Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 11:20) Так если про это все знали значит они жили рядом с вами. Как они могли быть чужими? Их из Москвы выслали... |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2016, 11:16) Ну в общем это правда. Вот тут целый сайт о таких сидельцах http://geroivoli.com В Украине таких посадок почти нет. Понятно. Ну я вот с одним сейчас общаюсь который избежал цепких лап российского правосудия. По Украине у них вроде закон для комунистической и нацистской символики одинаковый. Я не помню что б его использовали. Вероятно начнут с коммунистов, а потом на нациков перейдут. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Май 30 2016, 11:22) Их из Москвы выслали... Вы из какого года пишите? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2016, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 11:20) Так если про это все знали значит они жили рядом с вами. Как они могли быть чужими? С соседнего района например. И там национальность дело десятое. Просто евреи как боксеры не важные ну или я не знаю таковых, а вот ученных всяких не хватит форума, чтоб всех описать -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:23) Вероятно начнут с коммунистов, а потом на нациков перейдут. Это примерно как начнут с демократов, а потом за диктаторов примутся... |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:25
|
Цитата (ерш @ Май 30 2016, 11:24) С соседнего района например. И там национальность дело десятое. Просто евреи как боксеры не важные ну или я не знаю таковых, а вот ученных всяких не хватит форума, чтоб всех описать Ну когда бьют с соседнего района, то бьют не по национальности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 11:26
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:23) Вы из какого года пишите? Чую не жил ты в российской глубинке... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 30 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Хера се
http://geroivoli.com/aleksei-svr-voevodin Цитата Взят в плен в 2005 году. Приговором Городского суда Санкт-Петербурга по делу 2-1/2011 (2-2/2010;) от 14.06.2011 признан выновным по ст.105 ч.2 п.п.ж,л; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.209 ч.1; ст. 30 ч.3, ст.105 ч.2 п.п.ж,л; ст.282 ч.2 п.п.а,в; ст.105 ч.2 п.п.б,ж,з; ст.105 ч.2 п.п.а,ж,з,к - пожизненное лишение свободы. по 105 -убийство,герой воли сидит дело в том что вна Украине таких убийств от "героев воли" то ведь и нет... или пчоти что не что можно вспомнить? тот самый Бузина? оба исполнителя выпущены под залог (причем неебической суммы. там что то такое 300 или 400 тыс гривен за каждого) "белые люди" два патруля ментов постреляли во время Евромайдана (и их убийца вроде как сидит в сизо, хотя дружбанов-соучастников повыпускали под залог) ну и все.. девиации в АТО/Новоросии как бы обоюдные ну или какой гоп-стоп был, в Киев на гастроли приезжали Торнадо и так далее. вот помельче http://geroivoli.com/aleksandr-ushakov Цитата 4 декабря 2014 Калининский районный суд Челябинска огласил приговор 24-летнему Александру Ушакову и 17-летнему Максиму Каваляускасу, которые признаны виновными за поджог здания прокуратуры и нанесения надписи "Жги за Адольфа!" 20 апреля 2014 г. Подсудимому назначено 3.5 года лишения свободы в исправительном учреждении общего режима по ст. 167 п. 2 (Умышленные уничтожение или повреждение имущества из хулиганских побуждений), 213 п. 2 (Хулиганство, совершенное группой лиц), 280 (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК РФ. После нанесения на здание призывов к борьбе с системой и национал-социалистической символики, подожгли заранее приготовленные бутылки с зажигательной смесью, бросив их в окно одного из кабинетов. Максим снимал действия на камеру телефона. С места преступления скрылись, после чего Александр, находясь у себя дома, смонтировал видеоролик, куда включил видео поджога прокуратуры и заставки с призывами. Позже этот родик был признан экстремистским. ну с "хулиганство" - вна Украине получше конечно, регулярно то зеленкой обливают, то вот Монтян (в перывй раз за 2 года) чем то облили или обсыпали но вроде укр-нациики и правосеки до поджогов прокуратуры и нанесения свастик и Адольфов на нее же, не допетрили даже в 2014 году... сейчас и тем более сУмнительно - как они (не нацики,правосеки какие то) недавно в Здание Минстея ходили и прикладввали ручокну к груди "мы люди не местные" - все могли увидать я максимум что припомню это руны СС выбили перфоратором когда памятник Ильичу сносили, на постаменте.в Запорожье это было кажется -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:42
|
Цитата (trololo @ Май 30 2016, 11:26) Чую не жил ты в российской глубинке... А в российской глубинке принято бить евреев? Ну меня не удивляет этот факт конечно. Только почему нацизм тогда на Украине, а не в России? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мотовило |
Отправлено: Май 30 2016, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 11:03) Согласен частично. Какие символы может использовать русский на Украине что бы не быть обвиненным в пророссийской позиции? Например я служил с 2 командирами (офицер и сержант), которые были левыми (это те которые за мир с арабами). Взглядов своих они не скрывали (без агитации естественно, которая в армии запрещена), но при этом они выполняли свои обязанности лучше всех остальных которых я встречал. ИМХО одна из причин этого была в том что бы их не обвинили в том что их политическая позиция мешает им выполнению их служебного долга. Как себя может обозначить русский кроме языка (украинцы тоже на нем говорят) и записи в паспорте? Мне сложно сказать. Потому что я не есть русский с Украины. По крайней мере можно сказать, что чел выступающий против сноса советских памятников, это в первую очередь советский (сейчас уже российский) а не русский или какой бы то ещё. Есть челы, рвущие тельняшку, про плохую Россию и "я за Украину", но при этом заявляющие "но я русский". Очевидно, что по большому счёту они не русские. И позиция русского будет однозначно в какой-то степени пророссийская, просто хотя бы потому что основная часть населения России русские. ...Если бы я жил на Украине, то я наверное, выступал бы за отделение от Украины или за автономию с русским языком и "без Шевченок", но не за присоединение к РФ. И к сотрудничеству с Путиным относился бы очень осторожно, не менее осторожно чем к условному Поршенко. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 30 2016, 11:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 30 2016, 11:24) Просто евреи как боксеры не важные ну или я не знаю таковых Кобзон (МС), Спиваков (КМС) и Розенбаум (КМС) немного недоумевают от такого заявления. А не боксеры, но самбисты - олигарх Ротенберг (МС) и тренер нашего президента, уже покойный Рахлин (МСМК) просто хихикают. И это только лишь медийные, известные персонажи. А сколько их, неизвестных еврейских боксеров!!!! Да не сосчитать. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 30 2016, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 15:42) А в российской глубинке принято бить евреев? Ну меня не удивляет этот факт конечно. Только почему нацизм тогда на Украине, а не в России? если евреев бьют, это обязательно нацизм? Тема сползла на евреев... Вообще, ты по честному обещал тут не задерживаться, а сам строчишь как многостаночник! Нехорошо! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 30 2016, 11:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 30 2016, 11:45) если евреев бьют, это обязательно нацизм? Бьют тех, кто не может (по каким-то причинам) за себя постоять. Именно это главная причина, а уже потом на это накручивают нацизм. В такой ситуации бывали и евреи, и русские, и даже армяне. |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2016, 11:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:29) дело в том что вна Украине таких убийств от "героев воли" то ведь и нет... или пчоти что не что можно вспомнить? тот самый Бузина? оба исполнителя выпущены под залог (причем неебической суммы. там что то такое 300 или 400 тыс гривен за каждого) "белые люди" два патруля ментов постреляли во время Евромайдана (и их убийца вроде как сидит в сизо, хотя дружбанов-соучастников повыпускали под залог) ну и все.. Еще покушение на журналиста Колесника (чудом выжил, ножом хуячили, потом молотком по голове и в конце концов душили. Очнь жалели, что копы покрутили, а то почти додушили), дело т.н. "васильковских террористов" минимум. Но в целом конечно меньше. Хотя чему удивляться - Украина на порядок моноэтничней России, масштаб не сопоставим. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) и даже армяне. Извини, но вот в это как то слабо верится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:54
|
Цитата (Мотовило @ Май 30 2016, 11:43) Мне сложно сказать. Потому что я не есть русский с Украины. По крайней мере можно сказать, что чел выступающий против сноса советских памятников, это в первую очередь советский (сейчас уже российский) а не русский или какой бы то ещё. Есть челы, рвущие тельняшку, про плохую Россию и "я за Украину", но при этом заявляющие "но я русский". Очевидно, что по большому счёту они не русские. И позиция русского будет однозначно в какой-то степени пророссийская, просто хотя бы потому что основная часть населения России русские. ...Если бы я жил на Украине, то я наверное, выступал бы за отделение от Украины или за автономию с русским языком и "без Шевченок", но не за присоединение к РФ. И к сотрудничеству с Путиным относился бы очень осторожно, не менее осторожно чем к условному Поршенко. Ну а чем для украинца памятники Лукичу должны отличаться от памятников Гитлеру? Почему человек заявляющий что он русский гражданин Украины и выступающий против РФ не может быть русским? Для меня это не так очевидно. И че то какие то крайности. Т.е. ты не допускаешь мысли что человек может отвоевать в АТО, а после дембеля устроить день русской культуры где нибудь в Жмеринке. Ему обязательнт надо отделиться, потребовать особых прав и сидет и посылать всех вокруг нахуй. ИМХО че то в этой позиции не так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 30 2016, 11:44) Кобзон (МС), Спиваков (КМС) и Розенбаум (КМС) немного недоумевают от такого заявления. А не боксеры, но самбисты - олигарх Ротенберг (МС) и тренер нашего президента, уже покойный Рахлин (МСМК) просто хихикают. И это только лишь медийные, известные персонажи. А сколько их, неизвестных еврейских боксеров!!!! Да не сосчитать. Та то любители, тот же Кобзон. Был бы боксером уровня я не знаю Поветкина, Заева был бы человеком, а так певец. Всё время прощается и никак не уходит кстати ![]() Уровня Кличко, Тайсона, Мухамеда Али. Правда если сейчас скажете, что Валуев еврей прийдётся есть свой воротник. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 11:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 30 2016, 11:45) если евреев бьют, это обязательно нацизм? Тема сползла на евреев... Вообще, ты по честному обещал тут не задерживаться, а сам строчишь как многостаночник! Нехорошо! А тебя раздражает че то? И да, если евреев бьют за то что они евреи, то это нацизм. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 11:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 30 2016, 11:45) если евреев бьют, это обязательно нацизм? Тема сползла на евреев... Вообще, ты по честному обещал тут не задерживаться, а сам строчишь как многостаночник! Нехорошо! загляни сам знаешь куда и все поймешь ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2016, 11:59
|
Цитата (12th @ Май 30 2016, 11:54) Ну а чем для украинца памятники Лукичу должны отличаться от памятников Гитлеру? ................. А давай сравним, что для Украины сделали оба этих исторических деятеля? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
trololo |
Отправлено: Май 30 2016, 12:00
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:57) И да, если евреев бьют за то что они евреи, то это нацизм. Почему? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |