Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Сегодня, 17:16)
Ну да. Показуха всего лишь, официяльные мероприятия под охраной, посыл этих мероприятий

судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая", тут всех людей убили или на крайняк избили и выслелили, за 9 мая и за то что русские...
теперь ты мне лечишь про показуху? показуха - это равно геноцЫд, да? biggrin.gif
есть еще какие нибудь тезисы, которые голсова говорят в твой голове и при которых ты готов случаем перебоуться как с 9 маем?
PS
кстати у нас тут запрешна ксенофобия и все такое. а ты тут написал уже раз 5-6 "уСраина" и "уКроп" - ты или обоснуй свою точку зрения -почему так пишешь или ,если обоснования такое же как с 9 маем - то поберегись и воздержись ..а то украинские читатели обвинят наш форум в ксенофобии.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:06)

у меня оказывается "талант не замечать преступления режима"
ребзя -так я вас прошу повторно - где именно эти самые преступления? где он это геноцид? покажите?
нету...

Сашко парень неплохой только ссыться и глухой. Абсолютная неспособность усваивать информацию, будто и не было ничего сказано. Укропы покусали?
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:19)
судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая", тут всех людей убили или на крайняк избили и выслелили, за 9 мая и за то что русские...
теперь ты мне лечишь про показуху? показуха - это равно геноцЫд, да? biggrin.gif

Хотел пруфов? Я их дал, если для тебя так важны ссылки в интернетике. То что у тебя избирательная память я это вижу. У тебя талант срать в шаровары и обвинять что тебе туда сосед напрудил.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Сегодня, 17:19)
Сашко парень неплохой только ссыться и глухой. Абсолютная неспособность усваивать информацию, будто и не было ничего сказано. Укропы покусали?

Это не аргумент твоей позиции, а всего лишь ускорение пути ко 2-му твоему бану.
поглядел ссылку
https://news.pn/ru/public/132912
вот геноцид то геноцид - и за русскойстьи за советизм -флагов вон красных сколько, а сколько на русском текста.
Посулшать пред этим LOL или МИХАЛЫЧ-а -я так понимаю эти сотни людей убитые уже давно, по всем городам...или босы-голы зибиты выселены в одном исподнем из страны biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:18)
Читаю например стр 74 (открыл поближе в конце, думаю там про геноцид, будет )

Чо опять выковыриваешь факты из носа? Избирательно как! Ай маладца!
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:24)
Это не аргумент твоей позиции, а всего лишь ускорение пути ко 2-му твоему бану.

Я не спорю с администрацией. Если нарушаю правила форума - надо наказывать. Но мое отношение к тебе гораздо хуже чем этот стишок, не буду перечислять эпитеты, поскольку они вряд ли смогут отразить мое отношение. Матом и похабщиной его не отразить, тут литературным языком надо, а у меня времени нет.
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:19)
судя по твоим прежним заявлениям про геноцыд - "поробуй отпраздновать 9 мая",

Я привел ссылку с украинского ресурса. Какой смысл был вложен 9 мая в Киеве. И как "праздновали" 9 мая в остальной усраине. Все таки у тебя талант, чистый незамутненный тролль! Так я тоже умею.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Чо опять выковыриваешь факты из носа? Избирательно как! Ай маладца!

какого носа? ты про свой нос чтоли?
читаю по ссылке,ты ее давал - а что? открыл на первой странице - поверь на слово, и выбрал бросившийся в глаза случай -шутка ли две церки сожгли
хотел сюда посмеятсья над тем ,на той же странице "22 августа в Харькове прошла церемония освящения нового храма Святых Жен-Мироносиц УПЦ МП. Национал-радикалы попытались сорвать его открытие" /инетерсно получилось или только попытались..и как интересно пытались Слава Укарине орали громко или растерилвать угрожали,почему нет подробностей?/

или там же буквально дальше - "7 июля глава УПЦ КП Филарет заявил, что священники и прихожане Киевского Патриархата испытывают давление со стороны повстанцев в Луганской области, а служение в храмах области фактически не осуществляется. По его словам, луганскому епископу Афанасию повстанцы угрожали расстрелом[1201].
8 июля ополченцы похитили священника домовой церкви Покрова Богородицы в Петровском районе Донецка Юрия Иванова. Священник УПЦ КП похищен около своего дома[1202]. Впоследствии он был освобожден[1203].
8 июля Совет Евангельских протестантских церквей Украины обнародовал заявление, в котором заявил о целенаправленных нападениях вооруженных боевиков ДНР и ЛНР на евангельских верующих, сопровождающихся похищением, избиением, пытками, угрозами расстрела, погромами мест молитвенных собраний, захватами молитвенных домов, реабилитационных центров и других культовых и вспомогательных сооружений. В своем заявлении Совет объявил об убийстве боевиками ДНР пастора церкви «Возрождение» и главы церковного совета Мариуполя Сергея Скоробагача, которое произошло 14 июня в городе Мариуполе[1204]. "
/ты интересно читал такое,про угрозы расстерлов от ополчения Новоросии к священникам неправльного киевского патриархата, про поихщения, не?...или читалки хватало только на "попробовали сорвать" у бандервоских активистов/

ты же не даешь ничего конкретного.чиатем все подряд ...пока что вижу 1 раз - что соврамши составители Белой книги
сейчас и вторую церковь проверю погоди

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2-я церковь , в ночь со 1 на 2 июля Пирятин
https://www.rbc.ua/rus/news/za-noch-v-ukrai...-02072014085100

и снова колокольня
Цитата
А в 1:25 2 июля в Пирятине Полтавской области возник пожар в деревянной колокольни собора "Рождества Святой Богородицы" Украинской православной церкви Московского патриархата.
В 2:10 двумя пожарно-спасательными отделениями пожар ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Пожарным удалось спасти деревянный собор, памятник архитектуры 1871 года постройки.

В то же время огнем была уничтожена колокольня. Причина пожара устанавливается.

http://ru.kolo.poltava.ua/situatsiya-polta...lnya-21443.html
Цитата
Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Полтавской области, о том, что горит здание колокольни, сообщил местный житель. Он как раз проезжал вблизи собора. На место происшествия немедленно выехали бойцы 19 государственной пожарно-спасательной части.

Уже за 40 минут огонь потушили, но деревянные перекрытия в здании успели сгореть. Спасли кровлю и 8 колоколов.

погода Пирятин
1-2 июля
http://pogoda.meta.ua/Poltavska/Hadiatskyi...yna/2014-07-01/
гроза
кстати в Золотоноше за 1 -2 июля 2014 года (выше я ошибочно указал 2015, хотя вроде в запросе укзаывал 2014 -видимо нет арихва данных на том сайте-еше обвинят в подтасовках)
http://pogoda.meta.ua/Cherkaska/Zolotonisk...sha/2014-07-01/
пасмурно
Пирятин и Антиповка находятся друг от друга в ~60 км, и то чтов пасмурный-дождливй деньс грозой там попали молнии в две церки -ничего удивительного,нефик было щирым украинским свщеннослужителям на громоотводах экономить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LOL
Отправлено: Апр 6 2016, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 17:36)
какого носа? ты про свой нос чтоли?

То есть массовые свидетельства о поджогах храмов, массовые захваты храмов московского патриархата каким-то местными еретиками это так ни о чем? То что ты тролль я знаю. Но самое главное ты подонок и ты сам знаешь что ты подонок и все знают что ты подонок и ты знаешь что все знают. А такого возмутителя спокойствия как я конечно можно наказать и наверное нужно, но моего отношения к тебе это не изменит. Просто я его не буду высказывать нецензурно и оскорбительно, всего лишь. Просто расставим точки над i. А ты продолжай топить за украинских военных преступников, хоть в десны целуйся, русофоб доморощенный. Посижу в бане, администрация конечно может и в бессрочный бан отправить, если так пожелает и я не буду доставлять тебе неудобства.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
массовые свидетеьства о поджгах храмов при проверке выборочного случая (2- х случаев, объединеных так сказатьв Белой книге в одну строку ) оказались не боле чем попыткой,со стороны составителей Белой книги, натянуть сову на глобус.
Тексты вида обтекаемых "попытались сорвать или мешали богослужению" (без какого либо указания об пытках,избиениях и прочем.хотя в других местах такое указывается ) от националистов, на фоне "похитили или угорожали расстрелом " со стороны ополчения донбасса -разумеется геноцидом выглядить никак не могут.
Тем более что церковь одна и та же -Православная, патриархаты разные...даже на фоне попыток натянуть какую либо регилигиозную причину геноцЫда
Это так сказать по существу
2
За оскорбления -получи еще
3
Вопрос насчет "бессрочного бана" - будет рассмотрен дополнительно и отдельно. О решении ты узнаешь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 6 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 14:48)
Возможно конечно. Я даже заметь самого факта чОрного рынка не отрицаю. Посколько всегда есть и бандиты и просто малполсушные граждане,желающие поиметь стволы....
Но есть понятие не вооющая страна, с границами и работающей полицией и без свободного хождения по рукам (нигде как в Грозном в 1997  -в Украине оружие не продается даже сейчас) -а есть Сомалилэнд или вообще воюющая страна,где армия находиться в полях и солдаты массово теряют и продают за водку  -  оружие и боеприпасы....
Так вот -Украина 2013- начала 2014 -невоюющая,  и полиция там работала и солдаты в полях не были...
Есть примеры чтобы в невооющей стране крутились такие сделки -чтоб купить 2000 стволов (причем автоматы -а не пистолеты,как обычно составляет большинство чорного рынка для бандитов и преступного элемента) и 20-30-50 пулеметов, гранатометов ,СПГ за 1.5 месяца? нет? о чем тогда разговор?
...я не вижу причин рассужадть про некий "чорный рынок Донецка" где можно было якобы приобрести огрмоную армаду оружия за краткий срок-раз нет примеров такого во всей исторической ретроспективе...

Что-то я тебя не пойму.
Ты разговариваешь с какими-то голосами у себя в голове?
У вас там в Белоруси ещё "Советский Союз" в полный рост, что ты такой наивный?
Или ты опять просто троллишь?

Сам факт чёрного рынка он не отрицает. smile.gif

Причём тут чёрный рынок Донецка или вообще Украины? Или, как ты тут уже неоднократно повторил, черный рынок "мирной страны"?
В мире достаточно мест где чёрный рынок оружия процветает и он давно уже глобализовался.
Те же укры, хорваты, албанцы и дохрена ещё кто, имеют в нём достаточно высокую долю, т.е и ехать далеко не надо. Логистика может быть налажена так что ты можешь купить в Косово украинскую стрелковку, хорватскую в Ираке а албанскую в Эфиопии. Тебе загрузят контейнер румынской стрелковкой в Мали или Чаде и через три недели он будет в Одессе.

Если мне вдруг понадобится приобрести, скажем, для маленькой революции в каком-нибудь отдельно взятом мухосранске, две тысячи стволов, то для этого мне потребуется всего два условия - большие деньги и связи.
Деньги на приобретение стволов и доставку их в мой мухосранск.
Связи для выхода на тех у кого стволы есть и на тех кто поможет провезти их через границу.
Если к этому добавится повальная коррупция и бардак в стране, мне это будет сделать гораздо легче.
Если у меня есть несколько своих СБУшников, ментов и таможенников достаточно высокого уровня, мне это будет сделать гораздо легче.
Если я участвовал ранее в каких-либо БД за пределами своей страны и уже приобретал оружие на чёрном рынке, мне это будет сделать гораздо легче.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну Карнайн, прчием здесь мои голоса или Советский Союз?
1000-2000 калашей + 20-30-50 тяжелых пехотных вооружений - пулеметов,СПГ, минометов,ПТРК,ПЗРК якобы купленных на чОрном рынке (а не спецслужбами тудым сюдым) ,причем всего за 1.5 месяца (с момента падения янека до начла апреля)- это совершенно невообразимая цифра для любого чОрного рынка любой невоюющей страны,даже не Укарины, а просто любой страны не в состоянии Сомали...
есть подобные примеры,подобного размаха хоть где нибудь,хоть когда нибудь?
нет..
не о чем и говорить в таком случае...
нету у тебя аргументации... пальцесосвание одно лишь пустое.. у стало быть меня нету аргментации- чтобы позволить принять такую точку зрения
с таким же успехом можно начать убеждать всех вокруг что Гиркин водородную бомбу или танки мог купить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

чтоб затариться таким количеством оружия и аммуниции нужна какая-никакая организация
полувоенная-бандитская-охранная контора и бабки

учитывая, что многое в том восстании организовал и проплатил один малоизвестный бизнесмен, фамилия которого начинается на "А", и заканчивается на "хметов", это мероприятие уже не кажется таким нереальным

он вполне мог закупить оружия, с помощью российских коллег, конечно
он вполне мог подогнать народ из своих ЧОПов
он вполне мог заранее спонсировать своих боевиков

кстати, когда по весне туда ехали добровольцы из россии - бывшие ВДВшники, которых вербовали по разным ветеранским организациям, то им всё опллачивал фонд Рината - одежда, билеты, жильё, оружие получали уже на месте, от тех же ринатовских, я подозреваю, структур
и наши пограничнки их пропускали, даже не замечали - ну едет группа подтянутых мужиков в горячую точку, может позагорать просто!
это инфа из первых рук, кстате
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

российские пограничники -все три смены пунктов пропуска, которые ничего не замечали на своей стороне границы и у Крыма (откуда всплыли ПЗРК потом, и как тот же Стрелков через пролив переезжали всей кодлой -тоже) и на Донбассе (границу с которым воленс-ноненс д.б. пересекать весь этот поток народа и разных грузов) -это тоже этот самый Ах...метов оплатил ? biggrin.gif
или все же - тоже самое - "с помощью российских коллег" (читай -фобосов) на пограничников напала временная повальная близорукость ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Кубок
Отправлено: Апр 6 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 22:41)
российские пограничники  -все три смены пунктов пропуска, которые ничего не замечали на своей стороне границы и у Крыма (откуда всплыли ПЗРК потом, и как тот же Стрелков через пролив переезжали всей кодлой -тоже) и на Донбассе (границу с которым воленс-ноненс д.б. пересекать весь этот поток народа и разных грузов) -это тоже этот самый Ах...метов  оплатил ? biggrin.gif
или все же - тоже самое  - "с помощью российских коллег" (читай  -фобосов) на пограничников напала временная повальная близорукость ?

а вот что пограничники должны видеть? тем более что пограничники и есть фсб, если чо.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 22:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Апр 6 2016, 22:54)
а вот что пограничники должны видеть? тем более что пограничники и есть фсб, если чо.

Да так, мелочи.
Трансфер сотен стволов и грузовики боеприпасов.

Такую ерунду можно и не заметить.
Саша Белый
Отправлено: Апр 6 2016, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага...
а потом я так и представляю как уполмномеченный Ахметова обзванивает телефоны фобосов -узнав ил ичные телефоны (прияем не просто каких то особистов с баз хранения или режимных отделов военных заводов, а спецуру) -алло,Стрелков? сергей иванович - тут вас беспокоят от одного важного человека - не хотите ли деньжат подзаработать (ну или патриотизм у вас не сыграл ли?) - отжать Донбасс? от кого звонят? -не скажем,секрет, соглашайтесь так.на веру...
или нет ,наоборот, скажем.Ринатка Ахметов звонит -бандит,вор и олигарх -так не хотите ли Сергей Иваныч поучастовать в революции-бунте очередном, за вольные хлеба -ни разу разумеется не по службе? тем более вы за 20 лет беспорочной службы хер в стакане сколотили (Стрелков реально бессребник и сами занкомые по рекону его знающие давным давно,с Украины, так и писали -когда его личность только только обрисовывалась в Слаянске) - так может быть сейчас готовы .а?

так же поговорили с Петровским,Безлером и т.п..ага... тоже видимо по тлф справочнкиу узнав телефоны..
ну плюс по мелчи -оружие,провоз, организация,забазирование,свзяь...
и все за меньше чем 1.5 месяца biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 6 2016, 23:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Так о чем я и говорю.
Спонтанно всё. Шахтеры. Колхозники. Рабочие и хипсторы.
Сами себе всё сделали.
Стихийно.
Кубок
Отправлено: Апр 6 2016, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 22:11)
ну Карнайн, прчием здесь мои голоса или Советский Союз?
1000-2000 калашей + 20-30-50 тяжелых пехотных вооружений - пулеметов,СПГ, минометов,ПТРК,ПЗРК якобы купленных на чОрном рынке (а не спецслужбами тудым сюдым) ,причем всего за 1.5 месяца (с момента падения янека до начла апреля)- это совершенно невообразимая цифра для любого чОрного рынка любой невоюющей страны,даже не Укарины, а просто любой страны  не в состоянии Сомали...
есть подобные примеры,подобного размаха хоть где нибудь,хоть когда нибудь?
нет..
не о чем и говорить в таком случае...
нету у тебя  аргументации... пальцесосвание одно лишь пустое.. у  стало быть меня нету аргментации- чтобы позволить принять такую точку зрения
с таким же успехом можно начать убеждать всех вокруг что Гиркин водородную бомбу или танки мог купить

Только за четыре дня апреля 1998 г. пограничники обнаружили семь террористических групп – некоторые из них состояли из нескольких сотен человек, а за 10 дней они задержали “посылки” с 250 автоматами, 4 пушками, 20 пулеметами, 5 минометами, 200 минами, 5,5 тыс. гранат и 200 тыс. снарядов. Столкновения вооруженных албанских групп с полицией уже весной 1998 г. напоминали боевые действия.
http://lib-5.ru/swing-34516.php

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия