Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Сегодня, 17:16) Ну да. Показуха всего лишь, официяльные мероприятия под охраной, посыл этих мероприятий судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая", тут всех людей убили или на крайняк избили и выслелили, за 9 мая и за то что русские... теперь ты мне лечишь про показуху? показуха - это равно геноцЫд, да? ![]() есть еще какие нибудь тезисы, которые голсова говорят в твой голове и при которых ты готов случаем перебоуться как с 9 маем? PS кстати у нас тут запрешна ксенофобия и все такое. а ты тут написал уже раз 5-6 "уСраина" и "уКроп" - ты или обоснуй свою точку зрения -почему так пишешь или ,если обоснования такое же как с 9 маем - то поберегись и воздержись ..а то украинские читатели обвинят наш форум в ксенофобии. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:06) у меня оказывается "талант не замечать преступления режима" ребзя -так я вас прошу повторно - где именно эти самые преступления? где он это геноцид? покажите? нету... Сашко парень неплохой только ссыться и глухой. Абсолютная неспособность усваивать информацию, будто и не было ничего сказано. Укропы покусали? |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:19) судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая", тут всех людей убили или на крайняк избили и выслелили, за 9 мая и за то что русские... теперь ты мне лечишь про показуху? показуха - это равно геноцЫд, да? ![]() Хотел пруфов? Я их дал, если для тебя так важны ссылки в интернетике. То что у тебя избирательная память я это вижу. У тебя талант срать в шаровары и обвинять что тебе туда сосед напрудил. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Сегодня, 17:19) Сашко парень неплохой только ссыться и глухой. Абсолютная неспособность усваивать информацию, будто и не было ничего сказано. Укропы покусали? Это не аргумент твоей позиции, а всего лишь ускорение пути ко 2-му твоему бану. поглядел ссылку https://news.pn/ru/public/132912 вот геноцид то геноцид - и за русскойстьи за советизм -флагов вон красных сколько, а сколько на русском текста. Посулшать пред этим LOL или МИХАЛЫЧ-а -я так понимаю эти сотни людей убитые уже давно, по всем городам...или босы-голы зибиты выселены в одном исподнем из страны ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:26
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:18) Читаю например стр 74 (открыл поближе в конце, думаю там про геноцид, будет ) Чо опять выковыриваешь факты из носа? Избирательно как! Ай маладца! |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:29
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:24) Это не аргумент твоей позиции, а всего лишь ускорение пути ко 2-му твоему бану. Я не спорю с администрацией. Если нарушаю правила форума - надо наказывать. Но мое отношение к тебе гораздо хуже чем этот стишок, не буду перечислять эпитеты, поскольку они вряд ли смогут отразить мое отношение. Матом и похабщиной его не отразить, тут литературным языком надо, а у меня времени нет. |
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:32
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:19) судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая", Я привел ссылку с украинского ресурса. Какой смысл был вложен 9 мая в Киеве. И как "праздновали" 9 мая в остальной усраине. Все таки у тебя талант, чистый незамутненный тролль! Так я тоже умею. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:36
|
Цитата Чо опять выковыриваешь факты из носа? Избирательно как! Ай маладца! какого носа? ты про свой нос чтоли? читаю по ссылке,ты ее давал - а что? открыл на первой странице - поверь на слово, и выбрал бросившийся в глаза случай -шутка ли две церки сожгли хотел сюда посмеятсья над тем ,на той же странице "22 августа в Харькове прошла церемония освящения нового храма Святых Жен-Мироносиц УПЦ МП. Национал-радикалы попытались сорвать его открытие" /инетерсно получилось или только попытались..и как интересно пытались Слава Укарине орали громко или растерилвать угрожали,почему нет подробностей?/ или там же буквально дальше - "7 июля глава УПЦ КП Филарет заявил, что священники и прихожане Киевского Патриархата испытывают давление со стороны повстанцев в Луганской области, а служение в храмах области фактически не осуществляется. По его словам, луганскому епископу Афанасию повстанцы угрожали расстрелом[1201]. 8 июля ополченцы похитили священника домовой церкви Покрова Богородицы в Петровском районе Донецка Юрия Иванова. Священник УПЦ КП похищен около своего дома[1202]. Впоследствии он был освобожден[1203]. 8 июля Совет Евангельских протестантских церквей Украины обнародовал заявление, в котором заявил о целенаправленных нападениях вооруженных боевиков ДНР и ЛНР на евангельских верующих, сопровождающихся похищением, избиением, пытками, угрозами расстрела, погромами мест молитвенных собраний, захватами молитвенных домов, реабилитационных центров и других культовых и вспомогательных сооружений. В своем заявлении Совет объявил об убийстве боевиками ДНР пастора церкви «Возрождение» и главы церковного совета Мариуполя Сергея Скоробагача, которое произошло 14 июня в городе Мариуполе[1204]. "/ты интересно читал такое,про угрозы расстерлов от ополчения Новоросии к священникам неправльного киевского патриархата, про поихщения, не?...или читалки хватало только на "попробовали сорвать" у бандервоских активистов/ ты же не даешь ничего конкретного.чиатем все подряд ...пока что вижу 1 раз - что соврамши составители Белой книги сейчас и вторую церковь проверю погоди -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 17:45
|
2-я церковь , в ночь со 1 на 2 июля Пирятин
https://www.rbc.ua/rus/news/za-noch-v-ukrai...-02072014085100 и снова колокольня Цитата А в 1:25 2 июля в Пирятине Полтавской области возник пожар в деревянной колокольни собора "Рождества Святой Богородицы" Украинской православной церкви Московского патриархата. В 2:10 двумя пожарно-спасательными отделениями пожар ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Пожарным удалось спасти деревянный собор, памятник архитектуры 1871 года постройки. В то же время огнем была уничтожена колокольня. Причина пожара устанавливается. http://ru.kolo.poltava.ua/situatsiya-polta...lnya-21443.html Цитата Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Полтавской области, о том, что горит здание колокольни, сообщил местный житель. Он как раз проезжал вблизи собора. На место происшествия немедленно выехали бойцы 19 государственной пожарно-спасательной части. Уже за 40 минут огонь потушили, но деревянные перекрытия в здании успели сгореть. Спасли кровлю и 8 колоколов. погода Пирятин 1-2 июля http://pogoda.meta.ua/Poltavska/Hadiatskyi...yna/2014-07-01/ гроза кстати в Золотоноше за 1 -2 июля 2014 года (выше я ошибочно указал 2015, хотя вроде в запросе укзаывал 2014 -видимо нет арихва данных на том сайте-еше обвинят в подтасовках) http://pogoda.meta.ua/Cherkaska/Zolotonisk...sha/2014-07-01/ пасмурно Пирятин и Антиповка находятся друг от друга в ~60 км, и то чтов пасмурный-дождливй деньс грозой там попали молнии в две церки -ничего удивительного,нефик было щирым украинским свщеннослужителям на громоотводах экономить -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LOL |
Отправлено: Апр 6 2016, 18:29
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:36) какого носа? ты про свой нос чтоли? То есть массовые свидетельства о поджогах храмов, массовые захваты храмов московского патриархата каким-то местными еретиками это так ни о чем? То что ты тролль я знаю. Но самое главное ты подонок и ты сам знаешь что ты подонок и все знают что ты подонок и ты знаешь что все знают. А такого возмутителя спокойствия как я конечно можно наказать и наверное нужно, но моего отношения к тебе это не изменит. Просто я его не буду высказывать нецензурно и оскорбительно, всего лишь. Просто расставим точки над i. А ты продолжай топить за украинских военных преступников, хоть в десны целуйся, русофоб доморощенный. Посижу в бане, администрация конечно может и в бессрочный бан отправить, если так пожелает и я не буду доставлять тебе неудобства. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 18:45
|
1
массовые свидетеьства о поджгах храмов при проверке выборочного случая (2- х случаев, объединеных так сказатьв Белой книге в одну строку ) оказались не боле чем попыткой,со стороны составителей Белой книги, натянуть сову на глобус. Тексты вида обтекаемых "попытались сорвать или мешали богослужению" (без какого либо указания об пытках,избиениях и прочем.хотя в других местах такое указывается ) от националистов, на фоне "похитили или угорожали расстрелом " со стороны ополчения донбасса -разумеется геноцидом выглядить никак не могут. Тем более что церковь одна и та же -Православная, патриархаты разные...даже на фоне попыток натянуть какую либо регилигиозную причину геноцЫда Это так сказать по существу 2 За оскорбления -получи еще 3 Вопрос насчет "бессрочного бана" - будет рассмотрен дополнительно и отдельно. О решении ты узнаешь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 6 2016, 21:07
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 14:48) Возможно конечно. Я даже заметь самого факта чОрного рынка не отрицаю. Посколько всегда есть и бандиты и просто малполсушные граждане,желающие поиметь стволы.... Но есть понятие не вооющая страна, с границами и работающей полицией и без свободного хождения по рукам (нигде как в Грозном в 1997 -в Украине оружие не продается даже сейчас) -а есть Сомалилэнд или вообще воюющая страна,где армия находиться в полях и солдаты массово теряют и продают за водку - оружие и боеприпасы.... Так вот -Украина 2013- начала 2014 -невоюющая, и полиция там работала и солдаты в полях не были... Есть примеры чтобы в невооющей стране крутились такие сделки -чтоб купить 2000 стволов (причем автоматы -а не пистолеты,как обычно составляет большинство чорного рынка для бандитов и преступного элемента) и 20-30-50 пулеметов, гранатометов ,СПГ за 1.5 месяца? нет? о чем тогда разговор? ...я не вижу причин рассужадть про некий "чорный рынок Донецка" где можно было якобы приобрести огрмоную армаду оружия за краткий срок-раз нет примеров такого во всей исторической ретроспективе... Что-то я тебя не пойму. Ты разговариваешь с какими-то голосами у себя в голове? У вас там в Белоруси ещё "Советский Союз" в полный рост, что ты такой наивный? Или ты опять просто троллишь? Сам факт чёрного рынка он не отрицает. ![]() Причём тут чёрный рынок Донецка или вообще Украины? Или, как ты тут уже неоднократно повторил, черный рынок "мирной страны"? В мире достаточно мест где чёрный рынок оружия процветает и он давно уже глобализовался. Те же укры, хорваты, албанцы и дохрена ещё кто, имеют в нём достаточно высокую долю, т.е и ехать далеко не надо. Логистика может быть налажена так что ты можешь купить в Косово украинскую стрелковку, хорватскую в Ираке а албанскую в Эфиопии. Тебе загрузят контейнер румынской стрелковкой в Мали или Чаде и через три недели он будет в Одессе. Если мне вдруг понадобится приобрести, скажем, для маленькой революции в каком-нибудь отдельно взятом мухосранске, две тысячи стволов, то для этого мне потребуется всего два условия - большие деньги и связи. Деньги на приобретение стволов и доставку их в мой мухосранск. Связи для выхода на тех у кого стволы есть и на тех кто поможет провезти их через границу. Если к этому добавится повальная коррупция и бардак в стране, мне это будет сделать гораздо легче. Если у меня есть несколько своих СБУшников, ментов и таможенников достаточно высокого уровня, мне это будет сделать гораздо легче. Если я участвовал ранее в каких-либо БД за пределами своей страны и уже приобретал оружие на чёрном рынке, мне это будет сделать гораздо легче. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 22:11
|
ну Карнайн, прчием здесь мои голоса или Советский Союз?
1000-2000 калашей + 20-30-50 тяжелых пехотных вооружений - пулеметов,СПГ, минометов,ПТРК,ПЗРК якобы купленных на чОрном рынке (а не спецслужбами тудым сюдым) ,причем всего за 1.5 месяца (с момента падения янека до начла апреля)- это совершенно невообразимая цифра для любого чОрного рынка любой невоюющей страны,даже не Укарины, а просто любой страны не в состоянии Сомали... есть подобные примеры,подобного размаха хоть где нибудь,хоть когда нибудь? нет.. не о чем и говорить в таком случае... нету у тебя аргументации... пальцесосвание одно лишь пустое.. у стало быть меня нету аргментации- чтобы позволить принять такую точку зрения с таким же успехом можно начать убеждать всех вокруг что Гиркин водородную бомбу или танки мог купить -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2016, 22:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
чтоб затариться таким количеством оружия и аммуниции нужна какая-никакая организация
полувоенная-бандитская-охранная контора и бабки учитывая, что многое в том восстании организовал и проплатил один малоизвестный бизнесмен, фамилия которого начинается на "А", и заканчивается на "хметов", это мероприятие уже не кажется таким нереальным он вполне мог закупить оружия, с помощью российских коллег, конечно он вполне мог подогнать народ из своих ЧОПов он вполне мог заранее спонсировать своих боевиков кстати, когда по весне туда ехали добровольцы из россии - бывшие ВДВшники, которых вербовали по разным ветеранским организациям, то им всё опллачивал фонд Рината - одежда, билеты, жильё, оружие получали уже на месте, от тех же ринатовских, я подозреваю, структур и наши пограничнки их пропускали, даже не замечали - ну едет группа подтянутых мужиков в горячую точку, может позагорать просто! это инфа из первых рук, кстате |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 22:41
|
российские пограничники -все три смены пунктов пропуска, которые ничего не замечали на своей стороне границы и у Крыма (откуда всплыли ПЗРК потом, и как тот же Стрелков через пролив переезжали всей кодлой -тоже) и на Донбассе (границу с которым воленс-ноненс д.б. пересекать весь этот поток народа и разных грузов) -это тоже этот самый Ах...метов оплатил ?
![]() или все же - тоже самое - "с помощью российских коллег" (читай -фобосов) на пограничников напала временная повальная близорукость ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 6 2016, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 22:41) российские пограничники -все три смены пунктов пропуска, которые ничего не замечали на своей стороне границы и у Крыма (откуда всплыли ПЗРК потом, и как тот же Стрелков через пролив переезжали всей кодлой -тоже) и на Донбассе (границу с которым воленс-ноненс д.б. пересекать весь этот поток народа и разных грузов) -это тоже этот самый Ах...метов оплатил ? ![]() или все же - тоже самое - "с помощью российских коллег" (читай -фобосов) на пограничников напала временная повальная близорукость ? а вот что пограничники должны видеть? тем более что пограничники и есть фсб, если чо. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2016, 22:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 6 2016, 22:54) а вот что пограничники должны видеть? тем более что пограничники и есть фсб, если чо. Да так, мелочи. Трансфер сотен стволов и грузовики боеприпасов. Такую ерунду можно и не заметить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2016, 23:05
|
Ага...
а потом я так и представляю как уполмномеченный Ахметова обзванивает телефоны фобосов -узнав ил ичные телефоны (прияем не просто каких то особистов с баз хранения или режимных отделов военных заводов, а спецуру) -алло,Стрелков? сергей иванович - тут вас беспокоят от одного важного человека - не хотите ли деньжат подзаработать (ну или патриотизм у вас не сыграл ли?) - отжать Донбасс? от кого звонят? -не скажем,секрет, соглашайтесь так.на веру... или нет ,наоборот, скажем.Ринатка Ахметов звонит -бандит,вор и олигарх -так не хотите ли Сергей Иваныч поучастовать в революции-бунте очередном, за вольные хлеба -ни разу разумеется не по службе? тем более вы за 20 лет беспорочной службы хер в стакане сколотили (Стрелков реально бессребник и сами занкомые по рекону его знающие давным давно,с Украины, так и писали -когда его личность только только обрисовывалась в Слаянске) - так может быть сейчас готовы .а? так же поговорили с Петровским,Безлером и т.п..ага... тоже видимо по тлф справочнкиу узнав телефоны.. ну плюс по мелчи -оружие,провоз, организация,забазирование,свзяь... и все за меньше чем 1.5 месяца ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2016, 23:11
|
Так о чем я и говорю.
Спонтанно всё. Шахтеры. Колхозники. Рабочие и хипсторы. Сами себе всё сделали. Стихийно. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 6 2016, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 22:11) ну Карнайн, прчием здесь мои голоса или Советский Союз? 1000-2000 калашей + 20-30-50 тяжелых пехотных вооружений - пулеметов,СПГ, минометов,ПТРК,ПЗРК якобы купленных на чОрном рынке (а не спецслужбами тудым сюдым) ,причем всего за 1.5 месяца (с момента падения янека до начла апреля)- это совершенно невообразимая цифра для любого чОрного рынка любой невоюющей страны,даже не Укарины, а просто любой страны не в состоянии Сомали... есть подобные примеры,подобного размаха хоть где нибудь,хоть когда нибудь? нет.. не о чем и говорить в таком случае... нету у тебя аргументации... пальцесосвание одно лишь пустое.. у стало быть меня нету аргментации- чтобы позволить принять такую точку зрения с таким же успехом можно начать убеждать всех вокруг что Гиркин водородную бомбу или танки мог купить Только за четыре дня апреля 1998 г. пограничники обнаружили семь террористических групп – некоторые из них состояли из нескольких сотен человек, а за 10 дней они задержали “посылки” с 250 автоматами, 4 пушками, 20 пулеметами, 5 минометами, 200 минами, 5,5 тыс. гранат и 200 тыс. снарядов. Столкновения вооруженных албанских групп с полицией уже весной 1998 г. напоминали боевые действия. http://lib-5.ru/swing-34516.php -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |