Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Карнайн
Отправлено: Апр 3 2016, 16:37
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 3 2016, 16:15)
во-1, вот видишь - с примерами "что можно купить" пару тысяч стволов (на чорном рынке.да еще в такие сажыте сроки) - туговато

На чёрном рынке можно купить любое количество стволов.
Цитата
во-2, речь идет не про "сейчас" (когда вйона 2 года) а про 2014 год, и мирную -не воюющую страну

Это ты про времена когда украинских ментов на колени ставили, захватывали администрации и ВВшные части? blink.gif
Цитата
в-3, ну поскольку "путешествуя по миру я держу глаза и уши открытыми" (ЕЯНО - Конфуций) - то рассматриваю реально могущие бысть вещи, а не сказочные выдумки

Хорошая у тебя "реальность", в ней нет чёрного рынка оружия и на Украине до прихода Стрелкова была тишь да гладь.
Да и денег ни у кого на покупку оружия, тоже нет.
Всамделе хорошая, только какая-то альтернативная. smile.gif
Кэшик
Отправлено: Апр 3 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Полковник

А как вам такая "новость" -14-го года.
Из сообщения Генпрокуратуры: «Установлено, что в результате небрежного отношения бывших высокопоставленных лиц министерства обороны Украины с 2000 года по настоящее время в ГП „Специализированный морской порт «Октябрьск»“ (Николаевская область) без надлежащего учета, охраны и режима хранилось 50 млн патронов калибра 7,62, которые предназначались для реализации в одну из африканских стран. Однако в связи с наложением эмбарго на экспорт реализованы не были».
http://www.ntv.ru/novosti/1253116
И самое главное- "В Генпрокуратуре подчеркнули, что в ходе инвентаризации была зафиксирована лишь половина патронов из первоначального количества."
При бардаке предприимчивые люди всегда найдут на чем заработать.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Саша Белый
Отправлено: Апр 3 2016, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кэшик - это было уже.
И заметь с 2000 года.. т.е. за 15 лет (добавим что там же в плюс "14 тыс. ящиков" патронов с 1992 года, т.е. может быть речь идет о банальной складской пересортице - когда по численности сходиться материальные позции, но партии - не сходяться из-за тупизны склада )
Не... если ты хочешь выдвинуть тезис типа - Стрелок, Безлер ,Дремов,Мозговой,Плотницкий и все остальные маньячно копили десятелетиями арсеналы себее - трятя небогатые сбережения (они были все отнюдь не Олигархи, чтобы тратить по 500-600 долл за ствол -кпоить их сотнями, например Стрелков -обычный полкан фсбшник,золотых гор не нажил, Мозговой был актер, Плотницкий мелкий чиновник в обладминистрации, Безлер - работал в ритуальном бюро и т.п. ) - то мы посмеемся вместе
Карнайн
Цитата
На чёрном рынке можно купить любое количество стволов.

с подтверждением вот только этого тезиса -увы не очень... Сулчаев таких сделок
Цитата
Это ты про времена когда украинских ментов на колени ставили, захватывали администрации и ВВшные части?

Да-да,это я про эти самые времена
Захватили ЕЯНО 2 ли 3 отдела и 1 располагу ВВ под Львовом (где пару беркутовцев сгорело)
прияем заметь сразу же хищение 1200 стволов (всех типов , в основном пистолеты - около 1000 штук. автоматов -порядка 200 и несколько свд) из-за этих событий и вспыло и сразу было озвучено еще на момент падения Янека -именно это хищение и стало одним из вероятных причин появления беркутовцев и альфы с стрелковой против майдана

прчием захватывали политически контр-противники антимайдановцев и "отставников" - ты предавляешь себе что они,вместо того чтобы свергать Янека, растаскивания стволв по хатам для будущего бандтизма, а сразу поехали продавать все -все стволы в город Стаханов?

Цитата
Хорошая у тебя "реальность", в ней нет чёрного рынка оружия и на Украине до прихода Стрелкова была тишь да гладь.
Да и денег ни у кого на покупку оружия, тоже нет.
Всамделе хорошая, только какая-то альтернативная.

Какая такая "реальность" в качычках ?

я тебя честно попросил - покажи пожалуйста примеры, чтобы полиция страны (причем не воюющей страны,а не какой то Сомали) - хоть где нибудь в мире сорвала сделку на 2000 автоматов и несколько десятков птрк,минометов,пзрк и т.п. красоты..
Или такая сделка всплыла где то... или серия сделок на подобное крупное количествао ,ну ладно не за 1,5 месяца, ну за полгода -в какой нибудь подобной стране???

Я это просил показать,в примере уже ЕЯНО два раза...прошу в третий? на чем,на каком таком анализе сведений, исторической ретроспективе ты двигаешь такой тезис?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Iskander
Отправлено: Апр 3 2016, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы тут спорите могли или нет оппы обзавестись стрелковкой без "военторга", до начала его работы.
ИМХО могли, если у них были серьезные деньги и помощь кого-то из ментов, вояк или СБУшников.

ерш
Отправлено: Апр 4 2016, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 4 2016, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВСУ нагнетает...

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 6 2016, 04:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В тему того, что кто то там, на незалежной украине друг другу морды бьет (особенно в Одессе, ага), как смеет Россия вмешиваться, про свирепых ополченцев и милых бандеровцев.
Информация о преступлениях украинских военных на Донбассе нечасто становится известна широкой общественности. Но единичные сообщения о зверствах, которые творили (и по-прежнему продолжают творить) военнослужащие ВСУ, нацгвардии и карательных батальонов, позволяют представить себе бесчеловечность украинских военных преступников.

Так, в настоящее время Новоайдарский районный суд рассматривает дело об убийстве двоих мирных жителей, которых заживо взорвал в колодце пьяный каратель из 30-й отдельной мехбригады.

Из постановления суда становятся понятны обстоятельства убийства, произошедшего 31 июля 2014 года в месте дислокации мехбригады (в районе с. Весёлая Гора в Славяносербском районе оккупированной Луганщины).

До этого в воинскую часть, размещавшуюся на территории базы отдыха одного из заводов, были доставлены двое местных жителей, 1965 и 1989 года рождения.

«Мужчин подозревали в том, что они корректировали огонь сепаратистов ЛНР. Их держали на территории воинской части в колодце из бетонных колец. Пьяный военнослужащий, сочтя, что именно они причастны к гибели его друга, бросил туда гранату РГД-5. Оба пленника погибли от ранений», — говорится в постановлении суда.
Сообщается, что подозреваемый в убийстве мирных жителей уроженец Житомирской области ранее уже был судим. Районный суд постановил взять предполагаемого убийцу под стражу до конца мая 2016 года.

Остается только гадать, сколько подобный преступлений и убийств без суда и следствия на территориях, оккупированных украинскими военными, остаются безнаказанными и никогда не будут расследованы.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 06:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ, тезис про " свирепых ополченцев и милых бандеровцев. " -тыс cам выдвинул,никто кроме тебя про это написал
ты его успешно оспорил, с цитатами, с болдом и восклицаниями про "бесчеловечность" и "неизвестно сколько еще"

про то как в Донецке (куда не ступала нога карателя) девица из ополчения в реке в городе голову плавающую нашла и тыкала палкой - ты не знаешь и знать не хочешь ,

как в Антраците (куда так же не ступала нога карателя) убили ручной гранатой ребенка в июне 2014 - которому и годик не было - ты не в курсе, и бытьв курсе не собираешься

как одного из пленных всу-шников взятых в ДАП (фамилия -Брановицкий) убили в плену - ты стало быть тоже не знаешь (или на крайняк -так ему и надо.. про "подозревается" болдом писать здесь речи разумеется не идет)
ладно

ну война началась -значит она началась.. война образовалась строго в районе ареала где добежали отставники-фсбшники , а вне его -число убитых (с учетом и Одессы и сотни) в 50-100 раз меньшее

дальше что?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 6 2016, 07:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:25)
тезис про " свирепых ополченцев и милых бандеровцев. " -тыс cам выдвинул,никто кроме тебя про это написал
это не совсем так. Тут идет перечислеление убийств мирных людей, сторонников украинских националистов и пленных, убитых со стороны ополченцев. Часто - случайно, иногда умышленно. такие случаи есть, их несколько, может десятки. Это - всё. И обстрел Краматорска (3 убитых) и другие эпизоды. Но подобных эпизодов со стороны преступной украинской власти - на пару порядков больше. Сознательных.
Те, кто пытается видеть первое и не замечать второе - обеляет военных преступников и похож на людей, ставящий знак равенства между фашистской Германией и СССР.
Такие люди - преступники. В европе же осуждают за отрицание холокоста?
про то как в Донецке (куда не ступала нога карателя) девица из ополчения в реке в городе голову плавающую нашла и тыкала палкой - ты не знаешь и знать не хочешь ,
всё что угодно, и криминал тоже.
как в Антраците (куда так же не ступала нога карателя) убили ручной гранатой ребенка в июне 2014 - которому и годик не было - ты не в курсе, и бытьв курсе не собираешься
- могло быть.
как одного из пленных всу-шников взятых в ДАП (фамилия -Брановицкий) убили в плену - ты стало быть тоже не знаешь
ролик видел. Оправдать не могу.
А видел ли ты ролики из Одессы? Слышал крики - помогите? трупы ты видел? А сотни фото из Донбасса видел? женщину с оторванными ногами в Донецке видел? Рассуждения про кондиционер (на полном серьезе) на желтом - читал? Призывы убивать, выжигать, резать - видел? детищек убитых и всё прочее?
Хоть раз, хоть раз бы вспомнил, хоть для приличия в конце концов! нет. ни разу. я не прав? дай ссылку, извинюсь.
ойна образовалась строго в районе ареала где добежали отставники-фсбшники , а вне его -число убитых (с учетом и Одессы и сотни) в 50-100 раз меньшее

война шла только там, где украинские националисты пошли наводить свои порядки - которых раньше там не было. Никогда. Ни в Российской империи, ни в СССР. И тут надо же - это наше! Мы международно признанные! Чего вы вмешивайтесь? кому хотим, тому морду бьем, кого хотим - сжигаем.Мне претит, мне отвратительна и омерзительна философия - убитые потому, что сопротивляются! может хоть так дойдет?
Да, сопротивляются украинскому фашизму.
отпускники появились не просто так. Это следствие внутренних проблем, связанных с украинским национализмом и фашизмом. и без местных их там не было бы. В Испании тоже были интербригады. В Болгарии тоже были отпускники - в буквальном смысле слова. И что? Ветер дует не потому что деревья качаются. Война началась не потому, что Стрелков приехал - а Стрелков приехал, потому что началась война. А началась она по причинам, которые возникли очень давно.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
заметил? могло быть? возможно?
так а где твои крики про "бесчлоевечную жестокость ордилососвов" кинвувишх гранату и убивших ребекна в коляске?
где вопрошания про №карателей из ополчения Новоросии№ отрезающие головы и брсоающие в речку?
где вопрошания "а сколько еще неизвестно убитых фашистами ЛДНР" по совокупности случаев ?
где возмущения обстрелами Дебали, Песков, Степановки, Марьевки и т.п. - со стороны ополчения ЛДНР и "отпускников"? их ведь рехтовали артогнем - ты не заметил да?
почему следом за тем как ты вспомнил про 3 убитых обстрелом в Краматорске - забыл как отрезло про 4 арестованными стрекловцаами в Славянске и найденных в могиле во вдоре больницы баптистов- протестантов (Альберт и Рувим Павенко -братья, Виктор Бродарский и Владимир Величко) -где возмщуения про фашитский фашизм карательного ополчения? их ведь отнюдь не бомбежкой и не обстрелом убило?

чего это ты громкие слова зарезериваровал для одной только стороны?да?

2

Ну где же "пару порядков" больше у хунты
не -а wink.gif

Один (не пару,нет, один) порядков больше именно в Новороссии - ~10.000 убитых vs (небс.сотня 118+ Одесса 58, ну пусть я допуущ еще несоклько десятков витхаря каких то неясных случаев) итого = ~ 200 человек
Все эти твои "Слышал крики - помогите? трупы ты видел? " можно задать тебе про Новороссию, как ты мне про Одессу задал
Только твои вопросы про Одессу - так и останутся вопрсами про одну Одессу, одну. Где погибло 58 человек. а вопросы про Новоросссию будут повторены 200 раз - ибо там погибло не 58, а ~10.000 человек.
На каждый твой вопрос "А видел ли ты ролики из Одессы? Слышал крики - помогите? трупы ты видел? "
я тебе 200 раз повторю тоже самое про Донбасс,потому что 200 раз -именно такова пропорция жертв

а ты так и останешься с одним вопрсом про всю ту же одну Одессу

3
Что касается "не сопротивляются-сопротивляются", то я 100500 раз повторю - что до прихода старичков оставничков от ФСБ - все "сопротивления хунте" как и "карания хунты" не вышли за пределы драк,поножовищны, мордобоя палками и т.п. где несколько человек убитых (прчием с обоих сторн,ага) -ывглядели скорее как "перебарщивание" или "несчастный случай при драке"..

даже присловутый фильм про "автобус на трассе у Корсуня " (между прочим сочиненный в апреле-мае 2014 года,ага)- так вот - так ни одного убитого и не смогли предъявить, за все 2 года - ни одного...
все слезы и ужасы описаныне в этмо фильме - низвелись до очередного случая уровня "мордобой и драка" (просто в этот раз антимадайдановцы полeчили, а были случаи и наоборот когда было).. а на Донбассе - 10.000 человек погибло..так то

А за регионом куда отставнички не добежали -представь себе, никаких боев, обстрелов, заплов градов и т.п. - так и не случилось от слова совсем....националисты есть -до самых Карпат и за ними -а войны нет вообще, вот это совпадение... и головы, предсавь себе в центре города отрезанные не плавают, и конмадиров фугасами не ызрвают и из автоматов не растреливают... и зарплаты больше чем в ЛДНР в 3-4-5 раз...

и никаких 10.000 убитых и разумеется нет никаких двух порядок больше -а строго наоборот - на порядок-два меньше насилия

мало того - там уже разбитые морды и поломанные ребра у всех зажили (и хунтовиков и у антимайдановцев)

такие дела...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 6 2016, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34)
На каждый твой вопрос "А видел ли ты ролики из Одессы? Слышал крики - помогите? трупы ты видел? "
я тебе 200 раз повторю тоже самое про Донбасс,потому что 200 раз -именно такова пропорция жертв

но убивали то украинцы?! убивали сторонники украинских властей, нацисты всех мастей, бандеровцы (самые настоящие)! Убивали тех, кто не хотел их власти. Убивали потому, что им сопротивлялись!! Обстреливали, бомбили бессмысленно и бессистемного города, чему есть фото и видео доказательства, арестовывали, расстреливали (минимум несколько человек), пытали. Ты почему в этом не винишь украину? Ты по прежнему считаешь, что притеснений русских на Украине нет? Что конфликт не вызревал 23 года, да и до этого, нет?
Я правда не могу понять твою логику, ход мышления. Он нелогичен.
Что касается "не сопротивляются-сопротивляются", то я 100500 раз повторю - что до прихода старичков оставничков от ФСБ - все "сопротивления хунте" как и "карания хунты" не вышли за пределы драк,поножовищны, мордобоя палками и т.п. где несколько человек убитых (прчием с обоих сторн,ага) -ывглядели скорее как "перебарщивание" или "несчастный случай при драке"..
И что??!! ты винишь людей, убитых людей, что их справедливо убили, потому что они сопротивлялись?! Что виновны ополченцы и отпускники, виновныв том, что бомбили Донбасс? Или приводишь примеры, как хорошо, живут те, кто покорился?
А за регионом куда отставнички не добежали -представь себе, никаких боев, обстрелов, заплов градов и т.п. - так и не случилось от слова совсем....националисты есть -до самых Карпат и за ними -а войны нет вообще, вот это совпадение... и головы, предсавь себе в центре города отрезанные не плавают, и конмадиров фугасами не ызрвают и из автоматов не растреливают... и зарплаты больше чем в ЛДНР в 3-4-5 раз...

Так. Действительно, умирать в блокадном Ленинграде - глупо. И бомбят, и жрать нечего. Коммисары и жиды, да. В Киеве в 42 было сытнее, а количество убитых меньше на порядки. Ясно-понятно.
Я так понимаю, пытаться тебя убедить бесполезно.
Одно непонятно, почему ты с таким возмущением относишься к идее вхождения Белоруссии в состав России? Зарплата у нас выше, проблем уж всяко меньше, чем на Украине. Как пойдет страшная орда на вас завоевывать, как начнет стрелять бомбить, а кто погибнет - так он же сопротивлялся! Впрочем, не будет этого, не дождешься, а то подумаешь еще, что я всерьез это пишу..

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вот же, метаморфозы какие.
Я помню Сашу еще ярым, зоологическим хунтофобом. И вот - он уже вовсю топит за Хунту. Еще чуть-чуть, и он ощутит внутри себя великоукрську свидомисть. Потом откажется от гражданства РБ, порвет портрет Батьки и попросит гражданство Великой Украины.
Так и будет.
Потому что сила - в правде. Правда у Украины. Вот и перевоспитываются, сами меняются такие вот ватно-картофельные Саши, видя чистый свет истины и добра, прозревая и понимая всю глубину своего нравственного падения, искренне раскаиваясь.

А сейчас Михалыч, этот таёжный ватный жидо-гой, поносит Украину. Но подождем немного, и увидим еще, как он в жовтоблакитных шароварах и вышиванке отплясывает гопака.
Перевоспитается, никуда не денется.

Слава Украине!
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
убивали все подряд. И ополчение тоже, и отпускники. Война - там все друг друга убивают. Судя по тому что
а) потери отупскников,ополенцев против ВСУ примерно равны (разница по крайней мере не порядок,отнюдь)
б) ни ополченцы, ни отпунискики не страдали морально применяя артель (Пески,Степановка и т.п.) от слова вообще
в) за ополчением и отпускиками имеется так же череда убийств, пропаж ит.п. "карателей"
то все "хороши" и следовательно -обоюдва виновны в смертях...

но почему то эпитеты вида "бессовестные и бесчелвоечные убийства" - такие слвоа у тебя почему то зарезервированы только дял 1 стороны
2.
Конечно притессний русских нет. Никаого геноцида нет. Треть ВСУ и треть Украины по украински говорит и пишет с ошибками.

3
Они, люди эти и так сопротивлялись. И узурпации власти Майданом, и саому майдану и его амйдановцам. Молодцы.
И били мордасы майдановцам. И те им били морды.Взаимно. И до прихода отставничков-фобосов все так и ограничивалось битьем морд.Это -факт. И морды те разбитые у всех них зажили -это тоже факт.

А пришли оставники-отпускники и туда пришал война. Там где нет фобосов с их отрядам и их оружием -никакой войны нет, и никто никого не убивает,фугасами не взрывает, из засад автоматами не расстреливает, в живот ногами до выкидаша не пинает (цитаты я приводил про недавний сулчай с коммерсом в донецке -а ты с подобныи цитатами заткнулся и не чирикаешь про то эпизод НИ-ЧЕ-ГО) и т.п. и т.д.
разумеется на фоне 2 летней тенденции и протекания инфы отовсюуду -можно сделатьвы вод что расказы про "уаринский фашизм" и "ужасы на 2 порядка" -не более чем пропаганда и ложь. твоя кстати тоже ложь.
4
Снова кати в 100500 раз повторсю что все эти камлания про лениград.фагисткую оакупацюи -не более чем фейк и несравнимая демагогия. На украине нет такого засилья и бандитзма как в ЛДНР, люди живут лучше, нет никаких геноцЫдов и т.п. вещей на которые ты очешь натянуть Ленинград,оккупацию, Хатынь и так далее...даже правосеки -националисты ,так бойко начинавшие, мал-помалу -но УЖЕ поставлены в стойло (кого то купили, кого то прибили, кого то призвали)...дошло до того что от правого сектора уже и Ярош открестился (вот умора)..

Люди против ЛДНР проголосовали ногами -ухеало около трети населения (в т.ч. половина из этого ухеали - в якобы фашисткую Украину,да) - гораздо большая доля чем бла в Укарине миграции за все ее 23 года (3-5 млн гастеров из 40-45 мл населения) -это на мой взгляд более чем объективная оценка сравнения происходящегое
5
Почему против вхождения?
потому что перед глазами Донбасс -"которому ничего никто не обещал" (и который после того как ППУ и МЕ и его башням зажали золотые яйца -отюадт взад в якобы лапы фашизма")- ну его нах такое вхождение,да.

ЗЫ
ну и конечно же фильм про Притеснения Русский

если ктоне полениться лянуть список видосов 95 квартала - там 3\4 есил не больше - сделаны и сняты на русском языке... видимо от притеснения..ага..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:17)
Вот же, метаморфозы какие.
Я помню Сашу еще ярым, зоологическим хунтофобом. И вот - он уже вовсю топит за Хунту. Еще чуть-чуть, и он ощутит внутри себя великоукрську свидомисть. Потом откажется от гражданства РБ, порвет портрет Батьки и попросит гражданство Великой Украины.
Так и будет.
Потому что сила - в правде. Правда у Украины. Вот и перевоспитываются, сами меняются такие вот ватно-картофельные Саши, видя чистый свет истины и добра, прозревая и понимая всю глубину своего нравственного падения, искренне раскаиваясь.

А сейчас Михалыч, этот таёжный ватный жидо-гой, поносит Украину. Но подождем немного, и увидим еще, как он в жовтоблакитных шароварах и вышиванке отплясывает гопака.
Перевоспитается, никуда не денется.

Слава Украине!

ну здрасьте, почему это- был?
Я и сейчас считаю майдановский движ-переворотом и узурпацией власти, и срывом общественного согласия.
Ничего не поменялось. Как и считаю правом несогалсных -сопротивляться этому. Они и сопротивлялись били майдановцам рожи, башки разибвали палками и т.п. (майданоцы в долгу не оставались,конечно -для апцаном в районов было пркиольно,наверное)

А вот "народное восстание Донбасса" с этими калашами и граниками,и лучи его славы -да...померкли для меня, когда по ходу вермени за 2 года говно и инфа посплывала, и выяснилось что половина или даже 3\4 вожаков и исподвольных органзаторов его (Стрелков,Безлер, Петровский,какийто мудилы с корками ФСБ в луганском СБУ) - просто фэсбэшники и формированные при них отряды (из пришлых.да и из местных тоже). А оружие (тысяи стволов, десятки наименований тяжелого пехотного оружия) - просто завозилось вместе с ними, а восе не сдавалось "в отделах СБУ и МВД которые захвачены народом"...
сам же Стрелков и указал в одном из интеврью - что воевать там никтон хотел , и дальше деомнтсраций дело не шло и нужен был детонатор (и он бы не единственный поклан-фобос со своим отрядам - детонатор,как стало известно спустя 2 года)
А расказами про якобы "геноцЫд" украинских националистов как стало ясно спустя 2 года -так и остались сказками и фейками...в рамках сравнения ситуации внутри ЛДНР или Украины, еще не ясно где именно геноцЫдистее вышло...

Если Россия в лице Пу (и МИХАЛЫЧ-а тоже ) и весь мир признали Пороха законно избранным президентом и исполинтельной властью, если никаких ЛДНР нет в принципе в документах попдисанных Россией, ПУ (и следовательно МИХАЛЫЧ-ем тоже) - то почему именно украинцы с юго-востока Украины обязаны быть святее Папы Римского и Путина?

А на фоне же результатов так сказать вооруженного противоборства, равно как и заключенных соглашений (которые я, в отличии от МИХАЛЫЧа и проч, удосжился открыть и прчотать,и потом цитировал сюда) - так я и вообще не вижу тут никакого смысла...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 10:37)

ну здрасьте, почему это- был?
Я и сейчас

Так погоди, процесс изменения только начался и пошел. Уже видны результаты.
То, что ты сейчас, это ничего не значит. Скоро будешь укром, скоро.

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 10:37)

Если Россия в лице Пу (и МИХАЛЫЧ-а тоже ) признали Пороха

Михалыч, это правда? Ты признал?
[Показать/Скрыть]
user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 6 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2016, 14:47)
Так погоди, процесс изменения только начался и пошел. Уже видны результаты.
То, что ты сейчас, это ничего не значит. Скоро будешь укром, скоро.

Михалыч, это правда? Ты признал?
[Показать/Скрыть]
user posted image

Хуан, ты меня совсем не уважаешь, да? mad.gif
Вообщем, не хочу я спорить с Сашей. Он очень избирательно смотрит, всё то у него хорошо - несогласные могут друг другу морды бить и вдруг появился Стрелков и с ним еще 58 человек. и вот видите - дальше начинается перечисление пропорций, сколько оружия они привезли с собой а сколько достали на месте, и что их было 50%, нет, 70% или 90% от восставших и все жертвы - на их совести. А в регионах, где скачут зарплата выше.
И да, Путин признал пороха.
он не видит, не может и не хочет видеть другую сторону.
Ну ладно, его право. Эти метаморфозы мне знакомы. Я уже писал про милкавказ. Тоже один персонаж из Белоруссии.

Посмотрим, чем дело кончится. всё идет к тому, что ветка с аналогичным названием в разделе современные конфликты сильно вырастет в ближайшее время.

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 6 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 6 2016, 11:04)
Хуан, ты меня совсем не уважаешь, да? angry.gif
Вообщем, не хочу я спорить с Сашей. Он очень избирательно смотрит, всё то у него хорошо - несогласные могут друг другу морды бить и вдруг появился Стрелков и с ним еще 58 человек. и вот видите - дальше начинается перечисление пропорций, сколько оружия они привезли с собой а сколько достали на месте, и что их было 50%, нет, 70% или 90% от восставших и все жертвы - на их совести. А в регионах, где скачут зарплата выше.
И да, Путин признал пороха.
он не видит, не может и не хочет видеть другую сторону.
Ну ладно, его право. Эти метаморфозы мне знакомы. Я уже писал про милкавказ. Тоже один персонаж из Белоруссии.

Посмотрим, чем дело кончится. всё идет к тому, что ветка с аналогичным названием в разделе современные конфликты сильно вырастет в ближайшее время.

это называется сучка нэ схочэ-кобиль нэ вскочэ, небылоб предпосылок - не былоб ничего, ну чоб его не признать раз выбрали, шпилит то он свою страну, так и вперед и с пестней.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Карнайн
Отправлено: Апр 6 2016, 12:44
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 3 2016, 21:20)
Карнайн.
Да-да,это я про эти самые времена
Захватили ЕЯНО 2 ли 3 отдела и 1 располагу ВВ под Львовом (где пару беркутовцев сгорело)
прияем заметь сразу же хищение 1200 стволов (всех типов , в основном пистолеты - около 1000 штук. автоматов -порядка 200 и несколько свд) из-за этих событий  и вспыло и сразу было озвучено еще на момент падения Янека -именно это хищение и стало одним из вероятных причин появления беркутовцев и альфы с стрелковой против майдана

Именно эти времена ты называешь "мирными"?
Цитата
Какая такая "реальность" в качычках ?
В твоей реальности нет чёрного рынка оружия и времена когда на Украине захватывали администрации и "вованов" - мирные.
Цитата
Я это просил показать,в примере уже ЕЯНО два раза...прошу в третий? на чем,на каком таком анализе сведений, исторической ретроспективе ты двигаешь такой тезис?

Это не аргумент - пустой звук, который не мне ни тебе ничего не докажет.
Есть в мире чёрный рынок оружия, на котором можно приобрести всё что хочешь.
Дальше всё упирается в финансы и логистику.
В те времена на Украине, которые ты обозвал "мирными" и как тут правильно заметил Iskander, при содействии своих ментов или СБУшников, можно было завезти на Донбасс необходимое на начальном этапе оружие - стрелковку и РПГ, без "военторга".
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 12:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Апр 6 2016, 12:38)
шпилит то он свою страну

Ну а чего ему бояться, если даже Михалыч его признаёт.
Кубок
Отправлено: Апр 6 2016, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2016, 12:56)
Ну а чего ему бояться, если даже Михалыч его признаёт.

у михалыча стена есть и пушки ядрами палят, ему пох .

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия