Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Апр 6 2016, 23:36
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2016, 22:11) ну Карнайн, прчием здесь мои голоса или Советский Союз? 1000-2000 калашей + 20-30-50 тяжелых пехотных вооружений - пулеметов,СПГ, минометов,ПТРК,ПЗРК Ты ещё танков десяток сюда прикрути, для солидности. ![]() Цитата Чтобы купленных на чОрном рынке (а не спецслужбами тудым сюдым) ,причем всего за 1.5 месяца (с момента падения янека до начла апреля)- это совершенно невообразимая цифра для любого чОрного рынка любой невоюющей страны,даже не Укарины, а просто любой страны не в состоянии Сомали... Охренеть - как об стенку горох а его у меня для тебя больше нет. ![]() Попробуй дойти сам до того что чёрный рынок оружия это не базар за углом, в Донецке, Киеве или каком другом "мухосранске" Украины, России, твоей Белоруси или любой другой страны. Он давно глобализировался и ты можешь, при наличии определённых связей и денег, приобрести у себя в городе оружие с любой точки мира. Когда сроки, количество и ассортимент, ограничены только деньгами, связями и логистикой а возможность спалится имеет вполне определённую, обратную зависимость от степени коррумпированности таможенных и властных структур твоей страны. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 6 2016, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 6 2016, 22:58) Да так, мелочи. Трансфер сотен стволов и грузовики боеприпасов. Такую ерунду можно и не заметить. ну так в любом случае если и везли то не к нам, а от нас, так что и пофиг, малоли что транзитят. Граждане выезжали к друзьям - знакомым, с какой стати препятствовать, ограничений с сопредельным государством небыло, Вон товарищ у меня в Киев летел , аккурат в августе, батя у него помер, за что ж его наши должны не пущать, это уж в жулянах ему сбушники всю душу вымотали. У них снами конфликт, а унас с ними на тот момент все ровно , никаких запретов ни на передвижение , ни на грузовые перевозки. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Вчера, 23:36) Ты ещё танков десяток сюда прикрути, для солидности. чего мне прикручитьва ПТРК,ПЗРК, СПГ были у Стрелкова - точно Граники были у всех -у Стрелкова, у Безлера. у Мозгового,в Донецке у тамошних снайперки и пулеметы тоже были у всех отрядов на ДАП в первый раз, в мае -поперлись уже имея МРО-А, он с 90-х выпускался в России только для солидности ничего прибавлять и не надо,все и так достаточно солидно Цитата Охренеть - как об стенку горох а его у меня для тебя больше нет. smile.gif ты горохом называешь свои пустословаия насчет убидтть адуиторию что запросто можнок купить 1000 автоматов или сколько то тяжелого вооружения? дейсвтительно. горох.. я выше называл -пустословием.. ноль фактлогической и предметной аргументации у тебя...ноль... я в 100500 раз прошу првиести какой нибудь пример,где нибудь - и ....и пустота..рассужденяи про горох видимо должны быть аргументами к твоему тезису? ты когда примеры приведешь - как в какой нить стране,не Сомали и не воюющей в войне - брали-палили сделки /склады по столько..ну хоть где нибудь? чтоб можно было сделать ретроспективу что таки можно купить -столько , и за 1.5 мемсяца всего лишь - то и можно говорить более предметно.... а пока да -горох и пустопрожние рассуждения у тебя лишь...и только лишь... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 01:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Стрелков,когда драпал из Славянска, оставил кучу оружия. Те самые ПТУРы и ПЗРК. Казалось бы, чего проще, выложи серийники и пусть оппонент доказывает, что это не его. Однако, СБУ эту тему замяло. Да просто потому, что все эти ништяки как раз со складов ВСУ и СБУ. Если кто что и запас перед конфликтом, тотявно не из России. Военторг уже потом подключился.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Апр 7 2016, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Часть моих заробитчан трудящихся в моей фирме, те которые из Славянска, вернулись на историческую родину.
Дак вот спецем для тех кто интересуется, в Славянске мова там конкретно соловьиная и только. Если кто по москальски гавкать начнёт, то это вредно для здоровья. С их слов могут и похоронить. Разумеется не сразу и не при всем народе грохнут, а в сторонке и "в тихушку". И такие случаи есть. Люди пропадают по тихому без следно. Разумеется это нифига не геноцид. Ментовка заявления на эту тему или не принимает иля вяло так зарегистрирует и не ищет. Спрашивал есть ли хоть одно раскрытое дело на эту тему, говорят, что им такие случаи не известны. Народ забит сильно, на просьбы выслать фото, видео даже безобидные людей на улице, магазины, кинотеатры и т.п. как то отнекиваются. Не пойму чего тут то боятся, хотя не военные же объкты. Заробитчане с другой стороны конфликта, конкретно Донецкие, про то что показывают тут по ТВ и там на месте говорят, что 1 в 1. Так и есть, но нам показывают не всё а 99%. Про то, что гумконвои идут регулярно и большими караванами подтверждают. Их регулярно видят проезжающими там сям, по всему ЛДНР. НО!!!! у нас по ТВ почему то умалчивается, что вся гумпомощ практически сразу оказывается в магазинах, тоесть продается людям за деньги. Цены на товары в принципе как в РФ +/- 1мм. При этом средняя зарплата у людей 3.5-4 тысячи рублей. Те заробитчане , что трудятся здесь в РФ регулярно отсылают им денюжку. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 07:41
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
раньше вроде в конфликтах тема была зачем перенесли в политику?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 7 2016, 07:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 7 2016, 07:41) раньше вроде в конфликтах тема была зачем перенесли в политику? Сам путаюсь в этих двух темах. Понял так, в этой ветке новости только политические, а в другой боевые действия. Так как то. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 07:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 01:28) Стрелков,когда драпал из Славянска, оставил кучу оружия. Те самые ПТУРы и ПЗРК. Казалось бы, чего проще, выложи серийники и пусть оппонент доказывает, что это не его. Однако, СБУ эту тему замяло. Да просто потому, что все эти ништяки как раз со складов ВСУ и СБУ. Если кто что и запас перед конфликтом, тотявно не из России. Военторг уже потом подключился. чего это "когда драпал" - еще когда не драпал, в мае 2014 года всплыл ПЗРК Гром, польский, и номера его (62.0.0.0.000E2, 1016, 2107, GROM E2, E2-07-21, 1016, FILLED) - оппоненты в лице Пу или Ме или ФСБ или лично atalexa -не то что не собирались ничего доказывать "что это не его" (ТМ), а попросту этого даже типа и не заметили ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 07:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 14:54) чего это "когда драпал" - еще когда не драпал, в мае 2014 года всплыл ПЗРК Гром, польский, и номера его (62.0.0.0.000E2, 1016, 2107, GROM E2, E2-07-21, 1016, FILLED) - оппоненты в лице Пу или Ме или ФСБ или лично atalexa -не то что не собирались ничего доказывать "что это не его" (ТМ), а попросту этого даже типа и не заметили ![]() Действительно, чо нам было замечать польский Гром? Он в России на вооружении стоит что ли? Или прям из Польши пошьские монархисты Гиркину прислали? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:04
|
Или прям из складов РВиА ЮВО
![]() дело в том что грузины заявляли что ПЗРК потерян в ходе 888 ... я ж говорю что "оппоненты" не то что не собирались чего то там оправдываться - а не заметили таких вещей от слова вообще... Кстати ДАП первый раз (ну тот самый,неудачный) штурмовали полченцы и это тоже май 2014 - задолго до того как Стрелков свалил из Славянска, с МРО-А за плечами -что попало на фото и видео. Малый огнемет, меньший чем Шмель. А он как бы только в России и выпускался -т.к. принят на вооружение в начале 00... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:08
|
То, что грузины могли свой ПЗРК "потерять" я даже не сомневаюсь. Только это вопросы прежде всего к грузинам, а не к МО РФ.
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:12
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 08:08) То, что грузины могли свой ПЗРК "потерять" я даже не сомневаюсь. Только это вопросы прежде всего к грузинам, а не к МО РФ. ну так я и говорю - что вот так примерно "оппоненты" и заметили неудобный случай (и неудобное пояснение грузинской стороны насчет утери 888), вот примерно так и ,как ты пишишь, "собираются опрадываться что это не они" ![]() PS Кстати вот Бармалей писал что типа ПТКР трфоейные - вот захватили колонну в Краматорске -2 БМД, 1 Нона, 3 БТРД (в т.ч. одна со "сваркой")..так мало того что Ноны размножились почкованием к лету - до 3... так ведь еще и ПТРК в тех бронемашинах украинские десантники взяли видимо специально разных моделей -ибо в апреле -мае на видосах повсплывали в Славянске ПТУР трех моделей у ополчения -Фагот (стоят в комплекте БМД) , Метис и Конкурс. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:33
|
Чо тут неудобного? Громы в России на вооружении не стоят и стояли никогда. Только у друзей хохлов - грузин и пшеков. Вот у них и спрашивайте, зачем они в Укрину ПЗРК поставляли,да еще в тихую. То же и Фаготами и прочим. Напомнить, как брали штурмом здание СБУ в Донецке, напичканое оружием? Там прямо бойня была, сбушники до последней капли крови свои арсеналы от сепаров защищали.
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:43
|
Цитата (ерш @ Апр 7 2016, 14:37) Часть моих заробитчан трудящихся в моей фирме, те которые из Славянска, вернулись на историческую родину. Дак вот спецем для тех кто интересуется, в Славянске мова там конкретно соловьиная и только. Если кто по москальски гавкать начнёт, то это вредно для здоровья. С их слов могут и похоронить. Разумеется не сразу и не при всем народе грохнут, а в сторонке и "в тихушку". И такие случаи есть. Люди пропадают по тихому без следно. Разумеется это нифига не геноцид. Ментовка заявления на эту тему или не принимает иля вяло так зарегистрирует и не ищет. Спрашивал есть ли хоть одно раскрытое дело на эту тему, говорят, что им такие случаи не известны. Народ забит сильно, на просьбы выслать фото, видео даже безобидные людей на улице, магазины, кинотеатры и т.п. как то отнекиваются. Не пойму чего тут то боятся, хотя не военные же объкты. Обычный оккупированный город. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 08:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 08:12) ну так я и говорю - что вот так примерно "оппоненты" и заметили неудобный случай (и неудобное пояснение грузинской стороны насчет утери 888), вот примерно так и ,как ты пишишь, "собираются опрадываться что это не они" ![]() PS Кстати вот Бармалей писал что типа ПТКР трфоейные - вот захватили колонну в Краматорске -2 БМД, 1 Нона, 3 БТРД (в т.ч. одна со "сваркой")..так мало того что Ноны размножились почкованием к лету - до 3... так ведь еще и ПТРК в тех бронемашинах украинские десантники взяли видимо специально разных моделей -ибо в апреле -мае на видосах повсплывали в Славянске ПТУР трех моделей у ополчения -Фагот (стоят в комплекте БМД) , Метис и Конкурс. ты лжешь. Я писал про пзрк. Те машины были машинами зенитчиков. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:04) дело в том что грузины заявляли что ПЗРК потерян в ходе 888 ... Громов взяли немерено, это так. Но вот доказательств с номерами, что именно эти были трофеями- не было. Т.е. заявления могли быть, конечно, а доки - с этим плохо. Даже если предположить, что это не украинский ПЗРК (хотя мог быть и украинский? почему нет?) Громы были ЕМНИП, именно в Сенаки и Кодори,а в Кодори грузин обчистстили до нитки абхазы. И северному соседу далеко не все показывали. Так что мог быть и черный рынок - исключать такую версию тоже нельзя.Но думаю, всё проще - это украинский ПЗРК. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:37) Часть моих заробитчан трудящихся в моей фирме, те которые из Славянска, вернулись на историческую родину. ну, а что, обычная оккупированная территория. Стрелкова сейчас там нет. К этому нас там призывают. "морды бьют друг другу, а геноцида нет!" и убивают немного совсем. Дак вот спецем для тех кто интересуется, в Славянске мова там конкретно соловьиная и только. Если кто по москальски гавкать начнёт, то это вредно для здоровья. С их слов могут и похоронить. Разумеется не сразу и не при всем народе грохнут, а в сторонке и "в тихушку". И такие случаи есть. Люди пропадают по тихому без следно. Разумеется это нифига не геноцид. Ментовка заявления на эту тему или не принимает иля вяло так зарегистрирует и не ищет. Спрашивал есть ли хоть одно раскрытое дело на эту тему, говорят, что им такие случаи не известны. Народ забит сильно, на просьбы выслать фото, видео даже безобидные людей на улице, магазины, кинотеатры и т.п. как то отнекиваются. Не пойму чего тут то боятся, хотя не военные же объкты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:17
|
Бармалей
ну извини... я не запомнил точно и дословно -про только пТрк или только про пЗрк или про тех и про тех... про Гром -впрчоем тоже можно обяхснить -это на тех БМД было (зенитчики с какго то буя взяли с собою ПЗРК, с "етрорситами воеветь", ад еще и иностарнные..а грузины -все врут) Atalex ну так проблем то нет никаких укарина -нашла Гром -публикует номер (ну все как ты пишешь ), Грузия завявляет -"это захвачено у нас во время 888" ... вот как бы как "опопненты будут оправдываться" - ты нам прекрасно продемонстрировал воти МИХАЛЫЧ пишет - "ничегоне продемонстировано" - типа все всё врут..и хохлы врут..и грузины врут.. это такое вот доказательство у вас ![]() ерш,МИХАЛЫЧ разумеется никакого геноцЫда нету поясняю свою точку зрения даже ополченческие ресуры пишут про 50-60 таких пропавших в городе. когда оговариваясь к тому же что "кто то и уехал",а когда просто скопом всех зачился в пропавшие и это несекрет вот русвесна http://rusvesna.su/news/1426991255 вот типа "незавсимые укр-сми" http://glavnoe.ua/news/n174391 И не только СЛавянск, но и Крматосрк,красный луч и другие "начальные очаги восстания" русский домен http://www.dni.ru/incidents/2015/6/17/306563.html я могу еще добавить что в Авдеевке и еще каком то городке, прифронтовом, не помню,осенью массовые аресты были человек по 100-200... ну а как вы хотели то? если война началась - то война началась... и Славянск и Крамторск и другие указанные города -как раз в зоне войны, и в зоне "очагов начала восстания Донбасса", ага.. как раз до этих городов - в Краматорск и в Славянск прибежали отставные фобосы ,елси МИХАЛЫЧ запамятовал этот факт если помните я на волике переписывался с М-Давидом (тем про Femen называется), еще Майдан не победил, что при рЭволции и народных востаниях -есть такая хреновина,соверменная и вредная, как массовая и адресная работа актвистов -симпатизантов противника, если тот действует не прямым и не веонынм методотом? ну когда активиста.даже если он не с оружием в руках -а был, например замечен в агитации, еду носил и т.п. -просто убивают или арестовывают, пусть даже и по бесприделу ? если не помните -перечитйате, 2013год.. я правда думал что Янек со товарищи из России такими делами начнет заниматься,когда у Евромайдана планка совсем упадает и они в руки оружие возьмут.. а кровавая панда -просто убежал.. Зато Хунта не подвела надежд, как видно (что впрчоем как обычно и бывает -рЭволюционеры грмоче всех кричат о свободе и угнетении.и после своей победы слиьнее прежнего в 1000 раз хуярят несогалсных - начиная с Велкийо Французской Революции нам это показывают регулярно) в 1944 году против банедровцев и чеченов называлось типак так: "оперативно-чекистские мероприятия по пресечению бандпополья" в 1960-70 в Вьетнаме (против вьетконга) - "Операция Феникс" в 00-вых годах спецназовцы чеченских подпольщиков бандпополья и скрывающихся боевиков -просто так мочили и арестовывали, ну без названия типа это реалии сворменном противоборства - так бросаться громкими словами ,на каждые 50-60 человек в городке -причем городке-ядре восстания, геноцЫд - то можно и докатиться до объявляения на этом факте Россию в геноциде чеченского народа, а в 1905-х СССР-ом - украинского, да -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:21
|
Хе-хе
Цитата Ополченцы того периода представляли собой жалкое зрелище – тогда их силы состояли из всего нескольких сотен человек, но состоявших в основном из ветеранов Афганистана или людей, приобретших существенные боевые навыки в ходе службы в советской армии. Им катастрофически не хватало вооружения – лишь у небольшого числа были даже автоматы, остальные же были в вовсе вооружены милицейским оружием, охотничьими ружьями или вовсе спортивными винтовками. Ситуацию удалось улучшить путём захвата окрестных оружейных складов, а кроме того, на помощь ополченцам, как ни странно пришли офицеры и прапорщики украинской армии, служащих на различных складах вооружения и военной техники, и очень желавших улучшить своё благосостояние. Эти офицеры-“зрадники” сумели продать огромное кол-во стрелкового оружия, гранатомётов и боеприпасов к ним, а также противотанковые средства и ПЗРК. Более того, таким образом было получено даже несколько единиц бронетехники. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:29
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 09:21) Хе-хе даем и ссылку http://voenpolit.su/conflicts/464-oborona-slavyanska.html военполит-су нам пишет в 2015 году - про "лишь у небольшого числа были даже автоматы" про сотни людей с автоматми,десятки единиц тяжелого вооружения, про то что нкиаких окертсных лскадов не взяли и Соледар не взяли - тут все было уже,И не раз,выше по теме фантазии это,лично авторов военполита-су... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |