Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2018, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 15:52) я хлеб вообще не ем, если пару кусочков в месяц получается, так и всё тому що диета, ЗОЖ, СУГС, УПУ, БППН. но в статистике Михалыча я наверное уже помер давно с голодухи похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем Ты главное попроси его и население РФ так же посчитать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 3 2018, 15:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 15:52) я хлеб вообще не ем, если пару кусочков в месяц получается, так и всё тому що диета, ЗОЖ, СУГС, УПУ, БППН. но в статистике Михалыча я наверное уже помер давно с голодухи похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем А я вот хлеб вообще обожаю, постоянно покупаю всякие чиабатты, хлебцы, пышки и все такое. По статистике Михалыча у меня дома наверное семья 10+ человек, а это я столько сжираю один. Вчера вот купил 4 чесночных пушки, полбуханки ивацевичкого черного, чиабатту мультизерновую и корзинку с сыром и грибами. Только жена 1 пышку взяла, все остальное отец семейства точит. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 15:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 23:36) да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек. В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики. РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 3 2018, 15:50) Подведу краткий итог: Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток и рпи желании даже попробовать провести крымский сценарий. Могла, но не сделала. Плохо это или хорошо - мнения разделяются. Мое мнение - надо было делать. Пусть бы остались без штанов, но есть моменты, которые не оцениваются материальными благами. Когда речь идет о чести - разговор о деньгах неуместен. (с) Вопрос в другом: что сейчас делать? Скажем прямо - Россия оказалась совершенно неподготовленной к собитиям зимы-весны-лета 2014 года. Всё, что происходило - при прямом или косвенном участии России, вна Украине - несет огромную долю импровизации и ситуативных решений. Стратегии действий - не было никакой. Что теперь делать? - а, ничего не делать. Всё равно - ситуация вна Украине находится в положении неустойчивого равновесия - куда-то должна упасть. Вон - Матиос про военный перевортот всерьез рассуждает http://www.theinsider.ua/politics/5b2faa4c8db22/ Иное дело - пророссийские части двух областей... Там нужно наводить порядок, обеспечивать людей работой и доходом. Это бы стало лучшим "оружием", которое могло бы убедить украинцев в правоте действий России и - негодности киевской власти. Беда в том, что Донбассом оставили заведовать Суркова... а, этот гражданин просрет всё, за что ни берется. Ему электрочайник опасно доверить, не то что кураторство над ДНР/ЛНР... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А в население РФ записывают всяких станов которые вчера только паспорт получили по облегченной процедуре как ценные специалисты.
-------------------- |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 15:52) я хлеб вообще не ем, если пару кусочков в месяц получается, так и всё тому що диета, ЗОЖ, СУГС, УПУ, БППН. но в статистике Михалыча я наверное уже помер давно с голодухи похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем Ага, в курсе - пирожные ещё есть ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 15:57) Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек. Ну пусть минус 5 миллионов, это уж точно хватит. 37, но не 15-20, это вообще бред. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 23:57) Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек. Хотя, посмотрел щас по годам. Крым они учитывают. Как раз за год -2 с половиной миллиона. Зато ЛДНР и бежегцнв в Ромсии себе посчитали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:08
|
Цитата (fahed @ Июл 4 2018, 00:05) Ну пусть минус 5 миллионов, это уж точно хватит. 37, но не 15-20, это вообще бред. Ну, это вроде, Вилкул заявлял. Там какой-то украинский институт демографии численность оценивает в 32 миллиона. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:12
|
Цитата (Harlequin @ Июл 4 2018, 00:01) Скажем прямо - Россия оказалась совершенно неподготовленной к собитиям зимы-весны-лета 2014 года. Всё, что происходило - при прямом или косвенном участии России, вна Украине - несет огромную долю импровизации и ситуативных решений. Стратегии действий - не было никакой. Что теперь делать? - а, ничего не делать. Всё равно - ситуация вна Украине находится в положении неустойчивого равновесия - куда-то должна упасть. Вон - Матиос про военный перевортот всерьез рассуждает http://www.theinsider.ua/politics/5b2faa4c8db22/ Иное дело - пророссийские части двух областей... Там нужно наводить порядок, обеспечивать людей работой и доходом. Это бы стало лучшим "оружием", которое могло бы убедить украинцев в правоте действий России и - негодности киевской власти. Беда в том, что Донбассом оставили заведовать Суркова... а, этот гражданин просрет всё, за что ни берется. Ему электрочайник опасно доверить, не то что кураторство над ДНР/ЛНР... Ну, с Крымом неплохо получилось. А на Донбассе да, Россия инициативой не владела и реагировала уже на случившиеся события. Поэтому и отставала всегда на шаг. Так что стоны 12-го мне несколько смешны. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:37) Обвиняют в участии в ополчении и садят. А что с ними еще делать? Это вполне конкретные уголовные статьи. Для желающих есть программа амнистии (через добровольную сдачу). У меня тоже есть знакомые в тех краях - ни про какие массовые аресты или пропажи людей они не слышали. Тех, кто активно сотрудничал/сотрудничает с сепарастами - берут, но далеко не всегда сажают (вероятно не хватает доказателтств (демократия, мать ее...). Например, из той шоблы, что блокировала БМД 25ки в Краматорске - многих посадили, кто-нибудь в курсе? А там каждый минимум на пятерку навыеживался... |
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:20
|
Цитата (Pampa @ Июл 4 2018, 00:02) А в население РФ записывают всяких станов которые вчера только паспорт получили по облегченной процедуре как ценные специалисты. У вас вся страна из таких. И ничо, живете как-то. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Славян |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:50) Подведу краткий итог: Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток и рпи желании даже попробовать провести крымский сценарий. Могла, но не сделала. Плохо это или хорошо - мнения разделяются. Мое мнение - надо было делать. Пусть бы остались без штанов, но есть моменты, которые не оцениваются материальными благами. Когда речь идет о чести - разговор о деньгах неуместен. (с) Вопрос в другом: что сейчас делать? Все останется как есть. Ни кто ни чего не будет делать. В этом и был смысл того, что произошло в 14м году. Цитата Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток А зачем?Цитата Вопрос в другом: что сейчас делать? Оставить все как есть.Цитата Могла, но не сделала. Для РФ это не плохо и не хорошо. Это просто Гамбит такой, я бы сказал двойного значения. )Плохо это или хорошо - мнения разделяются. зы.. Я его описывал как "неудобный сосед" Он всем не удобен, потому, что там именно та ситуация, которая есть. И это на долго. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 15:57) Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек. Крым - не учитывают, а вот тнр - да. Методика обычная, как везде. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 15:56) А я вот хлеб вообще обожаю, постоянно покупаю всякие чиабатты, хлебцы, пышки и все такое. По статистике Михалыча у меня дома наверное семья 10+ человек, а это я столько сжираю один. Вчера вот купил 4 чесночных пушки, полбуханки ивацевичкого черного, чиабатту мультизерновую и корзинку с сыром и грибами. Только жена 1 пышку взяла, все остальное отец семейства точит. ![]() Ты, наверное, толстый. ![]() |
|
Славян |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:48) Ты, наверное, толстый. smile.gif Хорошего человека должно быть много. Я тоже люблю хлеб. ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:55
|
Кек. Гений многоходовочек оказался не готов к событиям на Украине.
-------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 15:36) да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек. В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики. РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html Фахед это все херня, которой даже справжние патриоты не верят, причем туда включены еще цифры по Крыму и ЛДНР. Переписи почти 20 лет уже не было и пока не планируется, ибо нахер надо. Я читал расчеты самостийных аналитиков,в реале численность населения прогнозируется в коридоре 32-35 млн. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:46) Кек. Щас Михалыч начнет по потреблению хлеба считать. Дурацкое кваканье - кек. Как предсмертная икота.А считаю не я. И не только по хлебу. Но вы верьте, верьте. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:52) похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем ну да. Круасаны, икра, крабы.Для нищающей страны самое оно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:05) но не 15-20, это вообще бред кстати да, это перебор.Реальные оценки - 32-37. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |