Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 09:56) Бред, чистейшей воды бред и натягивание совы на глобус. Сравнить Ичкерию 1995-2000 и ЛДНР?!ну, давай пруфы. Столько нового узнаю! Где бред, Михалыч? Ты внезапно забыл о подвалах и пытках? О выкупах которые требовали с родных задержанных? Так почитай вполне себе героя Новороссии Мурза. Там и про то как человек обсирается в гробу есть и много чего другого. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 14:55) Ух как быстро все забывается оказывается. Ну мне не влом напомнить. Вот представитель власти [attachmentid=9506] Вот результаты переговоров [attachmentid=9507] Это наибольшие потери? Или в момент их гибели украинская армия понесла наибольшие потери? И это были уполномоченные на ведение переговоров? И кто их убил? Ответь сперва на эти вопросы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 11:09) Это наибольшие потери? Или в момент их гибели украинская армия понесла наибольшие потери? И это были уполномоченные на ведение переговоров? И кто их убил? Ответь сперва на эти вопросы. Это ответ Хуану который возмущался что украинские представители власти не вступали в переговоры. Ну вот один переговорил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 14:58) Где бред, Михалыч? Ты внезапно забыл о подвалах и пытках? О выкупах которые требовали с родных задержанных? Так почитай вполне себе героя Новороссии Мурза. Там и про то как человек обсирается в гробу есть и много чего другого. Бред. ЛДНР не провели ни одного теракта, не похитили ни одного человека. Не делали ни одного рейда на территорию Украины. С ними не вступали в переговоры украинские власти. И да, они не получали пенсии. Это - существенные отличия. а о подвалах и пытках на украине да, всем известно. и о вымогательстве на украине - тоже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:25
|
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 15:10) Это ответ Хуану который возмущался что украинские представители власти не вступали в переговоры. Ну вот один переговорил. ответь на вопросы выше. Ты же это утверждал? И да, эти убиенные были переговорщиками? Кто их убил? Украинская армия в это время понесла наибольшие потери, как ты говоришь? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:10) Это ответ Хуану который возмущался что украинские представители власти не вступали в переговоры. Ну вот один переговорил. А чего не вспоминаешь тот факт когда Яценюк туда почти доехал, когда ещё боевых действий ещё не было. Тем более его там ЖДАЛИ, а кролик умышленно не поехал туда. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну ты напиши, кто это, что там было, правда ли, что чувак в ранге министра или чине генерала был послан киевом во шлаве делегации, вот это всё.
Потому что я, честно говорю, не помню, кого это убили. |
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:32
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 11:21) Бред. ЛДНР не провели ни одного теракта, не похитили ни одного человека. Не делали ни одного рейда на территорию Украины. С ними не вступали в переговоры украинские власти. И да, они не получали пенсии. Это - существенные отличия. а о подвалах и пытках на украине да, всем известно. и о вымогательстве на украине - тоже. Халва, халва ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2018, 11:29) Ну ты напиши, кто это, что там было, правда ли, что чувак в ранге министра или чине генерала был послан киевом во шлаве делегации, вот это всё. Потому что я, честно говорю, не помню, кого это убили. Это депутат из Горловки Владимир Рыбак. И что б до конца понять: начиная с какого статуса по российским понятиям человека можно казнить, а потом топить труп, а с какого нельзя? Это очень важный момент для последующего обсуждения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:32) Халва, халва ![]() Чето картинка мелкая, что там? И это еслиб хотели переговоров и скажем боялись, то чего на нейтральной территории не организовали? На том же Минске и то с ЛДНРовцами разговаривать не очень то... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:36
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 11:25) ответь на вопросы выше. Ты же это утверждал? И да, эти убиенные были переговорщиками? Кто их убил? Украинская армия в это время понесла наибольшие потери, как ты говоришь? Конкретно этого казнили 21 апреля. По потерям потом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:38
|
Цитата (ерш @ Июл 2 2018, 11:35) Чето картинка мелкая, что там? И это еслиб хотели переговоров и скажем боялись, то чего на нейтральной территории не организовали? На том же Минске и то с ЛДНРовцами разговаривать не очень то... Какая нейтральная территория 21.04.2014? На картинке тетя привязанная к столбу под охраной вооруженного новоросса. Ее там и пинали еще. Это называется Русский Мир. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:40
|
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:35) Это депутат из Горловки Владимир Рыбак. И что б до конца понять: начиная с какого статуса по российским понятиям человека можно казнить, а потом топить труп, а с какого нельзя? Это очень важный момент для последующего обсуждения. Я тот эпизод тоже пропустил ![]() А давай предположим обратное, некий депутат, не Басурин, а депутат какойто то там думы 1478 созыва Луганского жека, поедет в Киев переговоры переговаривать. Чето я сомневаюсь, что он далеко от блокпоста отъедет. И что его не убьют, потом не растреляют, затем не сожгут и потом не утопят. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:45
|
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:38) Какая нейтральная территория 21.04.2014? На картинке тетя привязанная к столбу под охраной вооруженного новоросса. Ее там и пинали еще. Это называется Русский Мир. Ой ну двенадцатый кончай ты тут митинг среди меня проводить, я картинок "украинского мира" могу не меньше привести. Яж по делу, как можно эту хрень на крови закончить. Вот про делегацию переговорщиков со стороны Нэньки ну реально не помню. Чтоб со стороны Украины шли хоть какие то попытки, а ЛДНР в отказ пошли, да ещё парламентеров замочили. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:47
|
Цитата (ерш @ Июл 2 2018, 11:40) Я тот эпизод тоже пропустил ![]() А давай предположим обратное, некий депутат, не Басурин, а депутат какойто тоам думы 1478 созыва Луганского жека, поедет в Киев переговоры переговаривать. Чето я сомневаюсь, что он далеко от блокпоста отъедет. И что его не убьют, потом не растреляют, затем не сожгут и потом не утопят. Та я так понимаю тут многие самые интересные эпизоды пропустили. А касательно депутатов ЛНР, то для того что бы про них что то утверждать необходимы преценденты когда их казнили. Но мы по прежнему в апреле 2014 года когда группа россиян захватила город на территории Украины и занимается казнями, пытками и прочими скрепными вещами. Как должно было поступить украинское руководство что б не стать карателями? Почему то все кому я этот вопрос задаю улетают в какие то дали. Про пенсии почему то рассказывать начинают. Непонятно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:52
|
Цитата (ерш @ Июл 2 2018, 11:45) Ой ну двенадцатый кончай ты тут митинг среди меня проводить, я картинок "украинского мира" могу не меньше привести. Яж по делу, как можно эту хрень на крови закончить. Вот про делегацию переговорщиков со стороны Нэньки ну реально не помню. Чтоб со стороны Украины шли хоть какие то попытки, а ЛДНР в отказ пошли, да ещё парламентеров замочили. Тю. Еще раз. Депутат Горловского горсовета пришел в горсовет Горловки поговорить, был похищен и казнен. Че еще надо то? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Баба привязанная к столбу это терракт?
Следствие по похищеным и убитым кто проводил? Иностранцы на майдане тебя ведь не смущали? Так и россияне в городах Украины не должны. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 11:59
|
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:47) Та я так понимаю тут многие самые интересные эпизоды пропустили. А касательно депутатов ЛНР, то для того что бы про них что то утверждать необходимы преценденты когда их казнили. Ну просвети, реально буду признателен Цитата Но мы по прежнему в апреле 2014 года когда группа россиян захватила город на территории Украины и занимается казнями, пытками и прочими скрепными вещами. Как должно было поступить украинское руководство что б не стать карателями? Почему то все кому я этот вопрос задаю улетают в какие то дали. Про пенсии почему то рассказывать начинают. Непонятно. Ну я тебе могу ответить без пенсий. Если как ты говоришь на территорию "твоего" государства зашли граждане соседненго и чинят там захват "твоих" городов, это называется Казус Белли, то надо объявлять войну тому государству, а президенту прямо сразу прекратить с ним личные бизнес проекты и не финансировать налогами. Заслать своих шпигунов с фотоаппаратами, нафоткать "подвигов" что творили граждане соседнего государства и предъявить в международный суд. А не бомбить боевой авиацией свои же города и списывать разорванные на несколько частей трупы на негодные кондиционеры. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 12:01
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2018, 11:56) Баба привязанная к столбу это терракт? Следствие по похищеным и убитым кто проводил? Иностранцы на майдане тебя ведь не смущали? Так и россияне в городах Украины не должны. Баба возле столба это как минимум похищение и пытки. Ну вооруженных иностранцев занимающихся расстрелами по религиозному признаку в Киеве че то не припомню. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июл 2 2018, 12:04
|
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 11:52) Тю. Еще раз. Депутат Горловского горсовета пришел в горсовет Горловки поговорить, был похищен и казнен. Че еще надо то? Ну как обычно пшик. Кто его уполномачивал от государства Украина проводить переговоры? Еслиб он хоть о чем нибудь договорился, та даже и подписал хоть какую то бумажку, этот документ имел бы юридическую силу? Я того эпизода не помню к сожалению. Однако предполагаю, что некий чел. одного примерно уровня долбанутости с Бабченко поехал "вести переговоры" и "договорился" ... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |