Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (196) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23169 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:00) Смотрю и Балтикой 3 великоукры не брезгуют wink.gif ХЗ, я не отслеживаю объемы продажи пива... А в тот пенёк крышечки наверно еще с 90-х втыкали ![]() |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 5 2018, 20:41) Я очень постараюсь понять.Пока не могу.Не выходит у меня сия "математика".Но знаешь,я так и не услышал от тебя ответа.Очень простого и односложного:одобряю или не одобряю. Конечно не сможешь. Ты ж россиянин теперь, а у вас у 86% нарушена формальная логика и понимание причинно следственных связей. И имхо из этого проистекает, то что знаменитый ученый, Победитель Авианосца и Засеяватель Донбасса Рапсом Горький Лук называет «кацапской ложью». Но он ошибается утверждая что у вас живут во вранье потому что населению так нравится. Я поначалу было думал что это последствия эксперемента по выведению Homo Soveticus, когда сегодня надо было славить человека в ежевых рукавицах, а уже завтра называть его педерастом (или это был его предшественник?) и троцкистским заговорщиком, но это тоже не так. Ведь поговорка про плохих бояр и хорошего царя гораздо более древняя. Карочи надо читать и разбираться. А времени нет. Да и есть более интересные занятия. Как то так. Касательно одобряю не одобряю. Если они действительно устраивали этнические чистки, то почему я должен это одобрять? Я не люблю этнические чистки. Или чистки по классовому признаку. Или по религиозному. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 21:43) Наверное надо на каждой странице эту ссылку дефолтно выкладывать https://dn.npu.gov.ua/news/vbivstvo/policze...-zhiteliv-foto/ Сам то ссылку читал? Про результаты расследования ничего толком нет. НАйдено 14 тел. Ищут 3х подозреваемых в убийстве 4х. Что с остальными убитыми? -------------------- |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 21:23) Могу то же самое сказать о тебе ![]() Вот чудак - я тебе ничего не доказываю... Просто, делаю выводы из твоих же рассказаов, плюс излагаю то, что знаю. А, убедить тебя, в чем-то -у меня задачи нет, это дело бесполезное, полагаю: человек сам должен научиться думать. Цитата Во-первых, "аллес пиздец" - это твои влажные фантазии. Я сказал лишь, что среди наших "политиков" много пидарасов, и на данный момент я не вижу достойной кандидатуры на выборах. Если ты полагаешь нормальным делом - отсутствие адекватных кандидатур во власть, в условиях острого кризиса в стране - ну, что тут еще можно сказать... Если, наилучшим, по твоему мнению, из реальных, вариантов - является оставление во власти тех же людей, который и создали нынешние проблемы Украине - тебе самому не страшно за своое будущее и будущее твоей страны? Цитата Во-вторых - какое отношение имеют проблемы в политической жизни страны и коррупция к откровенно бредовым тезисам про коварных галичан, навязавших всей Украине свою непреклонную волю? ![]() Положим, далеко не все галичане фапают на Бандеру, не надо всех дерьмом мазать. Если ты видишь проблемы своей страны исключительно в коррупции, то должен тебя разочаровать: есть и идейный конфликт между её жителями - в известной мере, искуственный. Активно подогреваемый властями, которые погрязли в той самой коррупции и прикрывающих её националистической повесткой. Цитата Конечно мир (хоть и не любой ценой). Но неужели ты веришь, что причиной войны являются "шествия" с портретом Бандеры? (или кого там ты имел в виду) Бля, ну нельзя же быть настолько наивным! В том числе и шествия. Понятно - на них все проблемы списывать неверно, но и они свои "три гроша" вложили, будь в этом уверен. А, "мир не любой ценой" - позволь полюбопытствоать: каким ты его видишь? - я говорю о реальных, а не мифических вариантах, типа "на руинах Кремля", "оккупировать Донбасс" и т.д. Какую бы цену ты готов заплатить за мир? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:10) Горький Лук Это авторитет, да. Сожительствовал с Кружевными трусиками, а когда ей понадобилось лечение вроде, послал. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 22:11) Сам то ссылку читал? Про результаты расследования ничего толком нет. НАйдено 14 тел. Ищут 3х подозреваемых в убийстве 4х. Что с остальными убитыми? я читал. Это и есть сообщения пресс-службы полиции касательно результатов расследования об убийстве 4 человек. Касательно остальных 10 не знаю. Может они отдельным делом идут. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
GOLEM |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 5 2018, 21:59) Голем решил проинспектировать пустые пляжи Крыма ![]() Так в мае ещё ж Нисизон -------------------- Vae Victis
|
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 21:32) Скорее плохая попытка "Кедр" состряпать. http://oruzhie.info/avtomaty/824-pp-91-kedr АКСУ и калибр и тип патрона другой и дофига ещё чего Я знаю, что и патрон и калибр, и что дофига еще чего. В частности - то, что "еще чего" - АКСУ дофига, и даром (затраты нес СССР, в 70-лохматом году). А этот Борс-Кедр - надо делать. За деньги. Нет, еще не раз пожалеем, что Сурков курирует Донбасс... |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:18
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 22:12) Это авторитет, да. Сожительствовал с Кружевными трусиками, а когда ей понадобилось лечение вроде, послал. Ученый и Герой. Он же вроде получил кучу помощи когда запостил что у нее какие то проблемы. Но вообще за интригой не следил. Не особо интересно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
GOLEM |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 5 2018, 22:00) Смотрю и Балтикой 3 великоукры не брезгуют ![]() Так оно ж витчызняное. Из кцпского там только название. Как Сбербанк -------------------- Vae Victis
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:19
|
В результате расследования есть только подозреваемые. А ты их переводишь в статус обвиняемых. Типа, смотрите вот убийцы.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:29
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2018, 22:19) В результате расследования есть только подозреваемые. А ты их переводишь в статус обвиняемых. Конкретно этих троих? А какая разница если это именно эти трое расстреливали или пять других? Весь нюанс ситуации в том что все 4 были задержаны и доставлены в горотдел милиции, который находился под контролем боевиков, и уже из него они попали в могилу. Подобный путь не оставляет места каким то двусмысленным трактовкам. Ну это все кроме религиозного подтекста конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23169 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) Вот чудак - я тебе ничего не доказываю... так и я тебе ничего не доказываю - просто констатирую факты ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) Если ты полагаешь нормальным делом - отсутствие адекватных кандидатур во власть, в условиях острого кризиса в стране - ну, что тут еще можно сказать... Нет, это не нормально. Я спросил - какое это имеет отношение к бредням про "коварных галичан"?Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) Если, наилучшим, по твоему мнению, из реальных, вариантов - является оставление во власти тех же людей, который и создали нынешние проблемы Украине - тебе самому не страшно за своое будущее и будущее твоей страны? Будь моя воля - разумеется, я не оставил бы у власти людей, "которые создали нынешние проблемы Украине". Но, к сожалению, повлиять на выборы в РФ я возможности не имею... За будущее - не то чтобы страшно, думаю - худшее уже позади. В любом случае - маемо що маемо. Нужно или жить в сложившихся условиях, стремясь сделать максимум для себя близких и страны, либо валить. Я пока валить не планирую. А что собственно ты хочешь сказать? К чему этот разговор? Что (или кого) ты считаешь "наилучшим из реальных вариантов"? Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) Если ты видишь проблемы своей страны исключительно в коррупции, то должен тебя разочаровать: есть и идейный конфликт между её жителями - в известной мере, искуственный. Активно подогреваемый властями, которые погрязли в той самой коррупции и прикрывающих её националистической повесткой. Это я тебя должен разочаровать - 90% населения абсолютно пофиг на этот т.н. "идейный конфликт", существующий исключительно в башках немногочисленных упорантов (с обеих сторон) и активно подогреваемый пророссийскими СМИ и политиками (исключительно ради собственной политической или экономической выгоды). Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) В том числе и шествия. Понятно - на них все проблемы списывать неверно, но и они свои "три гроша" вложили, будь в этом уверен. Их роль (вообще всей темы с УПА и ко.) КРАЙНЕ незначительная, а если-бы политики и журнашлюхи (и российские, и местные) эту тему не подогревали - вообще была-бы нулевой.Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) Какую бы цену ты готов заплатить за мир? Я лично? Ну хз, "жизнь отдать" - слишком пафосно, и наверно не совсем правда, а если деньгами - както мелко получается... Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:12) А, "мир не любой ценой" - позволь полюбопытствоать: каким ты его видишь? - я говорю о реальных, а не мифических вариантах, типа "на руинах Кремля", "оккупировать Донбасс" и т.д. Это почсему это "мифических"? Первый вариант звучит очень даже неплохо! Освободить Донбасс - наверно да, но это ж столько возни с сепарастами, + вложения в восстановление всего этого дела... Даже не знаю, нужно ли нам это... В принципе, как программа минимум, меня (лично мое мнение) бы устроил вариант предоставления независимости тнр (в сегодняшних границах, с вывозом оттуда всех желающих) и даже признания крымнаша, в обмен на гарантии полного прекращения огня + достойную материальную компенсацию (от РФ, естественно) за нанесенный ущерб. Но, поскольку гарантиям со стороны рф (про куриных маршалов я вообще молчу) априори нельзя верить - этот вариант нереален. Поэтому, боюсь, никакого мира в обозримом будущем не предвидится. В лучшем случае - удастся заморозить конфликт. Или, если питуну надоест кормить и снабжать тнр - придется конечно их забирать...В этом случае - можно предоставить языковую и культурную автономию, но не более того. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2018, 23:05
|
Цитата (12th @ Июл 5 2018, 22:29) Конкретно этих троих? А какая разница если это именно эти трое расстреливали или пять других? Весь нюанс ситуации в том что все 4 были задержаны и доставлены в горотдел милиции, который находился под контролем боевиков, и уже из него они попали в могилу. Подобный путь не оставляет места каким то двусмысленным трактовкам. Ну это все кроме религиозного подтекста конечно. Что значит какая разница? В том и смысл следственных действий, восстановить цепочку событий и найти виновных. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 6 2018, 00:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:24) Это в объективной реальности. Поясни свою объективную реальность. Цитата (12th @ Вчера, 21:38) И польского похода, и торговли с Германией как не бывало. США официально торговали с нацисткой Германией до декабря 1941 г. И что? Были союзниками? Про польский поход вообще какой-то бред. СССР вернула себе земли Зап. Украины и Зап. Белоруссии, которые ЕМНИП до 20-х годов были в составе России. Или Львов - это не западная Украина, а восточная Польша? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2018, 00:47
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:33) Поясни свою объективную реальность. Чо тут пояснять? Как минимум с сентября 1939 по 22.06.41 сов. союз сотрудничал с нацистами. Это объективный факт. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:33) США официально торговали с нацисткой Германией до декабря 1941 г. И что? На военные товары, емнип, все-таки было эмбарго, да и по гражданским - существенные ограничения. А вообще на определенном этапе почти все страны торговали с нацистами. Вот только США не нападали в союзе с ними на третью страну... А так - да, что-то общее есть. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:33) Про польский поход вообще какой-то бред. СССР вернула себе земли Зап. Украины и Зап. Белоруссии, которые ЕМНИП до 20-х годов были в составе России. Или Львов - это не западная Украина, а восточная Польша? Вопрос в данном случае не в отношениях с Польшей, а в том, что СССР напал на нее совместно с нацистами.![]() |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 6 2018, 01:12
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2018, 00:47) Вопрос в данном случае не в отношениях с Польшей, а в том, что СССР напал на нее совместно с нацистами. Епрст! Меня всегда изумляло лицемерие совеременных укропатриотов: СССР виноват в том, что присоединил к Украине её западные регионы! На самом деле, ИМХО - одна из крупейших исторических ошибок Сталина: не надо было этого делать. Потом, в 46м - поляки бы "Супер-вислу" устроили, глядишь - и с Польшей отношения были бы лучше, чем нынче, и бандеровщины на Украине не было бы. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 6 2018, 01:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:47) Чо тут пояснять? Как минимум с сентября 1939 по 22.06.41 сов. союз сотрудничал с нацистами. Это объективный факт. КАК именно сотрудничал? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:47) На военные товары, емнип, все-таки было эмбарго, да и по гражданским - существенные ограничения. А вообще на определенном этапе почти все страны торговали с нацистами. Вот только США не нападали в союзе с ними на третью страну... А так - да, что-то общее есть. Выделенное пор отношению к СССР - брехня. СССР не были в союзе с Германией. И вместе не нападали. По поводу договора о ненападении. Согласно уму стороны обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от союзных отношений с другими державами, «прямо или косвенно направленных против другой стороны». Предусматривался взаимный обмен информацией о вопросах, затрагивающих интересы сторон. Секретный протокол предусматривал разграничение сфер интересов с отказом Германского Рейха от какого-либо влияния в Финляндии, Латвии, Эстонии, Литве и Бессарабии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0 И, да - когда Англия с Францией сливали Чехословакию, которую СССР собирался защищать, именно польский посол в Париже заявил послу США, что если СССР попробует пройти через Польшу, Польша немедленно объявит ему войну и будет сбивать советские самолёты. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:47) Вопрос в данном случае не в отношениях с Польшей, а в том, что СССР напал на нее совместно с нацистами. Еще раз для любителей украинской истории: СССР вернул себе земли Западной Украины и Белоруссии. И картинку показывай полностью: там хорошо видно, что развевается ТОЛЬКО флаг Германии. Никакого совместного парада, как ты, вероятно, намЯкиваешь, не было в помине. До обеда немецкие войска в строю покинули город, советские после обеда зашли в него. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 6 2018, 01:26
|
Ну и самое главное
Нота германского МИД Нота германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года [Показать/Скрыть] Цитата оэтому, подводя итог, правительство Рейха должно сделать следующее заявление: Вопреки всем взятым на себя обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными декларациями, советское правительство повернуло против Германии. Оно 1) не только продолжило, но со времени начала войны даже усилило попытки своей подрывной деятельности, направленной против Германии и Европы; оно 2) во всё большей мере придавало своей внешней политике враждебный Германии характер и оно 3) сосредоточило на германской границе все свои вооруженные силы, готовые к броску. Тем самым советское правительство предало и нарушило договоры и соглашения с Германией. Ненависть большевистской Москвы к национал-социализму оказалась сильнее политического разума. Большевизм — смертельный враг национал-социализма. Большевистская Москва намеревается нанести удар в спину национал-социалистической Германии, которая ведет борьбу за свое существование. Германия не намерена смотреть на эту серьёзную угрозу своим восточным границам и ничего не делать. Поэтому Фюрер отдал германскому Вермахту приказ отразить эту угрозу всеми имеющимися в его распоряжении средствами. Немецкий народ понимает, что в грядущей борьбе он не только защищает свою Родину, но что он призван спасти весь культурный мир от смертельной опасности большевизма и открыть путь к истинному социальному подъему в Европе. Берлин, 21 июня 1941 года. http://hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php Шуленбург лично свидетельствует о враждебности СССР по отношению к Германии -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Legio_X |
Отправлено: Июл 6 2018, 01:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Июл 5 2018, 21:18) и нафейхуа это чудо-юдо? "Калашниковых" не хватает, да? Попытка присесть на -------------------- Fretensis
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |