Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 09:17) ерш,МИХАЛЫЧ разумеется никакого геноцЫда нету поясняю свою точку зрения даже ополченческие ресуры пишут про 50-60 таких пропавших в городе. когда оговариваясь к тому же что "кто то и уехал",а когда просто скопом всех зачился в пропавшие и это несекрет вот русвесна http://rusvesna.su/news/1426991255 вот типа "незавсимые укр-сми" http://glavnoe.ua/news/n174391 И не только СЛавянск, но и Крматосрк,красный луч и другие "начальные очаги восстания" русский домен http://www.dni.ru/incidents/2015/6/17/306563.html ............................. Ну я в срачах принципиально стараюсь не участвовать. Всё равно на точку зрения собеседника не повлияет, да и на мою тоже. потому бессмысленно, да и другим читать собственно срач думаю не интересно. Я просто пытался поделиться информацией от живых людей которых знаю лично. Ссылок разных, удобных для обоснования чего либо тоже могу накидать. Но я лично интернет ссылкам не очень верю. Так что насчет геноцида решать каждому для себя лично. Верить пропаганде любой из сторон каждый решает сам для себя. Я например рассказам того, что реально происходит в Европе поверю скорее Мике и Карлосу чем любому официальному ресуру. P.S. Забыл написать, в Славянске еще и прослушка телефонов организована, там тоже москальску мову вылавливают. Это называют выявлением скрытого сепаратизма. Тоже не без последствий. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Саша
Укры боялись применения россавиации, к этому были все предпосылки. Вот и тащили туда пво, помимо это по штату бригад положено. Осы у них на передке до сих пор пасутся, и пзрк имеются. Это при наличии отсутствия у всн авиации. Если вспомнить тогдашнюю тактику всн то она вся сводилась к переговорам. Уговорами, агитацией как в крыму. Стрелять начинали только в крайних случаях. Сначала мирно вошли в аэропорт договариваться о сдаче. Укры же вызвали штурмовики. Пошли договариватся с альфой в славянске-переговорщики были обстрелены неизвестными, убитые с обоих сторон. Как в крыму, там тоже переговаривались а приезжий правосек обстрелял. Подчерк один и тот же. Что с расстрелом альфы и стрелковцев что с расстрелом переговорщиков в крыму. Ты же не будешь утверждать что развязать бои в крыму это такой хитрый план путина. Наоборот хотели все сделать мирно. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:39
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 16:29) даем и ссылку http://voenpolit.su/conflicts/464-oborona-slavyanska.html военполит-су нам пишет в 2015 году - про "лишь у небольшого числа были даже автоматы" про сотни людей с автоматми,десятки единиц тяжелого вооружения, про то что нкиаких окертсных лскадов не взяли и Соледар не взяли - тут все было уже,И не раз,выше по теме фантазии это,лично авторов военполита-су... Ну да. Ты, видать, забыл уже в чем и с чем ополченцы на блоках поначалу стояли. Двустволки наверное, прямо из тайных складов ФСБ поставлялись. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 09:33) Я просто пытался поделиться информацией от живых людей которых знаю лично. ну так и я пытался поделиться про реалии ЛДНР (от людей что там были и что) 0мне тут или Карнай или МИХАЛЫЧ пояснили что я не знаю больше чем другие, это всю слухи и т.п. извини, если своими ссылками обидел Бармалей ну да ладно, во всем виноваты приезжие правосеки... ага... они же,правосеки, троих афльфовцев взял и вплен,отпиздили, раздели до трусов и обмотали глаза скотчем..потом показали по видео комсомолке (ты надеюсь в курсе что Стешин и Стрелков занкомы примерно с не меньше 2006-07 годов??? ) ![]() 2 мая расхлестали Альфу и Ягуар (названия по памяти,короче ихний 1-й круг спецназа) которые было сунулись - тоже правосеки.. в краматорске вертолет (конец апреля) спалили -тоже правосеки приезжие.ага и в ДАП полезли - навесив за плечи МРО-А чтобы мирно поговорить ..с огнеметами просто более мирный настрой разговора,не иначе ![]() Бармалей - это все мы (вы) уже проходили на кавказе, в 90-е годы,и в частности в Чечне -еще перед 1994 годом и сдачей дудаеву расенала учебной дивизии, так же типа как саусЭм мирные чеченцы обезоружили конвойный полк ВВ (номерок чтото вроде 554, или 556), части связи и т.п. места... ну а когда не получалось "по мирному обезоружить" - то начиналось по плохому -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 09:39) Ну да. Ты, видать, забыл уже в чем и с чем ополченцы на блоках поначалу стояли. Двустволки наверное, прямо из тайных складов ФСБ поставлялись. да-да, пончалу стояли с Метисами например -снято видео за 10 мая (там же СВД-ка)... пулемет Корд попал на видео 27 мая, ПЗРК Гром -заяяление по захвату 18 или 19 мая месяц (или даже меньше) с начала Славянска когда были отмечены на видео эти штуки - это считово у тебя за "поначалу" или уже нет ... ![]() а автоматы,пулеметы и т.п. -были отмечены и сразу, в апреле, и по 10-20-30 в каждом месте таких автоматчиков... С учетом того что "очагов восстания" тоже несколько десятков в разных городках - то речь идет сразу о 1000 если не больше стволов -причем отнюдь не пистолетов....а ружья - ну таки да, и ружья тоже были... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот это, наверное, Корд
![]() А этим только бойцы ССО вооружаются. ![]() Охренно Москва вторжение подготовила. Корд он там увидел видите ли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:10
|
Не..вот это -корд
![]() и АГС ![]() и автоматы,гранатомет, подствольник... 27 мая 2014 года а ружья были -я выше написал.... инесоклько страниц тоже -соглашался что были и ПТРД и т.п. музейные вещи..и СБУ 5 апреля в луганске (перед народным восстанием) захватила арсенал где помимо 300 автоматов, одного ПТРК,гарников - были и карабины, и разные раритеты.. про это (и про раиртеты, и про автоматы - про все честно упомянул) и фоток с ППШ и ПТРД много было..поначалу..потом правад более интересные агрегаты на фотках и видосах повсылывали..как правило -случайно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Саша
Вот только зачем ты сюда приплел пленных, их трюселя,вертушки и тд. Неудачные переговоры произошли в первой половине апреля, ты же сюда приплетаешь конец апреля -начало мая. Зачем? И чечню зачем то опять вспомнил. Там и без той вч оружия наше МО передало до хуя. Арсенал той вч не играл какой либо роли -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:16
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 10:10) Не..вот это -корд ![]() и АГС ![]() и автоматы,гранатомет, подствольник... 27 мая 2014 года а ружья были -я выше написал.... инесоклько страниц тоже -соглашался что были и ПТРД и т.п. музейные вещи..и СБУ 5 апреля в луганске (перед народным восстанием) захватила арсенал где помимо 300 автоматов, одного ПТРК,гарников - были и карабины, и разные раритеты.. про это (и про раиртеты, и про автоматы - про все честно упомянул) и фоток с ППШ и ПТРД много было..поначалу..потом правад более интересные агрегаты на фотках и видосах повсылывали..как правило -случайно ну ты еще приведи кадры из углегорска или из дебали. Тогда уже вовсю начались бд. И военторг стал поставлять оружие -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Апр 7 2016, 14:07) Вот это, наверное, Корд ![]() А этим только бойцы ССО вооружаются. ![]() Охренно Москва вторжение подготовила. Корд он там увидел видите ли. А там еще была юговская копия MG-42, сколько про него писали разных версий! А потом где то на украинских ресурсах прочитал, что это ПС ехал туда с ним , чисто морды бить, у них и отжали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:21
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:13) Саша Вот только зачем ты сюда приплел пленных, их трюселя,вертушки и тд. Неудачные переговоры произошли в первой половине апреля, ты же сюда приплетаешь конец апреля -начало мая. Зачем? И чечню зачем то опять вспомнил. Там и без той вч оружия наше МО передало до хуя. Арсенал той вч не играл какой либо роли Я к тому чтобы озведюлить альвовцев,ягуаровцев и вообще кого попало -у ребят Стрелкова, Безлера,Петрвоского и проч. и без правосеков был навык,кураж, задор,опыт -а так же силы и средства... они этим в общем то удачно и успешно занимались - насчет их кваливикации в организации малой войны и "освбодительного движения" тащем то никаких нету сомнений... а все эти "это правосеки".. это "правокация" -анпоминает майдановское "они себя сами"- раз провация,два - правосеки - ну не 4 месяца же подряд люлей вывешивали и ..и как то разгвооры про правосеков "малость поуагсли в саоей свежести" Про ченчню я именно что упомнул события ДО передачи оружия учебной дивизии. Ты слово "до" не заметил разве? именно так чехи и делали -толпой "мирно подходили договариваться" и догворилсь до того чтобы оебзуржить часовых изахватьи всклады и моббазу конвойного полка , ккаих то мелких частей -названия которых я не помню вот наше спецлаьно для тебя небольшой кусочек (побыстрому из гугла) http://fictionbook.in/nikolay-grodnenskiy-...ne.html?page=15 Цитата С 6 по 9 февраля того же года дудаевскими бандитами был разгромлен 566-й полк внутренних войск России. Были захвачены расположения четырех воинских частей, начались нападения на военные городки Особого учебного центра. Было похищено 4 тысячи единиц огнестрельного оружия, около 3 млн. боеприпасов, 186 единиц боевой техники... и заметь чуть ниже описаны чуть более поздние события Цитата Директивой Павла Грачева № 31б/1/0308ш от 28 мая 1992 г. было передано Дудаеву 50 процентов оружия и вооружения, находившегося на территории республики, однако реально было передано.... авот несоклько более художесетнно поисание из ЖЖ автора книжки про 131 мсбр http://botter.livejournal.com/158723.html как видишь приемы насчет "подойти-поговорить" ну в целом похожи... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:31
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:16) ну ты еще приведи кадры из углегорска или из дебали. Тогда уже вовсю начались бд. И военторг стал поставлять оружие Так а в чем дело то? выше я привел данные 1-1.5 месяца после начала "востания Донбасса" что значит "вовсю шли бои"? бои шли вовсю вокруг "славянского узла" (Слаянск,Крматорск,Красный Лиман и проч. подбоком поселки + выпады вокруг в лесах,на блко постах и т.п.) и все... в районе Луганска - будет впереди один бой против погранчасти (чуть позже,через несколько дней, в начале июня -когда СУ-25 по площади ударил в тот же день), в Горловке -нету боев, в Донецке -один неудачный наскок был (и через неделю будет "отжим" милицейского батальона ВВ ) ..и извиняюсь все... откуда спрашивается оружие? у кого отжали? с каких складов? а птрк 5 апреля Уже был захвачен СБУ, да..а Гром за 10 дней до того -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:41
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 17:10) Не..вот это -корд ![]() и АГС ![]() и автоматы,гранатомет, подствольник... 27 мая 2014 года а ружья были -я выше написал.... инесоклько страниц тоже -соглашался что были и ПТРД и т.п. музейные вещи..и СБУ 5 апреля в луганске (перед народным восстанием) захватила арсенал где помимо 300 автоматов, одного ПТРК,гарников - были и карабины, и разные раритеты.. про это (и про раиртеты, и про автоматы - про все честно упомянул) и фоток с ППШ и ПТРД много было..поначалу..потом правад более интересные агрегаты на фотках и видосах повсылывали..как правило -случайно И где ты там именно Корд усмотрел? Этотс таким же успехом может и Утес быть. А уж АГС, автоматы, подствольники - вот уж такого добра на просторах бывшего СССР как грязи. И, да. Бои вСлавянске уже полтора месяца считай шли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Kaa |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 10:31) а птрк 5 апреля Уже был захвачен СБУ, да..а Гром за 10 дней до того ПТРК с БМД десантных насколько я помню? Которые сами разоружились. 25 аэромоб.? |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 7 2016, 10:50
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 10:21) Я к тому чтобы озведюлить альвовцев,ягуаровцев и вообще кого попало -у ребят Стрелкова, Безлера,Петрвоского и проч. и без правосеков был навык,кураж, задор,опыт -а так же силы и средства... они этим в общем то удачно и успешно занимались - насчет их кваливикации в организации малой войны и "освбодительного движения" тащем то никаких нету сомнений... а все эти "это правосеки".. это "правокация" -анпоминает майдановское "они себя сами"- раз провация,два - правосеки - ну не 4 месяца же подряд люлей вывешивали и ..и как то разгвооры про правосеков "малость поуагсли в саоей свежести" Про ченчню я именно что упомнул события ДО передачи оружия учебной дивизии. Ты слово "до" не заметил разве? именно так чехи и делали -толпой "мирно подходили договариваться" и догворилсь до того чтобы оебзуржить часовых изахватьи всклады и моббазу конвойного полка , ккаих то мелких частей -названия которых я не помню вот наше спецлаьно для тебя небольшой кусочек (побыстрому из гугла) http://fictionbook.in/nikolay-grodnenskiy-...ne.html?page=15 и заметь чуть ниже описаны чуть более поздние события авот несоклько более художесетнно поисание из ЖЖ автора книжки про 131 мсбр http://botter.livejournal.com/158723.html как видишь приемы насчет "подойти-поговорить" ну в целом похожи... альфовцы ягуаровцы это было потом. Сначала были переговоры и отжим без крови. Как в крыму. И развязывать силовой конфликт тогда не стояло на повестке дня. А вот когда стали обстреливать вертолетами, артой, давить живые щиты тогда то и пошли поставки. Но до этого все сами, и с дубьем на блоках стояли по началу. Киев решил намотать на гусеницы вот тогда и стали поставлять массово. Хотели бы решить все кроваво стали бы сразу штурмовать все вч. На желтом 1453 писал неделю назад, в мвд вч в донецке украинцы проебали бригадный комплект стрелковки. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 7 2016, 11:14
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 7 2016, 07:41) раньше вроде в конфликтах тема была зачем перенесли в политику? В конфликтах только БД обсуждаем. Отныне, в зависимости от политической позиции или страны происхождения, личных пристрастий: 1. ЛНР и ДНР 2. Молодые республики или Непризнанные республики 3. Новороссия а так же: 1. ВСН и ВСУ 2. хунта и сепаратисты Но ни каких прямых оскорблений. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 11:19
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:41) И где ты там именно Корд усмотрел? Этотс таким же успехом может и Утес быть. А уж АГС, автоматы, подствольники - вот уж такого добра на просторах бывшего СССР как грязи. И, да. Бои вСлавянске уже полтора месяца считай шли. В этих ваших интернетах считают что корд Цитата (Kaa @ Сегодня, 10:43) ПТРК с БМД десантных насколько я помню? Которые сами разоружились. 25 аэромоб.? ага ,всех трех видов - Фагот,Метис,Конкурс... спецально три вида положили ![]() Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:50) альфовцы ягуаровцы это было потом. Сначала были переговоры и отжим без крови. Как в крыму. И развязывать силовой конфликт тогда не стояло на повестке дня. А вот когда стали обстреливать вертолетами, артой, давить живые щиты тогда то и пошли поставки. Но до этого все сами, и с дубьем на блоках стояли по началу. Киев решил намотать на гусеницы вот тогда и стали поставлять массово. Хотели бы решить все кроваво стали бы сразу штурмовать все вч. На желтом 1453 писал неделю назад, в мвд вч в донецке украинцы проебали бригадный комплект стрелковки. кровь была с самого начала... просто первого (капитан Беличенко или Бельченков)-начали сваливать на "правосеков", вторую перестрелку -тоже... как то к 10-му раз раздав люлей то очередным правосекам.то альфовцам,то ягуаровцам - все подряд короче, стало неудобно уже правосеков вспоминать ну а что без крови..ну так у майдан тоже были, без крвои первые попытки...даже наступления назывались - "мирные наступления"...правда потом,что там,что там понеслось в полный мах...у евромайдана просто в 100раз меньше наштабелили только и всего насчет того что 1453 писал про бриагдный комплект извини не видал, и вообще -не видал про этот кмоплект сведений.. вот от 1453 (или еще какого нибудь ронена или андераса) писания как рота правосеков-нацгвардейцев-военных ВСУ с одними автоматами и неработающим пулеметом пошли до почти центар донецка,но стали -потому что серпатистов больше и вооружены лушче (sic) - такое значешь ли отложилосьв памяти... а продубте на блко постах зивини не смшено... ютуб еще не ве ролики апрелские потер, и там вполне себе мимо ППШ и ружбаек (котоыре любят многои чатос постить) - проскакивают нормальнои АК, и ПКМ и СВД... есил прикинть общую числнность выставленных постов -хотя по несколько постов/групп ,хотя бы по несколько подобного не раритетного, единиц вооружения в каждом ( их ведь много где появилось и в тылу тоже -в Славянске, Крамоторске,Красном Луче, Краснодоне, Донецке,Антраците,Ллганске,Артемовске и т.п. и пр.) - то получается неослкько сот, а може и больше тысячи автоматов и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2016, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:19) писания как рота правосеков- самому не смешно? чем они собственно отличаются от Стрелкова + местных? НВО -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2016, 12:03
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:59) самому не смешно? чем они собственно отличаются от Стрелкова + местных? НВО кто они? 1453 или Ронен - вообще непонятно кто,какие то анонимы с иностранного форума. 1453 даже и не воевал ,ну в том смысле - даже не упоминал на форуме... у Стрелкова -есть ФИО, звания, историческая канва ка кличности, масса свидетелсьвт об его руковдящем участии -что позволяет выслушать его рассказы,и подвергнуть затем логической верификации в сравении с другим свидетельствами, объективным и и субъективными фактами и положениями (как всегда делается в изучении истории, даже новейшей) ну как то так в общем.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2016, 12:09
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:03) кто они? я имею ввиду участие, особенно на начальном этапе, отрядов правого сектора и прочих иррегулярных формирований украинских националистов, не обремененных соблюдением украинского, а равно как и любого иного законодательства. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |