Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Июн 21 2018, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Читал. Не понял важности фигуры Сенцова. Минские договоренности - да. А вот "дело Сенцова" меня мало интересует.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июн 21 2018, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата Это количество включает 10 225 погибших + 214 в этом году (военные) минус 2818, грубо получается = 7000 погибших.Цитата На Донбассе с 2014 года погибло 2725 гражданских лиц минусуем. Остаток куда деть?Ненавижу вранье, в любом его проявлении. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 21 2018, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 16:43) итал. Не понял важности фигуры Сенцова. Минские договоренности - да. А вот "дело Сенцова" меня мало интересует. Это всё повод. ИМХО реально Порошенко нужна небольшая войнушка - избирательная компания уже во всю бушует. Даже с небольшими территориальными потерями. Но всегда можно заявить, что враг разбит и не смог пройти дальше. И значит ПЕРАМОГА!!! А Порошенко ПЕРАМОЖЕЦ и должен остаться президентом. Причём войнушка нужна не то что уже, а ещё вчера - надо ж всё обработать и отработать. Но Путин сказал - во время ЧМФ-18 ни-ни. Иначе секир-башка и Украине и, походу, самому Порошенко. Типа давай уже в августе-сентябре начинай, раз уж очень надо. Но Порошенко поджимает со всех сторон (тот же МВФ не согласился с принятой редакцией закона о ВАСе) и всё звонит Путину, типа ну очень надо, ну можно хоть не сильно... ПС - а вот вроде ВСУ начали действительно увеличивать наряд своих сил у фронта... |
|
Славян |
Отправлено: Июн 21 2018, 17:07
|
Все дело в том, что Порошенко нужна война в любом случае. Там есть силы, которые войны требуют. И давят на Порошенко. А его избиратель на "перемоги" уже не купится. У него рейтинг не тот. Да и войны он не обещал. Он обещал ее закончить через "две недели", после выборов его в Президенты. Но, тут я согласен, в том что надо отработать, то что давали. И то, что война будет, я в этом не сомневаюсь. Да и РФ агрессором не зря признали законодательно. А вот, что из этого всего получится, - большой вопрос. ( не для меня, а принципе)
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июн 21 2018, 17:51
|
зы. МВФ денег даст. Закон про антикоррупционный Суд принят. Так, что где-то в сентябре, очередной транш будет. Только его сразу за долги и отдадут.)
Война нужна еще и потому, чтобы отвлечь народ от того, что цены в космос улетели ( и еще улетят), что работы нет. От оч. многих проблем. Так, что война будет. Эскалация конфликта уже идет. Тихой сапой пока. Но тем не менее. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 22 2018, 08:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Вчера, 17:51) МВФ денег даст. Закон про антикоррупционный Суд принят. Принятая редакция не устроила МВФ. Цитата (Славян @ Вчера, 17:51) Так, что где-то в сентябре, очередной транш будет. Не. Врядли. Разве что сегодня примут нужную МВФу редакцию закона и повысят цену на газ для населения. |
|
Славян |
Отправлено: Июн 22 2018, 10:45
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 08:39) Принятая редакция не устроила МВФ. Даже так? Упустил информацию. Цитата (Полес @ Сегодня, 08:39) Не. Врядли. Разве что сегодня примут нужную МВФу редакцию закона и повысят цену на газ для населения. В таком случае это то же врядли. Сейчас читаю, что новый закон о национальной безопасности приняли. А он противоречит Конституции. Значит будут вносить изменения в Конституцию. А это надо еще рассмотреть предложения, которых, как я понял, еще нет. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2018, 11:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:54) если раньше русско-украинская война воспринималась как шутка, то теперь уже нет. я сам охреневаю, от того, что получилось. У меня такое чувство, что Русская весна - это нечто неожиданное, реакция на которую (операция в Крыму) была в определенном смысле спонтанная. Иначе я не могу объяснить, почему наши не догадались, что утрата Крыма повлечет негативную реакцию даже у пророссийского электората, не говоря уже о нейтрально настроенных жителях Украины. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Июн 22 2018, 11:42
|
Трибунал в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению
Украинского президента "Украинский народный трибунал" в Луганске признал виновными в организации геноцида, пособничестве в совершении терактов и в других преступлениях ![]() Петр Порошенко (Фото: Hannibal Hanschke / Reuters) «Украинский народный трибунал» (УНТ) на заседании, которое прошло на Театральной площади в Луганске, заочно приговорил президента Петра Порошенко и еще семерых высших украинских чиновников к пожизненному заключению за военные преступления, передает ТАСС. Кроме Порошенко, по делу проходят действующий премьер-министр Владимир Гройсман, бывший глава правительства Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, начальник Генштаба Виктор Муженко, глава Минобороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий. Также луганский трибунал постановил конфисковать у представителей украинской власти все имущество. Судья Елена Шишкина в ходе заседания добавила, что срок наказания должен исчисляться «с момента задержания осужденных». Порошенко и его подчиненных обвинили в геноциде, нарушении законов и обычаев войны, совершении терактов, блокаде Донбасса, пытках, грабежах, разбоях, пропаганде войны, использовании вооруженных сил против мирного населения, а также в создании незаконных вооруженных формирований. Украинским законодательством институт народного трибунала не предусмотрен. УНТ был создан инициативной группой жителей Донецка и Луганска в марте 2018 года. Несмотря на то, что официального статуса у трибунала нет, его судьи намерены передать все материалы дела против Порошенко в Верховный суд Украины для вынесения официального приговора. По словам судей трибунала, это произойдет тогда, когда к власти придут люди, которые будут выполнять минские договоренности, отмечает «РИА Новости». Автор: Анна Трунина. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2c...39bce?from=main |
|
Полес |
Отправлено: Июн 22 2018, 11:45
|
И это не комедия, кста.
Т.е. с этого дня все преступления Порошенко и всей Киевской верховной ОГП процессуально оформлены. |
|
Полес |
Отправлено: Июн 22 2018, 11:48
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 10:45) Даже так? Упустил информацию. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=306793 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=307093 |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2018, 11:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:45) Т.е. с этого дня все преступления Порошенко и всей Киевской верховной ОГП процессуально оформлены. Осталась всего лишь самая малость: привести приговор в исполнение. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Harlequin |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2018, 11:09) я сам охреневаю, от того, что получилось. У меня такое чувство, что Русская весна - это нечто неожиданное, реакция на которую (операция в Крыму) была в определенном смысле спонтанная. Иначе я не могу объяснить, почему наши не догадались, что утрата Крыма повлечет негативную реакцию даже у пророссийского электората, не говоря уже о нейтрально настроенных жителях Украины. Так и есть. За это дело следует благодарить "фирму" Решетникова, и его лично, в первую очередь. [Показать/Скрыть] |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:05
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 12:02) За это дело следует благодарить "фирму" Решетникова, и его лично, в первую очередь. Мне стыдно признать, но я ваще не догоняю. (( Шо за контора такая? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Harlequin |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июн 22 2018, 08:39) Принятая редакция не устроила МВФ. Не. Врядли. Разве что сегодня примут нужную МВФу редакцию закона и повысят цену на газ для населения. Ну, не МВФ, так Евросоюз даст. Когда выделялся, крайний раз, очередной евромиллиард - кто-то из "тузов" ЕС (могу поискать, недавно, в мае было) высказался в духе "мы не имеем права просрать Украину ни при каких раскладах". Так что - будут финансировать. Правда, уже кряхтят - все-таки, непривычно просвещенным европейцам смотреть, как растаскиваются их денюжка вна... Я так предполагаю, что то решение Стокгольмского арбитража является, по сути, попыткой переложить бремя содержания Украины на российский карман. |
|
Harlequin |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:14
|
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2018, 12:05) Мне стыдно признать, но я ваще не догоняю. (( Шо за контора такая? ФГУП "Российский институт стратегических исследований". Это контора, отвечавшая. в первую очередь, за украинское направление, и в котором не было ни одного сотрудника, владевшего украинским языком - красноречивый штрих... Но, ты про его главу погугли, лучше - для понимания. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:35
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 12:14) ФГУП "Российский институт стратегических исследований". Я думаю, что анализом и планированием занимаются фейсы, а ФГУП - это так. Шарашнкина контора. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:42
|
Окинул кратко взглядом сайт https://riss.ru и прихожу к мысли, что ни по проблематике, ни по уровню они никаким стратегическими исследованиями не занимаются и заниматься не способны.
Ну какой эксперт может быть из студента? (https://riss.ru/demography/demography-experts/38442/) А тематика их исследований вообще смешна. ![]() В общем мое мнение - это контора, изобретающая перпетуум мобиле. Бессмысленная и бесполезная -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Harlequin |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:45
|
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2018, 12:35) Я думаю, что анализом и планированием занимаются фейсы, а ФГУП - это так. Шарашнкина контора. Нет, ошибаешься. Это аналог пресловутого "Института США и Канады", только на СНГ-шном направлении. Он снабжает информацией и аналитикой АП напрямую. А фейсы сейчас - далеко не советской поры КГБ, это простые исполнители (и то, в лучшем случае). |
|
Harlequin |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:47
|
Цитата (Retwizan @ Июн 22 2018, 12:42) Окинул кратко взглядом сайт https://riss.ru и прихожу к мысли, что ни по проблематике, ни по уровню они никаким стратегическими исследованиями не занимаются и заниматься не способны. Ну какой эксперт может быть из студента? (https://riss.ru/demography/demography-experts/38442/) А тематика их исследований вообще смешна. ![]() В общем мое мнение - это контора, изобретающая перпетуум мобиле. Бессмысленная и бесполезная Ты не их сайт смотри, а то что о них пишут. ![]() Но, уровень, конечно, Леонид Петрович им задал, да, этого не отнимешь... ![]() Блокада российских СМИ грозит перерасти в мощные протесты среди американцев ![]() https://riss.ru/smi/51674/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |