторовск или Новокузнецк или не ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 17:26
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:23) пффф.. вот это слив... ![]() я то думал чтом общаемся и изучаем окружающий мир исходя из доустпных нам сопосбов познания его а тут вона как " не несущим никакой юридической ответственности " ![]() совсем непонятно - с какой стати тогда ты на основе "не несущей никакой юридической ответсвенности антоации" -притащил это самое в идео : и базары какие то катаешь - за какие то нацбанды, за какую то Украину ? что за пиздобольство и офтоп не по теме без "никакой юридической ответственности " ? в таком случае - изволь, с таким трепетным подходцем - удостоверься сперва с "юридической ответсвенности" что это не твой родной Ялуторовск или Новокузнецк или не ![]() ну я так понял у вас подход к изучению окружающего мира как у свободного художника на площади- " а я так вижу", тоесть с реальность ничего общего ![]() не имея документов но выводы делаем, да. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 17:30
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 17:26) ну я так понял у вас подход к изучению окружающего мира как у свободного художника на площади- " а я так вижу", тоесть с реальность ничего общего не совсем. ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 18:23
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 17:30) не совсем. ![]() ![]() все просто- стараюсь не подбирать с пола все подряд, и темболее делать выводы на тухлых фактах. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 18:32
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:23) все просто- стараюсь не подбирать с пола все подряд, и темболее делать выводы на тухлых фактах. пфе... ![]() это пишет сюда форумчнин который сначала сам "с пола" (ТМ) подобрал с " аннотацей к видео , неизвестно кем" (ТМ) написанных видос,- и раскатал тут какие то базары на 5 страниц про Украину и свои фантазии про события в ней ..а потом спорил-спорил, писал-писал и бац - дописался сюда про "тухлые факты " и "без несущих юридическую отвественность" ![]() ЗЫ ты сам то хоть понимаешь как со стороны выглядешь - начав сюда с того видоса и рассуждений про всякое-такое и в итоге дозвиздевшись до типа : " без юридической овтетственности" и "неизвестно кем написанные анотации" - про свой же видос ![]() ЛОЛ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Май 23 2016, 18:45
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2016, 18:32) пфе... ![]() это пишет сюда форумчнин который сначала сам "с пола" (ТМ) подобрал с " аннотацей к видео , неизвестно кем" (ТМ) написанных видос,- и раскатал тут какие то базары на 5 страниц про Украину и свои фантазии про события в ней ..а потом спорил-спорил, писал-писал и бац - дописался сюда про "тухлые факты " и "без несущих юридическую отвественность" ![]() ЗЫ ты сам то хоть понимаешь как со стороны выглядешь - начав сюда с того видоса и рассуждений про всякое-такое и в итоге дозвиздевшись до типа : " без юидической овтетснности" и "неизвестно кем анотации" ![]() ЛОЛ ну раз по остальному вопросов нет вернемся к видосу а аннотация собственно , ну если ее прочитать, проукраинская, ну не утерпели -выложили с таким вот восторженным описанием, а что собственно не так? да собственно интерестно само видео , на котором идейно неподкованные солдаты всу видимо по привычке, ценят жизнь гражданских, в отличии справжних патриотив, почувствовавших социальный лифт а вот утверждать что гражанские лица передвигающиеся на гражданских автомобилях являются военными, основываясь при этом на дайджестах и описаниях, мягко говоря глупо. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2016, 20:04
|
ну как сказать -мягко или нет
у тебя сегодня ночью - был постинг видоса...якобы про Украину, с каким то смысловым наполнением -"исходя из аннотации" , плюс еще с каким то выводом исходя из него от тебя лично к вечеру ты доспорился до того что типа "тухлые факты " и "без несущих юридическую отвественность" - причем про него же если у тебя в голове это проходит - то OK тогда, не вопрос ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата Да х.з. , х.з. Я имел в виду именно идеологическую направленность. И конкретные лозунги в частности. Сам я толпу объединённую любой идеей не воспринимаю как команду для себя лично идти и табуниться со всеми. Никогда не ходил и не собираюсь. Только демонстрации на 9мая к вышесказанному не относятся. У меня реально по всем родственным линиям есть много погибших в ВОВ, успел застать живыми некоторых. То что они рассказывали до сих пор помню. И реально не понимаю как такое можно забыть, а из уст евреев обеляющих ну или нивелирующих "фоФысты, фошизды, или наши теперешние отличаются от тех прошлых они добрее" это вообще мой шаблон рвёт. Касаемо твоей реплики про солнышко и флаги Российской Империи, повторюсь не ходил и не собираюсь.А так любое политическое и не очень шествие черепа чем то наполняет. А гей парады ЛГБТ к примеру бошки не наполняет? Даже не прямых участников, а зрителей случайных? Ну так я не про тебя лично. Для меня Русский Марш и факельное шествие Азова ничем не отличается. Касательно понимаю не понимаю, то тут вообще все просто. В моей семье в период с 37 по 47 доблестное НКВД вместе с фашиками обнулило нашу родню ровно одинаково. Это при том что памятников Гитлеру я на Украине не наблюдаю и Лукичу уже тоже, что не может не радовать. И почему меня должен пугать какой то Бандера, но при этом возмущать декомунизация? Бандеровцев неистово хуярили оба моих деда в послевоенное время. И захуярили. Но при этом у меня есть живой пример когда часть мужиков из одного села служила в истребительном батальоне НКВД, а часть пряталась в схронах в лесу. Но на 9 мая они бухали вместе переодически устраивая драки на тему "А ты что ж, скотина, в меня стрелял? А ты зачем падла туда пошел если знал что я там стоять буду." Это одно село, которое вдоль и поперек за час можно обойти. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 30 2016, 09:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Кстати именно западенцы, которые действительно имеют некоторую пронацистскую настроенность, намного меньше участвуют в терроризировании пророссийского населения.
|
|
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата А если не орать, но при этом тихонько хуярить таджиков и кавказцев, то пипец как будет отличаться. Потому что одни со всеми скаканиями москаликам бошки не проламывают по подворотням за русский акцент, а вот у соседей таких примеров чуть больше чем дохера. таджики и кавказцы могут сдачи дать, а вот евреев кошмарить безопасно... |
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2016, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 09:43) Ну так я не про тебя лично. Для меня Русский Марш и факельное шествие Азова ничем не отличается. Касательно понимаю не понимаю, то тут вообще все просто. В моей семье в период с 37 по 47 доблестное НКВД вместе с фашиками обнулило нашу родню ровно одинаково. Это при том что памятников Гитлеру я на Украине не наблюдаю и Лукичу уже тоже, что не может не радовать. И почему меня должен пугать какой то Бандера, но при этом возмущать декомунизация? Бандеровцев неистово хуярили оба моих деда в послевоенное время. И захуярили. Но при этом у меня есть живой пример когда часть мужиков из одного села служила в истребительном батальоне НКВД, а часть пряталась в схронах в лесу. Но на 9 мая они бухали вместе переодически устраивая драки на тему "А ты что ж, скотина, в меня стрелял? А ты зачем падла туда пошел если знал что я там стоять буду." Это одно село, которое вдоль и поперек за час можно обойти. От скажем так "сотрудников" НКВД и в моей родне да и не только досталось не мало. Но следуя твоей логике памятников власовцам что-то не наблюдаю. Про то, чтоб наши деды на кубани хуярившие фашистов, а после войны бухать скажем с полицаями, ну убей не поверю и не слышал и тем более не видел. Про своё детство вспоминаю, что настроение у народа такое было, что еслиб гипотетически хоть кто нибудь знал, что вон в том доме живут "бывшие" , то их бы порвали на лоскутки, и никакая милиция бы не помогла. Сам видел как выросшие дети бабушек ругали да всё бестолку, что те уходя из дому двери никогда не закрывали. И дело тут не старческом склерозе было. Бабульки не верили что "пропал безвести", или похоронки ошибочно высылали, а в друг прийдёт, а дверь заперта... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |