| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (196) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Spark |
Отправлено: Июл 4 2018, 10:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Не, мне не похуй. У меня там куча друзей, половина родственников по материнской линии, я вписывался там в десятках населенных пунктов на халяву, жил без денег, флиртовал с самыми красивыми девушками мира и вообще Украина всегда была наипиздатейшим местом для специфического отдохновения.
По поводу текущего состояния - точно знаю одно – только за время от начала лета к нам на нии точмех устроилось шестеро инженеров отваливших с Украины в РФ. Из них – ни одного человека с востока страны. Судя по всему точно такая же ситуация на другой питерской оборонке – в Арсенале, на Неве, Гидропрессе и прочих. При этом я не помню ни одного такого случая ДО 2014 года. Это означает что высокотехнологичным производствам Украины пришол писец. Мне правда всегда казалось что писец им пришел еще при Злочинной Панде (при коррупционере Кучме на минуточку все еще работало), ибо до 2014 года гуляя по производствам – КБ Антонова, Южмаша, ХКБ, Криворожскстали, мариупольского ферростплавов или николаевских верфей я наблюдал по большей части тлен и дестрой. Кстати на общем фоне большое впечатление на меня произвели производства Артемьевск Вайнари – огромный полностью автоматический завод по производству бухла закопанный на 80 метров под землю в старые гипсовые выработки, при огромных же подземных термостатированных складах по выдержке продукции, я оттуда помнится еле ушел пережравшись шампуня прям с потоковой конвеерной линии))), но ставлю на то что сегодня он тоже пошел по пизде, учитывая его расположение хах. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 4 2018, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Spark @ Июл 4 2018, 10:29) Не, мне не похуй.... поставил лойс за самых красивых девушек мира. Так и есть, хоть и у нас есть достойные экземпляры, там просто колондайк. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 4 2018, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20044 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Еще у них топлива на посевную не хватит, а зимой замерзнут само собой. Как впрочем каждый год.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 01:05) Кому враждебная? Как враждебная? Посмотри статистику товарооборота с враждебными. Я согласен Похмелятором. Украина с 2014 г. - враждебная страна -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:01) Украина с 2014 г. - враждебная страна Минимум с 1985... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:25) В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Что любопытно: С марта 2015 число положительно относящихся к России возросло на 14% (с 30 до 44), а отрицательно - уменьшилось на 15% (с 53 до 38). И это при подавляющей антироссийской и антирусской пропаганде в украинских СМИ. Видать, землячки, все же умнее, чем предполагалось -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Spark @ Июл 4 2018, 18:29) Не, мне не похуй. Дык, тыж известный на форуме оппозиционер, пятая колонна. Подавляющему большинству россиян вообще насрать, как к ним там хохлы в Бердянске относятся. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:13
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 07:56) ваши телевизоры м СМИ посвящают Украине столько времени, будто вы живете не в России, а где-то пид Ивано-Франкивськом, и это показатель интереса аудитории - что россияне хочут, про то СМИ и вещають Не скажи. КМК у нас новостей про Украину немного. Меньше чем в укроСМИ про Россию. Но это чисто субъективное ощущение. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:25) https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=754&page=2 В среднем по Украине к РФ относятся плохо или очень плохо 38% респондентов. Не много, я думал гораздо больше... НО - с 2013 года эта цифра выросла в 4 раза! Интереснее другое - россияне к Украине относятся гораздо хуже, чем украинцы к РФ, причем эта тенденция наблюдалась и задолго до майдана! Херня это. Чисто для розжига такие статьи делаются. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (atalex @ Июл 4 2018, 11:06) Дык, тыж известный на форуме оппозиционер, пятая колонна. Подавляющему большинству россиян вообще насрать, как к ним там хохлы в Бердянске относятся. Ну кэш, если не запутина - сразу пятая колонна. А патриот вообще-то. Но не путинской России |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 11:14) А патриот вообще-то. Но не путинской России И не России... правильно я понимаю? |
|
|
| Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:01) Я согласен Похмелятором. Украина с 2014 г. - враждебная страна Кому? Вам двоим? Уточни, пжлст. Или может таки ты чисто про риторику политической верхушки и фриков-наци??? |
|
|
| Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:21
|
|
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:04) Минимум с 1985... Если это не стёб какой, то напоминаю, что до декабря 1991 г. страны - Украина не было! |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:22
|
|
|
Цитата (trololo @ Июл 4 2018, 11:17) И не России... правильно я понимаю? Неправильно, конечно России. Просто у меня специфическое видение которое не разделяется большинством окружающих) Альтернатива Западу у Китая конечно замечательная вырисовывается, но он очень уж чужой русскому человеку, даже если, в порядке бреда, предположить интеграцию РФ в Китай - будем там все людьми сильно второго сорта навечно. Что обидно естественным образом. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Spark @ Июл 4 2018, 19:14) Ну кэш, если не запутина - сразу пятая колонна. А патриот вообще-то. Но не путинской России Бабченко, вот, так же начинал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:25
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:19) Кому? Вам двоим? Уточни, пжлст. России -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:28
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:21) Если это не стёб какой, то напоминаю, что до декабря 1991 г. страны - Украина не было! За то население было... тогда советский миф о дружбе народов, насаждаемый с детства, для меня рухнул... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:29
|
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 11:22) Просто у меня специфическое видение которое не разделяется большинством окружающих А ну, ясно... лучше уж Путин... |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4942 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (atalex @ Июл 4 2018, 11:24) Бабченко, вот, так же начинал. Неправильно, Бабченко начинал с поездок на войну, где ему (ПМСМ) отстрелили кусок мозга и с тех пор он погружается в пучину безумия всё глубже. А Спарк начал с гор, а лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:35
|
|
Цитата (PLTV @ Июл 4 2018, 19:33) Неправильно, Бабченко начинал с поездок на войну, где ему (ПМСМ) отстрелили кусок мозга и с тех пор он погружается в пучину безумия всё глубже. А Спарк начал с гор, а лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал Вот-вот, в Чечне горы как раз. Все сходится. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
Страницы: (196) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |