Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:02) Украина устроила, но ведь русские своих не бросают? Этот украинский мир - это русский позор. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 16:00) Нет. Тех захоронений, что возле шахт нашли. Захороненные женщины со связанными за спиной руками. Не было этого? Было. Значит народные милиционеры расстреливали и пытали жителей Донбасса в отместку за то что ВСУ пытали и расстреливали жителей Донбасса? Я нигде не ошибся? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:19) Украина пригрозила создать Мурманский и Барнаульский полки Жду с интересом. Донецкий полк мы уже видели. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 16:00) Да пофиг, давай оба, а то уже то озеро в котором утопленные трупы стоя утопленны ибо объём у озера мелковатс. Заявлял укрогенерал фэйком оказалось. Ну кто бы мог подумать Так два ж дня назад выкладывал заявление прокуратуры полиции Донецкой области. Пропустил? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:19) Так если Луганск никто не захватывал, то как в здании ОГА сепары оказались Ты на видео у убитых женщин, кроме сумок хозяйственных что-то видел? Горы оружия видел? Что фигню писать? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 16:20) Судя по дальнейшим действиям "когото" - очень даже нужна. Только не совсем понятно, в каком статусе... Желательно так, чтобы "ктото" ее контролировал, а кормили аборигенов другие... А ты не понял, что ВСЮ Украину в таком статусе держат уже много лет? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Я хочу пруф на ров в Славянске где каратели грикинда захоранивали честных украинских граждан штабеляме. Чет 12й заворотился сразу
|
|
12th |
|
Цитата (Spark @ Июл 5 2018, 16:01) Ну пруфани хоть какой-нить, интересно. А вообще террор против гражданского населения, массовые расстрелы без суда и прочий массакр в такого рода конфликтах - это совершенно нормальные явления, все занимались, занимаются и будут заниматься, и никакая чистоплюйская гуманистическая тенденция восприятия для самоуспокоения обывателя ничего тут не изменит. Та без проблем. А можно только выяснить с какой частотой надо одно и тоже постить? https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:21) Значит народные милиционеры расстреливали и пытали жителей Донбасса в отместку за то что ВСУ пытали и расстреливали жителей Донбасса? Я нигде не ошибся? Ошибся. Тер.батальоны там были, а не какие-то другие люди. зы. Видео я выше дал. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Июл 5 2018, 16:13) зы. А в 14м году я смотрел полностью. А не эти обрывки. Убрали все из ютуба, но сохранили. Сами люди. Потом это все найдется. Это слава Богу на "ров" не тянет. Я таких видео могу накидать много. практически рядом с каждым КПП такое водилось. Под рвом понимается не выкопанные отдельные ямы/могилы даже общие, а именно длинный ров, выкопанный трактором, а в нем горы трупов, которые в ручную не похоронишь и их засыпают строительной техникой, бульдозерами\экскаваторами.... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 16:29) Та без проблем. А можно только выяснить с какой частотой надо одно и тоже постить? https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ Я еще раз напишу, это обьявление из разряда их ищет милиция. Предполагаемые подозреваемые в убийстве. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:36
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:29) Та без проблем. А можно только выяснить с какой частотой надо одно и тоже постить? https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ Обрати внимание: Цитата Наразі відомо, що всі вони після звільнення Слов’янська втекли в Донецьк, брали участь у бойових діях та числяться «героями ДНР». Зловмисникам заочно оголошено про підозру відразу за 5 статтями Кримінального кодексу України – 146 (незаконне позбавлення волі або викрадення людини), 127 (катування), 115 (умисне вбивство), 289 (незаконне заволодіння транспортним засобом), ч.4 ст. 187 (розбій). Участие в террористической ДНР им не инкриминируют. Это как? А я отвечу: потому что виновные не были в числе ополченцев. Во всяком случае в то время. Но 12-го простой факт отсутствия "террористу" обвинения в терроризме не смущает. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:36
|
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 16:29) Та без проблем. А можно только выяснить с какой частотой надо одно и тоже постить? https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ Чето я не пойму а чем ров отличается от братской могилы? Не, и то и то плохо, мне в понятиях разобраться. Так то я могу накидать расстреляных ВСУ и захороненных в одной могиле по несколько человек . По моим понятиям на ров это не тянет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:38
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:32) Это слава Богу на "ров" не тянет. Я таких видео могу накидать много. практически рядом с каждым КПП такое водилось. Ты не меня просил. Я поискал то, что видел в 14м году. А ров пусть показывает тот, кто про него писал. Под рвом понимается не выкопанные отдельные ямы/могилы даже общие, а именно длинный ров, выкопанный трактором, а в нем горы трупов, которые в ручную не похоронишь и их засыпают строительной техникой, бульдозерами\экскаваторами.... -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:40
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 16:34) Я еще раз напишу, это обьявление из разряда их ищет милиция. Предполагаемые подозреваемые в убийстве. Тогда я еще раз спрошу: по поводу наличия могилы с 14 трупами и факта расстрела вопросов нет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Spark |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 16:29) Та без проблем. А можно только выяснить с какой частотой надо одно и тоже постить? https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ Не сказать что сильно внушает доверие |
|
Славян |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:41
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:36) Чето я не пойму а чем ров отличается от братской могилы? Я по ссылке вижу статью и фото 4 человек Статья называется: Поліцейські встановили бойовиків, які розстріляли в 2014 році у Слов’янську чотирьох мирних жителів (ФОТО) Не, и то и то плохо, мне в понятиях разобраться. Так то я могу накидать расстреляных ВСУ и захороненных в одной могиле по несколько человек . По моим понятиям на ров это не тянет. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:42
|
Цитата (Retwizan @ Июл 5 2018, 16:36) Обрати внимание: Участие в террористической ДНР им не инкриминируют. Это как? А я отвечу: потому что виновные не были в числе ополченцев. Во всяком случае в то время. Но 12-го простой факт отсутствия "террористу" обвинения в терроризме не смущает. Так так. А кто эти неведомые люди которые изъяли задержанных из отдела милиции в котором сидели как раз те самые ополченцы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:45
|
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 16:36) Чето я не пойму а чем ров отличается от братской могилы? Не, и то и то плохо, мне в понятиях разобраться. Так то я могу накидать расстреляных ВСУ и захороненных в одной могиле по несколько человек . По моим понятиям на ров это не тянет. Я понял. Ров не тот. А какой должен быть ров что б на расстрельный тянул? Потому что нет рва - нет расстрела. Так? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Полес |
Отправлено: Июл 5 2018, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:35) Полес, если б ты жил в период 1939-1945 в Германии, то наверное написал бы что нацизм это автобаны, немецкий порядок и счастливые белокурые детишки, а газовые камеры это рефлексии. Без если бы и кабы. Не можешь ты в аналогию и не мог никогда. В сегодняшней ситуации чётко видно - Киев (не народ, а именно верхушка, силой захватившая власть) выбрал войну на Донбассе вместо федерализации. Войной и безпределом на Донбассе Киев сейчас и живёт. Как экономически, так и политически. Цитата (12th @ Сегодня, 15:35) Но вообще мне нравятся когда 86% рассказывают про расстрельные рвы, а когда таки примеры этих рвов находишь, правда не там где ожидалось, то это все равно Украина устроила. Расстреливают россияне и ордилосы, но устроила все равно Украина. И незамутненный взгляд в монитор. 90 % рассказывают, что кур доят и что? Нет у тебя ничего кроме незамутнённой пропаганды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |