Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 12:44) Именно эти времена ты называешь "мирными"? Да-да,именно эти времена называю мирными. Войны не было,калашматы не улицах не раздалвались,грады и артельне фигачила там-сям, солдаыт из ППД обвешеныне амуницией и оружием (с последующей масово потерей по пьянке, за водку и просто так) не выходили, воинские части бабайками как в Сирии не захыватывались. Захват 2 или 3 отделов МВД и 1 части ВВ - сразу дал сведения насчет стволов, настолько они были большие. Цитата В твоей реальности нет чёрного рынка оружия и времена когда на Украине захватывали администрации и "вованов" - мирные. В моей реальности - когда мы о чем то говорим, мы приводим примеры. Когда мы говорим что в какой то мирной стране (стране а не Сомалил лэнд, и стране мирной -где войска не в полях, где нет боев, где границы охраняются, а не сорваны волнами сражений.где полиция путь и хренво -но таки работает) якобы реально купить за 1.5 месяца арсенал в 1-2 тысячи автоматов и 20-30-50 граников,снайперок,пулеметов,птрк,спг - то мы значит оприаемся на какие либо примеры в прошлом. Типа , ты такой берешь и говришь - Саша Белый - смотри, вот в такой-то стране (Украине, Чили,Испании, Гондурасе - не важно) -именно не воюющей, не в Сомали каком нибудь, - тогда тогда то и там то полиция за 2 месяца сорвала две черных сделки на 1000 стволов и 3 ПТРК, в однмо месте и через 2 месяца - еще 500 автоматов,20 пулеметов,10 снайперок в другом...а в другой стране - был обнаружен подпольный склад на 500 автоматов,5 птрк, 3 миномета с минами и затем в другом месте - 200 автоматов, 10 пулеметов, 5 гарантометов, 2 ПЗРК и 2 миномета... и я затыкаюсь, и ухожу посрамленный ибо можно сделать вывод - из житейских примеров что таки да, купить , и быстро купить, 1-2 тыс автоматов и полстотни средств тяжелого пехотного оружия -не проблема, ёмкость рынка позволяет а если таких примеров нет? хрн там - операции где полсотни ствлов (причем оказывается что большинство - именно пистолеты, потому что о ужас - я открою глаза - именно они востребованы у бандюганов и просто малопсолушных граждан, а не ПТРК и не СПГ) обнаруживается,в любой стороне, попадют в историю на год-полгода... и спрашивается - на чем? на какой такой фактуре основаны рассуждения о том что на чОрном рынке можно купить такую армаду вооружений,причем купить быстро (с 21 ферваля по начала арпеля)? на каком чОрном рынке в какой невооющей стране будут продаваться СПГ,ПТРК.гранмтометы или минометы причем с числом наименований десятки штук - кто их будет покупать и для чего чтобы на таком рынке был спрос-предложение в этой стране? на чем основаны такие суждения - на пальцесосании... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:04) Хуан, ты меня совсем не уважаешь, да? Вообщем, не хочу я спорить с Сашей. Он очень избирательно смотрит, всё то у него хорошо - несогласные могут друг другу морды бить и вдруг появился Стрелков и с ним еще 58 человек. и вот видите - дальше начинается перечисление пропорций, сколько оружия они привезли с собой а сколько достали на месте, и что их было 50%, нет, 70% или 90% от восставших и все жертвы - на их совести. А в регионах, где скачут зарплата выше. И да, Путин признал пороха. 1 именно так и есть - до Стрелкова рожи били, ножиками резали и палками колотили. Потом появились Стрелков (с 58),Безлер ( интеерсно у него тоже 58 было? или меньше? или больше?), и Петровский и прочие фсб-шники, с сотнями стволов ,десятками гранатометов и проч.средств борьбы - чтобы организвоать "освободительную борьбу"..и таки да -организовали и все завертелось... и тысячи погибли людей ...и регион порушен... а там где они не появились, там поразбивали друг другу рожи (ага, и мадйанвоцам и антимайдановцам) и ..и рожи зажили и войны никакой не случилось 2 и насчет моей избирательнсоти ты зря. Я честно привел сведения,пустьи некрасивые для обоих сторон. Но когда я привел пример как женщину ногами в живот били -и вообще трясли комерса и его семью в ДНР какие то таомшние в высоких чинах ополченцы-и тебя попросил привести примеры, помнишь как ты тут лечил всех -про фашистских фашизм, про изедвателсьват в 100 раз больше? ты что сделал? чик-чикирик ,ничего не заметил, так и молчишь с тех пор ..про примеры то.. ![]() ну молчи-молчи..рассказывай чо там - нам про метаморфозы лучше, раз не получилось примеры "на 2 поярдка больше издевательств в фашистской Украине" привести мне в овтетку не забывай тока -как страница с примером пинания в живот ДНР-овцами,отрезанынми бошками и твоим молчанием примеров про фашизм - перелестнется, снова восклццать про "издевательства на фашистской Укарине" и про "бесчеловечность" 3 ну а что ПУ признал Пороха -таки да,признал... и ты признал тоже... чего ты если такой не согласный -не борешься против Пороха и с Путиным не воююешь -из-за предательского признания такого?Путин, он фашиство признал...МИХАЛЫЧ, ау!! тревога!!! а между тем 20 млн русссских томиться в фашистких лапах, пока Путин признал Пороха и его фашисткую Хунту!!! чего сидишь? срочно бери ножик и вилку и нападай-обезоруживай отдел МВД -свергай короче эту предтельскую власть,которая фашистов признала, а? устраивай Новороссию в отдельно взятом своем городе!!! чем украинские жители юго-востока святее тебя и Путина, должны быть и НЕ признавать Пороха, Яценюка и прочих -как признал весь остальной мир? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2016, 13:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 6 2016, 11:04) И да, Путин признал пороха. на путина стрелки не переводи, мы о тебе разговариваем путин может хоть хер моржовый признать президентом, но ты, как ты мог до такого опуститься, когда есть законный президент Украины, который живет в изгнании в РФ, а ты - братский народ, признаешь хунту? мне так стыдно за тебя и твой поступок. |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 6 2016, 14:38
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 13:08) Да-да,именно эти времена называю мирными. Войны не было,калашматы не улицах не раздалвались,грады и артельне фигачила там-сям, солдаыт из ППД обвешеныне амуницией и оружием (с последующей масово потерей по пьянке, за водку и просто так) не выходили, воинские части бабайками как в Сирии не захыватывались. Захват 2 или 3 отделов МВД и 1 части ВВ - сразу дал сведения насчет стволов, настолько они были большие. Т.е на Украине тех времён бардака не было, коррупция во всех властных структурах не процветала и завезти что-то на ее территорию, контрабандой, было невозможно? Вот это и есть твоя "альтернативщина". Цитата В моей реальности - когда мы о чем то говорим, мы приводим примеры. Когда мы говорим что в какой то мирной стране (стране а не Сомалил лэнд, и стране мирной -где войска не в полях, где нет боев, где границы охраняются, а не сорваны волнами сражений.где полиция путь и хренво -но таки работает) якобы реально купить за 1.5 месяца арсенал в 1-2 тысячи автоматов и 20-30-50 граников,снайперок,пулеметов,птрк,спг - то мы значит оприаемся на какие либо примеры в прошлом. Типа , ты такой берешь и говришь - Саша Белый - смотри, вот в такой-то стране (Украине, Чили,Испании, Гондурасе - не важно) -именно не воюющей, не в Сомали каком нибудь, - тогда тогда то и там то полиция за 2 месяца сорвала две черных сделки на 1000 стволов и 3 ПТРК, в однмо месте и через 2 месяца - еще 500 автоматов,20 пулеметов,10 снайперок в другом...а в другой стране - был обнаружен подпольный склад на 500 автоматов,5 птрк, 3 миномета с минами и затем в другом месте - 200 автоматов, 10 пулеметов, 5 птрк... и я затыкаюсь, и ухожу посрамленный ибо можно сделать вывод - из житейских примеров что таки да, купить , и быстро купить, 1-2 тыс автоматов и полстотни средств тяжелого пехотного оружия -не проблема, ёмкость рынка позволяет а если таких примеров нет? на чем? на какой такой фактуре основаны рассуждения о том что на чОрном рынке можно купить такую армаду вооружений,прчием купить быстро (с 21 ферваля по анчала арпеля)? на каком чОрном рынке в какой невооющей стране будут продаваться СПГ,ПТРК.гранмтометы или минометы причем с числом наименований десятки штук - кто их будет покупать и для чего? на чем основаны такие суждения - на пальцесосании... Пипец ты упёртый, того что можно купить оружие где угодно вне Украины а потом доставить его на её территорию, тебе недостаточно. Должен быть "чёрный рынок" именно в "мирной стране", тебе самому не смешно от этого. ![]() Дай ему пример как в мирной стране нашли склад с оружием и всё тут. ![]() Ты как "советский человек" утверждающий что Бута нашего помнишь, ему вроде приписывают что он де, поставил вооружения на дивизию. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 14:48
|
Возможно конечно. Я даже заметь самого факта чОрного рынка не отрицаю. Посколько всегда есть и бандиты и просто малполсушные граждане,желающие поиметь стволы....
Но есть понятие не вооющая страна, с границами и работающей полицией и без свободного хождения по рукам (нигде как в Грозном в 1997 -в Украине оружие не продается даже сейчас) -а есть Сомалилэнд или вообще воюющая страна,где армия находиться в полях и солдаты массово теряют и продают за водку - оружие и боеприпасы.... Так вот -Украина 2013- начала 2014 -невоюющая, и полиция там работала и солдаты в полях не были... Есть примеры чтобы в невооющей стране крутились такие сделки -чтоб купить 2000 стволов (причем автоматы -а не пистолеты,как обычно составляет большинство чорного рынка для бандитов и преступного элемента) и 20-30-50 пулеметов, гранатометов ,СПГ за 1.5 месяца? нет? о чем тогда разговор? А про "чОрный рынок Идлиба" - когда бабайки начали обладать массой вооружения,способной для ведения десяток схваток ежеднево в 2011 году на протяжении месяцев -мы уже слыхали... с тех пор прошло уже давно вермени,снова таки все говно повсылывало и после ревизии ТОУ-2 уже никто про него не вспомниает... я не вижу причин рассужадть про некий "чорный рынок Донецка" где можно было якобы приобрести огрмоную армаду оружия за краткий срок-раз нет примеров такого во всей исторической ретроспективе... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 6 2016, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:33) а ты - братский народ, признаешь хунту? не, я не признаю. Так и можешь записать. Доволен? Я непоколебим в своей твердости! Армянам не чего стыдится! Моё мнение должно быть учтено, записано на скрижалях и отлито в граните, так же как США хрен знает сколько лет не признавали возвращение прибалтики в лоно матушки России, утверждая, что дескать, Россия только терять может, а возвращать нельзя. Ну, на данном историческом этапе они дождались. Ну,это ничего, потом опять за пригоршню крон у шведов купим.Так и с хунтой - будут разборки через много лет, дескать как это, почему - можешь ссылаться на меня. МИХАЛЫЧ не признал. Никогда! Этого достаточно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 6 2016, 11:04) И да, Путин признал пороха. Де юре не признал ни разу, было сказано что он уважает выбор украинского народа и все. Де факто не мог не признать, как только был установлен первый контакт сразу и признали. А Сашко Билый ведет себя как истеричная баба, все сводит к морально-этическим установкам при чем своим. Как будто у других людей и групп не может быть иных морально-этических установок. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 6 2016, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:19) Потом появились Стрелков (с 58),Безлер ( интеерсно у него тоже 58 было? или меньше? или больше?), и Петровский и прочие фсб-шники, с сотнями стволов ,десятками гранатометов и проч.средств борьбы - чтобы организвоать "освободительную борьбу"..и таки да -организовали и все завертелось... и тысячи погибли людей ...и регион порушен... вот прям так ![]() Впрочем, я обещал не спорить ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2016, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 6 2016, 14:57) МИХАЛЫЧ не признал. Никогда! Этого достаточно. Отлично жи есть! Ну-с, как и предсказывал. Сначала ватный Сашко начал своё первоплощение в великоукра. Теперь и Михалыч подтягивается. Непризнание хунты - это маленький шаг для одного Михалыча, но это только начало пути к идеалу. Верь, Михалыч, ты не безнадёжен. Ты тоже станешь великоукром. Может мы тебя даже на Нибиру возьмем. |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 14:48) Возможно конечно. Я даже заметь самого факта чОрного рынка не отрицаю. Посколько всегда есть и бандиты и просто малполсушные граждане,желающие поиметь стволы.... После захватов арсеналов МВД, СБУ и ВСУ оружия на руках стало слишком много, гораздо больше чем людей способных его применять. Кроме того напомню судьбу арсеналов МВД, СБУ и ВСУ в Крыму, доступ к ним получили всякие разные люди, а поддержку на первых порах оказывало руководство Крыма, естественно нелегальную. Помешать на тот момент этому никто не мог. Проблема скорее в том что никто не способствовал, все шло само по себе. В противном случае оружие попало бы в Харьков, Одессу, Мариуполь, но как мы видим российское руководство успело взять ситуацию под контроль и помешать распространению сепаратизма. Вот в этом и была главная ошибка, надо было завалить оружием беспокойные регионы усраины, а дальше все само по себе решилось бы, как минимум ЛДНР мы бы видели в административных границах, а вся буза сейчас шла где нибудь в Харькове и Херсоне. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 15:34
|
МИХАЛЫЧ
1 да именно так... пришли для организации "освободительной борьбы" и таки да..организовали ее и много людей погиблои регион порушен... а насчет того что ты ка кто не прочитал даже в цитируемом тобою тексте "организации "освободительной борьбы"" и не заметил что я написал ,еще выше, про процент участия местных (а вовсе не про )- ну так это не в первой, тебе ловко не замечать неудобных вещей ![]() 2 Да именно так -не пришел бы , и как явствует ситуация на Украине куда они,фобосы не дошли и пока не дошли - никаких убийств не было . Сейчас нам сказки МИХАЛЫЧи расказывают про фашизм, про на два порядке жертв, и прочую пустозвонную пропаганду.. пылко вещают с использованеим слов "карательные отряды", "бесчеловечность" ,с оккупаией фашитской сравнивают и т.п и т.д. - но когда ему приводят примеры из ЛДНР и просят привести примеры,такие же, фашЫзм - вместо примеров - почему то убегают в кусты так то... LOL ну у тебя могут быть свои моральные установки - может ты вилами вагоны детей имеешь установку разгружать, или тебе ради победу Ымперии в отдельно взятом регоине и млн-ов чужих людей не жалко ни капли, или наоборот - откуда ж я знаю я же опираюсь на обще-гуманистические установки... стать районом с особым статусом Украины - из просто районы через гибель 10.000 людей,либо стать каким то Сомалилэндом -вечным Приднестровеьм так же ценой 10.000 -при том что вна Украине русских никтоне геноцидит несмотря на расказы МИХАЛЫчей - это просто нонсенс ЗЫ насчет гребажей складов -были ограблены,с захватом оружия, в западной украине - 2 или 3 отдела МВД, 1 располага ВВ. Еше при янеке, в последнеи дни. Тогда же было озвучено число вооружения - 1200 стволов,в т.ч. более 1000 пистолетов (дада -растащили на суверниры и бантиитские разборки), 170 автоматов и несоклько снайепрок. Причем грабили - как раз политические противники анти-майдана. Никаких ПЗРК,ПТРК,гранатометов, СПГ и прчоей байды Насчет захватов Крыма - ну так и есть захватили... потом ПЗРК по номерам отуда всплал на Донбассе. Кто как думает -когда выход из Крыма по перешейку был перекрыт позизицями ВСУ и ВС РФ - а выход в Россию -через пролив -где стоит пункт пропуска погранвойск ... кто решится тайком возить через перешеек ящики (и многие ящики) с оружием ,айтком мимо двух контролирующих сторон у которх палец на крючке? а кто решится возить через пролив мимо пункта погран-досмотра российских погранцов -и какая КОНТОРА может сделать распоряжение погранцам -в определенные ящики не досматривать? правильно -та же в которой служили Стрелков, Безлер,Петровский.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 16:06
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 15:34) LOL ну у тебя могут быть свои моральные установки - может ты вилами вагоны детей имеешь установку разгружать, или тебе ради победу Ымперии в отдельно взятом регоине и млн-ов чужих людей не жалко ни капли, или наоборот - откуда ж я знаю я же опираюсь на обще-гуманистические установки... стать районом с особым статусом Украины - из просто районы через гибель 10.000 людей,либо стать Сомалилэндом -вечным Приднестровеьм так же ценой 10.000 -при том что вна Украине русских никтоне геноцидит несмотря на расказы МИХАЛЫчей - это просто нонсес Опять морально-этическая шелуха. У тебя нарушены причинно-следственные связи, кто виноват в том что ситуация в 404 пошла по такому сценарию как пошла? Однозначно руководство пост-майданной Украины и его западные патроны. Все остальное лишь следствие. Сдали страну американским и европейским вурдалакам как стеклотару в пункт приемки вторсырья. Майдаунам было дано время одуматься, они не одумались за что и получили по соплям. Не хотели слушать людей на местах, уважать их права - пусть пеняют на себя. С чего началось? С отмены статуса русского языка. Казалось бы этому вопросу можно было уделить больше внимания, но тупорылый пастор что-то вяло заявил по этому вопросу и прекратил, у этих дегенератов не хватило ума даже пообещать чего-то, сразу вешать поскакали, зверье. Да мне жалко наших людей, а скаклов не жалко нисколько. Русских на усраине именно что геноцидят. Русский язык, русская культура находятся под ужасным гнетом новоуккраинской недокультуры и недоязыка. Это хорошо заметно по тому как говорят люди на усраине, они не знают ни украинского языка ни русского, когда слушаешь жителя 404 поражаешься безграмотности и бессвязности речи этих приматов. В усраине нет ни русского образования ни возможности использовать русский язык в отправлении бюрократических процедур. Статус русского языка в усраине никак не формализирован. Но самое опасное - это быть русским, любой кто не поддерживает курс преступного киевского режима - враг государства, русским быть просто опасно, тебя убьют, посадят или затравят в лучшем случае. У тебя поразительная способность черное называть белым, а белое черным. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 16:15
|
1
По какому сценарию? по сценарию войны? потому что ,в том числе, и приехали фобосы-отставники. Без фобосов отставников с их отярдами и вооружением - никакой сценарий, ни до какой войны по дуге от Одессы до Харькова -не дошел от слова вообще. 2 Разумеется " Но самое опасное - это быть русским, любой кто не поддерживает курс преступного киевского режима - враг государства, русским быть просто опасно, тебя убьют, посадят или затравят в лучшем случае." - это просто ложь и только лишь это в 2014 году на волне видосов бунтов и побоев так можно было написать и честно так считать..тот кто так пишет спустя 2 гоад -просто лжет. вна Украине 1\3 ВСУ и населения с ошибками на украинском пишут-говорят.даже сейчас... и никто их не геноцидит от слова совсем, я держу пари на сикс-пак пива -я попрошу пример геноцидов и убийств русских - за то что русские , привести -мне в ответ молчание ягнят будет....ну или волна оскорбления ну или каких то расширенных токлований про метамарфозы...нон епримеры Как и у МИХАЛЫЧа (я имею ввиду его пространные рассуждения про метамарфозы -вмето коннкертных примеров про пинки в живот беременным -но в 2 порядка больше) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 16:38
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 16:15) 1 По какому сценарию? по сценарию войны? потому что ,в том числе, и приехали фобосы-отставники. Без фобосов отставников с их отярдами и вооружением - никакой сценарий, ни до какой войны по дуге от Одессы до Харькова -не дошел от слова вообще. 2 Разумеется " Но самое опасное - это быть русским, любой кто не поддерживает курс преступного киевского режима - враг государства, русским быть просто опасно, тебя убьют, посадят или затравят в лучшем случае." - это просто ложь и только лишь это в 2014 году на волне видосов бунтов и побоев так можно было написать и честно так считать..тот кто так пишет спустя 2 гоад -просто лжет. вна Украине 1\3 ВСУ и населения с ошибками на украинском пишут-говорят.даже сейчас... и никто их не геноцидит от слова совсем, я держу пари на сикс-пак пива -я попрошу пример геноцидов и убийств русских - за то что русские , привести -мне в ответ молчание ягнят будет....ну или волна оскорбления ну или каких то расширенных токлований про метамарфозы...нон епримеры Как и у МИХАЛЫЧа (я имею ввиду его пространные рассуждения про метамарфозы -вмето коннкертных примеров про пинки в живот беременным -но в 2 порядка больше) 1. А как реагировать на зверский режим, который установлен в 404? Ты свои морально-этические страдания засунь в одно место, вот что я тебе скажу. Если бы у этих господ была поддержка сверху, то на Украине полыхнуло бы по настоящему, а не тот жалкий пук что случился на Донбассе. Это очевидно для любого здравомыслящего человека, но у тебя каша в голове, не можешь понять элементарных вещей, два плюс два сложить. Никакой осмысленной и целенаправленной поддержки сепаратизма в 404 со стороны России не было до определенного момента, то что Стрелков устроил бузу это воля случая, как 50 человек могут что-то сделать? Не имей они поддержки снизу ничего не было бы, Славянск- это дончане, которые пошли к успешному батьке после позора в донецком аэропорту. 2,3. Даааа, пойди 9 мая отпразднуй, скажи слово против националистов или майдаунов, иди протестуй против братоубийственной войны, открыто заяви что ты русский и требуешь уважать свои права и посмотрим что с тобой будет. У укропов нет никаких человеческих морально-этических норм, убийство оппонента, его травля - это норма в усраине, это звериные нормы, а не человеческие. То есть ты решил закрыть глаза на весь тот беспредел что творится в усаине? Ты считаешь что русские должны жить под шконкой у параши и не отсвечивать, забыть что они русские, отказаться от своей культуры, языка и веры? Охуительно! А все те политические убийства и травля они как бы не существуют или где-то в параллельном мире! Прекрасно! Просто прекрасно! А как живется на оккупированных усраиной территориях ЛДНР! Вот где раздолье демократии и прав человека! Убийства, изнасилования, мародерство практически узаконены, никаких прав жители этих территорий не имеют, даже выборы провести забыли. Чего оттуда то люди бегут? Они же под защитой ВСУ, ёпта! В усраине идет самый настоящий геноцид русского населения. За это кто-то должен ответить. Кровью. Укропы должны сдохнуть. Все. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 16:47
|
Ну вот видишь - попросив конкертные примеры фашзима-геноцида, насилия якобы априорно геноцидного за то что русские -получили два абазца ни о чем,перемешенных с оскроблениями... ЧТД...
и этот человек смеет обызвать меня истеричной бабой ![]() для тех же кто ждет геноцыда на празднование 9 мая - "Даааа, пойди 9 мая отпразднуй...." даем видео сколько людей...даже в форме..их видимо всех загеноцЫдили насмерть уже ,за 1.5 то года... для тех кто ждет геноцыда насчет "скажи слово против националистов или майдаунов" - я рекомендую вбить в строку поиска на ютубе "Татьяна Монтян" и полюбоваться на сотни видосов, со смачной руганью на грани матершины из уст этой барышни в адрес хунты, майдаунов, правосеков, млд-ы спижженых денег и т.п. и т.лд. и проч. на десятки часов видосов... предсавьте ее не расстреляли в бабьем яру как фашисты делали и как тут любят в прмиеры приводить оккупацию, а даже посадили в тюрячку от слова вообще... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Апр 6 2016, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 16:47) для тех же кто ждет геноцыда на празднование 9 мая - "Даааа, пойди 9 мая отпразднуй...." Вспомнилось безотносительно флейма. В 2014 (!) году, знакомая Киевлянка мне на полном серьезе писала, мол деда не пущу на парад (или как тогда стало называться 9мая? не помню уж) типа сказали, что русские будут бомбить город - все сказано было на полном серьезе (впрочем дама немного странная, конечно - как у первоклассницы (или человек дождя) незамутненный взгляд на мир) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 16:47) Ну вот видишь - попросив конкертные примеры фашзима-геноцида, насилия якобы априорно геноцидного за то что русские -получили два абазца ни о чем,перемешенных с оскроблениями... ЧТД... и этот человек смеет обызвать меня истеричной бабой ![]() Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу. Это оно самое и есть. У тебя талант не замечать преступления режима, твои русофобские истерики по поводу и без повода меня конечно забавляют, потуги изобразить киевский режим невинной жертвой сами по себе не могут не вызывать улыбки не смотря на вал ежедневных сообщений даже в украинских СМИ, правда в них они представляются великими перемогами над ватнегами, москалями и сепарами. Для начала Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине 2013–2014 Годовой отчет IGCP / Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) http://www.litmir.me/br/?b=246716 Ах да, совсем забыл, поди как сделай то что я тебе порекомендовал и посмотрим что с тобой будет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:06
|
ахаха -вот уже кто как истеричная баба.так это оказался LOL
у меня оказывается "талант не замечать преступления режима" ребзя -так я вас прошу повторно - где именно эти самые преступления? где он это геноцид? покажите? нету... С какой страницы по сссылке читать про геноцЫд русских,их там 80... Что майдановцы замутили евромайдан, ставили палатки,били ментов,менты были их -я тащем то знаю. Про то что во время войны, которая там началсь - началссь с отрядов фобосов, и только там куда фобосы добежали - нарушаются права человека -я тащем то знаю тоже. Как и про то что нарушали обе стороны,примеры приведены в этйо етме неоднократно,и за- обе стороны. Дальше -где именно про геноцЫд русских? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:16
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 16:47) даем видео Ну да. Показуха всего лишь, официяльные мероприятия под охраной, посыл этих мероприятий был иной, про перемогу 9 мая они не вспоминали, готовились нагибать москалей и все официальные мероприятия были пронизаны русофобским духом. Шаг в сторону и хана. Ты свои ангажированные ссылки можешь засунуть туда же куда свои гнилые морально-этические нормы, как все эти мероприятия укропские СМИ и политики обсуждали я даже боюсь вспомнить. За пределами Киева на 9 мая наложили табу. А как праздновали 9 мая в 14 годе в Мариуполе просто образец для подражания! Очень по европейски! Чтобы не быть голословным хроника событий 9 мая 2015 года в усраине https://news.pn/ru/public/132912 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:18
|
Читаю например стр 74 (открыл поближе в конце, думаю там про геноцид, будет )
С 1 на 2 июля сожжены два храма УПЦ МП в селе Антиповка (Черкасская область) и в Пирятине (Полтавская область)[1200]. 1200 Белая книга… [Вып. 3.] С. 72. вот Антиповка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...81%D1%82%D1%8C) вот церковь в ней https://www.youtube.com/watch?v=-7yZnSYUNx0 небольшая.деревянная вот видо пожара https://www.youtube.com/watch?v=396C6sDsx4Q Цитата Опубликовано: 2 июл. 2014 г. Золотоніський район: рятувальники ліквідували пожежу церкви (ВІДЕО, ФОТО) (ОНОВЛЕНО) 1 червня близько 21:00 розряд блискавки влучив у купол церкви Святої Великомучениці Параскеви у селі Антипівка. Вогонь швидко охопив дзвіницю та купол дерев'яної споруди на висоті 40 метрів. https://www.youtube.com/watch?v=S_-vsBczuzg на видосе впрчоем видно что вначале горит самый верх - купол,а не стены а вот погода в Золотоноше, 2 июля 2015 года https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B...0%B0/2015-07-02 видно что ночью с 1 на 2 - гроза и дождь геноцЫд!!!!! Белая книга!!! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |