Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июл 3 2018, 00:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:38) https://sddonbassa.ru/struktura-soyuza/ А, понятно. Я думал речь о кадровых военных. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 3 2018, 00:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:42) Кричать - то такое (хотя бесит, наверно), а вот останавливать военные колонны - вполне себе тянет... Жаль только "кровавые каратели" очень долго не трогали таких "мирных жителей" Жаль, что не закатали в асфальт тех, кто взял чай, друзей и хорошее настроение осенью-зимой 2013/2014. Знали бы украинцы, к чему это приведет, сами без помощи беркута расхуярили всех на майдане: и кто чай приносил, и кто обещал светлое европейское будущее. Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:42) Статья 114-1. Воспрепятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований. ВСУ согласно действовавшего тогда законодательства не имели права привлекать чуть ли не до лета. Это раз. А во-вторых, после того, как амнистировали всех на майдане, про законность можно даже и не вспоминать. Амнистировать особо тяжкие преступления - это только на Украине могут. Не удивительно, что с вами не захотели жить в одной стране. И если протестувальникам на Западе Украины можно захватывать райотделы милиции (полторы тысячи единиц огнестрельного оружия, кстати) и ОГА, махать флагами других государств, то почему подобное нельзя жителям Востока? Цитата (12th @ Вчера, 23:45) Ну проверь у себя в РФ. Будут менты куда то ехать, перекрой дорогу и скажи что против что б они по твоей земле ходили. Как откинешься расскажешь по какой статье за такое сажают. Вы так часто напоминаете, что "Украина - не Россия", что не замечаете, как сравниваете себя с нами. И сравнение не в вашу пользу. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 00:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) Так, я и по остальным ссылкам прошелся (не по всем, правда - о 4-сторонних переговорах не стал, поскольку это не то, о чем я хотел сказать - о прямых переговорах Киева и Москвы) - например, о безымяных источниках по линии МИДа... А чем четырехсторонние не устраивают?Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) что же касается "вернут в строй несколько снарядов" - это технически невозможно [Показать/Скрыть] Интересная статья, но никаких "технически невозможно" я там не нашел... https://sgs-mil.org/istoriya-boevogo-primen...ie-snaradi.html Вот - почитай, тут доходчтиво объясняется - почему Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) Фантастика. smile.gif Ты всерьез веришь в это? Я в этом уверен, т.к. вижу результаты их работы. Ты - одно из живых подтверждений.И вообще, я далек от недооценки "противника" - а выкинуть на мороз таких полезных специалистов было-бы очень глупо со стороны кремля. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) поверь человеку, который жил и работал в Европе несколько лет Ты работал в одном из европейских парламентов?! ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) Во-вторых, человек, отдававший себе отчет - к чему приведет отмена этого закона (и, потому заветировавший его отмену), не мог не понимать этого же, сидя в кресле председателя парламента. И, должен был приложить все силы, чтобы не дать этому законопроекту хода - тем более, что он "двигался" его же однопартийцами. Мне лень искать запись/стенограмму этого голосования, и что там говорил турчинов. Ну и я вовсе не считаю его гением - мог предаться популизму, а когда осознал потенциальные последствия - принял меры, но было поздно - кремлевская пропаганда уже ухватилась за эту тему.Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) Я же говорю - колонна Стрелкова стояла на месте 2 часа. В открытом поле. И, также, стрельба по движущейся колонне - достаточно элементарное упражнение - тут, на форуме есть человек, закончивший артиллерийское училище - если прочитает эти строки - профессионально прокомментирует. Интересно было бы увидеть эти комментарии. Но чтобы стрелять даже по стоящей колонне - надо знать ее точное местоположение (желательно - заранее), + иметь возможность корректировки. + иметь достаточное количество стволов, в нужном месте в нужное время. Короче, возможны варианты, но явных признаков "зрады" я в этом событии не вижу. Тем более - договорняка на высшем уровне. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:16) А я не только про боевые действия говорю. Про общую обстановку в городе и вокруг него - в том числе. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 3 2018, 00:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:16) А, да, так мало ехало россиян, что аж целый межрегиональный союз добровольцев донбасса создали, с тысячами участников и помощью семьям погибших добровольцев по всей россии: https://sddonbassa.ru/ Хочу дополнить от себя: многие там надолго не задержались. Я вспоминаю интервью добровольцев 2015 г., которых (пара-тройка десятков) вернули в Россию, после месяца-двух несения службы в тылу. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 01:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:31) Жаль, что не закатали в асфальт тех, кто взял чай, друзей и хорошее настроение осенью-зимой 2013/2014. Ты за украинцев-то не расписывайся.Знали бы украинцы, к чему это приведет, сами без помощи беркута расхуярили всех на майдане: и кто чай приносил, и кто обещал светлое европейское будущее. И не путай мирный протест (а изначально он был мирным, и до конца - практически безоружным) с вооруженным посягательством на целостность государства и противодействием войскам, это государство защищающим. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:31) ВСУ согласно действовавшего тогда законодательства не имели права привлекать чуть ли не до лета. Это раз. "И других военных формирований". Это раз. Два- почему это не могли? Это тебе кисель сказал? Три - есть еще хорошие статьи: Цитата Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України 1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією майна або без такої. 2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, - караються позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої. 3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - караються позбавленням волі на строк від десяти до п’ятнадцяти років або довічним позбавленням волі з конфіскацією майна або без такої. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:31) И если протестувальникам на Западе Украины можно захватывать райотделы милиции (полторы тысячи единиц огнестрельного оружия, кстати) и ОГА, махать флагами других государств, то почему подобное нельзя жителям Востока? Они при этом призывали к отделению Западной Украины? Звали в Украину иностранные войска? Хотя не спорю - на майдане (и в связи с ним) тоже перегибов хватало... Но - то, что сосед бъет жену, не позволяет тебе идти грабить банки. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 03:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:16) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 2 2018, 18:25) Еще раз.Вот хрен тебе. Все смертны, и все смертны одинаковы. Наполнение пропорционально потерям. Не так? Докажи. Вот ты и докажи, если сможешь. Это типичное вранье - про прибывших из России ополченцах. Прибыли командиры и костяк. Воевали местные. Класс, Михалыч. Типичный ватный прием - делаем утверждение и предлогаем оппоненту его доказать. Я в тебе не сомневался. Я утверждаю, что все люди смертны, и пуля дура. Разумеется, какие то отличия могут быть, но в общей массе рядовых бойцов они нивелируются, и смертность пропорционально национальному составу. И чем больше людей участвуют в боевых действиях, тем больше сглаживание. Ты с этим не согласен? Докажи. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 03:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:16) Михалыч, это ты типично врёшь сейчас. Даже я, совсем не репрезентативный экс-россиянин, лично знаком с пятью участниками тех событий. Да да, бывшие дЕсанты из Питера и окрестностей, что поехали в ДНР летом 2014. Стоп. За лето я не говорил. Лето... Лето было лето. Ветер дул. Я говорю про весну, начало лета. Это разные вещи. Восстание активно подержали местные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 07:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 03:35) Стоп. За лето я не говорил. Лето... Лето было лето. Ветер дул. Я говорю про весну, начало лета. Это разные вещи. Восстание активно подержали местные. Тогда да, ты прав про весну и местных. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 07:54
|
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 02:24) Ну да. А когда мужик пробивает женщине в грудак так что она к стенке улетает то это в основном оказывает оздоровляющий эффект, омолаживает и чистит поры кожи. Нас кажется опять пытаются убедить, что На войне всякое бывает. Однако, на ваших распятых мальчиков есть до смерти запинанные беременные - у С.Б. это стало уже присказкой. Проблема в количестве. На тысячи (увы, как ни верти, как ни крути - тысячи!) убитых мирных жителей, убитых украинскими снарядами и бомбами, есть несколько, погибших от огня ополченцев. На нескольких пленных (подтвержденных), убитых ополченцами, есть десятки расстрелов украинцами пленных и мирных жителей. про пытки пленных я и не говорю. Украинская армия разрушила большое количество зданий, на территории, контролируемой ополчением. Что то в Киеве, да что в Киеве? в Краматорске и Мариуполе разрушений как то очень и очень мало. примеры можно продолжать и далее. Так что попытки поставить знак равенства обречены на провал. Действительно, с одной стороны каратели - а с другой ополченцы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 03:30) Еще раз. Я утверждаю, что все люди смертны, и пуля дура. Разумеется, какие то отличия могут быть, но в общей массе рядовых бойцов они нивелируются, и смертность пропорционально национальному составу. И чем больше людей участвуют в боевых действиях, тем больше сглаживание. Ты с этим не согласен? Докажи. Че то мне уже начинает быть неинтересно. Где твой список за май 2014? Там же имя фамилия, дата и место гибели есть? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 07:54) Нас кажется опять пытаются убедить, что На войне всякое бывает. Однако, на ваших распятых мальчиков есть до смерти запинанные беременные - у С.Б. это стало уже присказкой. Проблема в количестве. На тысячи (увы, как ни верти, как ни крути - тысячи!) убитых мирных жителей, убитых украинскими снарядами и бомбами, есть несколько, погибших от огня ополченцев. На нескольких пленных (подтвержденных), убитых ополченцами, есть десятки расстрелов украинцами пленных и мирных жителей. про пытки пленных я и не говорю. Украинская армия разрушила большое количество зданий, на территории, контролируемой ополчением. Что то в Киеве, да что в Киеве? в Краматорске и Мариуполе разрушений как то очень и очень мало. примеры можно продолжать и далее. Так что попытки поставить знак равенства обречены на провал. Действительно, с одной стороны каратели - а с другой ополченцы. естественно пруфы на расстрелы у тебя под рукой? Но меня больше другое интересует. Почему ты не споришь с Пампой когда он говорит что ВСУ на Донбассе карают своих? И вообще какие критерии карания есть? Вот Краматорск, Славянск, Мариуполь это ж тоже Донбасс. Там развешивали флаги ДНР. Почему ВСУ не уничтожает эти города вместе с населением? При том что гражданских в этих городах убивает народная милиция ДНР, которая по твоему же утверждению состоит из жителей Донбасса. Может это просто гражданская война народа Донбасса против народа Донбасса? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 02:02) Еще раз выскажу свое експертное мнение, а я, как известно, експерт мирового уровня практически по всем вопросам. Итак, Украина образца начала 2014 года – тяжело больная страна, с нестабильным режимом, свежим бунтом и переворотом, олигархичечкие кланы дерибанят страну и небывало жостко дерутся за власть, военные остались вне политики, народ же просто охуевает от происходящего. На фоне этого пиздеца Россия остается таким бастионом стабильности и достатка – очень много украинцев прекрасно осведомлены, как живут соседи, могут сравнивать, и сравнения не в пользу родимой стороны. И тут, совершенно неожиданно для всех, Россия начинает вторжение в Крым – зеленые человечки, обещания про пенсии и зарплаты, как в России и прочее такое. Украинские военные, менты и сбушники совершают массовое предательство, нарушают устав, присягу, конституцию. А после и вовсе, переходят служить уже в российские мвд или армию. Хотя, останься хотя бы треть военных и ментов Крыма верными присяге, и никакого отжатия полуострова бы не произошло – любая воинская часть с бронетехникой могла раскатать зеленых в тонкий блин. И должна была это сделать. Любое ГУВД должно было наличными силами постараться нейтрализовать зеленых, и могло это сделать – численный перевес на стороне ментов. Но увы, видно очень хотели стать россиянами. И очень надоел укробардак. По человечески я их отлично понимаю. Что никак не оправдывает предательства. После этого остальная Украина сильно прихуела. А половина страны с радостью бы повторила подвиг крымчан и тоже стала бы Россией. Нужны были только зеленые человечки, а укровоенным и ментам отмазка, почему они снова сдались и перешли на сторону россиян. .разговоры про то, что Украина посыбалась бы до Днепра, это не бред, так бы и было, но, видать, России это было уже не нужно. Хотя уже были толпы украинских активистов, готовых поддержать зеленых пришельев. Они же были готовы начать гражданскую войну и с оружием противостоять Киеву. И тоже имели основания – в Киеве сидела хунта, только что совершившая вооруженный переворот. А что же Россия? А то. Вместо присоединения она начала спонсировать именно вооруженный конфликт. И понеслось. Дальше уже и так всё всем известно. В украинской ГВ нет хорошей и плохой сторны. Все примерно одинаковые мрази. И киевские гандоны, и московские упырьки. Да ниспошлет им Аллах самую жестокую кару. Однако, стоит ли осуждать людей? Все люди хотят жить, по возможности спокойно, растить детей, лечится, зарабатывать деньги. Счастья, в общем, хотят. Некоторые для этого уезжают в Германию, другие, при удачном случае, Россию, вместе с чемоданом, вокзалом и полуостровом. Это что патриотизм? или шкурничество? Не бывает ни того, ни другого в чистом виде. Крымчане хотели спокойствия, хотели говорить на своем языке. Ну, и конечно , российские зарплаты и пенсии тоже хотели. И что? И на донбассе тоже этого хотели. Но у политиков другие измерения. Не потому что они сплошь гадкие люди (хотя, процент мразей там наверное повыше, чем в любом обществе). Просто люди - ресурс для них. Как для любого главнокомандующего. Можно негодовать по этому поводу, но изменить это нельзя. У Порошенко есть цели, у Путина есть цели, и тем более у иных мировых лидеров. И для достижения своих целей, надо тратить ресурсы. Поднять цены, пенсионный возраст, ограничить употребление языка, на котором ресурс говорит ( что бы удобнее им, ресурсом, пользоваться, переформатировать его), или таможенные пошлины снять или оставить, пустить или нет мигрантов в страну, ввести или нет санкции. Или начать войну. Это в любой стране. И будет ли хорошо при этом кормовой базе (т.е. ресурсу, людям) для политика конечно важно - как фермеру, который траву сеет. Не более того. И это еще если хороший руководитель. А есть ведь и бездари - временщики. Вот такая вот суровая правда жизни. Россия не поддержала Донбасс. И многие люди погибли, и у многих рухнули надежды. Для людей трагедия. Для политика - решение.Верное, неверное (скорее второе). Но никак не обусловленное страданиями людей. Но, однако Россия не сдала Донбасс. Люди гибнут уже 4 года, кровь капает. Для политика - решение - замораживание ситуации, стабилизация линии фронта. Что дальше? Вот возьмем допустим Порошенко. И явился ему ангел, и прекратил он войну. И каковы будут последствия для его режима, его соратников, для финансовых потоков? Оно ему надо? Или Путин. С утра - Шойгу, начинай! и через неделю - тишина, на Донбассе никто не гибнет. А дальше? Вот такие дела. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:23
|
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 12:09) Че то мне уже начинает быть неинтересно. Где твой список за май 2014? Там же имя фамилия, дата и место гибели есть? Я выкладывал тут, недели 2 - 3 назад. Поищи поиском. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:27
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 08:18) Однако, стоит ли осуждать людей? Все люди хотят жить, по возможности спокойно, растить детей, лечится, зарабатывать деньги. Счастья, в общем, хотят. Некоторые для этого уезжают в Германию, другие, при удачном случае, Россию, вместе с чемоданом, вокзалом и полуостровом Некоторые вступают в РОА, некоторые становятся полицаями. Михалыч, я думаю ты созрел что б возглавить движение по реабилитации жертв советских репрессий среди пособников немцев на территории РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:27
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 08:23) Я выкладывал тут, недели 2 - 3 назад. Поищи поиском. Ок -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:16) естественно пруфы на расстрелы у тебя под рукой? ну, был очень долгий спор с С.Б., после чего я перестал с ним общаться.Там было все - видео, фото. ЕМНИП, он, скрипя зубами, признал что то около 20 случаев, я естественно, заявил более 40. По фото и видео только! Наверняка, незадокументированных эпизодов было больше. Цитата (12th @ Сегодня, 12:16) Почему ВСУ не уничтожает эти города вместе с населением? Но как же?! А массированые обстрелы - ведь они были! А теперь достаточно службы безпеки, и люди исчезают. А остальные молчат. В 37 тоже города не обстреливали.Цитата (12th @ Сегодня, 12:16) При том что гражданских в этих городах убивает народная милиция ДНР, которая по твоему же утверждению состоит из жителей Донбасса. ну вот про количественную оценку уже сказал. В Краматорске при ударе по аэродрому 3 погибших?В Мариуполе вообще неясно, кто стрелял, в Волновахе, там очевидно, народ из автобуса (под обстрелом, да) - полез на минное поле,заботливо установленное УА. Сколько таких эпизодов? Мало. Несравнимое число. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:30
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:27) Некоторые вступают в РОА, некоторые становятся полицаями. Ну да, потом их вешают. или дома у нас строят, уголь добывают. Все верно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 08:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 08:30) Ну да, потом их вешают. или дома у нас строят, уголь добывают. Все верно. Ну ты ж тогда понимаешь что украинцам надо делать с пособниками ЛДНР. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 09:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 08:18) Однако, стоит ли осуждать людей? Все люди хотят жить, по возможности спокойно, растить детей, лечится, зарабатывать деньги. Счастья, в общем, хотят. Некоторые для этого уезжают в Германию, другие, при удачном случае, Россию, вместе с чемоданом, вокзалом и полуостровом. Это что патриотизм? или шкурничество? речь не просто про людей, апро людей в погонах, которые живут по уставу и имеют четкие обязанности и не смешивай всё в одну кучу, те, кто в германию поехали, они не дезертировали со службы и не с табельными автоматами уехали а речь про тех, кто сначала многие годы жил за счет бюджета конкретного государства, нихуя не производил, тупо жрал деньги налогоплательщиков, зато присягал в случае чего защищать до последней капли крови, но когда это внезапно понадобилось - вспомнил, что хотят жить, счастья, словами Михалыча, в общем, начали оперировать, а про обязанности свои и долг, внезапно, позабыли Это не патриотизм, не шкурничество, это предательство. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 09:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 08:18) Но, однако Россия не сдала Донбасс. Люди гибнут уже 4 года, кровь капает. Так пусть сдаст, и кровь прекратит капать. Зачем Россия продолжает это кровопускание? Оставьте Донбасс в покое, дайте людям жить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |