Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 15:11) Первые оба два разбились на вертушках. Тут про методы Сталина писали, что типо Путин - не Сталин. Зачем ему повторять чужие ошибки?? Ну, как Лебедь разбился - вряд ли был злой умысел: какого х.. было лететь, в пургу, поперек проводов ЛЭП? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 15:16) Ну, как Лебедь разбился - вряд ли был злой умысел: какого х.. было лететь, в пургу, поперек проводов ЛЭП? Ну это вы так думаете. А губернатор Сахалинской области летел в нормальную погоду.зы. Я это знаю точно, ибо там погиб мой друг. Прессекретерь. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Они не разбились. Их похитили инопланетяне на Нибиру.
Алтайского губернатора Евдокимова тоже. И Собчака тоже. Но власти скрывают. |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2018, 15:10) как правило суд, благодаря предварительной работе следствия, может хотя бы точно установить, а был ли свидетель очевидцем каких-то событий а тут непонятные аноны в скриншотиках, которые пишут о том, что кто-то слышал от тех, кто это что-то может быть видел ценность таких показаний равна нулю, помноженному на ноль Конечно, конечно. Особенно понравилось про анона Гиркинда и про то что анонов в Миротворец заносят. https://myrotvorets.center/criminal/gelyukh...tolij-yurevich/ Причем этих же анонов даже на пленных меняют. А так да, ценности у этих скринов никакой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:18) Алтайского губернатора Евдокимова тоже. И Собчака тоже. ну вот еще оба два) зы. Сегодня я решил зайти с другой программы (дабы не мучиться) и увы, прошу прощения, гугл с нее не видать. Как и, естественно ссылок не будет. Я написал в тех. отделе. Не знаю, как это мне поможет.( -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 15:17) Ну это вы так думаете. А губернатор Сахалинской области летел в нормальную погоду. зы. Я это знаю точно, ибо там погиб мой друг. Прессекретерь. Ничего не скажу, по поводу сахалинского, но то что Лебедь разбился совекршенно случайно - уверен, на все 146%. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:25
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 15:22) Ничего не скажу, по поводу сахалинского, но то что Лебедь разбился совекршенно случайно - уверен, на все 146%. Ок. В любом случае трое уже есть. так что, я потом нагуглю на блокнот, дам информацию. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Полес |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:16) Русский Мир во всей красе. Русский мир - это Крым. Со всеми положительными и отрицательными моментами (вкл. "денег нет - но вы держитесь"). А то что Киев устроил на Донбассе - это что ни есть самый Украинский мир. Вместо федерализации. А твои картинки-сэйвы - не более чем рефлексия на республиканские рассказы о кровопролитных боях правосеков с ВСУшниками и т.п. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:33
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:27) А то что Киев устроил на Донбассе - это что ни есть самый Украинский мир. Вместо федерализации. Это да. Многим людям не уехать. Особенно старикам. Они-то чем виноваты? Или дети. Детей жаль более всего. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июл 5 2018, 15:27) Русский мир - это Крым. Со всеми положительными и отрицательными моментами (вкл. "денег нет - но вы держитесь"). А то что Киев устроил на Донбассе - это что ни есть самый Украинский мир. Вместо федерализации. А твои картинки-сэйвы - не более чем рефлексия на республиканские рассказы о кровопролитных боях правосеков с ВСУшниками и т.п. Полес, если б ты жил в период 1939-1945 в Германии, то наверное написал бы что нацизм это автобаны, немецкий порядок и счастливые белокурые детишки, а газовые камеры это рефлексии. Но вообще мне нравятся когда 86% рассказывают про расстрельные рвы, а когда таки примеры этих рвов находишь, правда не там где ожидалось, то это все равно Украина устроила. Расстреливают россияне и ордилосы, но устроила все равно Украина. И незамутненный взгляд в монитор. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:37
|
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 15:33) Это да. Многим людям не уехать. Особенно старикам. Они-то чем виноваты? Или дети. Детей жаль более всего. А те кого расстреляли чем виноваты. Женщины, несовершеннолетние. В Славянске из 14 трупов 2 женских было. Но это все хохлы Гиркиным руководили. Такой хитрый замысел был. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:35) но устроила все равно Украина. А кто объявил АТО? Россияне, что ли? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
блеать ну покажите мне эти расстрельные рвы ну хоть кто нибудь
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:39
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:37) А те кого расстреляли чем виноваты. Женщины, несовершеннолетние. В Славянске из 14 трупов 2 женских было. Но это все хохлы Гиркиным руководили. Такой хитрый замысел был. Я не спорю. А кто бомбил мирный Луганск? А главное, - зачем? зы. там погибли мирные люди. В основном - женщины. Или в этом тоже Россия виновата? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:43
|
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 15:37) А кто объявил АТО? Россияне, что ли? А мне не в лом по кругу ходить. Значит после захвата россиянами некоторых городов Донецкой области Украине надо было... Ну продолжи. Что надо было? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
PLTV |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 15:35) Полес, если б ты жил в период 1939-1945 в Германии, то наверное написал бы что нацизм это автобаны, немецкий порядок и счастливые белокурые детишки, а газовые камеры это рефлексии. Но вообще мне нравятся когда 86% рассказывают про расстрельные рвы, а когда таки примеры этих рвов находишь, правда не там где ожидалось, то это все равно Украина устроила. Расстреливают россияне и ордилосы, но устроила все равно Украина. И незамутненный взгляд в монитор. Так рвы, или несчастный депутат и баптисты, убитые бандюганами? Я помню, Саша считал, там кмк человек 20 было максимум нарастающим итогом , что в общем тоже немало Просто «рвы» это знаешь.. Бабий Яр -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:44
|
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 15:39) Я не спорю. А кто бомбил мирный Луганск? А главное, - зачем? зы. там погибли мирные люди. В основном - женщины. Или в этом тоже Россия виновата? Так в ЛДНР расстреливали и пытали за удар по Луганской ОГА? Я сразу не вижу связи между событиями. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23173 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:37) А кто объявил АТО? Россияне, что ли? А что, надо было отдать половину Украины, как крым до этого?12 апреля группой вооруженных людей, прибывших из РФ, был захвачен Славянск. И только после этого, 13 апреля, объя`или о начале АТО. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 15:43) А мне не в лом по кругу ходить. Ну пруфани будь ласка расстрельным рвом. Даже сторону можешь не уточнять. Просто тупо фото/видео его наличия. Только не в Мозамбике какомнить , а вна. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 15:47
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:43) А мне не в лом по кругу ходить. Значит после захвата россиянами некоторых городов Донецкой области Украине надо было... Ну продолжи. Что надо было? Ни кто Луганск 2 июня не захватывал. Не надо передергивать. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |