Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 2 2018, 11:59)
Ну просвети, реально буду признателен

Ну я тебе могу ответить без пенсий.
Если как ты говоришь на территорию "твоего" государства зашли граждане соседненго и чинят там захват "твоих" городов, это называется Казус Белли, то надо объявлять войну тому государству, а президенту прямо сразу прекратить с ним личные бизнес проекты и не финансировать налогами.
Заслать своих шпигунов с фотоаппаратами, нафоткать "подвигов" что творили граждане соседнего государства и предъявить в международный суд.
А не бомбить боевой авиацией свои же города и списывать разорванные на несколько частей трупы на негодные кондиционеры.

Так так. Я записываю. Т.е. 23.06.41 И.В. Сталин должен был вместо мобилизации и выдвижения войск к фронту должен был отправить репортеров с фотоаппаратами фоткать вермахт и предъявлять снимки в международный суд.
Кстати, а почему россияне в Беслане так же не поступили? Почему пригнали кучу техники, военных со Шиелями и прочее? Могли бы одной съемочной группой с НТВ обойтись. И международным судом само собой.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ерш
Отправлено: Июл 2 2018, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 2 2018, 12:01)
Ну вооруженных иностранцев занимающихся расстрелами по религиозному признаку в Киеве че то не припомню.

Тороплюсь, надо бежать.
Вечерком постараюсь накидать пруфов.. в который уже раз

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
PLTV
Отправлено: Июл 2 2018, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Один Двенадцатый без Саши не вывозит.
Он ,кстати, уже должен был откинуться после трёх месяцев строгача по "гамшотной" статье

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 2 2018, 12:04)
Ну как обычно пшик.
Кто его уполномачивал от государства Украина проводить переговоры?
Еслиб он хоть о чем нибудь договорился, та даже и подписал хоть какую то бумажку, этот документ имел бы юридическую силу?
Я того эпизода не помню к сожалению. Однако предполагаю, что некий чел. одного примерно уровня долбанутости с Бабченко поехал "вести переговоры" и "договорился" ...

Ну вообще вот полномочия депутата
Депутат местного совета является представителем интересов территориального общества села, поселка, города или их обществ. Он обязан выражать и защищать интересы соответствующего территориального общества, выполнять полномочия, предоставленные ему законом, активно участвовать в осуществлении местного самоуправления. Депутаты избираются сроком на пять лет.
http://plushkin.com.ua/status_deputata/mestnogo_soveta/
Так что на ведение переговоров в Горловке конкретно его уполномочили жители Горловки

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июл 2 2018, 12:09)
Один Двенадцатый без Саши не вывозит.
Он ,кстати, уже должен был откинуться после трёх месяцев строгача по "гамшотной" статье

Ну я так то на работе. Но часть пруфов с Сашиных постов конечно. Например про статистику потерь силовиков ВСУ весной 2014. Поисковик на форуме кривой, а Михалыч само собой этот пост длинной в полстраницы с именами, датами и местами гибели как обычно не заметил.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2018, 12:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

То есть, районный городской депутат, убитый уголовниками, это у Двенадцатого делегация из киева, уполномоченная вести мирные переговоры?
Мы ж инициативы москвы в пчв и вчв обсуждали, искали аналогичные в украинской войне. Не?

Вот и давай инициативу киева, а не горловского депутата. Или он уже президент страны?

Уж не передергивай так откровенно.
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2018, 12:25)
То есть, районный городской депутат, убитый уголовниками, это у Двенадцатого делегация из киева, уполномоченная вести мирные переговоры?
Мы ж инициативы москвы в пчв и вчв обсуждали, искали аналогичные в украинской войне. Не?

Вот и давай инициативу киева, а не горловского депутата. Или он уже президент страны?

Уж не передергивай так откровенно.

Воу. Хуан, а можно обрисовать order of battle Новороссии в апреле 2014 года? Вот мы выяснили что Безлер уголовник. Его можно было хуярить? Или надо было посылать еще переговорщиков? А Стрелков? Он уголовник или с ним надо было вести переговоры?
И вообще с кем надо было вести переговоры, а кого надо было карать и угнетать?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Славян
Отправлено: Июл 2 2018, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 19:15)
О как. Прямо на глазах создается альтернативная история.

Читайте укроСМИ того времени. Все есть в сети.
А как же так получилось что к лету 2014 80% погибших украинских силовиков были в результате стычек с россиянами? Какие рукожопые пророссийские силы Донбасса оказались.

Да я бес понятия. Опять, видимо укроСМИ того времени постарались.
Тут Леха нам выкладывает охуенные истории про то что в Славянске на 1 россиянина приходилось 6 сепаратистов, вооруженных к тому же. А статистика боестолкновений такая интересная.

Кто такой Леха? Не читал, что он пишет. Я смотрю, что с моего последнего поста, тут уже столько накидали, что прочитать надо бы.
Кстати, вопрос, относительно альтернативной истории. Каким образом чел. мог возглавить те процессы гражданского противостояния о которых Вы пишите, ежели он возглавил, Вы сами пишете - Славянское ополчение?! Ему до Донецка было, как до Киева раком.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Июл 2 2018, 12:33)
Читайте укроСМИ того времени. Все есть в сети.
Да я бес понятия. Опять, видимо укроСМИ того времени постарались.

Кто такой Леха? Не читал, что он пишет. Я смотрю, что с моего последнего поста, тут уже столько накидали, что прочитать надо бы.
Кстати, вопрос, относительно альтернативной истории. Каким образом чел. мог возглавить те процессы гражданского противостояния о которых Вы пишите, ежели он возглавил, Вы сами пишете - Славянское ополчение?! Ему до Донецка было, как до Киева раком.

Какие укросми? Все заботливо собрал Саша Белый в один пост и выложил тут где то. Как найду, то обязательно запощу.

Та вот я сам удивляюсь. Но Леха ж выложил ссылку где лидер Славянского Ополчения численностью в 300 рыл получает звонок где ему говорят принимай россиян, а потом они резко стали главными. Ну и десантник-космонавт Безлер там тоже крутнулся на всякий случай. Сплошные загадки истории.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2018, 12:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 2 2018, 12:32)
Воу. Хуан, а можно обрисовать order of battle Новороссии в апреле 2014 года? Вот мы выяснили что Безлер уголовник. Его можно было хуярить? Или надо было посылать еще переговорщиков? А Стрелков? Он уголовник или с ним надо было вести переговоры?
И вообще с кем надо было вести переговоры, а кого надо было карать и угнетать?

Все вооруженные сепаратисты - уголовники. Их нужно хуярить.
Если неспособны захуярить - договаривайтесь.
А сможете захуярить потом - захуярьте и не сомневайтесь.

Москва так и делала. В пчв нишмагла - начала договариваться на самом высоком уровне.
Киев нишмог задавить эту мразь, но вместо переговоров тянет кiта зя яйця. И не нужно равнять депутата горсовета с правительственной делегацией.
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2018, 12:43)

Москва так и делала. В пчв нишмагла - начала договариваться на самом высоком уровне.
Киев нишмог задавить эту мразь, но вместо переговоров тянет кiта зя яйця. И не нужно равнять депутата горсовета с правительственной делегацией.

Ты извини конечно, но так даже неинтересно. Вот если б Михалыч такое написал. Или Полес. Вот это был бы прорыв. А так...
Но в любом случае если мы рассмотрим направления выдвижения ВСУ и прочих силовиков, то что то мне подсказывает что основная их масса как раз двигалась в сторону этих самых вооруженных сепаратистов. Тогда возникает вопрос, а в чем тогда заключалось карание народа Донбасса весной 2014 о чем нам постоянно сообщало российское телевидение. И почему уничтожение уголовников, зачастую иностранцев, называется гражданской войной.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2018, 12:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 2 2018, 12:50)
Тогда возникает вопрос, а в чем тогда заключалось карание народа Донбасса весной 2014 о чем нам постоянно сообщало российское телевидение. И почему уничтожение уголовников, зачастую иностранцев, называется гражданской войной.

Вот кто про карания говорил, тех и спрашивай. Я за сратых кацапiв не ответчик.

А гражданская идет. Потому что раскол в обществе есть. Огромное количество предателей в ВСУ СБУ МВД. Крым отдали без сопротивления и стали служить Москве. А это 20000 вийськовых украины плюс менты и сбушники. Все перешли к москалям. В НВФ ЛДНР полно местных, украинцев.
Это гражданская. Вполне себе.
Славян
Отправлено: Июл 2 2018, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:40)
Какие укросми? Все заботливо собрал Саша Белый в один пост и выложил тут где то. Как найду, то обязательно запощу.

Та вот я сам удивляюсь. Но Леха ж выложил ссылку где лидер Славянского Ополчения численностью в 300 рыл получает звонок где ему говорят принимай россиян, а потом они резко стали главными. Ну и десантник-космонавт Безлер там тоже крутнулся на всякий случай. Сплошные загадки истории.

Хорошо. Я почитаю. Хотя относительно Луганска я могу процитировать уже исправленную в 18 году Вики. Хотя я читал статьи укроСМИ. Кстати, данная статья (написано), что подлежит удалению
Цитата
1 марта в Луганске прошёл митинг против новой власти, в котором приняли участие около 10 тысяч человек[16][17]. Над зданием облгосадминистрации (ОГА) был поднят флаг России[18].

2 марта также собрался митинг, который потребовал принять резолюцию о том, что Луганская область не признаёт новую власть и единственным легитимным органом считает облсовет, который обращается за поддержкой к России, а также
требует запрета «политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины»: УНА-УНСО, ВО «Свобода», СНА, «Правый сектор», «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и других[19]. Луганский областной совет принял Решение и направил его в Верховную Раду Украины. Во время митинга активисты взяли здание облсовета[20].

5 марта состоялся новый многотысячный митинг с участием, где был избран «народный губернатор Луганщины» — Александр Харитонов, который предложил избрать своё правительство — Народный Совет Луганщины. Также было решено объявить на 30 марта проведение народного референдума о федерализации на основании Закона о местных референдумах[21].
В принципе то же есть по Донецку
Это читайте, пока не удалено: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%81%D1%82%D0%B8

В упор не вижу тут альтернативной истории. написано так как я и писал. То есть 1 марта прошли массовые митинги. Оказывается, что и 2го тоже. Про это я мог и забыть)

--------------------
Славян
Отправлено: Июл 2 2018, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:57)
Огромное количество предателей в ВСУ СБУ МВД. Крым отдали без сопротивления

Прошу прощения. Почему Вы считаете, что это предатели? Они не имеют права на свою точку зрения? Эти люди присягали народу до свержения Януковича, на тот момент президента вполне легитимного. Поясните свою точку зрения.

зы. То, что 1 марта прошли митинги в Луганске и Донецке, я читал в укроСМИ еще в то время. Это в то время так и называли - гражданское противостояние. Так как я и написал изначально.
"Корреспондент. нет", читал и прочие вполне себе укроСМИ.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 2 2018, 13:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Славян @ Июл 2 2018, 13:09)
Прошу прощения. Почему Вы считаете, что это предатели? Они не имеют права на свою точку зрения? Эти люди присягали народу до свержения Януковича, на тот момент президента вполне легитимного.

Присягали государству и народу. И то и другое было в наличии. И пофиг, кто президент в данный момент. Есть устав, там всё сказано.

Воинскую часть блокируют вооруженные неизвестные. Что должны делать военные? Правильно, уничтожить вторженцев.
Органы власти блокируют вооруженные неизвестные без опознавательных знаков. Что должны делать МВД и СБУ? Правильно, арестовать пришельцев, при сопротивлении - уничтожить.
Какая особая точка зрения тут нужна?
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2018, 12:57)
Вот кто про карания говорил, тех и спрашивай. Я за сратых кацапiв не ответчик.

А гражданская идет. Потому что раскол в обществе есть. Огромное количество предателей в ВСУ СБУ МВД. Крым отдали без сопротивления и стали служить Москве. А это 20000 вийськовых украины плюс менты и сбушники. Все перешли к москалям. В НВФ ЛДНР полно местных, украинцев.
Это гражданская. Вполне себе.

Ну я думаю что ближе к вечеру подтянется общественность с рассказами про карателей и прочее.

Насчет раскола не знаю. Те кого не вштыривало сидеть в Украине или ЛДНР и хотел работать уже давно в РФ. Те кто в ЛДНР и уже в Миротворце, а работать не охота - будут стоять до конца. Те кого не интересовало строительство народных республик и повезло не оказаться на подвале - давно в Украине. Ну и есть те кому похуй на все и думают как выжить в условиях процветающей экономики Новороссии.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Славян
Отправлено: Июл 2 2018, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18)
Присягали государству и народу. И то и другое было в наличии. И пофиг, кто президент в данный момент. Есть устав, там всё сказано.

Воинскую часть блокируют вооруженные неизвестные. Что должны делать военные? Правильно, уничтожить вторженцев.
Органы власти блокируют вооруженные неизвестные без опознавательных знаков. Что должны делать МВД и СБУ? Правильно, арестовать пришельцев, при сопротивлении - уничтожить.
Какая особая точка зрения тут нужна?
То есть как это уничтожить, если присягали этому самому народу? То есть на Майдане тоже Беркут должен был всех уничтожить, а лучшим исходом было введение военного положения в стране? Двоякая логика. Там ( в Киеве) нельзя уничтожать, потому, что волнуется народ. А тут надо уничтожить народ, чтобы не волновался? Любопытная т. зр..

--------------------
12th
Отправлено: Июл 2 2018, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Июл 2 2018, 13:09)
Прошу прощения. Почему Вы считаете, что это предатели? Они не имеют права на свою точку зрения? Эти люди присягали народу до свержения Януковича, на тот момент президента вполне легитимного. Поясните свою точку зрения.

зы. То, что 1 марта прошли митинги в Луганске и Донецке, я читал в укроСМИ еще в то время. Это в то время так и называли - гражданское противостояние. Так как я и написал изначально.
"Корреспондент. нет", читал и прочие вполне себе укроСМИ.

Да, предатели присяги которую приносили. Слава богу один такой мой хороший товарищ в РФ. Иначе бы я его не понял.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 2 2018, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Июл 2 2018, 12:58)
Хорошо. Я почитаю. Хотя относительно Луганска я могу процитировать уже исправленную в 18 году Вики. Хотя я читал статьи укроСМИ. Кстати, данная статья (написано), что подлежит удалению В принципе то же есть по Донецку
Это читайте, пока не удалено: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%81%D1%82%D0%B8

В упор не вижу тут альтернативной истории. написано так как я и писал. То есть 1 марта прошли массовые митинги. Оказывается, что и 2го тоже. Про это я мог и забыть)

Демонстрации это хорошо. Демонстрации это демократия. Только они много где происходили в городах Украины. А тысячи трупов случились в строго определенных местах.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

trololo
Отправлено: Июл 2 2018, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:43)

Для этого мозги нужны...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия