Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 2 2018, 16:01) Ну давай ссылки тогда. Россиянин который якобы расстрелял пацана по линии Интерпола был арестован и выпущен. Есть ли какие либо ссылки на заявления или опротестования интерпола? З.ы. Пока что все твои набросы бездоказательны. Единственно фотка с привязаной бабой кое как подходит. Но этот факт одно только торнадо кроет много раз. https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 14:50) Тебе знакомы эти вот граждане? - Они какому государству присягали? - почему его не защитили, в трудную годину? А? А что, на ССР было нападение извне? В/ч, в которых служили оные граждане, блокировались некими неопознаными организмами? Они перешли на военную службу в государство-агрессор? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Дел
|
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 2 2018, 16:02) Твой вопрос я не понял. А нащот грузинских снайперов возражений нет. Ну кого командир отправит в рейд: человека которога он узнал позавчера или того с кем прошел боевое слаживание и которым уже командовал? Не знаю что за снайперы грузинские которые кого то там расстреливали -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:49) Значит ли это что можно пытать взятых СБУ информаторов новороссов? Сходи к офтальмологу, если ты видишь пытки на фото. Да, и выбирая между 10 годами строго режима и 10 минутами пиздиловки от жены ополченца, выбор как бы сам напрашивается. 10 лет или 10 минут. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:23
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:57) Так вот за апрель украинцев погибло 7, иных - 0. В мае - 57 против 35. в июне - 101 против 11. в июле - 207 пров 45. Вот это - истинная статистка. Терзают смутные сомнения насчет ее "истинности"... обсуждали уже както. OSINT-исследования не могут быть на 100% точными просто по определению. |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 2 2018, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 2 2018, 13:28) Я писал, что украинские власти были легитимными, а Рада - вообще без вопросов. Но что россия признавала это - я не говорил. Скорее наоборот - президента и исполнительную власть НЕ признавала, парламент - питун называл "частично легитимным" (или типа того, не помню точно его формулировку). Что касается переговорного процесса (и попыток его наладить) - пожалусто, их есть у меня: Послушай - ну, давай говорить серьезно... Что ты сюда агитки постить принялся? Как там, в фильме? - "Козюльский! это вам не на Привозе - это вам Цитата: "Коснувшись военной обстановки в феврале 2014 г., Гордийчук сообщил следующее: "Было развернуто [российской стороной] тактическое ядерное оружие калибра 152 и выше мм" К сведению Возвращаясь к теме переговоров: Юлия Владимировна - извстная пи.да, которая готова выступить против чего угодно, если это не идет в пользу её рейтинга. Так и тут - она выступала против контактов Порошенко (своего политического конкурента, на выборах), но ничего не имела против того, чтобы заняться этим делом самой. И, наконец - не нужно делать вид, что попытки вступить в переговоры блокировалась Москвой: ссылка на неизвестные и безымянные "контакты по линии МИДа" - это, просто, откорячки. Вна Украине было достаточно политических или культурных деятелей, пользовавшихся уважентием и авторитетом в Москве - и, которых можно было послать туда, в качестве представителей. Да, правительство Украины, сформированное в конце февраля - не признавалось Россией. Что в этом странного? - правительство пришло к власти в результате переворота, Россия не признает таую форму смены власти. Точка. Но, есть неправительственные - парламентские, общественные - связи, которыми можно было воспользоваться - но, никто этого не сделал. По линии бизнеса, наконец - того же Ахметова, полагаю - в Кремле бы приняли и выслушали. Но - Ахметов тогда был "враг", "сепар" и нехороший человек. В общем - в угоду политической мелкотравчатости просрали свою страну. Словом - я бы признал, что "Украина пыталась..." - если бы был факт приезда украинской деоегации в Москву и факт отказа Кремля её принимать. Но - этого не было сделано. Но, когда Порошенко был избран президентом, он незамедлительно отправил в Сочи главу своей администрации Бориса Ложкина. И тот был, сразу же, принят Путиным. Вывод: люди, захватившие власть в Киеве, в результате переворота - совсем не желали как-то переговоров с "москалями". Цитата Да?! А я думаю наоборот - для того и выдвигались противоречивые и заведомо невыполнимые требования, чтобы исключить саму возможность переговоров и компромисса. Что косвенно подтверждает "руку москвы" Перестань. Пользуйся Овощ какой либо поддержкой на Донбассе - он бы не бежал оттуда, в Крым. И, если кто-то выходил с лозунгами в его поддержку - ничего не значит. Повторюсь: судьба Донбасса была в руках Ахметова и Кремля. С ними и нужно было вести переговоры. Цитата Благодаря "русвесне" этот вопрос больше не актуален. Поздно пить боржоми.. Т.е., на права миллионов людей можно не обращать внимания? - спасибо, учтем твоё мнение. Я тебе напомню о нём. Цитата Я никогда не был слишком высокого мнения об их компетентности. Но, справедливости ради - законы принимает парламент, а он после майдана не менялся еще более полугода. Так что в данном случае мимо - закон КК пытались отменить пидарасы, избранные еще при яныке, а "кровавый пастор" (а за ним и Петя) его как раз заблокировали. Мне вот очень интересно - как это, парламент во главе с председателем Турчиновым голосует законопроект, который, потом, ветируется и.о.президента Турчиновым. В этом нет шизофрении? или, это есть особый, украинский парламентаризм? ![]() Цитата Хватит нести чушь. Конституцию по твоему кто принимал, марсиане? Тоже депутаты, избранные теми же "налогоплательщиками". Вы тут мне весь мозг выели по поводу "неконституционности" отстранения януковича, зато неконституционность идиотских законов - "а что такого, у человека есть права же!" Пришельцы с Нибиру... не знал, что ли? ![]() То, что ты написал - как раз, и свидетельствует о базовом непонимании - что такое законы и как они работают. Конституция - не божничка, её обычные люди пишут, и не всегда правильно. В пресловутой советской Конституции много что было правильно написано, только... Ты чувствуешь это, но не можешь понять - в чем твоё незнание - и, начинаешь нервничать: чушь! идиотские законы! ![]() ![]() Если попытка отмены "идиотского закона" привела к гражданским беспорядкам (а, потом и гражданской войне) - идиотский не закон, а тот - кто его попытался отменить. Законы регулируют отношения между различными группами людей. Если вы решили, какую-то группу ущемить в правах - будьте готовы, что встретите противодействие этому. Закон Кивалова-Колесниченко - ничьих интересов не ущемлял. Цитата Вообщето одну из выходящих групп таки разъебали. Почему вышли остальные - не знаю. Надо искать подробную инфу по тем событиям, какие подразделения где стояли и т.п. Вечером попробую поискать. Пока я больше склоняюсь к обычному распиздяйству и бардаку. "Разъебали" крохотую группу - то ли, как раз, "по недосмотру", забыв снять людей ВСУ с позиции; то ли эта группа отстала от основной колонны и поперлась не по согласованному маршруту (она шла утром, а не ночью, как основная). |
|
Славян |
Отправлено: Июл 2 2018, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:02) Кстати мне тоже интересно почему страна наследница победителя фашизма имеет договора и торговлю с насквозь фашистской Украиной Сей предмет изучается. Гос. Дума РФ приняла какой-то законодательный акт по "поводу"? Я не встречал. Я встречаю исключительно "умозаключения" тех или иных деятелей самого разного толка, которые не отражают позиции государства российского. То, что я встречал, это слова Президента РФ относительно Донбасса и Крыма и слова Президента Украины относительно Донбасса и Крыма. Это государственные мужи, так-сказать, "партнеры", - им и флаг в руки. )) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 2 2018, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
12th
Я так думаю, что вы прекрасно понимаете, что именно происходит на Украине. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 16:34) судьба Донбасса была в руках Ахметова и Кремля. С ними и нужно было вести переговоры. Совершенно верно. Хотя, теперь, ИМХО, ситуация кардинально поменялась. Пока не совсем ясно, в которую сторону. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 17:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 2 2018, 09:22) А такое было? Хочется пруфа, потому что очень интерсно. Нашел. Это под Ржевом было. https://rostislavddd.livejournal.com/197131.html А это Перекоп. Но тут несколько натянуто. И позицию конечно прорвали https://rostislavddd.livejournal.com/201621.html https://rostislavddd.livejournal.com/215515.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Июл 2 2018, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Здесь что ролевые игры какие-то?
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 2 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:21) Ну давай приводи наполнение этих отрядов. ОШС при атаках на ВСУ. А то твои доказательства не доказательства, Михалыч. Пока мы наблюдаем отряды под командованием россиян, снабжаемый из РФ и с россиянами ввиде л/с, Вот хрен тебе. Все смертны, и все смертны одинаковы. Наполнение пропорционально потерям. Не так? Докажи. Вот ты и докажи, если сможешь. Это типичное вранье - про прибывших из России ополченцах. Прибыли командиры и костяк. Воевали местные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 2 2018, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:23) Терзают смутные сомнения насчет ее "истинности"... обсуждали уже както. сам же писал, что это серьезная работа.OSINT-исследования не могут быть на 100% точными просто по определению. Конечно погрешность неизбежна. Но порядок цифр вряд ли измениться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 2 2018, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:13) Ну кого командир отправит в рейд: человека которога он узнал позавчера или того с кем прошел боевое слаживание и которым уже командовал? Зависит от цели рейда. МОжет и новичков которых жалко меньще чем своих, отправить. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 2 2018, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 2 2018, 16:09) Так в статье же и написано, подозреваемые, их ищет милиция. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 2 2018, 19:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:25) Это типичное вранье - про прибывших из России ополченцах. Прибыли командиры и костяк. Воевали местные. Возвращаемся к тому, с чего начинали (правда, наверно в другой теме). Если Бородай в середине 2015 года оценивал количество граждан РФ, прошедших донбасс, в 30-50 килочел, а они (по твоим словам) составляли лишь незначительную долю от общего количества боевиков, то получается, что сепары по численности существенно превосходили ВСУ! ![]() И тут у кого-то хватило наглости сомневаться в героизме украинских солдат?! Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:27) сам же писал, что это серьезная работа. Конечно погрешность неизбежна. Но порядок цифр вряд ли измениться. Работа серьезная, не отрицаю. Но цифры, особенно их соотношение, могут поменяться существенно - у местных ополченцев шанс попасть в поле зрения OSINT-исследователя гораздо выше, чем у затерянных на просторах 145-миллионной россии добронаемников, которые к тому-же зачастую не очень хотят светиться (ибо потенциально это уголовная статья). Да и находят не всех и не сразу... |
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 20:16
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 18:25) Вот хрен тебе. Все смертны, и все смертны одинаковы. Наполнение пропорционально потерям. Не так? Докажи. Вот ты и докажи, если сможешь. Это типичное вранье - про прибывших из России ополченцах. Прибыли командиры и костяк. Воевали местные. Класс, Михалыч. Типичный ватный прием - делаем утверждение и предлогаем оппоненту его доказать. Я в тебе не сомневался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 20:17
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2018, 19:01) Так в статье же и написано, подозреваемые, их ищет милиция. Т.е. факт казни и даже наличие дополнительных 10 тел, включая двух женщин вопросов не вызывает. Уже хорошо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 2 2018, 20:18
|
Цитата (Pampa @ Июл 2 2018, 19:01) Зависит от цели рейда. МОжет и новичков которых жалко меньще чем своих, отправить. Так а как новички с нулевым боевым опытом исполняют десятки силовиков ВСУ? Вероятно в силу высокого антифашистского боевого духа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 2 2018, 20:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:53) Если Бородай в середине 2015 года оценивал количество граждан РФ, прошедших донбасс, в 30-50 килочел Бородай вообще себя выдавал за зам. директора ФСБ. Саша Б. все время этот вопрос педалировал, пока ему не обьяснили, что он не прав. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |