Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 15:52)
я хлеб вообще не ем, если пару кусочков в месяц получается, так и всё
тому що диета, ЗОЖ, СУГС, УПУ, БППН.

но в статистике Михалыча я наверное уже помер давно с голодухи
похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем

Ты главное попроси его и население РФ так же посчитать.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 3 2018, 15:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

похоже, москалям невдомек, что не хлебом единым жив человек, что бывают и другие продукты, что можно без хлеба обходиться без проблем

А я вот хлеб вообще обожаю, постоянно покупаю всякие чиабатты, хлебцы, пышки и все такое. По статистике Михалыча у меня дома наверное семья 10+ человек, а это я столько сжираю один. Вчера вот купил 4 чесночных пушки, полбуханки ивацевичкого черного, чиабатту мультизерновую и корзинку с сыром и грибами. Только жена 1 пышку взяла, все остальное отец семейства точит. rolleyes.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 15:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 23:36)

да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек.

В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html

Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 3 2018, 15:50)
Подведу краткий итог:
Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток и рпи желании даже попробовать провести крымский сценарий.
Могла, но не сделала.
Плохо это или хорошо - мнения разделяются.
Мое мнение - надо было делать. Пусть бы остались без штанов, но есть моменты, которые не оцениваются материальными благами. Когда речь идет о чести - разговор о деньгах неуместен. (с)
Вопрос в другом: что сейчас делать?

Скажем прямо - Россия оказалась совершенно неподготовленной к собитиям зимы-весны-лета 2014 года.
Всё, что происходило - при прямом или косвенном участии России, вна Украине - несет огромную долю импровизации и ситуативных решений. Стратегии действий - не было никакой.

Что теперь делать? - а, ничего не делать.
Всё равно - ситуация вна Украине находится в положении неустойчивого равновесия - куда-то должна упасть. Вон - Матиос про военный перевортот всерьез рассуждает http://www.theinsider.ua/politics/5b2faa4c8db22/

Иное дело - пророссийские части двух областей... Там нужно наводить порядок, обеспечивать людей работой и доходом. Это бы стало лучшим "оружием", которое могло бы убедить украинцев в правоте действий России и - негодности киевской власти.
Беда в том, что Донбассом оставили заведовать Суркова... а, этот гражданин просрет всё, за что ни берется. Ему электрочайник опасно доверить, не то что кураторство над ДНР/ЛНР...
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в население РФ записывают всяких станов которые вчера только паспорт получили по облегченной процедуре как ценные специалисты.

--------------------
Harlequin
Отправлено: Июл 3 2018, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага, в курсе - пирожные ещё есть smile.gif Одна королева уверяла, что вполне вместо хлеба идут... Скверно кончила, впрочем.
fahed
Отправлено: Июл 3 2018, 16:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 15:57)
Так себе статистика, если честно. Методология непонятна. Это не перепись, дающая более-менее реальную картину, а жонглирование косвенными данными. Скорее всего, тут в население Украины внесены жители Крыма и ЛДНР. Так же почти миллион человек, проживающий сейчас в России и получивший гражданство, на Украине все равно считается гражданами Украины. Зробитчан и нелегалов этот список тоже в зачет берет, а это несколько миллионов человек.

Ну пусть минус 5 миллионов, это уж точно хватит. 37, но не 15-20, это вообще бред.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 16:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 23:57)

Хотя, посмотрел щас по годам. Крым они учитывают. Как раз за год -2 с половиной миллиона. Зато ЛДНР и бежегцнв в Ромсии себе посчитали.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 16:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (fahed @ Июл 4 2018, 00:05)
Ну пусть минус 5 миллионов, это уж точно хватит. 37, но не 15-20, это вообще бред.

Ну, это вроде, Вилкул заявлял. Там какой-то украинский институт демографии численность оценивает в 32 миллиона.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 16:12
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Harlequin @ Июл 4 2018, 00:01)
Скажем прямо - Россия оказалась совершенно неподготовленной к собитиям зимы-весны-лета 2014 года.
Всё, что происходило - при прямом или косвенном участии России, вна Украине - несет огромную долю импровизации и ситуативных решений. Стратегии действий - не было никакой.

Что теперь делать? - а, ничего не делать.
Всё равно - ситуация вна Украине находится в положении неустойчивого равновесия - куда-то должна упасть. Вон - Матиос про военный перевортот всерьез рассуждает http://www.theinsider.ua/politics/5b2faa4c8db22/

Иное дело - пророссийские части двух областей... Там нужно наводить порядок, обеспечивать людей работой и доходом. Это бы стало лучшим "оружием", которое могло бы убедить украинцев в правоте действий России и - негодности киевской власти.
Беда в том, что Донбассом оставили заведовать Суркова... а, этот гражданин просрет всё, за что ни берется. Ему электрочайник опасно доверить, не то что кураторство над ДНР/ЛНР...

Ну, с Крымом неплохо получилось. А на Донбассе да, Россия инициативой не владела и реагировала уже на случившиеся события. Поэтому и отставала всегда на шаг. Так что стоны 12-го мне несколько смешны.

--------------------
#НадяЖги
Nechriste
Отправлено: Июл 3 2018, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:37)
Обвиняют в участии в ополчении и садят.

А что с ними еще делать? Это вполне конкретные уголовные статьи.
Для желающих есть программа амнистии (через добровольную сдачу).
У меня тоже есть знакомые в тех краях - ни про какие массовые аресты или пропажи людей они не слышали.
Тех, кто активно сотрудничал/сотрудничает с сепарастами - берут, но далеко не всегда сажают (вероятно не хватает доказателтств (демократия, мать ее...).
Например, из той шоблы, что блокировала БМД 25ки в Краматорске - многих посадили, кто-нибудь в курсе?
А там каждый минимум на пятерку навыеживался...
atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 16:20
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Июл 4 2018, 00:02)
А в население РФ записывают всяких станов которые вчера только паспорт получили по облегченной процедуре как ценные специалисты.

У вас вся страна из таких. И ничо, живете как-то.

--------------------
#НадяЖги
Славян
Отправлено: Июл 3 2018, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:50)
Подведу краткий итог:
Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток и рпи желании даже попробовать провести крымский сценарий.
Могла, но не сделала.
Мое мнение - надо было делать. Пусть бы остались без штанов, но есть моменты, которые не оцениваются материальными благами. Когда речь идет о чести - разговор о деньгах неуместен. (с)

Все останется как есть. Ни кто ни чего не будет делать. В этом и был смысл того, что произошло в 14м году.
Цитата
Россия могла весной 2014 взбунтовать весь Юго-Восток
А зачем?
Цитата
Оставить все как есть.
Цитата
Могла, но не сделала.
Для РФ это не плохо и не хорошо. Это просто Гамбит такой, я бы сказал двойного значения. )
зы.. Я его описывал как "неудобный сосед" Он всем не удобен, потому, что там именно та ситуация, которая есть. И это на долго.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Nechriste
Отправлено: Июл 3 2018, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 15:57)

Крым - не учитывают, а вот тнр - да.
Методика обычная, как везде.
trololo
Отправлено: Июл 3 2018, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 15:56)
А я вот хлеб вообще обожаю, постоянно покупаю всякие чиабатты, хлебцы, пышки и все такое. По статистике Михалыча у меня дома наверное семья 10+ человек, а это я столько сжираю один. Вчера вот купил 4 чесночных пушки, полбуханки ивацевичкого черного, чиабатту мультизерновую и корзинку с сыром и грибами. Только жена 1 пышку взяла, все остальное отец семейства точит. rolleyes.gif

Ты, наверное, толстый. smile.gif
Славян
Отправлено: Июл 3 2018, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 16:48)
Ты, наверное, толстый. smile.gif

Хорошего человека должно быть много. Я тоже люблю хлеб. sleep.gif

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Pampa
Отправлено: Июл 3 2018, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кек. Гений многоходовочек оказался не готов к событиям на Украине.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июл 3 2018, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 3 2018, 15:36)

да Ерш даже ленится в гугл залеть, 15-20 миллионов, кек.

В течение января-ноября 2017 года численность населения Украины уменьшилась до 42,403 миллионов человек, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/103146...chu-menshe.html

Фахед это все херня, которой даже справжние патриоты не верят, причем туда включены еще цифры по Крыму и ЛДНР. Переписи почти 20 лет уже не было и пока не планируется, ибо нахер надо. Я читал расчеты самостийных аналитиков,в реале численность населения прогнозируется в коридоре 32-35 млн.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:46)
Кек. Щас Михалыч начнет по потреблению хлеба считать.
Дурацкое кваканье - кек. Как предсмертная икота.
А считаю не я.
И не только по хлебу.
Но вы верьте, верьте.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:52)
ну да. Круасаны, икра, крабы.
Для нищающей страны самое оно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:05)
но не 15-20, это вообще бред
кстати да, это перебор.
Реальные оценки - 32-37.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия