Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
Juan Carlos
Отправлено: Июл 4 2018, 07:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июл 4 2018, 03:18)
Да нам похуй.

вам настолько похуй, что фраза "ачотамухохлов?" стала мемом десятилетия, ваши телевизоры м СМИ посвящают Украине столько времени, будто вы живете не в России, а где-то пид Ивано-Франкивськом, и это показатель интереса аудитории - что россияне хочут, про то СМИ и вещають
ну а украинские темы на этом форуме постоянно в топе, и пишут там россияне в подавляющем большинстве, вот ты, например, в укроветках болтаешься сутками, не смыкая глаз, и каждый раз тебе глубочайше похуй
trololo
Отправлено: Июл 4 2018, 07:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 07:56)
что россияне хочут, про то СМИ и вещають

Странно такое слышать именно от тебя...
Juan Carlos
Отправлено: Июл 4 2018, 08:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Июл 4 2018, 07:57)
Странно такое слышать именно от тебя...

Мониторинги телесмотрения за весь период с 2010 по нынешнее время от Гэллапа и ТНС лежат в открытом доступе, они независимы и им похуй на политику - тупо отслеживают долю зрителей для оценки величины рекламной аудитории.
Каждый желающий может взять и лично посмотреть, как много россиян смотрели передачи и док.фильмы про Украину и разный СУГС. И можно открыть для себя много нового, например, что новости, где укротемы были главными, документалки про майдан и разные ЛДНР, стабильно собирают большие аудитории, более многочисленные, чем передачи про Россию или Гейропу, или про культуру-мультуру и т.д.

Не веришь - проверь. Наводку я тебе дал. Берешь прогшрамму педерач Первого или НТВ, находишь там про Украину, потом лезешь в рейтинги ТНС и смотришь долю. Потом находишь программу, где про Украину нету, и снова лезешь в рейтинги, сравниваешь с предыдущими показателями.
Всё просто.
trololo
Отправлено: Июл 4 2018, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 08:04)
Мониторинги телесмотрения за весь период с 2010 по нынешнее время от Гэллапа и ТНС лежат в открытом доступе, они независимы и им похуй на политику - тупо отслеживают долю зрителей для оценки величины рекламной аудитории.
Каждый желающий может взять и лично посмотреть, как много россиян смотрели передачи и док.фильмы про Украину и разный СУГС. И можно открыть для себя много нового, например, что новости, где укротемы были главными, документалки про майдан и разные ЛДНР, стабильно собирают большие аудитории, более многочисленные, чем передачи про Россию или Гейропу, или про культуру-мультуру и т.д.

Не веришь - проверь. Наводку я тебе дал. Берешь прогшрамму педерач Первого или НТВ, находишь там про Украину, потом лезешь в рейтинги ТНС и смотришь долю. Потом находишь программу, где про Украину нету, и снова лезешь в рейтинги, сравниваешь с предыдущими показателями.
Всё просто.

А время выхода в эфир данных шоу ты учел? Обычно про культур-мультур глубокой ночью показывают...

Вообще общественные настроения формируют СМИ, вот сейчас из каждой розетки о том как это хорошо повышение пенсионного возраста...
Nechriste
Отправлено: Июл 4 2018, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 03:18)
Почему вы постоянно пытаетесь давить на свою нелюбовь? Вы думаете, мы ночами не спим, плачем от неразделенной любви к украинцам? Да нам похуй.

Вообщето эту тему подняла, скажем так, "ваша сторона" smile.gif Про ненависть, про "Украинские националисты учат детей убивать русских". Я лишь привел цифры соцопроса, которые как раз говорят скорее об обратном - в Украине не так ненавидят Россию, как в России Украину.

Цитата (atalex @ Сегодня, 03:18)
Ты лучше о другом беспокойся, о нескольких миллионов украинцев, искренне ненавидящих сегодняшнюю Украину и ее власть.
Я к "власти" отношения не имею smile.gif
trololo
Отправлено: Июл 4 2018, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 08:08)
Я к "власти" отношения не имею

Это тебе не поможет...
Кот да Винчи
Отправлено: Июл 4 2018, 08:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 07:56)
вам настолько похуй, что фраза "ачотамухохлов?" стала мемом десятилетия, ваши телевизоры м СМИ посвящают Украине столько времени, будто вы живете не в России, а где-то пид Ивано-Франкивськом, и это показатель интереса аудитории - что россияне хочут, про то СМИ и вещають

зАТО во вна про Россию даже не слыхали
по ТВ ни нугу
политики те и вовсе мовчат у тряпку
ну а про эти ваши инторнеты и говорить нечего - там только как заработать на безвизе обсуждают

я ничього не пропустив?
cool.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июл 4 2018, 08:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Июл 4 2018, 08:08)
А время выхода в эфир данных шоу ты учел? Обычно про культур-мультур .....

Ну так сравни аналогичные передачи, в одном временном отрезке, но за разные дни.
Чтоб в одном дне про Украину было, в другом не было. Все ж выпуски есть онлайн.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 4 2018, 08:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кот да Винчи @ Июл 4 2018, 08:12)
зАТО во вна про Россию даже не слыхали
по ТВ ни нугу
политики те и вовсе мовчат у тряпку
ну а про эти ваши инторнеты и говорить нечего - там только как заработать на безвизе обсуждают

я ничього не пропустив?
cool.gif

А зачем ты прыгаешь на другую тему и сразу сравниваешь Россию с украми?
Вам же похуй!
Бармалей
Отправлено: Июл 4 2018, 09:22
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 08:27)
А зачем ты прыгаешь на другую тему и сразу сравниваешь Россию с украми?
Вам же похуй!

А у вас в гермашке путина линчуют

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Славян
Отправлено: Июл 4 2018, 09:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 21:55)
Ты интервью не слушал штоле? Во 1х очень сильно обманули, во 2х подвели к некоторым важным рещениям.
Я не слушал. Пропустил, наверное..Я наблюдал события с 13го года еще. Я же писал, что сын у маня работал в Киеве (Он сейчас в Чехии живет. Давно уже. Он писал, что предприятия с Киева полным составом (фирмами) уезжали в Польшу и Чехию, сейчас там работают припеваючи). Сыну все это очень не понравилось, тогда. Решил уехать тоже. Я с ним на связи. Он работает в Чехии. Он еще в то время спрогнозировал инфляцию в 300 проц, что и наблюдается сейчас. Он временами приезжает в Украину к знакомым. Правда не на долго. В последний раз был недавно. Сказал только, что приезжал зря. ибо все друзья уже уехали. Так, что был не долго.

зы. Он написал, что из Чехии уже не вернется. Он там на хорошем счету. Какой-то начальник) Его постоянно пытаются перекупить на более выгодные места. Да я про это писал уже..)

зы..зы.. Черт. надо программера вызывать. Не работает у меня этот форум(( А как исправить я САМ не умею.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Harlequin
Отправлено: Июл 4 2018, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 08:25)
Ну так сравни аналогичные передачи, в одном временном отрезке, но за разные дни.
Чтоб в одном дне про Украину было, в другом не было. Все ж выпуски есть онлайн.

Хуан, у каждого свои причины интересоваться "ачотамухохлов".
Кто-то из праздного любопытства, а у кого-то там есть родня или друзья - как у меня, к примеру. И, мне совсем не безразлично - что там творится. В Сириях у меня никого нет - я в ту ветку, даже, не захожу - можешь статистику глянуть.
ерш
Отправлено: Июл 4 2018, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 3 2018, 23:41)
Ты ж тоже за 20млн населения, не? 1 ствол на 50 человек включая младенцев. Украинские полицейские могут рандомально в любой дом заходить и там будет оружие. Наверное ленивые.

А это так и есть. Спроси ради интереса у своих родственников, GOLOEMa, Адреаса да кого хочешь с Украины.
У моих собеседников через одного есть стволы. Нет разве что у баб, ну оно и понятно.
А не заходят полицаи в дома, почему не знаю. Они вообще там все плюшевые какието.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Славян
Отправлено: Июл 4 2018, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:31)
Хуан, у каждого свои причины интересоваться "ачотамухохлов".
Кто-то из праздного любопытства, а у кого-то там есть родня или друзья - как у меня, к примеру. И, мне совсем не безразлично - что там творится. В Сириях у меня никого нет - я в ту ветку, даже, не захожу - можешь статистику глянуть.

А я не могу поделить себя на две половины. Родители мои ( царствия им обоим) отец с Украины , мать из Сибири. Из родни ни кого не осталось.
Как я это поделю? Да никак.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Harlequin
Отправлено: Июл 4 2018, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 4 2018, 01:25)

В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Не много, я думал гораздо больше...
НО - с 2013 года эта цифра выросла в 4 раза!
Так что не надо про "набросы", "10%" и "в 2004м было так же"...

Интересные цифры.

Еще более интересные - если сравнить их с данными об отношения украинцев к собственной власти. smile.gif
ерш
Отправлено: Июл 4 2018, 09:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 4 2018, 01:25)
https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=754&page=2
В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Не много, я думал гораздо больше...
НО - с 2013 года эта цифра выросла в 4 раза!
Так что не надо про "набросы", "10%" и "в 2004м было так же"...

Интереснее другое - россияне к Украине относятся гораздо хуже, чем украинцы к РФ, причем эта тенденция наблюдалась и задолго до майдана!

Нехристь не как не пойму ты или пропагандон дешовый и не умелый или пацан у которого сопли вот только обсохли и в силу детского возраста не запомнил как оно до майдана было.
Ты пруфы серьёзные привести про нелюбовь россиян к Украине привести сможешь? Ну чё за бред даже не сивой кобылы.
Да у нас чуть не в каждом регионе хохлы заробитчане живут и трудятся, а некоторые даже со своими прапорами пытаются ходить.
И никто их по морде не бьёт и колёса не прокалывает. Подтрунивают над недостраной которую скакуны типа некоторых довели до такого состояния и это максимум. В прошлое воскресенье у меня в гараже шашлыки под пивко с холами пил. Итакого сплошь и рядом.
И нигде ты не найдешь, чтоб хохлу у нас набили морду за то, что он не москаль.
До майдана про Украину практически никто и не вспоминал, а во время майдана ржали "ну вот опять" и это всё.
Концертов со всякими спiвачками у нас например так раз месяц регулярно. Всякие там землячества сществуют с хер знает каких времен.
Так что Нехристь пиздишь ты как дышишь, ну или не знаешь реалий от слова совсем.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июл 4 2018, 09:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 15:56)
ну а украинские темы на этом форуме постоянно в топе, и пишут там россияне в подавляющем большинстве, вот ты, например, в укроветках болтаешься сутками, не смыкая глаз, и каждый раз тебе глубочайше похуй

Да, мы любим цирк. Но, нам реально похуй на ненависть свидомых. И не надо преувеличивать значение Украины на ТВ. В выпусках новостей ей посвящается дай бог, пару процентов времени между делом. А все эти ток-шоу, так им же надо на чем-то хайп ловить. Благо, Украина такого хайпа предоставляет достаточно.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июл 4 2018, 09:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну вот, пошли отмазки и отговорки: да мы, да вы, да никагда, да только нимножычка, да нам наполшышечки всего лишь вставило...

А как бодро начали: НАМ ПОХУЙ! А ТАМ ВАЩЕ ФСЁ! 15 МИЛЛИОНОВ!
ерш
Отправлено: Июл 4 2018, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 07:56)

А это Карлос скажу, что наши пытаются переделать ррррррускую народную пословицу "поздно пить боржоми..."
23 года антироссийской пропаганды на Украине таки дали свои плоды. Наши не реагировали на неё от слова совсем.
Вот и сейчас решили наверстать. Ресурсы брошенные на это значительные. И хочу сказать, что передачи эти направленны в первую очередь на украинского телеглядача.
Несмотря на все запреты вна эти передачи идут. Рядовой россиянин всех этих Соловьёвых с Шейниными и колунами с "Украинской" стороны практически не смотрит. Все эти Карасёвы, Ковтуны и ко. бегают с канала на канал и вещають одно и тоже.
У нас эти передачи смотрят в основном заробитчане и полагаю вна Украине. Повторюсь типичному ррррроссиянину они не интересны.
Там каждую передачу на откровенная нелепица от Ковтуна или Амнуэля, а уже их обложат такими... аргументами со смыслом "шо всё из за того, что против России на грабли наступаете" и те всю передачу стоят и обтекают.
Повторюсь целевая аудитория всех этих шоу дорогие во всех смыслах наши хохлы.

--------------------
atalex
Отправлено: Июл 4 2018, 10:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 17:55)
Ну вот, пошли отмазки и отговорки: да мы, да вы, да никагда, да только нимножычка, да нам наполшышечки всего лишь вставило...

А как бодро начали: НАМ ПОХУЙ! А ТАМ ВАЩЕ ФСЁ! 15 МИЛЛИОНОВ!

Никаких отмазок, нам реально похуй, любят нас эти клоуны или ненавидят. Нам их любовь ни в одно место не вперлась.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия