| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (196) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Manny Calavera |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Spark @ Июл 4 2018, 10:29) При этом я не помню ни одного такого случая ДО 2014 года. С начала 2014 г. по первый квартал текущего 297 тыс. жителей Украины получили российской гражданство, до 2014 года получателей гражданства было намного меньше после ужесточения правил в конце 2000-х. Еще 339 тыс. человек проживает по виду на жительство и разрешению на временное пребывание. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Полес @ Июл 4 2018, 11:19) Кому? Вам двоим? Уточни, пжлст. Или может таки ты чисто про риторику политической верхушки и фриков-наци??? Крым. Территориальный спор. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Полес |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:25) России Я такого не вижу. Максимум - ненадёжный партнёр с неадекватным руководством. Цитата (trololo @ Сегодня, 11:28) За то население было... тогда советский миф о дружбе народов, насаждаемый с детства, для меня рухнул... Ну а для меня нет. Если у тебя был какой-о частный случай - ИМХО не стоит его экстраполировать на всё население. Оно было разное. Даже на Западной Украине (особенно Северо-западной). |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:33) лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:44
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:39) Я такого не вижу. Максимум - ненадёжный партнёр с неадекватным руководством. А в чем тогда выражается понятие "враждебное государство"? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Spark |
Отправлено: Июл 4 2018, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (atalex @ Июл 4 2018, 11:35) Вот-вот, в Чечне горы как раз. Все сходится. Кавказ между прочим замечательный, гораздо лучше Альп (да, я действительно так считаю) С Кавказа реально все плохие люди (ну почти все) свалили в РФ. Ща как раз на месяц свалю на него) |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 4 2018, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24316 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 758
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:13) Меньше чем в укроСМИ про Россию. И часто ты смотришь укроСМИ? Какие именно? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24316 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 758
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 09:45) Ты пруфы серьёзные привести про нелюбовь россиян к Украине привести сможешь? Я тебе привел данные соцопроса. Можешь посмотреть российские - данные во многом близки. Цитата (ерш @ Сегодня, 09:45) И никто их по морде не бьёт и колёса не прокалывает. Подтрунивают над недостраной которую скакуны типа некоторых довели до такого состояния и это максимум. В прошлое воскресенье у меня в гараже шашлыки под пивко с холами пил. Итакого сплошь и рядом. И нигде ты не найдешь, чтоб хохлу у нас набили морду за то, что он не москаль. Так и у нас русских/росиян, которые не выеживаются, даже сейчас никто не трогает. Я в россии 5 лет жил, куча знакомых там, со многими до сих пор общаюсь нормально. Цитата (ерш @ Сегодня, 09:45) До майдана про Украину практически никто и не вспоминал Пиздишь ты. Может ты конкретно и не вспоминал (хз чо там у тебя в гойлове), но в целом - украина всегда была в числе непоследних тем (в том числе в СМИ). Газовые войны через год, то РЛО, то еще какие-то скандалы... Понятие "хохлосрач" не на пустом месте в интернетах возникло. Ты блять хоть ту песенку-юмореску 2008-го года про газ посмотри - аж совсем похуй, да. Помню в 2013м, когда яныку кредит дали, сидел на каком-то форуме (уже не поимню где) - такой хай поднялся, в стиле "пиздец вам хохлы, мы вашу страну купили"... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52794 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Полес @ Июл 4 2018, 11:39) Максимум - ненадёжный партнёр с неадекватным руководством. Это совершенно взаимно. Страна, руководство которой в один прекрасный момент решает силовым методом оттяпать кусок территории соседа, тоже не самый надежный партнер с не самым адекватным руководством. Хер знает, что им вообще в голову взбредет? Ведь был же меморандум о пост-СССРских границах. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52794 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (ерш @ Июл 4 2018, 09:45) До майдана про Украину практически никто и не вспоминал, а во время майдана ржали "ну вот опять" и это всё. Если не вспоминали, то откуда это "вот, опять"? Взаимоисключающие утверждения жи есть. И да, до майдана Украина регулярно была топ-темой российских СМИ, начиная с 2000 года. Уж термин Хохлосрач-то ты помнишь? А он появился лет 15 назад и был дико популярен вплоть до 2013 года. Ну а когда именно не вспоминали, так это вот: конфликт у Тузлы в 2000-01, и сбитый Ту, и майдан 2002, и газовые войны 2001-2004, и оранжевая революция 2003-04, и газовые войны 2004-08, и помощь георгинцам в 080808, и газовые войны 2008-2013, а потом майдан и гидность, после которого Украина вообще не сходит с программы. Просто у тебя с памятью проблемы. Возрастное, наверное. А может, медведь за голову укусил в лесу... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 4 2018, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Цитата (ерш @ Июл 4 2018, 13:19) Кстати эту тетю судя по высказываниям в соседней ветке про РФ всенепременно надо зеленкой измазать. А местная публика это все дело поддержит. Ибо либерасты жи! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| ерш |
Отправлено: Июл 4 2018, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Nechriste @ Июл 4 2018, 13:52) Я тебе привел данные соцопроса. Можешь посмотреть российские - данные во многом близки. Ох нифигасе, тоесть ты ляпнул какуюто хрень, за нелюбовь россиян к украинцам, а пруфы искать мне? Это такие новые правила? Цитата Так и у нас русских/росиян, которые не выеживаются, даже сейчас никто не трогает. Я в россии 5 лет жил, куча знакомых там, со многими до сих пор общаюсь нормально. да да да. У вас даже те, кто живёт тут при въезде на Украину вынимают всю российскую сиволику. У нас в городе кто едет в отпуск в нэньку так точно всё триколорное из машины вытаскивает. ![]() ![]() ![]() ![]() И таких фоток сотни. А почему обязательно "я свой", не растолкуешь? Не для того ли чтоб остались целыми стёкла, резина, кузов? Цитата Пиздишь ты. Может ты конкретно и не вспоминал (хз чо там у тебя в гойлове), но в целом - украина всегда была в числе непоследних тем (в том числе в СМИ). Газовые войны через год, то РЛО, то еще какие-то скандалы... Понятие "хохлосрач" не на пустом месте в интернетах возникло. Ты блять хоть ту песенку-юмореску 2008-го года про газ посмотри - аж совсем похуй, да. Помню в 2013м, когда яныку кредит дали, сидел на каком-то форуме (уже не поимню где) - такой хай поднялся, в стиле "пиздец вам хохлы, мы вашу страну купили"... То, что Украина пуп земли и у всех должна быть на слуху это пошло только после майдана. Нахер она никому не была интересна Про газовые войны я уже выше отвечал. Понятие "хохлосрач" появилось сразу после майдана 2014 года мне лично ни разу не попадалось с датами раньше. Песенку йумореску у нас один раз спели и уже забыли давным давно. И заметь она была исполнена именно как шутка в то время когда с Украиной было всё в порядке. Петь сегодня сегодня таких юморесок поводов овердофига но почемуто не поют. Не знаешь почему?. Про "мы вашу страну купили" я такого даже не слышал, а ты думаю по привычке пруфов не предоставишь. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 16:51
|
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) Ох нифигасе, тоесть ты ляпнул какуюто хрень, за нелюбовь россиян к украинцам, а пруфы искать мне? Я тебе дал пруф. Если он теья не устраивает - можешь искать свои. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 16:51
|
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) Ох нифигасе, тоесть ты ляпнул какуюто хрень, за нелюбовь россиян к украинцам, а пруфы искать мне? Я тебе дал пруф. Если он теья не устраивает - можешь искать свои. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 4 2018, 17:21
|
|
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) И таких фоток сотни. А почему обязательно "я свой", не растолкуешь? Не для того ли чтоб остались целыми стёкла, резина, кузов? Перестраховываются люди - наслушались киселя, вот и очкуют. Я в Киеве регулярно вижу машины на российских номерах, целые. Такой хуйни как на твоих фотках, кстати, ни разу не наблюдал. Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) Понятие "хохлосрач" появилось сразу после майдана 2014 года мне лично ни разу не попадалось с датами раньше. Пиздишь. Этому термину уже лет 10 как минимум. Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) Петь сегодня сегодня таких юморесок поводов овердофига но почемуто не поют. Не знаешь почему?. Наверно сейчас уже не смешно... Цитата (ерш @ Сегодня, 15:18) Про "мы вашу страну купили" я такого даже не слышал, а ты думаю по привычке пруфов не предоставишь. Я сразу сказал, что не помню, где это было. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 4 2018, 17:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Господа, без переходов на личности.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Harlequin |
Отправлено: Июл 4 2018, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 4 2018, 14:17) Если не вспоминали, то откуда это "вот, опять"? Взаимоисключающие утверждения жи есть. Какие еще "взаимоисключающие"? - ничего не взаимоисключающие: еще, блаженной памяти В.С.Черомырдин, премьер-министр и создатель Газпрома, говорил, по аналогичным поводам, что "в жизни никогда такого не было - и, вот опять - снова!". |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Июл 4 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата На Украине расправились с фигурантами дела об убийстве лидера «Оплота» Жилина Двое фигурантов дела об убийстве лидера организации «Оплот» Евгения Жилина в Подмосковье ликвидированы на Украине. Об этом в среду, 4 июля, со ссылкой на собственные источники сообщает «Росбалт». По данным издания, речь идет о Николае Дидковском и Эдуарде Аксельроде. Дидковский был хорошо знаком с Жилиным и назначил ему встречу 19 сентября 2016 года в ресторане «Ветерок» на Рублево-Успенском шоссе на территории подмосковного поселка Горки-2, где лидер «Оплота» был убит, а сопровождавший его соратник получил тяжелые ранения. «В момент, когда лидер "Оплота" подъезжал к "Ветерку", Дидковский уже находился на пути на Украину, хотя убеждал жертву, что он тоже вот-вот прибудет в ресторан. (...) В октябре 2017 года Дидковского объявили в международный розыск. Ходили разговоры, что к организации и поиску исполнителей [убийства] имел отношение Эдуард Аксельрод», — говорится в сообщении. Поначалу сыщикам удавалось отслеживать судьбу Дидковского на Украине, он особо не скрывался — но уже в ноябре 2017 исчез, в том числе и для своих родственников. Произошло это одновременно с тем, как в Харькове был застрелен Аксельрод. «Недавно российские сыщики узнали, что и Дидковского нет в живых. По оперативным данным, его застрелили почти одновременно с Аксельродом, а тело закопали», — отмечает «Росбалт». https://lenta.ru/news/2018/07/04/oplot/ -------------------- Fretensis
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 4 2018, 18:41
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:33) И часто ты смотришь укроСМИ? Какие именно? Читаю. Униан, УкрПравда, СтранаУа. Мне хватает. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (196) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |