Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
ерш
Отправлено: Июл 3 2018, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 3 2018, 14:43)
Да и нет. В марте 2014 года Киев оказался не состоятельным но уже к августу было видно что он перехватывает инициативу. А так да именно последовательность всех действии Кремля создали и взрастили сорока миллионную враждебную страну.

P.S. Войну начинают и выигрывают или не начинают совсем, горе тем народам которые забыли эту мудрость.

Ой осетра я бы таки урезал насчёт сорока миллионов. Их там давно меньше. По неким статистическим данным, по "хлебному показателю" и т.п.
Перепись населения давно положенную потому и не проводят, потому, что майданные атаманы знают примерную картину пиздеца.
Так вот сейчас там примерно ~15-20 млн. А уже из них далеко не все поддерживают майдан и тот бардак, что с ним пришол. А это еще примерно половина от тех 15-20. Плюсом сколько разочаровавшихся в майдане и начинающих трезветь?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Июл 3 2018, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К слову помните такого волонтёра Довбыш?
Цитата
«Кому я надо»: АТОшник-переселенец хочет остаться в ЕС – в Украине его лишают пенсии и детских выплат

Военный медик и доброволец «Айдара», волонтер Павел Довбыш, который бежал из аннексированного Крыма, а на сегодняшний день выехал за границу для лечения ребенка, принял решение не возвращаться в Украину – ему и его жене с двумя полуторагодовалыми детьми сообщили о прекращении всех выплат.

[Показать/Скрыть]
«Мне сегодня соцзащита (название какое, а?) звонила. Завтра комиссия. Будут лишать всех выплат + блокировать карточки. Потому что я …. нет, не на оккупированной территории — а в ЕС. Пох*р, что АТОшник, пох*р что поехал ребенка лечить (отечественные «коновалы» не смогли, зато денег пососали из семьи неплохо). Ведь есть постановление Кабмина о том, что я должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездит куда-то максимум на 2 месяца. Конституция??? Законы Украины?.. Свобода выбора места жительства? Свобода передвижения? Запрещение дискриминации? Нет, не слышали. Я и моя жена как какие-то досрочно освобождены зэки или как на подписке о невыезде должны ходить и отмечаться! Сейчас обрубают последнее — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (имущество детей)», — написал Довбыш.

Он рекомендует продавать все, забирать деньги и уезжать из страны, потому что «в Украине вас всегда кинут: не банк — так госорганы».

«Я, глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребенка на ноги ставить — еще не было серьезной мысли оставаться на чужбине. Да и распродавать что? Дома нет, фабрик-заводов нет, по Мальдивам не катаюсь, и так еле концы с концами сводили. Если бы не отобрал украденные Пенсионным фондом у моей покойной мамы копейки — так и лечиться не было бы за что ехать. Так вот — для себя и своей семьи принял решение не возвращаться!!! Потому что государственные органы относятся к моей семьей хуже, чем к бездомным псам. Хватит. Забрать последнее, еще и детские и пенсию», — рассказывает бывший доброволец.

Довбыш не понимает, зачем он и такие как он были патриотами:

«На**я я такой идиот (патриот) был? Нафиг те акции сопротивления в Крыму (ребята, извините — вы напрасно пропали без вести)? Нафига то волонтерство? Нафига пошел добровольцем в то АТО? Лучше бы сдох там и того пи**еца не видел… Семья остается бомжами налегке в чужой стране с двумя маленькими 1,5 летними детьми… Кому я надо».

В комментариях доброволец предложил желающим купить у него почку и «кучку благодарностей и наград», потому что «в будущем нужно что-то детям есть».

«Ощущение, что мне позвоночник сломали в нескольких местах. Что с этой страной? Ну ок, москали больные на всю голову. А мы?.. Права голоса — нет, нерезидент, регистрация — Крым, поехал за границу (причины никому не интересны)… Жена такая же ВПО как и я», — отметил Довбыш.

На пост отреагировала народный депутат от «Самопомощи», секретарь Комитета парламента по вопросам социальной политики и занятости Наталья Веселова, которая занимается вопросами переселенцев. Она собирается вынести историю Довбыша на комитет. Кроме того, свою помощь и голос с парламентской трибуны пообещал нардеп от «Батькивщины» Алексей Рябчин.

http://u-news.com.ua/62649-komu-ja-nado-at...kih-vyplat.html

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
poxmeliator
Отправлено: Июл 3 2018, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:48)
О господи! Ужас то какой!!!это в цитатник надо. Т.е. Россия, именно Россия взрастила их? И до 2014 ничего не было?
И да, их не 40 млн. Дай Бог, 30. И из них, многие - ждут нас.

Я рад. что русофобы такие. Они не могут адекватно мыслить, у них в голове идеологические установки, далекие от реальности.
Так держать!

По факту.
Лучшая оборона это наступление, надо пришить опоненту политическую статью пусть доказывает что не верблюд.

Очень интересно смотреть как Пампе шьют статью русофоб, это пампа один из тех кто переживает за русских Донбасса и не когда не менял позицию. А обвинает тот человек который пару страниц назад сказал что русские Донбасса принесены в жертву стабильности.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=494&st=2700

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 3 2018, 14:43)
Да и нет. В марте 2014 года Киев оказался не состоятельным но уже к августу было видно что он перехватывает инициативу. А так да именно последовательность всех действии Кремля создали и взрастили сорока миллионную враждебную страну.

P.S. Войну начинают и выигрывают или не начинают совсем, горе тем народам которые забыли эту мудрость.

Я тебя умоляю...

Как верно заметили - очень спорный вопрос насчет количества населения (у меня тут товарищ - выходец с Черкасчины - уверяет, что по "хлебному паритету" - осталось миллионов 25), но это не главное.
А, главное то, что подавляющее большинство населения никаких "враждебных чувств" к России не испытывает - в диапазоне от безразличия, до понимания и одобрения.
Враждебно настроена какая-то часть - глупо было бы закрывать глаза на это - но, имеющая все преференции по "доступу к микрофону", а потому складывается ложное впечатление о "враждебных массах", хотя, на деле - это сравнительно небольшая часть населения. Правда - очень шумная smile.gif

В качестве аналогии - негров афроамериканцев в Соединенных Штатах порядка 15%, но по доле внимания, кторому им уделяется в СМИ, в культуре и пр. - такое ощущение, что не меньше половины.
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 3 2018, 14:36)
Арлекин прав нащот несостоятельности Украины как государства на момент захвата Крыма. Так ведь нефти нет.
Но спустя 4 года благодаря профессиональным действиям РФ, Украина состоялась как противник РФ, причем мобилизованный противник.

Ну, как "состоялась"? - какие проблемы, присутствовавшие вна Украине на 2014 год - были решены за эти 4 (!) года? - армию кое-как подлатали, за американский кошт - да, и всё...
Какие социальные, политические, экономические проблемы Украины были решены, после "леворюсии гiдности"?
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 3 2018, 14:53)
К слову помните такого волонтёра Довбыш?

Он этого добивался - он это получил. Какие претензии? к кому? Путин Порошенко никому ничего не обещал!
ерш
Отправлено: Июл 3 2018, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати нащот сорока миллионов врагов...
user posted image
как считаете, много там таких? Если на самом верху зрада такого масштабу...

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Июл 3 2018, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Июл 3 2018, 15:10)
Я тебя умоляю...

Как верно заметили - очень спорный вопрос насчет количества населения (у меня тут товарищ - выходец с Черкасчины - уверяет, что по "хлебному паритету" - осталось миллионов 25), но это не главное.
А, главное то, что подавляющее большинство населения никаких "враждебных чувств" к России не испытывает - в диапазоне от безразличия, до понимания и одобрения.
Враждебно настроена какая-то часть - глупо было бы закрывать глаза на это - но, имеющая все преференции по "доступу к микрофону", а потому складывается ложное впечатление о "враждебных массах", хотя, на деле - это сравнительно небольшая часть населения. Правда - очень шумная smile.gif

По численности привел до начала кризиса/конфликта. Сколько сейчас не знаю, но точно не 15-20 миллионов.

А почему забываете самую распространенную прослойку людей которые появились и увеличиваются в числе каждый год. Ветераны конфликта и их родственники, каждый убитый или искалеченный это сразу плюс 3-4 человека относящийся к России враждебно. Помню случай как хоронили погибших сумских артиллеристов, то местные и родственники на похоронах винили в гибели близких РФ.
Пруф юры из сум сентябрь 2014, делал репост а похоронах от местных.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
fahed
Отправлено: Июл 3 2018, 15:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:31)
По численности привел до начала кризиса/конфликта. Сколько сейчас не знаю, но точно не 15-20 миллионов.

да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек.

В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 15:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (poxmeliator @ Июл 3 2018, 23:31)

А почему забываете самую распространенную прослойку людей которые появились и увеличиваются в числе каждый год. Ветераны конфликта и их родственники, каждый убитый или искалеченный это сразу плюс 3-4 человека относящийся к России враждебно. Помню случай как хоронили погибших сумских артиллеристов, то местные и родственники на похоронах винили в гибели близких РФ.

И что из этого? Ну, винили, и чо? Ты думаешь, завтра Порошенко кликнет клич "На Россию!" и все они побегут в военкоматы? На плевать на них, пусть себе ненавидят. Мне лично, как и подавляющему большинству россиян, похуй на них. Я больше другого боюсь. Того, что скоро на Украине выберут новую власть и мы начнем мириться со всеми вытекающими. Опять в эту черную дыру потечет бабло из России, опять будут наступать на те же грабли.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Июл 3 2018, 15:21)
Ну, как "состоялась"? - какие проблемы, присутствовавшие вна Украине на 2014 год - были решены за эти 4 (!) года? - армию кое-как подлатали, за американский кошт - да, и всё...
Какие социальные, политические, экономические проблемы Украины были решены, после "леворюсии гiдности"?

Так им и не надо.

Цель в жизни появилась зато, у одних уехать заграницу работать, у других воевать с РФ.

--------------------
atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 15:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Июл 3 2018, 23:40)
Так им и не надо.

Цель в жизни появилась зато, у одних уехать заграницу работать, у других воевать с РФ.

Так чего же не воюют?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:48)

И да, их не 40 млн. Дай Бог, 30. И из них, многие - ждут нас.

Как будто население РФ растет. С января по май -150к почти.

Ну и нащот многих ждущих ты слегка преувеличиваешь.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Июл 3 2018, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Июл 3 2018, 15:10)
Я тебя умоляю...

Все это уже было не раз. И заканчивалось все так же одинаково. Начинают шить политическую статью. Зря я влез.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 3 2018, 15:31)

Есть среди моих знакомых и "ветераны АТО"... Из четырех - только один снова пойдет, в случае чего.

Остальные - один уехал в Европу и "№;%:Н?Г* эту %:?* Украину!!", второй тихо спивается и вряд ли отличит приклад от ствола, в нынешнем своем состоянии; про третьего я тут уже писал - говорит "Донбасс это не Украина и живут там не украинцы - нехер нам там воевать!". В 14м году, "на свежачка" - оно, конечно, было... теперь похмелье наступило.
Я того, львовянина (который "Донбасс - не Украина") расспрашивал о настроениях - глухо матерится: за каким хером мы воевали? - жизнь настала тяжелая - благо, у него, как ветерана - льготы по коммуналке. И то - пытались отнять. Нае.ала нас влада - так говорит. мы давние приятели, еще с советской поры... беседуем откровенно, углов не срезая.
Симпатий к России - никаких, но и воевать за свою страну не станет - "будь что будет - один раз уже повелся".
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 15:36)

да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек.

В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html

Кек. Щас Михалыч начнет по потреблению хлеба считать.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июл 3 2018, 15:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Подведу краткий итог:
Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток и рпи желании даже попробовать провести крымский сценарий.
Могла, но не сделала.
Плохо это или хорошо - мнения разделяются.
Мое мнение - надо было делать. Пусть бы остались без штанов, но есть моменты, которые не оцениваются материальными благами. Когда речь идет о чести - разговор о деньгах неуместен. (с)
Вопрос в другом: что сейчас делать?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Июл 3 2018, 15:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Июл 3 2018, 15:46)

Ох уж мне эти эксперты по всем вопросам... biggrin.gif

Кстати, просьба от модератора, не переходите на личности. Зашел проверить - а у Гоуста тут опять две страницы однополых связей и подробностей. Это вам не гей.ру, ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Странно, что участвующие в споре модеры не одернули.
НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2018, 15:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июл 3 2018, 15:46)

я хлеб вообще не ем, если пару кусочков в месяц получается, так и всё
тому що диета, ЗОЖ, СУГС, УПУ, БППН.

но в статистике Михалыча я наверное уже помер давно с голодухи
похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно хорошо, иначе пришлось бы кормить. А щас как видишь самим нехватает, пенсвозраст повышают и тд.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия