Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:32) Меня интересовало почему практически в каждом криминальном эпизоде "главными героями" выступают военные участники АТО. У тебя есть полная сводка "криминальных эпизодов" по Украине? За какой период? Интересно бы ознакомиться... Просто АТОшники в качестве "героев эпизодов" сразу привлекают внимание жунализдов, потому такие эпизоды часто и светятся в СМИ. А про тысячи эпизодов, в которых военные не фигурируют - знают только их участники, их близкие и менты, ибо всем по... |
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 3 2018, 22:32) Нет, совсем не так. Меня интересовало почему практически в каждом криминальном эпизоде "главными героями" выступают военные участники АТО. Ну наверное потому что ты ищешь видео где главными героями выступают участники АТО. По статистике на 1 такое видео должно быть 6 где никаких военных нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 22:39) У тебя есть полная сводка "криминальных эпизодов" по Украине? За какой период? Интересно бы ознакомиться... Просто АТОшники в качестве "героев эпизодов" сразу привлекают внимание жунализдов, потому такие эпизоды часто и светятся в СМИ. А про тысячи эпизодов, в которых военные не фигурируют - знают только их участники, их близкие и менты, ибо всем по... Цитата (12th @ Июл 3 2018, 22:39) Ну наверное потому что ты ищешь видео где главными героями выступают участники АТО. По статистике на 1 такое видео должно быть 6 где никаких военных нет. нет просто я общаюсь с Украинскими ментами. Они там у себя эпизоды совсместно расследуют. И как правило когда идет сбор материалов на еще не раскрытое дело всегда идет предположение "а среди АТОшников искали?" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 3 2018, 22:43) нет просто я общаюсь с Украинскими ментами. Они там у себя эпизоды совсместно расследуют. И как правило когда идет сбор материалов на еще не раскрытое дело всегда идет предположение "а среди АТОшников искали?" Ну да. На 7 подозреваемых один будет атошником -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 22:40) Ну наверное потому что ты ищешь видео где главными героями выступают участники АТО. По статистике на 1 такое видео должно быть 6 где никаких военных нет. Думаю их гораздо больше, чем 6... |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 22:40) Ну наверное потому что ты ищешь видео где главными героями выступают участники АТО. По статистике на 1 такое видео должно быть 6 где никаких военных нет. Блин, 12й - тебя впору награждать медалью "За натягивание совы на глобус". Главный военый прокурор Украины для тебя авторитет? - вот, что он говорит: Цитата Я маю статистику, і вона жахлива. У нас в державі за 4 останні роки понад 40 тисяч проваджень за незаконний обіг зброї. Я не знаю і сумніваюся, що стільки зброї залишилося в обігу з часів другої світової війни. Де взялися ці 40 тисяч автоматів, пістолетів, патронів, гранат, гранатометів? Це лише те, що виявили правоохоронці. А зазвичай статистика відображає лише 10% зброї, що "гуляє" в державі. То що в нас 400 тисяч необлікованої зброї "гуляє" поза межами права. Переконаний-це зброя з АТО. Цитата у нас свій Іловайськ у кожному селі. Почнуться жнива і осінь – необстріляна зброя почне вилазити шляхом рейдерських захоплень, соціальних вибухів і всілякої іншої біди. Это не я тебе говорю, и не Ёрш - это главный военный прокурор Украины Матиос пишет. Тебе следует пояснить, что преступления с помощью оружия относятся к тяжким и особо тяжким? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 22:56
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:43) И как правило когда идет сбор материалов на еще не раскрытое дело всегда идет предположение "а среди АТОшников искали?" Бред какой-то... "АТОшники" - это слишком широкая категория, чтобы "среди них" искать. Цитата Статус учасника бойових дій, станом на 31 січня 2018 року, одержали 326 060 учасників антитерористичної операції Джерело: https://ua.censor.net.ua/n3047960 - не все получили єтот статус заслуженно, и все-же - их очень много. Такая "віборка" нифига не сужает круг поиска. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:04
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:56) Главный военый прокурор Украины для тебя авторитет? Он временами несет такую ахинею, что сомневаешься не только в его профпригодности, но и в психическом здоровье... ![]() Впрочем, что касается оружия - смысл в его словах есть. В 14-15 гг оружие с востока (и трофейное, и списанное) не тащил только ленивый. В этом плане даже удивляет, что преступлений с огнестрелом у нас сравнительно мало... Все0-таки в первых волнах в основном были адекватные ребята, поэтому основная масса этого оружия лежит тихонечко "по криївках", и в дело может пойти только в крайнем случае... Что кстати может не очень порадовать любителей "дойти до Киева"... ![]() |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 23:04) Он временами несет такую ахинею, что сомневаешься не только в его профпригодности, но и в психическом здоровье... ![]() Послушай... без обид - у вас там, вообще, есть нормальные люди, в руководстве? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:12
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 23:10) Послушай... без обид - у вас там, вообще, есть нормальные люди, в руководстве? Есть. Но меньше, чем хотелось-бы. |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:15
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 23:12) Есть. Но меньше, чем хотелось-бы. Не назовешь, хотя бы нескольких? |
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:41
|
Цитата (Harlequin @ Июл 3 2018, 22:56) Блин, 12й - тебя впору награждать медалью "За натягивание совы на глобус". Главный военый прокурор Украины для тебя авторитет? - вот, что он говорит: Это не я тебе говорю, и не Ёрш - это главный военный прокурор Украины Матиос пишет. Тебе следует пояснить, что преступления с помощью оружия относятся к тяжким и особо тяжким? Ты ж тоже за 20млн населения, не? 1 ствол на 50 человек включая младенцев. Украинские полицейские могут рандомально в любой дом заходить и там будет оружие. Наверное ленивые. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:43
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 22:50) Думаю их гораздо больше, чем 6... Та понятное дело. И статистика служивших/неслуживших совсем другая. Но играться с цифрами весело. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 23:44
|
Цитата (Harlequin @ Июл 3 2018, 23:15) Не назовешь, хотя бы нескольких? Предпочту воздержаться ![]() Тем более "нормальность" - понятие относительное... Матиос м.б. тоже в целом нормальный - военная прокуратура таки работает, временами даже успешно. Но - язык свой не всегда контролирует, что для его должности конечно неприемлемо, на мой взгляд. Тем более - в воюющей стране. Ты тоже часто брд несешь. При этом, вполне допускаю, в целом ты нормальный ![]() ![]() |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 4 2018, 00:14
|
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 23:44) Предпочту воздержаться ![]() Тем более "нормальность" - понятие относительное... Матиос м.б. тоже в целом нормальный - военная прокуратура таки работает, временами даже успешно. Но - язык свой не всегда контролирует, что для его должности конечно неприемлемо, на мой взгляд. Тем более - в воюющей стране. Ты тоже часто брд несешь. При этом, вполне допускаю, в целом ты нормальный ![]() ![]() Нет, не военный прокурор. И, даже не гражданский ![]() Ну, а касательно "бред несешь" - всё в этом мире относительно... Я, когда-то - тоже, полагал, что ФСБ "бред несет", про "камень-шпион", от МИ-5... Оказалось правдой - сами, англичане признали, несколько лет спустя. И, хихикал над "правосеком", задержанным в Славянске - киевским фитнес-тренером, совершеннейшим дрыщем. Оказалось - реально, человек Яроша, с позывным "Волк"... На фото засветился, много позднее - в бронике, с автоматом. Поэтому - твоя категорическая уверенность в своей правоте - может быть, просто признаком твоей неосведомленности... ps А, жаль, что ты не назвал "вменяемых", по твоему мнению, людей во власти. Было бы интересно... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 00:30
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:14) Поэтому - твоя категорическая уверенность в своей правоте - может быть, просто признаком твоей неосведомленности... Может. Хотя я редко бываю "категорически уверен" в своей правоте... Вот в неправоте оппонента - чаще ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 00:14) А, жаль, что ты не назвал "вменяемых", по твоему мнению, людей во власти. Было бы интересно... Там почти все вменяемые, и у нас и у вас. Только среди них (опять же и там и там) много пидарасов (в плохом смысле), сволочей, воров, а также непрофессионалов (иногда это хуже всего)... |
|
Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 01:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 14:43) Да и нет. В марте 2014 года Киев оказался не состоятельным но уже к августу было видно что он перехватывает инициативу. А так да именно последовательность всех действии Кремля создали и взрастили сорока миллионную враждебную страну. Ты набрасываешь или тупишь. Кому враждебная? Как враждебная? Посмотри статистику товарооборота с враждебными. Я б ещё понял если бы ты написал "создали страну, в которой, там, 10% населения стали враждебно относится к России." Так их и в 2004-м было где-то столько. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 14:48) И из них, многие - ждут нас. Даже на Волыни. И едут гастерами к вам. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 01:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Авот это уже хорошо б европейцам показывать -
«Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 01:25
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 01:05) Ты набрасываешь или тупишь. Кому враждебная? Как враждебная? Посмотри статистику товарооборота с враждебными. Я б ещё понял если бы ты написал "создали страну, в которой, там, 10% населения стали враждебно относится к России." Так их и в 2004-м было где-то столько. https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=754&page=2 В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Не много, я думал гораздо больше... НО - с 2013 года эта цифра выросла в 4 раза! Так что не надо про "набросы", "10%" и "в 2004м было так же"... Интереснее другое - россияне к Украине относятся гораздо хуже, чем украинцы к РФ, причем эта тенденция наблюдалась и задолго до майдана! Нажмите для увеличения ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 03:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 4 2018, 09:25) https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=754&page=2 В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Не много, я думал гораздо больше... НО - с 2013 года эта цифра выросла в 4 раза! Так что не надо про "набросы", "10%" и "в 2004м было так же"... Интереснее другое - россияне к Украине относятся гораздо хуже, чем украинцы к РФ, причем эта тенденция наблюдалась и задолго до майдана! Почему вы постоянно пытаетесь давить на свою нелюбовь? Вы думаете, мы ночами не спим, плачем от неразделенной любви к украинцам? Да нам похуй. Как орали свидомые "москоляку - на гиляку", так и орут, как ездили миллионы гастеров в Россию, так и ездят. Ничо не изменилось. Ты лучше о другом беспокойся, о нескольких миллионов украинцев, искренне ненавидящих сегодняшнюю Украину и ее власть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |