Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (196) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война на Украине, истоки и последствия
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 7 2016, 19:09)
я имею ввиду участие, особенно на начальном этапе, отрядов правого сектора и прочих иррегулярных формирований украинских националистов, не обремененных соблюдением украинского, а равно как и любого иного законодательства.

Ну чо ты, забыл что ли, как над нами смеялись тогда разные Големы? Типа, правосеки - это выдумка и киселевская пропаганда. Правда, теперь это целый добровольческий корпус, который и есть НВФ и хер он клал на укровласти. Вот такая пропаганда оказалась.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:18)
Ну чо ты, забыл что ли, как над нами смеялись тогда разные Големы? Типа, правосеки - это выдумка и киселевская пропаганда. Правда, теперь это целый добровольческий корпус, который и есть НВФ и хер он клал на укровласти. Вот такая пропаганда оказалась.

помним
и как Ронен смеялся и убеждал что это мем -тоже помним
и про 11 ЕЯНО резеврных батальонов ДУК (из ькоторых 1-2 перменантно активрованы,впрчоем не сильно большого числа каждый) - тоже помним
и про то что были видосы как раненые пленные правосеки типа добр.роты Айдара расказывали чтос них не сняли заведенные еще при Янеке за участие на майдане дела (за наркоту.на беспорядки и т.п.) - итипа подхуживают закрытеим дела к участию - тоже помним
и про то что ДУК это разогнали как боевую силу, и настойчиво ставят ПС в стойло (см соседнию тему как какую то бабу тянули за руки из захваченной раньше ПС-ом гостиницы) -тоже,
и про то что Ярош открестился от своих ПС-овскцев

вы ребята меня совсем зря попрекаете тем что я что то забыл,упустил или тем более специально закрыл глаза
я могу чего то не знать (ну вот например я не в курсе как в невооющей и не в Сомали стране - можно купить аз 1.5 месяца 1-2 автоматов так сказать "чатсынм порядком оставнкиов" на чОрном ырнке) - но никогда не откажусь от аргументированного просвещения (ну вот на тот же пример с ЧОрным рынком,Карнайн так и смолчал...)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Апр 7 2016, 13:12
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 09:48)
ну так и я пытался поделиться про реалии ЛДНР (от людей что там были и что) 0мне тут или Карнай или МИХАЛЫЧ пояснили что я не знаю больше чем другие, это всю слухи и т.п.

Ну дак все по чуть чуть но у кого есть общая картина?
Цитата
ну да ладно, во всем виноваты приезжие правосеки... ага...
они же,правосеки, троих афльфовцев взял и вплен,отпиздили, раздели до трусов и обмотали глаза скотчем..потом показали по видео комсомолке (ты надеюсь в курсе что Стешин и Стрелков занкомы примерно с не меньше 2006-07 годов??? ) wink.gif
2 мая расхлестали Альфу и Ягуар (названия по памяти,короче ихний 1-й круг спецназа) которые было сунулись - тоже правосеки.. в краматорске вертолет (конец апреля) спалили -тоже правосеки приезжие.ага
и  в ДАП полезли - навесив за плечи МРО-А чтобы мирно поговорить ..с огнеметами просто более мирный настрой разговора,не иначе biggrin.gif

Ты не замечаешь главного, того кто и как втягивал ополченцев и свою армию в ГВ.
Вернее, ты вдруг перестал замечать это. Напомнить, сколько раз на том форуме ты спрашивал у укров почему перед якобы утоплением их депутат уже вовсю "вонял" в подвале у Стрелкова или про то как удачно и вовремя были расстреляны альфовцы и безоружный БП опов? Тогда ты вроде понимал почему вся их операция по принуждению к миру АТО, по началу выглядела как постоянные попытки втянуть в неё опов и повязать кровью свою армию, от того и херачила почти два месяца куда-то вдаль, арта с Карачуна.
Говоришь у тебя появилась какая-то новая инфа, что по этим событиям? Так расскажи о ней а не повторяй свою мантру - куда дошли отставники и куда не дошли. smile.gif
Кстати, про взятых в плен троих альфовцев - то был единственный вменяемый шаг укров но насколько он запоздал, ты помнишь с каким заданием они там появились? А до этого укры делали всё чтобы разжечь ГВ на Донбассе.
Следующим их шагом было показать "вмешательство" России. И хоть всем уже было понятно что мы туда влезем, они вовсю искали "доказательства" и находили их ещё до какого-либо появления "военторга".
Это что-то меняет? Безусловно, события там развивались быстро но в числе выгодополучателей от ГВ на Донбассе, нет и не было России, иначе там появились бы не "58стрелковцев" а несколько бригад СпН и оформили бы весь Донбасс в "отдельные области".
Тебе теперь видимо доставляет, считать спецслужбы РФ дураками способными только что и отправить, как ты говоришь, "отставных фобосов" числом, сколько их там у тебя получилось - троих? Во главе трёх отрядов числом около 150-200 чел.
Над чем ты ещё недавно сам смеялся а теперь подижь ты, веришь. А хуже того, теперь у тебя это они развязали ГВ.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:33)
вы ребята меня совсем зря попрекаете тем что я что то забыл,упустил или тем более специально закрыл глаза
Ничего не зря, вполне себе справедливо.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Карнайн
Отправлено: Апр 7 2016, 13:23
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 12:33)
...я могу чего то не знать (ну вот например я не в курсе как в невооющей и не в Сомали стране - можно купить аз 1.5 месяца 1-2 автоматов так сказать "чатсынм порядком оставнкиов" на чОрном ырнке) - но никогда не откажусь от аргументированного просвещения (ну вот на тот же пример с ЧОрным рынком,Карнайн так и смолчал...)

Если ты не понимаешь что такое "чёрный ранок оружия" а принципе, то и нкакими примерами мне тебе и не обяснить этого.
Прочитай хотя бы предыдущее сообщение на эту тему, ещё раз, может в десятый дойдёт наконец, что это не базар Донецка или Харькова и даже не Украины вообще.
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 19:33)

я могу чего то не знать (ну вот например я не в курсе как в невооющей и не в Сомали стране - можно купить аз 1.5 месяца 1-2 автоматов так сказать "чатсынм порядком оставнкиов" на чОрном ырнке) - но никогда не откажусь от аргументированного просвещения (ну вот на тот же пример с ЧОрным рынком,Карнайн так и смолчал...)

На Украине? Ты смеешься что ли? Там танковые батальоны без следа в мирные годы расстворялись в неизвестном направлении. А уж найти пару тыщгоок калашей для чинов из регионального СБУ и МВД с финансированием от Ахметова вообще как два пальца об асфальт. Приходи в оружейку и бери.

--------------------
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Апр 7 2016, 13:43
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (atalex @ Апр 7 2016, 12:18)

Не, не все. Помнится Богдан там по честному про правосеков высказался и я потом его слова не раз цитировал. Почти дословно :
- Только они (правосеки) могли избавить страну от ещё десяти лет правления Януковича.

Речь шла о переходе "майдана" к активной фазе.
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:41)
На Украине? Ты смеешься что ли? Там танковые батальоны без следа в мирные годы расстворялись в неизвестном направлении. А уж найти пару тыщгоок калашей для чинов из регионального СБУ и МВД с финансированием от Ахметова вообще как два пальца об асфальт. Приходи в оружейку и бери.

проиллюстрируешь аргументами к истории Украины?
ну в смысле том - или будут примеры палева сделок "чоРного рынка" , такого размера -чтоыб дать предсавления что таки та - оттуда ополчения и отставники, могли бы купить 1000 калашей и 20-30-50 пулеметовгранатометов,ПТРК и прочих средств за 1.5 месяца всего лишь? нет? я так и думал

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:21)
Ничего не зря, вполне себе справедливо.
Нерпавда, где я уклонился хоть от какого то факта? обяъснения? закрыл глаза? не привел причины? и т.п?
а ты вот,например - уже с недельку как молчишь про привести примеры для твоего тезиса "на два порядка больше" на тертории фашистской Украины,где нет войны и куда не добежали отссавники фобосов со своими отрядами в пику мне - когда я привел в пример как ЛНР-ДНР-овцы - пинают женщин в живот,воруют-убивают ,отжимают бизнесы и активы, пилят вагоны в депо и т.п. вещи "Молодых республик"...
уверен ты и сейчас промолчишь...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 14:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 21:19)
проиллюстрируешь аргументами к истории Украины?
ну в смысле том - или будут примеры палева сделок "чоРного рынка" , такого размера -чтоыб дать предсавления что таки та - оттуда ополчения и отставники, могли бы купить 1000 калашей и 20-30-50 пулеметовгранатометов,ПТРК и прочих средств за 1.5 месяца всего лишь? нет? я так и думал

Да запросто http://www.newsru.com/crime/18oct2011/lord...miltvuzukr.html
Еще. Как раз по теме, не находишь?
http://polit.ru/news/2015/06/12/ukraine_detainment/

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 14:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А вот при Яныке еще два стратега как корова языком слизнула
http://bmpd.livejournal.com/1438169.html

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 14:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А вот Порошенко жалуется
Во время инвентаризаций на оружейных складах Украины обнаружили недостачу около 2 тыс. единиц огнестрельного оружия, сообщил президент страны Петр Порошенко. http://m.vz.ru/news/2015/4/5/738206.html

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:12)
Ты не замечаешь главного, того кто и как втягивал ополченцев и свою армию в ГВ.
Вернее, ты вдруг перестал замечать это. Напомнить, сколько раз на том форуме ты спрашивал у укров почему перед якобы утоплением их депутат уже вовсю "вонял" в подвале у Стрелкова или про то как удачно и вовремя были расстреляны альфовцы и безоружный БП опов?

про депутата и мои подколки про фейк СБУ помню...
про четырех бапстистов -уведенных стрелковцами и найденных убитыми после отбтия Славянска -тоже помню, а что?
про то как альфонсы делали рекогносцировку (на мой звглдя) и из захечллили убив одного -помню.. не сопрю очень хорошо получилось альфовца убить...про то что это я говорил что его сами ПС убили..или что это я сетовал ай-ай-йаПС расстерлял безоружный пост ополчения (там же понмиться у С изрешитили машину в хлам,на этом якобы безоружном посту и пленного взяли ,кажется) - ивзини чето не припомнинаю.. но ты можешь мне напомнить вдруг я забыл

и я не понял насчте мантры? какая мантра,Карнайн? ты чо? это не мантра - это сугубо реальный факт.Можно даже сказать -уже исторический факт. Где дошли фобосы с их отрядиками и орагнизей освободительной борьбы - там война...где их не было -там нет... вот такое вот удвитиельное просто совпадени
ты можеш конечно попробовать,аругментировано, этот удивительный факт оспорить -если сможешь конечно
Цитата
Тебе теперь видимо доставляет, считать спецслужбы РФ дураками способными только что и отправить, как ты говоришь, "отставных фобосов" числом, сколько их там у тебя получилось - троих? Во главе трёх отрядов числом около 150-200 чел.
Над чем ты ещё недавно сам смеялся а теперь подижь ты, веришь. А хуже того, теперь у тебя это они развязали ГВ.

чего троих. Четверых - кто же махал корками ФСБ захваченном сбу-шнику в Луганске,верно?
если 5 апреля в захвате донецкого СБУ (неудачном так как тогда не бла захвачен оружейка хотя и оварлись уже) -участовал сб-шник Безлер (а н там был.ага...) , то почему не ждать что такие же фсб-шники не были в луганске в тот же пероид у такого же облСБУ? и про которых именно и говорит захваченных началник управы?

разумеется не эти четыре отрядя отижмали и захватывали весь донбасс (как уверяли допустим майдановские сторонники). Их здача -была, я написал 10 странци назад навреное уже, в том чтобы развернуть и организовать "национал-освободительную борьбу" -как это написано в наставлении по спецразведке... это сугубо мое мнение, ты его пожаулйста мне не перекручивай...

и они кстати -его,этодвижение борьбы. вполне успешно развернули и организовали (я уверен что помимо вышеуказанных 4 засвеченных групп, по аналогии можно предавить идругие так сказать "материально-обеспечивающие" и "тылово-организующие")-как мы можем видеть..
там где таких отрядов не оказалось - никакой освободительной борьбы не остоялось от слова вообше..

Это снова таки,на мой взгля.сугубо реальный факт - уже можно сказать исторический
и ты можешь конечно попробовать,аругментировано, этот удивительный факт оспорить -если сможешь конечно
Разумеется
Цитата
Следующим их шагом было показать "вмешательство" России. И хоть всем уже было понятно что мы туда влезем,
- это сугубо прекручивание порядка событий
Сначла фсб-шники со товарищи из метсных бунтовищков воставших захватывают Луганское СБУ, и машут тамошнему пленному начальнику корками (один арсенал этот начальник успел реквизировать за сутки до того)...
Донецкое СБУ не удалсоь захватить ворвались,но оружейку тогда не открыли ,побарагозили и потом ушли...
потом фсб-шники (мы же помним что гэбистов бывших не бывает ? а если забыли -гугл даст нам 100500 ссыло на жту поговорку) - со своими отрядами захватывают Славянск, Горловку - фсб-шник Петровский рассекает вокруг них,организуя рекогносцировочное приррктыие подспов и завесу дозоров...
так же фсб-шник Безлер и Стрелков раставляют блко посты из метсных бунтовищков впермешку с пришлыми бойцами на окраинах этих городов- организуя уже по факту действия в рамках той самой разворачивающейся освободительной борьбы.. попытно идут формировки и сколачивание новых отрядов и подразделений (надеюсь не наждо разжежывать что отряд Стрелкова с момента захвата только рос в численности? ) на глубине более 100км внутри территориальной принадлежности Украины

это и называется вмешательство России...
ничего показывать -как выянислоьс спустя 2 года,и повсыпылвало все говно -и не до было...

И только уже теперь, после всего вышеописанного и охаректиризованного - ПС и НГУ сносят блок пост выставленный отрядом ополчения -один,спся неосклько денй второй... Блок посты -организованным отрядом оплчения созданным,сколоченным и вооруженным при помоши одним оз отрядов фсб-шников -в частности "отряд Стрелкова"
вот как то так

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 14:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А вот тебе еще, Саша.
"(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)", - сказал источник.
http://rian.com.ua/incidents/20140314/341021803.html

Тут не за полтора месяца, а за пару недель на дивизию оружия насобирали.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:26)
Да запросто http://www.newsru.com/crime/18oct2011/lord...miltvuzukr.html
Еще. Как раз по теме, не находишь?
http://polit.ru/news/2015/06/12/ukraine_detainment/

охарктериизвано как "беспрецедентное по дерзости и масштабу"... даже вна Укарине прикинь - 140 пситолетов, "несколько автоматов" и один пулемет это бесприцидентно ..."несколько автомато и й пулемет" по размеру даже рядом с 1000-2000 автоматми нет - хотя уже названо было беспрециендентным по машстабу

Цитата

А вот при Яныке еще два стратега как корова языком слизнула
http://bmpd.livejournal.com/1438169.html

это разоруженные имущество в воставе вооружения не числящаяся с 90-х годов..а не вооружение
для изучения прогарммы ликвидации бобмрдировщивков вна Укарине -рекомендую гугел
Цитата
А вот Порошенко жалуется
Во время инвентаризаций на оружейных складах Украины обнаружили недостачу около 2 тыс. единиц огнестрельного оружия, сообщил президент страны Петр Порошенко.

марта 2015 года - война идет уже год, и только обнаружили пропажу 2000 стволов (каких? сколько их них пистолетов -а сколько автоматов,в чатсности?)? atalex -столько или половину столько адо было уже в марте -апреле 2014,ДО войны (с массовыми потерями на поле боя и продажей за водку солдами "в полях")

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:21)
а ты вот,например - уже с недельку как молчишь про привести примеры для твоего тезиса "на два порядка больше" на тертории фашистской Украины,где нет войны и куда не добежали отссавники фобосов со своими отрядами в пику мне - когда я привел в пример как ЛНР-ДНР-овцы - пинают женщин в живот,воруют-убивают ,отжимают бизнесы и активы, пилят вагоны в депо и т.п. вещи "Молодых республик"...
Примеры чего? То что на Украине куда больше отжимают бизнес, убивают и мучают людей? так очевидные вещи не нуждаются в доказывании! Или ты будешь с этим спорить?! Ни фига себе!
Ну, я не знаю. ЛДНРовцы один раз пинали в живот женщину беременную, если уж мы говорим про конкретные эпизоды. И эпизод с расстрелянным пленным был один! Хорошо, поищи, найдешь еще сколько то - 2,3? несколько?
А даже на начало конфликта писали подтвержденный ОБСЕ ( или кем там?) факт расстрела 4 пленных ополченцев! я привел по еще 2 мирным. Да таких случаев сотни!
ПОмнишь видео, как людей расстреливают ночью, в свете фар? Фейк, фейк.. а никто не доказал этого! и расстрелянный пленный тоже УА тоже не понятно как , на видео он жив, а потом мертв - что там было? Ты всерьез, без шуток решил мерятся счетами убиенных? Я давно забросил сохранять эти видео, но если хочешь, давай - считать будешь? Ты так не шути! Да одна Одесса чего стоит, ну найди мне что то подобное в ЛДНР!
Да, я сказал - разница в количестве жертв - на порядки! в ЛДНР людей убивают по криминалу? Ну, криминальные сводки по Украине будем считать? КТо кого зарезал и убил?!
Или то, что от действий ополченцев погибли десятки людей, а от действий украинских вооруженных сил, банд правосеков - тысячи? так ты сам писал о количестве погибших! И детей в том числе! Только вот такое дело - их не война убила. Война, это не страшный дракон. И они погибли не потому, что там Стрелков был. Их убили украинские солдаты и офицеры, и всякая шваль. Конкретные физические лица!
Ты думай что пишешь то!
Нельзя ставить равенство между тем, кто погиб от рук ополченцев (по ошибке, по пьяни, от криминала) и от действий властей. Сколько так от обстрелов ополченцев погибло? Так в Краматорске 3, давай подсчитай где еще и как - десятки случаев. А остальные мирные? Опять война убила? Нет, не война, а украинские артиллеристы и летчики, танкисты и пехота и всякая мразь из ПС,
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:21)
уверен ты и сейчас промолчишь...

я ответил.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Апр 7 2016, 15:03
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Саша Белый @ Апр 7 2016, 21:53)
охарктериизвано как "беспрецедентное по дерзости и масштабу"... даже вна Укарине прикинь - 140 пситолетов, "несколько автоматов" и один пулемет это бесприцидентно ..."несколько автомато и й пулемет" по размеру даже рядом с 1000-2000 автоматми нет - хотя уже названо было беспрециендентным по машстабу

это разоруженные имущество в воставе вооружения не числящаяся с 90-х годов..а не вооружение
для изучения прогарммы ликвидации бобмрдировщивков вна Укарине -рекомендую гугел

марта 2015 года - война идет уже год, и только обнаружили пропажу 2000 стволов (каких? сколько их них пистолетов -а сколько автоматов,в чатсности?)? atalex -столько или половину столько адо было уже в марте -апреле 2014,ДО войны (с массовыми потерями на поле боя и продажей за водку солдами "в полях")

Вон тебе выше привел. Как раз февраль 2014го. Похищено несколько тысяч стрелковки на львовских складах МВД. Это на подконтрольных территориях. На пару бригад ДНР хватило бы, а может и хватило.А что там на Донбассе творилось, то Порошенко не докладывали, там стволы считать некому было.

--------------------
#НадяЖги
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:50)
А вот тебе еще, Саша.
"(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)", - сказал источник.
http://rian.com.ua/incidents/20140314/341021803.html

Тут не за полтора месяца, а за пару недель на дивизию оружия насобирали.

Это фейк РИА -российского информационного агенства (в рамках череды фейков про фашисктий фашизм, убийства у корсуня и т.п и т.д.)

никаких Шмелей на вооружении ВВ украины нет и не было.. ихние оперативные части по своей структре -это не механизированные части на бтр и с артдивизионами и прочей красотою,как в Росии -а аналог легкой пехоты и спценаза (например полк Ягуар -который наызвают спецназом - это оперативный полк ВВ)
не говоря уже что никаких огнеметов Шмелей не могло быть у милицейского полка МВД, расоплага которого крушилась и где собсветнно говя и погибли беркутовцы (милицонеры) - априори...
нигде больше эта якобы "записка Авакову" не выплывала, и сама она потом была самими укаринцами названа фейком
http://www.stopfake.org/ognemety-shmel-ukr...sk-mvd-ukrainy/

Численность вооружения разграбленного из отделов МВД и и той части -была озвучена сразу же в последниедни Янека - 1000 пистолетов, 170 автоматов и несколько СВД.

Заметь что эти вещи,равно как и тот факт что спизжены вооружения были противниками антимайдана, уже обсуждалисьпримерно 5-7 страниц назад...wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 7 2016, 15:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 7 2016, 14:58)
я ответил.

А мог бы и промолчать.
Хотя бы из чистой вежливости. Но вам, кацапне, неведомы такие понятия, как "воспитанность", "интеллигентсность", "тактичность".
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2016, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:58)
Примеры чего? То что на Украине куда больше отжимают бизнес, убивают и мучают людей? так очевидные вещи не нуждаются в доказывании!

Если это очевидные вещи - то стало быть,как я написал 100500 раз - не станет дело за примерами...
их нет?
их нет
значит это не очевидные вещи -а сказанная в 1 раз ошибка, 2 раз заблужедние, 3 раз -ложь
вот и все

а я привел не один пример и не два и не три smile.gif
что же касается убийства 2 пленных пьяным соладатом (заметь в прифронтовой зоне самой ближней -сейачс пос. Веселая Гора вообще в ЛНР ) -то заметь, что солдата взяли под стражу и убдут судить ,даже спустя 2 года, за подобный эксцесс и девиацию (что не отменяет других пыток и убийств...)..а вот Моторолу за убийство (пытки и добивание умышленно) пленного пулметчика из ДАП никто судить не собирается (впрочем говоря о Сомал-лэнде я вовсе не имел ввиду случаи девицаии и эксцесов с рас- трелами пленных,к слову говоря)
тех кто пинал женищиу и комерса-отца этой женщины пинал и под ноги стрелял -аналогично...

А вот тебе история убийства так же по пьяне так же гранатой -недавно,а не в 2014 году, Максим Лакомков -16 марта. Пьяный полченец Захарченко,по имени Вадим Луговец -кинул ему гранату в команту,где тот сидел за комьютером... и убил (точно так же как тот пьяный солдат -убил двух пленных или подозреваемых...как тебе угодно) причем кинул не в располжении части у фронта, не пленным,из-за мести за товарищей после боя и т.п. девиатных отношений - а просто в общежитии...просто человеку...просто отпив кукушку...
кстати этот Вадим Луговец был следсвтием ДНР отпущен под подписку и немедленно скрылся ...

ну а гугл даст тебе фото похорон,рассказы очевидцев и прочую ботву

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (196) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия