Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
валерий
Отправлено: Июн 23 2018, 17:17
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Воистину в интернете все бойцы. ohmy.gif laugh.gif Чот вся эта вертуальная боротьба задрала.Сука,я бы вас всех в ГУЛАГ отправил,ага,на перевоспитания,только бы Карлоса взяв в плен,отдал своим кошкам,хай бы они его защекотали до смерти.
Nechriste
Отправлено: Июн 23 2018, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 17:14)
Если просмотреть все его интервью, начиная с 2014 года

Ну, я на такой героический подвиг наверно не решусь... huh.gif
И в чем-же "цели леворюции", по мнению украинских чиновников в интерпретации Чичваркина?
Harlequin
Отправлено: Июн 23 2018, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 23 2018, 17:00)
Нет.
Российская армия вообще сделала это референдум возможным.
А голосовали ррррруссские и не очень ррруссские жители Крыма за "пенсии и зарплаты, как в РФ", не за какую-то там идею. И голосбывали совершенно добровольно.
Если б вместо российской армии была французская, и была б предложена альтернатива - "зарплаты и пенсии, как во Франции", то сам знаешь, какой выбор сделали бы рррруссские люди Крыма. Примерно такой же, как сделали рррруссские Прибалтики.

Ведь всем известно, если речь идет за бабки и за халяву, то рррррусский человек выберет именно их, а не духовность и Русский Мир.

Эмм... Ты, разумеется - сможешь это доказать? rolleyes.gif

Нет, я понимаю, что материальный фактор тоже присутствовал - особенно, оценивая положение вна, после 2014 года... Однако, знаешь ли - после того, как в Крыму "поураганили" киевксие власти, потом нашествие "македонцев" - которые все, без исключения, смотрели на Крым как на личную кормушку - и безо всякий "идей" попросишься от такого подальше...

На "желтом" я переписывался с одним крымчанином (он не хотел в паблик выходить, чтобы говном не забросали) - он рассказывал о переменах - говорил, что "при Украине" вымогательство проверяющих разного рода и фасона было зашкаливавшим за все разумные и неразумные рамки. После введения российских порядков - как отшило (понятно - мораторий на проверки МБ). Он доволен.
Это как - "за идею" или "за гроши" мотивация, по твоему?
Славян
Отправлено: Июн 23 2018, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:13)
претензия в том, что крым не просился в РФ до ввода армии, но его взяли

Я могу поставить Ролики из Севастополя и т.д и т.п. Все есть на ютубе кто и что просил Поставлю один

Тут просит Аксенов от имени Парламента Крыма.
Цитата
а донбасс просился и сражался, но ему - хуй за обе щеки

Тут не хорошо получилось. Согласен.
И то пока. Пока, - согласен. Ибо ходят слухи....ох какие слухи rolleyes.gif , уже и в сети. Но слухи давать не хочу. мало ли?.)

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
валерий
Отправлено: Июн 23 2018, 17:26
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 17:18)
Ну, я на такой героический подвиг наверно не решусь... huh.gif
И в чем-же "цели леворюции", по мнению украинских чиновников в интерпретации Чичваркина?

Да на хуй он Украине не нужен,взлетел,ну так молодец.Живи,наслаждайся жизнью,но пацана понесло.Обыкновенный новый буржуй,думающий,шо Бога ухватил за бороду.А по сути мудак-мудаком.
Nechriste
Отправлено: Июн 23 2018, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 17:22)
На "желтом" я переписывался с одним крымчанином (он не хотел в паблик выходить, чтобы говном не забросали) - он рассказывал о переменах - говорил, что "при Украине" вымогательство проверяющих разного рода и фасона было зашкаливавшим за все разумные и неразумные рамки.

Обождите... Но это ж было при "легитимном", разве нет? ohmy.gif
Собственно, это одна из причин майдана в Киеве...
fahed
Отправлено: Июн 23 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Harlequin @ Июн 23 2018, 15:55)
Ты хочешь сказать, что российская армия, в Крыму, выступила гарантом свободного волеизъявления граждан путём референдума? smile.gif - а, в Прибалтике - по понятным причинам (сначала общий развал армии при Ельцыне, потом - вступление лимитофов в НАТО) этого сделать не смогла?

Нет, это такой тонкий намек, что на занятой войсками территории можно провести такооой рефрендум, где 1465 населения будет ЗА. При этом я не сомневаюсь ,что бОльшая часть населения Крыма и вправду предпочла РФ Украине. Именно не ЕС России ,как кто то может подумать biggrin.gif - а дословно - Россию - Украине.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

rusyn v
Отправлено: Июн 23 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 15:14)
Както сравнивать умерших от голода и уехавших на заработки - мягко говоря не корректно huh.gif

Некорректно не замечать экономических,демографических,межнациональных и межконфессиональных проблем "незалежной".А как страус,пихать голову в песок. wink.gif
валерий
Отправлено: Июн 23 2018, 17:31
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (rusyn v @ Июн 23 2018, 17:28)
Некорректно не замечать экономических,демографических,межнациональных и межконфессиональных проблем "незалежной".А как страус,пихать голову в песок. wink.gif

Русину 100500 в плюс.
rusyn v
Отправлено: Июн 23 2018, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 17:27)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да,мои тапки угорают от смеха.
Серьезно?Это-ж насколько надо быть зомби,что-бы для очищения дома от клопов - его поджечь .
Nechriste
Отправлено: Июн 23 2018, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Июн 23 2018, 17:28)

Пффф, а кто сказал, что я их не замечаю? huh.gif
Есть проблемы, т.ч. серьезные. Отчасти по внутренним причинам ("пидарасы, сэр..." (с)), по большей части - по внешним...
К сожалению, всерьез повлиять на них я не могу.
А что собственно ты предлагаешь?
От криков "зрада!" лучше станет, чтоли? Питун ихтамнетов заберет, а пидарасы-чиновники дружно станут работать честно? blink.gif
Nechriste
Отправлено: Июн 23 2018, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:34)
Это-ж насколько надо быть зомби,что-бы для очищения дома от клопов - его поджечь .

В этой части я с тобой пожалуй согласен, по крайней мере был согласен во время майдана (как показали дальнейшие события - возможно я ошибался).
Но дело тут не в "зомби" - никто не ожидал такой реакции от "братской" рашки.
rusyn v
Отправлено: Июн 23 2018, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 17:35)

А что собственно ты предлагаешь?

Ныне?Ничего не предлагаю.Наблюдаю конвульсии.
Предлагал в 2014 - легитимные,внеочередные выборы.А не переворот на волне насилия.
rusyn v
Отправлено: Июн 23 2018, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 17:38)
В этой части я с тобой пожалуй согласен, по крайней мере был согласен во время майдана (как показали дальнейшие события - возможно я ошибался).
Но дело тут не в "зомби" - никто не ожидал такой реакции от "братской" рашки.

Чаво?Ты рамсы попутал,уважаемый. wink.gif
Никогда не видел в России - "резать хохлов"."Москали на ножи" - украинский мем.Незабывай - галичане у меня за перевалом.
Поэтому - реакция адекватная.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 23 2018, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:41)
На месте крымских властей я бы сейчас провел референдум по отделению от РФ, провозгласил бы независимость, вышвырнул бы всех зеленых человечков.
Восставливай российское гражданство, езжай в Крым, делай карьеру - и вополщай план в жизнь.
Кто же мешает то?
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:57)
Посмотри на рррруссских прибалтики
А зачем ты рычишь? Что ты вкладываешь в этот рык?
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:15)
ведь у них есть выбор: быть негражданами-недочеловеками, но в ЕС, или быть РОССИЯНАМИ со всеми правами, но в РФ
У них был выбор? user posted imageuser posted image
Прибалты жалко верещат, что Россия нападет скоро.
Нет.
Их наказывают по другому.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Июн 23 2018, 18:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rusyn v @ Июн 23 2018, 17:43)
"Москали на ножи" - украинский мем.Незабывай - галичане у меня за перевалом.

и много москалей они на ножи посадили?
у меня все корни мои в галичине, родственники там тоже есть, а москали мне ненавистны, аж кушать не могу - форумчане не дадут соврать
но ответственно заявляю, что при всех скачках с ножами и гиляками ни один москаль за последние 25 лет не пострадал.
иначе давно на Украине была бы своя Сребреница и Бухенвальд

так что не нужно тут про ножи и мемы, нечего из нас злодеев делать, украинцы - добрейшая гуманоидная раса галактики
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 23 2018, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:10)
когда ты подобное пишешь, создается впечатление, что ты бредишь или троллишь
Ну, а у меня впечатление, что ты на зарплате, причем уже давно. А что - РЕН-ТВ, манипулирование сознанием, знает русский, эмигрант...
Твои впечатления - мои впечатления. У каждого свои.
блин, нац.валюта упала вдвое, население беднеет, капитализация ведущих корпораций страны падает, режут бюджет по критичным статьям (образование, медицина, военные расходы), тормозится техническое развитие, потому что нас отрезают от доступа к технологиям,
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОШИБСЯ? Нас? Не, тебя не отрезают. Ты - не наш.
А по поводу этих проблем - системный кризис с западом нарастал давно. В 888 они сглотнули, сейчас заартачились, ничего, сглотнут и это. Времена другие.
И не преувеличивай наши проблемы. Большая страна, большие проблемы. Переживем.
вполне уровня девяностых, который отбросил развитие страны лет на 15.
какие аргументированные цифры.
Ты следишь, что бы другие пруфы давали, сам обычно пясничаешь, но может скажешь - на каком сейчас мы уровне?
-15 лет это 1999? или 2003? Данные по экономике есть, покажи!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Nechriste
Отправлено: Июн 23 2018, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:39)
Предлагал в 2014 - легитимные,внеочередные выборы.А не переворот на волне насилия.

В теории выглядит хорошо, базару нет...
Но с вероятностью 99%, в случае победы не-пророссийских сил, произошло-бы примерно то же самое, что и в реале (а может и хуже, для Украины). Да и х его з, что янык мог еще за несколько месяцев натворить.

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:43)
"Москали на ножи" - украинский мем.

В том-то и дело, что это не более чем мем. Старая бандеровская речевка.
Ты слышал хоть про одного москаля (русского), которого зарезали только за национальность? Я - нет. Слышал что в конце 80-х могли рожу набить, но на уровне слухов.

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:43)
Никогда не видел в России - "резать хохлов"

Такого я тоже не слышал. А вот "бей хохлов-спасай россию" - очень даже (чаще конечно говорятпро другую национальность, но и такой вариант имеет место быть).
Я достаточно долго жил в РФ (Приморский край). На личном уровне проблем из-за национальности не было, пиздеть не буду (стандартные шутки про хохлов и сало не в счет). Но вот отношение к Украине (за 10-15 лет до 2-го майдана) - уже было мягко говоря очень не очень.
Harlequin
Отправлено: Июн 23 2018, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 17:27)

Верно! одна из...

Но - "вожди майдана" ловко оседлали социальный протест, подменив его повестку националистической. Собственно, наци и стали главными выгодополучателями народного возмущения отнюдь не москальской мовой. Не так ли?
А, коррупция вна Украине расцвела даже пышнее, чем было при Януковиче.
Вывод?
валерий
Отправлено: Июн 23 2018, 18:37
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Harlequin @ Июн 23 2018, 18:28)
Верно! одна из...

Но - "вожди майдана" ловко оседлали социальный протест, подменив его повестку националистической. Собственно, наци и стали главными выгодополучателями народного возмущения отнюдь не москальской мовой. Не так ли?
А, коррупция вна Украине расцвела даже пышнее, чем было при Януковиче.
Вывод?

Ага."Ты можешь построить государство за неделю?""Могу."А за две?""Нет.Помощники нужны."
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия